Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Вокруг ангелов, собравшихся около Лорда, проявились Легионы Призраков... тысячи Сетей Тьмы развернулись как одна... Ангелов начало
"плющить" и "колбасить"... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Довольная улыбка на лице ангела заступорилась...
сквозь зубы..... - Эк меня торкнуло.... Это что было? Короткое замыкание в звеньях цепи Меча? Блин, надо получше его маслом смазывать было.... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Лирия приземлилась рядом с Лашаной.:
-Помочь?-сказала она, улыбнувшись и указав головой на окно, где висело в воздухе её войско. -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- О, ДАААА, конечно!!! Загоняй их всех сюда, мы их щас всех масой задавим!!!!
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Лирия свистнула, и огромная масса ангелов влетела в окно. Началась давка. Правда, для Светлых это всё равно было, что уют. А вот для тёмных, похоже нет. Лирия довольно улыбнулась и подмигнула Лашане:
-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
- Мочиииииии!!!!! - Шана с разбегу врезалась в толпу, в комнате начался страшный махач....
-------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия наскочила на первое попавшееся привидение:
-Хлоп!-И тут же оно испарилось. -------------------- Приглючений им мало…
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Ха! Party on! Лирия, ты как раз вовремя! Даешь Свет! - и Оз последовал за Шаной в гущу событий.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Призрак громко взвыл, от воя добрая половина Воинства Светлых Ангелов просто выпала в "осадок". Вслед за Призраком, дико взвыки несколько тысяч призрачных глоток... Ангелов по выбивало в ступор, Шану отшвырнуло в стену...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия подмигнула Озу:
-Дай пять! Потом щелчок-"добрая половина ангелов"на месте. Девчонка показала призраку язык: -Они все бессмертны!-и бросилась на него. -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
Потирая ушибленную макушку.... - Но но, повежливее, все ж с дамой общчаетесь!!! ....
И оскалив звериные клыки вгрызлась в гущу, кусая и раскидывая тьму по углам... -------------------- You always will be in my heart...
Krill >>> |
![]() |
... Призрак скомандовал: *ФАС!!!*, и сотни привидений, сплетая Сеть Тьмы, соединяли Сети в одну, которая упала на головы Ангелам...
Вдруг, в двери, которую Лорд ковырял, появилась щель... небольшая щёлочка, но Призрак и его воинство сразу стали намного СИЛЬНЕЕ... а вот Ангелы - ОСЛАБЕЛИ... ха-ха-ха... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия поняла, что все слабости в её Ангелах от привидения. Ярость наполнила её душу и она с силой ударила призрака, что он отлетел на стену.
-Не смей трогать моих АНГЕЛОВ!!!!!-закричала она. -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон находилась совсем рядом
- жди Волк жди не торопись- она все убивалась этими словами, не очень любила ждать в подобных ситуациях - и даже не рыпайся.. нейтрал- голос, голос не ее но чей-то знакомый был как раз к стати. Она набрала в грудь воздуха, и медленно выдохнула. Продолжая наблюдать за битвой ангелов. -Вера вера, да что это?? нет веры… во мне нет, а вы грешите. Какая вам с этого вера- Она смеялась тихонько. Демон посмотрела на стены. Усмехнулась и любовалась игрой картин, как те и другие меняли движения фигурок. Слушая Агри, Волк просто загибалась от смеха * оружие, в руках светлых… дожили* *огонь в руках светлых, ни какой романтики… бабочки должны быть бабочки…* Демон было дернулась только Лорда ранили но остановилась и прикусила до крови губу, чтоб хоть боль отвлекла и вернула ее в безумие… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Они отстали...Лорд почувствовал, как судороги почти отпустили его и пополз к двери, цепляясь когтями за пол...Мои ноги!!!! Проклятье! Он изрыгал ругательства и полз к своей цели, ничем непоколебимый...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Мгновением ока от щели в двери Демона окутала сила. она приподняла руки, приподняла мечь, в ней забурлила кровь. демон закрыла глаза. энергия, как давно она не ласкала тела демона, как давно... Демон вернулась в свое сестояние, проверела мешочек с безделушкой- на месте.
- Вы не переусердствуйте Ангелы- она крикнула обращаясь абсолютно ко всем -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Вы не переусердствуйте Ангелы - даже в пылу битвы Оз расслышал этот крик. Кто кричал? Не известно. Да и не важно.
- Лорд Гарвальс, ты слышишь меня? Не к чему упорствовать, все закончится как только ты того пожелаешь: нам не нужна власть - лишь равновесие... Оставь свою затею и мы разойдемся с миром. Теперь совесть архангела была чиста. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- да-да... вы то разойдетесь, а когда схватитесь за головы из-за вашейже лжи!
она рассмеялась и вышла из тени - не стоит не замечать меня, это оскорбление -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс захрипел, вставая на ноги...я с вами!!!! Нечисть моя!!!! Я...я устал...я не могу!!!! Помогите же мне и вы! вместе мы сможем всё!!!
....Далеко в глубине подземелья раздался рёв-огромное рогатое чудовище билось в оковах... За повелителя! Они не смогут меня сдержать!!!! Оковы треснули и монстр ринулся к двери- Раздался грохот...дверь надтреснула, а монстр...монстр начал медленно плавиться... Продолжай! Прошу тебя!!! Взмолился Гарвальс. Мы сможем! Лорд стал помогать снаружи... Вскоре от чудовища осталась кучка пепла, а дверь получила лишь царапину... Нет...Гарвальс встал на колени...простите...я не смог! Никогда!!! Старый вампир напрягал мышцы, вырвав с корнем наручники он побежал к двери, ударился об неё и испарился... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
- Что ж, мы квиты: обвинение во лжи - не меньшее оскорбление. Но я обращался к Лорду.
-------------------- "И торопит буйный разум
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 21:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |