Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба. В особо циничной форме..., Валькирин и Светлая...
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Эвер помогает Мэл подняться,в результате чего они оба, конечно же, падают.
- А никаких других, более доступных, косяков рядом нет? - измученно интересуется пьяный накуренный квизитор... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...А мифриловые ножи пробовал?...Метательные...
О,да.Неужто решила попробовать?Наверно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Нужно меньше пить всякой неизвестной дряни - пробормотал Рэйл, вылезая из какого-то подвала.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
С трудом разлепив глаза, отмахнулась от кружащих зеленых ангелочков...
Что вся раскурка таво?.... Ну ща.... мы..... ее.... пытаясь дотянуться до собственных перьев на крыльях.... - Млин.... ни как.... О!!... - увидела крылья Мэл и дернула пару перьев из них. На взвизгивание сестры отреагировала глупым хихиканьем - И че вы паритесь?... подкинула в воздух перо, пробормотала пару фраз и перед троицей, из воздуха появилась заветная коробочка.... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ааа.....богииииииняяя.....Ой..сестрёёёёна....ты гееееений......
Эльфийка уставилась на появившеесе "чудо" и захлопала в ладони. - Сейчас мы будем с этим косячком друуужиииить.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана радостно закивала и стала судорожно забивать косячок, в оторванный с соседнего фикуса листок...
\тяжка\ хоррошооооо пошла....\тяжка\ отборная....\тяжка\... спЭшл поставка из запасников самого Энтони.... \тяжка\..... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Через какое-то время две укуренные сестры что-то громко голосили,смутно похожее на песню.
-------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
- Ш и и шки п а а д а а ют в лЯсу, я идууу наа кАалбасууу!! В а а лидол леж и и т в лукошке, п о о к о о лбасимся немножко..... - дикое гоготание
- Вызываю голых баб!!! - толкая сестру - Ну че Никифоровна, позажигаем?! *Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она.....* Гыгыг!!! Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 12:04 -------------------- You always will be in my heart...
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валькирин таки выбрался из чулана, неся в руках какой-то сверток...
- Светлая ты где? Я хочу пиподнести тебе в подарок эту картину... гм... Мою картину Валькирин развернул сверток... Сообщение отредактировал Valkirin - 29-02-2004, 12:14 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Нырнув в бочку с вином на одной свадьбе Скиминок неожиданно вынырнул на другой, Осмотрелся, глупо хихикнул и поздравил молодоженов огромным фонтаном винных брызг!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ским, я к тебе, подвинься! Травки хо?
-------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Уф, Эвер, это что зааааа пойло было. Второй день отойти не могу...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
- Спецыальное - мой собственный рецепт! Энтони мастер по куреву, а я по пойлу. От пойла так прошибает, что, кажется, ты разлетелся по всей комнате, расщепился на молекулы, тебя кружит неуловимый ветер, всё быстрее и быстрее и в глазах зажигаются звёзды... Короче, чтоб надраться - в самый раз... Да, и ещё он спецразработано под сие курево - на, торкнись: взлетишь до Венеры, а то и выше!..
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*... сорри что задержался...*, сказал Крилл приходя в себя - (он задумался о мести, и пропустил сбор гостей). *... вот мой подарок...*, сказал он, вручая Светлой и Валькирину небольшой бронзовый кувшин, запечатанный толстым слоем сургуча... *... осторожно, здесь очень древний Джинн, я бы не советовал вам его сейчас выпускать...*, сказал он и спрятал в карман свою трубку...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гагаг,Шан!Мне чё-то хвааааатаеттт вот этих...
Тыкает пальцем куда-то вперёд. - Ты похляди как танцуют то..... Проследив, куда указывает Мэл, по косинусоиде Лашана увидела ТАКУЮ картииину.... -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Everlander Э не, сорри, но вот чего никогда не делал, так это не курил. и изменять своим принципам не стану. Лучше я этой Вольчьей... как её там, хозяин предлагает попробую. Нужно ж много чего пожрать и выпить, так завсегда на свадьбах. Как то у Микуса на свадьбе я обнаружил что бегу с оврага в реку, так напился. Вовремя свернул хорошо, а то плыл бы себе по горной Белой...
Everlander >>> |
![]() |
- Энто ты об оргии драконов и эльфов? Или это кендеры? А-а-а, это батальная сцена из третьих ХоММов!.. Ё! Да какие третьи? Уже четвёртые давно вышли, даже руссифицированные!.. А, ладно... Мэл, Шан. Пойдём присоединимся - торчок торчка узрит издалека?.. А тебе, Рейл, не понять красоты торчковой жизни - хотя выпить тоже очень даже... хорошо... Что останется, принеси нам. ладно? надо же чем-то запить глюканутый экстаз... и принеси мне словарик, чтобы я понимал,ч тоя говорю... Сасиба!..
Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 16:41 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
По залу разнёсса истерический хохот сестёр,которые уже ни на что более не реагировали.
- Не не!!Ты смотри!!Вот так....Гыггыгы!!! Сестрёнки забили ещё по косячку...(дверному)...И ЭТА картина улучшилась. - Ёёё...Чё творяяят....Шана,мне такой...гемо..ээ....гм...ой короче,не снилсяя.... Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-02-2004, 16:43 -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Э! Я в доле! Куда это вы косячки жилить?! - взъярился Эвер, подкачиваясь к уже достаточно хорошо торкнутым сёстрам - он им завдидовал...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А чем вы тут занимаетесь
![]() |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |