В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...

Маришка >>>
post #141, отправлено 24-03-2004, 15:56

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Заметив действия Мэлесент, дроу подбежала к ней, присев рядом на одно колено.
-Мэл меньше слов... -впервые секунды с озабоченностью, но потом с торжеством произнесла темная эльфийка, -Но ты действительно пропустила. -выкинув весь свой темперамент на время из себя Элиэн сняла свой плащ, укрыв им охотницу. "Хорошо, что здесь нет солнца."
-Ночь будет теплой. -тихо сказала она услышав ответ от Эладана. Его согласие было обосновано, выбора все равно не было. Перестроив глаза на инфразрение, дроу выбрала удобное место, чтоб быстро среагировать и заметить нападавших, независимо от того люди или звери это будут.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #142, отправлено 24-03-2004, 22:42

Белокрылая

Харизма: 71

Мэл услышала голос Эл и снова открыла глаза.. и даже попыталась изобразить улыбку:
- Эл... вы хоть с этими тварями разобрались? Чтобы... - девушка закашлялась. - ...моя совесть спокойной была.
Мэлесент хотела поблагодарить подругу за... да, за все... но и эти слова забрали оч много сил, поэтому рейнджер решила сделать это после, а пока ей снова захотелось спать

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Маришка >>>
post #143, отправлено 28-03-2004, 20:00

Присев рядом с Мэлесент дроу могла накричать на нее, что та слишком о себе не заботится и на исходе сил слишком корчит из себя сильную, но она, смотря на все это, решила не нервировать подругу.
-Мэл мы с ними разобрались, пришлось потрудиться. Они нас в количестве перевешивали, но их тела все еще лежат недалеко отсюда. -она бросила взгляд на бездыханное тело волка, которого оставила умирать.
-Я не хотела их убивать и не хочу. Мэл, почему же их пришлось убить, волки же сами не нападают, да и так явно. Но ты не отвечай, лучше поспи. Ты пить хочешь. -Элиэн отвязала флягу с водой, бутылка вина висела на шнуре, привязанная к поясу. "Надо нимфу заставить плакать, ведь ей совершенно не трудно обронить пару слезинок в вино."
Angelin >>>
post #144, отправлено 29-03-2004, 16:01

Белокрылая

Девушка снова открыла глаза и с жадностью припала губами к фляге. Она пила большими глотками.. вскоре жажда прошла и рейнджер снова повалилась на плащ дроу. Голова гудела. Кто... или что желал ее смерти она не знала, но чем раньше этот вопрос прояснится, будет лучше. Она устала и закрыв глаза сразу погрузилась в тревожный сон.
Мэлесент снилось черт знает что... Мори в темной гуще леса... друиды... или это были не друиды? Море трупов... вырубленные леса... повсюду волки... и еще кто-то... или что-то... тьма скрывала его, но его присутствие ощущалась... как и злоба от него исходящяя... что-то потянулось сквозь тьму к Мэлесент. А та не могла даже пошевелиться... она как-будто окаменела и не могла заставить себя сдвинуться с места...
- Нет... нет... нет... - девушка метялась во сне, но не могла вырваться из его объятий... еще чуть-чуть и это "что-то" доберется до нее... "НЕТ!" - что есть силы закричала Мэл и в холодном поту проснулась. Ничего такого вокруг не было, но сердце девушка охватил безумный страх...

--------------------
Маришка >>>
post #145, отправлено 29-03-2004, 20:18

Элиэн закрыла крышку фляги, полностью сосредоточившись на тепловых лучах. Ночь была душной и влажной. Кошмары снились всем, кроме бодрствующей дроу, и она бы не променяла эти моменты сна на свой караул. Темная эльфийка уже видела кошмарный сон. Он не содержал в себе ничего страшного, но все же сумел оставить привкус страха. Когда же она его переосмысливала, то не нашла ничего пугающего. Самое страшное для нее было только одно, и это не существо и не вещь. Это не видимое и не слышимое, оно приходит когда угодно и приносит с собой множество других подобных себе, а потом умирает так же быстро, как сакура. Ночь, проведенная наедине с собой, не отразилась на внешнем виде дроу. Когда Мэлесент проснулась, то увидела причесанную Эл, но она стояла спиной к дереву, с руками, которые туго связали сзади пеньковой веревкой, привязав к дереву, но она смеялась. В том смехе не было ничего фальшивого, стрелы вонзались рядом, не касаясь эбеновой кожи или рядом с мягкими сапогами. Она хотела мотнуть головой, чтоб убрать серебристые волосы, отброшенные на глаза после созданного потока воздуха от стрелы, но древки стрел мешали.
-Мне уже надоело играть в эти поддавки, стреляй куда угодно, мне все равно порождение леса. Безмозглый тупица. -ее глаза были наполнены презрением, а лицо оставалось холодным, даже когда она смеялась. Истинный смех затрагивал только губы. Ни один мускул не дрогнул, когда стрела вонзилась рядом с виском. Стоящий в пятидесяти метрах водкин - самый маленький гигант из всех, большая копия поверхностного эльфа, натянул стрелу. Зеленые маскировочные одежды и обвиняющие во всем дроу глаза безжалостно смотрели на Эл. Чувство юмора дроу сохранила, даже в такой момент. В этом лесу нельзя было отличить день от ночи и определить, сколько они проспали, было невозможно, разве что, не забравшись на дерево.
-Я не знаю, о каких эльфах ты толкуешь! Мне плевать, как их звали и откуда они пришли! Хватит меня спрашивать, лучше стреляй как все! -ее голос звучал резко, но ровно. Она говорила немного медленнее, точно в непринужденно светской беседе.
Руки водкина не дрогнули и не опустили лук с натянутой стрелой.
-Лживое отродье дроу, я верну тебя к твоей гнусной богине.
Элиэн выслушивала поток оскорбительных речей лесного гиганта со стоическим спокойствием и даже отвлеченным видом. Ее взгляд был направлен в сторону, но не на водкина.
-Увидимся в аду. -вяло, но уверенно, сказала она.
Angelin >>>
post #146, отправлено 29-03-2004, 20:33

Белокрылая

Мэлесент проснулась... еще минуты 2 ее глаза привыкали к темноте... а потом она увидела Эл.. и еще она увидела водкина, лук, стрелу и что Эл привязана к дереву. Она мотнула головой, пытаясьдать ясность мыслям. Действовать надо было решительно и быстро.... какая муха может укусить этого водкина и что может случится с Эл, она даже думать не хотела. Поэтому встала... боль в голове и во всем теле еще давала себе знать, но рейнджер не могла позволить себе оставить все так. Бесшумно, как она всегда ходила в лесу на охоте, она подкралась ближе к водкину и дроу. Она увидела, что и Эладан крался в ночи к этой паре. Ее сил, чтобы вывести водкина из игры, явно бы не хватило, поэтому, она решила отдать превоходство друиду. Теперь девушка создавая как можно больше шума остановилась в пределах видимости водкина.
- Эй, ты безмозглое создание! - ей тяжело давались слова.. да что там! Ей тяжело было ровно стоять на ногах, но она старалась. - Ты что это задумал? Думаешь, если она привязана, то ты уже крут? Кукиш тебе! - эти слова даже самой охотнице показались ужасно глупыми, но на лучшее она не была способна. К счастью этого хватило, чтобы привлечь внимание водкина к ней и дать время Эладану для маневра.

Сообщение отредактировал Angelin - 29-03-2004, 20:59

--------------------
Sidhe >>>
post #147, отправлено 29-03-2004, 21:07

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Эладан мирно спал под деревом завернувшись в плащ,но его разбидили странные звуки...очень похожие на смех.Друид подумал,что ему снится какой-то странный сон,но он решил проверить,открыв глаза.Он увидел дроу ,привязанную к дереву,и водкина,который целился в неё из лука.Эльф хотел было кинуться на помощь Эл,но увидев ,что лесной великан оказался плохим стрелком,решли действовать скрытно.Он также заметил Мел,которая ,пошатываясь,подкрадывалась к странной парочке.Когда она начала кричать водкину не слишком оригинальные оскорбления,Эладан решил не упускать момент и,пока водкин был слишком увлечен перевариванием оскорблений ,подкрался поближе к великану и со всего размаху ударил его подобранной толстой веткой прямо в темя.Великан рухнул как подкошенный.Эладан подошел к Эл и начал развязывать веревки.
- И как тебя угораздило ?

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Маришка >>>
post #148, отправлено 31-03-2004, 16:10

Водкин отвлекся от дроу, удивляясь, что охотница защищает темную эльфийку. По слухам, дошедшим до лесного гиганта, он знал, что женщины, принадлежащие к темной расе эльфов, самые жестокие и беспощадные во всем Подземелье. Он только фыркнул на слова человека, вновь натянув стрелу, на этот раз он решил покончить с дроу, считая, что охотница была порабощена ментальной атакой извращенного разума темной эльфийки.
Эл не сопротивлялась, эта игра для нее затянулась, и она не могла не заметить Эладана, крадущегося на выручку. Не изменившись в лице, Элиэн выразила все свое пренебрежение зевком к еще одной попытке испугать ее. Дроу не знала, что провались попытка Эладана ей помочь, полутораметровое древко стрелы торчало между желтых кошачьих глаз.
Не способная пожать плечами, чтоб откровенно открыть причину своего положения, Похитительница подождала, когда Эладан развязал веревки. Стрела пригвоздила ее к дереву за рукав одежды. "Я даже забыла какие огромные у них стрелы..." -пытаясь окончательно освободиться Элиэн не стала медлить с рассказом, никакой правдоподобной лжи она не нашла и вариант с полу правдой ее устроил. Рассказывая с азартом и сиянием в глазах, за свою верткую выдумку, дроу не забылась, не отразив чувства на лице.
-Я позволила, водкины дружелюбны к лесным эльфам, а ведь здесь была кочующая группа... -она попыталась выдернуть стрелу еще раз, пока не решила сломать, но древко оказалось толстоватым, чтоб у дроу хватило сил переломить его одной рукой.
-Я увидела его крадущегося к нашему небольшому лагерю и решила расспросить. "В наглой форме, отчего меня привязали к дереву. И он явно не был настроен на разговор." -Я подумала, что звуки битвы вас могут разбудить и не стала доставать свои клинки. "Этот урод скрутил меня, как кожаный мячик. Больше я никогда не подойду так близко к лесному гиганту с плохи нервами." -Потом мы решили сыграть в «игру»... –она надеялась, что Эладан не заострит внимание на вложенную ею ироничность. -Сможет ли он меня испугать, но вы испортили все веселье. -рассказывая эту часть Элиэн надеялась, что никто не слышал отрывка из ее с водкиным разговора. –Сломай же ты эту проклятую Бездной стрелу. –удержавшись, чтоб состроить мину, она добавила сквозь зубы. -Пожалуйста.
Sidhe >>>
post #149, отправлено 31-03-2004, 18:51

heart fallen cold

Выслушав рассказ Эл ,Эладан лишь философски пожал плечами и попробовал сломать стрелу.С первой попытки у него ничего не получилось.Во второй раз эльф навалился всем телом на стрелу и вскоре он услышал треск ломающейся стрелы,что позволило дроу окончательно осободиться.
- Надеюсь этот гигант не видел кто нанес ему этот удар.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Angelin >>>
post #150, отправлено 31-03-2004, 19:04

Белокрылая

Мэл, все еще держась за дерево, медленно осела на землю. Голова гудела... но она прекрасно слышала "оправдание" дроу... девушка стала смеяться... она слишком сильно перенервничала и еще не отошла от своего кошмара, поэтому смех был почти истерическим.
- Господи, Эл... я почти тебе верю...

Сообщение отредактировал Angelin - 31-03-2004, 19:05

--------------------
Маришка >>>
post #151, отправлено 1-04-2004, 16:38

Оттянув рукав одежды дроу с кривой улыбкой, не разжимая губ, посмотрела на неровную дырку. "Просто пожал плечами! Нет, он мне не поверил, готова съесть свое пивафи!" Получив возможность свободы, она хотела отойти подальше от дерева, навязывавшего ей неприятные чувства, но, завидев удобный, и незаметный тонкий корень для ее необычной игры, решила привести давно свои задуманные дерзкие мысли в жизнь. Намерено, но актерски естественно споткнувшись, когда сделала неловкий шаг, она оказавшись в объятиях Эладана. Обвив руками шею эльфа и прижавшись щекой к груди, Элиэн не смогла увидеть выражение лица друида. Издав довольное урчание, звуки ее голоса внезапно смолкли. За спиной эльфа темная эльфийка услышала смех Мэлесент и испугалась, что ее маневр раскрыли. Отпрянув от него с удивленным выражением лица, она прыснула от смеха про себя. Одарив эльфа взглядом, будто ничего не случилось, Похитительница обошла Эладана. Направив на Мэл один из своих двойственных взглядов, по ее выражению глаз которых было понять, заговорщицки или обвиняюще смотрит она.
-Почти это уже хорошо... -подмигнула она ей, изменившись в лице.
-А ты неплохо... приложил его. Если бы он заметил тебя, то это ты валялся сейчас здесь. -обратилась она к Эладану, помогая охотнице встать, вспоминая объятия. Сердце быстрее забилось при мыслях об «азартной игре», где карты предзнаменовали победу, но положение еще могло измениться. Подняв Мэлесент за локоть, она ее оглядела, заставив покрутиться вокруг себя приказным жестом с выражением лица полного эксперта.
-Жить будешь, если не станешь биться об деревья головой конечно... Хи-хи. -склонив голову она пошла к водкину.
-Ну зачем же вы с ним так грубо? - спросила она, осторожно попинав водкина п коленной чашечке. "Это ведь мой лесной коллега."
Angelin >>>
post #152, отправлено 2-04-2004, 12:30

Белокрылая

Мэлесент все еще смеялась, когда к ней подошла Элиэн.
- А ты меня до чертиков напугала, - произнесла она, отвечая улыбкой на вроде бы недовольный взгляд дроу. Поднявшись с помощью Элиэн девушка поморщилась. И немного с кислой миной покрутилась вокруг себя, повинуясь жесту Эл.
- Биться головой об дерево? Если это мне поможет избавиться от тумана в этой самой голове, то я бы могла... но не с твоим счастьем, подруга. - охотница выдала Эл лучшую из своих усмешек.
Девушка ничегоневыражающим взглядом посмотрела на водкина и скривилась:
- Грубо? Да, по-моему это было еще нежно по отношению к нему. А что нам с ним теперь делать?

--------------------
Маришка >>>
post #153, отправлено 2-04-2004, 17:42

-Привести в сознание, но для начала хотя бы связать. -вспоминая свое недавнее знакомство с водкиным, Элиэн не была настроена сделать еще одну ошибку и потому с трудом перекатив на живот тело оглушенного гиганта, она его же веревкой связала ему руки.
-Это его немного задержит, но оставлять без сознания было бы хм... не так жестоко, как хочется мне. -дроу обернувшись поглядела на Мэл одобряет или порицает она ее, но темная эльфийка готова была оставить все как она решила, не зависимо, что ей скажет охотница. Неразборчивые мысли пронеслись через телепатический шар, когда Элиэн достала его из рукава, ранее не пользуясь во время боя, а после не стала себя утомлять, созерцая чувства снов спутников. Мэлесент передалось сомнение дроу из-за водкина, и в этой резкой мысли могло показаться, что была одна удивительная причина, которую Эл старалась замаскировать, обрывая на половине фразы. Оставшаяся незаконченной она наполнила Эладана и охотницу точно опьяняющий коктейль из бессильной злости и чего-то более чистого, но быстро прикрываемого сдерживаемой ненавистью, казалось бы, специально вызванной, но не относящейся к водкину. В лице же Похитительница не изменилась, отчего ее незаконченная мысль выдавала внутреннюю борьбу, каждую секунду, заставляя удивиться способности контролировать свои эмоции на лице, если того ей хотелось. Решив больше не думать о водкине, она поглядела на Мэл, мысленно ответив ей «Неужели ты считаешь, что я могу размозжить тебе голову об дерево? Это же не мой стиль!» -она сделала движение руками, словно создавала круги на глади воды, со смешком отбрасывая эту грязную мысль. Мысли дроу хотели унестись к разговору с водкиным, но Элиэн оборвала их, отдав все свое внимание Эладану.
Angelin >>>
post #154, отправлено 2-04-2004, 18:38

Белокрылая

- Ну и приводите его в чувство. Только свяжите. А я, черт возьми, устала!!!
Мэл проковыляла до своего места и плюхнулась обратно. Мысли Эл оставили какую-то неразбериху и в ее голове. Мэл попыталась встряхнуть этой самой головой, но откинула эту мысль сразу, как боль дала о себе знать. Внезапно в голове раздался голос Эл: «Неужели ты считаешь, что я могу размозжить тебе голову об дерево? Это же не мой стиль!» Охотница улыбнулась и послала ответную мысль: "Да, если ты вздумаешь такое сделать, ты сделаешь это тонче и аккуратней".

--------------------
Sidhe >>>
post #155, отправлено 2-04-2004, 20:36

heart fallen cold

Когда Элиан "случайно" споткнулась и упала в обьятия Эладана,обвив руками его шею,он от неожиданности замер.Но когда к нему вернулся дар речи,дроу неожиданно освободилась из его обьятих и отпрянула он него с таким видом,как будто ничего не случилось и ,обойдя эльфа,подошла к Мел.Эладан вдруг понял игру Эл и про себя усмехнулся своей наивности.Он также решил припомнить это дроу и подшутить над ней,когда представится такая возможность.
Немного позже,Эладан подошел к Эл ,которая осматривала лежащего без сознания водкина,она сказала,что он слишком "грубо" с ним обошелся.
- Если бы я обошелся с ним менее грубо,ты была бы сейчас пришпилена к дереву,а нам с Мел пришлось бы тебя то него отдирать.
Дроу связала водкина и сказала,что его было бы неплохо привести в сознание.Потом она достала телепатический шарик и передала Эладану свои мысли.Они были какие-то обрывочные ,словно Эл что-то "недоговаривала".Он тоже достал шарик и передал Эл :
- Если хочешь привести его в сознание,придется воспользоваться более прмитивными средствами,моя магия нам еще пригодится.И еще : надеюсь,что ты крепко его связала,мне не очень хочется чтобы он открутил мне голову.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 2-04-2004, 20:38

--------------------
Маришка >>>
post #156, отправлено 3-04-2004, 11:59

Элиэн поблагодарила охотницу за то, что Мэл признала ее искусство, но было нечто, заставляющее не причинять боли подруге. Для этого у дроу было две причины, как плохая, так и хорошая. Но сама темная эльфийка надеялась, что Мэлесент думает о хорошем. "Когда лунные эльфы станут дроу." -Элиэн специально передала эту мысль так, чтобы она попала и к Мэл и к Эладану. Это было напоминание, что когда-то дроу имели другое имя и жили на поверхности среди своих менее агрессивных братьев и сестер по расе. На замечание Эладана о водкине, Похитительница не стала отвечать, она была уверена, что водкин ни убил бы ее. Лесной гигант был слишком озабочен его друзьями из пропавшей группы эльфов, а сорваться всегда можно на дроу, которая так «удачно» и подозрительно оказалась в одном месте со странными происшествиями.
"Мэл я понимаю, что ты слаба сейчас, но это не пляжи на берегах Граничащих Королевств. Пусть Эладан тебя осмотрит еще раз, но пока уйдите с глаз водкина и так же моих. Вперед, чтоб он вас не видел! -подобно грому разнеслись ее мысли в сознание эльфа и охотницы. -Обследуйте местность, потом расскажите, когда я к вам вернусь... Ну, что вы стоите!?"

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-04-2004, 12:00
Angelin >>>
post #157, отправлено 3-04-2004, 14:55

Белокрылая

Получив почти приказ Элиэн, Мэл постаралась блокировать свои мысли по этому поводу и молча встала. Также она передала Эладану мысль о том, что она не нуждается в осмотре и что с ней все в порядке. Бросив последний мрачный взгляд на водкина и Эл, охотница решила не предупреждать об осторожности дроу, т.к. та вполне взрослая и может понять на что идет. Девушка пожала плечами и отправилась вперед на "разведку". На всякий случай Мэл достала свой кинжал и поигрывая им бесшумно двинулась вперед по лесу.

--------------------
Sidhe >>>
post #158, отправлено 4-04-2004, 13:12

heart fallen cold

Элиан попросила Эладана и Мел куда-нибудь уйти ,пока она будет беседовать с водкином,также дроу попросила друида еще раз осмотреть Меселент ,но она сказала,что повторный осмотр ей не нужен.Эладан подобрал свое копье,лежавшее под деревом, и отправился вслед за Мел.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 4-04-2004, 13:13

--------------------
Маришка >>>
post #159, отправлено 4-04-2004, 17:42

Элиэн проследила взглядом за удаляющимися, выпрямившись во весь рост. Неторопливость Эладана ее раздразнила, заставляя подшутить над эльфом в следующий подвернувшийся удобный момент. Она, понимала что зарывается, отдавая "полу приказы", но просить или увиливающим намеком заставить их скрыться из поля зрения в этот момент темная эльфийка сочла менее эффективным. Красные огоньки глаз сверлили спины охотницы и эльфа. Дроу уселась на спину водкина, закинув, нога на ногу, когда ее спутники были настолько далеко, что она не могла их разглядеть в инфразрение. Рассматривая рисунок на черных перчатках, она оглянулась через плечо, на бессознательного, лесного гиганта. Сосредоточившись на перчатках, она методично-медленными движениями сдергивая, снимала их. Элиэн находила непонятное удовольствие в этом занятие. В голове уходила и возвращалась мысль об убийстве водкина, чтоб отплатить ему за унижение. Лицо стало неподвижным, как маска из совиных перьев, во время праздника летнего солнца среди людей далекого юга. Похитительницу начинала раздражать эта игра в мимику лица, которую она каждый раз сначала изображала для охотницы и редких спутников. Внутри ее сознание будоражил гнев, ненависть и некоторые другие не до конца понятные ей чувства. Отчуждающиеся, они выступали только, когда Эл хотела посмотреть реакцию окружающих. Заткнув перчатки за пояс, она достала сай. Острое, тонкое лезвие отразило красноватый свет, исходящий из глаз темной эльфийки. Холодная ледяная маска застыла на лице дроу. Подкинув сай, она поймала его за крутящуюся рукоятку. Кожа и рукоять сая были теплыми, в лесу зависла духота и вечная тьма. От гнилостного и затхлого воздуха могло начать мутить, но Эл не обращала на них внимание. Вычищая острием кинжала, грязь из-под ногтей, она не сочла нужным торопиться. На ушко ей шептал сладкий голос о прелести убийства с одной стороны, с другой Наставника. Она внимала обоим, создав сумятицу. Наставник говорил тихим, низким, скрипучим пергаментным голосом, сотни раз повторявшим о последствиях необдуманного убийства и возможности получения выгоды от должника. Элиэн вспомнила не только это, Наставник часто напоминал о глупости бесплатного убийства, но дроу вспомнила о лесных тварях и интеллектуальных существах, которые были часто полезны в этих местах. Глядя на ухоженные, длинные, белые ногти, она сослалась на личную причину. Элиэн не занималась убийствами, разве что редко, но на это задание ее вынудила скорая выплата долга за проигранные в кости деньги. Сума за друида могла покрыть весь долг, оставив еще несколько тысяч на просаживание в различных заведениях и магазинах. За это время Эладану и Мэлесент передавались картины мыслей Эл, она и не старалась их скрыть. Мелькнул портрет Наставника, первого убитого ею дроу, куча золота на игральном столе, угрюмый район большого города. Но самая знаменательная мысль была о нанимателе, сопровождавшаяся неприятными высказываниями и отсутствием какой-либо информации об этой личности, скрывшей под глубоким капюшоном свое лицо. Острие сая уперлось водкину в позвоночник. Выражение лица Элиэн не изменилось, но пробурчавший какую-то фразу лесной гигант начинал возвращаться в сознание. Засунув за ремешки сай, Похитительница решила все же отплатить неудачнику. Встав с гиганта, она с размаху ударила каблуком высоких сапог водкина под ребра, отчего гигант застонал и быстро вернулся к реальности. Подобрав лук и одну стрелу, которые были разбросаны недалеко, она отошла на такое же расстояние, как и связанный пленник. Отвязав бутылку вина, она вытащила пробку, глотнув немного ароматной жидкости. Взбодривший глоток и повеселевшие глаза дроу, следили за водкиным. Гигант мотнул головой, растрепав пружинистые кудряшки, бывшие когда-то коричневого цвета. Сейчас же волосы лесного гиганта были черными, сально поблескивающими, и только на некоторых участках виднелись еще коричневые пряди. Неторопливо привязав бутылку вина, она наложила стрелу на тетиву. Лук для дроу был великоват, но она не смутилась. Помутневший взор водкина уставился на темную эльфийку. До гиганта стали доходить происходящие события, и четкая картина смерти предстала перед ним. Его пугала холодность и безразличие лица дроу, эта манера растяжения момента последующих действий. Шипение, исходящее от натягивающегося лука, шуршание оперения. Зажав тремя пальцами хвост стрелы, Элиэн стояла с натянутым луком. Водкин пытался освободиться от пут, но мастерски связанные на запястье веревки, только больше причиняли боль. Пропела тетива. Мелодичный звук мгновенно угас, словно деревья пожрали его. Наконечник стрелы оставил неглубокий шрам на лице водкина. Древко стрелы подрагивало, вонзившись в землю. Отбросив лук, Эл ухмыльнулась на прощание гиганту, направившись за своими спутниками грациозной походкой кошки, не издавая шорохов, пройдясь по старым листьям. Впереди красным свечением обозначились тела Эладана и охотницы.
Angelin >>>
post #160, отправлено 4-04-2004, 23:09

Белокрылая

Мэл все дальше углублялась в лес.. правда она не совсем знала, что... или кого Эл хочет тут найти. В лесу стояла просто ужасающая тишина. Хотя время от времени ее собственные мысли прерывались мыслями из головы Элиэн. Все они было довольно странные... и последняя, намного дольше задержавшаяся и в сознании Мэл была про какого-то нанимателя. Девушка слегка пожала плечами, Эл скрывала очень многое... а рейнджер считала, что большинство из этого ей лучше не знать. Мэлесент поморщилась и вдруг заметила следы ног на земле... Охотница наклонилась и ее взгляд заметил множество следов... она было предположила, что тут была целая группа каких-то людей (или не совсем людей) , но все же более детальное изучение показало, что это были все же люди и их было 2-е. Мэл шла по следам, передав Эладану мысль, что она пойдет вперед, но потом они оборвались. Девушка застыла в нерешительности и тут обратила внимание на еще одно обстоятельство не сразу ею замеченное. Повсюду было полно паутины. Охотница сделала еще несколько шагов, но паутина была повсюду, на деревьях, на земле.. куда не глянь, везде взгляд натыкался на эти причудливые узоры. Мэлесент терпеть не могла пауков, это было ее маленькой слабостью, и она редко кому о ней рассказывала. Она оглянулась, заметила фигуру Эладана и удовлетворено кивнула. В случае чего, он довольно быстро окажется рядом с ней. Охотница аккуратно ступала по земле и терялась в догадках, откуда взялась вся эта паутина. Чем дальше она шла, тем гуще и темнее становился лес. И тем больше паутины было вокруг и девушке постоянно приходилось отряхивать ее с костюма или снимать с лица и волос. Приятного в этом было мало. Тропинки не было тут и подавно, так что охотница пробиралась наощупь, помогая себе кинжалом и надеясь, что путь назад она все же найдет. Еще несколько шагов и она остановилась. Глаза ее расширились.. только она сама еще не поняла от чего: от удивления или от ужаса. Повсюду были коконы, сплетенные с этой паутины. Но коконы были не пустыми... в них были волки (Мэл сделала вывод, что эти были очень похожи на тех, что их не так давно окружили в лесу) и кошки... неправдободобно большие кошки. Мэлесент подошла даже чуть ближе, чтобы удостовериться в том, что глаза ее не обманывают. Но эта паутина сильно затрудняла передвижения и охотница остановилась. Одна рука запуталась и ее пришлось освобождать с помощью кинжала... и тут Мэл увидела то, что потом пару раз снилось ей в кошмарах. В этих коконах были не только волки и кошки. Там был еще человек... Мэл пробила к нему дорогу с помощью кинжала. Но срезать кокон она бы не смогла даже при желании... а желания такого у нее и вовсе не было. Его лицо... выражало такой неподдельный ужас, что мурашки пробежали по коже Мэл и она нервно оглянулась, как будто опасаясь увидеть то, что так могло его напугать. Его тело как-то странно было скрючено в этом коконе, а выражение лица говорило, что перед смертью он испытывал сильные муки и страданья. Не в силах больше этого наблюдать, девушка отошла подальше и перевала дух. "Слабонервной ты становишься, подруга" - мрачно подумала она. Тишина вокруг ее пугала, да и такую веселую компанию она не заказывала, поэтому она мысленно передала и Эладану и Эл картину увиденного... и ей как можно быстрее хотелось оказаться на далеко отсюда.. где нет паутины и светит солнце.

Сообщение отредактировал Angelin - 5-04-2004, 14:32

--------------------