В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> В поисках магии, присоединяйтесь!

Krill >>>
post #21, отправлено 2-03-2004, 12:03

Безумный Поэт.

Известность: 91

Парень быстро вытащил из кармана?!?!? (как она там уместилась???), большую бутыль, и протянул её Фериону со словами: *выпей, поможет...*...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ферион >>>
post #22, отправлено 2-03-2004, 12:13

Серый дракон

Харизма: 39

Ферион приподнялся на локте, и оглядел всех кровавыми глазами, которые на свету казались почти чёрными. Затем с благодарностью принял бутыль из рук парня и отпил глоток, затем оттер кровь с губ и сказал:
- Спасибо, друг! Можно ли узнать твоё имя?

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Evil Night >>>
post #23, отправлено 2-03-2004, 13:25

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Тая посмотрела на Фериона с беспокойным взглядом:
-Вввы в порядке?
Оглянув всю компанию, она очень удивилась-кого там только не было!Она кашлянула и сказала:
-Кхе-кхе....спасибо всем огромное...особенно вам, господин рыцарь...я думаю, ваша помощь нам очень пригодится.....кхе...а ещё приветствую тех, кто к нам только что подошёл,-Тая тепло улыбнулась рыцарю и дракону,-вообщем дело в том....что у нас. ангелов, утратилась магия и я....то есть те, кто хочет идти, идут на её поиски. Путешествовать я никого не заставляю, поэтомудавайте определимся, кто пойдет, а кто нет,-девочка застенчиво потупила глаза.

--------------------
Приглючений им мало…
Ферион >>>
post #24, отправлено 2-03-2004, 13:41

Серый дракон

Харизма: 39

Ферион встал и отряхнулся. Он не мог не заметить, тех взглядов которыми одарили его ангелы..Фер всегда не понимал: что люди находят в его человеческой внешности? Он прокашлялся:
- Кхем.. Госпожа Тая, вы оказались правы: магия слабеет! И мы обязаны найти причину её упадка!
Дракон лукаво улыбнулся, и достал из потайного кормана небольшой предмет...Это оказался рубин в серебряной оправе ввиде глаза. Фер снова зашептал, и на этот раз заклинание сработало: на месте человека снова возник огромный Серый Дракон.......

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Маришка >>>
post #25, отправлено 2-03-2004, 14:10

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Пребывая на плане Девяти Кругов Ада демоница довольно улыбнулась. Суккуб исполнила пророчество и забрала у древнего красного дракона, охранявшего артефакт, Белый жезл. Он поглощал магию ангелов и ослаблял всех других ею обладающих. Гелугон, демон чувствовавший силу мощного артефакта попытался забрать жезл себе. Но сейчас обворожительница суккуб сама уничтожила этого мощного демона, заставив склониться перед ее новой властью Кекешецу -правителя демонов.
Aitery >>>
post #26, отправлено 2-03-2004, 18:21

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Тери закашлялась.
- Извините... Я болею немного... Но это не помешает мне помочь вам, хоть чем-то.
Ангел Хранитель потупила взор. Она почти ничего не умела делать, не считая магических штучек... Правда Тери умела хорошо драться... rolleyes.gif

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Evil Night >>>
post #27, отправлено 2-03-2004, 19:31

PING,вперед!!!

Тая улыбалась.
-Значит, все идут?Давайте решим, а потом обсудим план действий.
Она повернулась к Тери:
-Ничего, я не выбираю по способностям, я выбираю по желанию.

--------------------
Приглючений им мало…
Aitery >>>
post #28, отправлено 2-03-2004, 19:34

Тери улыбнулась. Ей больше не было куда идти.
- Я не знаю, но с удовольствием послушаю ваши пропозиции. - Она раскрыла крылья и поднявшись немного, села в позу лотоса в воздухе.

--------------------

user posted image
Shirly >>>
post #29, отправлено 2-03-2004, 20:05

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

нрпг: Эх, вспомню свою вторую личину. Думаю, здесь будет как раз кстати.

Нэймунд запустила хрустальным шаром в стену.
- Дьявол! - демонесса смотрела на осколки шара, глаза ее плылали. - Столько лет и все черту под хвост!
Причины для злости у нее были. Столько лет она охотилась за Белым жезлом, и теперь... И теперь, когда он был почти у нее в руках ее обошла какая то... " Что теперь делать? Смирится? Подчинится??? Ну уж нет! Но одной мне не справится... Впрочем... Ангелы захотят вернуть жезл, а что если им помочь...?" - Жест рукой, и осколки шара собрались во едино.
- Ну, что там? Парочка ангелов, дракон, рыцарь, еще пара человек... Веселая компания. То что надо! - уголок губ дернулся в верх. Черные крылья за спиной замерцали и исчезли. - Что ж, теперь остается только дождаться удобного момента. Они помогут мне.

Сообщение отредактировал Аэлли - 2-03-2004, 22:14

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Шелковая_тень >>>
post #30, отправлено 2-03-2004, 21:54

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Она недоверчиво протянула руку рыцарю и поднялась. Отряхнулась и посмотрела на вновь прибывшего…
-* ммм черный, обожаю этот цвет8- она мысленно облизнулась. Затем оттряхнула голову избавляясь от подобной мысли-* куда ж тебе Лесь, ты же изрисована…*- она потускнела.
Кода человек в сером упал, она немного дернулась..
- мне терять нечего- она легко улыбнулась и подала руку Тае – и скучно быть одной.
Лесь никогда прежде не видела больших драконов, еще так близко никогда.. ее сердце упало и запрятолось где-то. Совсем не стучало.. она стояла немного ошарашившись и с восхищением.
- меня.. Лесь звать… или Лесянка….

--------------------
Просто хочу умереть.
asd >>>
post #31, отправлено 3-03-2004, 4:25

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Серый дракон, довольно неплохо, ни разу таких не видел. Вы, господин Ферион, сможете всех нас поднять в воздух? Я думаю что так нам будет удобнее передвигаться, чем пешком. - рыцарь оглядывал дракона, наверное дракон ему понравился, вот только лицо рыцаря оставалось таким же каменным. В действительности, он в молодости был наездником драконов, потому знал в них толк.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Маришка >>>
post #32, отправлено 3-03-2004, 6:21

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Суккуб была слишком на непрочно основании своей власти, не забирай она силу каждого Адского злодея при входе в ее спиральную крепость, которая все время меня форму на тридцать четвертом уровне ее давно бы уже убили. Рассылая своих шпионов на все уровни, чтоб подавлять хаотических демонов способных ей противостоять она узнавала много полезного. Сейчас даже непперибо смог бы убить амнизу в этой неразрушимой крепости. Произошло обделение каст демонов в этом шпиле, возвышающемся до метающего неиссякаемого молнии неба, но зато танари были посрамлены. Некогда сильные печати еще удерживали демонов, чтоб не ворваться в материальный мир. Семь неразрушимых печатей пока не пускали их.

Маленькая горгулья засела как статуэтка, наблюдая за Нэймунд. Встряхнув крыльями, Синарэкс спрыгнул со стола, переместившись к суккубу. Развратная демоница развлекалась с пятью молодыми людьми. Самая красивая демоница выслушивала шепот шпиона о новой угрозе, не особо волнуясь по этому поводу. Решив отнять всю магию у этой самодовольной демонессы, без которой она ей не представляла труда для устранения, суккуб продолжила развращать шестнадцатилетних людишек захваченных страстью.
Warrior Shadow >>>
post #33, отправлено 3-03-2004, 12:32

Воин
**

Харизма: 8

Он Уже давно не задумывался, как творить заклятья - они стали такой же частью его, как руки. И тем больше было его удивление - заклятье виденья, опробованное тысячи раз в сейчас дало сбой. Его удивление было столь велико, что он решил прервать свой путь, и исследовать эту местноть - быть может какой-то мощный артефакт блокирует заклятья?
Он прервал заклятье полета, и мягко спланировал вниз, на кожистых крылях темно-серого, почти черного цвета - это было куда удобней, чем сотворять заклятье для спуска. Еще не приземлиышись, он приготовился к возможной схватке. В ушах раздался привычный звук - мягкое позванивание колокольчиков, означающее отсутствие опасности. - О, чудно! Артефакты пока работают! Значит будет не так уж тяжело! - он достал из дорожной сумки плащ, и накинул его на плечи, плотно сложив крылья за спиной. Влед за этим он переложил самое ценное из сумки в потайные карманы - с десяток небольших, но очень эффективных артефактов.
Передвинув переявязь с мечами поудобней, он припомнил, в какой стороне видел билжайшее селение - хоть кто то что-нибудь да слышал!
Развернувшись, он пошел к деревне. Невдалеке от нее он увидел весьма странную компанию - там были дракон, два ангела, люди... Странно, что они не деруться... Впрочем пусть так! Приблизив губы к застежке плаща он прошептал пару слов, и растворился в воздухе.
Он направлялся к ним.

--------------------
Тот, кто между тем и этим...
Evil Night >>>
post #34, отправлено 3-03-2004, 13:07

PING,вперед!!!

Тая тепло улыбнулась Лесянке и пожала ей руку.
-Чтож, раз все согласны догда отправимся сейчас....куда?-она запнулась на полуслове, увидев человека в плаще,приближающийся к ним.В сознании возникла мысль"Кто он?Зло или друг?", но тут же отбросила эту мысль на задний план. К тому же она любила рисковать.Хмыкнув, она улыбнулась и пошла навстречу фигуре.

--------------------
Приглючений им мало…
Shirly >>>
post #35, отправлено 3-03-2004, 14:33

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Краешком глаза Неймунд заметила движение.
- Стоило предполагать, что за мной следят! – Ней смотрела на то место, где всего пару минут назад стояла статуэтка. – Я слишком много упускаю из вида последнее время. Это может плохо кончится. Стоит поспешить. – Чуть прикрыв зеленые с золотыми искорками глаза, демонесса на несколько секунд задумалась, перебирая в тонких пальцах нитку, по которой скользила единственная черная жемчужина.
- Хорошо. Нибрас! – демон-шут не заставил себя ждать, впрочем как обычно.
- Да, госпожа? – Ней была демоном более высокого ранга, чем Нибрас, но она всегда была снисходительна к шуту, и он отплачивал ей преданностью… Какой конечно можно было ждать от демона…Ней проверила окружающее пространство на наличие лишних глаз, ушей и мыслей. Вроде ничего… Но не в чем нельзя было быть уверенной. Впрочем шут был спокоен, а он всегда все замечал.
- Я должна покинуть Ад. Безопасно и незаметно. Ты можешь это устроить, я знаю… - Золотые искры снова полыхнули в глазах. – Или ты хочешь лизать пятки развратительнице???

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Шелковая_тень >>>
post #36, отправлено 3-03-2004, 14:53

Лесь осмотрелась но никого не заметила...
-* на кого она там уставилась??* - лесь вопсроситело посмотрела в ту сторону. вид у нее был более чем смешной, она стояла на носочках вытянувшись и немного наклонившись.. выглядывала из-за плеча Таи.
затем когда та пошла Лесь вздрогнула и вновь оступилась. ее неуклюжесть часто веселила ее сверстников, но свое дело она выполняло превосходно.. она проверила рюкзачок, да все на месте. все бумажки, любимые чернила, лечебные травы. пока что еще ничего не пропало. она туго затянула ремни и стала в мил серьезной... она взглянула в небо чувствуя дождь или опасность. на вкус воздуха они были одинаковы... кончено первое ей нравилось куда больше...

--------------------
Просто хочу умереть.
Warrior Shadow >>>
post #37, отправлено 3-03-2004, 15:59

Воин
**

Харизма: 8

...
Он приближался не спеша. Увидев, что он замечен, жутко удивился - обычно отвод глаз действовал безупречно. - Все же и на артефакты влияет - вздохнул он. - Или она столь уникальна? Впрочем какая разница? - он убрал заклятье - вдруг еще пригодиться - и подошел к Ангелу.
- Приветствую! Надеюсь я не помешаю вам? А то у меня возникла необходимость кое-что разузнать, и вам придется стать первыми, кто меня просветит. или нет - он улыбнулся.
- Насколько мне удалось понять, здесь возникают возмущения с магией, и заклятья слабеют... или вообще не действуют... вам что-нибудь известно об этом? - его речь была нетороплива, но непрерывна, неумолима как мерно текущая река, и запрудить этот поток не было никакой возможности.
- О, прошу прощения, я еще не представился! Называйте меня Шен. - он все же замолчал... Но это стоило ему больших усилий.
Выжидая, пока она соберется с мыслями для ответа, Шен осматривал остальных ее спутников - рыцарь; вероятно маг; еще ангел (и тоже она!); и... ? Хм... Кто же она такая?..
...

--------------------
Тот, кто между тем и этим...
Шелковая_тень >>>
post #38, отправлено 3-03-2004, 16:10

Лесянка навострила ушки, она наблюдала много лет за повадками жителей леса и ненароком перенела их себе, ей это дае нравилось. слов она почти не разобрала.. не все но многие она не услышала. скорее потоум что стала зависимой от столь нежной речи. плавной и спокойной... она прикрыла глаза.. лишь только он замолк Лесь словно вылетела из транса и вернулась в мир сей
-* лучшеб там.. там нет боли...*- она вдохнула и огляделась. совсем не обращая внимания как их очередной новый гсоть осматривает каждого. ей это было не важно, она сама запомнила блие минйи кто как выглядит и этого достаточно.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #39, отправлено 3-03-2004, 18:09

Тери спокойно подошла к новому спутнику.
- Я - Тери... - протянула она ему руку. - Ангел Хранитель... бывший...

--------------------

user posted image
Krill >>>
post #40, отправлено 4-03-2004, 7:29

Безумный Поэт.

Известность: 91

... *... Кайл, Кайл Иши-Торрес...*, сказал человек и "улыбнулся"... *... здесь что-то не то, чего то не хватает...*, сказал Кайл и прошептал пару фраз: Эффекта не было... *... Veida Noel Shakass, Fyuba Herjut Keina...*, тихо сказал он на каком-то непонятном никому языке...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.