В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- мне не известно…- она замолчала…- а сам то как? Живой…
Лесь немного взвизгнула когда что-то бац и появилось перед Фером и ней, затем успокоилась. это всего лишь Тая. Хорошая такая Тая… Лесянка взялась за сердце.. - ну вот, наверное вновь в пятках прячется- она с усмешкой посмотрела на свои ногу- что дальше делать? Куда идти?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер тоже вздрогнул, когда посреди тропы материализовалась Тая, но потом пришёл в себя:
- Я? Я в порядке...а что делать не имею малейшего представления.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Демон, материализовавшийся рядом с Таей с равнодушием принял то, что на него как всегда не обратили внимание.Он осмотрел всех присутствующих, покосился на дракона и усмехнулся.Затем повернулся к Тае и громко произнес.
-Так, детка, я дам тебе мааленькую подсказку.Видишь ли,-он подул на ладонь и на ней появился огонь, затем плоскость с картой,-я думаю, ты догадалась, что это за карта. Тая кивнула. -Замечательно,-демон улыбнулся своей "ангельской" улыбочкой и продолжил,-ты, его, конечно, не знаешь, но для него потеря магии не страшна.У него она была, есть и будет.Он вам даст амулет, который...ой, кажется я немного проговорился,-демон изобразил на лице гримасу недовольства и прикрыл рот ладонью,-думаю, лучше отправиться поскорее, чем торчать здесь,-он засунул руки в чёрные джинсы. -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка облокотилась по-дружески на Фера. Затем просто опустила на него голову. Глаза закрывались..
-вроде бы не так давно спали…- вздохнула она. все слушала демона, ни причин ни сил на удивиление не было. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон безжизненно осел на землю и закрыл глаза: магия выделовала с миром чёрте что....
Лесь уже спала, облокотившись на его плечо. Тая и её "друг" беседовали....Ферион в изнеможении закрыл глаза и ему приснилась: крохатная девочка с крыльями как у дракона..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Фер был теплым, так что лесь прижалась к нему ближе и положила руну ему на плечо. почти не дыша она дремала. ее шествое чувство дремало тоже.. про чем ничто не помнил, валялся гдето рядом.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Демон усмехнулся снова и подошел к дракону, спросив с издёвкой:
-Они что, устали?Послушайте,-обратился он к Лесь и Фериону,-у нас нет времени дрыхнуть.Если мы не отправимся, вы будете страдать всю жизнь от перепадка магии.Вы меня понимаете?-потряс он за плечо дракона и усмешка пропала с его лица,-кажется, не понимают.Чтож, будем ждать,-демон горько улыбнулся и взобрался на дерево. Тая только вздохнула.Мало ли того, что демон принес её сюда, так они ещё и задерживаются.Сделав мучительную гримасу, Тая присела на колено и посмотрела вдаль. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон услышал в голове чей то приказ...неясный, смутный. Он оторвал голову от земли, красиво изогнув шею, так что серая чешуя блеснула серебром, и посмотрел на демона:
- Может ты вначале назовёшь себя? Я только что воевал с двумя демонами.....Фер усмехнулся. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Демон только усмехнулся и присел на ветку.
-А зачем мне говорить своё имя?Оно простое, никому не нужное...а вот начсёт того, что ты воевал...видишь ли, если мне нужно было бы убить или что-то сделать с вами, я давно уже бы это сделал, поверь...к тому же, я являюсь своеобразным демоном-хранителем Таи... Услыхав своё имя, Тая обернулась, встала и пошла к дереву, на котором сидел демон. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Я признаю, что я никчёмная ящерица, но всё же.....
Дракон проигнорировал демона и обратился к Тае: - Как ты себя чувствуешь? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
нрпг:Фер, это ты о чём?
рпг:Тая только пожала плечами. Голова страшно болела, ковь в три раза бежала сильнее обычного, но Тая тщательно скрывала это.Она только слабо улыбнулась и произнесла? -Спасибо, со мной всё в порядке. Демон, увидавший такую картину, только фыркнул и перевернулся на другой бок, ворча что-то наподобие "НУ, НАЧАЛИ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ"и прикрыл глаза. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: не обращая внимания)
рпг: Фер кивнул: по лицу Таи можно было с лёгкостью понять - она тоже устала: - Во время битвы...кое-что произошло..ты должна знать: Я применил заклинание, сильное....и оно сработало! Однако Ущерб был больше обычного... Но возможно, эта перемена в магии, лишь изменение её структуры? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Тая пожала плечами и улыбнулась уголками губ.
-Не знаю, но лучше будет, если магия вернется как и была, так? -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон прищурился:
- Вижу, вы не придаёте этому большого значения? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Лесянка лениво приоткрыла один глаз
-а ты в курсе что я человек? Да и что такое жизнь- она протерла глаза- я мать вашу существую который десяток лет! Она посмотрела на проснувшегося Фера, на них общение - и что ж ты еще не сделал то этого?? Почему голубчик… и более чем уверена- она вновь смотрела на демона поднимая свой меч с земли- еслиб ты уже пошел, естественно за тобой Тая а мы следом, так что кто тут из нас действительно тормозит- она сделала реверанс убирая меч- так это вы милорд- она немного засмеялась -------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Тая холодно посмотрела на дракона.
-Если бы я не придавала, то меня бы уже сдесь не было, я бы просто сидела опять на небесах, свесив ножки и смотрела на умирающую долину, которая не может жить без магии, как и практически весь мир.Я специально хотела найти-неважно, сколько нас-магию, чтобы жизнь всех стала спокойнее. Демон спрыгнул с дерева и бесстрашно приблизился к Лесь. -Я?Знаете, леди, мне не хочется с вами ссориться и разрушать нашу душевную компанию,-он ухмыльнулся,-но в другом случае я не валялся под деревцем, нежно посапывая и смотря сны в виде маленьких девочек с крыльями дракона,-он насмешливо оглядел всех. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер не обращал внимание на заносчивость демона, его интересовала Тая: он встретил её маленькой девочкой, скромной и слабой, но теперь! Она повзрослела! И обрела силу...Серый встал и отряхнулся:
- Я не на долго...- сказал он компании и пошёл в лес. Лесь вопросительно на него посмотрела, но дракон бросил в ответ строгий взгляд и девушка уныло кивнула...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Ссориться?- она разочарованно посмотрела на него большими, казалось, плачущими глазками- прощу прощения за свой юмор. Так а вот про сны, мне кста ниче не снилось… и я во всяком случае спала потому что вы бездействовали!- она улыбнулась
уныло кивнула - ну вот, и подушка убежала… и вновь на меня начнут гнать даже если присяду…. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер шёл по лесу, не замечая веток бьюших по плечам и колючих кустов. Серый вышел на маленькое лесное озерцо с манящей прозрачной водой.....Дракон аккуратно залез в воду и тут же, с усилием, стиснул зубы: раны, полученные в схватке с демонами, ныли и горели....
Ферион плавал в "лужице", то и дело окунаясь с головой. Вскоре взошла луна, прозванная драконами - Нуимб, "слеза".... В мягком лунном свете чешуя дракона сверкала как начищенное серебро..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Не в состоянии удержать свое любопытство она пошла по следам дракона. Спряталась за деревом и наблюдала за дивой. За серебристым светом от дракона.. смотрела на луну.. она ее любила… она сделала неосторожный шаг и ветка хрустнула. Сердце упало… она спряталась вновь за деревом. Убедившись что Фер не смотрит в ее сторону Лесянка пошла обратно.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |