В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка вскоре искупалась и отчистилась от крови. толкьо потом заметила ранение на спине. вовсе не жгло. а кровь была пряитной на вкус. она вышла и оделать. мокренькая поплелась обратно смотря в небо... она что то почувствовала и свернула... дерево другое. камень- ангел. та плакала.. вов сяком случае вид у нее был плачевный... Лесь более чем незаметно подошла к ней и села на колени перед ангелом
- что случилась малая? что таоке? подем обратно...- она положила руки на плечи и легко улыбнулась -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Ангел посмотрела мокрыми глазами на Лесянку.
У неё не было ни малейшего желания спорить с ней. Она просто поднялась с камня и молча пошла обратно к лагерю вслед за ней. "Что же без меня делают сёстры?" - подумала она и вытерла слезу. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-У тебя мягкие крылья... не иди за мнй я начинаю чусвствовать себя приследуемой, лечше рядом.. и справа- Лесь продолжала улыбаться. надо было как то развлечь красавицу
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кайл привёл себя в порядок. Ничего серьёзного не произошло, так, пустяки - пара глубоких царапин от Оборотнёвских когтей. Сосредоточившись и запустив контроль метаболизма + Вампирскую Регенерацию, Кайл за пять минут, пока Шен приводил в порядок себя и Тай, залечил свои раны...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Они уже добрались на места остановки и слились вновь в полноценный состав.
|
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Откуда мне занть, Тая? Я был высоко, а когда учуял опасность, то они уже атаковали. Хотя идей у меня две - голод. Или их кто-то послал... - Добавил он, глядя на ошейник охватывающий тело одного из оборотней...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-ХМ....Ладно, нам надо уже идти дальше,раз уже никто не спит.Надеюсь, что никто на нас не нападёт,-сказала Тая и оседлала дракона.Она не знала, как сильно ошибалась...
-------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион летел молча. Лесь сидевшая на нём тоже притихла. Ночь обещала новые сюрпризы.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Ангел летела тихо, как никогда раньше. Она уже ненавидела свои крылья, которые не могут перенести её к своим подопечным. Ангел просто была в отчаянии.
- Далёко ещё? - тихо спросила она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Тая услышыла слова Ангела.
-Хм....ведь мы не знаем, где искать магию, так?Я думаю, что можно переночевать в одной хижине, я когда раньше спускалась сюда её видела,-Тая нахмурилась,-там уже много лет никто не живёт...ага, вот и она,-она указала на небольшой симпатичный домик,-вот и пришли,-она улыбнулась Ангелу. -------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
Тери спикировала к домику и приземлилась чётко перед дверью.
- А тут кто-нибудь живёт? - осмотрела она хижину. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Лесянка молча сидела. не уранив ни слова. когда они спустились перед домом она спрыгнула. дул легкий ночноой ветер. она замерзла и чувствовала как колится ее голова от заболевания. но это на несколкьо часов. хорошо высатсья в тепле и все пройдет. так всегда было. она отварила зверь. та скрипнула на петлях. ни какого гадкого запаха. вовсе никакого.
- верно.. никто не живет. разве что духи...- она вошла в темноту... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
asd НРПГ- читайте чуток выше, уважаемый...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс изрыгая проклятия нёсся по пространственному кругу..
-Будь всё трижды проклято! Рррхх....Эти гнорлаксы за всё ответят!!! Изгнать его с его же трона! Лживые псы!!! Демон падал, пролетая десятки миров...он в отчаянии копил силы на последдний прыжок... Рывок-и его ментальный взгляд окутал вход в... -Какая разница во что??? Или умереть, или...ну ничего! Я тысячилетия буду искать путь обратно... Собрав силы Лорд в мгновении ока вспыхнул, оказавшись по ту сторону портала... Чёрт!! Не рассчитав расстояние он налетел на... он грохнулся на пол перед Лесянкой... Я ещё вам всем...!! Всеемм....и закатил глаза...не выдержав перегрузки энергии...щщщееерррт.... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
В ужасе вскрикнула, когда что то громосткое и полыхающее упало перед ней. затем словно пораженная стояла какието секунды. голова продолжала болеть.. она сделала шаг, споткнулась
-вот и усну- закатывая глаза еле шепнула Лесь и повалилась без сознания рядом с тем чудовищем что оказалось не так данво пред ней. -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рыцарь быстро выхватил меч и приставил его к шее демона. - Нечистый. Связать его нужно, ... измученная душа его просит свободы.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ччёрт...боль пронзила мозг: Он еле открыл глаза...
Гггде я?... |
|
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Здесь, падший - невозмутимо ответил рыцарь, лежи спокойно, не сопротивляйся, - он немного отдвинул меч, - скоро твоя душа будет очищена от всех твоих грехов.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мечь!!! Инстинкт сработал в мгновении ока-он вскочил, несмотря на тупую боль в висках и в ярости смёл рыцаря...
Зарычав он проломил стену и...упал обессилев...снова встал, расправил крылья и попытался взлететь... |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Ангел смотрела за всем происходящим и поведение демона её позабавило. Она улыбнулась и повернулась к остальным.
- Он тоже бессилен... зачем же его убивать? может он присоединится к нам на поиски магии? - она подлетела к Лорду. - Уважаемый, у вас нет сил, чтобы куда-то лететь. Никто вас не собирается убивать... ну... почти никто... Ангел тихо хихикнула. - А вот стену вы зря выбили, будет холодно спать... - Тери вздохнула. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |