Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл сидела за чистым, но грубо изготовленным столом, в середине охотничьего домика. В последние месяцы завсегдатаев стало меньше, только самые безрассудные контрабандисты и охотники сейчас распевали пьяные песни грубыми голосами. Полумрак, царивший в домике, не позволял рассмотреть лица находящихся далее двух метров. Полная хозяйка с грозными тремя подбородками вытирала пивные кружки кипельно-белым коротким полотенцем. Недалеко от грузной женщины в белом фартуке, едва охватывающем ее живот, в огромном каменном камине жарилась туша недавно подстреленного оленя. Молодой паренек с усилием крутил ручку вертела, что у него не только от духоты, но и нагрузки блестели капельки пота на лбу. Ветвистые рога висели над этим же камином, возможно в подарок от одного из охотников. Маленькие языки пламени плясали под аппетитно зажаренным оленем, приятный запах разливался в воздухе, но вызвал омерзение у эльфийки. Она сохраняла внешнюю холодность и отстраненный вид, только желтые, слегка светящиеся в полутьме глаза внимательно следили за дверью. Она ожидала Мэлесент – рейнжера, полу-эльфийка была хорошей знакомой друида, сам он исчез, что осложняло задачу дроу. Эл просидела здесь довольно долго в ожидание, скоро действие заклинания кончится и ей придется ждать в менее удобном месте. Непривычный светлый цвет кожи больно бил по самолюбию, но старший магистр ордена магов Дайкон назначил отличную цену за голову друида. Последний раз его видели здесь в компании с еще пятью друидами, правда потом они так и не вышли из леса. По слухам, которые она добыла от охотников, лесные звери стали вести себя непредсказуемо, нападать и выходить за пределы леса. Поведение слишком странное для подобных существ, но это не взволновало Похитительницу. Ей надо было принести отрубленную кисть друида с нефритовым кольцом, какую ценность представляет эта вещичка для Дайкона, ее не посвятили. Мори (ударение на первую О), так звали того друида, должен был скоро сместить престарелого правителя в Роще Друидов.
Эл глянула в маленькое окно, из которого едва сочился свет «Что-то она опаздывает». Темная эльфийка рассчитывала порасспросить рейнжера до захода солнца. Длинный легкий темно-зеленый плащ лежал на коленях, открывая посетителям два сая крепившихся двумя кожаными ремешками по бокам бедер. Лучи света мутновато отражались изумрудами, украшавшими ручки кинжалом, в затемненном охотничьем домике. Обтягивающие гетры, заправленные в высокие сапоги, и кружевная рубашка с воротником жабо вокруг шеи и безрукавная накидка сильно отличались от одежд местных охотников. Рядом с кружкой дешевого вина лежал отстегнутый короткий клинок в обыкновенных черных ножнах, он был тонкий и немного выпуклый посередине с заточкой с двух сторон, черный стальной эфес формой выгнутого виноградного листа ссужающимся концом доходил до головки рукоятки. Клинок особенно ценился у определенной категории, а имя его было VELVE VELDRIN. Вакансии: Рейнжер Мэлесент – нейтральная или нейтрально-добрая\злая. Нимфа –нейтральная или нейтрально-добрая, имя на выбор. Друид –пол по выбору, нейтрал, имя на выбор. Водкин (лесной гигант) –за инфой в личку. Магичка –ж., имя на выбор, специализация, нейтральная или нейтрально-злая\добрая. Жрец\монах –на выбор все кроме характера.Желательно чтоб были вот эти профессии, но и на фантазию рассчитываю. Не манчкиньте, так не интересно.))) И для приличия не толпитесь вы в этом домике, все приклы этим страдают. Сюжет: Вбегает растрепанная нимфа, говорит, что на нее напали ворги… оч. много. Я такая «добрая душа» помогу заплатить за целебные зелья, купленные у толстушке. Может сопротивляться, но потащу назад в лес. В домик забегает Мэлесент, и нас окружают ворги, так что все непредусмотренные личности должны заявить о себе быстро. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 1-03-2004, 16:11 |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Внезапно в дверь вломмилась Найт(нимфа). Покачнувшись, она упала на колени и протянула руки к небу:
-Господи, за что??!!!!??? И плашмя ударилась об пол и сознание её отключилось.Но ещё она могла шептать: -ворги...... -------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана появилась в домике неожиданно даже для себя самой. Это была магичка. Она недавно окончила школу Магии и теперь пыталась найти себе работу. Лана была одета в чёрный костюм с золотом и в длинном облегающем чёрном кожанном плаще, который идеально подчёркивал прекрасню фигуру. В руках у неё был посох, в котором блистал шар из янтаря.
Заметив упавшую нимфу, Лана подошла к ней и заживила несколько ран. - Что смотрите? поднимите её! - закричала она на зевак в домике. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эладан (друид) сидел в темном углу охотничьего домика ,неторопливо потягивая эль из кружки,на нём был темно-зеленый плащ и коричневая одежда,которые позволяли быть незаметным среди деревьев.Сам он был эльфом,лунным эльфом, у него были синие глаза ,а густая ,цвета расплавленного золота, грива волос ниспадала на плечи.Неподалеку к стенке было приставлено его копье - Ветвящийся Стебель -,с волнистым древком с наконечником ,напоминающим трехзубую вилку,где центральный зубец был самым длинным,а остальные два покороче.Эладан наблюдал за необычной посетительницой,которая внешне выглядела как эльфийка ,но Эладан чувствовал в ней что-то необычное,неестественное.Он продолжал разглядывать эльфийку как вдруг в дом ворвалась растрепанная нимфа что-то прошептала и упала в обморок.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Ну! так кто-нибудь поднимет бедную нимфу? или мне придётся делать это с помощью левитации? Что перевелись в наши дни герои? - Лана оценивающе посмотрела на сидящих в таверне.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Как только нимфа упала в обморок Эладан подбежал к ней и использовал свое самое сильное исцеляющее заклинание,потом подхватил нимфу на руки и,испытывая трепет перед этим воплощением красоты природы, понес в комнату.Остановившись около лестницы наверх он сказал :
-Эй,маг,пойдем со мной ,мне может понадобится твоя помощь. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Нимфа... -коварно проговорила дроу. "Зачем мне Мэлесент... нимфа должна все знать!" Эл подхватила свое оружие и бесшумно направилась за эльфом и девушкой. Ранее разглядывающий ее во все глаза эльф уже поднялся наверх. Восемь комнат, они в это время и не снимались, слишком стало жарко за последний год. Растения чехли, а невыносимая жара едва сбивалась, приносимыми ветрами с моря Падающих Звезд. Крадясь в тени на цыпочках, она без страха следовала за ее "новыми друзьями", так Эл всегда называла потенциальных жертв. Вытащив призрачный клинок из ножен, темная эльфийка выглянула из-за поворота, эти двое занесли нимфу в ближайшую комнату, свернув на лево. Нимфа лежала в чистой, но простой деревянной кровати. В голове мелькнула мысль, что убивать под носом у охотников было бы неразумно, и она вернула Клинок Теней в ножны. Приятная, слегка прохладная кожа ската напомнила то чувство упоения криками жертв. Друид и магичка зажгли стоявшую на столике свечу и осматривали нимфу. Приоткрыв дверь Эл, заглянула одним глазом на представившееся препятствие. Глаза блеснули в упоении еще не свершившейся победы... Но лицо оставалось холодным и равнодушным. Войдя через слегка отворенную дверь дроу бархатистым голосом спросила, -Что с нимфой? Я не ослышалась, когда она сказала ворги? -обратив насмешливый взгляд на эльфа, она приподняла одну бровь.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 29-02-2004, 16:27 |
Sidhe >>> |
![]() |
Друид напрягся ,резко обернулся на голос и увидел ту самую подозрительную эльфийку,стоящую в дверях,которую видел раньше внизу,он немного расслабился и сказал :
- Она ранена,я излечил раны,но сейчас она без сознания,её едва не разорвали на части...Хм,ворги...Она действительно так сказала ? Я не слышал этого,я сидел слишком далеко от двери.Так вот значит кто напал на неё и ,интересно,почему она не смогла защититься,ведь она могла переместиться в безопасное место .. ? А ты что,знакома с этой нимфой? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Нимфа пришла в себя.Очутившись в незнакомой обстановке, она ловко спрыгнула с кровати и приготовилась к атаке. Но увидев, что никакой опасности нет(пока), она лукаво улыбнулась и представилась:
-Найт. -------------------- Приглючений им мало…
|
Маришка >>> |
![]() |
Эл не колеблясь ответила, ни один мускул лица не дрогнул, голос оставался спокойным, словно в светской беседе, -Да знакома и мне стоит отвести ее назад в лес к сестрам. -дроу склонила голову набок, рассматривая нимфу поверх плеча загородившего ей дорогу эльфа. -Ничего доживет... там она быстро поправится. –мельком бросая любопытные взгляды темная эльфийка поглядывала то на молодого эльфа, то на девушку. -Нужно будет сбегать за ароматической солью к барменши. –это она произнесла словно сама для себя, но если присмотреться сквозил намек поскорее покинуть эту узкую комнатушку. –Чтож какая я непочтительная… Мое имя Элиэн Ле’Лосс. –она искренне улыбнулась, но играть в чувства в таком обличии было не впервой. Не дав ответить эльфу дроу продолжила, надеясь что ее внешний вид солнечной эльфийки и присущее им высокомерие сыграет ей на руку, -Ты не видел и не слышал ничего о недавно ушедшей команде друидов? -Эл оглядела эльфа всего и закусила губу "Для светлого он оч... задание, конечно." –Похитительница прервала свои непристойные мысли, чем быстрее она закончит, тем скорее получит пятнадцать тысяч золотых. Очнувшаяся нимфа должна была упростить задачу.
-Нимфа… -она не успела договорить. Внизу хлопнула дверь с оглушительным шумом, и послышался скрип передвигаемых столов. Эти необычайные звуки заставили напрячься. |
Aitery >>> |
![]() |
Лана появилась в комнате так же внезапно, как и в домике.
- Ну что?.. о! я вижу нимфа уже пришла в себя... - радостно улыбнулась она. - как ты себя чувствуешь? - обратилась магичка к нимфе. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
Найт повернулась к Лане:
-Спасибо, хорошо,-сказала она смутилась, заметив на себе взгляд друида. Сообщение отредактировал Evil Night - 29-02-2004, 19:42 -------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
- Вот и славненько! - улыбнулась Лана и дала нимфе стакан с настойкой, которую налила из бутылочки, спрятанной под плащём.
- Выпей это! оно поможет тебе восстановить силы. Сообщение отредактировал Aitery - 29-02-2004, 19:41 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
Найт взахлёб выпила напиток:
-Спасибо, очень вкусно! И она правда почувствовала, что может убить стаю вурдалаков. -------------------- Приглючений им мало…
|
Маришка >>> |
![]() |
-Не советую вам убивать их. -протиснулась наконец эльфийка с усмешкой.
-Нимфа расскажи подробнее почему на тебя напали ворги? -по внешнему виду нельзя было определить заинтересована ли Эл, но для нее очень много значила информация лесного существа. Поскольку в последнее время начались необычайно странные нападения со стороны лесных обитателей, то выяснить, что творить там, перед тем как туда идти было необходимо. |
Sidhe >>> |
![]() |
Эладан продолжил разговор с подозрительной эльфийкой :
- Что ж ,раз ты собираешься проводить её ,я провожу вас в лес,поскольку я знаю его лучше. После того как эльфийка представилась,Эладан решил сделать тоже самое: - А мое имя Эладан.О друидах я ничего не слышал.А зачем тебе друиды,неужели хочешь стать одним из нас?Ты ведь недавно здесь ?Твое лицо мне незнакомо. Увидев,что нимфа очнулась Эладан поспешил спросить у неё : - Как самочувствие ? Надеюсь боль ушла?Хм,похоже с тобой все в порядке ,- сказал друид осмотрев нимфу. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Evil Night >>> |
![]() |
-Спасибо, Эладан, уже легче,-улыбнулась нимфа, но немного всхлипнула,-они убили моих сестёр...
-------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
- А многих ещё они убили? - тихо поинтересовалась Лана, ещё больше закутываясь в плащ. Ей было не по себе.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Внизу послышалось еще больше шума и шипение за спиной. Когда Эл осторожно выглянула, то ей в лицо смотрел огромный удав. Не отводя взора от жуткого змея, ее руки инстинктивно потянулась за кинжалы, но острое лезвие меча из коридора перерубило рептилию. В проходе стояла Мэлесент против еще трех длинных змей, одна из которых атаковала, свесившись с балки вверху. Внизу послышался вой, сильно напоминающий воргов, совершено обнаглевших. Эл выбежала из комнатушки, выхватив призрачный клинок, ближайшая к ней змея, попыталась атаковать из классической стойки «G», но дроу ловко увернулась.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Мэлесент вошла в охотничий домик. Она должна была встретиться здесь с темной эльфийкой. Она давно не видела Эл и то, что она попросила о встрече и настораживало и заинтересовало. Но Мэлесент немного припозднилась и теперь эльфийки в домике не было, а были...
- Фу, ты... мразь - Первые слова слетевшие с губ девушки. Домик был полон всякой нечисти. А если уж быть точнее воргов. Не самые милые создания. За стойкой бара все еще стояла хозяйка заведения, явно пораженная происходящим. Мэлесент в два прыжка прорубила себе дорогу к ней: - Вы не видили тут странных людей? Любых? Ну?! Хозяйка явно была в шоке... Мэлесент с размаху дала ей пощечину, приводя в чувство и повторила вопрос: - На ве...ве...верху... там... кто-то... - промямлила хозяйка. Мэлесент чертыхнулась и оглянулась. Тварей было все больше и несколько змей попозли наверх. - Убирайтесь отсюда, пока не поздно - бросила она хозяйке, на ходу прорезая себе путь к лестнице. Хозяйку не пришлось просить дважды и та с несвойственной для ее комплекции живостью юркнула в потайную дверь. Мэлесент усмехнулась и оказалась на лестнице. Вдруг дверь одной комнаты расспахнулась и появилась знакомое лицо. Правда одна змея тоже им заинтересовался, но Мэлесент успела ей отрубить голову: - Давно не виделись, Эл... - рейнжер улыбнулась. Она пронаблюдала как Эл выхватила свой знаменитый клинок и увернулась от атаки змеи. - Ловко, Эл - кивнула рейнжер. - Рада, что ты не теряешь сноровку -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 20:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |