Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тень, Вирм, уходите...я буду жечь всё подряд-вслепую! Ищите другой выход. Вирм- попытайся прожечь стены и сделай проход на улицу.
Гарвальс заорал проклятия и вскинул руки- они нагревались. Воздух вокруг стал плавиться, длинные скамейки полыхнули пламенем, крест на стене перевернулся. Ха-ха-ха!!!! (лорд сам удивился-иногда ему удавалось засмеяться...иногда) Наконец-то! Тьма заточена так близко, что даже здесь я её чувствую!!! Он пошёл наугад- куда звала его Тьма... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Ангел печально покачала головой.... Ее ангельское сердечко разрывалось ... ей хотелось быть сейчас там, на верху, ограждать людей от боли , страдания... Она видела картины происходящего наверху, пылающий город, бьющиеся в смертельной агонии люди... Но ее бой был сдесь.. Она пыталась хоть как то облегчить стадания людей...
На мгновение она погрузилась в свое сознание, сконцентрировалась на сердце, преобразовала его в энергию. Оно увеличивалось в размерах, пока не превратилось в громадную сферу розового цвета по размерам выходившим за рамки сначала собора, потом города, пока не охватио всю планету.. Любовь ангелов к всему живому безгранична.... Она пыталась напитать этой любовью каждое живое создание, пробудить искры любви у всего живого, пробудить веру у людей к победе... Она верила, что любовью можно победить любое зло... И как бы это не было странно, но она не питала ненавести ни к кому, даже к тьме, поскольку абсолютной тьмы не бывает, она хотела, что бы ее любовь, подкрепленная верой всего живого помогла пробудить искорки светлого в тьме...... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд в ярости раскидывая скамейки приближался к двери...
Он ничего не видел, но готов был спалить ВСЕ ВОКРУГ!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон не шелохнулась
-нет Лорд, нет. я пришла не за этим...- она опустила и так черные глаза.... она оставалась подле Лорда, но уже в своем обличаи. ему не нужна ее помошь, Демон ему и не даст ее... но перевес найти она обязана....Она проводила рукой по знакомым местам. словно скучала... вдруг она наклонилась и подняла камешек... это был ее камень. но от куда он выпал. она осмотрела ожерелье. оно цело. тогда он куда он тут и чей? она осмотрелась. ничего подозрительного не нашла.... Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 29-02-2004, 12:24 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Помещение подвала заполнялось светом исходящим от сердца ангела, что вызывало непомерный вой тьмы из за стен...
Оз, Анжи, Шана - заняли позиции перед дверью, ослепительный свет исходящий от троих дополнялся искрами слетавшими с меча. Меч воина Света ожил, он обладал своей собственной жизнью и разумом и Шана была только проводником между ним и тьмой... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Все обо мне забыли, - ворчала Ирвэн, бредя по тёмным коридорам замка Владыки, - Никому я не нужна... Вот вам благодарность за долгие годы верной службы! Как Лорд Гарвальс мог так со мной поступить? Сейчас на земле кипит бой, силы Добра и Зла сошлись в смертельной схватке, а я сижу в этом дурацком замке и… аахх…!
В темноте она не сразу разглядела, что у неё на пути кто-то стоит и с размаху врезалась в того странного парня, со следами верёвки на шее, которого она видела в зале на приёме у Владыки. - Поосторожней, - буркнула Ирвэн, потирая ушибленное плечо и пытаясь встать с пола, - Смотри, куда идёшь! - Прости, - парень помог демонице подняться, - Ты в порядке? - Да, спасибо. Меня зовут Ирвэн. А тебя? - Валькирин. - Хм, Валькирин… - девушка прищурилась, - Что ты здесь делаешь? - Где… "здесь"? - Ну здесь, в замке? Почему ты не вместе с остальными? - Я… - он на секунду задумался, - …Не пошёл. Да, не пошёл... А ты почему не с Гарвальсом? - быстро спросил Валькирин, пресекая её дальнейшие расспросы. - Я… эээ… ну как тебе сказать… - Ирвэн лихорадочно пыталась выдумать достойный предлог. – Ну… вообще-то… я… понимаешь… Владыка послал меня с секретным заданием на землю. – внезапно на неё снизошло вдохновение, - Да! От этого зависит исход всей войны. Это очень важное поручение – не каждый сможет его выполнить. - В таком случае, я пойду с тобой – предложил Валькирин, - мне здесь всё равно делать нечего. Ирвэн растерялась – это в её планы не входило. - Нет, знаешь… я… как-нибудь сама справлюсь… - Ну тогда я пойду к Лорду Гарвальсу и попрошу его отправить меня с тобой. – кажется, он её раскусил. Но отступать было уже некуда. - Ааа… ладно, чего уж там, идём. –девушка махнула рукой, мимоходом подумав: "Нда… Кажется, я опять во что-то такое вляпалась…" Нрпг: всё, мы пока с Valkirin'ом путешествуем вместе. И сами по себе. Воть тяк! ( ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дверь с грохотом выбилась-на пороге стоял Он (я!) и ухмылялся...
Привет! Соскучились? Ха-ха-ха!!!! |
|
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валькирин задержался в замке только из сознания своей ненужности... "У Владыки слишком мощные союзники, я там просто не нужен... Или нужен? Но это уже не важно, лучше я поброжу с этой прелесной демоницей..." - Вот что вертелось в голове висельника.
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-03-2004, 12:03 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Не подскользнитесь Лорд- Демон засмеялась когда тот сделал следующий шаг и проскользил по хрустальному полу, с грохотом свалился.
Демону жутко нравится этот зал с его скользким потом, помнится лишь она умудрилась на нем устоять, когда принимала участие в какихто играх на навно забытом празднике... Лорд выглядел достатчоно глупо и смешно. Тень проскользила рядом. словно и не касалась пола. -бесполезно вытаскивать когти, вы подскользнетесь еше сильнее. это пол с подвохом, его нужно полюбить... -она обратила свои черные очи на Лорда.- Мой Лорд- она обращась больше к гдругу чем к вастным над ней- не допустите ошибки...- она протянула руку с легкостью... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс пришёл в ярость-он поспешно встал, и зыркнул на Тень- я никого не люблю!!!
Тут же превратился в огромную летучую мышь и взмыл к потолку. Я здесь, дети мои!!! Я иду к вам!!! Далеко в низу, в подземельях старый вампир, прикованный к стене, услышал зов... Повелитель, прохрепел он..он здесь! Вы должны попытаться ради Тьмы!!!-Говорил ему Лорд... Слышите? Он здесь!! Скоро мы обрктём свободу!!! Нечисть начала яростно биться, пытаясь вырваться из оков... Гарвальс летел к двери... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так-нужно ваше мнение-мы можем закончить прикл прямо сегодня ночью, или я завтра уеду на неделю, и всё загнётся...):-(( Пик моей активности в инете будет
после 9:30 pm А сейчас-я иногда буду залазить под страхом распятия...);-(((( и писать небольшие отрывки... Пушистые и Колючие-жду ваше мнение... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон спокойно плыла по скользкому полу, ее плащь волочился не создавая шума. ветер и сам воздух пронзали демона на сквозь, она ничего не чувствовала... она подошла к одному углу, даже на Лорда не глянула. закрыла глаза и стала прикосновением ладоней что-то искать, нащцпав она открыла маленькую дверцу.
- удивительно что никто тебя не нашел.- она достала мешочек. приоткрыла его свет залил ее лицо. свет алочный до боли. еслибы не ее слепота онабы мгновенно вытащила побрекушку. столь красивая вещица, еще не показанная стенам этого зала, стенам ни одного зала, легко светилась. по телу Демона пробежала дрожь. она улыбнулась и закрыла мешочек, повезяла на поясе. -*этой побрекушке много лет.. с ее помоью меня смогут выслушать... совсем не хочется сидеть на резвых качелях. *- порез с прошлой битвы защипал над левым глазом-* есть вещи Лорд, о которых вы не знаете. и эти вещи дадут понять что есть что и где границы*- Она прекрасно понимала, она помнила своих отцов, что эту вещь в самых крайних случаях используют. стокльо таких было во всем-всем мире никто не знал. даже демон не знала... она спрятала ее в этом храме, чтоб алчные руки не добрались до нее. храм таких не пропускал. Демона сами стены храма воспринимали ее иначе. она была полукровкой. как и мать приходила в самые последние секунды, чтобы предотвратить массовые уничтожения. не только она ее мать, многие пыталисб держать Качели жизни зла и добра на равновесии. к сожалению нейтралов становилось все меньше и меньше. этот зал ее не жог, этот зал ее любил.. - о да Лорд, вы ошибаетесь, в ылюбите...- она усмехнулась, заурыла дверку, прочла заклинанние и покинула любимый зал, последовав за Лордом. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот она! Вот она!!!!! Гарвальс упал на колени, припав щекой к двери...моя любимая...
Моё спасение! Он гладил дверь,закрыв глаза как будто она была живой...Печать света приятно жгла кожу... Тут в его глазах сверкнул огонь, и Лорд зашептал, его шёпот резал уши... -Я зззздееесссь- Он здесь! Нечисть замолкла, постояв так с секунду и продолжила биться с новой яростью...Он за дверью! Он ждёт нас!!!! Гарвальс гладил печать-та шипела и плавилась... нрпг:всё-жду ангелов, которые попытаются мне помешать... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Оз появидся за спиной Лорда и с омерзением наблюдал, как тот разговаривал с дверью.
Архангел вздохнул и тихо проговрил, напугав (ага! :) ) Гарвальса: - Лорд, вероятно вы пройдете здесь... Только сначала три ангела сложат здесь свои крылья... Ваша затея глупа, равновесие рано или позно восстановится, не зависимо от нашего с вами желания... К бою, Создатель с нами! Оз растаял в воздухе, осталось лишь слабое свечение, да ярко полыхал клинок, шипя в гнилом воздухе. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лашана >>> |
![]() |
Физическая оболочка Шаны расстаяла и она осталась в первозданном виде, в виде светящегося шара энергии. Только удерживаемый ею меч выдавал прозрачные контуры рук держащего его.
-------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Неужели я так некчёмна и ненужна? Лорд! Ладно, я сама себе хозяйка! Но всё-таки, мне же нужно что-то делать!- Агри была в бешенстве, ей конечно очень льстило, что сам Лорд Тьмы считает её "козырём", но безделье-это уже слишком! -Я иду!
Через некоторое время она оказалась на поле боя, позади неё, чем очень сильно отвлекла ту и . .. -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд медленно повернул голову к Озу.
Спаситель...да? Он усмехнулся, продолжая стоять на коленях. Спаситель... Он встал. Сделал рукой жест...я поступлю с вами жестоко! Сот стены сорвался крест, подлетел к Гарвальсу и стал медленно переворачиваться...он чернел, а его края заострялись... Интересно-как ты будешь сражаться с ним. Глаза вспыхнули и крест, расписывая хищные росчерки полетел к ангелу и срезал перья с крыла... Смотрите во что превращается ВАША вера! Лорд смотрел на них глазами психопата... нрпг: у меня роль такая хррхмм..гы-гы... );-)) Приветствую Агри-Лорд послал ей поцелуй-ты как раз вовремя... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: кхм, мне показалось или Оз несколько дематериализовался? :) Ладно.
рпг: - Наша вера неизменна, - спокойствие своего голоса почти что раздражало самого Оза. С этими словами архангел перехватил крест и тот на глазах вернулся в исходное состояние, - Символ веры -это всего лишь символ... Истиная вера - здесь! - Оз хлопнул ладонью по груди и из сердца его вырвался столб пламени, окружив ангелов стеной праведного очищающего огня. - Еще фокусы в запасе есть? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Привидение, всё ещё в теле Ганса, пробормотало пару слов, и тело Ганса развоплотилось, слившись с эфирным телом Привидения. Привидение скользнуло сквозь землю, и проникло в Собор, как раз за спиной у Шаны... тихо ухмыльнувшись, Привидение выпустило силовые линии... и вот, на голову ничего не подозревающему Ангелу, упала Сеть Тьмы, которая начала сжиматься, отчего Ангелу стало ну совсем плохо...
Привидение, по прежнему невидимое, послало ментальный сигнал Лорду: *... Лорд, я удерживаю Шану, быстрее сюда... я не смогу её долго держать...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
хА-ХА-ХА!!! Хохот сотряс стены Окна собора выполненные в виде мозаик, изображающих ангелов тут же начали изменяться-теперь на них были изображены демоны, убивающие их!
Да как ты посмел подумать, что огонь причинит мне вред??!!!! Он перешёл линию-это ОГОНЬ!!! А огонь-моя сила! Пусть даже если это ВАШ ОГОНЬ!!! Гарвальс схватил Оза за шею и поднял над землёй... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 14:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |