Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана мирно витала под потолком и пускала квадратики зеленоватого дыма в воздух.
- Хорошо, \тяжка \ что много тарФфки прихватила,\тяжка\ скуФФно не будет \тяжка\ - посыпая пеплом головы гостей... Сообщение отредактировал Лашана - 28-02-2004, 15:07 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Во, модяво! Ништяк, это по моему разумЯнью! - Эвер берёт у Лашаны траФФку, затягивается, расплывается в блаженстве, потом машет всем рукой и, сказав: - Я на боквую... Вымтлси стршно.... Хорошо как в голове ракеты летают!.. - ушёл спать... в погреб...
Сообщение отредактировал Everlander - 28-02-2004, 21:58 -------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Ангел проводила мутным взглядом " нечто" забравшее у нее "радость"
- Нее, превидилось...... - встряхнув помутневшей головой, достала еще один косячек, раскурилась и полетела гонять по залу зеленых анегелочков... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Ледда как-будто что-то стукнуло по голове и он вывалился из сна. :О
С круглыми глазищами и тяжелым дыханием он забормотал что-то типа "сижу, никому не мешаю примус починяю, не обижайте вервольфа", но потом понял, что рядом никого нет, а лежит он один-одинешенек в замковой башне. Ах, да все же уехали, он один остался тут типа имущество сторожить. Осси еще не скоро вернется.... ![]() Так что же его разбудило?.. Такое он испытывал только один раз в жизни... и это было когда его братишка Валькирин сказал, что его Волчья Бормота - пойло для беременных крокодилов... лицемер хренов! Как будто это не он звезданул у Ледда пол-партии всей продукции и теперь инджой себе в своем особняке! Ледд встал. Где-то кто-то оскорблял его Бормоту! И Ледд должен быть там! ГРРРРР!!! Он выпрыгнул из окна, на ходу превращаясь в волка и, приземлившись, подрал к особняку братишки. 30 килОметров преодолелись за полчаса - недаром у него печень-коробка-автомат! Перед порогом братского дома Ледд снова стал человеком (какое совпадение). Одернув на себе... ну, то, что было надето, он вошел. Кумар поразил его и сначала даже глаза зарезало, но потом он увидел, что это всего лишь два косячка Ангелочка-Лашаны и Эвера. - Ну и кто здесь оскорблял Волчью Бормоту? - спросил Ледд. - и что это за дебош, гудеж и растление несовершеннолетних у вас тут? -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я кнешн...ффсё..понимаю...Но вы не подскажете..ик...Где тут...э...
Еле держась на ногах,эльфийка прищурилась,пытаясь разглядеть собеседника.Это было что-то большое и неясное. - Где тут...ну..эта...как её...млин... - Не женского рода.Вино - не женского рода.- подсказала богиня. - Ааа...оо..точно!..Так..ик..не подскажете? - Знаешь,Мэл,ты пьяна. - Эээ.Элллуна...Эльфы...ик...не пьянеют! - Да?А почему же ты стоишь и разговариваешь с колонной? - Э...чё? - Не горячо? - ООО!!Мать.... Где стояла,там и села.Хлопок в ладони - ящик чего-то. - За сколько эльфийка из рода Эммарион..ик..может выпить ящик этой лабуды?Если за две минуты она уже...ик...напилась в дрызг?Задача.Ик... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Довольный Гарвальс вышел к гостям...
![]() |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гарвальс,Гарвальс!Помоги,пожа..ик...луйста...
Эльфийка посмотрела на него помутневшим взглядом и расплылась в улыбке. - Стоят два красных сапога,особенно левый...Помоги решить проблему? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Хде растление? Почему мне не сообщили? А-а, Леддик, энто ты - косячок не забёшь со мной? Мои, похоже... тю-тю... тудыть... закончились, ёлки, во ведь... Поделись... а я тя коктельню одну клёвУю научу дринькать - зашибись, особЕнно када торкнЁт... - Эвер мечтательно закатил глаза - и впал в ступор...
Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 7:06 -------------------- Надоели подписи!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ч...чего? Какие сапожки? Где...?
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Поскольку топливо было на исходе и заряд подходил к концу, то скорость вращения Шаны по залу становилась все мееедленнее и меедленнее, пока совсем не.....
- Уууупс..... - не совсем мягкое приземление на пол рядом с Мэл - О, знакомые все лица! Лицо.... Лица.... Неееее нас не проведешь! Что проМблема с сапогами? А ты подними правую руку... - показывает как.... - так, повыше... - А потом так резко ее брось и скажи - А ну и х** с ней! - и отвалилась к стенке... -------------------- You always will be in my heart...
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Циник шла примерять платье, но по дороге в свою комнату попала в винный погреб. Нда, вылезти оттуда она смогла не скоро… (
![]() Нрпг: Так, невеста вернулась - продолжаем! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-02-2004, 6:21 -------------------- just for me... just with me
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э...с кем с ней?...Ик....Так что там про лапти то?....Гм...Шана,реши задачу.
Эльфийка хохотнула и приложилась к ящику той "лабуды" что стоял перед ней. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- "Лабуда" - слушай, а торковое... тьфу ты, справа налево! Толковое название! - одобрил Эвер. - Ну, кто тут ещё не... - наёмник тщательно обдумал следующее слово, пока не понял, что оно правильное: - ...торкнутый?..
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хахахахахахах!!!!!!!!!!
Эльфийка завалилась на бок,но приземления не дождалась,так как уткнулась в плечо Лашаны. -То...гыгыг....торкнутый...ыы.....гыгыггы! -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Ыыыыы! Правильное слово! - похвалил сам себя Эвер, затянулся, покачнулся и плюхнулся на стул. Стул крякнул, подломился и развалился. - Ё, во торкает, а?! - Эвер хлопнул себя ладонями по коленкам. - Ну, чё у нас дальше по... этому... как его... о, плану! Чё у нас дальше по оплану?..
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А поооо опппплаануу...Стоп,какой план?Который куууурить?И почему никто со мной не поделился?
Попыталась подняться,но тут же села обратно,рядом со своей сестрёнкой.Гм,они теперь были почти на одно лицо... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"Интересно, и кто из них кто? Как же заниматься растлением, когда неяснос кем? Когда в поцессе может выясниться... бр! лучше ещё курнуть!"
Что Эвер и сделал, с облегчением заметив, что уж в этмо процессе он никогда не ошибётся!.. А то, что сейчас он курил пепельницу, а не сигарету, которую заткнул за ухо, ни о чём не говорило... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хахах...Ха...А давайте попробуем в таком случае...хых...Закурить...м..косяк,но дверной....гыг...
Предварительно опустошила ещё одну бутылку "лабуды". -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
От удивления у Эвера изо рта выпала пепельница.
- Во растоманиванье! - Похоже. эта идея его не только впечатлила, но и ввергла в некое подобие экстаза. - Этот косяк я ещё не пробовал, хотя мне казалось, что уже нет такой вещи, которой бы меня не торнкнуло... прошу прощения, торкнУло!.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так...отправляемся в поход за дверным косяком...
"Ещё бы подняться.." - Ё..я как лощадь на льду....Гм,ледяная лошадь...хаха... Придерживаясь за стенку - вторая попытка подняться. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 19:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |