Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана пыталась разрубить мечем навалившуюся на нее сеть, но ее собственная энергия бысто переходила в сеть, которая становилась тем самым сильнее и только плотнее охватывала Ангела....
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс хмыкнул и бросил оза-тот пролетел через коридор и разбив окно выпал на улицу...
Шана!!! Лорд ухмыльнулся и направился к ней... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*... Лорд, наконец то...*, воскликнуло Привидение, и довольно смеясь, чуть-чуть расслабило сеть...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Увидев воздушный поцелуй Лорда, Агри покраснела: "Чего это я?"подумала она, но быстро себя одёрнула и сказала:
- Да-а я пришла! И никуда не уйду! Агри взмахнула руками и в её руках появился меч... Да люди, тот самый Клинок Армагеддона(который между прочем не очень хорошо на меня повлиял), она взмахнула им и начала читать заклинание. "Ничто не устоит против мощи моего клинка" думала Агри... -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Ангел воспользовалась этим послаблением, расслабилась сама и отпутила меч, тот выскользнул, при падении разрубая сеть... Этого и надо было Шане. Высвободившись из сети она схватила меч и рубанула им, что есть силы по приведению, меч проскользил по приведению...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прекрасно-дети мои!!!! Гарвальс восторгался новоприбывшими.
Не теряя времени он подбежал к двери и продолжил её плавить... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... меч прошёл сквозь Привидение, а Шана почувствовала что её клонит в сон...
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну же!!! Поддавайся!!!! Дверь шипела...
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: С чего бы это меня в сон?!
РПГ: Оглянувшись на звук, Шана увидела, как дверь, удерживающая тьму, оплавляется под воздействием Лорда и повернула меч в его строну. Двое ее друзей рубились во всю мощь... -------------------- You always will be in my heart...
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион кружил над разрушенным городом: большинство драконов было убито, часть он отослал сам - их миссия была выполнена, теперь всё зависело от самого Великого Лорда! Крылья Серого дракона были подпалены и разорваны - он уже забывал исцелять раны....Внизу сражались люди, которых оставалось всё меньше и меньше! Испустив яростный рык, Фер взмахнул крыльями и обрушился на людей и Ангелов!!!!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Земля вокруг Агри "зашипела" из неё вырвалось пламя, которое поднималось всё выше и выше, но не задевало Агри, оно распространялось всё больше и больше, охватывая всё новые территории, когда его уже было нельзя остановить, Агри поняла, что сделал ошибку:
-Господи! Что я делаю! Сейчас же всё. абсолютно всё погибнет, а я останусь... бех всех, одна, но я не могу его остановить! Армагеддон грядёт! Всё... Добавлено в [mergetime]1078073099[/mergetime]: -Неужели всё напрасно, и эта битва тоже...? Если, если... Лорд! Я думаю вы сможете это остановить! -------------------- |
Krill >>> |
![]() |
как только Шана отвлеклась, Привидение тут же затянуло Сеть Тьмы на Шане по-новой... Её опять начало "плющить", со страшной силой...
Лашана >>> |
![]() |
Борьба с сетью отняло у Ангела много силы.... Тогда она взмолилась...
- Господи, ты же обещал, что не оставишь меня... Неужели ты не видишь, что творится.. Прошу помоги, дай мне сил для борьбы... На Шану опустился световой поток, от которого в разные стороны разошлась волна энергии, сбивая тьму с ног. Коснулась она и Лорда, который закричал от боли..... Сеть пала, а с ней и многие темные... С мечем, Ангел полетела на Лорда, пытаясь воткнуть в него меч... -------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Внезапно за Ангелами добра выросло многотысячное войско Лирии. Её не пугал звук битвы, предводительница Ангелов улыбалась.Она чувствовала нарастающую угрозу и мысленно послала Лашане ответ, которого она ждала*Держись....*
-------------------- Приглючений им мало…
|
Krill >>> |
![]() |
... Привидение взмахнуло рукой, и вокруг него возникли, смеясь и скалясь, Легионы Призраков... *... ну что???, повеселимся???*... сказал он...
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Кхм, может огонь не той тепературы был?" - Оз поднялся, "стряхнуль" пыль и перебравшись через разбитое окошко (ох уж эти человеческие привычки...) обратился к Гарвальсу, который все еще мучался с замком:
- Что, Лорд, крепкий замочек? Может помочь? - Оз усмехнулся и, отшвырнув свой обычный огненный меч, тихо проговорил под нос: "Отец, плиз, если можно, оружие помощней..." Воздух вокруг архангела наполнился серебрянным свечением и в руке Оза появился клинок - на вид вроде ничего... Надо попробовать... - Вашество, если вы не против... - меч ангела описал широкую дугу, и прошел сквозь Гарвальса... без видимой преграды и эффекта... Однако через мгновенье Лорда скрутило на полу в страшных муках... - Ой, Гарвальс, вам плохо?... Шана?! Рад тебя видеть! Тоже ковыряешь зазнавшегося властелина? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
Агри увидела, что Шана полетела на Лорда с мечом:
-Господин! Осторожно! -но видя, что он её не слышеит, решила сама остановить Лашану и полетела на перерез. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Да вот Оз, пытаюсь, но батарейки кажется не те вставила, заряд быстро расходуется! У тя подзарядки случайно нет? А мобилы? Может кто аккумулятор привезет! - с невозмутимым видом подставила Агри подножку и та растянулась на полу...
Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 18:33 -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
- Э-э, ну чтож так нагло? Лашана! - сказла Агри вставая с пола.
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Получили? Распишитесь! - заливистый смех....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 20:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |