В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Если учесть что завтракала я дня три назад..
она последовала его просьбе и прижалась к шее. Сумку перенесла ближе к груди. Ветер обдувал ее лицо. Она была спокойна. - это все Ферион?- она усмехнулась. Зная что на всякий случай препоясаться к дикому ящеру. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Тая улыбнулась прохожему, и, когда они взлетели, щёлкнула пальцами-и в воздухе появился огромный Пегас.Она чувствовала себя немного так как всё-таки девочка начала всю эту заваруху и собрала так много людей на поиски магии. Она раздумывала, почему с ней так много не разговаривают, когда увидела.....
-Смотрите!Пещера Гидры!...... -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- И стоит мне беспокоиться, о дракон, о моем участии в битве??
она споконой сидела. всетаки достав ножы из запазухи -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Невтемка: Народ, это нечестно( Ну зачем столько вошебных существ?Давайте ещё единорогов, грифонов, гарпий и т.п. *Превращается в маленькую серую рыбку и уплывает*
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Продолжение НРПГ а в то время Человечек с именем Лесянка падает на землю и разбивается??? Нет уж фФерион, возрасяйся...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
НРПГ:А что, ручных Пегасов незя?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evil Night - 6-03-2004, 21:24 -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
РПГ
Заметив что-то впереди, вот-вот и оно врежется в дракона, Лесь пнула с силой дракона в бок. тот поперхнулся тем самым отклонившись от удара. - открой глаза Ферион, ты мне нужен. -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рыцарь смотрел на превращающихся неизвестно во что дракона и прочих, затем взялся за голову. - Как мне это всё надоело. Вы тут разбирайтесь друг с другом, я могу вам помешать, но не буду. Уж лучше я, с вашего разрешения, отправлюсь на поиски магии, я пообщеал госпоже Тае. - рыцарь развернулся и пошёл.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Шен задумчиво глядел на творящееся внизу безобразие, с интересом ожидая развязки. Он без особых усилий удерживался в заоблачной выси, наблюдая за приключенцами...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Тая сжала бока Пегаса.Тот помчался ещё быстрее. Когда они пролетали мимо Шена, она улыбнулась ему, застенчиво отвернулась, и улыбка сползла с её лица. Она приближалась к пещере.
Ей рассказывали на небесах про Гидру. Отвратительное существо, Гидра пожирала всё вокруг и имела огромное количество голов. То маленький ангел знала, что там что-то находится....что-то важное... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Невтемка: Аааааа!....Ээээх...
Ферион взглянул на своего седока: - Держись крепче!- он усмехнулся........и полетел камнем вниз, чувствуя, что Лесянка еле держится на его спине, он выравнялся, но лишь затем, чтобы сделать кувырок..... ...В это время красный дракон подхватил рыцаря и небрежно усадил себе на спину: - Я - Шелнокк , господин! Располагайте мною....- и заложил крутой вираж..... ....Ферион услышал о Гидре, и рассверепел: он ненавидел это мерзкое создание, дети которого часто воровали яйца из кладок Янтарной драконицы!"Уж теперь я доберусь до главы семейства!!!!!"... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Лесянка только крепче вцепилась в дракона и ловила мгновения с ветром. вскоре она отпустила немного руки.. держалась только ногами. расправила руки и радостно закрыла глаза..
- спасибо что ты есть...- обратилась она к дракону почти шепотом... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон, услышав слова девушки, хмыкнул:
- Вскоре ты меня возненавидишь....- Ферион мягко начал снижаться..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- А вот, кажеться, и проблема... - Шен устремился к пещере, куда направлялась Тая. Ее Пегас летел явно внутрь, но Тая и не пыталась его остановить. За оставшиеся у него мгновения Шен успел только прикрыть пегаса и его всадницу защитным и отводящим взор заклятьями...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион спустился на землю перед логовом Гидры:
- Спускайтесь, Лесянка! Мы должны убить......О нет! Тая!!!!!!!!!!!!!- он увидел как пегас влетел в пещеру..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рыцарь не торопясь уселся на драконе поудобнее. - Шелнокк? А я Сенер. Ни разу не доводилось летать на красных. Думаю друг другу мы подойдём, если ты ещё выживешь после полёта.- рыцарь уцепился в дракона покрепче, закрепил свои сапоги и натянул упряжь как будто управляя лошадью. Дракон, не вполне успев понять что происходит выполнил мёртвую петлю на одном взмахе. От рук рыцаря, надёжно спрятанных в перчатки исходило тепло, которе Шелнокк тонко чувствовал, оно пронизывало его..придавало сил, будто это было прикосновение сил жизни.
Сообщение отредактировал asd - 8-03-2004, 12:46 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Evil Night >>> |
![]() |
Раздался глухой удар заклинания, и Таю сбросило с Пегаса на землю. Пегас же, без своей хозяйки поднялся на дыбы и пулей быскочил из пещеры."Безмозглое животное"-подумала ангел,-"Но вернётся".
Теперь её волновало не это. Тая с ужасом смотрела на Гидру и взгяд её упал на когти существа.Они могли разорвать всё, что попадется под лапу. И главное-магии нет! Один глаз Гидры открылся.Девочка увидела желтый зрачок и он смотрел прямо на неё.Существо зашевелилось... -------------------- Приглючений им мало…
|
asd >>> |
![]() |
Дракон с рыцарем влетели в пещеру сразу после того, как оттуда вылетел пегас. Дракон развернулся и рыцарь спрыгнул с него. Не доставая меч он пошёл к гидре, подняв обе руки вверх, как будто что-то сдерживал. Чем ближе он подходил, тем громче становился его голос, он что-то читал, молитву или заклинание...рыцарь? Но гидра съёживалась, отступала назад, даже не помышляя о том, что можо напасть на рыцаря, через некорое время она начала издавать странные булькающие звуки и трястить. Чем ближе он подходил и чем громче говорил, тем сильнее колотило гидру, вот он уже подошёл вплотную и только положил руки на гидру, как она потеряла сознание, все её головы упали на землю.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Пока рыцарь разбирался с гидрой, Ней подскочила к Тае, и подхватив за плечи, подняла на ноги:
- Ты цела, ангелочек? -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Evil Night >>> |
![]() |
Тая медленно кивнула и уставилась на Ней:
-Да....спасибо,-и затрясла головой так сильно, что её рыжие космы превратились в месибо.Девочка рукой поправила их и села на землю, так до сих пор ничего не понимая... -------------------- Приглючений им мало…
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |