В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...

Маришка >>>
post #101, отправлено 13-03-2004, 6:26

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Видя всю гамму чувств на лице друида, она вдруг стала серьезной. Последние слова ее задели и дроу, ничего не сказав, резко развернулась так, что плащ высоко взметнулся. "Как ему везет." -с неудовольствием заметила Элиэн. "Меня надо обложить льдом, иначе эти вставные подколки могут устроить извержение Курящих гор".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sidhe >>>
post #102, отправлено 13-03-2004, 12:09

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Эладан ухмыльнулся,когда увидел рекцию Эл на его слова, и едва успел увернуться от её плаща, чуть было не хлестнувшего его по лицу из-за резкого разворота дроу.Эльф догнал Элиан ,сказав ей с обезоруживающей улыбкой:
- "Не сердись,я просто пошутил."- Проговорил друид и она подошли к остальным членам команды.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Evil Night >>>
post #103, отправлено 13-03-2004, 13:00

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Нимфа сидела под деревом и ей было по-настоящему скучно.Раньше она любила гулять по просторам лесов, купаться в ручьях...но сейчас ей нельзя было что-то делать."Вот друид-это хороший эльф.С ним приятно побеседовать, мы бы погуляли!-мечтательно подумала Найт-"с ним почему-то всегда хорошее настроение...",-но, увидев Эл с Эладаном идущих к ним, улыбка сползла с её лица.Просто ей незачем было мечтать в такой ответственный момент.Надо было идти дальше...

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #104, отправлено 13-03-2004, 17:25

Не сумев скрыть улыбки, дроу бросила на Эладана любопытный взгляд, -Мы здесь слишком долго задержались.

Мэлесент прыснула от смеха наблюдая за дроу и Эладаном. -Прогулка будет многообещающей. -подмигнула она нимфе. -Эл кстати ты была не права говоря, что в Гилзмере ничего не водится.

-Я была права. -перебила ее дроу. -Если бы ты пригляделась то заметила бы, что со змеями что-то не так. Они... стали смотреть по-другому. -с досадой пробормотала Похитительница, словно ползучие рептилии много для нее значили.
Angelin >>>
post #105, отправлено 14-03-2004, 15:40

Белокрылая

Харизма: 71

- Змеи? - девушка поморщилась. - И какого лешего они тебе сдались? Змеи... - буркнула она еще раз. - Да еще и Мори... я не думаю, что он будет тебе очень рад. И вообще... Эл, подрывайся. Мне надоело дышать этим дымом. И мне тут не нравится. И еще у меня есть счеты с гоблинами. - она выразительно повела плечом.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Маришка >>>
post #106, отправлено 14-03-2004, 17:13

Она не сказала Мэлесент, что нарвалась на мага, который решил превратить ее в змею в наказание за то, что дроу ограбила его, но он что-то перепутал, и теперь Элиэн могла вести беседы с этими скользкими тепло-прохладными рептилиями, которыми она восхищалась.
-Ну... да так интересно... -промямлила она, пытаясь увернуться от ответа на вопрос.
-Что ты имела в виду, под выражением подрывайся? Причем тут дым? -она огляделась отыскивая дым, прикидываясь глупой, хотя отлично понимала к чему клонит охотница, но на кону стояло слишком много, чтоб позволить этому ускользнуть у нее прямо из ловких рук Похитительницы.
-И я говорила зачем мне Мори! Мне нужно ему передать кое-что... -она замолчала, чтоб не сболтнуть лишнего. Что за дела могли быть меду ее организацией и друидами могло удивить.
Angelin >>>
post #107, отправлено 14-03-2004, 17:44

Белокрылая

Мэлесент слегка прподняла брови:
- Элиен... я довольно давно.. и надеюсь не так плохо тебя знаю, но... тебе вовсе не надо прикидываться глупышкой. Или обдуривать меня. Ты ведь меня тоже неплохо знаешь? - рейнджер наклонилась слека вперед, дотронувшись до меча. - Так что... я бы хотела знать, что ты ТАК хочешь передать Мори?

--------------------
Маришка >>>
post #108, отправлено 14-03-2004, 20:39

-Мэл ты думаешь меня так просто запугать? Ха-ха не думай что я совсем хлюпенькая. Ты же знаешь как я мастерски владею саями. -последнюю фразу она шепнула ей, чтоб более никто не услышал.
-Это очень важно во всяком случае и ты узнаешь со временем, ты что охотница мне не доверяешь? -она не стала медлить и пошла в лес, бросив эти слова через плечо.
Маришка >>>
post #109, отправлено 15-03-2004, 19:07

-Как мне не хочется здесь встретить гномов и в тоже время хочется. У них недалеко отсюда глубоко в катящихся предгорьях Orsraun-ских гор есть недалеко от их города Севеноак в ближайших пещерах Еловглайтар торговые места гор топазов. О нет... есть и еще новость хуже.
Мы пропустим Турмисшкуий фестиваль жемчуга! На ярморку в Алагонде по продаже жемчуга! Все торговцы морскими сокровищами соберутся там этим месяцем. -она думала что говорит это про себя, но на самом деле не заметила, как сказала это вслух.
Не глядя на удивленные лица спутников она как ни в чем не бывало продолжила, -Боюсь я все это сделаи охотники за золотом из Старментла, а гоблины... может у гномов гоблины вышли из-под контроля?

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 15-03-2004, 19:36
Sidhe >>>
post #110, отправлено 15-03-2004, 20:03

heart fallen cold

Немного удивившись,Эладан спросил у Элиан :
- А разве гномы держат гоблинов ? Я думал,что они скорее прирежут их,чем танут делать из них рабов.Что-то это странно...Может у них что-то случилось ?
Когда Эл сказала о распродаже камней,друид поинтересовался :
- А кроме жемчуга там есть другие камни,изумруды например ?А магическими там торгуют ?Мне бы хотелось купить себе перстень или амулет....

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 15-03-2004, 20:12

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Маришка >>>
post #111, отправлено 15-03-2004, 20:14

-А это нас касается? Думаешь, карлики не справятся? Да если бы мы все здесь подыхали они, даже споткнувшись о наши тела, не помогли бы. -
Она задумалась на счет камней.
-Вход два золотых Терира. Камней там драгоценных и не только морских. Но самое главное там раковина с твой рост и даже можно почитать благословение, -при этих словах глаза ее загорелись и погасли когда она закончила.
-Магическими их можно прям на месте сделать, там есть маги предлагающие свои услуги...

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-03-2004, 14:04
Sidhe >>>
post #112, отправлено 15-03-2004, 20:21

heart fallen cold

- "Тогда ,может быть,заглянем туда ?Интересно было бы посмотреть ну ту раковину." - Сказал эльф ,задумчиво глядя в небо.
- "А откуда дроу знает так много о ярмарках ,проводящихся на поверхности ?" - с легким нажимом в голосе спросил Эладан.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 15-03-2004, 20:26

--------------------
Angelin >>>
post #113, отправлено 15-03-2004, 22:06

Белокрылая

- Мэл ты думаешь меня так просто запугать? Ха-ха не думай что я совсем хлюпенькая. Ты же знаешь как я мастерски владею саями. - на эту реплику Мэл улыбнулась. Дроу была в своем стиле.. вслед удаляющей спине Элиен охотница лишь слегка покачала головой. До ее ушей донеслось..
- ...ты что охотница мне не доверяешь?
Отвечать она не стала. Рейнджеру успела полюбиться эта несносная... ну, девченкой Мэлесент не могла назвать Элиэн даже под угрозой меча. Просто чтобы там ни было, но если бы дроу прикрывала спину Мэл, та была бы спокойна. А вот слова на счет ярмарки камней... глаза девушки загорелись.
- Турмисшкуий фестиваль жемчуга?! ДА я готова драться с тысячей гоблинов, но попасть туда! - увидев удивленные лица спутников, девушка решила сбавить обороты. - Нууу... я просто хочу туда попасть. Так что я поддерживаю Эладана! Мы ведь можем себе позволить туда заглянуть?

--------------------
Маришка >>>
post #114, отправлено 16-03-2004, 15:41

-Нет, мы заглянем в этот город позже, все это отклоняется от...-ей очень хотелось вставить "моего" задания, но она после небольшой паузы все же выдала, -нашего задания. -Эл стала внимательно вглядываться, словно заметила движение, но ни единого хороша или треска переломленного сучка не послышалось. По оповестительным крикам птиц было бы бессмысленно ориентироваться, их здесь просто не было, даже лик леса изменился. Она остановилась, внимательно вслушиваясь, с боку это напоминало напряженную пантеру, перед нападением. Группа уже достаточно далеко углубилась, и лес стал более буреломным, создавалось впечатление, что его запустили лесники. В каждом дереве чувствовалось что-то демонически злое, Гилзмер будто ожил, но не чистым духом, который всегда населял каждое древо. Они словно утратили в себе главную свою частицу. Иногда путешественникам казалось, что деревья сплетают кроны, точно в тени их скрывается нечто омерзительное и накатывающее волны страха. "Надо будет у друида спросить, что здесь происходит. Даже я это чувствую." Элиэн глубоко вздохнула, когда из-за сплетения стволов двух уже немолодых дубов вышел человек. «Он все зрелище этого великолепия природы портит…» -подумала Похитительница состроив гримасу, которая выглядела презабавно. Оборванная одежда человека, небритое и истощенное лицо. Его глаза как черные агаты были красные от пролитых слез, ноги не повиновались ему. В руках он держал увесистую секиру со множеством засечек и уже затупившуюся. Он шел спотыкаясь. Взъерошенные смольные волосы обрамляли лицо уже не молодого человека, но он еще и не был стар. При всем этом руки его не дрожали, даже наоборот впивались в рукоять секиры. В волосах застряли сухие листья, а зеленый костюм лесника был перепачкан землей, и на нем повисла паутина с маленькими сухими веточками. Губы его потрескались, словно он давно не пил, но все же настойчиво шел к группке.
-Помогите... -это было все что он смог сказать, перед тем как повалиться на колени, бросив секиру и закрыв лицо ладонями.
Элиэн вздрогнула, повеяло холодком, -Начало денька предсказывает много неприятностей. -сказала она так, чтоб только друид и Мэлесент могли слышать эти слова.
Преодолев свое омерзение она направилась неуверенным шагом к леснику, -Приятель что случилось? -обернувшись она со странной улыбкой, беззвучно попросив Эладана привести в порядок израненного мужчину. На нем действительно были раны, но не глубокие, хотя исцеление ему бы не повредило. Легко переступая через повалившиеся стволы молодых древ, заросших густым мягким мхом. Элиэн порой оставляла следы на мягкой мшистой поверхности, что ей совершенно не нравилось. «Только не говори, что друиды мертвы, я не могу потерять пятнадцать тысяч валютой Кормура!!!»
Sidhe >>>
post #115, отправлено 16-03-2004, 20:16

heart fallen cold

Поняв намек Элиан,друид нехотя подошел к раненому,прислонив копье к стволу дерева.Он поднял руки у человека над головой и прошептал исцеляющее заклинание.Раны его затянулись и он был готов отвечать на вопросы.Эладан величественным жестом предоставил Эл вести допрос.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 16-03-2004, 20:17

--------------------
Angelin >>>
post #116, отправлено 16-03-2004, 20:56

Белокрылая

Мэлесент вздохнула... и пробурчала себе под нос:
- Ну вот так всегда...
Когда из леса вышел человек... Мэл невольно поморщилась, зато дроу верно передала ее собственные мысли:
-Начало денька предсказывает много неприятностей.
Охотница мрачно кивнула и внимательно осмотрела окресности, словно ждала подвоха или еще чего-то такого.

--------------------
Маришка >>>
post #117, отправлено 17-03-2004, 7:19

Элиэн сжала пухленькие губки в тонкую полосочку на жест Эладана, это было оскорбительно.
-Я знаю столько много о том рынке, только потому, что... -усмешка и бархатный голос, словно подлизываясь "А потому, что я позаимствовала на огромную сумму драгоценностей одного толстого торговца представившись магичкой, которая могла бы сделать их волшебными" -это она сказала сама для себя, поскольку Мэл не стоило знать такие подробности ее жизни, но заминка перед ответом могла навести на мысль. -Я купила одному магу подарочек там. "Подарочек, вот я выдумщица" Она улыбнулась на свои мысли, снова обратившись к леснику.
-Они украли мою дочь, я не смог их остановить... -лесник не мог держать себя в руках. На мгновение эти слова исполненные страдания заставили посочувствовать человеку, но Элиэн не стала это делать.
-Кто они человек? Кто!? -она потрясла его за плечо приятно улыбнувшись, чтоб он сказал что там с требовательными нотками в голосе.
Лесник сотрясался от страданий, но вздохнув привел свои мысли в порядок.
-Люди в зеленых одеждах, очень похожие на друидов. Они забрали дочь, впереди они патрулируют лес с порабощенными волками и лесными кошками, но... -он смотрел в землю, но вдруг так быстро схватил Эл за гетры, что ей пришлось встать на колени рядом не в состояние сопротивляться такой силе рук. В нее перехватило дыхание.
-Впереди есть некто более страшный, эти глаза, они безумны... В глубине, именно в глубине все началось. Эта смерть что ты видишь повсюду... -он замолчал сдавленно захихикав.
Похитительница мигом встала на ноги, отскочив подальше от лесника. Она подозрительно огляделась.
-На меня напали волки, дичи в этом лесу нет уже полтора месяца. Я не знаю как они еще живы, если не... -сказал лесник когда успокоился.
-В лес заходила группа друидов?
-Две, я в первый раз подумал, что это все та же группа, но когда я замечал исцеляющего, ночью приходил другой снова убивая.
-Зачем друидам убивать? Кто-нибудь мне объяснить, что здесь происходит! Друиды же защищают природу! -ее брови взлетели вверх, что было очень смешно, но когда она заметила улыбку Мэл то приняла нормально выражение лица.
Лесник дотронулся до ствола клена, -Смотри девочка, ты чувствуешь?
У Эл пошли мурашки по коже.
-Да чувствую, но они не должны быть такими, как я знаю.
Лесник странно улыбнулся, одновременно загадочно и довольно. Встав, он подошел в вплотную к дроу.
-Дроу в сопровождение лунного эльфа и охотницы. Это не менее странно, чем друиды. Найди мою девочку, прошу тебя.
Она оглянулась на своих спутников, -Я верну ее если мы ее встретим, но... ты же понимаешь человек. -она отклонилась подальше, чтоб не стоять так близко. Со стороны это было смешно наблюдать, как темная эльфийка старается вести себя правильно.
-Я не буду что-либо обещать, если она... -Эл замолчала и лесник ничего не стал требовать. Посмотрев на дроу со смешанными чувствами, он направился в сторону охотничьего домика.
Развернувшись на каблуках Элиэн крикнула ему вслед, -Домик взорван... И поосторожнее с гоблинами.
Он оглянулся с хитрой улыбкой, -Спасибо темнокожая госпожа, я буду ждать от вас вестей там. Теперь я справлюсь благодаря вашему спутнику. -он кивнул в знак благодарности Эладану, направившись в к бывшему лесному жилищу.
Эл махнула рукой, если они были бы в Андердарке, по лицо ее бы пылало.
-Ну вот еще искать какую-то девчонку. -она уперла кулак правой руки в бедро накручивая на палец прядь серебристо-белых волос.
-Будем ее искать? "Обзавестить еще одним хорошим знакомым перспектива весьма удобная"

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 17-03-2004, 7:20
Sidhe >>>
post #118, отправлено 17-03-2004, 15:55

heart fallen cold

Эладан тщательно обдумывал сказанное человеком.Его не на шутку обеспокоило поведение друидов и,пока Эл беседовала с человеком, эльф решил попробывать узнать у деревьев что действительно произошло в лесу.Он подошел к ближайшему дереву и почувствовал нечто странное,какую-то злую ауру,исходящую от дерева.Эладан осторожно приблизился к дереву и положил руку на морщинистый ствол.И тут его пронзила страшная боль,словно от тысячи иголок,вонзающихся в тело,но вместе с болью он почувствовал ужасные страдания ,которые испытывало дерево.Сквозь боль эльф попробовал мысленно спросить у древа что явилось причиной страданий,в его мозгу стремительно пролетел образ какого-то существа,он не запомнил ничего примечательно кроме одной детали - глаза ,они горели безумием...Эладан убрал руку со ствола и с трудом отошел в сторону,приходя в себя от боли.Когда эльф почувствовал себя лучше,он услышал вопрос Элиан о какой-то девушке,которую надо было искать.Друид сказал ей :
- Ей повезет ,если она будет в плену у этих друидов,но если нет - организовывать экспедицию,чтобы искать её ,мы не будем.

--------------------
Маришка >>>
post #119, отправлено 17-03-2004, 16:59

-Ей очень повезет, если мы на нее наткнемся, а мы на нее не наткнемся. Этому леснику надо признать, что его дитя уже мертво, если там, в глубине действительно творится все, о чем он говорил. Он выглядел как безумец... -она посмотрела на друида приходившего в себя.
-Жаль, он потерял дочь... -дроу была в своем репертуаре, все еще считая женщин выше мужчин, порой когда сильно волновалась и забывала где находится.
-Что ты почувствовал? Что-то не так...? -она старалась перестать чувствовать волны исходящие от древ, но Элиэн мутило. Она стойко отрицала это и не поддавалась на "выдуманное" воздействие. Темная эльфийка примерно знала, что мог почувствовать Эладан, но его ощущения должны быть острее.
Sidhe >>>
post #120, отправлено 17-03-2004, 18:59

heart fallen cold

- Лес страдает и я не знаю кто в этом виноват.Но ,судя по всему, этот кто-то очень могущественный.Нам необходимо узнать кто это и устранить эту заразу. - сказал Эладан и взял свое копье,приготовившись идти дальше.

--------------------