В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> В поисках приключений, приключения археолога и её львицы

Kota >>>
post #61, отправлено 21-03-2004, 14:22

маленькая львена

Харизма: 6

Кота задумчиво посмотрела на парочку. Коротко фыркнув она решила, что эта кровать вполне подойдет ей для отдыха: мягко, удобно....
Поэтому она мягко запрыгнула на нее, не обращая внимания на протесты людей, которым невольно пришлось посторониться, и уютно улеглась между ними, в самом центре постели.

--------------------
Мур-мяу, это я пришла :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aitery >>>
post #62, отправлено 21-03-2004, 14:28

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Лана засмеялась, глядя на уклавшуюся львицу.
- Мдя... кажется мы здесь лишние... - она снова залилась своим весёлым смехом и поднялась с кровати, одевая свой уже высохший костюм.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Star >>>
post #63, отправлено 21-03-2004, 14:40

Чародейка

Харизма: 30

(Аитери! Когда костюм уже успел сняться??? huh.gif )

Дэр посмотрел на львицу и сдержался, чтобы не завопить:"Какая милая КИСКА!!!" Он просто обажал всё семейство кошачьих... даже если его недолюбливали.
- Да, Лана, похоже ты права, - вздохнул Дэр, - Тогда предлагаю пойти в одно место... Пещерка - недавно облюбовал. Мышей нет. За то трава там на полу растелена, - гордо сказал он, - А в глубинах там целые лабиринты. Будет чем заняться!
"Фу! Пошляк! Прекрати!" - приказал себе мысленно Дэрик.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Shirly >>>
post #64, отправлено 21-03-2004, 15:18

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Цитата(Star @ 21-03-2004, 16:10)
(моно девочек попросить! Девчёнки! Плиз, отзовитесь! Нам срочно нужна соперница для принцессы Ланы! Кто сможет мастерски сыграть эту роль? Аэлли, может ты? Или Agrainel?)

Сорри, не могу. wink.gif Я влюбленное и верное существо... Принципы не позволяют даже в плане прикла. Но жизни спокойной я вам все равно не дам. wink.gif

РПГ:
Глаза Тиары потемнели как небо перед грозой. Подумать только! Еще не хватало, что бы она занималась сплетьнями! Она! Журналист экстра-класса, предоставляющяя своему издательству только проверенную информацию. Девушка уже хоте взоваться, и высказать этому нахалу, все что она о нем думает, но чуство долга взяло вверх. Тиара вновь улыбнулась.
- Леди Аграинэль, если не ошибаюсь? Очень рада нашей встрече. Мое имя Тира Шелри. И я действительно официальный корреспондент "Prima". - Тиа бросила испепеляющий взгляд в сторону Нила. - Меня очень интересуют ваши исследования. Надеюсь, вас не затруднит ответить на несколько моих вопросов?

Поглощенные своими чувствами Лана и Дерик совсем забыли о Томасе, мирно посапывающем в углу хижины. Тем не менне, молодой человек уже проснулся и пристально наблюдал за влюбленной парочкой. Происходящее нравилось ему все меньше и меньше. Наконец, Том реши напомнить о своем существовании.
- Хм... Леди Лана... Вам уже лучше? Я очень рад. - Том с совершенно невинным видом подкатил к парочке, наблюдая явное неудовольствие на лице Дерика.

Сообщение отредактировал Аэлли - 21-03-2004, 15:27

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Aitery >>>
post #65, отправлено 21-03-2004, 16:43

(Называется - а почему бы всем не подкатить к парочке в хижину...dry.gif )
Лана в замешательстве посмотрела на Тома.
- А... Спасибо за заботу... Ну тогда пошли... - последняя фраза уже относилась к Дэрику.
Оба быстро вышли из хижины, оставив Тома стоять с открытым ртом.

--------------------

user posted image
Star >>>
post #66, отправлено 22-03-2004, 2:49

Чародейка

Дэр тоже был в замешательстве - что-то все начали ругаться и лезть в его хижину... "Мн-да, да пусть забирают - я не против, - подумал он, ведя за руку Лану в сторону леса, где была та самая пещера, - Хотя мне будет немного грусно, если начало великой дружбы будет столь печальным..."

- Лана, - посмотрел на неё Дэрик, - Это тебе.
Он протянул девушке цветок - один из экзотических редких цветочков, которые стоял несколько десятков долларов за штуку в городе, но здесь рос, хотя и тоже в редко встречавшихся экземплярах, но всё-таки бесплатно.
Парень вдохнул воздух, наслаждаясь жизнью...

--------------------
Agrainel >>>
post #67, отправлено 22-03-2004, 16:28

Almost happy

Солнца: 948

Цитата(Star @ 21-03-2004, 16:10)
(моно девочек попросить! Девчёнки! Плиз, отзовитесь! Нам срочно нужна соперница для принцессы Ланы! Кто сможет мастерски сыграть эту роль? Аэлли, может ты? Или Agrainel?)

Несмотря на то, что я тоже влюблённое и верное существо, думаю пошалить можно, тем более в отличие от Аэлли, моего возлюбленного здесь нет).
рпг:
-Ты, как обычно, умеешь портить настроение всем, кто тебя окружает, Нил. Я не понимаю, как раньше я могла с тобой общаться (нрпг: люди, не подумайте чего, просто решим, что раньше мы друг друга хорошо знали и всё!! Как я тебя выношу до сих пор не понимаю! - потом она обернулась к репортёру - не слушайте его, он никогда не научится хорошим манерам. По-моему, вы уже пытались взять у меня интервью, хотя не могу утверждать. На вопросу я ответить могу, только если мне что-то не понравится, я отвечать не буду! А-а, где Кота? Киска! Ты где? - Агри пошла её искать и по следам забрела в хижину, а вот ты где! А где Дэрик с Ланой, их так кажется зовут? Кота, милая, ты знаешь? - Агри, конечно немного идивляли свои поступки, но она всегда любила болтать с Котой, хотя понимала, чо та ничего не может ответить. "Как жаль, что ты не умеешь говорить" думала она иногда. - Ах, да, как же я забыла! Налия! Нил, ты поможешь мне перетащить её сюда, зачем-то ты ведь нужен, а вы Тиара пока можете задавать мне вопросы.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Kota >>>
post #68, отправлено 22-03-2004, 16:33

маленькая львена

Кота лениво приоткрыла один глаз и мотнула головой в сторону двери. Мол, вышли они...
Потом демонстративно зевнула и, полоив голову на лапы, снова закрыла глаза.

--------------------
Star >>>
post #69, отправлено 23-03-2004, 5:39

Чародейка

Цитата
Несмотря на то, что я тоже влюблённое и верное существо, думаю пошалить можно, тем более в отличие от Аэлли, моего возлюбленного здесь нет

Отлично! Тогда иди в сторону пещеры, думаю, что археолога может заинтересовать это место smile.gif. Там целый лабиринт по моим представлениям! Так что предлагаю в нём чуточку заблудиться. Люди, вы за???

рпг:
Дэр отодвинул ветку какого-то густого кустарника и перед ним открылся вид на холм, в самом центре которого был виден вход внутрь. Парень вошёл в нутрь, изредка оглядываясь на принцессу. Она шла чуть боязливо, медлкенно ступая по сухой траве, которая лежала, как ковёр, на полу пещеры...

--------------------
Элвис >>>
post #70, отправлено 23-03-2004, 16:19

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

- Ах неужели, милая Агри, я еще на что-то нужен? - Нил издевательски усмехнулся. Потом нахмурился и пробурчал: "В носильщики не нанимался..." Однако даже такое отвратительное существо как он не может не помочь даме, а потому Нил поплелся вслед за Агри.
Пользуясь случаем, что Тиара задумалась и чуть приотстала, археолог негромко и серьезно проговорил, обращаясь к "коллеге":
- Ладно, Агри, я играю в открытую. События развиваются совсем не так, как я запланировал... Ты хоть представляешь, где мы находимся?

Сообщение отредактировал Элвис - 23-03-2004, 16:22

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Aitery >>>
post #71, отправлено 23-03-2004, 18:28

Лана осматривала пещеру. Ей совсем не нравились сталактиты и сталагмиты... Но радовало лишь одно - на полу была сухая трава, а не голый камень.
- Страшноватое местечко... - поёжилась она.

--------------------

user posted image
Shirly >>>
post #72, отправлено 23-03-2004, 22:16

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Тиа направилась в след за Агри.
- Ну думаю, что задать вопросы я вам еще успею. Мне просто хотелось, чтобы вы рассказали на счет ваших исследований. Похоже, мы все надолго застряли на этом острове. Поймите, леди Аграинэль, я не собираюсь собирать на вас компромат, - Тиао\ра мило улыбнулась. – Я просто хочу написать статью о работе археологов, и об этом приключении в частности. Уверяю вас, вы сможете прочитать материал до того, как он попадет в печать. А пока… Вы и правда считаете, что располагаете информацией о месте нахождения легендарного Авалона?

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #73, отправлено 24-03-2004, 18:40

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

- Она?! Располагаете информацией о месте нахождения Авалона?! - Нил зашёлся хохотом. Наконец смог перевести дыхание, и струдом выдохнул: - Да она врядли египетские пирамиды сможет найти! - археолог успел увернуться от смачного хука справа и примиряюще поднял руки: - Эгей, Агри, да я шучу! Но только Авалон - это полный бред, - эта фраза была адресована уже Тиаре. - С чего вы это взяли? Ах да, у вас же свои "источники"...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Aitery >>>
post #74, отправлено 24-03-2004, 18:52

Лана взяла Дэрика за руку и шла за ним, как ребёнок.
Ей было так хорошо, что не хотелось даже думать о чём-то плохом... или вообще думать. Лана просто шла за своими чувствами по пятам...

--------------------

user posted image
Agrainel >>>
post #75, отправлено 25-03-2004, 7:55

Almost happy

- Исследования? Ну… сложно сказать, исследования – это не просто, постоянно присутствуют проблемы, препятствия, люди, мешающие тебе – Агри выразительно посмотрела на Нила, тот лишь невинно улыбнулся – я много времени посвятила исследованию сокровищ ацтеков и майя, по моим расчётам там должно было ещё что-то остаться, именно поэтому я направлялась в Мексику. Думаю, вас не интересуют технические стороны моей работы, поэтому расскажу вам об Авалоне. Да, действительно, у меня есть основания полагать, что он существовал на самом деле, понимаете, судя расщелинам на дне Атлантического океана, а также по тому, как деформирована там земная кора, я пришла к выводу, что этот остров действительно существовал. Но я также прочитала все книги, относящиеся к тому времени, которые имелись в Библиотеках, и заметила в них упоминания о неком таинственном острове, который тщательно скрывался магами и ведьмами, с помощью их чар… - Агри взглянула на Тиару, та была заинтересована, хотя монотонный голос Агри действовал на неё, как колыбельная, Нил же просто загибался от смеха – мог бы хоть иногда не показывать своё неуважение ко мне – сказала Агри, хотя это не подействовало, и Нил засмеялся ещё громче. Ещё некоторое время Агри читала лекцию о своих открытиях репортёру, та же усиленно за ней конспектировала. Наконец, они добрались до берега, и Агри помогла Нилу поднять Налию
- Бедная, надеюсь, с ней всё будет хорошо – сказала Агри – Думаю на сегодня хватит, как-нибудь я вам ещё что-нибудь расскажу, а пока давайте пройдёмся и осмотрим остров, хотя для начала нужно отнести Налию в хижину, когда вышеперечисленные действия были совершены, новоиспечённые «друзья» отправились на осмотр близлежайшей территории. Осмотр их привёл к какой-то пещере, что не могло не заинтересовать Агри, как археолога, тем более, кажется, Кота показывала именно в этом направлении, когда Агри спрашивала у неё о Дэрике и Лане. Не задумываясь, все вместе они зашли в пещеру и… о бедные Лана и Дэрик! В какое смущение их поверг приход остальных, да они сами, если честно смутились.
- Э-э, простите, мы не хотели вас не от чего отрывать, простите, простите, мы пойдём – запинаясь проговорила Агри, похоже остальные были не против. Но как расстроило уведенное Агри, она сама ещё не понимала почему, но ей резко почему-то захотелось оказаться на месте Ланы. «Да ты влюбилась, подружка!» говорил ей внутренний голос, «Ну, конечно! Никогда такого не случалось» отвечала она, «Вот и случилось» не унимался голос, «Нет», «Да», «Нет», «Да», «Нет, и забудем об этом».
- Ладно, пойдёмте, посмотрим, что там ещё есть. Лана, Дэрик, вы снами?

--------------------
user posted image

Светлая.

Aitery >>>
post #76, отправлено 25-03-2004, 18:13

- Э... - Лана смущённо посмотрела компанию, а потом на Дэрика. - Собственно... м... наверное... - она вопросительно посмотрела на парня. - Можно и пойти. - Решилась принцесса и потащила недовольного Дэрика за собой туда, куда последовали остальные.
Заметив взгляд Агри, который был явно двусмысленный, принцесса недовольно сверкнула глазами.
"Кажется и здесь у меня будут соперницы... ну почему вот так всегда?!"

--------------------

user posted image
Star >>>
post #77, отправлено 26-03-2004, 7:18

Чародейка

Дэрик хотя и был чуть смущён, всё-таки не смог скрыть своей улыбки, когда Лана потащила его вслед за остальными. Он попытался изобразить на лице недовольствие и похоже Лана на это купилась. "Может я когда-нибудь и стану актёром" - подумал Дэр, но тут же нахмурился. Да какой из него актёр!
- Лана, а как ты думаешь, что они ищут? - прошептал на ухо принцессе парень. Он почувствовал, как девушка немного поёжалась от щекотки.
Парень посмотрел на лицо Ланы и увидел, что она была явно чем-то недовольна. Глаза сверкали, а губы изогнулись в тонкую линию...

--------------------
Agrainel >>>
post #78, отправлено 26-03-2004, 11:38

Almost happy

Видя, как Лана нахмурилась, Агри поняла, что контролировать мышцы лица у неё сейчас меньше всего получается. Она решила не обращать пока на такую неважную, по её мнению, проблему, а заняться более существенным, то есть побродить по острову в кампании новых знакомых. Не логично было бы не звать Коту с собой, да к тому же оставлять бедного юношу одного в хижине, но там была ещё Налия, поэтому пришлось задуматься: взять фотографа с собой и тащить также на себе Налию или оставить Налию в хижине и оставить там же и юношу. Не долго думая, Агри пришла к несомненно доброму, но безрассудному поступку: взять всех с собой.
- Я сейчас быстро сбегаю до хижины – обратилась она к спутникам – а вы подождите меня здесь, потом я всё вам объясню.
Через несколько минут Агри была уже в домике, она разбудила Коту, та хотела было её цапнуть спросони, но вовремя одумалась и не стала ничего делать. Агри подошла к парню и начала его будить:
- Эй, просыпайтесь молодой человек. Про-сы-пай-тесь! – протянула она. Молодой человек открыл глаза и непонимающе уставился на Агри:
- Кто вы? Что вы здесь делаете?
- Аграинель Ричардсон, я здесь, чтобы разбудить вас.
- Ричардсон?! Так это за вами мы летели с Леди Тиарой, она ещё хотела написать сенсационный репортаж! – воскликнул он.
- Сенсационный репортаж? Что-то мне это не нравится… Тебя как зовут?
- Томас.
- Отлично Томас. Сейчас поможешь мне понести мою подругу – «Бедная – подумала Агри – так и таскаем её туда-сюда», а потом мы пойдём осматривать остров, Кота пошли – Кота недовольно поднялась, но за хозяйкой пошла. И вот они предстали перед остальными:
- Ну, что пошли исследовать? Я думаю нам нужно узнать где мы находимся, правда… меня вдруг посетила мысль: скажи Дэрик после того, как ты попал сюда, тебя кто-нибудь искал? В смысле пролетали ли какие-нибудь самолёты, проплывали ли корабли? Кто-нибудь вообще представляет, где мы можем находится? И почему нас до сих пор не ищут?

--------------------
user posted image

Светлая.

Aitery >>>
post #79, отправлено 26-03-2004, 18:14

- Не знаю... кажется они просто осматривают окресности... - пожала плечами Лана на вопрос Дэрика. - Надеюсь это не опасно.
Она улыбнулась и обняла парня, ожидая, когда вернётся Агри.

Когда Агри вернулась, девушка ещё больше прижалась к Дэрику.
"не нравится мне она..." - подумала принцесса.

--------------------

user posted image
Kota >>>
post #80, отправлено 26-03-2004, 21:05

маленькая львена

Ну вот разбудили! Эй, Хозяйка, а отдохнуть после трудного дня? А поесть?
Кота недовольно фырчала себе под нос. Людей вокруг было слишком много, и все они были какие-то шумные, да и Хозяйке явно не сиделось на месте. Единственное что радовало - они, кажется, направлялись в джунгли, а это значило, что скоро можно будет пообедать!

--------------------