В поисках приключений, приключения археолога и её львицы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений, приключения археолога и её львицы
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Дэрик прижал к себе Лану, но на вопрос Агри всё-таки ответить решился, хотя чувствовал, что это не по нраву принцессе, которая часто посматривала на Агри:
- Я часто задумывался над тем, когда меня найдут и даже уже потерял надежду, - сжыл губы парень, - Но я надеюсь, что всё-таки когда-нибудь здесь пролетят хоть какие-нибудь самолёты или появятся корабли... Прям, Бермутский Треугольник, - пожал плечами Дэр, - Кроме вас я здесь больше никого не видел, честно... Дэрик задумался и понял, что самолёты здесь и вправду летали редко... и то были слишком далеко от острова, чтобы заметить здесь человека, а корабли... видимо, это место дурно здесь славилось, хотя он - Дэрик - собирающий легенды со всего мира ничего подобного не слышал. Эти воспоминания заставили улыбнуться парня - наконец-то хоть что-то, что помогло ему хотя бы в общих чертах понять, чем он занимался до того, как попал сюда. Улыбка на лице становилась шире, и парень только сейчас сообразил, что всё это время смотрел на Агри... "Надеюсь, что она ничего такого не подумает, - чуть занервничал он, - Я ведь просто задумался!" -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота нетерпеливо дернула ухом и посмотрела в сторону джунглей. Вся ее поза говорила: "Ей вы там, вы идти собираетесь, или будете до скончания времен болтать?"
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Ладно, терять нам вроде бы нечего - проговорила Агри, видя, как Кота недовольно вытянулась, но тут же заметила, как Дэрик улыбается и смотрит на неё, она покраснела, и из-за этого в гневе отвернулась, типа "Чего это я ещё из-за кого-то буду страдать". - джунгли... мы там не потеряемся? Всё! Пошли! - сказала Агри и уверенной походкой направилась в неизвестность.
-------------------- |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
«Да уж…» - подумала Тиара, слушая рассказ Дерика, - «На долго, похоже, мы тут застряли… Ладно, в любом случае…» - не смотря на мрачные мысли Тиара не забывала делать краткие пометки в блокноте, она предпочла бы записывать все на диктофон, но здраво понимала, что кассеты на долго не хватит. Когда Агри предложила таки идти осматривать окрестности, девушка искренне обрадовалась. Ей уже порядком надоело наблюдать «вечно обнимающуюся парочку» Дэрик – Лана и недобро смотрящих на это Агри и Тома… Девушка бодро зашагала по направлению к джунглям чуть впереди всей остальной группы. И вот, во круг них уже джунгли. Тиа с восхищением осматривала растительность, не часто ей удавалось побывать на природе. И тут… Тиара почувствовала как из под ее ног уходит земля.
- Аааа! – и девушка провалилась в тщательно кем-то замаскированную ловушку, едва успев ухватиться за край ямы. Агри, шедшая следом, чудом успела затормозить и не полететь в яму следом… Сообщение отредактировал Аэлли - 29-03-2004, 19:54 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана подбежала к яме.
- Господи, ты как там? цела? - перепугалась принцесса. - Нужно какую-то палку длинную, чтобы вытащить её... во!- Лана схватила первую попавшуюся длинную толстую палку и сунула в яму. - Хватайся! мы тебя вытащим! - крикнула она Тиаре. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
-Леди Тиара! – Томас чуть не бросил свою «живую ношу», но во время одумался и подсунув бессознательную девушку не успевшему опомниться Дэрику, кинулся на помощь Лане.
Тира вцепилась изо всех сил в палку. Еще несколько мгновений и общими усилиями ошарашенная девушка сидела на краю ямы. - Дэрик… - тихо прошептала Тиа, -Это ты на кого-то охотился, или на острове есть еще кто-то кроме тебя? Уж очень похоже на творение рук человеческих… - Девушка снова посмотрела на яму и инстинктивно слизнула кровь с разодранной ладошки. Сообщение отредактировал Аэлли - 29-03-2004, 19:54 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Дэрик был в шоке. Это попадание Агри в ловушку напугало его... как может пугать внезапно подкравшийся враг. Мало того, что ему дали держать девушку без сознания, так ещё и не дают возможности помочь. А теперь ещё и обвиняют... хотя и не сильно, но гордость Дэра была задета:
- Нет, это не я... мне и в голову не могло придумать откопать такую яму здесь, - насупился парень, - Ещё сам, чего доброго, попаду в неё. Тем более, дичи для такой ямы здесь врят ли найдётся... разве что только на хищников ловушка. Я может здесь и вправду есть ещё кто-то. Он задумался, вспоминая, видел или слышал он здесь, что-нибудь, что говорило об ещё чьём-то присутствии. Нет. Хотя... - Я недавно слышал звуки барабанов, - неуверенно сказал Дэр, - Но я подумал, что не это показалось. Видимо такая новость "обрадовала" не только его. Глаза у девушек округлились и всем своим видом выдавали фразу:"Ну вот, ещё один сюрприз!" -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Тиара упала в яму, Агри чуть было не сделала тоже самое, но смогла удержаться на земле.
- Слава Богу, вас вытащили, Тиара. Потом она услышала небольшой рассказик Дэра о барабанах. "Ничего себе! Значит здесь кто-то живёт, значит есть, что исследовать! Может не так уж плохо, что я попала сюда", хотя всё-таки здравый смысл, говорил Агри, что к добру это не приведёт. Но она решила задвинуть его куда-нибудь подальше, не обращать на него внимания(любопытство сильнее) и отправиться дальше. - Дэрик, думаю ты знаешь этот остров лучше остальных, проведи нас туда, где ты слышал барабаны... Агри решила для верности подойти к яме, её, как археолога тянула неизвестность, и что же она увидела там! Что-то блестело внизу. Агри, не долго думая спрыгнула в яму(как она из неё будет выбираться, она сама не знала), покапала немного руками и достала монету, золотую! Но неизвестной чеканики. -Смотрите! Монета! Наверняка, тут ещё есть... Но я не знаю, откуда она... Я никогда не видела эту чеканку, а я уж много видела монет, поверьте мне... -------------------- |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана поразилась.
- Нет... кому что! а голый в баню спешит... - девушка повернулась в сторону Дфрика. - А как недавно ты слышала барабаны? Лана снова сунула ветку в яму, но теперь уже для Агри. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Эру, за что мне такая компания?" - Нил картинно закатил глаза, увидев как Тиара пропала из поля зрения - "Это ж надо, в самую банальную ловушку попасться..."
Когда Тиару извлекли на поверхность, археолог как раз не спеша подошел к месту происшествия: - Ну что, мисс Сенсация, первый раз на природе? - Нил усмехнулся, - Вэллкам! Взгляд девушки мог испепелить кого угодно но только не его - археолог лишь шире улыбнулся (ну само добродушие) и с милой издевкой подмигнул Тиаре. Но тут прекрасная половина человечества удивила его еще раз (да пуще прежнего) - Агри спрыгнула в яму! - это ж хватило ума! Пока Нил раздумывал над тем, как же все-таки понять женскую логику, из ловушки раздался голос: -Смотрите! Монета! Наверняка, тут ещё есть... Но я не знаю, откуда она... Я никогда не видела эту чеканку, а я уж много видела монет, поверьте мне... И столько в этом голосе было воодушевления и радости открытия, что археолог опять не удержался, подошел к краю ямы глянул вниз и произнес: - Вот это да! Агри, неужели и тебе наконец повезло и в твоем послужном списке появилась хоть какая-то археологическая находка?! Мои аплодисменты и поздравления! - Нил похлопал в ладоши, однако находкой все же заинтересовался и пристально вгляделся, стараясь рассмотреть круглый предмет у Агри у руках. НРПГ: народ, плиз, не обижайтесь на Нила за его сарказм - ничего не могу с ним поделать ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Shirly >>> |
![]() |
- Ну что, мисс Сенсация, первый раз на природе? - Нил усмехнулся, - Вэллкам!
- Да ты…! Да как ты смеешь!... Да я…! – Тиара уже собиралась наконец высказать Нилу, все, что она о нем думает. Взгляд девушки пылал. Она уже замахнулась, готовясь отвесить ему пощечину, но тут… -Смотрите! Монета! Наверняка, тут ещё есть... Но я не знаю, откуда она... Я никогда не видела эту чеканку, а я уж много видела монет, поверьте мне... Голос Агри слегка отрезвил и заставил Тиару взять себя в руки. Когда Аграинэль вытащили из ловушки все собрались во круг, рассматривая находку. Тиа с удивлением рассматривала монету. - Удивительно. Похоже, она довольно старая. И действительно золотая! Как вы считаете, леди Аграинэль? Позвольте мне ее сфотографировать? А может там целый клад? нрпг: Элвис, у тебя здорово получается, так держать. ![]() ![]() -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: приглашали, вот она, я.
рпг:В воздухе что-то просвистело, и через секунду врезалось в ближайшее дерево... Это была стрела... Странная она была... Не похожа на те, какие были во внешнем мире, и какие знала история... Металл, по первым наблюдениям, сильно отличался от того, из которого изготовляли стрелы, он был красно-коричневого цвета, и сиял как золото. Оперение этой стрелы было тоже красного цвета. Судя по тому, на сколько стрела ушла вглубь дерева, она была острой, и летела с довольно большой скоростью. Но от куда? На глаз определить было сложно, разве что направление можно было определить по тому, как она врезалась в дерево... Через еще какое-то мгновение, во круг компании, но уже большей частью в землю вонзились другие стрелы, подобные этим. Похоже, стрелявший, а по полету стрел можно было предположить, что это были стрелявшие, не намеривались, кого ни будь убить, а вот запугать, возможно. Но пока, кроме стрел, не было никого. По временам обстрел прекращался, но возобновлялся при малейшем движении. |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
нрпг: Агри согласится. Наоборот, сарказм - это очень хорошо! А то все серьёзные и грустные!
рпг: Стрелы... Они летели со всех сторон. Но не убивали, а как будто просто предупреждали: "Это наша территория, вы зря сюда пришли". Всё это очень сильно пугало Агри, она не думала, что милая поездочка в Мексику обернётся так. Она даже пропустила мимо ушей едкое замечание Нила. - Кто здесь? Если вы из-за денег, то они нам не нужны. - "нужны конечно, но они не заменят жизнь" думала Агри, как ни странно у неё проснулся какой-то азарт: значит остров обитаем, значит здесь может быть что-то, что заинтересовало бы её как археолога. Агри не заметила, как начила улыбаться, а это придало ей уверенности и решительности: - Хотя бы выйдите, покажитесь! У вас есть преимущество. Думаю, это нечестно, а вы ведь наверняка соблюдаете правила боя... Так выходите и столкнёмся в равном бою! - Агри выдернула стрелу из земли и подбросила её, тут же другая стрела перебила её и "пригвоздила к дереву", было понятно, что противник сильный, но зря что ли Агри училась фехтовать и стрелять из лука? -------------------- |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Поняв, что странные люди не испугались грозного врага, они начали уже более прицельно стрелять, но показываться пока не собирались, хотя, у всех появилась навязчивое ощущение, что круг смыкается. Порой мимо них пролетали стрелы объятые огнем, их было не много, ног вполне достаточно, что бы небольшой слой прошлогодней, высохшей травы заполыхал.
|
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Лана чуть было не выронила из рук палку, которой пыталась вытащить Тиару из ямы, хотя почему-то она на это никак не реагировала.
- Нужно быстрее спасаться... Вылазь... - прокричала девушка Тиаре. Но тут её плечо пронзила боль. Дикая боль, которая растеклась по всему телу какой-то тяжестью. Лана опустила руки и палка упала на землю. Девушка медленно сползла на землю. Она была ещё в сознании. Стрела, вонзившаяся ей в плечо, не горела, но и без этого принцессе хватило. Из раны струилась тёмно-красная кровь. Девушка посмотрела на ранение и оценила его тяжесть. - Спасайтесь, пока ещё огонь не перекрыл вам путь... бегите... - прошептала она и лишилась сознания от боли. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
После того как осаду из чужаков ранило обстрел на минуту прекратился, но это была лишь временная передышка, т к через эту самую минуту, чужаков обстреляли копьями. Никого не задело, но во круг них образовалась хорошая стена, высотой чуть поболее 1,5 метров. Но до сих пор никто не появлялся.
|
|
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Что за цирк?!" - Нил смотрел как пространство вокруг них обрастает различного рода деревянными предметами (как то: стрелы и копья) и думал, чего от них все-таки хотят... Ничего не придумав, он решил произнести вопрос вслух:
- Что за цирк?! И тишина. Лишь одинокая стрела продырявила куртку Нила, висевшую через плечо... "Ага, значит поговорим на языке мистера Кольта... Но есть ли шансы?.." Шансов не было. Оставалось только ждать. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Shirly >>> |
![]() |
- Леди Лана! – к теряющей сознание принцессе бросился Томас, самоотверженно вытаскивая девушку из под летящих копий. – Леди! Да очнитесь же вы! Ну, Ромео, может можешь?!?! – сердито окликнул он Дэрика.
- Господи! – Тиара с визгом отпрянула от стрел и копий. Тиа подумала, что лучше бы было не вылизать из ямы. Там сейчас было явно безопаснее, но думать об этом было уже поздно. Как-то незаметно для себя девушка оказалась за спиной Нила и вцепилась рукой ему в плече. - Я многое слышала о диких племенах. Наверное мы нарушили их территорию. Говорят, некоторые туземцы питаются людьми… - Тиару трясло. От ее обычной самоуверенности не осталось и следа. Разбиться на самолете, попасть под автомобиль, быть убитой каким-нибудь киллером – это все ладно, нормально. С кем не бывает? Смерти Тиа не особо боялась и риск обычно доставлял ей удовольствие. Но попасть в плен к каким-то дикарям – это было немного чересчур. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
В суматохе все забыли о "кошечке". Она же времени не теряла.. Да, вначале она отвлеклась, попытавшись поймать странного зверька себе на обед, но тот скрылся в верхушках деревьев, куда львица не могла забраться. Но тут ее чуткие уши уловили свист стрел и крики людей. Бесшумной золотой молнией метнулась она сквозь джунгли. Странные люди прятались хорошо.. Для людей... Удар мощной лапы сбил одного с его удобного места в развилке дерева. Кота не стала задерживаться и смотреть, что с ним случилось дальше, а тем более ждать, пока он сориентируется и обратит свое оружие против нее. В несколько прыжков она достигла следующего, который тоже полетел на землю, а его спина украсилась четырьмя глубокими царапинами. К этому времени ее заметили и ей пришлось срочно ретироваться, спасаясь от стрел. Отступив в джунгли, она издала грозный рев, пугая противников и давая Хозяйке знать о своем присутствии.
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Их планы нарушила львица, они, конечно, не могли распознать, что это была львица, но это было и не важно. Туземцы разделились на две группы, одна пустилась в погоню за львицей, другая же осталась на месте, доделывать дело. Но ожидание начало со временем им докучать и они все же решили показаться людям. Их было не много, около8-9 человек. Но вооружены они были с ног до головы. С первого взгляда они не были похожи на туземцев, кроме разве что раскрашенных лиц, в черно, красные цвета. Можно было сразу заметить, что узор был у каждого разный. Но в остальном, их одежда говорила, что люди, по крайней мере, умеют шить, а оружие (мечи весящие за спиной), что они умеют обрабатывать метал. С первого взгляда их одежду можно было признать за исторический костюм, сапоги, выше колен, и что-то вроде короткого (до колен) халата с верху, но те тона, в которые все это было покрашено... Похоже, племя не было на столько диким, на сколько могло показаться с первого взгляда, но и современными людьми их было назвать нельзя. По своему телосложению, каждый был довольно крепким, естественно, что среди них не было женщин, если не обращать внимание на слой краски на лице, можно сказать, что возраст варьировался от молодого юноши, до зрелого мужчины. Неизвестное племя окружило компанию со всех сторон (на сколько это было возможно). Среди них выделился один человек, высокого роста, у которого на одежде кроме красных и черных рисунков, были еще и коричневые полосы. Он подошел к копью, с легкостью выдернул его (хотя копье довольно надежно было воткнуто в землю), и сломал на две части. Потом он выхватил меч и сказал пару фраз на непонятном языке, племя ответило на том же языке. Они так же выхватили мечи, и процедура повторилась. Далее, никто не каких действий пока что не предпринимал.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |