В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!

Lord Garvals
post #201, отправлено 29-02-2004, 23:29

Unregistered

Цитата
- ты чудо Лорд, чудо которое надо было сберечь а не проклянаять... ты очень многое

Мозг болит...плачет..рыдает...
Лорд встаёт и выходит на улицу...вокруг мёртвый хаос. Он он медленно плетётся по улице...
Рядом лежит какой-то дракон...в зубах последняя его жертва... Везде огонь и смерть...он хватает факел...тупо смотрит на пламя...жгёт свою руку...пламя прияиняет боль...значит теперь он-ничто...Лорд стоит и жгёт свою руку...мозг умерает...сердце плачет.

Добавлено в [mergetime]1078093830[/mergetime]:
ВСЁ!!!!!! ИЗВИНЯЮСЬ-УВИДИМСЯ ПОЗЖЕ!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ТЕРПЕНИЕ-ЗОЛОТО!!! );-))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кара >>>
post #202, отправлено 1-03-2004, 5:22

Светлый Циник
**

Каризма: 60

Нрпг: Гарвальс, прости - не удержалась... tongue.gif

...Портал выкинул их недалеко от города… Правда, открылся он на высоте 15 метров над землёй… Ирвэн немедленно развернула чешуйчатые крылья и мягко спикировала на землю. Она обернулась посмотреть как Валькирин. Её спутник приземлился сзади неё, устояв на ногах. «Ловко для смертного!» - одобрительно подумала демоница.
- Так, ну всё, мы на месте. Пошли, нам надо поскорей попасть в город.
- Постой, - Валькирин поймал её за руку, - Может, для начала расскажешь мне свой тайный план?
- Э, нет, - Ирвэн шельмовски ухмыльнулась, - Если я его тебе расскажу, он перестанет быть тайным,.. понимаешь? И не стой столбом. Идём!

Никакого плана у Ирвэн, само собой, не было. Единственный план: потихоньку пробраться в город и там действовать по ситуации. И, разумеется, всеми силами помогать Владыке. «Что ж, - Ирвэн искоса взглянула на Валькирина, - он может мне пригодиться…»

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-03-2004, 5:29

--------------------
just for me... just with me
Angelin >>>
post #203, отправлено 1-03-2004, 10:47

Белокрылая

Харизма: 71

нрпг: о начальство...........
Lord Garvals, и я не удержалась... и все.. молчу-молчу =)

С самого начала битвы Анжи отделили от Архангела и Шаны. Демоны вокруг нее метались, стараясь сбить с ног.. ну и при возможности убить. Ангелу этого вовсе не хотелось. А хотелось поскорее добраться до Шаны и других ангелов. Она вспомнила все, чему учили их в Небесной Канцелярии... ну то, что она не прогуливала. И старалась не особо убивать демонов, а усыплять, оглушать.... кем бы они не были, но убийство само по себе противоречило ее ангельской душе.В конце концов она совсем выбилась из сил и готова была упасть замертво, но вдруг увидела.... Шану... и Лорда... и Демона... и.... у девушки закружилась голова...
- Шана... нет... - она упала на колени и медленно пробралась к подруге... - Слышишь? Не сдавайся... ну не надо... - слезы, которых уже не было сушили глаза... Анжи взяла руку подруги. Силы покидали девушку окончательно. - Шана.. мы ведь не умираем, да? И зло... оно все равно не победит... равновесие... оно придет... - с этими словами глаза ангела закрылись.. девушка лишилась сил и сознания...

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Ферион >>>
post #204, отправлено 1-03-2004, 11:37

Серый дракон

Харизма: 39

Ферион еле держался в воздухе-обожжёные крылья страшно болели. Серый дракон послал ментальный сигнал Лорду: Величайший!Что у Вас происходит внизу????Мы побеждаем???Мне из-за гари нечегошеньки невидно!!!!!!

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Evil Night >>>
post #205, отправлено 1-03-2004, 13:07

PING,вперед!!!

Харизма: 14

В поле зрения дракона появилась Лирия, но не та Лирия, в которой бушевала энергия, а слабый Ангел в окружении своих хранителей. Она медленно ползла, на её теле были многочисленные раны, крылья её были оборваны и изрезаны. Всё, что осталось от её многочисленной армии-это Ангелов сто, которые сопровождали умирающую. Но Лирия не грустила, наоборот, на её губах сияла улыбка...

--------------------
Приглючений им мало…
Ферион >>>
post #206, отправлено 1-03-2004, 13:10

Серый дракон

Фер увидел Лири, и чуть было не бросился на неё, но тут же опомнился-сейчас, это не имело значения:
- Ты плохо выглядишь Лири,- усмехнулся дракон.

--------------------
something diabolical
Evil Night >>>
post #207, отправлено 1-03-2004, 13:22

PING,вперед!!!

Лир улыбнулась:
-Да, уж немножко похуже, чем ты.

--------------------
Приглючений им мало…
Ферион >>>
post #208, отправлено 1-03-2004, 13:29

Серый дракон

Фер взмахнул крыльями, ему стало веселее:
- Знаешь Лир, я уже серьёзно стал подумывать-а не свалить ли мне отсюда? У тебя есть новости касательно побеждающей стороны? Дракон послал Лирии ментальное сообщение: "А сама то, ты на чьей стороне?" и вновь усмехнулся.

--------------------
something diabolical
Evil Night >>>
post #209, отправлено 1-03-2004, 13:51

PING,вперед!!!

-Ну-у-у-у....Я-то сама сражалась с Привидением,-гордо откликнулась Лирия, и даже попыталась вскочить, но неудачно,-и я его победила...вроде...но это мне принесло небольшие увечия.Я на стороне .....равновесия.Нейтралитет, вроде.Поэтому, наверное, никто не победил,-Лирия ухмыльнулась.

--------------------
Приглючений им мало…
Лашана >>>
post #210, отправлено 1-03-2004, 16:17

Ангел во плоти

Харизма: 50

НРПГ:
Я пока не учавствую, до появления Гарвальса.... Поэтому меня не упоминать...

--------------------
You always will be in my heart...

Хочу в глаза твои взглянув,
Я в их бездонный омут окунуться
И растворившись в нем самой,
Своей любовью сердца твоего коснуться.
SkoLzki >>>
post #211, отправлено 1-03-2004, 17:10

Циничный Квадрат
*

Харизма: 6
Замечаний: 2

Я здох!!!
хороните...

--------------------
Все ушли на фронт. И я...
Элвис >>>
post #212, отправлено 1-03-2004, 21:01

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

Вокруг шумела битва, а Оз вдруг остановился как вкопанный: мысль его унеслась далеко от сюда и никто не ведал, где она пребывает в этот странный замерший миг... Однако таково уж свойство мига, что на долго он останавливаться не может - со всех сторон вновь засверкали клинки, клыки, когти, послышались стоны, крики и дикий хохот... Периодически чье-нибудь оружие цеплялось и за архангела, который принял человеческий облик, и вскоре белоснежные его одеяния превратились в грязные лохмотья - но Оз стоял не шелохнувшись, взгляд его был пуст, руки безвольно опущены...
... Рухнул свод зала... "Что ж, такое бывает" - ангел безразлично обвел взглядом руины...
"Ложь... ложь... ты лгал" - кто-то пытался достучаться до его сознания... и Оз сделал слабую попытку защититься: "Моя совесть чиста - это политические игры руководства, которые я никогда не одобрял... Но теперь они увидят во что обернулось их благо... Хотя кто знает, что хуже?.. Не это главное..." - и вновь взгляд пуст, а мысли далеки...
... Демоны прорвались сквозь дверь - "Уже все равно... Какой смысл биться дальше? Все обречены..." - архангел брел среди руин и демонов к бывшему выходу из собора... Как издевательство над самим собой, он оторвал кусок грязно-белой ткани от своего одеяния, нацепил его острие меча и высоко поднял; безумная усмешка играла на его губах...
В тот же миг взгляд его обрел ясность, сознание происходящего вонзилось стрелой в его "мозг", столб Света ударил с небес в самое "сердце" ангела, до боли обжигая его.
- Отец, я понял тебя, понял! Зачем же так круто? - движения Оза вновь приобрели быстроту и ловкость, а мысли былую ясность. Архангел быстро обернулся на поле боя и ужас охватил его от того, что здесь произошло и того, что он чуть было не натворил... "Тоже мне - Спаситель!" - он с омерзение сорвал тряпку с клинка и бросился к центру руин, где когда-то была дверь в подземелья.
- Шана, Анжи, Лирия, где вы?! - орал он, раскидывая по сторонам демонов своим пылающим мечом, - Лорд, подери вас собственная злоба, выходи, и покончим с этим!

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Lord Garvals
post #213, отправлено 2-03-2004, 8:12

Unregistered

Гарвальс уныло смотрит на прожжённую землю...
Из дыры еле вылазит какой-то цербер...Тощий кожа да кости...Он волочит по земле тяжеленную цепь...Цепь обвившая среднюю голову вот-вот оторвёт её...Две другие скулят...
Что я творю..это же мой народ, который верил в меня...а я их предал!
Цербер поскуливая ползёт к лорду и просит освободить его...
Демон выбрасывает факел и разрывает цепь...В его глазах играет огонь надежды-он вдыхает в пса жизнь...Цербер воет и изрыгает пламя-весело лижет лорду руку.
Оба слышат вызов ангела. Выходит к нему-Я ЗДЕСЬ! Брось их колотить! ПОИГРАЙ ЛУЧШЕ СО МНОЙ!!!! Заорал он в сторону ангела, выхватывая кнут...

так-нетерпеливость-это грех!!!! подождите!!! я сейчас в инет кафе так что пишу мало и скоро выйду... в принципе пишите но только не много...завтра может ещё зайду...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 2-03-2004, 8:40
Krill >>>
post #214, отправлено 2-03-2004, 11:01

Безумный Поэт.

Известность: 91

Призрак стоял (висел), и ржал, как же это приятно, знать, что победа во многом зависит от тебя... Дверь почти поддалась... ещё немного... ещё чуть-чуть... Ангелы ещё что-то пытались делать. Тень пыталась кидать коней... СТОП... Что ЭТО... У Тени защита... созданная Ангелом...
**... ЛОРД, аккуратней... у Тени защита сделанная Ангелом... не прикасайтесь к ней...**, почти что заорал он в Ментальном диапазоне...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Ферион >>>
post #215, отправлено 2-03-2004, 11:54

Серый дракон

Фер решил призвать на помощь резерв: 50 огнекрылых - небольших драков, отличающихся своей жестокостью. Отряд появился в небе, и Ферион скомандовал:
- Летите и уничтожьте всё что осталось от горо..... Его приказ потонул в рёве, и драки бросились на оплот Света!!!!

--------------------
something diabolical
Evil Night >>>
post #216, отправлено 2-03-2004, 13:34

PING,вперед!!!

Лирия услышала Оза. Умирающая, она подползла к нему и произнесла:
-Оз, скоро....ты будешь командовать....-она закашлялась кровью,-моим....войском,-она указала на кучку Ангелов,-...иди.....драконы....напали.....

--------------------
Приглючений им мало…
Шелковая_тень >>>
post #217, отправлено 2-03-2004, 15:38

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Она увидела ужас. ужас что творился на земле.
- и так все это оставишь7 не выполнив долг- кто то смеялся
она развернула тело и ударила демона в лицо. Тот заорал и
отпустил. Она пролетела несколько метров и ударилась о стены храма. Пролетела еще раз и чуть было не упала.. старалась зацепиться за что-либо.. немного удалось.. она подтянулась на руках. Взобралась на какую-то каменную фигуру.. где-то она нашла Лорда.. он шел, чуть ли не спотыкался…
-* но так я не смогу вершить равновесие.. он все сам де ломает. Равновесие придет с сотнями годами а живущие будут мучаться… да что с ним… Лорда словно подменили*- она злилась на себя, на всех, проклинала лорда и его шаткость. -* да лучше фанатик чем тряпка…*
- Это все??!!- закричала она Лорду. Тот слышал- Все на что ты способен? !Пара вспышек, разрушенное здание и все??!! А за горами встанет солнце и все окончился!?? Стыд Лорду!!! Стыд!!- она смеялась в желании развести в нем гнев.. жить в такой разрухе- сойти окончательно с ума. Ладно она, демоны, но люди…
Она стояла на фигуре.. ее тело полыхало. Обжигало ветер. В руках появился резкий пронзительный свет. Луч выбился из кисти. Она обхватила его и в тот момент очертился ее меч. Где-то пролетал ангел, отчаянно боровшийся с демоном за людей, любовь и жизнь. Она их не заметила. Но оба были убиты молнией, упавшей с неба. Что-то ее кольнуло… Крыльев у демона больше не было, они сгорели. Мгновение- она чуть ниже… второе- у подножья.. третье – совсем не далеко от Лорда. В ее глаза слезы… за спиной ангел.. желающий сразиться с лордом… Демон немного отошла в сторону…

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #218, отправлено 2-03-2004, 18:10

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

- Лирия, не время умирать, - Оз коснулся ее ладонью, делясь Светом, которым только что наполнил его Отец.
"Хвати не на долго, но может дотянет до конца битвы, а там посмотрим..."
- Держись, Лир. А молодцов твоих я постараюсь не подвести.
Архангел окинул взглядом поле боя, услышав, что Гарвальс принял его вызов... "Что ж, вот и Лорд... Я сам напросился." И с равнодушием обреченного он направился к нему. Страха не было, лишь желание закончить эту никчемную бойню.
Кнут и меч схлестнулись в воздухе. Становилось жарко. "Драконы...- жгут все вокруг..." Но сейчас не до них.
- Лорд, подумайте, ведь никто не выиграет в этой битве... Вы освободили своих соратников, чего вам еще надо? Если мы сейчас опустим оружие и вы уберетесь отсюда со своей сворой, мы не будем вас преследовать.
Сердце ангела сжалось от собственных слов, но сейчас было не до принципов: Оз знал, что в данный момент перевес на стороне противника и шансов победить в битве почти не было...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Шелковая_тень >>>
post #219, отправлено 2-03-2004, 21:31

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

-Но ангел, вы не правы, кто-то да одержет победу - Демон засмеялась.. ее смех был словно змеиный едкий шепот... - но если не вы - с печалью- не Лорд- Лорд не слышал последних слов- то лишь то что вернет все на круги своя- она говорила тихо и мелодично.. словно шизовреничка, что меняла личности через секунды...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #220, отправлено 5-03-2004, 20:52

Unregistered

Цитата
Если мы сейчас опустим оружие и вы уберетесь отсюда со своей сворой, мы не будем вас преследовать.

Он лишь рассмеялся. А-ха-ха-ха!!!! ВЫ не будете НАС преследовать? Да??? О!! Как я вам благодарен! А ещё вы не будете нас пытать, да? Гарвальс хлестанул кнутом, и выбил трещину на земле... Теперь он приближался к ангелу с удвоенной скоростью.
Спасибо! Ты так добр! Лорд размахнулся и ударил.
*Фер!!!! Отводи войско! Это моя битва...* послал он сигнал дракону.
Глаза Лорда наливались кровью...