В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
За спиной Гравальса раздался мягкий шум крыльев. В воздухе, в нескольких метрах от него парила демонесса.
- Эй, демон, как твое имя? От куда ты такой свалился? Что-то я тебя не припомню... -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс отлетел в сторону, и посмотрел на демонессу...
Нет это ты ответь кто ТЫ такая-горький опыт научил меня кое-чему!! Он потянулся за кнутом, ожидая нового нападения.... В этом мире похожн все появляются из-подтишка, предвкушая драку??? Лорд конечно не верил, что она тут по поводу бивы, но решил перестраховаться... ![]() |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон опустил голову на землю: грусть не хотела его оставлять....Тая свернулась у него на спине и , кажеться уже засыпала. Ферион закрыл глаза: демоны, ангелы, люди, драконы....Всместе. Помогают друг другу в поисках магии. Но зачем? Что будет, когда они восстановят силы? Неужто борьба продол.....Фер погрузился в сон...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Погоди! Я вовсе не хочу сражаться! – демонесса взмахнула черными крыльями. – Мое имя Неймунд. Некоторые зовут меня Ветер Ночи… Я видела как ты сражался. Ты очень могущественный демон. Даже более, ты похож на настоящего повелителя демонов…
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс мгновенно убрал кнут и ухмыльнулся...
Ты мне льстишь, Неймунд! Но небольшая поправка-я БЫЛ правителем демонов-А теперь я заброшенный неизвестно куда Лорд Гарвальс, пытающийся отомстить... Он взглянул на неё-в этом мире все демонессы такие...крылатые? |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
- Нет. - Ней снова улыбнулась. Но ей совсем не хотелось посвящать кого-то в происхождение этих крыльев... - Далеко не все.- Уклончиво ответила она. - Что ж, значит я не ошиблась... А что Лорд Гарвальс ответит на предложение стать правителем демонов этого мира...? - Ней чуть склонилась в почтительном поклоне. - Я бы могла помочь...
Сообщение отредактировал Аэлли - 14-03-2004, 16:01 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер проснулся и раздражённо поглядел на Демонов:
- Ивините что прерываю...- дракон фыркнул.- Однако мы идём на поиски слабеющей магии. Если кто-то хочет превратить это в военный поход, то пусть проваливает. Ферион виновато покасился на Нею: - Я не имел ввиду тебя. Как твоё имя, демон? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка проснулась. было желание подойти к Феру, но тот взлетел неизвестно куда. она оглянулась по сторонам
- возможно кого-то нет вот он и полетел на поиски она пожала плечами и поднялась с места. потянулась. нащупала свой новый клинок. больше походящий на меч. вид у него был не для нее. такой маленькой и слабой девочки. но в ее руках он держался легко... часто казалось что возми его кто другой, тот не смогу бы поднять чема. а она. она усмехнулась и войдя в дом, нашла вскоре воду и выпила ее. стало легче -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Слова демонессы шарахнули его словно молния! Ч....что????!!!!
Гарвальс зыркнул на Фера и перевёл взгляд на Нею: Хммм...подумал он...я ведь ничего не теряю...(он вновь вспомнил чёрные крылья бархатного цвета)...даже наоборот! Предводителем демонов? Он приблизился к ней и заглянул ей в глаза: А почему бы и нет? |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
НРПГ: плиз, на будующее, Ней - НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!
РПГ: Ней слегка удивило неожиданное появление дракона. "А собственно, какая разница? Драконы - свободные существа. Я же не причиняю ему вреда..." - подумала демонесса. Ее зеленые с золотыми искорками глаза хитро сверкнули. - Что ж, мой лорд... Я не думаю, что это будет так трудно. Этот мир теряет магию. И все по тому, что суккуб похитила Белый жезл... - хорошенькое личеко демонессы скривилось в презрительной гримаске. - И сейчас эта выскочка притендует на трон демонов. - Ней наклонилась ближе к Гарвальсу. - Если заполучить жезл... то можно будет править не только демонами... Сообщение отредактировал Аэлли - 14-03-2004, 20:38 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Просто я уже бул знаком с демонессой по-имени Нея....
![]() РПГ:Гарвальс снова ухмыльнулся-теперь он жалел о своём потерянном меньше... Жезл, говоришь? Ах жееезл...и как мне его отыскать? мягко произнёс он. Лорд перевёл взгляд на дракона: Что тебе нужно? |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
Ней рассмеялась:
- А всего-то ничего, спустится в Ад, и отобрать его у суккуба... Я знаю где находятся Врата Ада, но есть несколько небольших но... Во-первых, в Аду сейчас переполох, но это от части на нам руку, можно найти довольно много союзников. Во-вторых, - Ней перешла на заговорческий шепот. - за жезлом охотятся и многие другие, ну ангелы, и вся эта компания. А в-третьих... Ну, я думаю мой лорд знает, кто такие суккубы... Но я не думаю, что такие мелочи остановят столь могущественного демона? -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Суккубы? Хемм...довольно хорошенькие особы! Но раз они враги...
Ах вот оно что??? Значит той компашке тоже занадобился жезл? Значит я убью 2-х зайцев! (злорадно усмехнулся...) Союзники-не проблема! Моё ораторское искувство не знает границ!!! Врата Ада? А что это?? Гарвальс взял демонессу за руку-чтож веди меня! Я готов! Лорд расправил крылья... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
НРПГ:Гарвальс,
![]() ![]() РПГ:Тая вздрогнула и проснулась."Неужели я заснула"-воскликнула она в мыслях, но вдруг уставилась на поражающую картину:Она, сидя на Ферионе, смотрит, как Ней разговаривает с ещё одним демоном?!Тая потёрла крылышки и зевнула: -А что, ангелов здесь нет?-и в ужасе уставилась на могилы вдалеке. -------------------- Приглючений им мало…
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кайл наблюдал за картиной со стороны. Спать ему не хотелось, и он общаясь Ментально со своим Лазурным, смотрел на то что происходит вокруг...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Тери уже давно следовала за Ферионом и Таей. Она была сзади.
- подумать только.... - вздохнула она и от злости кувыркнулась в воздухе. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Shirly >>> |
![]() |
- Нда... - Ней осмотрела происходящее во круг. - Похоже, мой лорд, прежде чем отправлятся к Вратам, придется разобратся с некоторыми проблемами. Я совсем не заметила ангелочка... - Ней взмахнула рукой в сторону Таи. - Думаю и остальная компания не далеко.
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Дом постепенно пустел. Лесянке это мало нравилось и она последовала за Тери. Одной оставаться ей не хотелось вовсе. Недоверие росло с каждым моментом. Ее оставляли. Оставляли и тут.. перед тем как уйти она потормошила рыцаря. Тот не очнулся ото сна. Она прошептала ему на ухо что все ушли. И что направились в сторону огромной горы.
Лесь тихонько ступала тенью, средь деревьев. Почти не дыша. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер нёс Таю к Горе. На драконьем языке она называлась Аэрто Мун - Лунная башня. Остальные летели следом. Серый дракон хмуро оглядел окрестности: "Чем обернёться это приключение?" И к своему удивлению, рявкнул:
- Эй! Ну где вы там? Быстрее...- Дракона трясло от напряжения..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Тери летела следом, не оставая.
- Где же ещё! - огрызнулась она и полетела ещё быстрее. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |