В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...

Evil Night >>>
post #21, отправлено 1-03-2004, 13:25

PING,вперед!!!

Харизма: 14

-Ну......по крайней мере, больше половины нашего народа, но некоторым удалось спастись.Не могу поверить, как они посмели омыть кровью девственный лес...

--------------------
Приглючений им мало…
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Маришка >>>
post #22, отправлено 1-03-2004, 13:30

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Пролетевшая мимо змея, хотела сделать повторный бросок со спины, но пока она пролетала мимо, дроу уже вонзила сай в начале головы, оставив змею прибитой к полу, которая извивалась в предсмертных судорогах. Но оставалось еще одна ядовитая гигантская змея. Эл не могла ответить Мэлесент, но смотрела ей прямо в глаза. Рейнжер непонимающе глядела на дроу, иллюзия которой исчезла. Черная, эбеновая кожа и бесстрашные кошачьи глаза придавали уверенности Мэл. Над ухом девушкой всколыхнул воздух раздвоенный язык. Эл вложила короткий клинок и с ухмылкой произнесла заклинание. Змею обожгли три энергетических шара, дроу умела создавать бесшумные заклинания, что было необходимо в ее работе. Тело тяжелой змеи упало на плечо к Мэлесент. К запаху зажаренного оленя примешался запах хорошо поджаренной змеи.
-Я рада тебя видеть. -пожали они друг другу руки. -Ты ведь тоже приехала найти нашего общего "друга". -охотница не знала смысла слова «друг» и не могла догадаться о намеченных планах Похитительницы.
Выглянувший друид опоздал, но дроу не успела ответить на его вопросы.
-Ты ведь слышал об одном отступнике с севера, тогда не лезь в мои дела!? -она с трудом выговорила слово «отступник», это сильно задело ее гордость. -Мне было приятно познакомится Эладан, нимфу мы все же проводим, не так ли Мэл? Только не надо воображать что когда ищешь друидов надо обязательно ими становиться. -бросив взгляд на сай пригвоздивший змею она произнесла с улыбкой. -Есть более удивительные профессии. –выдергивая его из деревянного настила пола.
Angelin >>>
post #23, отправлено 1-03-2004, 18:02

Белокрылая

Харизма: 71

Мэлесент пронаблюдала как Эл рассправилась со змеей и одобрительно кивнула. Когда на плечо упала змея, Мэл брезгливо отталкнула ее. Девушка поморщилась. Ее охотничий костюм запачкался... "Ну вот еще... придется чистить" - подумала рейнжер. Она пожала руку Эл и на секунду задумалась, чтобы мог значит этот "друг". Девушка слегка пожала плечами, решая решить это чуть позже. Зато она обратила внимание на выглянувшего друида и слегка выгнула бровь:
- Нимфу? А что с ней? Ну, конечно, проводим.... кстати, Эл, что тут вообще происходит?

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Sidhe >>>
post #24, отправлено 1-03-2004, 20:24

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Эладан спокойно ждал ответа от Элиан,как вдруг за дверью послышалось яростное шипение и в комнату по потолку вползла змея и оказалась прямо перед лицом Элиан,но кто-то ,оказавшийся рейнджером,вовремя зарубил змею.И тут Эладана осенило : "Во имя Девяти Пламенных Кругов,я оставил свое копьё внизу ! Придется отбиваться магией...".Друид произнес тихую молитву Сильваносу и его тело покрылось древесной корой,он выбежал в коридор ,мимо рейнджера и эльфийки, побежал к лестнице.Он не чувствовал укусов змей и просто продолжал путь на первый этаж.Но внезапно прямо перед
друидом с потолка свесилась толстенная змея ,угрожающе шипя и загораживая своим массивным телом путь дальше.Эладан остановился и сказал :
- А вот это ты зря...
Он начал читать заклинание,попутно выполняя необходимые жесты.Когда он закончил творить заклинание ,он указал на змею , она тут же загорелась и упала на пол,неистово шипя.Эльф презрительно ухмыльнулся и пошел дальше.Внизу творилось нечто,но он ,не обращая ни на что внимания,подбежал к своему копью,все так же стоящему на своем месте, и побежал обратно.Он пришел обратно к комнате и увидел...дроу ! Так вот кем на самом деле была эта таинственная эльфийка.Он подошел к ней и спросил,пытаясь оставаться спокойным :
- Может быть ты мне обьяснишь ,что тут происходит ?

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 2-03-2004, 18:55

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Маришка >>>
post #25, отправлено 2-03-2004, 13:24

-Это я хотела спросить у вас двоих! Кто из нас служит Миллики? И нечего на меня так смотреть. -она окинула их взглядом своих вечно усмехающихся желтых глаз, проведя пальцами по роскошным белым волосам, отливающих серебром. –Сейчас главное, чтоб не убежала трусливая нимфа. –Она грациозно прошла мимо эльфа, осматривая развернувшуюся картину с балкончика лестницы –Для приличия мог бы оставить одну змею не раненой. –поставив руки на перила, Эл оглянулась на эльфа недовольная, что оставшиеся змеи уползали назад в лес.
–Я думаю ответы должен знать Мори, он как раз там, куда ползут эти великолепные существа. –в голосе чувствовалось неподдельное восхищение змеями. Оглядев сверху трупы охотников, свалившуюся в обморок толстую хозяйку охотничьего домика, мертвые туши воргов с разрубленными по полам телами и утыканные стрелами под разными углами, она довольно кивнула. –И да… -произнесла дроу со смешком, -Мэлесент ты выиграла! –довольно улыбаясь темная эльфийка подошла с боку к охотнице. –С меня сто золотых. –мрачновато добавила Эл, посмотрев прямо в глаза эльфу. –Дороговато ты мне обошелся. –цвет темной кожи больше подходил ей, хотя и не вызывал доверия. –Кхм…Ну где там магичка и нимфа? –кашлянув, она прервала размышления друида над смыслом ее слов. Эльф, смотря на дроу, мог предположить любое коварство с ее стороны.
Angelin >>>
post #26, отправлено 2-03-2004, 14:51

Белокрылая

Мэлесент улыбнулась в ответ. С Эл всегда было приятно иметь сделки... вдруг краем глаза она заметила движение возле двери. Она прокашлялась:
- Хм... Эл? Если ты имеешь в виду вон ту нимфу, что только что вышла в дверь.. то нам нужно поторопиться, чтобы ее догнать.

--------------------
Aitery >>>
post #27, отправлено 2-03-2004, 18:30

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

- Да здесь я... - хмыкнула магичка, удивляясь тому, что осталась незаметной, стоя посредине комнаты.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Sidhe >>>
post #28, отправлено 2-03-2004, 18:52

heart fallen cold

- Ну а кто из нас рейнджер ?Кстати,мое имя Эладан, - сказал он рейнджеру,слегка поклонившись.
- Кто такой этот Мори и какая связь между ним и этими змеями ? Не слышал ничего о нем раньше.Если он как-то тут замешан,то стоит узнать об этом поподробнее.Ты можешь рассказать мне о нем ?
Когда Эладан услышал,как Элиан обьявляет рейнджера победителем в споре,который каким-то образом касался его,он сказал улыбнувшись :
- А вы тут ,судя по всему, не скучали.Интересно было бы узнать почему я обошелся Элиан так дорого.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 2-03-2004, 18:53

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Маришка >>>
post #29, отправлено 3-03-2004, 5:33

-Эльф давай не так много вопросов в одну минуту, если у меня темная кожа, то я тебе не Ллос! -мелькнувшее упоминание богини, чтоб осадить напиравшего эльфа. Эл представила охотницу, -Это Мэлесент, ты уже понял. -она кивнула сама для себя утверждая это факт. -А золото... -она отвязала поясной кошель и хитро сощурила глаза отдавая его Мэл. -Мы поспорили, что первый встреченный мною эльф должен прийти в ярость при моем виде, и естественно напасть. Но я проиграла, потому как ты, -она наигранно всплакнула, блеснув слезинкой стекающей по щеке. -Спрашиваешь что происходит! -дроу договорила эта так, словно был совершенно невозможен разговор между обитателем Андердарка и поверхности. Темная эльфийка специально проявляла чувства, чтоб посмотреть на реакцию эльфа к ним. -А Мори... он тоже друид, недели две ушел в глубь леса и так не вернулся с докладом в Рощу и не появлялся на побережье, от чего у меня есть опасение, что все что твориться с нападениями в этих землях не случайно. Но он не мог же это сделать... -надеясь, что никто не заметит такую несущественную оговорку, как знание все о появление друида в ближайшей округе
Гилзмерского леса, Эл насвистывала мелодию, напоминающую журчание горного ручья. -Что ж надеюсь я удовлетворила твое любопытство? -дроу подмигнула эльфу и побежала за нимфой. –Найт, а как же ворги, это безрассудный поступок с твоей стороны! -прокричала ей вслед Похитительница. После недолгой погони она уже притормозила нимфу схватив за нежное платье, на ощупь напоминающее лепестки цветов нежного пастельного цвета. -Никогда не смей от меня убегать! -прошипела Эл пытаясь скрыть свою ярость от поступка нимфы.
Evil Night >>>
post #30, отправлено 3-03-2004, 13:10

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Нимфа покорно остановилась и опустила глаза.Поправив нежное платье, она остановилась около стены, и, легонечко прижавшись, посмотрела на эльфийку.

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #31, отправлено 3-03-2004, 14:54

-Послушай Найт, не надо убегать. -успокаивала ее дроу. -И не надо меня бояться, ну немного. -вполне здраво рассудила Эл, от этого у нее дрогнули губы. Темная эльфийка готова была рассмеяться от этих слов, таким нежным голосом она их произнесла, что Похитительница не смогла вспомнить когда последний раз его слышала из своих уст. -Я... -осеклась она. -Мы проводим тебя к подземному гроту в лесу, но ты не могла бы по пути рассказать обо всех изменениях в этом запоминающемся месте? (в личку) -дроу замерев, ждала ответа, можно было, конечно, выпытать это из нимфы, но такие грубые методы у нее шли уже после того, как она перестанет надеяться на мирную добычу информации.
Sidhe >>>
post #32, отправлено 3-03-2004, 18:13

heart fallen cold

- Я должен был дать тебе шанс показать,что ты отличаешься от своих родственников...Хотя я еще не решил можно ли тебе доверять.
Когда Эладан увидел как Элиан попыталась пустить слезу,он едва не рассмеялся.
- Только не надо думать ,что я куплюсь на такие дешевые трюки с приступами внезапной сентиментальности.
Когда Эл рассказывала про друида, Эладан внимательно слушал и про себя удивилися такой осведомленности дроу,но решил промолчать об этом.
- Я думаю,мне стоит получше разобраться в этом деле.Я пойду с вами. - Сказал Эладан ,когда Элиан вернулась с нимфой.

--------------------
Aitery >>>
post #33, отправлено 3-03-2004, 18:30

- И я тоже! - магичка сама удивилась своей наглости.
Лане почему-то очень хотелось узнать обо всём поподробнее...

--------------------

user posted image
Маришка >>>
post #34, отправлено 3-03-2004, 20:57

-Дать шанс? -переспросила Эл, словно ослышалась, -Кто еще кому должен был дать шанс. -сказала она самодовольно, но отметила что на ее попытку изобразить благородные чувства Эладан не поверил. Расстроенная этим фактом темная эльфийка немного приуныла, но сразу перестала вспомнив о трупах охотников, на которых можно найти что-нибудь ценное. –Разбирайся, только не мешай моим делам Эладан. -она промурлыкала это имя с такой дерзким довольством немного смутив собравшихся. -Ну что вы стоите, приведите в чувство эту толстуху, иначе нам придется питаться орками в этом проклятом Девятью Кругами Ада лесу! Хотя... змеи тоже ничего на вкус. -она так суетливо и хаотично быстро все это говорила, чтоб заставить отвлечься новых соратников от нее. -Магичка ты только не дерзи мне. -в этом момент Эл напоминала танари уже расставившего ловушки так, чтоб ни одно существо не смогло выбраться. –Это может плохо кончится. –намекнула Похитительница ей
Когда на нее перестали внимательно смотреть Элиэн шепнула нимфе, -Не всплакнешь чуть-чуть? Одну слезинку? Всего-то... -она застегнула зеленый плащ изумрудной брошью, чтоб сливаться с лесом четырехлистным клевером, на каждом из листочков которого были изображены масти карт. Видя непонятливый взгляд Найт дроу пояснила весьма вкрадчиво, -Слезы нимф сейчас хм... в большой цене среди благородных дам в Сембии. Я поделюсь вырученным золотом, если хочешь, хотя зачем тебе... Ты ведь все равно с людьми не общаешься. -она лукаво глянула на Найт, отлично зная что из себя представляют это прекрасные создания природы.
Sidhe >>>
post #35, отправлено 3-03-2004, 21:22

heart fallen cold

- Ну что ж ,придется мне её приводить в чувство,что-то не очень мне хочется пробывать на вкус орков или змей, - немного расстроено сказал друид и произнес негромкую молитву Сильваносу.Старуха зашевелилась и открыла глаза.
- Вот,пожалуйста,теперь можешь с ней побеседовать, - произнес Эладан,подмигнув Элиан.

--------------------
Angelin >>>
post #36, отправлено 3-03-2004, 23:14

Белокрылая

Мэлесент предоставила Элиан объяснять эльфу причину их спора и ее последующего выиграша. Она слегка кивнула эльфу, когда их представили и с усмешкой забрала из рук дроу увесистый кошелек. Последняя не очень хотела с ним расставаться.. но ведь спор - благое дело? Девушка пронаблюдала как дроу догнала решившую было уйти нимфу и хмыкнула. Если Эл решила что-то сделать по-своему... значит именно так и будет сделано. Они спустились все вместе вниз, где Эладан привел в чвство хозяйку заведения. Оставалось только узнать, какие вопросы хочет ей задать дроу.

--------------------
Маришка >>>
post #37, отправлено 4-03-2004, 13:00

-Эладан, что это ты так расстроился? Неужели орки вкуснее сухого пайка? -Эл слегка коснувшись провела рукой по плечу эльфа с обезоруживающей улыбкой и направившись к барменши. Грузная женщина потерла заплывшие виски, было удивительно как ее толстые ноги могут еще удерживать эту вечно беременную женщину на ногах. -Мадам Ферис. -окликнула ее дроу подходя скользящей походкой, то только взгляд женщины скользнул на лицо Эл она упала в обморок. -Люди... это тяжелее чем свирфнебли пытать. -она взяла наполовину развитый кувшин аккуратно за острый край и бесцеремонно плеснула в лицо барменши. Рассыпавшись сероватыми брызгами по лицу, капли стекали по многоярусному подбородку. Возможна Ферис и была когда-то красива, но Эл не могла себе представить ничего лучше пухленькой девчушки. Присев рядом на корточках темная эльфийка уже не улыбалась как минуту назад, бесстрастное лицо не выдавало ни одного ее намерения, лишь глаза блеснули желтоватым отблеском в полутемном заведение. -Вставай. -никакой угрозы, не ненависти, только равнодушие слышалось в ее голосе. Мадам Ферис ранее славившаяся своей отвагой едва привстала от ужаса, представшая перед ней темная эльфийка вызвало у нее отвращение. Лицо женщины исказила страшная гримаса омерзения, но Эл это не волновало. Похитительницу больше заботил вопрос, что она будет делать с Мори в такой глазастой копании. Все замечающий Эладан ей, скорее всего, не доверил бы даже зеленый лист на сохранение. Магичка не представляла опасности, боевые заклинания эльфийки и талант повеления кислотой частенько помогал переломить победу в свою сторону. Хотя она и не смогла бы пока потягаться в силе с главами гильдий и их фаворитов, но одолеть магичку у нее хватило бы сил, в случае если бы она перешла ей дорогу. Что сказать Мэлесент было намного проще, дроу уже давно проворачивала гнусные дела за спиной охотницы, но тогда они были одни... Решив убить Мори где-нибудь в темной роще Элиэн успокоилась. -Что ж нужно на неделю… да на неделю хватит, -протянула она про себя, прикинув сколько может затянуться их поход в случае прямой наводки со стороны нимфы, -на пятерых сухого пойка и вина... -Похитительница заметила как толстуха, еще чуть-чуть, и опять упадет в обморок и приготовилась дать ей пощечину, но та только побледнев отрицательно покачала головой. -Что значит нет? -возмутилась дроу. -А рому? Эль? Ну хоть что-то! -тут она заметила опасливый взгляд хозяйки на люк погреба. -Я сама схожу и возьму вина, не волнуйся я ничего не собираюсь красть. «Во всяком случае пока что», -темная эльфийка не понимала почему Мадам Ферис так дико посмотрела на нее, а потом на люк, но не стала придавать этому значения. Грузная женщина была в шоке от смертей ее знакомых, что делает ее поведение вполне нормальным для человека. В такой момент вспомнились глаза маленькой дикой эльфиечки, которую она видела во время вылазки на поверхность. Ее глаза были такие чистые… Только что там случилось Эл не помнила, только крики жертв великолепного оружия дроу. Откинув мысль о неудачной попытке остаться на поверхности, подальше от козней Вии Похитительница оставила барменшу. Сняв не застегнутый замок Эл подивилась еще раз всему происходившему, -Мэл я вниз за вином! -она крикнула ей указывая на дверцу в полу.
Sidhe >>>
post #38, отправлено 4-03-2004, 21:13

heart fallen cold

Эладан не обратил особенного внимания на то как Элиан провела рукой ему поплечу и равнодушно пожал плечами,но про себя отметил ,что Элиан была намного симпатичней в облике дроу,чем когда выдавала себя за поверхностную эльфийку, её белоснежная улыбка ,которой она ему улыбнулась,создавала резкий контраст с её эбонитовой кожей.Про себя он подумал :
- А она очень даже ничего,если бы я был дроу,возможно,отношения между нами сложились бы по-другому...Стоп,сейчас надо бы лучше думать о предстоящем путешествии,а не об этом.
Он подошел к своему столику,где он сидел сначала,взял кружку с недопитым элем и вернулся к стойке,потом он приставил свое копье к стойке и начал ждать возвращения Элиан.

--------------------
Angelin >>>
post #39, отправлено 5-03-2004, 11:06

Белокрылая

Мэлесент спустилась вниз по лестнице, мимоходом отбрасывая сапогом трупы змей. От ее глаз не ускользнуло то, как Эл провела рукой по плечу Эладана. Рейнджер улыбнулась. Дроу решила соблазить эльфа? Такая мысль ее позабавила.
А все же... что хотела от нее дроу? Мэлесент видела намного больше, нежели думала дроу, пусть и на многое закрывала глаза. Все это было не с проста. И над этим стоило подумать.
-Мэл я вниз за вином! - крикнула Элиан.
Девушка кивнула и махнула рукой. Сама же она подошла к столику и опустилась на стол... в последнее время у нее было мало времени для отдыха и усталость начала ее одолевать.

--------------------
Aitery >>>
post #40, отправлено 5-03-2004, 18:40

Лана прошлась по всему зданию и не найдя для себя ничего интересного спустилась вниз и вышла на улицу, где уселась на пень и глубоко ушла в себя.
Она вспомнила былые времена... Эх, хорошее было вермя, не точ то сейчас... Лана вздохнула и начала ходить вперёж назад.

--------------------

user posted image