Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Дык! Без купальника оно даже лучшее))))
Скиминок озирается в поисках сына, после чего еще увеличивает бочку в расчете на новых посетителей. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- Ну лады! - Шана скидывает с себя платье и заныривает, обдавя всех волной....
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок ныряет вглыбь и оттуда хватает за пятку ни о чем не подозревающую Шанку))) При этом он пьяно хихикает, отчего на поверхности лопаются винные пузыри...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Боявшаяся щекотки Шана начала хохотать под водой, от чего нахлебалась и с трудом выныривая из воды хватала руками воздух, тот сопротевлялся, поскольку тоже не любил щекотки...
Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 18:06 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Skiminok >>> |
![]() |
Наглотавшись вина и нахулиганившись Скиминок вынырнул и с ужасно довольным и счастливым видом начал кроллем нарезать круги по внутреннему периметру своей уютной бочки. При этом он старательно успоуаивал воздух, которого чуть не начила бить истерика.
Лашана >>> |
![]() |
- Ну что, господа мореплаватели, придадим огласке, все о чем молчали?!! (С) Масяня
- булькающий смех.... -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() |
Силой мысли Ским стал поднимать из бочки литры вина, из которых он буквально вылепливал в воздухе различные сюрреплистические фигуры, которые очаровательно поблескивали.
Лашана >>> |
![]() |
Поднырнув под Скима, начала стягивать с него брюки, совершенно забыв, чтот это отец ее мужа...
- Муж.... муж... МУЖ!!!!! У ми же есть муж!!! -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() |
Э-ээ... Ммм? Брюки оказались обыкновенной иллюзией, поскольку купаться Ским всегда ходил максимум в плавках, а на свадьбе это могло выглядеть неприлично.
Так что Скиминок искренне хохотал, глядя, как Шана пытается стянуть с него иллюзию))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
Вынырнув на поверхность, Шана облепленная с головы до ног длиннющими волосами с вытаращенными глазами взирала на Скима.
Про себя... - Вот вляпалась, мало того, что он и так без штанов так еще и родственничек!! - невинно хлопая ресницами и кокетливо пожимая плечами, попросила Скима помочь ей выбраться... -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
- Да запросто! - улыбнулся Ским, наколдовал Шане иллюзию роскошного платья и выплеснул ее за пределы бочонка))))
- Пожалуйсто))) Сообщение отредактировал Skiminok - 29-02-2004, 18:33 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
- Хм, роскошное платье!! А-ля голый король! - с невозмутимым видом зашагала прочь, оставляя за собой на полу лужи вина, стекающие с длинных волос...
-------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
Скиминок оглядел окружающее пространство вот такими глазами:
Сообщение отредактировал Skiminok - 29-02-2004, 18:41 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
- А, да, чуть не забыла! - вернулась обратно, притянула Скима двумя руками за уши и звонко чмокнула в нос...
- За прЭЭлестную ванну!! Надо будет повторить! -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() |
Ским довольно зажмурился и заурчал от удовольствия, все таки у него было просто замечательное настроение...
- Хорошо, что не в ухо! - усмехнулся он себе под нос. - Мож быть и повторим, только с ДЖО поговорю - подмигнул Ским. После чего показал Шане язык и скрылся под поверхностью вина. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
Хлопнув себя по лбу... - Опять забыла про мужа! А, поготь!.... - запуская руку в бочку и вытаскивая за волосы Скима..
- Ты его еще долго не увидишь!! У него страшная болезнь!!! ... - на ухо... - Только чшшшшш, никому не говори! Ладно? МАРТОВСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!! -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() |
- ГОССПАДЯ!!! - ужаснулся Ским, вытащенный за волосы из благословенного бочонка.
- И давно это у него? Может Нужны доноры, переливание крови, пересадка спинного мозга?! Не дайте моему сыну умереть!!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
- Не-а, все оччень запущено, поможет только полная ампутация...... Ну или ждать следующей зимы....
Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 19:55 -------------------- You always will be in my heart...
Skiminok >>> |
![]() |
- Проблема... Как там в анекдоте: "...ну ладно... давайте отрубим хвост...НО ТОЛЬКО ПО САМЫЕ УШИ!!!"
- Не грусти!))))))) Усе будет ТИП-ТОП))) Ским задорно плесканул вином на иллюзорное платье Лашаны, каковое впрочем ничуть от этого не пострадало, в отличие от хозяйки))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лашана >>> |
![]() |
- Ах вот ты как!!! - вытирая лицо волосами... - Ну держись!!... - и с разбегу прыгнула на Скима, повалив его тем самым в бочку.
- Ну что, поиграем в кораблекрушение? - начала раскачивать бочку из стороны в сторону.... - Надеюсь морской болезнью не страдаете?! Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 19:23 -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |