Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Интересная мысль - ухмыльнулся Лорд. - но лучше - на свадьбу. Развлечемся.
![]() ![]() -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ха... Свадебку значит повеселее сделать? хмммм....
Рилла глубоко задумалась. -Что они там? Бухают, небось.... не говори, знаю, что бухают. Есть идея! Пошли, заскочим к моей подружке. Я знаю, как ее для этого дела применить. Не дожидаясь ответа Рилла направилась к противоположному краю крыши, туда, где была закреплена пожарная лестница. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- А че за подружка? - Лорд пошел следом за воровкой. - Чем она занимается? Может я ее знаю?
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Подружка-то? Атанкой кличут. Чаровница. Знаешь ли, опытным мошенникам очень дуобно иметь в друзьях сильных магов.
Рилла проворно спустилась на землю. -Подрапали... тут не далеко. Она прошла до небольшого домика. Зашла внутрь - дверь была не заперта. Атанаааа.... - позвала воровка. - Ты тута? Из комнаты донесся усталый голос: -Рилла... будь добра, оставь меня в покое... я очень устала и не в лучшем расположении духа. -Атана... тут такое намечается... свадебка... весело будет. -Я не пойду. Ты знаешь, что от вида этой жрущей, орущей и бухой толпы мне становится плохо. -Ну что ты! Там столько вина будет... эля... и прочей выпивки... - вкрадчиво заметила Рилла. -ДА ЧТОБ ОНА СКИСЛА, ЭТА ТВОЯ ВЫПИВКА!!!!!!! -Все, все, ухожу... -Все готово, - Рилла подмигнула Лорду. - Все в ажуре -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
Наблюдая за женским разговором, Лорд с трудом сдерживал смех. Он узнал Атану, но , учитывая их последнюю встречу, счел нужным не оюнаруживать себя....... во избежание.
По окончании разговора, он спросил: - А с чего эт все в ажуре? Не понял дикого юмора. -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
-Ааах... - девушка плюхнулась на мгякий диванчик, закатила глаза. - Знаешь ли, ни одно слово таких могущественных магов как она не пропадает зря. Особенно если слова сказаны в порыве какого-то чувства. Понимаешь?
она подняла голову и пристально посмотрела на Лорда. В это самое время у празднующих случилось небольшое ЧП... Вся выпивка начинала скисать с невероятной скоростью... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Охе...Пойду прове...вю....тьфу..воздухом дышать.
Можно сказать вылетела.Облокотилась спиной на дверь. -Ыхых.....Я же говорила - эльфы не пьянеют.... Вполне трезвый взгляд куда-то в сторону. - Ага,чего тогда сама с собой? - ММ?Отвали,Лунная. - Ладно,буду напару с твоей мамкой за твою племянницу радоваться. - Успехофф. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
- Понял. - смекнул Лорд. - выпивку, правда, жалко.................. Fearid меня убьет.
Атана >>> |
![]() |
-Такие пироги, - ухмыльнулась Рилла. - Соку не хочешь? У нее обязательно где-то тут должен быть стаканчик...
Тут скрипнула дверь и на пороге появилась Атана. Она была в общем такой как ее помнил Лорд, только выглядела очень уставшей и грустной. -Рилла... если ты сейчас же... - тут волшебница увидела Лорда и замерла с открытым ртом -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- Ну здравствуй. - начал Лорд несколько неуверенно. - А мы тут на свадьбе буяним.........
Сообщение отредактировал Lord - 18-03-2004, 4:33 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
Волшебница долго долго смотрела на старого друга, губы ее чуть заметно дрогнули.
-Здравствуй. Я не ждала встретить тебя. Она открыла дверь в кабинет. -Заходи, думаю, если вы чуть опоздаете на свадьбу, трагедии не будет. Ну что? Как живешь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- Да уж. Меня там явно не ждут. - усмехнулся Лорд, вспоминая последние события. - Можно и войти. Только не надолго........ свадьба продолжается и я ДОЛЖЕН быть там.
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
После минутной неразбирихи с выпивкой - все просто перешли на Волчую Бормоту (ее не только чары не берут, у нее еще полно полезных свойств: алтернатива дизельному топливу например)
Праздник продолжался... Кто-то обнаружил, что толика бормотухи в вине снимает чары... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Атана >>> |
![]() |
-Слышьте, голубки! Вы там недолго, заговор щас снимут скорее всего! - крикнула вслед Рилла.
-Какой заговор? - не понимающе переспросила Атана. Впрочем, через минуту она уже об этом не помнила. -Что у вас там на свадьбе случилось? Выслушав короткий рассказ она совершенно помрачнела. Несколько раз пыталасьчто-то сказать, потом очень-очень тихо произнесла: -Мда... я была лучшего мнения... но. Они поступили неправильно, да. Так стоит ли им уподобляться? Поехали лучше со мной, я знаю, где можно хдорово повеселиться, а молодожены пусть убухаются хоть до смерти. Я потом их поздравлю и принесу извинения за то, что не смогла приехать... что-то не больно хочется... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- Я буйный!!! - начал распаляться Лорд. - Если что, Я один туда пойду!!!
![]() -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
-Эй... спокойно... - Атана взяла Лорда за руку и присела рядом.
- Так... знаешь... мне еще хуже стало... я все-таки поеду, а вы оставатесь... но... вот. Волшебница сняла с шеи маленький амулет и отдала другу. - Эта штучка по твоему желанию три раза может мгновенно перенести тебя сюда, в мой дом. И любого другого, кого ты будешь держать за руку. Надеюсь, поможет. Я поеду... а вы здесь дров особо не ломайте. В кабинет уже заглядывала Рилла. -Ну где вы там? Быстрее! -Удачи! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- Пойдем. - сказал Лорд Рилле, когда Атана удалилась. - Устроим погром!!!
![]() -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
-Лады. Идем. А что конкретно будем делать? - по дороге Рилла болтала без умолку. - Украдем свадебные подарки? подсыпем снотворного в выпивку?...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord >>> |
![]() |
- Я хочу поиздеваться над женихом. - проговорил Лорд, скорчив отвратительную рожу. - Он хотел меня выгнать!
Атана >>> |
![]() |
-Ладно.... подробности обсудим позже. Мы пришли наконец?
Да.... и сделай лицо попроще... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 6:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |