В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Близился вечер и Тае в её простой одежде стало холодно.Как она ни старалась не показывать этого, дрожь выдавала её.Но она была слишком расстроена, чтобы происть кого-то о помощи. Ей ваообще ничего не хотелось.
Просто она вспоминала старого друга-ангела, который благодаря девочке стал им. На смом деле он был пес-демон. Часто они любили общаться телепатически и гулять в Ангельском лесу.Но он ушёл, правда ненадолго, но ушёл на поиски своих родителей и девочке его нехватало.Может, его и можно было заменить, но кем?... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион плавно парил, выискивая нужные потоки воздуха. Его наездница крепко спала, вцепившись руками в его гребень....Дракон ощущал печаль.....чью-то печаль....
Сообщение отредактировал Ферион - 8-03-2004, 16:26 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка более чем удивилась когда Ферион, по его движениям это читалось, пошел ее же искать, хотя она оставалась все это время возле уже садящего рыцаря. И только только забрала свою муку из под его головы.
Лесь даже не пикнула когда ее за шкирку подняли -*порвет сам зашивать будет*- и все… затем она наклонилась и притихла на спине дракона Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 8-03-2004, 17:11 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион подлетел к чёрному дракону:
- Как госпожа Тая, Реймол? - Она....она..не ответила, когда я её спросил...,- дракон был смущён до предела. - Ладно,- Фер вздохнул и повернулся к Тае: - Госпожа! Госпожа? Как вы? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Тери летела позади всех опустив голову ниже плеч. Она была подавлена.
Ангел не успела на заворушку в пещере и теперь жалела свою нерасторопность. - Ладно... переживу... - Ангел вздохнула и подлетела к Тае. - Ты в норме? - улыбнулась она девушке. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рыцарь теперь совсем нормально выглядел и чувствовал себя отлично. Летел несколько выше остальных, волосы его, развевавшиеся на ветру, в сумерках казалось горели странным пламенем, на фоне неба оно казалось синим или оттенком синего...такое же как и феникс на его доспехах. Сидя на красном драконе, который казался не красным, а чёрным, в доспехах, с двуручным мечом он выглядел как вернувшийся из мёртвых рыцарь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Ней старалась держатся по ближе к Тае, понимая, что именно от нее все здесь зависит. Когда Тая садилась на дракона, она устроилась рядом, под предлогом того,что возможно ангелок пострадала, и за ней надо пресмотреть.
Как бы я хотела снова стать ангелом..." - Ней, тряхнула головой, прогоняя от себя эту глупую мысль. Она сдесь не для того, что бы вспоминать пошлое и впадать в сентиметы... Почерневшие крылья никогда не станут белыми... Почуствовав пристальное внимание с стороны окружающих, Ней вздрогнула, посмотрела на Таю. Увидив, что ангел дрожжит, она накинула на нее свой плащ: - Замерзла, ангелочек? - улыбнулась девушка, но в глазах у нее промелькнула какая-то печаль, тут же исчезнув, - Что загрустила? - Ней потеребила девочку за плече. Сообщение отредактировал Аэлли - 8-03-2004, 20:02 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Кажеться тут они справились... Интересно, что будет дальше? - продолжая следовать за отрядом, Шен анализировал произошедшее. Было неприятным ослабление магии, но гораздо больше его поразил рыцарь... Что же это за орден? Никак не вспомнить...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кайл летел на Лазурном рядом со всеми... Он решил попробовать передать Фериону сообщение... *"... Ферион, если ты меня слышишь, ответь... Неплохо было бы приземлиться и передохнуть, все уже устали... а некоторые и замёрзли..."*, "сказал" Кайл мысленно...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион услышал сигнал и отдал приказ о приземлении Шелу и Рею. Фер плавно опустился на лесной поляне: сам он мог лететь ещё неделю, без отдыха, но ангелы и люди......Шелнокк Красный опустился рядом с Фером и аккуратно спустил рыцаря на землю.....Реймол не решался спросить Таю, хочет ли она спуститься...Серый Дракон произнёс:
- Я собираюсь поохотиться. Кто пойдёт со мной? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Тая легла на живот.Ей всё ещё было холодно, но она не замечала этого.Подложив руки под голову, она закрыла глаза. Дракон убаюкивающе балансировал.Тая уже почти заснула, как сама неожиданно для себя пропела:
Watching me wanting me I can feel you pull me down Fearing you loving you I won't let you pull me down... Девушка подскочила."Это же не я пела!И где вообще я...?..."-но оглядевшись, поняла, что всё ещё летит на драконе.Все уставились на неё.Ангел покраснела и пробурчала на вопросы Ней и Тери что-то непонятное. Что-то с ней не то.... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион не стал дожидаться ответов, и направился в лес. Судя по карте, это был лес Имейгрот, и судя по слухам в нём водились души умерших....Фер и Шелнокк шагнули в лес.......
Через час они появились на поляне: в зубах Ферион сжимал убитого Гигантского Крейла (дикий бык), а Шел - молодого оленя.....Серый и красный драконы поужинали быком, а оленя Фер отдал Кайлу со словами: - Зажарь его на костре, с травой-молотухой - дракон поморщился,- Вам должно прийтись по вкусу. Серый дракон ненавидел жаренное мясо.... Невтемка: Было бы здорово, если бы все следили за повествованием ![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка сидела уже на траве немного поплакала над животными
- ну такова жизнь- и разве костерок. она сидела молча старалаьс ни на кого не смотреть. сама чувствовала себя не лосвко и неуклюже. хотелось спрятаться или убежать там где тень, но ее не было. она продолжала сидеть у костра, который полыхал во всю и тупо смотреть на кровавые пятна животных. она тихонько раздумывала об этом месте. многое слышала но не интересовалась, считая что ей в жизни не добраться. а вот сейчас она сидит чуть ли не в его центре и всеранво как то пусто... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион наелся. Иного слова не подберёшь, т.к. последний месяц он обходился кроликами и драками. Облизнувшись, дракон отправился на поиски друзей (он всегда ел в стороне). Фер увидел Лесю, котороя жалась у огня, её лицо было перепачкано в саже и пепле, от чего выглядело ещё более милым...Дракон тряхнул головой, отгоняя глупые мысли:
- В лесу я видел пруд, где можно умыться,- промямлил Серый дракон.- Ты проголодалась, отчего не поешь? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ферион НРПГ: Мое имя не склоняется.. на будующее...=)
РПГ Она немного испуганно посмотрела на дракона.. - возможно потомучто я грязная.. от того и.. не ем... хотя не знаю. бывает переломный момент. когда мысли прсото гнут. - она опустила глаза- а где пруд? проводишь? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион кивнул, и сказал:
- Это долгий путь, Лесь. Садись...- дракон подставил девушке плечо. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-потом не обижайся если запачкаю...- подумав добавила- если что отмою... кислотой -она немного посмеялась и держа сумку в руках влезла на дракона.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рыцарь, даже не поев улёгся спать, в доспехах, на дракона. Дракон теперь еле дышал чтобы его не потревожить, а рыцарь лежал поленом и чуть слышно дышал... Да, воинского храпа он был лишён начисто.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кайл зажарил Оленя, после чего отправился в лес... Вернулся оттуда он часа через три, довольный и "сияющий" и сразу же лёг поспать...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион вёз Лесь через чащу к озеру. Он не проронил ни звука, с тех пор как они покинули привал. Вдали, за деревьями засиял свет. Дракон и Лесянка вышли на лесную полянку перед озером. Фер услышал как ахнула Лесь. Вода тихо и мелодично журчала, переливаясь в свете луны серебром. Деревья вокруг были красивы, извилистые ветви таили прохладу...
- Эктос Силвар "Озеро Очищения"- тихо пробормотал дракон...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |