Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло(вау!) VS Добро (фи!), Злюки! Вперёд!!!
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итааааак!
А собственно почему добро должно выигрывать? ![]() ![]() Всё сие действие происходит в мире, где силы добра существенно перевысили балланс сил-и зло вынуждено ютиться в закоулках мироздания..но ведь всегда находятся добрые герои (здесь- злющие злодеи ![]() ![]() Естественно сюда должны явиться и герои (как же без них)...чтобы решить кто же победит....так что можно не только злодеям Желательное присутствие: Скользкий Шёлковая тень Леопардик Светлый Циник Valkirin Ферион... Лорд в раздумьях бродил по замку...демоны с посланиями давно улетели... Он решил собрать команду достойных злодеев всех времён и народов! Самые знаменитые злые гении возьмутся за дело! Этот мир сллишком добр! Пора его исправить, исправить так, чтобы все поняли, что зло нельзя недооценивать! Во все времена миру являлись доблестные персы, которые всё портили... взять к примеру Конана (ой сколько демонов порубил!!! ![]() ![]() Ну ничего! Наш час близок!!! Добро! Смотри же, как рушатся твои глупые устои!!!!! И тут он почувствовал, как кто-то к нему подходит... |
|
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
К Темному Лорду, подошел Валькирин...
- Ты созывал нас высочайший, я пришел Валькирин был бледным человеком, со шрамом от петли на шее и темными глазами. Прозвали его Валькирином только из-за того, что он приходился сыном валькирии... Выживший, хотя он и был по традиции скинут на скалы, вырощенный местной ведьмой, он стал грозой доблестных и светлых валькирий... Сообщение отредактировал Valkirin - 27-02-2004, 13:32 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Ангелы и демоны всегда находятся рядом друг с другом в состоянии борьбы..... Но без противоположности они просто не смогли бы существовать. Долгое время в мире царило добро.... Но теперь настал решающий момент и чаша весов возможно перевесит в сторону тьмы..... Посмотрим, кто кого!
Пушистый ангел наслаждалась покоем, в своих небесных аппартаментах, разглядывая сверху замлю... Как вдруг ее спокойствие нарушила тень в форме дракона, пронесшаяся по земле. - Неужто Темному лорду надоело бездействие и он решил заново попробовать отвоевать мир себе? -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отлично! Величайший противник правоты, сын вылькирии и ведьмы!!! Что может быть злее? Гарвальс пожал ему руку...
|
|
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Не совсем так, высочайший, ведьма меня воспитала....
Валькирин был рад помогать Темному Лорду... Месть и Ненависть, что может быт праведнее? Он совершит первое и удовлетворит второе... "Девять раз недоповешанный" Валькирин был готов к действию прямо сейчас. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ах-да!
"Девять раз недоповешанный" Это только подтвердит мои слова насчёт неискоренимости зла! ГыыыГыы....ну...вы знаете, как смеяться! |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Около Лорда появилась Лирия-Тёмный Ангел всех времен и народов. Она медленно подошла к нему и сказала:
-милорд, силы добра не готовы к битве,-произнесла она тихим голосом,-как вообще у тя дела,-внезапно её голос изменился и превратился в радостный,-ну когда мы их побьём? Она была ещё молода, всего 16, но отлично владела магией и была полна сил. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Серый дракон, сидел в пещере у озера..."Глупые коротышки!"-думал он. "Мне давно стоило, с ними разобраться!" ...Послышался топот и хлопонье крыльев. Серый дракон Фер взвился в воздух и....ударился рогами о потолок пещеры:
- Кто здесь???- надтреснутным, от боли, голосом спросил Фер. В пещеру юркнуло маленькое крылатое существо, бледно голубого цвета: - Прош..шу прощеения, Повелитель серостей! - Глок!!! Сколько раз тебе повторять : "Серый Повелитель" !!!- от голоса дракона затряслись стены, и голубое существо съёжилось: - Серый Повелитель! На западе добрые драконы захватили вашу крепость Форт Зла! Их целые легионы! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ? - Я... - Захватили... - Можно... - мой Форт???!!! - Но... - Призови клан Шекил и Ивэл! Мы полетим на войну с добром! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Возле Лорда возникло нечто полупрозрачное и аморфное...
*... Лорд вы звали нас, мы здесь...*, сказало Привидение... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд Гарвальс тоже был молод (555лет от роду) и обрадовался Лирии!
Раскрасим мир мы в чёрный цвет!!! Тра-ля-ля-и горя нет!!! И мир сведём мы весь на-нет! ![]() Приветствую Крилл-знаменитый призрачный злодей! Распологайтесь все! Вот...вот тут мозги, кровь...мороженое и фрукты! ![]() А я пойду пока полировать рога. Лорд Тьмы должен выступить перед армией в подобающем виде! НРПГ: просто я вхожу из инета...скоро вернусь.. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-02-2004, 13:57 |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Лирия обняла Лорда и произнесла:
-Чёрный?А красный куда дели?Впрочем, неважно, нам надо уничтожать ДОБРО!!!!!!!!!!!!!!!! Правда?-она поглядела Лорду в глаза. -------------------- Приглючений им мало…
|
SkoLzki >>> |
![]() |
![]() Циничный Квадрат ![]() Сообщений: 11 Откуда: Топь Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 2 ![]() |
Кислотный WIRM давно получил приглашение Lorda , но занимался обхаживанием Kuklы и (а обитает она там же - в подземелье) и потому задержался.
Червь приветствовал Лорда диким оскалом и оранжевым взглядом. Однако тот его несколько проигнорирова и Скользкому пришлось приняться за мозги. - А когда будем пушистых мочить?(рот до ушей полный мозгов) Сообщение отредактировал SkoLzki - 27-02-2004, 14:06 -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг:ложная тревога-я пока здесь...
Кислотный Вирм!! Наконец-то! Твоя слюна способна прожечь даже самую твёрдую стену! Сказал Лорд, намазывая кремом рог... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
....Фер сидел на утёсе и во все свои , налившиеся кровью, глаза смотрел на запад: *Я слышу призыв Темного Лорда*
- Прибыли кланы...- начал было Глок... - Отлично! - прорычал Серый дракон.- Ну и где...? - Здесь! - ответила изящная чёрная драконица из клана Ивэл.- Приветствую Фер! Ты слышал зов? - Я прекрасно его слышал, Кейфлина! И предлагаю нам всем немедля трогаться в путь- Лорд ждать не любит! - О, неужто мы повздорим с добренькими?- Кейфлина игриво качнула головкой, увенчанной чёрными рожками. - Мы уничтожим их раз и навсегда!!! Летим, Кейф! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс издали заметил огромную чёрно-серую тучу. Кажется дождь начинается!
Но приглядевшись узнал Фериона-самого злого дракона... Армия росла... |
|
|
SkoLzki >>> |
![]() |
![]() Циничный Квадрат ![]() Сообщений: 11 Откуда: Топь Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 2 ![]() |
-Lord Garvals кому ещё отосланы приглашения? Будет ли участвовать хаотично злой брат Леопардик - Пятнистый Конь? Гы-гы!(Мозги валятся на пол)
-------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Ангел полетела к зеркалу мира, взглянув в него пришла в некоторый ужас. Темный лорд разошелся не на шутку, активировал такое количество темных.... Борьба будет не из легких...
- Что делать, что белать.... - ангел летала из стороны в сторону. - А, вспомнила, книга жизни!!! - она порхнула к высоченной полке с книгами, и чихая от разлетавшейся пыли с трудом достала толстенную книгу. - Где же это? Тааак.. - перелистывая страницы - Что делать в случае беды.... Разбить молотком стекло, не, не то, нажать на стоп кран - то же не то... Вот!!!! Телефон небесной канцелярии!!!! Срочно звоню!! Хм, а жто что за закладка? - читая - Пункт первый: добро всегда побеждает зло. Пункт второй: если зло сильнее, читай пункт первый. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия закричала:
-Драконы!!!!Неужто!!!Всё, пошла с ними знакомиться!-помахала Вирму и Лорду ручкой Ангел(Тёмный) и побежала, хлопая крыльями навстречу дракону."Интересно, а в людей они могут превращаться?"-подумала она,"А то как я их буду обнимать?" Но тут же поправилась"Чёрт! Злодеи не обнимаются!"-и пошла медленно. Сообщение отредактировал Evil Night - 27-02-2004, 14:15 -------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Ой, Господи... Я конечно понимаю, что я не самый лучший представитель ангелов, точнее тёмных ангелов... но всё-таки... Куда Вы пошли, я же с вами разговариваю... слушаете? Отлично! Так вот: я конечно понимаю, чтоя не самый лучший представитель тёмных ангелов, но я же всё-таки являюсь их Главой! Почему какая-то малолетняя девчонка Лирия смеет не оканчивать со мной разговор и отправляться куда-то? Хорошо, хорошо, я не имею права возлагать на вас такие несущественные мирские проблемы, я знаю, но я ведь не простая смертная, точнее не смертная вовсе, точнее смертная, но всё же тёмный ангел! Ладно, я запуталась! Значит ни чем не можете помочь? Не любите Вы меня, а я Вас люблю! Я не давлю на жалость! Я пошла!
Агри исчезла и тут же появилась перед Лашаной-светлым ангелом, всё-таки как-никак родственники-коллеги! Ну просто поздороваться, спросить как дела и пойти дальше: -Привет Шаночка! Ты чего такая озабоченная? Ладно не говори, мне уже пора! Агри исчезла, решив, что сейчас ей некогда, а на неё может вылиться целый поток информации, а ей ещё нужно найти Лирию, но это было не сложно, через некотрое время Агри появилась рядом с Лирией и схватила её за руку: -Ты куда убежала? Ещё так сделаешь...... А слбственно, почему ты убежала и вообще гд... Агри прервалась на полуслове внезапно поняв где она находится: -Ой! Лорд Гарвальс! Привет! Как дела? Звали? Действительно, если уж Лорду нужны Тёмные Ангелы, то они нужны ему все, а не только Лирия, какой бы единственной и не повторимой она не была! -------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
Как прекрасно было ощутить потоки гнилого воздуха под крыльями! Серый дракон нёсся со своей стаей к жилищу Лорда...
Как прекрасно.... - Ты сейчас врежишься.... Бдумс!.......в стену! - удоволетворённо закончила Кейф, видя как Фер врезается в стену замка Лорда. - Ааа! Дьявол и всё черти из преисподней! Кто поставил здесь это..?????- крик Дракона был воистину страшен. На балконе стоял Верховный Лорд Тьмы и смотрел в глаза Феру... Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 14:21 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
- Вы позвонили в небесную канцелярию, сейчас все операторы заняты, дожитесь, вас обязательно обслужат.
- Ааааааа!!! Да что такое!!! Агри? Шустрик, ты тут!!! - только хотела еще что то сказать, как та уже растворилась... - Ну смотрите!! - крича в трубку и оглядывая комнату... - Нашла!!! - читает на громадном плакате "В случае непредвиденных обстоятельств звонить в Набат" - хватая молоток и разбивая стекло. - по всему поднебесью разносится звон колокола, предвещающий об опасности. -------------------- You always will be in my heart...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Великий черный замок, готический стиль. начинался дождь, но и в этом виде он не казался ей менее милым. темная тень сидела, ветер рвал ее черный плащ. глаза желктова-серого цвета блеснули огнем. она посмотрела на другую ятороны утеса. свет счастьсе, розовый туман. солнце и кислотнго цвета трава. все как на картинках. она поморщилась от яркого света и отвернулась. с лица стекали струи воды, она жадно из облезнула, белые клыми блеснули. разверженное небо, удар молнии. тени нет. уже в следующий миг она шла по лужам и грязи, через секунду, уже в нескольких миль от тропы луж, она прыгала с камня на камень. в следующий момент уже указалась у самого замка. ее фигура вновь блестнула и расстворилась в тени. демон молча прошлась по залам, прикасаясь ладонями до любимых ей вещей. тонкий хрупкий стан светился в брызках молнии, на спокойном но вчено печальном лице еще отражались итоги последней битвы. мечь свилал с кожанного ремня, с металлическими заклепками. на голой шее и еле прикрытой грди красовалось ожерелье ее камней. через миг в зале где собирались воины она словно выросла из тени, но не выходила из нее. блестели лишь глаза. она прищурившись смотрела куда-то. оборачивалась и узнавала многих, но не всех.
-* а главное установить равновесие а не сотворить перевс, иначе нет конца войне* она положила пальци на губы Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 27-02-2004, 14:37 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
- Оу... Приветствую Величайший! Я и моя армия к твоим услугам!- Ферион ухмыльнулся.- Позволь воспользоваться твоим Злобным великодушием и разместиться.....*дракон повертел головой*...воон на тех скалах у кипящего моря?????
невтемка: А когда вернётся "Лорд"? Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 14:31 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон лишь взглянула на огромное животное
-*м-м-м какие твари, кого я вижу* - тонкая улыбка появилась на лице девушки. ее до сих пор никто не видел.. единственный кто почти мгновенно мог ее вытащить из тени- Лорд. и никто больше.. никто не мог ее заметить, пока она сама не даст знать о себе. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия появилась около лорда и приветливо помахала Феру ручкой и заклятием устроила маленький фейверк. Она любила драконов, любила смотреть на их грациозный полёт.Она хотела научиться в них превращаться, но пока не знала заклинания.Оставалась только надежда, что кто-нибудь её научит.
-------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: уже вернулся!
Лорд вышел к воинам-на его голове красовались блестящие полированные рога (казалось-они отливали золотом) о! Вижу тут собралось столько знаменитостей! Приветствую всех ![]() мы почти в сборе...Гарвальс медленно шагал вдоль строя... Великий висельник, Главный представитель драконов тьмы, знаменитые Чёрные ангелы, призрак зла...почти все! Гарвальс неожиданно взял чью-то руку и притянул к себе кого-то из тёмного угла... Вы тоже здесь- не ожидал я! Он посмотрел на Тень- добро пожаловать! Сейчас я изложу главный план ...хрррхммм..гы...гы...ну..вы..умеете смеяться... ![]() |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион счёл небрежный кивок Лорда за ответ, и тотчас распорядился, чтобы всё драконы : от чёрного до красного, разместились на скалах...Это было удивительное зрелище: десятки изящных крылатых существ летели, рассекая крыльями воздух....
Тут Фер заметил что его когти раскрошили почти весь пол и прошептал несколько слов: тут же на месте огромного зверя появился высокий стройный мужчина, одетый в серое. Глаза его палали красным...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
-Лорд, а если побыстрее?-Лир была напряжена до предела
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Да Лорд, здесь - она не спускала с него глаз -решила соскучиться и наветить- демон немного выпустила когодки в знак какого-то удовольствия.
мгновением ока она толи рассыпалась толи прсото ее сдуло ветром, и она встала рядом с мужчиной одетым в серое. - больно много места,крылатый, занимаете- она с уваженим сделала кивок головой и обратила свои очи вновь на Лорда -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
И так- вам всем известно, что Империя Света расположена в центре этой страны! Ею управляет орден Белых (кто-то презрительно хихикнул) магов! Количество церквей и соборов невероятно огромное, и, думаю у сил добра достаточно молитв для противостояния нам...
![]() Как вы знаете в подземельях главного собора есть огромное подземелье, где инквизиторы содержат и пытают подобных нам! Количество созданий очень большое, и, думаю самый главный удар должен прийтись как раз по этим подземельям! Нас меньше, а следовательно нам нужна более многочисленнач армия, чем есть сейчас! Конечно-придётся нелегко- собор в центре столицы, и это означает, что нам придётся прочищать путь и совершать отвлекающие манёвры! Ферион-Лорд повернулся к дракону- в этом и состоит твоя задача- твоё огромное войско должно внушить Свету(кто-то снова хихикнул) что мы отакуем дворец, а не собор!... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-пытка уже грех. чем больше они грешат чем сильнее мы становимся - она словно шеплата себе под нос, затем поглядела на Лорда- я права?- молание- я должна вас покинуть, голод крови просит.
уже в следующий момент она расстворилась в воздухе. в следующий плыла над мертвыми но красивыми деревьями. затем закрыла глаза от яркого света.. кто-то шел под скалой.. в лес.. демон обратилась в хищного зверя и пробежала тихо за добычей. через минуты раздался душе разбирающий крик. демон трапезничала и ничего не могла поделать, что так небрежно покинула любимый ею замок, так неотвецтвенно. впринцыпе ее ничто не держало. часто она была нейтралом. и была более чем вольной и предоставленной себе. серое животное с окровавленной пастью завыло, оповещая о смерти. затем отчистило себя, почесало лапой за ухом и вырубилась, слившись с тенью деревьев. Нрапг: Дела =( на часов 5 Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 27-02-2004, 15:15 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион грациозно шагнул вперёд, серые волосы были убраны в косу,его глаза смотрели прямо в глаза Лорда:
- Думаю, это легко сделать, Величайший...Однако нужно прояснить детали и разработать стратегию...но почему не атаковать сверху весь их жалкий городок??? Кто будет препятствовать НАМ? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
До встречи Тень- Лорд ей подмигнул.
Давайте сразу к делу- главная задача будет выполняться ( ![]() А теперь- о манёвре- смотря как удачно он пройдёт-мы можем узнать- выйграем или же позорно проиграем в очередной раз!... Ферион-что скажешь? Твои войска достаточно подготовлены? Что? Отаковать сверху их город? И выставить себя на всеобщее обозрение??? ![]() Сей час нужно действовать разумно! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-02-2004, 15:25 |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
- Мои "войска" ждут приказа Величайший! В моём распоряжении 500 драконов- оборотней, 300 драконов-магов и около 1000 юных крепышей!!! Мы можем оставаться незамеченными, впредь до самой атаки! Заклинание Тени- моё новое изобретение...- Ферион выжидательно взглянул на Лорда...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
В главном зале совета собрались все представители Светлых. Ангел взошла на паребрик и доложила о случившемся. Было принято решение немедленно послать на землю Мессию, что бы тот провозгласил людям о надвигающейся беде. Во всех храмах земли начались мессы, во спасение рода человеческого и победы над тьмой. Вера людей могла противостоять злу, но эта самая вера не очень то была крепка в сердцах людей.....
-------------------- You always will be in my heart...
SkoLzki >>> |
![]() |
Скользкий таки оторвался от жратвы и горячо (если можно этого ожидать от холодного червя) поприветствовал собравшихся подонков, тварей, висельников, демонов, теней и тёмных драконов.
- Пользуясь случаем прошу не обижаться на меня Evil Night , раз уж мы на одной стороне. Слова типа Сволочь, Подонок, Тварь, Мразь, Животное, Сконина, Упырь и подобные являются для меня ласкательными. ![]() Приступим к атаке?(подмигнул Фейри) -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лирии было скучно.Она не учавствовала в битвах, походах. Просто сидела и слушала, как Фер готовит войска. В её сознании вспыхнула идея-а не пойти ли ей в Светлые?Может, она там больше принесёт пользы?Но Ангел не знала, что здесь есть читающие мысли...
НРПГ:Скользкий, раз так, то...лады. Сообщение отредактировал Evil Night - 27-02-2004, 15:41 -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион, раздраженно посмотрел на Скольза:
- Приступим, как только Великий Лорд соизволит нам ответить! Дракон лукаво взглянул на Лири, мол говоря " даже не думай" Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 15:47 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
SkoLzki >>> |
![]() |
-Ферион, может таки помягче? А то я давно не кусался...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лири ответила ему таким же взглядом*хм....а ты что, читаешь мои мысли?*, игриво погрозила пальчиком и зарделась.
|
Ферион >>> |
![]() |
- Здраствуй, Скольз! Скажи , а ты будешь принемать участие в сражении? Если да, то как? Поливать добреньких слизью?- в голосе Фера звучала насмешка...
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: что то я тут одна за светлых пока.... Что весь форум - одни темные что ли?
РПГ: Ангел придерживалась своей точки зрения относительно тьмы.... 1. Абсолютной тьмы не бывает. 2.Целиком ее победить нельзя 3. И всем своим ангельским сердцем, она верила, что любовью можно любое зло очистить до светлого состояния. ( на что она и надеялась) Ведь как ангела можно довести до бешенства, так и в темном можно найти, и вытянуть за ниточки светлую его состовляющую. Сообщение отредактировал Лашана - 27-02-2004, 15:54 -------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
НРПГ:Лашаночка, как видишь, воть у мя мысли тут летают...
![]() ![]() -------------------- Приглючений им мало…
|
SkoLzki >>> |
![]() |
- Для пушистых Ферион у меня достаточно желчи, кислоты и трупного зловония.
-Лашана зла и добра нет вообще (личное мнение). Однако я как Знамененосец Насилия решил таки примкнуть к тем, что с зубами -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион подошёл к Лири, Темной эльфийке:
- Ну что, ученица? Опробовала заклинание? И тут же посмотрел на Скользки: - Пушистые не любят грязи, однако огонь должен прикончить их вернее... Опять повернулся к Лирии: - Ну так как? Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 16:10 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Лир кивнула.Она сосредоточилась-и произнесла закллинание, которое уже успела выучить.Через несколько секунд вместо Лирии был огромный массивный чёрный дракон, который хлопал огромными крыльями.
|
Ферион >>> |
![]() |
Глаза Фериона непроизвольно расширились, и он уставился на драконицу:
- Я не ож... не ожидал от тебя таких успехов....чтож пошли полетаем! Ферион произнёс заклинание и принял свой обычный облик: огромный серый дракон, чьи крылья упирались в потолок, посмотрел на ученицу красными глазами... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
SkoLzki >>> |
![]() |
Вирм булькнул пару раз, расширил оранжевые глаза и разразился болотными ругательствами. Пара капель кислотной слюны обожгла высокомерного дракона. Но спустя пару мгновений он успокоился.
- Я тоже люблю быть гадким. А пока сползаю - мозги переварю, уж больно свежие. И гулко ухнул в мягкую почву... Сообщение отредактировал SkoLzki - 27-02-2004, 16:16 -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия загадочно улыбнулась и кивнула.Разбежавшись, она взмыла в ночное небо и стала делать виражи и входить в пике.У неё на душе творилось нечто необъяснимое, но это её не трогало. Главное-исполнилась её мечта...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион замешкался лишь на секунду, и тут же устремился за Лири...Ночной воздух приятно освежал....Дракон совершил несколько пируэтов, затем подлетел что бы поддержать эльфийку-драконицу...но в этом небыло необходимости: Лирия держалась так, словно была драконом всю жизнь....
Фер завис в воздухе что-бы полюбоваться этой красотой! Разве могут эти пушистые блёклые ящерицы сравниться с изяществом и яркостью драконов Тьмы.....? Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 16:25 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
Ангел спустилась на землю. Масштабы все разростающихся сил тьмы были ужасающими....
Она приняла облик земного человека, что бы не привлекать к себе особого внимания. На земле наступила паника, от известий, что начинается новая война, и не просто война, а война сил Света и Тьмы... Поэтому ее новый облик - воин в начищенных до блеска латах и шлеме, с опущенным забралом, не особо вызывал подозрения. К тому же, догадаться, что это была девушка было невозможно. Отличительной деталью был меч, кроющийся в ножнах. Это был меч воина Света, который наповал разил любое темное проявление. При приближении нечисти, он начинал пульсировать, не проявляя света, что бы не привлекать внимание. Шана оказалась в центре города, в котором царил хаос. Ее задачей было пробраться к главному храму, в котором находился совет города и тайное место сбора сил света. Ей надо было защитить людей, находящихся в соборе и не позволить тьме проникнуть в сятая святых сил Света. -------------------- You always will be in my heart...
Леопардик |
![]() |
Unregistered ![]() |
Леопардик тем временем занимался любимым делом, потому просто ПРОСПАЛ начало сбора.
И вот он выполз, натянул пятнистую шкуру, захватил набор конусов и начал думать к кому бы примкнуть. "Что-то в этогм месте слишком много зла, думал он. Если я примкну к злу получится совсем уж нечестно. Но становиться добрым и пушистым тоже не хочу. Я буду следить за всеми вами, жалкие тщедушные, из кустов, где мои пятна сливаются с узором теней. Я посмотрю кто-кого, где и как, а потом Нанесу удар." Прихватив в одну лапу набор конусов, а в другую - канистру с Чумой, Леопардик скрылся в зарослях |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри наблюдала за всеми, к сожалению для неё распоряжений ещё не нашлось, поэтому она откровенно скучала, её мучил лишь один момент: она не была настолько темна, чтобы бороться со Светом, но она не была настолько светла, чтобы встать на сторону добра, тем более, как уже отмечалось она любила Бога, и не могла идти против него, разрушать храмы, соборы… Тем более, её любимая сестра находилась на стороне Света, а она не могла сражаться с ней! «Надо что-то делать, решать! Я не смогу вечно мотаться между двух огней!» думала Агри, она решила что раз уж ей всё равно ничего не поручили, то она слетает к Лашане и поговорит с ней. За спиной появились крылья чёрного цвета и Агри взлетела, через некоторое время она уже была перед Лашаной, которая хоть и была одета как мужчина, но сердце Агри всё равно чувствовало, что это она:
-Сестрёнка, милая! – заговорила Агри – я не знаю, что мне делать… Прости меня, одна моя часть тянется во Тьму, другая же к Свету… Прости, я не смогу с тобой воевать, но я не смогу воевать и против Сил Тьмы, я надеюсь Господь меня простит… Прости… - и она испарилась, она испарилась, но её сомнения нет… -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Шана смотрела вслед испаряющейся сестре, как хорошо, что под забралом никто не мог увидеть ее глаза. Она знала, что ничего абсолютного в этом мире нет. Даже ангелы не безгрешны.
Свет, Тьма и еле заметная грань между ними..... -------------------- You always will be in my heart...
Ферион >>> |
![]() |
Ферион сделал ещё один круг, попрощался с Лири и полетел к своим. Серый дракон нашёл своих сородичей на скалах, возле кипящего моря:
- Скоро мы атакуем!!!-прокричал он своей армии. В ответ послышалось нестройное рычание и гул. Кейфлина подлетела поближе: - Как велики наши силы? - С нами в битву вступят тени, Призраки, демоны и др..*а также слизняки*! Этого должно хватить на битву с Пушистыми! Кстати я научил одну примилую эльфийку Привороту! Она прекрасна как.... - А ну заткнись, ты - пожиратель слизи!!! Я не намерена выслушивать от тебя подоб.... - начала, расверепевшая драконица, но тут же осеклась - горло её сдавило тисками.... - Нам нужно многое обсудить. Собери Совет Пяти, Кейф!- холодно приказал дракон. - Да, Серый Повелитель!...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нрпг:блин-позор Демону
![]() ![]() ![]() Великолепно! Огромная армия у тебя, Ферион-Гарвальс игриво погразил пальцем- Ихх! Времени зря не терял? Так! Выступаем завтра- на рассвете! Блин! Тьфу-ты- на закате!!! Нужно обдумать самое главное- отвлекающиё манёвр! Первыми пойдём мы- нужно незаметно пробраться поближе к собору под прикрытием Тени, и как только вы увидите, что луна окрасилась в красный цвет- Ферион- твои орды должны будут выйти из-под завесы и начать сконцентрированную атаку по казармам! А что касается до наземных отрядов- главное- их задача- сеять разруху в заселённых центрах города...Паника!-Безумная ужасная Паника- вот наш главный союзник!!! Сделайте неожиданный устрашающий манёвр! Бейте по их психике-внушите, что нас больше, а остальное дело за мной- если у меня получится- мы выйдем прямо из-под земли с новой армией!!! Копание подземных тоннелей Вирма мне поможет... Гарвальс взглянул на них- не отрицаю-многие из вас погибнут...так и недойдя и до половины цели, но великие деяния требуют великих пожертвований! Он подумал и добавил...если попадёте к инквизиторам- убейте себя до того, как они вас схватят...Лорд закрыл глаза-казалось, что он вспоминает что-то... А теперь- в нашу возможно последнюю ночь...он взял огненную электрогитару- айда шабашнём!!!!! Музыка выбила стёкла, на столе снова появились яства...сердце, печень...клубничный пудинг и малиновое варенье... ):-)) |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
.......На следущее утро......
После Совета голова Фериона раскалывалась, столькое пришлось обсудить и сделать! Ментальный сегнал Лорда был ясен! Дракон смачно зевнул и взмахнул огромными крыльями: Настал Великий день!!! Он велел всем драконам приготовиться и рассортироваться в воздухе, а сам полетел к Великому Лорду. Фер спустился на балкон и вежливо гаркнул о своём прибытии...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
Аура Света распространилась далеко за пределы собора, ее мощь все нарастала. Но из за долгого периода мира, силы света несколько расслабились, и резкая активизация тьмы застала светлых врасплох. В городе пока не наблюдалось ативного движения тьмы, но это только временно. Шана чувствовала как тьма сгущается и тянула свои щупальцы в направлении города. Ангел взглянула в сторону гор, полукольцом окружающим город, над ними нависла непроглядная тьма. - Ну что ж прийдется мне возглавлять первую битву.
Пробравшись в собор, Шана командным голосом начала раздовать указания. - В городе должны остаться только воины, всех женщин и детей вывести за пределы города! Атака может начаться с любой стороны. Особое внимание на небо. У тьмы много крылатых приспешников. Улицы стали постепенно пустеть, последние обозы с горожанами покидалы пределы города. -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Во время пирушки Гарвальс сидел в сыоих покоях и обдумывал весь план с начала до конца...
Утром он вышел на балкон и увидел дракона.. Приветствую...ответил Лорд..Готов к битве этой ночью? Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-02-2004, 18:59 |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
- Да здравствует Тьма и Зло! Повелитель, можем ли мы начинать наступление??? Воины ждут, а мои доносчики сообщили что силы "света" пронюхали о нашей атаке!- Фер, жёстко усмехнулся....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг:эээ! этой ночью, а не утром...
Надо дождаться остальных...Они скоро придут-потерпи.. |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Совет светлых для защиты города установил вокруг него световую оболочку, способную долго противостоять натиску. Для поддержки которой потребовалась энергия нескольких магов. Еще несколько магов выстраивали иллюзии воинов вокруг города, для устрашения. Сражаться прийдется не только при помощи оружия но и с помощью энергии, а это иногда посильнее стали будет. Воины из числа горожан расположились вдоль оборонительных стен города.
Шана стояла на центральной площади города возле собора. Просматривая внутренним взором окресности. Как только начнется наступление, она отдаст команду к зашите города. -------------------- You always will be in my heart...
Ферион >>> |
![]() |
- Понял, Величайший....Ты и твоё войско выступят первыми....ммм....разумно ли? Не лучше бы атаковать невидимым драконам? Чтобы внести Хаос и неразбериху? Я тут изучил карты- у наших пушистых очень невыгодное положенице!- дракон вздохнул, предчуствуя ответ Повелителя..........
невтемка: а когда примерно?Во сколько? Сообщение отредактировал Ферион - 27-02-2004, 19:15 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
Ангел знала, война понесет за собой смерть..... Силы света, тьмы бессмертны, они могут победить только перевесом сил. Это их личная война, а вот погибать будут простые смертные, воины... Ради которых собственно и ведется борьба. Война за души людские.
Ферион >>> |
![]() |
"Война за души людские..."- разнеслось в голове Серого дракона, он вздрогнул...."не может быть"-убеждённо подумал дракон -"Просто прислышалось...."
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет, Ферион-ты не понял, ответил Лорд, глядя в даль-моё войско не будет принимать активное участие-мы незаметно проберёмся в собор, а там уж- моё дело...
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-02-2004, 19:32 |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
- Как скажет Великий Лорд,- прошептал Ферион и тоже посмотрел вдаль: "О, Хисад-Создатель Всех Драконов, защити нас в бою..."
Лашана >>> |
![]() |
Шану терзали странные предчувствия.... Она чего то не знала, что ей не рассказали? Ее миссией было защитить собор и находящишся в нем сторонников сил Света..... Но они и так обладали достаточчной мощью, что бы защититься самим. Почему потребовалась именно она, ну да у нее был меч воина Света, способный противостоять целому войску... Войску.... Мысли проносились в голове с дикой скоростью... Что еще находится в этом соборе? Такого, что потребовалась сила ее меча, Шана взглянула на собор.....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Значит они знают о нас...
Веками добро побеждало зло...Демон закрыл глаза...он не договорил...только зашептал ему одному известную мысль... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Очнувшись от потока энергии, демон вернулась в свой лик. на светлом мире наступала ночь
-Дьявол как люблю это время. Но где же Лорд? где война! во мне кипит кровь- она смеялась. безумие вновь закрыло ее разум. она развернулась, поковырявшись тонкой косточкой убитой какойто девицы в клыках и решила медленно возвращаться назад. не тут то было. какйото светлый луч огородил ее. затем еще один и еще. она замкнулись в треугольнике и стали сживаться. поднявшись в несколько десятков метров и залив собой все. Демон закрыла глаза руками. недовольно рыкнула. - не первый раз мой друг, не первый. она вспомнила как не один раз обжигалась об эти ловушки, но каждый раз выбиралась из них. сейчас же у нее было приемущество- безумие зверя. она вытащила меч и в прыжке резанула по лучу, тот отразился в стороны и она проскочила в, почти, мгновенно сомкнувшуюся ловушку. свет вновь ослепил ее надолго. она вновь потеряла зрение. впрчоем им она не часто пользовалась. было шестое чувство, которое она унаследовала. тело вновь покрылось волдырями от ожегов, мягкая шерстка в очередной раз была подполена. она шла обратно проклиная эти ловушки. кто-то ее видел. зря.. она убъет этого жалкого зверька. шла она с закрытами глазами. на память и шестое чувство. подойдя к подножию горя, что разделяля миры в какйото степени. она расправила рыки. прочила несколько непонятных слов, и из спины выросли и расправились 2 больших красивых больших крыла. она взлетела. уже на той стороне мира она опустилась и села. крылья исчезли. она поставила ладони перед собой и стала что-то читать. ее легкий голос словно ветере, словно песня дождя разносились по мирам. упала молния и словно скатилась с горя на светлый мир, поразив лучевые ловушки, поразив красоту деревьев и оставив х мертвыми. затем демон открыла глаза. уже не сильно болели но ничего не видели. они были черны полностью. -где вы... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
О нет!!! Тень! Что это?!!! Гарвальс в ужасе посмотрел на неё. В следующий миг он ничего не говоря прижимал её к себе...
...Тень, моя надежда на спасение...как же это...план рушился, но у Лорда оставался только 1 шанс... Гарвальс приложил ладони к её глазам...раздался грохот и лорд отлетел в сторону... Тень стала снова видеть. Ты ДОЛЖНА меня провести! Гарвальс открыл пустые глазницы...слепой спаситель...ты проведёшь меня в логово Света, а я открою двери-глаза тебе нужнее, чем мне! Слепой спаситель падшего народа... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Что происходит, Великий Лорд???? Время уже подошло?? - Ферион ошарашено глядел на Лорда.....
SkoLzki >>> |
![]() |
Скользкий, несколько проспавшись, выбрался таки из гниющих болот подземелья. ошалело огляделся, несколько непонимая ситуации. Отёр когтем-лапой запачканную гнилью пасть.
- Чё-то пушистые и нечешатся. Лишь ангелочек какой-то витает, хвостом чую. Неужто они решили, что всё это несерьёзно? Лорд, а где ваши глаза? -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд не ответил-и так всё было ясно-он встал и сказал:
Мы должны идти, дети мои-это наш последний день............. нрпг: лучше подождать остальных... ![]() ![]() |
|
|
SkoLzki >>> |
![]() |
нрпг: по-моему надо разослать приглашения и пушистым... а то чё-то мы все того...
![]() -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Лашана >>> |
![]() |
В душе ангела проснулись сомнения....
- Нет, такого просто не может быть! - она пыталась откинуть дурные мысли, неужели она права в своих догадках.... - Они не могут на такое пойти!!! Что бы я приняла основной удар на себя! - ангел подняла голову к небу в безмолвном вопросе и в ее душе прозвучали слова * В этом соборе в подвалах заточено большое количество темной силы, в планах темных, проникнуть в собор, выпустить тьму и взять сначала этот город, а потом постепенно завоевать и весь мир. Мечом воина Света владеешь только ты и поэтому тебе предстоит взять основной удар на себя. Ты знаешь, мы тебя не оставим...... * - Ну что ж, значит это мой путь и я буду сражаться до последнего. - рука Шаны скользнула по мечу и крепко сжала эфес меча. НРПГ: Так, к сведению, ангелы представляют из себя сгусток ослепительной энергии, но поскольку человеческое зрение не может воспринимать такой свет, приходится скрывать истинное обличие. А раз уж люди представляют нас как себе подобных, то ангелы и принимают, тот вид, который более прост для восприятия. Сообщение отредактировал Лашана - 28-02-2004, 0:24 -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс почувствоваль приближение темноты. Он встан и позвал Тень-она вывела его к войску.
-Жаль, что я не могу полюбоваться вашим величием, дети мои... -Они постояли так некоторое время и он обратился к Вирму- начинай буравить землю! Тень- тщательно прикрывай нас! -Ферион! Обратился он к дракону-помни мой совет-психика, вот их слабое место! Жгите, разрушайте, не щадите самых слабых и сейте хаос!!!! -ВПЕРЁД летите к городу!!!!! Не думайте о нас-у нас свой путь-заботьтесь о себе и отвлекайте их!!! Сёгодня мы победим, или проиграем навсегда! Идите!!!! -Лорд шагнул в тоннель, вырытый Вирмом. Он постепенно исчезал-это была работа Тени-Гарвальса нельзя было абноружить никак... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана почувствовала, как по руке от меча пробегает вибрация. Все, они рядом. Она оглянулась на стоящих за ее спиной войска и вытащив сверкающий меч из ножен подняла его к небу. Это был предупреждающий сигнал. Оставалось теперь ждать, с какой стороны противник нанесет первый удар. По городу мгновенно пронесся приказ о готовности к бою.
Ангел подключила все свои чувства, она пыталась прочувствовать, откуда будет нанесен первый удар.. -------------------- You always will be in my heart...
Лашана >>> |
![]() |
Над городом сгущались тучи, воздух был пропитан тьмой. Сухой ветер, носившийся по площади, поднимал клубы пыли и песка, заставляя воинов прикрывать руками глаза. Кроме завывания ветра ничто не нарушало зловещую тишину.
Земля под площадью стала содрогаться… -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Только бы Ферион успел отвлечь их от нас...Вертелось в голове у Лорда, когда он бежал по туннелю...
|
|
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Ирвэн, личный и особо доверенный советник Лорда подземного мира была в ярости, которую она даже не собиралась скрывать...
- Да как вы могли начать без меня? - в гневе она швырнула в стену фаерболл. С потолка посыпалась штукатурка. - Владыка? В чём дело? Вы же сами меня послали с поручением на землю... Чтооо?? Забыли? Как мило! - демоница истерично расхохоталась, - Я!!!!! Я ваш личный советник! Я – ваша единственная верная помощница! – она принялась расхаживать по комнате, возмущённо виляя шипастым хвостом. Сквозь причёску явственно проступили маленькие рожки, - Я должна вести Армию Тьмы к победе! А вместо этого вы отдаёте командование драконам! А про меня… никто уже и не помнит, да???!!! -------------------- just for me... just with me
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион взревел и распахнув широкие крылья устремился в высь:
- В атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летим!!!!!!! Драконы ринулись за командиром: красные, чёрные, серые - все до единого были готовы сражаться.... - Входим в промежуток!!!!-прозвучал приказ Серого дракона... И драконы вмиг исчезли.... А появились недалеко от города-оплота Светлых... - Всем произнести заклинание Тени!!! Воздух наполнил шёпот сотен драконов, и постепенно каждый из них сливался с воздухом... - А теперь вперёд!!! Жгите, разрушайте, убивайте! Без пащады!!!- Голос Фера звучал зловеще.... Невидимые драконы устремились к городу....... .............Воины Добра почуствовали что-то.............................. И тут пламя обрушилось на людей! Тут же вспыхнули деревянные постройки и телеги....Крики умирающих были ужасны, люди гибли.....Но Силы Добра не замедлии нанести свой удар..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сверху раздался грохот-Все трое упали..хотя нет-Вирм итак лежал...так что упали двое..
-Молоодец Фер!!! Люди наверняка в панике!!! |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Привидение в невидимом состоянии появилось над Собором... *... так, так, что тут у нас???*, подумало оно. *... а тут у нас следующее, летает Ангел, бегают людишки, и всякая животина ползает по улицам... ха-ха-ха...*, беззвучно расхохоталосьПривидение, *ща позабавимся...*.
Привидение скользнуло вниз, наметив тусующегося недалеко от караульной будки парнишку, по виду, толи Вор, толи Убийца, Привидение скользнуло к нему и пробралось внутрь... Взять под контроль тело парниши оказалось проще простого, и вот уже Ганс (назовём так парнишку, в которого Привидение вселилось), спокойно прошёл мимо стражника (попутно срезав с его пояса ключ от калитки в воротах), и исчез в переулке... Оффтоп: Мой нынешний персонаж - эксперимент. Привидение, может вселятся в чужие тела, читать мысли (Ментальщик короче), НЕ МОЖЕТ: непосредственно воздействовать на физические объекты (только если в чьём то теле, или Телекинезом (недолго, и на небольшие объекты)). Когда-то, Привидение было Тёмным Магом, очень СИЛЬНЫМ... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: т.к Тень и Вирм отсутствуют, а я без них-не могу- воюйте пока сами
![]() Он слышал крики, зловещий хохот драконов, взрывы...Гарвальс в душе читал СВОЮ молитву-только бы всё пошло по плану! |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Внезапно всё драконы стали видимыми, и трёхкратный ужас отразился на лицах людей: Огромные крылатые монстры с блестящей чешуёй и когтями летали над городом....Огненное дыхание сменялось морозным или ядовитым , заклинания драконов-магов заставляли людей наподать друг на друга......Половина города уже была разрушена....а погибли лишь два десятка драконов.....Ферион предчуствовал победу!!!! Он развернулся в воздухе:
- Раааааа!!!! Без пощады!!....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Krill >>> |
![]() |
... Ганс, тихо пробрался к калитке. В такой суматохе на него никто не обращал внимания, а зря... прирезав нескольких стражников, Ганс открыл калитку, после чего послал Ментальное сообщение Фериону: *... Ферион, калитка в восточных воротах открыта, вызывай Гоблинов, Орков и Хмырей... Привидение...*. После этого Ганс отошёл в сторону, спратался за бочкой, и приготовил на всякий случай арбалет... глаза его слегка мерцали красным (чтоб свои же не убили это тело...)...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Ферион >>> |
![]() |
Ферион получил ментальный сигнал....Оставив своих воинов сражаться, он отлетел в сторону:
"ЛОРД! ГАНС СООБЩАЕТ ЧТО КАЛИТКА В ВОСТОЧНЫХ ВОРОТАХ ОТКРЫТА!ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НАЗЕМНЫХ СИЛ!!!! нрпг: Я сваливаю!) Сообщение отредактировал Ферион - 28-02-2004, 11:14 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Лашана >>> |
![]() |
С меча Шаны срывались огненные искры разя наповал нечисть. Орки, гоблины, вся эта смертная нечисть расыпалась в прах при первых прикосновениях искры с меча. Темные лезли отовсюду. И небыло видно им конца, город пылал, но никто не собирался сдаваться. Ангел орудовала мечом на право и на лево, вокруг нее уже были были горы трупов и кучи пепла .....
Пробираясь сквозь них онапобежала в Собор, главное было не позволить выпустить тьму из его подвалов. Растолкав перепуганных священников, она, с озаряемым путь мечом пускалась в подвалы. Там все сильнее наростал гул беснующихся и почувствовавших скорую свободу нечестей... -------------------- You always will be in my heart...
Krill >>> |
![]() |
... из-за угла, по направлению к восточным воротам, выбежало около 10-ти стражников (кольчуга, меч/топор, круглый щит, шлем-купольник), первый получил болт в глаз, остальные сомкнули щиты...
Ганс-Привидение пробормотал пару слов (магию он (Привидение) ещё не забыл), и земля под ногами у стражников немного взорвалась... Ганс-Привидение тихо расстрелял оставшихся в живых стражников из арбалета, после чего продолжил ждать... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Лашана >>> |
![]() |
Маги с башни еще не атакованного собора посылали световый шары, которые были направлены против летающих тварей, как только шар касался нечисти, он тот час поглащал его в себя и нечисть уничтожалась. Все небо над городом было заполнено такими шарами. Не давая таким образом нападать на город даже невидимым бестиям.
Лашана >>> |
![]() |
Получив некоторую передышку в бою, (в подвалах пока боя не было) Шана начала обдумывать происходящее... Можно бесконечно долго сражаться, перевеса в силах нет ни у светлых, ни у темных.... Остановить все это можно только одним способом. Найти основной источник зла... А это Темный Лорд. Только уничтожив, нет уничтожить невозможно, надо лишить силы, и наложив заклятье, упечь его, как и половину его тьмы куда поглубже...
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Ску-у-ушно..." - такая мысль не покидала Оза уже многие столетия...
Ску-у-ушно - это же было и сюжетом сна, прерванного звуком Набата. Оз вскочил как ужаленный и заорал: - Тадам!!! Веселье! - "архангел" сладко потянулся, довольно расправил крылья - пара перьев упала на пол. "Эх, совсем старый стал..." Однако тут в "мозг" его ворвались инструкции свыше... Через пару минут Оз возмущенно бубнил себе под нос: "Я?! За Свет? Да я же давно отошел от подобных игр! Эх, опять баловство затеяли эти бездельники, и опять мне их разнимать... Ладно-ладно, нужен вам Спаситель, будет он вам... Только не на крест, ради Бога…" Белоснежные одеяния Спасителя развевались на ветру, когда он по старинке пешком шагал через центр города к собору, где, как ему сообщили, ждет его союзник, его старая знакомая (хм, ну люди назвали бы ее сестрой) Шана. Вокруг метались какие-то дикие твари, кричали люди… "Скушно... детские игры... Однако все ж веселее чем дремать на облаках" - приободренный такими мыслями, архангел вошел в собор и предстал перед Шаной: - Ну что сестричка, снова в деле после долгой спячки? - Оз улыбнулся, желая приободрить ангела, так как та была настроена не слишком оптимистично... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
"Битва грядёт, ничто не способно протевостоять ей, ничто не остановит её"
-Почему, почему? За что, Господи? Испытание это или наказание? Ты ведь знаешь, что я не смогу протевостоять своей истинной природе! Я -тёмный ангел и я нахожусь под покравительством Лорда Тьмы! - Агри замолчала не в силах больше продолжать, потом она бросила в пустоту, зная, что её услышат: - Я готова, Мой Повелитель. Куда прикажете идти? -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пока будь на готове...ты-один из наших козырей, не трать время и силы на разруху... Я тебя вызову...а пока жди...послал он ей ментальный ответ...
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана разразилась долгим ругательством увидев пред собой Архангела. Шагая по направлению к нему и размахивая мечом...
- Я думала в небесной канцелярии опять главный комп завис, кинули меня сюда одну, вокруг толпы обезумевших, мрась какая то под ногами путается и никого в помощь не шлют! И кто после этого еще дрянью считаться будет? - вопила разозленная Шана глядя на перепугавшегося ее вида Оза - ААААААА, ОЗзззззз, как же я рада тебя видеть! - все также размахивая на радостях мечем Ангел бросилась к Озу в объятия. - Ну вот, вдвоем точняк всю мразь передавим и подмигнув Архангелу, чмокнула его в нос и с невозмутимым видом пошла подпирать дверь плечем, из за которой раздовались грозные вопли... -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
-Да, Господин-ответила Агри- мне приятно слышать от Вас такое.
-------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Нрпг: прошу прощения за отсуцтвие
Рпг: План не рушится мой Лорд. Ты помнишь твои глаза не могут скрыть мыслей. Ничего не произошло, разве что тело болит и глаза черны. Это не сильная потеря да и не впервой. Что такое надежда? Вспомни, что для меня такого понятия нет. она зажмурилась - лучше б дальше не видел. Зачем ты со мной так… я и так чувствую, что происходит. С последних слов Лорда у нее было желание перерезать ему глотку за несколько слов. Но лучше было оставить Гнев на растерзание кого-либо другого. Когда она вновь слышала то, что так сильно «резало» ей уши, ее когти, чуть ли не впивались ей же в ладони. Когда Лорд бежал по тоннелю и о чем-то так явно думал, демон находилась с ним рядом , точнее под ним. Была его тенью, но столь густой, что ни его, ни какого-либо света ее камней на ожерелье или горящие глаза Лорда, увидеть было не возможно. Демон все еще переполненная гневом чуть ли не кипела, земля под ней раскалывалась, на ней оставались следы угля. Что именно произошло в демоне, понять не мог никто, сама тень того не знала, но догадывалась. Она провела пальцами по оружию, порезалась и немного успокоилась, когда слизала кровь… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
На душе у Демона становилось всё хуже..."слепой спаситель" звучало как издевательство над всеми его надеждами, и верой. Верой в себя, в его народ...
Вирм со скоростью звука грыз землю, прожигая самые твёрдые камни. Гарвальс чувствовал шаги и крики людей наверху-они уже под главной площадью... Собор приближался...Лорд чувствовал неприятное покалывание по всему телу...Свет... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон почувствовала недовольство Лорда, словно собой она окутала его всего чтоб прекратить это гадкое его чувство, что бесило ее еще больше. ее меч блеснул.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
SkoLzki >>> |
![]() |
Скользкий вынул харю из болотной жижи и усмехнуля.
- Ну хоть ещё один, а то я уж решил что одного ангела валить будем. -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Анжелин долгое время отсутствовала в Небесах и не знала о том, что твориться. А творилось что-то из ряда вон выходящее! Злые силы стали побеждать добро?!! Это с каких это пор? Это с какой стати? И вообще, что происходит?!
Анжи летела и думала о том, как бы ей по скорее найти свою подругу Шану... она знала, что она отправилась на войну со злом (кто еще кроме нее мог на это пойти?) и решил чтобы то ни стало найти ее и помочь в этом нелегком деле. Вдруг она заметила столь знакомый силует. Девушка вздохнула... "Слава Небесам, с ней все в порядке!". Она спустилась вниз и вопросительно оглянула комнату: - Ну.. мне хоть кто-то объяснит, что тут происходит?! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Глаза демона блестнули и из массы лени появилась рука, крепко сжимающая меч, глаза блестели яростью, появился контур тела и в мгновение ока еще одна ровушка была расечена. свет ослепил вновь. демону он был мало важен. ее задача- защита. нчиего больше. ее цель- попытка вернуть гармонию.мечь пропал в руке, рука и контур тела в массе, коме энергии скопившийся и оволакивающей все тело какого-то существа -Лорда...
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 28-02-2004, 22:48 -------------------- Просто хочу умереть.
|
SkoLzki >>> |
![]() |
-О Насилие (обращение к верховному божеству), ну когда же начнётся МЯСО??? - глаза его чуть пожелтели. - Я уже задолбался копаться в болотах. КОГДА????!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана подняла глаза к небу ( ну или что там у нее было нед головой)
- Боги, вы смилостивились! - подоткнув в засов дверей мечь, для пущей прочности. Ангел расплылась в довольной улыбке. - Не верю, столько счастья за короткий срок! Милая моя! - и прижала к себе подругу. - Ну как видишь, темные совсем распоясались... Но нас терь трое в лодке, не считая.... - хитрый смешок. - Вот тут... - ткнула ногой в сторону кованой двери... - Половина войска нечести, которую вскоре попытаются освободить... - гнусный смешок.... - Наивные... Так что нам предстоит не слабый махач.... Нас мало, но мы в тельняжках! - А на самом деле, я очень рада, что ты появилась тут ... - и с нежностью взглянула в глаза подруге.... - От того, кто победит, зависит судьба человечества.... И если вдруг не мы.... Страшно себе представить, что будет людьми... -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Так-пушистых всё больше! Подумал ____ ______ двигая скроллером мыши...
-Так-Свет растёт! Подумал Гарвальс... Благодаря Тени, тело Гарвальса становилось прозрачным, он стал ощущать мутные очертания стен тоннеля, свет в конце, вирма, который спокойно лежал в ожидании выхода. Вот оно-подумал Лорд и собравшись силами вышел наверх... Это был первый этаж собора-длинный коридор, на стенах висели факелы, стояли длинные сакмьи, в конце- алтарь, окна были огромными мозаиками, изображающими ангелов, сражающих демонов в преисподнюю... -Тихо...даже слишком тихо... Вирм, Тень и Гарвальс медленно пошли к стальной двери в конце, ведущей в подземелье... |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Когда Шана заключила девушку в объятья у Анжи перехватило дух:
- Фуф... подруга, я тоже рада тебя видеть, но мне еще все мои косточки нужны! И желательно целыми... Ангел улыбнулась... Шана всегда была эмоциальной, поэтому сразу было ясно, что эта борьба с темными ее заденет. Странно было, что другие светлые вдруг решили смотать удочки и куда-то исчезнуть. "Ну да... а потом скажут, что воевали все вместе" - мрачно подумала девушка. Шана продолжала: - Вот тут... - ткнула ногой в сторону кованой двери... - Половина войска нечести, которую вскоре попытаются освободить... - гнусный смешок.... - Наивные... Так что нам предстоит не слабый махач.... Нас мало, но мы в тельняжках! Девушка посмотрела на двер и нехорошо улыбнулась. - Так, да? Ну ладно... редко нам доводилось хорошо подраться. Будем это исправлять! При последних словах Анжелин грустно вхдохнула.. - Главное, чтобы люди сами не желали, чтобы зло победило добро... тогда у нас будут шансы на успех -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Внезапно открылся портал, видный так и для Тьмы, так и для Света.Из него вылетело огромное войско Ангелов, но каких!Среди них были и ангелы Равновесия, и Света, и Тьмы.А в начале, под предводительством порхала Лирия. Издав боевой клич, она, разрываемая жаждой отправиться на сторону Тьмы, но также и на сторону Света, приземлилась посередине. По знаку её руки, на землю приземлилось целое войско.Она думала, что может оказать помощь и тем, и другим...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так!!! У меня новость-в теме ТВОРЧЕСТВО появилась новая подтема РИСУНКИ ПО
ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Все туды!!! ):-)) ..а я зайду по-позже, а то тут меня грозятся распять за пересиживание в инете!!!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон медленно скользила по полу, по стенам красивой залы, красивыз вещей находящихся в ней. за демоном оставался сероватый цыет. Она шла с закрытыми глазами, рука лежала на мече. ушки то и дело легко подергивались при каждом чьем то шаге...
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Мда, определенно будет весело! Добро пожаловать Анжелин!.. Знаешь, Шана, я тут подумал: надо бы нам избавиться от заложников... Ты наверное слышала слухи о том, что настало время, когда силы Света нарушили баланс... так вот, это все блеф высшего руководства - нас осталось совсем мало, но что бы авторитет наш не упал в глазах людей, начальники пошли на такой шаг... Но баланс действительно нарушен - не в нашу пользу… И наша задача вернуть равновесие... Да, учтите, что сведения, переданные мною - секретные, об этом известно только избранным из самой верхушки Архангелов (даже Темный Лорд живет в неведении и в мире своих иллюзий, что нам пока на руку), вы ничего не слышали, и знаете лишь о том, что нам предстоит отстаивать свободу смертных...
… Так вот, предлагаю отправить заложников за Грань Мира – будет сложно, почти невозможно, но если Лорд освободит их, нам будет еще сложнее… -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Angelin >>> |
![]() |
Девушка вздохнула:
- Заложников? За Грань Мира?! Архангел, я не сомневаюсь в вашей силе... но: как мы это сделаем????! Не думаю, что они добровольно туда пойдут... ...открывшийся портал на секунду ослепил. Потом ангел медленно открыло рот: вот что значит не поминай начальство в суе... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана стояла посреди комнаты оперевшись на постоянно пульсирующий меч с гордо поднятой головой. Она смотрела своим внутренним видением на прибывшую армию и мысленно вела разговор с ее предводительницей...
- Лирия, это только твой выбор... Я не могу на тебя влиять и склонять на свою сторону, но если ты за тьму... то после этой битвы... В живых останется только одна из нас.. Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 10:38 -------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
-Шана,-отвечала Лирия,-мне не нужна жизнь-она ничто, ибо я опять воскресну, правда не сразу. Но она мне на самом деле не нужна, меня все бросили....и я всё ещё не могу понять, где я нужна больше и нужна ли. Мне надо подумать ещё чуть-чуть...,-она безжизненно опустила голову на руки.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
"как хочется порой помочь, за частую понять... где та сама янужная середина?? я чувствую нарушение и никто меня не одманит что его нет, но в какую сторону... никто не однамен меня что в темнота превзошла многое, иначебы свет зала не был и не жог меня столь сильно. ах стены стены, вы меня забыли. а раньше помните, когда мы о чемто говорили... "- с ее глаз стекла одна слезы, она медленно падал и так звонко разбилась об пол, растеклась и немного засеяла. но была сожжена ярким светом...-" нет... нельзя... лишь стоит затем найти во время войны... силы, чтобы ее остановить когда гармония наступит... о ложь да как вы смени людям лгать, они и так наивны, а вы еще.. какуюто репутацию.. смешно...."- демон смотрела по сторонам и считала звуки что бегали от стенки к стенки от стелкда к другому... -"страх..."- но она взглянула вверх... полоток.. но какой.. бездоныый-" этого тут не было"
- Лорд, мне кажется что-то тут болуу чем не так, взгляни на потолок.- она притихна- Вы помните, я тут была и не раз, но никогда мое тело атк не жгло, а поток никто небыл бездонным и олицетворял рисунок света. но не бездонность... они грешат. Демон затихла и решила прошептать мысленно- " они грешат, многие, не ведая этого и выйдет что сама природа Зла будет выше, а нас обвинят..."- Демон совсем не любила когда ее обвиняли безпочвенно. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Лашана >>> |
![]() |
Пульсация меча все возрастала и наконец достигла своего пика. Ангел ослабила хватку его в руке и он самопроизвольно начал вращаться, водя ее за собой. От меча по телу Шаны пронеслась волна энергии, меч чувствовал приближение........ Оз и Анжи с удивлением смотрели за движениями меча...
- ОН сдесь! - Шана смотрела на друзей.... - ОН... Лорд Тьмы! Вы понимаете?! Он сам решил идти на освобождение своей армии! Так меч реагирует только на абсолютное зло... -------------------- You always will be in my heart...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-абсолютное зло- вы сами....- буркнула демон себе под нос, вновь непонятным языком... затем что-то прошипела еще... из темной массы выросли 2 больших черных крыла и заслолини собой темную массу. тень вернулась в свой лик и встрепенулась... затемы вятянулась
- это всетаки жутко так в долгом состоянии находится- она взглянла на Лорда затем вновь вернулась в темный густой туман, крылья еще были, затем стали прозрачными и в скоре исчезли вовсе -------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Последние слова Лашаны прозвучали в сознании Лирии как гром:
-Он сам решил идти на освобождение своей армии! Так меч реагирует только на абсолютное зло... Ангел резко вскочила. Усталости как не бывало,её огромные крылья развевались на ветру, в этот момент 16-летняя девчонка казалась могущественной повелительницей.Она развернулась лицом к своей армии, ожидавшей её приказа. -Слушайте меня!Тьма приближается, Свет готовится наступить. Когда закипит бой и я узнаю, кому больше нужна, исполняем мой план! Все поняли? Армия дружно закивала. Лирия могущественно улыбнулась и повернула своё лицо навстречу ветру. -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана глубоко вздохнула, взглянула на своих друзей....
- Оз, твое предложение об уничтожении заложников... - ангел опустила глаза... - Это не так просто... Мы не можем уничтожить их вот так просто.... Почему их не уничтожили сразу, как только поймали? Ты не задумывался об этом? Может это слабина светлых.... Но мы только боремся, побеждаем светом, любовью, но не уничтожаем..... Получается и сейчас, мы будем сражаться, что бы не допустить освобождения их... -------------------- You always will be in my heart...
Элвис >>> |
![]() |
- Ладно, вы правы... наверное... Однако, Шана, сейчас нам в любом случае придется убивать, ибо иного способа борьбы в данный момент я не вижу... Есть предложения?.. - с этими словами Оз извлек из складок одежды пылающий меч, понимая, что против Лорда он врядли сильно поможет. "Однако, хоть поцарапаю немного..."
-------------------- "И торопит буйный разум
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тень, Вирм, уходите...я буду жечь всё подряд-вслепую! Ищите другой выход. Вирм- попытайся прожечь стены и сделай проход на улицу.
Гарвальс заорал проклятия и вскинул руки- они нагревались. Воздух вокруг стал плавиться, длинные скамейки полыхнули пламенем, крест на стене перевернулся. Ха-ха-ха!!!! (лорд сам удивился-иногда ему удавалось засмеяться...иногда) Наконец-то! Тьма заточена так близко, что даже здесь я её чувствую!!! Он пошёл наугад- куда звала его Тьма... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Ангел печально покачала головой.... Ее ангельское сердечко разрывалось ... ей хотелось быть сейчас там, на верху, ограждать людей от боли , страдания... Она видела картины происходящего наверху, пылающий город, бьющиеся в смертельной агонии люди... Но ее бой был сдесь.. Она пыталась хоть как то облегчить стадания людей...
На мгновение она погрузилась в свое сознание, сконцентрировалась на сердце, преобразовала его в энергию. Оно увеличивалось в размерах, пока не превратилось в громадную сферу розового цвета по размерам выходившим за рамки сначала собора, потом города, пока не охватио всю планету.. Любовь ангелов к всему живому безгранична.... Она пыталась напитать этой любовью каждое живое создание, пробудить искры любви у всего живого, пробудить веру у людей к победе... Она верила, что любовью можно победить любое зло... И как бы это не было странно, но она не питала ненавести ни к кому, даже к тьме, поскольку абсолютной тьмы не бывает, она хотела, что бы ее любовь, подкрепленная верой всего живого помогла пробудить искорки светлого в тьме...... -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд в ярости раскидывая скамейки приближался к двери...
Он ничего не видел, но готов был спалить ВСЕ ВОКРУГ!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон не шелохнулась
-нет Лорд, нет. я пришла не за этим...- она опустила и так черные глаза.... она оставалась подле Лорда, но уже в своем обличаи. ему не нужна ее помошь, Демон ему и не даст ее... но перевес найти она обязана....Она проводила рукой по знакомым местам. словно скучала... вдруг она наклонилась и подняла камешек... это был ее камень. но от куда он выпал. она осмотрела ожерелье. оно цело. тогда он куда он тут и чей? она осмотрелась. ничего подозрительного не нашла.... Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 29-02-2004, 12:24 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Лашана >>> |
![]() |
Помещение подвала заполнялось светом исходящим от сердца ангела, что вызывало непомерный вой тьмы из за стен...
Оз, Анжи, Шана - заняли позиции перед дверью, ослепительный свет исходящий от троих дополнялся искрами слетавшими с меча. Меч воина Света ожил, он обладал своей собственной жизнью и разумом и Шана была только проводником между ним и тьмой... -------------------- You always will be in my heart...
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Все обо мне забыли, - ворчала Ирвэн, бредя по тёмным коридорам замка Владыки, - Никому я не нужна... Вот вам благодарность за долгие годы верной службы! Как Лорд Гарвальс мог так со мной поступить? Сейчас на земле кипит бой, силы Добра и Зла сошлись в смертельной схватке, а я сижу в этом дурацком замке и… аахх…!
В темноте она не сразу разглядела, что у неё на пути кто-то стоит и с размаху врезалась в того странного парня, со следами верёвки на шее, которого она видела в зале на приёме у Владыки. - Поосторожней, - буркнула Ирвэн, потирая ушибленное плечо и пытаясь встать с пола, - Смотри, куда идёшь! - Прости, - парень помог демонице подняться, - Ты в порядке? - Да, спасибо. Меня зовут Ирвэн. А тебя? - Валькирин. - Хм, Валькирин… - девушка прищурилась, - Что ты здесь делаешь? - Где… "здесь"? - Ну здесь, в замке? Почему ты не вместе с остальными? - Я… - он на секунду задумался, - …Не пошёл. Да, не пошёл... А ты почему не с Гарвальсом? - быстро спросил Валькирин, пресекая её дальнейшие расспросы. - Я… эээ… ну как тебе сказать… - Ирвэн лихорадочно пыталась выдумать достойный предлог. – Ну… вообще-то… я… понимаешь… Владыка послал меня с секретным заданием на землю. – внезапно на неё снизошло вдохновение, - Да! От этого зависит исход всей войны. Это очень важное поручение – не каждый сможет его выполнить. - В таком случае, я пойду с тобой – предложил Валькирин, - мне здесь всё равно делать нечего. Ирвэн растерялась – это в её планы не входило. - Нет, знаешь… я… как-нибудь сама справлюсь… - Ну тогда я пойду к Лорду Гарвальсу и попрошу его отправить меня с тобой. – кажется, он её раскусил. Но отступать было уже некуда. - Ааа… ладно, чего уж там, идём. –девушка махнула рукой, мимоходом подумав: "Нда… Кажется, я опять во что-то такое вляпалась…" Нрпг: всё, мы пока с Valkirin'ом путешествуем вместе. И сами по себе. Воть тяк! ( ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дверь с грохотом выбилась-на пороге стоял Он (я!) и ухмылялся...
Привет! Соскучились? Ха-ха-ха!!!! |
|
|
Valkirin >>> |
![]() |
Валькирин задержался в замке только из сознания своей ненужности... "У Владыки слишком мощные союзники, я там просто не нужен... Или нужен? Но это уже не важно, лучше я поброжу с этой прелесной демоницей..." - Вот что вертелось в голове висельника.
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-03-2004, 12:03 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Не подскользнитесь Лорд- Демон засмеялась когда тот сделал следующий шаг и проскользил по хрустальному полу, с грохотом свалился.
Демону жутко нравится этот зал с его скользким потом, помнится лишь она умудрилась на нем устоять, когда принимала участие в какихто играх на навно забытом празднике... Лорд выглядел достатчоно глупо и смешно. Тень проскользила рядом. словно и не касалась пола. -бесполезно вытаскивать когти, вы подскользнетесь еше сильнее. это пол с подвохом, его нужно полюбить... -она обратила свои черные очи на Лорда.- Мой Лорд- она обращась больше к гдругу чем к вастным над ней- не допустите ошибки...- она протянула руку с легкостью... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс пришёл в ярость-он поспешно встал, и зыркнул на Тень- я никого не люблю!!!
Тут же превратился в огромную летучую мышь и взмыл к потолку. Я здесь, дети мои!!! Я иду к вам!!! Далеко в низу, в подземельях старый вампир, прикованный к стене, услышал зов... Повелитель, прохрепел он..он здесь! Вы должны попытаться ради Тьмы!!!-Говорил ему Лорд... Слышите? Он здесь!! Скоро мы обрктём свободу!!! Нечисть начала яростно биться, пытаясь вырваться из оков... Гарвальс летел к двери... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так-нужно ваше мнение-мы можем закончить прикл прямо сегодня ночью, или я завтра уеду на неделю, и всё загнётся...):-(( Пик моей активности в инете будет
после 9:30 pm А сейчас-я иногда буду залазить под страхом распятия...);-(((( и писать небольшие отрывки... Пушистые и Колючие-жду ваше мнение... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон спокойно плыла по скользкому полу, ее плащь волочился не создавая шума. ветер и сам воздух пронзали демона на сквозь, она ничего не чувствовала... она подошла к одному углу, даже на Лорда не глянула. закрыла глаза и стала прикосновением ладоней что-то искать, нащцпав она открыла маленькую дверцу.
- удивительно что никто тебя не нашел.- она достала мешочек. приоткрыла его свет залил ее лицо. свет алочный до боли. еслибы не ее слепота онабы мгновенно вытащила побрекушку. столь красивая вещица, еще не показанная стенам этого зала, стенам ни одного зала, легко светилась. по телу Демона пробежала дрожь. она улыбнулась и закрыла мешочек, повезяла на поясе. -*этой побрекушке много лет.. с ее помоью меня смогут выслушать... совсем не хочется сидеть на резвых качелях. *- порез с прошлой битвы защипал над левым глазом-* есть вещи Лорд, о которых вы не знаете. и эти вещи дадут понять что есть что и где границы*- Она прекрасно понимала, она помнила своих отцов, что эту вещь в самых крайних случаях используют. стокльо таких было во всем-всем мире никто не знал. даже демон не знала... она спрятала ее в этом храме, чтоб алчные руки не добрались до нее. храм таких не пропускал. Демона сами стены храма воспринимали ее иначе. она была полукровкой. как и мать приходила в самые последние секунды, чтобы предотвратить массовые уничтожения. не только она ее мать, многие пыталисб держать Качели жизни зла и добра на равновесии. к сожалению нейтралов становилось все меньше и меньше. этот зал ее не жог, этот зал ее любил.. - о да Лорд, вы ошибаетесь, в ылюбите...- она усмехнулась, заурыла дверку, прочла заклинанние и покинула любимый зал, последовав за Лордом. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот она! Вот она!!!!! Гарвальс упал на колени, припав щекой к двери...моя любимая...
Моё спасение! Он гладил дверь,закрыв глаза как будто она была живой...Печать света приятно жгла кожу... Тут в его глазах сверкнул огонь, и Лорд зашептал, его шёпот резал уши... -Я зззздееесссь- Он здесь! Нечисть замолкла, постояв так с секунду и продолжила биться с новой яростью...Он за дверью! Он ждёт нас!!!! Гарвальс гладил печать-та шипела и плавилась... нрпг:всё-жду ангелов, которые попытаются мне помешать... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
Оз появидся за спиной Лорда и с омерзением наблюдал, как тот разговаривал с дверью.
Архангел вздохнул и тихо проговрил, напугав (ага! :) ) Гарвальса: - Лорд, вероятно вы пройдете здесь... Только сначала три ангела сложат здесь свои крылья... Ваша затея глупа, равновесие рано или позно восстановится, не зависимо от нашего с вами желания... К бою, Создатель с нами! Оз растаял в воздухе, осталось лишь слабое свечение, да ярко полыхал клинок, шипя в гнилом воздухе. -------------------- "И торопит буйный разум
Лашана >>> |
![]() |
Физическая оболочка Шаны расстаяла и она осталась в первозданном виде, в виде светящегося шара энергии. Только удерживаемый ею меч выдавал прозрачные контуры рук держащего его.
Agrainel >>> |
![]() |
-Неужели я так некчёмна и ненужна? Лорд! Ладно, я сама себе хозяйка! Но всё-таки, мне же нужно что-то делать!- Агри была в бешенстве, ей конечно очень льстило, что сам Лорд Тьмы считает её "козырём", но безделье-это уже слишком! -Я иду!
Через некоторое время она оказалась на поле боя, позади неё, чем очень сильно отвлекла ту и . .. -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд медленно повернул голову к Озу.
Спаситель...да? Он усмехнулся, продолжая стоять на коленях. Спаситель... Он встал. Сделал рукой жест...я поступлю с вами жестоко! Сот стены сорвался крест, подлетел к Гарвальсу и стал медленно переворачиваться...он чернел, а его края заострялись... Интересно-как ты будешь сражаться с ним. Глаза вспыхнули и крест, расписывая хищные росчерки полетел к ангелу и срезал перья с крыла... Смотрите во что превращается ВАША вера! Лорд смотрел на них глазами психопата... нрпг: у меня роль такая хррхмм..гы-гы... );-)) Приветствую Агри-Лорд послал ей поцелуй-ты как раз вовремя... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: кхм, мне показалось или Оз несколько дематериализовался? :) Ладно.
рпг: - Наша вера неизменна, - спокойствие своего голоса почти что раздражало самого Оза. С этими словами архангел перехватил крест и тот на глазах вернулся в исходное состояние, - Символ веры -это всего лишь символ... Истиная вера - здесь! - Оз хлопнул ладонью по груди и из сердца его вырвался столб пламени, окружив ангелов стеной праведного очищающего огня. - Еще фокусы в запасе есть? -------------------- "И торопит буйный разум
Krill >>> |
![]() |
Привидение, всё ещё в теле Ганса, пробормотало пару слов, и тело Ганса развоплотилось, слившись с эфирным телом Привидения. Привидение скользнуло сквозь землю, и проникло в Собор, как раз за спиной у Шаны... тихо ухмыльнувшись, Привидение выпустило силовые линии... и вот, на голову ничего не подозревающему Ангелу, упала Сеть Тьмы, которая начала сжиматься, отчего Ангелу стало ну совсем плохо...
Привидение, по прежнему невидимое, послало ментальный сигнал Лорду: *... Лорд, я удерживаю Шану, быстрее сюда... я не смогу её долго держать...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
хА-ХА-ХА!!! Хохот сотряс стены Окна собора выполненные в виде мозаик, изображающих ангелов тут же начали изменяться-теперь на них были изображены демоны, убивающие их!
Да как ты посмел подумать, что огонь причинит мне вред??!!!! Он перешёл линию-это ОГОНЬ!!! А огонь-моя сила! Пусть даже если это ВАШ ОГОНЬ!!! Гарвальс схватил Оза за шею и поднял над землёй... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Шана пыталась разрубить мечем навалившуюся на нее сеть, но ее собственная энергия бысто переходила в сеть, которая становилась тем самым сильнее и только плотнее охватывала Ангела....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс хмыкнул и бросил оза-тот пролетел через коридор и разбив окно выпал на улицу...
Шана!!! Лорд ухмыльнулся и направился к ней... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
*... Лорд, наконец то...*, воскликнуло Привидение, и довольно смеясь, чуть-чуть расслабило сеть...
Agrainel >>> |
![]() |
Увидев воздушный поцелуй Лорда, Агри покраснела: "Чего это я?"подумала она, но быстро себя одёрнула и сказала:
- Да-а я пришла! И никуда не уйду! Агри взмахнула руками и в её руках появился меч... Да люди, тот самый Клинок Армагеддона(который между прочем не очень хорошо на меня повлиял), она взмахнула им и начала читать заклинание. "Ничто не устоит против мощи моего клинка" думала Агри... -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Ангел воспользовалась этим послаблением, расслабилась сама и отпутила меч, тот выскользнул, при падении разрубая сеть... Этого и надо было Шане. Высвободившись из сети она схватила меч и рубанула им, что есть силы по приведению, меч проскользил по приведению...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прекрасно-дети мои!!!! Гарвальс восторгался новоприбывшими.
Не теряя времени он подбежал к двери и продолжил её плавить... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
... меч прошёл сквозь Привидение, а Шана почувствовала что её клонит в сон...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну же!!! Поддавайся!!!! Дверь шипела...
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: С чего бы это меня в сон?!
РПГ: Оглянувшись на звук, Шана увидела, как дверь, удерживающая тьму, оплавляется под воздействием Лорда и повернула меч в его строну. Двое ее друзей рубились во всю мощь... -------------------- You always will be in my heart...
Ферион >>> |
![]() |
Ферион кружил над разрушенным городом: большинство драконов было убито, часть он отослал сам - их миссия была выполнена, теперь всё зависело от самого Великого Лорда! Крылья Серого дракона были подпалены и разорваны - он уже забывал исцелять раны....Внизу сражались люди, которых оставалось всё меньше и меньше! Испустив яростный рык, Фер взмахнул крыльями и обрушился на людей и Ангелов!!!!
Agrainel >>> |
![]() |
Земля вокруг Агри "зашипела" из неё вырвалось пламя, которое поднималось всё выше и выше, но не задевало Агри, оно распространялось всё больше и больше, охватывая всё новые территории, когда его уже было нельзя остановить, Агри поняла, что сделал ошибку:
-Господи! Что я делаю! Сейчас же всё. абсолютно всё погибнет, а я останусь... бех всех, одна, но я не могу его остановить! Армагеддон грядёт! Всё... Добавлено в [mergetime]1078073099[/mergetime]: -Неужели всё напрасно, и эта битва тоже...? Если, если... Лорд! Я думаю вы сможете это остановить! -------------------- |
Krill >>> |
![]() |
как только Шана отвлеклась, Привидение тут же затянуло Сеть Тьмы на Шане по-новой... Её опять начало "плющить", со страшной силой...
Лашана >>> |
![]() |
Борьба с сетью отняло у Ангела много силы.... Тогда она взмолилась...
- Господи, ты же обещал, что не оставишь меня... Неужели ты не видишь, что творится.. Прошу помоги, дай мне сил для борьбы... На Шану опустился световой поток, от которого в разные стороны разошлась волна энергии, сбивая тьму с ног. Коснулась она и Лорда, который закричал от боли..... Сеть пала, а с ней и многие темные... С мечем, Ангел полетела на Лорда, пытаясь воткнуть в него меч... -------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
Внезапно за Ангелами добра выросло многотысячное войско Лирии. Её не пугал звук битвы, предводительница Ангелов улыбалась.Она чувствовала нарастающую угрозу и мысленно послала Лашане ответ, которого она ждала*Держись....*
|
Krill >>> |
![]() |
... Привидение взмахнуло рукой, и вокруг него возникли, смеясь и скалясь, Легионы Призраков... *... ну что???, повеселимся???*... сказал он...
Элвис >>> |
![]() |
"Кхм, может огонь не той тепературы был?" - Оз поднялся, "стряхнуль" пыль и перебравшись через разбитое окошко (ох уж эти человеческие привычки...) обратился к Гарвальсу, который все еще мучался с замком:
- Что, Лорд, крепкий замочек? Может помочь? - Оз усмехнулся и, отшвырнув свой обычный огненный меч, тихо проговорил под нос: "Отец, плиз, если можно, оружие помощней..." Воздух вокруг архангела наполнился серебрянным свечением и в руке Оза появился клинок - на вид вроде ничего... Надо попробовать... - Вашество, если вы не против... - меч ангела описал широкую дугу, и прошел сквозь Гарвальса... без видимой преграды и эффекта... Однако через мгновенье Лорда скрутило на полу в страшных муках... - Ой, Гарвальс, вам плохо?... Шана?! Рад тебя видеть! Тоже ковыряешь зазнавшегося властелина? -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
Агри увидела, что Шана полетела на Лорда с мечом:
-Господин! Осторожно! -но видя, что он её не слышеит, решила сама остановить Лашану и полетела на перерез. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Да вот Оз, пытаюсь, но батарейки кажется не те вставила, заряд быстро расходуется! У тя подзарядки случайно нет? А мобилы? Может кто аккумулятор привезет! - с невозмутимым видом подставила Агри подножку и та растянулась на полу...
Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 18:33 -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
- Э-э, ну чтож так нагло? Лашана! - сказла Агри вставая с пола.
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Получили? Распишитесь! - заливистый смех....
Krill >>> |
![]() |
... Вокруг ангелов, собравшихся около Лорда, проявились Легионы Призраков... тысячи Сетей Тьмы развернулись как одна... Ангелов начало
"плющить" и "колбасить"... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Лашана >>> |
![]() |
Довольная улыбка на лице ангела заступорилась...
сквозь зубы..... - Эк меня торкнуло.... Это что было? Короткое замыкание в звеньях цепи Меча? Блин, надо получше его маслом смазывать было.... -------------------- You always will be in my heart...
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия приземлилась рядом с Лашаной.:
-Помочь?-сказала она, улыбнувшись и указав головой на окно, где висело в воздухе её войско. -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
- О, ДАААА, конечно!!! Загоняй их всех сюда, мы их щас всех масой задавим!!!!
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия свистнула, и огромная масса ангелов влетела в окно. Началась давка. Правда, для Светлых это всё равно было, что уют. А вот для тёмных, похоже нет. Лирия довольно улыбнулась и подмигнула Лашане:
-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
- Мочиииииии!!!!! - Шана с разбегу врезалась в толпу, в комнате начался страшный махач....
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия наскочила на первое попавшееся привидение:
-Хлоп!-И тут же оно испарилось. -------------------- Приглючений им мало…
|
Элвис >>> |
![]() |
- Ха! Party on! Лирия, ты как раз вовремя! Даешь Свет! - и Оз последовал за Шаной в гущу событий.
Krill >>> |
![]() |
... Призрак громко взвыл, от воя добрая половина Воинства Светлых Ангелов просто выпала в "осадок". Вслед за Призраком, дико взвыки несколько тысяч призрачных глоток... Ангелов по выбивало в ступор, Шану отшвырнуло в стену...
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия подмигнула Озу:
-Дай пять! Потом щелчок-"добрая половина ангелов"на месте. Девчонка показала призраку язык: -Они все бессмертны!-и бросилась на него. -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
Потирая ушибленную макушку.... - Но но, повежливее, все ж с дамой общчаетесь!!! ....
И оскалив звериные клыки вгрызлась в гущу, кусая и раскидывая тьму по углам... -------------------- You always will be in my heart...
Krill >>> |
![]() |
... Призрак скомандовал: *ФАС!!!*, и сотни привидений, сплетая Сеть Тьмы, соединяли Сети в одну, которая упала на головы Ангелам...
Вдруг, в двери, которую Лорд ковырял, появилась щель... небольшая щёлочка, но Призрак и его воинство сразу стали намного СИЛЬНЕЕ... а вот Ангелы - ОСЛАБЕЛИ... ха-ха-ха... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия поняла, что все слабости в её Ангелах от привидения. Ярость наполнила её душу и она с силой ударила призрака, что он отлетел на стену.
-Не смей трогать моих АНГЕЛОВ!!!!!-закричала она. -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон находилась совсем рядом
- жди Волк жди не торопись- она все убивалась этими словами, не очень любила ждать в подобных ситуациях - и даже не рыпайся.. нейтрал- голос, голос не ее но чей-то знакомый был как раз к стати. Она набрала в грудь воздуха, и медленно выдохнула. Продолжая наблюдать за битвой ангелов. -Вера вера, да что это?? нет веры… во мне нет, а вы грешите. Какая вам с этого вера- Она смеялась тихонько. Демон посмотрела на стены. Усмехнулась и любовалась игрой картин, как те и другие меняли движения фигурок. Слушая Агри, Волк просто загибалась от смеха * оружие, в руках светлых… дожили* *огонь в руках светлых, ни какой романтики… бабочки должны быть бабочки…* Демон было дернулась только Лорда ранили но остановилась и прикусила до крови губу, чтоб хоть боль отвлекла и вернула ее в безумие… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Они отстали...Лорд почувствовал, как судороги почти отпустили его и пополз к двери, цепляясь когтями за пол...Мои ноги!!!! Проклятье! Он изрыгал ругательства и полз к своей цели, ничем непоколебимый...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Мгновением ока от щели в двери Демона окутала сила. она приподняла руки, приподняла мечь, в ней забурлила кровь. демон закрыла глаза. энергия, как давно она не ласкала тела демона, как давно... Демон вернулась в свое сестояние, проверела мешочек с безделушкой- на месте.
- Вы не переусердствуйте Ангелы- она крикнула обращаясь абсолютно ко всем -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
- Вы не переусердствуйте Ангелы - даже в пылу битвы Оз расслышал этот крик. Кто кричал? Не известно. Да и не важно.
- Лорд Гарвальс, ты слышишь меня? Не к чему упорствовать, все закончится как только ты того пожелаешь: нам не нужна власть - лишь равновесие... Оставь свою затею и мы разойдемся с миром. Теперь совесть архангела была чиста. -------------------- "И торопит буйный разум
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- да-да... вы то разойдетесь, а когда схватитесь за головы из-за вашейже лжи!
она рассмеялась и вышла из тени - не стоит не замечать меня, это оскорбление -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс захрипел, вставая на ноги...я с вами!!!! Нечисть моя!!!! Я...я устал...я не могу!!!! Помогите же мне и вы! вместе мы сможем всё!!!
....Далеко в глубине подземелья раздался рёв-огромное рогатое чудовище билось в оковах... За повелителя! Они не смогут меня сдержать!!!! Оковы треснули и монстр ринулся к двери- Раздался грохот...дверь надтреснула, а монстр...монстр начал медленно плавиться... Продолжай! Прошу тебя!!! Взмолился Гарвальс. Мы сможем! Лорд стал помогать снаружи... Вскоре от чудовища осталась кучка пепла, а дверь получила лишь царапину... Нет...Гарвальс встал на колени...простите...я не смог! Никогда!!! Старый вампир напрягал мышцы, вырвав с корнем наручники он побежал к двери, ударился об неё и испарился... |
|
|
Элвис >>> |
![]() |
- Что ж, мы квиты: обвинение во лжи - не меньшее оскорбление. Но я обращался к Лорду.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Трещины! ТРЕЩИНЫ!!!!! Мне жаль!!! Но вы должны продалжать!!! Продалжайте! И я отомщу за каждую погубленную душу!!!! Гарвальс прислонился к двери и стал шептать заклятие, а с другой стороны нечисть отдавала свою жизнь, ломая дверь....
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
* как жесток мир, неправдали волк?*- ктото продолжал с ней говорить
* да, жесток. мне нравятся вампиры* - она посмотрела вверх как чьята проклятая душа взвымалась под потолок и пала сквозь ол-* возможно там ему бедет легче* тут демона свернуло.. она согнулась. неизвестная боль пронзила ее тела... откули какие то звери и стены вновь начали жешь ее плоть. она горела... скоро пламя окутало ее плоть. дикий вопль.. она сжала кулаки -мне нельзя но и наче нельзя.. простите- она шептала сама себе либо тому с кем говорила. Демон валяла на полу, горящая в пламяни. она шептала слова. слова неизвестные никому.. вновь крылья. крылья теперь палыхали, вновб вопля... потолок обрушился на зал, камни разбивались в крике разбивались об пол. красивый великий храм превращался в руины... еще слово. одно слово...небо разверглось и демона пронзило молнией. паутины молнии разлетелись от демона в разные стороны, вздывая на совем пути камни, осколки стекла. несколкьо молний врезались в стену. огонь что жег демона погас. погас поглащенный молнией. зал превратился в руины. пол, ранее без царапины бал разбит... демон лежала на камнях без движения... что же с деврью... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дверь...дверь..она теряет силу!!!! Почему????? Гарвальс ошарашенно смотрел, как нечисть больше не умирает, а бьёт так, что дверь вот вот разломится! Почему везде руины???
Он стоял не двигаясь...он увидел её...Тень она всё-таки сделала это... Войско его не беспокоило...он заметил, как в двери появидась дыра, и от туда вылетел хохочущий демон.... Гарвальс подощёл к Тени...та лежала без движения... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-02-2004, 21:28 |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Сила Ангела иссякала, она видела, как из нее, словно нити вытягивают ее светлую энергию... Сияние Ангела становилось все бледнее...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тень...он подошёл к ней и взял на руки. Кровь капала на пол... Мимо них пролетали радостные бесы и вампиры... Тьма вываливалась из подземелья наружу...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон словно пропала... тело лежало а душе бешенно летала от одного существа к другому....
она пролетела мимо одного ангела: -"Обвинение.... не обвидение... ты лгал людям, или не ты но от вас была ложь людям... или ты теперь отказываешся от секретности верховного совета или кто у вас там черт возьми сидит!"- мгновенно перелетела к другой светлой девушке.. тонкие словно иголки, паутины тока терзали девушку, дух демона рассекла из своим прикосновением. на лице девушке отразилось еле заметное облегчение... дух рванулась к углу, по стенам, моме великой двери. какято нечесть зацепила духа и затащила в мрачный зал, гле мучались четри ведьмы, вампиры и демоны.. не было никакого желания видеть что там происходило.. душа стала метаться все сильнее. повисшие на цепях вампиры,, перерубленные демоны ив се живые и все мучаются...душа вырвалась и рванула обратно.. оцарапалась о края щели и обвив немного лорда вновь вернулась в тело... шоковое состояние начало проходить.. демон дернулась. но сил встать не было... Добавлено в [mergetime]1078088486[/mergetime]: Демон почувствовала прикосновение лорда.. по ней что ток пролетела его энергия.. она открыла глаза.... через секунды встрепенулась.. хотела встать на ноги но лорд ее не спускал... она взглянула уже зрячими глазами на лорда... одно слово играло в ее мозгу -*перевес, его нельзя допустить.. война не окончена* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд увидел, как она открыла глаза...Он стал счастливее на мгновение, но потом тут же вернул свой хмурый лик...
Приложил ладони и тепло тало растекаться по её телу...раны заживали...Он зашептал ей на ушко..."Дорогая-как я не восхищаюсь луной- этим великолепным солнцем прекрасной матери-Тьмы, но оно меркнет по сравнению с тобой...с той, которая забрала моё проклятое сердце и душу, как только я вас увидел..." она хихикнула, вспомнив, как Демон недавно так пошутил над ней...добро пожаловать обратно Тень...спасибо... Но тут услышал слова...перевес??!!! Лорд опустил ей на землю....Тень заметила холодный взгляд Гарвальса. Ты о чём??!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-02-2004, 22:08 |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Ангел почувствовала облегчение, с трудом повернув голову, (она опять преобрела человеческую внешность) она пыталась увидеть, от кого ей пришла помощ... Каково же было ее удивление, когда она заметила отлетающую Тень... Неужели... Не может быть!!! В стане врага раскол?
Но уже не в состоянии больше двигаться, обессиленная опустилась на пол посреди гор трупов.... Меч тускло сиял голубоватым светом... -------------------- You always will be in my heart...
Кара >>> |
![]() |
- Вот, порядок. – Ирвэн открыла световой портал и обернулась к стоящему сзади неё Валькирину, - Ты готов? Давай руку. Ну всё, погнали! Ехо-хо-хо!
-------------------- just for me... just with me
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон притихла не отпуская руки лорда, чтоб только накопить через него силы.
- ты ради чего войну устроил? словно обиденное зло решило вернуть свои владения. но не сметь забирать владения добра.... она подтянулась к Лорду на носочках и прошетала - если ты нарушешь, ты вновь проиграешь... лезвиее ее меча прикоснулось к расколенной плоти Лорда, он вздрогнул от холода.. Демон немного отошла виновато смотря на Лорда... затем обратила свой взор на павшего на пол ангела... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Обиженное зло!!!! О да! Я всё понял! Ты с самого начала думала о глупом равновесии!!! Его взгляд изменился... Он ходил вокруг Тени... Ты использовала меня, ради своих глупых устоев!!!!
Это был взгляд фанатика...Он схватил её за руку-Не смей! НЕ СМЕЙ МНЕ ВСЁ ПОРТИТЬ!!!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон спокойно смотрела.. ей вспомниля один момент. когда так же над ней юлило другое существо.. но то еще и било
- ты ошибаешся Лорд... я не люблю пользовать.... ты же знаешь что я нейтрал! и ты должен понять что хочу я или нет, но я обязана! - она грозно посмотрела на него.. попыталась вырвать руку из его железной хватки.. не получилось... тогда она словно преобразившись словно вдруг став другой прикоснулась к его руке губами... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Лашана >>> |
![]() |
Ангел наблюдала за происходящим затуманеным взором.... Она не выполнила свою миссию.... Другая, та, которую она считала тьмой, которая облегчила ее страдания, оказалась большим светом, чем могла предположить Шана... Ну что ж она приведет этот мир к равновесию...
Ангел поникла.... последние искорки жизни покидали ее..... -------------------- You always will be in my heart...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд в ужасе отдёрнул руку нет!!!!! Не делай этого!!!!! Я не могу сожалеть!!!!!! Он разрезал когтём свою кожу, чтобы боль заглушила остальные чувства... Отойди!!!!! Ты не заставишь!!!
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон ласково и демонически улыбнулась. она прикоснулась к го кровь пальцами, слизала
- что же тебе не нравится?- она ехидно засмеялась... что то ее дернуло... она обернулась.. ангел умирала.. другие не то стояли не то гдето месились.. вокруж летали демоны.. они желали сожрать девушку как только та лешится света. Демон нарушала закон, или возможно нет, но она развязала мешочек, свет отразился втемном темном небе гду кружили драконы, ее глаза залились печалью... демоны осмотрелись на нее. Лорд кипел... она опустила голову и не прошла секунда как ее мечь был воткнут под углом перед ангелом... Ангел взглянула в его серкалюную поверхность. она увидела себя... свои искорки.. те отражались и словно давали ей силы.... - но не прикасайся к нему! ибо он твоя смерть!- крикнула в догонку Демон. теперь она была ьезоружна перед Лордом... она оступилась и ловила на себе взгяляды жаждущие разорвать ее. - вспомни Лорд, что наказано тому кто убъет нейтрала...- она тихо шептала.. слова падали и разбивались от страха. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ты....ты помогаешь...этим..этим отродьям?????? Теперь Гарвальс и ещё несколько нечистых медленно приближались к ней... Я понял-ты никогда не хотела помогать мне! Ты работала ради своего!
Воспоминания...ненависть...воспоминания...снова ненависть....кружились у него в голове...больной воспалённый мозг жаждал убивать любого предателя...сердце вспоминало и болело...мозг ненавидел... Гарвальс одним прыжком настиг Тень и схватил её...тогда мы будем мучиться вместе!!! И тут он вспомнил опять...он ждал, когда мозг возненавидит...сжимал шею Тени сильнее... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Ангел смотрела вслед удаляющейся Тени... Набирая постепенно силы от ее меча она передавала эту силу, как энергию защиты для самой Тени. Энергия мягко обволакивала тело Тени, создавая невидимую защиту .....
При прикосновении теперь к ней, любая мразь почуствует не самые приятные ощущения.... Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 23:03 -------------------- You always will be in my heart...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон отправила резий жест в сторону ангела и та отлетела
- не мешай меч демона почернел. демон смотрела все темиже волчьими глазами на Лорда. она положила свои руки на его... ничего не произшшло он давил.. Демон закрыла глаза и когтями впилась ему в вены и стала пить его энергию. когда пальцы слишком сильно сжали она стала расстворяться.. она стала вновь густой массой. черной... она переместилась в другое место.. демона грызлись но не нападали... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс упал на колени...ему было безразлично...он пустым взглядом смотрел в пустоту...
Он увидел ангела...жалкого ангела того, которого оттолкнула Тень... Защита спала ангел терял силы, а демоны прыгали возе неё, царапая когтями её плоть...ангел ничего не мог сделать.... Беспомощный ангел, потерявший веру во всё... Сердце вспоминало и болело...мозг...мозг...мозг плакал...Гарвальс медленно встаёт глухим ударом выбивает мозги демону, и берет ангела...поцелуем вдыхает в неё жизнь и садится на скамью...он пустым взглядом смотрит в пустоту...он ничто... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон... легкая заплаанная демон подходит к Лорду и садится на колени. она положила свои руки ему на голову.
- ты чудо Лорд, чудо которое надо было сберечь а не проклянаять... ты очень многое Он посмотрел на нее. внезапно демоны взбесились и вбили демона с ног. она не сопротивлялась.. один из них взмыл под полоток, да елсибы он был.. на самый верх. другой летел рядом и царапал своими когтями плоть... единственно что она сдела.. вырубила вампира, что отянулся к ее шее своими клыками... - нет Лорд. не твое дело быть героем... ты уже спас жизнь... Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 29-02-2004, 23:22 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - ты чудо Лорд, чудо которое надо было сберечь а не проклянаять... ты очень многое Мозг болит...плачет..рыдает... Лорд встаёт и выходит на улицу...вокруг мёртвый хаос. Он он медленно плетётся по улице... Рядом лежит какой-то дракон...в зубах последняя его жертва... Везде огонь и смерть...он хватает факел...тупо смотрит на пламя...жгёт свою руку...пламя прияиняет боль...значит теперь он-ничто...Лорд стоит и жгёт свою руку...мозг умерает...сердце плачет. Добавлено в [mergetime]1078093830[/mergetime]: ВСЁ!!!!!! ИЗВИНЯЮСЬ-УВИДИМСЯ ПОЗЖЕ!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ТЕРПЕНИЕ-ЗОЛОТО!!! );-)) |
|
|
Кара >>> |
![]() |
Нрпг: Гарвальс, прости - не удержалась...
![]() ...Портал выкинул их недалеко от города… Правда, открылся он на высоте 15 метров над землёй… Ирвэн немедленно развернула чешуйчатые крылья и мягко спикировала на землю. Она обернулась посмотреть как Валькирин. Её спутник приземлился сзади неё, устояв на ногах. «Ловко для смертного!» - одобрительно подумала демоница. - Так, ну всё, мы на месте. Пошли, нам надо поскорей попасть в город. - Постой, - Валькирин поймал её за руку, - Может, для начала расскажешь мне свой тайный план? - Э, нет, - Ирвэн шельмовски ухмыльнулась, - Если я его тебе расскажу, он перестанет быть тайным,.. понимаешь? И не стой столбом. Идём! Никакого плана у Ирвэн, само собой, не было. Единственный план: потихоньку пробраться в город и там действовать по ситуации. И, разумеется, всеми силами помогать Владыке. «Что ж, - Ирвэн искоса взглянула на Валькирина, - он может мне пригодиться…» Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-03-2004, 5:29 -------------------- just for me... just with me
|
Angelin >>> |
![]() |
нрпг: о начальство...........
Lord Garvals, и я не удержалась... и все.. молчу-молчу =) С самого начала битвы Анжи отделили от Архангела и Шаны. Демоны вокруг нее метались, стараясь сбить с ног.. ну и при возможности убить. Ангелу этого вовсе не хотелось. А хотелось поскорее добраться до Шаны и других ангелов. Она вспомнила все, чему учили их в Небесной Канцелярии... ну то, что она не прогуливала. И старалась не особо убивать демонов, а усыплять, оглушать.... кем бы они не были, но убийство само по себе противоречило ее ангельской душе.В конце концов она совсем выбилась из сил и готова была упасть замертво, но вдруг увидела.... Шану... и Лорда... и Демона... и.... у девушки закружилась голова... - Шана... нет... - она упала на колени и медленно пробралась к подруге... - Слышишь? Не сдавайся... ну не надо... - слезы, которых уже не было сушили глаза... Анжи взяла руку подруги. Силы покидали девушку окончательно. - Шана.. мы ведь не умираем, да? И зло... оно все равно не победит... равновесие... оно придет... - с этими словами глаза ангела закрылись.. девушка лишилась сил и сознания... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион еле держался в воздухе-обожжёные крылья страшно болели. Серый дракон послал ментальный сигнал Лорду: Величайший!Что у Вас происходит внизу????Мы побеждаем???Мне из-за гари нечегошеньки невидно!!!!!!
Evil Night >>> |
![]() |
В поле зрения дракона появилась Лирия, но не та Лирия, в которой бушевала энергия, а слабый Ангел в окружении своих хранителей. Она медленно ползла, на её теле были многочисленные раны, крылья её были оборваны и изрезаны. Всё, что осталось от её многочисленной армии-это Ангелов сто, которые сопровождали умирающую. Но Лирия не грустила, наоборот, на её губах сияла улыбка...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер увидел Лири, и чуть было не бросился на неё, но тут же опомнился-сейчас, это не имело значения:
- Ты плохо выглядишь Лири,- усмехнулся дракон. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Лир улыбнулась:
-Да, уж немножко похуже, чем ты. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер взмахнул крыльями, ему стало веселее:
- Знаешь Лир, я уже серьёзно стал подумывать-а не свалить ли мне отсюда? У тебя есть новости касательно побеждающей стороны? Дракон послал Лирии ментальное сообщение: "А сама то, ты на чьей стороне?" и вновь усмехнулся. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
-Ну-у-у-у....Я-то сама сражалась с Привидением,-гордо откликнулась Лирия, и даже попыталась вскочить, но неудачно,-и я его победила...вроде...но это мне принесло небольшие увечия.Я на стороне .....равновесия.Нейтралитет, вроде.Поэтому, наверное, никто не победил,-Лирия ухмыльнулась.
|
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ:
Я пока не учавствую, до появления Гарвальса.... Поэтому меня не упоминать... -------------------- You always will be in my heart...
SkoLzki >>> |
![]() |
Я здох!!!
хороните... -------------------- Все ушли на фронт. И я...
|
Элвис >>> |
![]() |
Вокруг шумела битва, а Оз вдруг остановился как вкопанный: мысль его унеслась далеко от сюда и никто не ведал, где она пребывает в этот странный замерший миг... Однако таково уж свойство мига, что на долго он останавливаться не может - со всех сторон вновь засверкали клинки, клыки, когти, послышались стоны, крики и дикий хохот... Периодически чье-нибудь оружие цеплялось и за архангела, который принял человеческий облик, и вскоре белоснежные его одеяния превратились в грязные лохмотья - но Оз стоял не шелохнувшись, взгляд его был пуст, руки безвольно опущены...
... Рухнул свод зала... "Что ж, такое бывает" - ангел безразлично обвел взглядом руины... "Ложь... ложь... ты лгал" - кто-то пытался достучаться до его сознания... и Оз сделал слабую попытку защититься: "Моя совесть чиста - это политические игры руководства, которые я никогда не одобрял... Но теперь они увидят во что обернулось их благо... Хотя кто знает, что хуже?.. Не это главное..." - и вновь взгляд пуст, а мысли далеки... ... Демоны прорвались сквозь дверь - "Уже все равно... Какой смысл биться дальше? Все обречены..." - архангел брел среди руин и демонов к бывшему выходу из собора... Как издевательство над самим собой, он оторвал кусок грязно-белой ткани от своего одеяния, нацепил его острие меча и высоко поднял; безумная усмешка играла на его губах... В тот же миг взгляд его обрел ясность, сознание происходящего вонзилось стрелой в его "мозг", столб Света ударил с небес в самое "сердце" ангела, до боли обжигая его. - Отец, я понял тебя, понял! Зачем же так круто? - движения Оза вновь приобрели быстроту и ловкость, а мысли былую ясность. Архангел быстро обернулся на поле боя и ужас охватил его от того, что здесь произошло и того, что он чуть было не натворил... "Тоже мне - Спаситель!" - он с омерзение сорвал тряпку с клинка и бросился к центру руин, где когда-то была дверь в подземелья. - Шана, Анжи, Лирия, где вы?! - орал он, раскидывая по сторонам демонов своим пылающим мечом, - Лорд, подери вас собственная злоба, выходи, и покончим с этим! -------------------- "И торопит буйный разум
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс уныло смотрит на прожжённую землю...
Из дыры еле вылазит какой-то цербер...Тощий кожа да кости...Он волочит по земле тяжеленную цепь...Цепь обвившая среднюю голову вот-вот оторвёт её...Две другие скулят... Что я творю..это же мой народ, который верил в меня...а я их предал! Цербер поскуливая ползёт к лорду и просит освободить его... Демон выбрасывает факел и разрывает цепь...В его глазах играет огонь надежды-он вдыхает в пса жизнь...Цербер воет и изрыгает пламя-весело лижет лорду руку. Оба слышат вызов ангела. Выходит к нему-Я ЗДЕСЬ! Брось их колотить! ПОИГРАЙ ЛУЧШЕ СО МНОЙ!!!! Заорал он в сторону ангела, выхватывая кнут... так-нетерпеливость-это грех!!!! подождите!!! я сейчас в инет кафе так что пишу мало и скоро выйду... в принципе пишите но только не много...завтра может ещё зайду... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 2-03-2004, 8:40 |
|
|
Krill >>> |
![]() |
Призрак стоял (висел), и ржал, как же это приятно, знать, что победа во многом зависит от тебя... Дверь почти поддалась... ещё немного... ещё чуть-чуть... Ангелы ещё что-то пытались делать. Тень пыталась кидать коней... СТОП... Что ЭТО... У Тени защита... созданная Ангелом...
**... ЛОРД, аккуратней... у Тени защита сделанная Ангелом... не прикасайтесь к ней...**, почти что заорал он в Ментальном диапазоне... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Ферион >>> |
![]() |
Фер решил призвать на помощь резерв: 50 огнекрылых - небольших драков, отличающихся своей жестокостью. Отряд появился в небе, и Ферион скомандовал:
- Летите и уничтожьте всё что осталось от горо..... Его приказ потонул в рёве, и драки бросились на оплот Света!!!! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия услышала Оза. Умирающая, она подползла к нему и произнесла:
-Оз, скоро....ты будешь командовать....-она закашлялась кровью,-моим....войском,-она указала на кучку Ангелов,-...иди.....драконы....напали..... -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она увидела ужас. ужас что творился на земле.
- и так все это оставишь7 не выполнив долг- кто то смеялся она развернула тело и ударила демона в лицо. Тот заорал и отпустил. Она пролетела несколько метров и ударилась о стены храма. Пролетела еще раз и чуть было не упала.. старалась зацепиться за что-либо.. немного удалось.. она подтянулась на руках. Взобралась на какую-то каменную фигуру.. где-то она нашла Лорда.. он шел, чуть ли не спотыкался… -* но так я не смогу вершить равновесие.. он все сам де ломает. Равновесие придет с сотнями годами а живущие будут мучаться… да что с ним… Лорда словно подменили*- она злилась на себя, на всех, проклинала лорда и его шаткость. -* да лучше фанатик чем тряпка…* - Это все??!!- закричала она Лорду. Тот слышал- Все на что ты способен? !Пара вспышек, разрушенное здание и все??!! А за горами встанет солнце и все окончился!?? Стыд Лорду!!! Стыд!!- она смеялась в желании развести в нем гнев.. жить в такой разрухе- сойти окончательно с ума. Ладно она, демоны, но люди… Она стояла на фигуре.. ее тело полыхало. Обжигало ветер. В руках появился резкий пронзительный свет. Луч выбился из кисти. Она обхватила его и в тот момент очертился ее меч. Где-то пролетал ангел, отчаянно боровшийся с демоном за людей, любовь и жизнь. Она их не заметила. Но оба были убиты молнией, упавшей с неба. Что-то ее кольнуло… Крыльев у демона больше не было, они сгорели. Мгновение- она чуть ниже… второе- у подножья.. третье – совсем не далеко от Лорда. В ее глаза слезы… за спиной ангел.. желающий сразиться с лордом… Демон немного отошла в сторону… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
- Лирия, не время умирать, - Оз коснулся ее ладонью, делясь Светом, которым только что наполнил его Отец.
"Хвати не на долго, но может дотянет до конца битвы, а там посмотрим..." - Держись, Лир. А молодцов твоих я постараюсь не подвести. Архангел окинул взглядом поле боя, услышав, что Гарвальс принял его вызов... "Что ж, вот и Лорд... Я сам напросился." И с равнодушием обреченного он направился к нему. Страха не было, лишь желание закончить эту никчемную бойню. Кнут и меч схлестнулись в воздухе. Становилось жарко. "Драконы...- жгут все вокруг..." Но сейчас не до них. - Лорд, подумайте, ведь никто не выиграет в этой битве... Вы освободили своих соратников, чего вам еще надо? Если мы сейчас опустим оружие и вы уберетесь отсюда со своей сворой, мы не будем вас преследовать. Сердце ангела сжалось от собственных слов, но сейчас было не до принципов: Оз знал, что в данный момент перевес на стороне противника и шансов победить в битве почти не было... -------------------- "И торопит буйный разум
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Но ангел, вы не правы, кто-то да одержет победу - Демон засмеялась.. ее смех был словно змеиный едкий шепот... - но если не вы - с печалью- не Лорд- Лорд не слышал последних слов- то лишь то что вернет все на круги своя- она говорила тихо и мелодично.. словно шизовреничка, что меняла личности через секунды...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Если мы сейчас опустим оружие и вы уберетесь отсюда со своей сворой, мы не будем вас преследовать. Он лишь рассмеялся. А-ха-ха-ха!!!! ВЫ не будете НАС преследовать? Да??? О!! Как я вам благодарен! А ещё вы не будете нас пытать, да? Гарвальс хлестанул кнутом, и выбил трещину на земле... Теперь он приближался к ангелу с удвоенной скоростью. Спасибо! Ты так добр! Лорд размахнулся и ударил. *Фер!!!! Отводи войско! Это моя битва...* послал он сигнал дракону. Глаза Лорда наливались кровью... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
... Призрак подплыл к Архангелу со спины... пока Лорд шёл на него и бил кнутом, Призрак накинул на крылья Архангелу Сеть Тьмы.
Архангела сплющило, и он пропустил пару ударов Лорда... Сеть рвалаль моментом (всё таки Архангел, хоть и ослабленный), но Призрак тут же накидывал новые... Сообщение отредактировал Krill - 6-03-2004, 11:12 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хватит!!! Гарвальс заставил призрака отступить-это наша, и только наша битва!!!
|
|
|
Krill >>> |
![]() |
*... Как скажете Лорд...*, ответил Призрак и исчез...
Появившись на улицах Города, он начал собирать Тела (вселяясь в них, а потом развоплощая)... с каждым Телом он становился всё сильнее и сильнее, восстанавливая запас Сил потраченный на Битву... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет!!! Вставай!!! Вот так-то лучше-Гарвальс прибавил сил Архангелу-теперь мы готовы...
|
|
|
Krill >>> |
![]() |
Призрак ликовал. Теперь, когда Зло победило, никто не будет мешать ему продолжать исследования...
Ферион >>> |
![]() |
Ферион услышал сигнал и взревел:
- Эс ком Дракас зохм! Дракас Зохм!!!!!!- на драконьем наречии это означало:"Отступайте немедленно! Все драконы!!!!!!" Сам Фер яростно боролся с собой, он хотел помочь Лорду, но приказ Величайшего был ясен. Ферион увидел своих драконов: раненных, изорванных, счастливых!....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Элвис >>> |
![]() |
- Не нужна мне твоя помощь! - Оз ослаб и "побледнел" от призрачных Сетей, но поражения не признавал. - Лорд, вы путаете Свет и Тьму: мы никогда и никого не пытали - это не наши методы. Твоих дружков мы всего лишь содержали под надзором, чтоб не натворили чего, а то Баланс и так ни к черту... кхм, ну то есть нет его, Баланса... - Архангел медленно отступал, судорожно пытаясь придумать выход, кончик клинка внимательно следил за Гарвальсом. - А упрекнуть меня во лжи - все равно, что похвалить вас за благие деяния на пользу Света...
По всему было видно, что Лорда ни что не убедит и битвы не избежать, но Оз просто должен был попробовать... -------------------- "И торопит буйный разум
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Нет Лорд… не ваша она.. она битва зла и добра а вы лишь только ее представители. И не только вы. –она посмотрела в даль на муки или радость людей и всего живого. Их дух летал в воздухе. То сгорал от боли, то превращался в прекрасное…
ТАК похвали! Ты проклятое создание- крикнула демон Архангелу- кто по твоему спас ангела?? А? кто?? Там в разрушенном храме, кто выбил жизнь из демона и дал жизнь твоему ангелу??!! Он!- она указала на Лорда мечом- Лорд ее спас… не ты, тебя не было рядом.. и ты не сказал спасибо ему за это… И ВЫ лгали людям, а кто из вас конкретно для меня не столь важно.- она опустила оружие. Ее лицо было серым. не живым и не мертвым. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Серый дракон получил сигнал но не от Лорда.....не от него........Помощь не нужна.....видно всё шло не так уж хорошо....
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон лишь взглянула в небо, тревожился дракон. затем на битву. она стояла в стороне но в любую секунду готова была пойти в ход. все накипало. она чувствовала разрушение равновесия и его гнев.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лир видела, как Призрак становится всё сильнее. Она не могла терпеть, когда они гуляют и вселяются в чужие тела, тем самым восстанавливая силы. На его лице появилось ликование."Думает, что мы проиграли...НИКОГДА!"-и с этими мыслями она набросилась на него, израсходовав остатки сил.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Слова Шёлковой Тени о спасении ангела только больно кольнули его сердце...Он пришёл в ярость. Хватит!!!!!!!!!! Никогда не повторяй этого!!!!!! Слышишь???!!!
Нееет...это именно моя битва! Моя! Лорд размахнулся и вышибыя пламя из кнута, ударил Архангела. Ну же!!! Давай!!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демона немного скрутило. Поднялся жар. Она полыхала.. в глазах плыло.. ее жгло и в тоже время холодило. Огонь задел Архангела и демон взвыла от боли. Вой тонкий. На него внимания никто не обратил. Слезы стекали с глаз.
-Лорд прекратите но в ответ вновь огонь… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
Анжелин лежала в безпаметстве.. ее сознание упорно не хотела к ней возвращаться. Она слышала зов арахнегал где-то как бы издалека.. а потом слова и смех.. это было демон:
-Но ангел, вы не правы, кто-то да одержет победу - Демон засмеялась.. ее смех был словно змеиный едкий шепот...- но если не вы, не Лорд- то лишь то что вернет все на круги своя... Ангел ухвтилась за эти слова, как за последнюю соломинку в ее жизни... "Равновесие.... - мелькала мысль. - Кто-то пожертвует собой... равновесие...." Девушка с усилием открыла глаза... Лорд, Архангел, Демон, Призрак... крики.. она решила, что возможно лучше будет просто обратно упасть в обморок... но не могла себе этого позволить. - Архангел.... - еле слышно прошептала она, но ее призыв потонул в шуме битвы. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Элвис >>> |
![]() |
- Спасибо?! Лорду Гарвальсу, исчадию Зла - спасибо?! Лучше смерть, чем жизнь полученная в подарок от Темного Лорда!..
Хотелось еще много чего сказать, но времени не было: кнут на мгновенье мелькнул в воздухе и "боль" огненной волной растеклась по левому плечу... "Болтать меньше надо" - Оз отклонился вправо и сделал выпад мечом, отвлекая противника, в это время губы его шевелились в безмолвной молитве... - мгновенье, и на левой руке его запылал нестерпимым белым светом щит... ...Чей-то шепот... кто-то позвал его... - Анжи! Где ты?! - Оз на секунду отвлекся, прикрываясь щитом и пытаясь определить откуда послышался ментальный зов... -------------------- "И торопит буйный разум
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон приподнялась. одежда была обжена. с руки стекала кровь. глаза безумны. перед ней все мелькало. мелькало мгновенно сменяя картинки того, чего не было вовсе. она раправилась. ктото напал на нее сзади. втоптал в емню. после облегчение.. что-то светлое смешалось с этим гнилым. издало легкий писк. свет оборвался.. чудовище пожирало чистое сердце ангела. Демон взметнула мечь. и пронзила исчадие насквозь. лишь не коснувшись внгела. струя черной крови стала стекать по мечу. толчек в сторону. лишь бы не на ангела что спас ей жизнь. глаза его пусты. она обернулась вновь. Архангел что-то отвлекался... Лорд вновь рвал землю. очередной удар. по щиту. еще один. щит в сторону... Демон сорвалась с места и свалила Лорда на прочь. едар еле задед Архангела.
-* и ты не поблагодаришь исчадие тьмы за твое спасение*-мелькнула мысль в ее голове но тут же что то случилось. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс в ярости откинул Тень-его ничто не заботило...
-Хррррааа!!!! Он выкинул кнут и набросился на Архангела, вцепившись ему в шею... Они стали ктаться по прожжённой земле, как сцепившиеся псы.... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
В РИСУНКАХ ПО ПРИКЛАМ НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ...
|
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Невтемка:Беспределом пахнет)
Ферион отослал драконов....Он остался один.....Странные мысли стали посещать голову дракона...Мысли о Ровновесии.....он остался один..........не нужен никому. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон очнулась. Приподнялась на локте и глянула в небо. Там парил одинокий дракон.
-* будь только силы…*- она повалилась обратно. В одной руке сжимала меч, в другой мешочек - еще не время..- дыхание было прерывистым- еще чуть-чуть.. и они проснутся… - она стала терять сознание останавливаясь на мысли о качелях… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Невтемка: ненужен никому.....
Дракон парил в воздухе, наполненным пеплом.................. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Теперь! Уже!!! Скоро всё решится!!!
Злорадствовал лорд, сжимая шею архангелу. Впервые МЫ одержим победу! Смотри же, как рушится ваш устой!!! |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
Архангел ее звал.. он ее услышал... значит еще чуть-чуть.. она сможет.. она сильная.. Анжелин игнорируя боль, приподнялась... и в изумлении застыла. Тень только что спасла Лорда, а тот ее оттолкнул... а теперь Лорд душил Архангела и они метались по земле.. а в небе парил дракон. Девушка подползла к Демону, которая была почти без сознания.
- Как.. - из-за пересохшего горла, ангел не могла даже говорить. - как ты? Анжи протянула руку, но быстро отдернула... они были противниками... врагами. Но не все ли равно? Добро не может без зла, как и зло без добра... девушка еще раз протянула руку и коснулась щеки Демона. - Очнись... - прикосновение было холодным... ангел собирала в себе остатки силы, но не знала как ее сила может повлиять на Тень... та никак не реагировала, и девушка в отчаинье посмотрела на дерущихся, а потом подняла глаза к небу. Еще никогда она не чувствовала себя столь беспомощной... Дракон... ангел посмотрела на него... девушка не знала, что собой представляют драконы... то есть знала, но ничего хорошего... но в этом хаосе... он единственный, кто был не охвачен безумием.. или был? И вдруг она обнаружила в себе островок спокойствие. Все отчаинье, боль, злость, все тревоги этой битвы... всё расстворилось. Ангел выдохнула и встала.. сил было совсем мало, но она смогла подойти к Лорду и Архангелу: - Хватит.. - ее голос был тих, но почему-то в нем была сила. - ХВАТИТ, ЛОРД! Вы не победите.. так же как и мы не сдадимся! Зачем эти жертвы? Зачем ЭТО все? Хотите все разрушить?! Так все разрушено... уже почти ничего не осталось! Вы совсем безчувственны?! В глазах ангела стояли слезы... она рухнула на колени, и с немым вопросом смотрела на Лорда... не может быть, чтобы все в нем было мертвым... не может быть.. она еще в это верила.. равновесие.. оно должно придти... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: Светлые, ради Создателя, простите меня... но выбор был не из легких...
рпг: Железная хватка... И может быть еще был бы шанс вырваться если бы Архангел не упустил время... время... сомнения... никогда не давайте сомнениям охватить вашу душу... Оз засомневался... а сейчас было уже слишком поздно... Руки ангела дрожали от напряжения, пытаясь ослабить хватку Лорда, но когти все сильнее сжимались на его шее, и в этот момент "физического" контакта Оз, сам того не желая, проник в самые потаенные уголки сознания Гарвалься... увидел всю тьму его души, до самого последнего черного уголка... Силы были слишком не равны... "Равновесие? Кто тут желал равновесия? Мы проиграли... Отец, прости меня, я не смог..." Руки слабели, очертания ангела начали таять... но Оз с трудом разлепил побелевшие губы и хрипло прошептал: - Одна битва - не война... Придут другие... Мы вернемся... Еще несколько мгновений... и Гарвальс рухнул на пол, потеряв равновесие: образ Оза стал совсем прозрачным, и через секунду, вспыхнув мягким светом исчез совсем... Так умирают Архангелы... возвращаясь к себе, в Обитель Вечного Света, чтобы набравшись сил, через сотни человеческих лет вновь вернуться и вновь сразиться в извечной битве Света и Тьмы... "А все-таки было весело..." ЗЫ: Лорд, только ты учти: Тьмы без Света нет ![]() Сообщение отредактировал Элвис - 8-03-2004, 0:15 -------------------- "И торопит буйный разум
Ферион >>> |
![]() |
Ферион собирался с силами....чтобы испробовать заклинание...заклинание Смерти...:
- Аст мейр нев ти............ Раздался взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ЗЫ: Лорд, только ты учти: Тьмы без Света нет Они всегда будут вместе...
![]() Что???!!! Гарвальс упал на землю. Вспышка-и архангел исчез...Только слабый огонёк медленно поднимался к небесам... Лорд стоял на четвереньках нерешаясь подумать, что же произошло... Он выдавил хриплый смешок...Неужели...неужели это произошло? х..хах...хрр...ХА-ХА-ХА!!!! Он шатаясь встал на ноги. Стал оглядываться как будто ангел мог вернуться в любую минуту. Нет..как? Неужели всё? Ошарашенно смотрит по сторонам... СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Его глаза загорелись ярким пламенем-МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! Он увидел в небе Фериона. Тот парил рассекая чёрной тенью небеса... По щекам Лорда текли слёзы... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион не мог сдержаться: он смеялся, смеялся и смеялся, выпуская столпы огня.."Они победили! Зло победило!!!!" Он вертелся в воздухе, кружился и плакал от счастья!!!! Затем он опустился на землю, к Лорду и сказал:
- Нам больше нечего делать здесь, Величайший. - Серый дракон, подставил крыло своему господину...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс поднялся на могучую спину дракона и они взмыли вверх.
-Надо проведать остальных! Как они? Дракон плавно мохал своими кожистыми крыльями, а Лорд смотрел на землю... Прожжённая разрушенная земля...и это то, что он ожидал? ![]() Но Гарвальс тут же отогнал глупые мысли:ПОБЕДА! Ничего, что всё мертво! Они выстроят здесь новую-свою империю! СКОРО! Лорд летел верхом на чёрном драконе, как олицетворение победы над добром... ![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Чьи-то слова доносились из неоткуда. Нет. Из того мира который покидала Демон, редко понимая что еще находится в нем. Сухой, но живой голос… и нет возможности ответить чтоб задушить в этом голосе тревогу.
Ее что-то словно стало отпускать… легкий нежный ветер коснулся ее тела. Она дрогнула…неизвестно какая сила подняла Демона. Она оперлась на руки. Встать не могла. Смотрела как разлетелся в прах Архангел. Помнила его слова… видела беспомощность ангела. Смотрела на ликование Лорда, что взбирался на дракона - ну вот и все…- дьявольская улыбка отразилась на ее лице. Воздух становился все тяжелее. – ты не уйдешь- она стукнула кулаком о землю и облака сомкнулись. Сверкнула молния..- рановато архангел… Создавалось впечатление качелей.. они накренялись то в одну то в другую сторону… совсем не желая останавливаться… Демон чувствовала себя на середине качели, чувствовала многих других рядом с собой. В основном это были духи или мысли, желающих вернуть все на круги своя, на равновесие.. на одном конце словно полыхал Лорд, на другом ангел, уже покидавший мирок.… Впечатление было столь сильным, что эти качели вырвались из земли и подняли многих на себя, на один конец, на другой.. не удержавшиеся срывались на землю… Демон и еще несколько стояли на середине.. падали… вокруг летали ангелы и демоны. Все словно грызлись и убивали.. перед ее глазами вспыхнули воспоминания. Она села на середину.. перевалилась на одну сторону, на другую. Качели все развивали скорость… Лорд улыбался. Но слезы говорили иное… -возможно пора?- чей-то хрупкий теплый голос… - ну давай же девочка… Она была ошеломлена… это говорили все.. говорили духи.. отдаленные мысли даже самого Лорда.. затем молился ангел… Она посмотрела в одну сторону- Лорд, в другую- Ангел… ее сердце наполнилось болью, угнетением, страхом. На минуты она лишилась всего этого.. Фериона поразило молнией. Словно вкопало в цепь, Лорда отбросила на качели. На другом конце дух Архангела словно в цепях оставался духом в реальном мире. Как и не пытались всевышние порвать цепи- не могли. Развязала мешочек. Свет выбился в небо, пробил в облаках яркую дыру. Она запустила левую руку в мешок, на мгновение ее лицо перекосило болью. Неистовой, словно она чувствовала боли всего виданного и не виданного ей. Мешок соскользил с руки и повис на поясе, на завязочках. На руке блестел браслет, из серого металла, но свет от него был желтоватым, переливался синеватым и розовым… еще минутки в ее руках блестел меч, затем начал падать. Она очнулась, попыталась ухватить его, но было поздно. Он летел, рассекая воздух, за ним летели слезы и кровь.. . Небеса разверзлись и от туда сотнями вылетали духи. Духи монстров демонов, ангелов и людей, эльфов и драконов… качели стали успокаиваться, но временем вновь забывались и уходили в пляс бешенному вальсу. Она приложила руки к груди.. из нее выбился свет.. когда она раскрыла ладони, блестели камни.. Война не была окончена. Она словно вновь возродилась. Качели накренились сильно в черную сторону. Затем по инерции вернулись на светлую. Не важно было происходящее реальности, воевали души и мысли всех кто существовал либо жил в том мире. - вот от куда ты… тот, один… мой… - ее глаза были пустыми.- мне бы только мощи других, чтобы попытаться вернуть… -. сердце билось на руках.. ее окружили духи ей подобных. Каждый прикасался к свету и исчезал, словно отдавал свои силы… Архангел смотрел и верил, Лорд стоял словно парализованный.. с него струилась кровь от ран… перед ней оказался дух.. она его не видела.. он дьявольски улыбнулся и взметнул вверх.. давний ее враг. Наконец-то обрел возможность уничтожить ее. Он устремился на ее руки… пожаренные светом воины немного остыли и наблюдали за происходящим, дух прошел сквозь руки девушки, пролетел… она вскрикнула… когда последняя частица этого духа прошла через ее мягкие ладони, камни, красивые камни что светились надеждой- ее сердце. Все это разбилось.. разлетелось… сталь крошечными частицами падать вниз.. поблескивали… еще мгновение она стояла… но ноги стали подкашиваться.. тело терять себя… - кто мне дорог? Зло.. добро, или равновесие.. какой толк.. теперь я понимаю что не лишена надежды, но лишена сердца.. и его никто не вернет.. ведь я демон.. демон не любящий причинять боль невинным… одиночка.. ее глаза вернулись… зрачок был большим, переполненным страха и боли, цвет глаз почти не виден… она посмотрела на Лорда… и падала вниз… безжизненное тело падало вниз, массивные каменные качели разрушились в состоянии покоя и равновесия, камни казалось падают на землю и вот-вот разрушат ее, но этого не случалось.. многие не долетали.. некоторые распадались дождем и падая на землю мгновенно давали зелень… Камни качелей давали жизнь. Демоны спускались на землю. Духи исчезали, словно их всасывало в себя врата неба. Архангел оставался в небе… смотрел.. Девушка- ангел словно радовалась цветам, что мгновенно прорастали, лишь стоило ей ступить на мертвую землю. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион очнулся. Голова побаливала, но сам он был в порядке.
Дракон запрокинул вверх голову и увидел Ангела. "Сейчас я положу конец добру!" Дракон запел заклинание, но то был не его голос: это был голос тысяч драконов, единый, торжественный!!! Он нёс мягкий свет!Что ослеплял Добро и восстанавливал Зло! Драконы всёх цветов и размеров стали едины! Их целью была она.......Фер пел, и голос его оплетала сила, дыхание останавливало сердца.... Пламя вырвалось из глотки Серого дракона! Песня Смерти И Рождения! Ангел падала, крылья её были обожжены.....Качели остановились........ -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия увидела падающего Ангела и бросилась навстречу. Поймав, они оба рухнули на землю, но удачно и безболезненно.Улыбнувшись, Лирия поднялась на ноги, помогла подняться самому Ангелу, и, улыбнувшись спросила:
-Ты как?...-но, не дождавшись ответа, зло посмотрела на Фериона и взлетела в небо. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер увидел ангела летящего к нему, из последних сил. Жалость и презрение закрались к нему в сердце. "Прошай!" Дракон, преисполненный спокойствием и мощью, прошептал одно лишь слово........
- Усни, маленькая сестра....усни навек..... .......Ангел, кружась, опускалась на землю......сердечко билось медленно....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Но Лирия не услышала этих слов, потому что их заглушил шум возникающий за ней армией Ангелов. "Что?...Опять?Но....они же все умерли"-вертелось в сознании у Лирии, но она не успела задать этот вопрос, так как эта армия двинулась на дракона и сшибла его на землю.В Лирии бушевала энергия вновь.
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон падал, но в голове его звучали голоса: "Мы идем...." Из-за угрюмых бурых туч вылетали драконы: Янтарные, Золотые, Красные, Чёрные...........Они разили ангелов дыханием и магией! Их силой служило то, что они действовали как ОДНО целое! Законы были нарушены! Крылатых поддерживала их вера! Поражённые ангелы улетали, спасались бегством....Лирия билась бесстрашно, однако силы её были на исходе....Ферион изо всех сил поднялся в воздух и аккуратно взял поверженного ангела в руки, прижал к груди и устремился прочь.....он хотел спасти лишь её.....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Упав с дракона он сломал руку...С болью и жалостью посмотрел на весь этот снова разгарающийся бой...Где Тень? Где та, которая разбила мои надежды...он с грустью уткнулся в землю...
Через мгновение грусть как рукой сняло. Он ловко вскочил на ноги. Кипя от злости он наблюдал за всей этой армией ангелов, за раненным Ферионом...за..Тенью, которая беспомощно лежала на земле....Он резко отвернул голову и заорал...подпрыгнул... Из спины брызнула кровь-разрывая плоть росли и расправлялись чёрные крылья.... Всё....с ненавистью ко всему прохрипел он мне уже всё-равно, что будет!!!! ![]() Он летел в небо со скоростью ветра. Впереди была огромная армия ангелов... ХОТИТЕ НАСТОЯЩЕГО СРАЖЕНИЯ,ДА??!!!! Он копил в себе энергию. Мощный сконцентрированный луч огня смёл несколько воинов света...Тень, беспомощно лежащая на земле...Новый залп...Тень... Лорд был готов сгнить, ни оставив после себя ничего...зачем ты так..Тень... ![]() Охваченный безумием демон летал по небу, убивая своих и чужих...ему было всё равно...он устал... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Лирия была поражена.....ангелы, драконы....но зачем этот злобный дракон держал её и уносил прочь?Она взглянула на Анжи....."Я вернусь....вернусь...."-мысленно проговорила она и посмотрела в хмурящееся небо...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион нёс Лири всё дальше от битвы...Наконец он опустил её на скалу:
- Я хотел бы, чтобы ты продолжала жить....Но выбора нет. Ферион последний раз взглянул в лучистые глаза и ловко свернул шею ангелу. - Ты возродишься... Дракон понёсся обратно, к Лорду..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
НРПГ: я че терь ангел. иди те вы =(*виновато но обидевшись*
РПГ Демон видимо уже с пробитой жизнью или спасенная но всеарнво лежала на земле и ничего не слышала, что пытался сказать Лорд. Лишь ее душа чувствовала его гнев обращенный в ее сторону. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет!!! Не подходи!!!! Лорд в отчаянии пытался сдерживать гнев.
Он еле отпихнул дракона-УЛЕТАЙ!!!!!! И в ярости разбил церковь... Взлетел ещё выше, и упал на землю...Он бился о неё не чувствуя боли. Наконец Гарвальс приложил ладони и зашептал заклятия... Земля дрожала, чувствуя гнев Тьмы..нет это даже не шло ни в какое сравнение с нею...это был ЕГО собственный гнев, копившийся тысячилетиями.... Земля трещала, расходилась, словно была из стекла...котлованы...огнедышашие котлованы покрывали многострадальную землю... Он хохотал, чувствуя свою силу... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон Фер, еле увернулся от тяжёлого удара Лорда Тьмы! "что вообще происходит?" Дракон видел, что ангелов почти не осталось, а драконы , скреплённые верой и силой, теснили оставшихся воинов Света...
Но Ферион ненавидел бездействовать! Он полетел вниз и схватил Лорда за плечи, встряхнул и поставил на земь: - Не теряйте рассудка, Величайший! Убейте её - она последняя видимая преграда!!!!! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Убейте её - она последняя видимая преграда!!!!! Ч..что...? Слова смели всю его ярость, словно ветер осенние листья... Он медленно подошёл к Тени...та лежала на краю трещины...на краю трещины над озером кипящей лавы... ![]() Убей! Столкни предательницу!!! Он посмотрел в её глаза... Я верил в тебя...я верил прежде всего в СЕБЯ...ты...ты сильно меня разочаровала... Я ненавижу разочарования!!! Он придвинул ногу...стал отталкивать демонессу. Но сердце не выдержало-он перешагнул через Тень...прощай....и сам рухнул вниз... Живите..верьте в себя дети мои..помните всё то, что мы перижили вместе... Он уже ничего не чувствовал...кроме радости за всех, кого спас... Прошли века...они помнили всё то, что было в тот день. ТЬМА не торжествовалА....оно наслождалось жизнью...той жизнью, о которой мечтало всегда... КОНЕЦ! НРПГ: Спасибо всем! Это 2-я самая любимая моя тема! СПАСИИИБОООО!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕММ!!!!!! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 7:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |