Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- У.....Шаанааа...глянь на этого...э..как его...ммм....
Уставилась куда-то мимо Эвера. - Это...ну как его...Кароче...ну ты поняла,да? Та сидела и кивала.Чего кивала спрашивается? - О..поняяятливая....А ты..ну этот...угощайся,угощайся....мы тут ТАКОООЕ смотрииим....присоединяйся.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- ПОпкорн есть?.. Какой-какой! С траФФкой ессесно! какой пОпкорн без траФФки!.. А кока-кола есть?.. Канеша, с пивом - ты меня панимашь!..
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- щас сделаем...
Неудачный хлопок в ладони...Оп-па...Сколько хочешь! - Агагаг!Розовые собааакииии!!!!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Какие собаки - здесь, кроме кошек, никого нет! А потом, они не розовые, а фиолетовые - ты что, не чувствуешь обширную интеллектуальную разницу в данном вопросе?..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты не на этих зелёных мышей смотри!И вообще эта жёлтая лошадь - красная!!!!!
"Шо ищо со мной кто-то спорить будет?!" прочиталось в глазах. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"Так, у Мэл в глазах поползли буквы.. Это, наверное, не к добру... Да что с ней?!.. - задумался эвер. - Уж не торкнуло ли её?! - пронесласьв голове ужасающая мысль...
Бут знать, как косячками баловаться: косячок косячку рознь... Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 17:08 -------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана медленно пыталась воткнуть в происходящее вокруг нее..... Втыкание не получилось, ....Перезагрузка и по новой....
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Everlander >>> |
![]() |
- Розетка вон там, если чо... - вежливо подсказал Эвер, махая сразу в двадцати направлениях...
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Долго рассматривала свои пальцы и пыталась выделить из них нужных два... Попытка не увенчалась успехом... Поэтому ткнула всей пятерней и попала прямо в Эвера.... Ибо нефиг!!!
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Шан..тебе пооомочьььь?
(Не спрашивайте как растянуть Ь...) - И всё таки...я..пойду ловить летающих рыбок синего цвеетааа....ааааа!!! Кажется оступилась. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Фиг-нефиг! Фига-нефига! Главное - чтобы было, чем чтоб, а там уж как-нибудь ибудет, чтобы разобраться где, чего и вообще., - отмахнулся Эвер и обиженно поплёлся в другой угол (верхний)...
Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 18:27 -------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
![]() |
Шану посетила мысль... - Красивая мысль... - подумала Шана...
- Ну и укуренная же ты.. - подумала мысль и полетела посещать других.... -------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Охх...Леежуууу в суууугроообееее беееелоооммм....гробее...гробе?!белом?!ааа!!!белаааая горяяячка,одолела вноввввь меняяяя....
Оказался просто мешок муки... -------------------- Жить,
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Крилл, обкурившийся "плана", собственноручно свистнутого у Гэндальфа, вовсю беседовал с парой Чёртиков и Марсианкой...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Лашана >>> |
![]() |
- Где это я... - испуганно озираясь по сторонам..
- Что собсно происходит... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 17:32 -------------------- You always will be in my heart...
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Держи словарь - с этими словами Рэйл вручил Эверу Русско-Японский разговорник в ярко-ораньжевой обложке. А выпьть.... Эй Где это Вольчья бормотуха, что хозяин предлагал, иль как там её...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
вдруг, Крилл резко замахал руками... Марсианка, попытавшаяся было влезть Криллу в ухо впечаталась в стену:... *... зелёные глюки сползают по стенке, медленно, медленно, плавно, плавно... потом проползают по коридорам и исчезают в ванной, в ванной...*... тихо напевал он, сползая по дивану на пол...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Лашана >>> |
![]() |
Не дождавшись ответа, пошла сама его искать.... Получалось это неуверенно, медленно и печально, очень мешали ноги, которые постоянно путались между собой, и спорили, которая должна ступать первой....
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок все думал над предложением Эвера... Наконец надумал - увеличил бочку вдвое, сделал приглашающий жест рукой.
- Ныряй! А вот траФФки, эта... не надо! Я девушка приличная)))) *Широко улыбается, глядя на Мэл, купающуюся в муке* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Лашана >>> |
![]() |
Тыкая пальцем в Скима...
- Эй ты, рыбка, а я тебя знаю!!! - Ничччего если я прЫыысоединюсь к вааашему купанию? Тока я с собой кккупальник не захххватила... -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |