Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат эпохи., Увидеть, не значит понять...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Магичка протянула Эл какой-то неизвестный фрукт и лист щавеля.
- Бери, если ты конечно любишь на завтрак растения. Это очень вкуснои полезно. Фрукт был зелёно-жёлто-оранжевого цвета и размером с большой кокос. - Это нури. Фрукт очень каллорийный и полезный. Его любят есть воины, он придаёт силы. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Мэл выгнула бровь и слегка кивнула. Вот таким было всегдашнее состояние дроу. Но внутри она все же радовалась тому факту, что Эл проявила хоть какой-то кусочек чувств... а вот напоминание о завтраке вызвало недовольное бурчание желудка. Мэлесент вдруг вспомнила, что не ела ничего с самой первой встречи с Эл и всей пестрой компании. И ей жутко захотелось есть... но вот то, что предложила в качестве еды Лана не произвело особого впечатления.
- Ммм... Лана, а есть у тебя там что-то не столь экзотичное, а? Или мне пойти поохотица? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Неплохо. Это уж лучше мяса. -сказала она взяв в руки фрукт. -Где ты его взяла в этой зоне я лучше спрашивать не буду, но его чистить надо? -любопытно рассматривая зелёно-жёлто-оранжевое чудо сказала Эл с выгнутой бровью. -Мэл знаешь ли это лучше орков, а в этом лесу точно ничего больше не осталось, здесь даже птиц нету!
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
- Что, совсем?!!!!!!!! - рейнджер слегка была шокирована. Мысль о том, что надо будет есть это нечто повергла ее желудок в недоразумение.
- Нууу..- протянула она. - Раз действительно ничего тут нет... то... - она состроила гримасу. - эх... Давай уж, Лана, это свое чудо-юдо... есть-то хочется! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана протянуда ещё один фрукт рейнджеру.
- Они вобщем-то и не фрукты... они в траве на земле ростут, как тыквы, а почистить можно, так как мало ли что... они же на земле открыто лежали... Магичка уже почистила свой фрукт и начала есть. Он был кисловато-сладкий. Короче непонятно какой! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл покатилась со смеху от реакции Мэлесент, -Вот ты почувствуешь всю прелесть вегетарианства Мэл, смотри в меня не превратись... Ха-ха. -она пожонглировала фруктом, но орудовать своими клинками не стала.
-Мэл давай ты будешь чистить. Я боюсь мои клинки слишком часто были обмазаны ядами, чтоб... Ведь ты меня поняла? -подмигнула дроу охотнице. |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эладан кивнул на слова благодарности Мэл,а вот на благодарность Элиан он не обратил ни малейшего внимания.Эльф подошел к костру и сказал Элиан:
- "ЕСЛИ бы ты была в Андердарке,но оглянись вокруг - ты на поверхности ! Впрочем,для это ,похоже,не имеет никакого значения." - И услышав упрек по поводу прогулки с нимфой,добавил : - Благодаря тебе, у меня нет теперь никакого настроения для прогулок.- Проговорил друид,даже не глянув на дроу, и начал неторопливо завтракать,думая о том ,что врядли будет помогать ей в следующий раз,разве только она сама его не попросит.Эльф едва не рассмеялся,когда Элиан попыталась скрыть "неожиданно" выскочивышие наружу теплые чувства,но подавил смешок. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 11-03-2004, 20:03 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Angelin >>> |
![]() |
Мэл взяла этот "фрукт" и повертела в руках. "Значит, теперь я буду питаться ЭТИМ?" - эта мысль ей не понравилась. Но что делать-то было? А вот смех Эл ей вовсе не понравился. "Я с тобой расчитаюсь!" - она сделала небольшую пометочку накормить Эл чем-то таким, что ей не нравится.
- Давай уж... почищу! - она забрала фрукты и достала небольшой кинжал. Немного с кислым выражением лица она принялась их чистить. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Нимфа постаралась изобразить на лице равнодушие из-за отменённой прогулки, но у неё чео-то не получалось.Слыша, что Мэл хочет мяса, она недовольно нахмурилась.Мясо?Убивать невинных животных?
Она сбегала в лес и принесла чистой воды из рудника и сочных ягод. -Вот ещё еда,-сказала она и предложила Элиан,-хочешь? Сообщение отредактировал Evil Night - 11-03-2004, 20:18 -------------------- Приглючений им мало…
|
Маришка >>> |
![]() |
Она чуть не потеряла свой фрукт от таких слов, -Поверхность отличается только наличием солнца! -казала она высовывая свой нос из-под капюшона, чтоб успеть схватить фрукт. -И я не просила тебя лечить мою рану, лучше уж подыхать, как собака! "Мои глупые амбиции, если бы я немного была бы терпеливее, то вскоре стала матерью дома... Зачем я покинула Шиндилрин? Я уже даже не помню этого, но остаюсь я точно ради этой самой противной охотницы, которая мне нравится до вырывания сердца." Откинув нахального эльфа, она посмотрела сначала на магичку, потом на Мэл, -А вот это пример заносчивых поверхностных эльфов. -закатив глаза от ужаса она прикинулась испуганной, но по себя решила пока не мстить Эладану, без достаточно веской причины. Вернув нормальное и вполне веселое выражение лица она хихикнула "Надо было его немного подпалить... ему бы не помешало." -О да Найт это здорово. Я уже не помню когда ела их не сушеными. -аккуратно взяв ягоды чувствительными пальцами из рук нимфы.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 11-03-2004, 20:21 |
Angelin >>> |
![]() |
Мэл кинула фрукт Эл и принялась за свой... ее выражение лица говорило о том, что она бы с большей радостью стала есть.. ну хоть что-то другое! И когда нимфа принесле ягодны...
- Эл!!!!!!!!!!!!!!! Только не вздумай съесть их все!!! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Маришка >>> |
![]() |
-Мэлесент и тебе не стыдно убивать беззащитных животных? -пытаясь повторить голос нимфы сказала дроу, поймав фрукт. -И если я отравлюсь меня не лечить. -кладя в рот три ягодки с довольной улыбкой прошуршала темная эльфийка. -Удивительно, как таким летом могут еще быть ТАКИЕ ягоды?! И я ими точно не объемся, за меня не волнуйся. -отрывая кусочки от нежной мякоти плода Эл старалась есть, как можно аккуратнее, не желая еще больше запачкаться или казаться варваром.
|
Angelin >>> |
![]() |
- Мэлесент и тебе не стыдно убивать беззащитных животных?, - девушка даже подавилась от такого голоса дроу и бросила на последнюю мрачный взгляд. - Знаешь, что Эл...? - конец фразы она оставила домышлять дроу самой. Мэл встала и подошла походкой кошки к Элиэн. - И, дорогая моя, я имела ввиду, не то, что ты наешься, а то, что ИХ хочу съесть и Я! Так что особо не расслабляйся!
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Маришка >>> |
![]() |
Элиэн на нее удивленно уставилась, но продолжать фразу Мэл не стала. В голове витали самые нелицеприятные мысли. Немного шарахнувшись от охотнице она всыпала ей в руку ягоды, буркнув, -Я их все есть не собиралась. Так только чуть-чуть... И не надо ко мне так подходить! -не менее выразительно посмотрела на нее дроу.
|
Angelin >>> |
![]() |
Мэлесент довольно хмыкнула и улыбнулась, забрав ягоды. Она с явным наслаждением забрасывала из одну за одной в рот, несколько секунд смакую каждую.
- Эх, Эл.... - девушка еще раз улыбнулась и еле сдержала себя, чтобы не показать дроу язык. - Ладно, давайте заканчивать с этим...ммм... завтраком и куда-то идти... Кстати, Эл, а куда мы идем? - рейнджер вопросительно уставилась на Элиэн. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Маришка >>> |
![]() |
Настало долгое и красноречивое молчание. Элиэн сбросила капюшон, чтоб внимательно посмотреть на Мэлесент. "Это что еще одна игра слишком хитрой охотницы?" Дружески улыбнувшись она ее похлопала по плечу, -Мэл хочешь сказать, что ты пришла сюда не за Мори? Ты что не знаешь где он? -она говорила это не навязчиво, но ей почему-то было важно куда ушел друид, хоть она и не была лично с ним знакома. "Неужели он ей ничего не сказал? В таком случае придется обыскать весь лес и даже если надо поставить его вверх корнями, но я получу его руку вместе с кольцом!" Она смотрела мимо Мэл, даже сквозь нее, но внимательно слушала.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Нимфа удивлённо наблюдала за двумя очень"вежливо"разговаривающими девушками
-Не надо так ссориться.Там ещё ягод вдоволь,-она указала рукой в сторону леса,-там вообще много еды.Я имею растительности, не животных,-поспешно добавила она, видя что у Мэл загорелись глаза. Сообщение отредактировал Evil Night - 12-03-2004, 14:01 -------------------- Приглючений им мало…
|
Angelin >>> |
![]() |
Мэлесент замолчала. Мори... так вот оно что. Но она действительно не знала, куда он ушел. С момента последней их встречи прошло довольно много времени. Рейнджер постаралась как можно проще пожать плечами:
- Эл, я без понятия. Я его давно не видела. Так что... ты обратилась не по адресу. Девушка села на лужайку и продолжала поглощать оставшиеся ягоды. - Эл... а ты решила Мори передать привет? - как можно спокойней прознесла она. Когда нимфа сказала о ягодах, желудок Мэл снова запел свою песню: - Знаешь, что? Нам надо будет чуть-чуть всять их с собой.. раз тут дейтсвительно нечего есть. Сообщение отредактировал Angelin - 12-03-2004, 12:50 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Маришка >>> |
![]() |
Эл задумалась, но потом сразу же обратила внимание на Мэл, -Да... да мне надо ему передать одно очень важное послание... Поскольку я его уже слишком долго, по мои меркам, ищу, то я надеялась хоть ты-то должна знать, где он. -она покачала головой. -Но тогда нам стоит его поискать всем вместе и отвести нимфу в безопасное место, пока не появилось еще гоблинов. -она поднесла палец к губам, с фруктом дроу быстро расправилась. -Как на счет фаршированных гоблинов, зажаренных под оливковым майонезом? -темная эльфийка мило улыбнулась охотнице, ожидая когда ту начнет воротить, этот прием Элиэн редко использовала. Желудок Мэл был не равнодушен к таким живописным картинам.
-Ну нам пора. Она подошла к собирающемуся эльфу, кашлянув в кулак, чтоб он обратил на нее хоть немного внимания, -Хм... "Ну почему это так тяжело, вот денек." Я... хотела бы извениться. "Поспорить может с Мэл на туже сотню даже не взглянет." Я немного вспылила... мне жаль. "Как глупо это выглядит со стороны" -Ты идешь? -словно ничего не произошло сказала дроу. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-03-2004, 21:46 |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эладан молча начал собираться,когда Элиан сказала ,что пора идти.Вообще-то ему не очень-то и хотелось идти с ними (а особенно с Эл) из-за недавнего скандала,но дело было слишком серьезным ,чтобы отказываться от него из-за таких причин.Эльф развернул свой аккуратно сложеный нимфой плащ и набросил его себе на плечи,потом он отыскал свое копье,бесполезно валяющееся в кустах.Только он хотел сказать что готов,как у него за спиной прозвучал мелодичный голос Элиан...она начала сбивчиво извиняться.Удивлению Эладана не было предела,ему очень хотелось громогласно хохотать и кататься по земле,но он предпочел просто ответить ей :
- Ээ...ну...да ладно ничего страшного,я тоже наговорил много лишнего.- Проговорил друид ,запинаясь от изумления. - Может быть,с тобой еще не все потеряно. - Добавил эльф ,чуть улыбнувшись. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |