Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Ирвэн, личный и особо доверенный советник Лорда подземного мира была в ярости, которую она даже не собиралась скрывать...
- Да как вы могли начать без меня? - в гневе она швырнула в стену фаерболл. С потолка посыпалась штукатурка. - Владыка? В чём дело? Вы же сами меня послали с поручением на землю... Чтооо?? Забыли? Как мило! - демоница истерично расхохоталась, - Я!!!!! Я ваш личный советник! Я – ваша единственная верная помощница! – она принялась расхаживать по комнате, возмущённо виляя шипастым хвостом. Сквозь причёску явственно проступили маленькие рожки, - Я должна вести Армию Тьмы к победе! А вместо этого вы отдаёте командование драконам! А про меня… никто уже и не помнит, да???!!! -------------------- just for me... just with me
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион взревел и распахнув широкие крылья устремился в высь:
- В атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летим!!!!!!! Драконы ринулись за командиром: красные, чёрные, серые - все до единого были готовы сражаться.... - Входим в промежуток!!!!-прозвучал приказ Серого дракона... И драконы вмиг исчезли.... А появились недалеко от города-оплота Светлых... - Всем произнести заклинание Тени!!! Воздух наполнил шёпот сотен драконов, и постепенно каждый из них сливался с воздухом... - А теперь вперёд!!! Жгите, разрушайте, убивайте! Без пащады!!!- Голос Фера звучал зловеще.... Невидимые драконы устремились к городу....... .............Воины Добра почуствовали что-то.............................. И тут пламя обрушилось на людей! Тут же вспыхнули деревянные постройки и телеги....Крики умирающих были ужасны, люди гибли.....Но Силы Добра не замедлии нанести свой удар..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сверху раздался грохот-Все трое упали..хотя нет-Вирм итак лежал...так что упали двое..
-Молоодец Фер!!! Люди наверняка в панике!!! |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Привидение в невидимом состоянии появилось над Собором... *... так, так, что тут у нас???*, подумало оно. *... а тут у нас следующее, летает Ангел, бегают людишки, и всякая животина ползает по улицам... ха-ха-ха...*, беззвучно расхохоталосьПривидение, *ща позабавимся...*.
Привидение скользнуло вниз, наметив тусующегося недалеко от караульной будки парнишку, по виду, толи Вор, толи Убийца, Привидение скользнуло к нему и пробралось внутрь... Взять под контроль тело парниши оказалось проще простого, и вот уже Ганс (назовём так парнишку, в которого Привидение вселилось), спокойно прошёл мимо стражника (попутно срезав с его пояса ключ от калитки в воротах), и исчез в переулке... Оффтоп: Мой нынешний персонаж - эксперимент. Привидение, может вселятся в чужие тела, читать мысли (Ментальщик короче), НЕ МОЖЕТ: непосредственно воздействовать на физические объекты (только если в чьём то теле, или Телекинезом (недолго, и на небольшие объекты)). Когда-то, Привидение было Тёмным Магом, очень СИЛЬНЫМ... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: т.к Тень и Вирм отсутствуют, а я без них-не могу- воюйте пока сами
![]() Он слышал крики, зловещий хохот драконов, взрывы...Гарвальс в душе читал СВОЮ молитву-только бы всё пошло по плану! |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Внезапно всё драконы стали видимыми, и трёхкратный ужас отразился на лицах людей: Огромные крылатые монстры с блестящей чешуёй и когтями летали над городом....Огненное дыхание сменялось морозным или ядовитым , заклинания драконов-магов заставляли людей наподать друг на друга......Половина города уже была разрушена....а погибли лишь два десятка драконов.....Ферион предчуствовал победу!!!! Он развернулся в воздухе:
- Раааааа!!!! Без пощады!!....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ганс, тихо пробрался к калитке. В такой суматохе на него никто не обращал внимания, а зря... прирезав нескольких стражников, Ганс открыл калитку, после чего послал Ментальное сообщение Фериону: *... Ферион, калитка в восточных воротах открыта, вызывай Гоблинов, Орков и Хмырей... Привидение...*. После этого Ганс отошёл в сторону, спратался за бочкой, и приготовил на всякий случай арбалет... глаза его слегка мерцали красным (чтоб свои же не убили это тело...)...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион получил ментальный сигнал....Оставив своих воинов сражаться, он отлетел в сторону:
"ЛОРД! ГАНС СООБЩАЕТ ЧТО КАЛИТКА В ВОСТОЧНЫХ ВОРОТАХ ОТКРЫТА!ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НАЗЕМНЫХ СИЛ!!!! нрпг: Я сваливаю!) Сообщение отредактировал Ферион - 28-02-2004, 11:14 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
С меча Шаны срывались огненные искры разя наповал нечисть. Орки, гоблины, вся эта смертная нечисть расыпалась в прах при первых прикосновениях искры с меча. Темные лезли отовсюду. И небыло видно им конца, город пылал, но никто не собирался сдаваться. Ангел орудовала мечом на право и на лево, вокруг нее уже были были горы трупов и кучи пепла .....
Пробираясь сквозь них онапобежала в Собор, главное было не позволить выпустить тьму из его подвалов. Растолкав перепуганных священников, она, с озаряемым путь мечом пускалась в подвалы. Там все сильнее наростал гул беснующихся и почувствовавших скорую свободу нечестей... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Krill >>> |
![]() |
... из-за угла, по направлению к восточным воротам, выбежало около 10-ти стражников (кольчуга, меч/топор, круглый щит, шлем-купольник), первый получил болт в глаз, остальные сомкнули щиты...
Ганс-Привидение пробормотал пару слов (магию он (Привидение) ещё не забыл), и земля под ногами у стражников немного взорвалась... Ганс-Привидение тихо расстрелял оставшихся в живых стражников из арбалета, после чего продолжил ждать... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Маги с башни еще не атакованного собора посылали световый шары, которые были направлены против летающих тварей, как только шар касался нечисти, он тот час поглащал его в себя и нечисть уничтожалась. Все небо над городом было заполнено такими шарами. Не давая таким образом нападать на город даже невидимым бестиям.
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Лашана >>> |
![]() |
Получив некоторую передышку в бою, (в подвалах пока боя не было) Шана начала обдумывать происходящее... Можно бесконечно долго сражаться, перевеса в силах нет ни у светлых, ни у темных.... Остановить все это можно только одним способом. Найти основной источник зла... А это Темный Лорд. Только уничтожив, нет уничтожить невозможно, надо лишить силы, и наложив заклятье, упечь его, как и половину его тьмы куда поглубже...
-------------------- You always will be in my heart...
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Ску-у-ушно..." - такая мысль не покидала Оза уже многие столетия...
Ску-у-ушно - это же было и сюжетом сна, прерванного звуком Набата. Оз вскочил как ужаленный и заорал: - Тадам!!! Веселье! - "архангел" сладко потянулся, довольно расправил крылья - пара перьев упала на пол. "Эх, совсем старый стал..." Однако тут в "мозг" его ворвались инструкции свыше... Через пару минут Оз возмущенно бубнил себе под нос: "Я?! За Свет? Да я же давно отошел от подобных игр! Эх, опять баловство затеяли эти бездельники, и опять мне их разнимать... Ладно-ладно, нужен вам Спаситель, будет он вам... Только не на крест, ради Бога…" Белоснежные одеяния Спасителя развевались на ветру, когда он по старинке пешком шагал через центр города к собору, где, как ему сообщили, ждет его союзник, его старая знакомая (хм, ну люди назвали бы ее сестрой) Шана. Вокруг метались какие-то дикие твари, кричали люди… "Скушно... детские игры... Однако все ж веселее чем дремать на облаках" - приободренный такими мыслями, архангел вошел в собор и предстал перед Шаной: - Ну что сестричка, снова в деле после долгой спячки? - Оз улыбнулся, желая приободрить ангела, так как та была настроена не слишком оптимистично... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"Битва грядёт, ничто не способно протевостоять ей, ничто не остановит её"
-Почему, почему? За что, Господи? Испытание это или наказание? Ты ведь знаешь, что я не смогу протевостоять своей истинной природе! Я -тёмный ангел и я нахожусь под покравительством Лорда Тьмы! - Агри замолчала не в силах больше продолжать, потом она бросила в пустоту, зная, что её услышат: - Я готова, Мой Повелитель. Куда прикажете идти? -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пока будь на готове...ты-один из наших козырей, не трать время и силы на разруху... Я тебя вызову...а пока жди...послал он ей ментальный ответ...
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана разразилась долгим ругательством увидев пред собой Архангела. Шагая по направлению к нему и размахивая мечом...
- Я думала в небесной канцелярии опять главный комп завис, кинули меня сюда одну, вокруг толпы обезумевших, мрась какая то под ногами путается и никого в помощь не шлют! И кто после этого еще дрянью считаться будет? - вопила разозленная Шана глядя на перепугавшегося ее вида Оза - ААААААА, ОЗзззззз, как же я рада тебя видеть! - все также размахивая на радостях мечем Ангел бросилась к Озу в объятия. - Ну вот, вдвоем точняк всю мразь передавим и подмигнув Архангелу, чмокнула его в нос и с невозмутимым видом пошла подпирать дверь плечем, из за которой раздовались грозные вопли... -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Да, Господин-ответила Агри- мне приятно слышать от Вас такое.
-------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Нрпг: прошу прощения за отсуцтвие
Рпг: План не рушится мой Лорд. Ты помнишь твои глаза не могут скрыть мыслей. Ничего не произошло, разве что тело болит и глаза черны. Это не сильная потеря да и не впервой. Что такое надежда? Вспомни, что для меня такого понятия нет. она зажмурилась - лучше б дальше не видел. Зачем ты со мной так… я и так чувствую, что происходит. С последних слов Лорда у нее было желание перерезать ему глотку за несколько слов. Но лучше было оставить Гнев на растерзание кого-либо другого. Когда она вновь слышала то, что так сильно «резало» ей уши, ее когти, чуть ли не впивались ей же в ладони. Когда Лорд бежал по тоннелю и о чем-то так явно думал, демон находилась с ним рядом , точнее под ним. Была его тенью, но столь густой, что ни его, ни какого-либо света ее камней на ожерелье или горящие глаза Лорда, увидеть было не возможно. Демон все еще переполненная гневом чуть ли не кипела, земля под ней раскалывалась, на ней оставались следы угля. Что именно произошло в демоне, понять не мог никто, сама тень того не знала, но догадывалась. Она провела пальцами по оружию, порезалась и немного успокоилась, когда слизала кровь… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
На душе у Демона становилось всё хуже..."слепой спаситель" звучало как издевательство над всеми его надеждами, и верой. Верой в себя, в его народ...
Вирм со скоростью звука грыз землю, прожигая самые твёрдые камни. Гарвальс чувствовал шаги и крики людей наверху-они уже под главной площадью... Собор приближался...Лорд чувствовал неприятное покалывание по всему телу...Свет... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон почувствовала недовольство Лорда, словно собой она окутала его всего чтоб прекратить это гадкое его чувство, что бесило ее еще больше. ее меч блеснул.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 8:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |