В поисках магии, присоединяйтесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках магии, присоединяйтесь!
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка мгновением ока оказалась на земле и уже неслась за пегасом вслед.
- все пропустила- успокоившись проговорила Лесь -------------------- Просто хочу умереть.
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Рядом с Ферионом пулей приземлился Лазурный... Кайл спрыгнул с него и сказал: *... Ё-моё, настоящая Гидра...*, и тут же был сбит Пегасом, вылетевшим из пещеры с немыслимой скоростью... Падая, Кайл ухватил Пегаса за уздечку, животное дёргалось, пыталось вырваться но у него ничего не выходило... Кайл привязал Пегаса к ближайшему дереву, после чего, покрывшись на секунду сиянием багрово-алого цвета, рванул в пещеру...
Сообщение отредактировал Krill - 8-03-2004, 14:27 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: А вот, обратите внимание, господа хорошие, на рыцаря, великого победителя гидры,Ю которая уже никуда не выползает, а лежит тихонько себе не земле без сознания. Читайте, пожалуйста лучше.
РеПГ: Рыцарь отошёл от тела гидры, чуть не падая, тут же к нему подскочил дракон и рыцарь не без труда забрался на него. Дракон как можно аккуратнее выбрался из пещеры, в которую он неизвестно каким образом залетел, сам даже не сообразил. Этот рыцарь, что-то он делает странное с драконом. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кайл выскочил из пещеры едва увидел что Рыцарь на Красном Драконе ползут к выходу... Подойдя к своему Лазурному, Кайл уселся около передней лапы, и, прислонившись к ней задумался...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Охнув, Тая, забыв свои раны и увечия, вскочила с места и бросилась к Красному дракону. Взобравшись на него с поразительной ловкостью, она подползла к рыцарю и, взяв его за плечо, спросила...
-Сэр.....с вами всё в порядке? По-моему вам нужна помощь... -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Лесянка лишь вернулась на Фериона. но осталась подле лишь положив на крыло руку и задумавшись...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
У дракона были какие-то странные глаза, наверное так выглядит удивлённый дракон. Это величественно создание удивил рыцарь, который прожил от силы лет 50. Редкая картина.
(пользуйтесь моментом, фотография с удивлённым драконом всего 10 золотых) Рыцарь слез с дракона и уже было собрался сесть на землю, как вспомнил что его окружают дамы и тут же выпрямился, в глазах у него потемнело и он упал на землю. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Ней посмотрела на присмиревшую гидру, потом на рыцаря... "А он силен...." - Подумала демонесса,- "не каждый бы так смог..."
- Долго она так проваляется? - обратилась Ней к рыцарю. - Мы могли бы осмотреть ее логово... Сообщение отредактировал Аэлли - 8-03-2004, 14:50 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Тая с беспокойством склонилась над рыцарем.Принесите воды и менхою!(растение)Живо!
Голос её дрожал,-дорога каждая минута!он может умереть! -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Заметив что рыцарь потерял сознание. а незаметить это ыбло невозможно. она достаточно плавно словно подплыла к нему и села рядом.
-хоть гдето помогу. она закатала рукова. расправила лдаони, склонилась над рыцарем. затем нащупала пульс на шее и закрыла глаза. пут стал учащаться. дыхание возвращалось в свой обычный ритм. рыцарь мотнул головой но не открыл глаз. так она просидела некоторое время. затем отошла. -всеголишь перенапряжение... -* онако он действительно силен. переполнен эренгией. только потеряв часть теряет сознание...*-он задумалась вновь - ох уж эти рыцари. сел бы спокойно и не юлозил. а то падать такому шкафу достаточно больно и громко... она приподняла его голову и подложила свой портфельчик из кожи и шкур. - че дальше делать я толком не наю. можно действительно осмотреть пещеру. я пока только с ним останусь. малоли что... вот толкьо ктонить поможет его, хоть в тенек оттащаить? Добавлено в [mergetime]1078754106[/mergetime]: На крики Таи Лесянка не обратила даже внимание. - он сильнее чем его собственная смерть.. во всяком случае сейчас... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион сбросил руку Леси, и поспешил к пещере, откуда выходили, еле волоча ноги, рыцарь и дракон:
- Что произашло , Шелнокк?- спросил Серый дракон. - Великий рыцарь победил Ариос Прайде !- прошептал красный с благоговеянием. Ферион фыркнул: - "Ариос"! Да она была лишь жалкой гадюкой, Шел! Однако, рыцарь проявил доблесть и отвагу!- Фер еле заметно склонил голову в сторону воина.....лежавшего бездыханно на земле.... Ферион подашёл к Черному дракону: - Ты повезёшь госпожу Таю, Реймол! Чёрный склонил голову и пошёл искать свою новую наездницу.... Сообщение отредактировал Ферион - 8-03-2004, 14:56 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Evil Night >>> |
![]() |
У Таи текли слёзы.Настоящие слёзы.И она никак не могла их унять.
-Нет, только не сейчас....ну же.... Она яростно вскочила, но подскользнулась на чешуе и упала спиной вниз на землю. -------------------- Приглючений им мало…
|
asd >>> |
![]() |
Рыцарь уже совсем очухался, - я думаю вы не будете возражать если я встану только через пять минут, старого рыцаря совсем не слушаютс ноги, кажется голова тоже, - попытался пошутить он, по прженему с каменным лицом.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион наблюдал за друзьями, столпившимися на поляне: "Гидра мертва, однако он даже неуспел увидеть своего врага, неговоря о том......."
.......Реймол глядел на Таю, сверху вниз и произнёс: - Я-Реймол, госпожа! Я имею честь просить у вас позволения быть вашим "транспортом" на время нашего путешествия! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Krill >>> |
![]() |
*... не смешно, сударь...*, сказал Рыцарю Кайл. *... по вам тут как по Великому Герою убиваются, а вы изволите шутить...*.
Ферион >>> |
![]() |
- Полностью согласен! Господин Кайл прав, сэр Рыцарь! Вставайте!- дракон пренебрежительно хмыкнул, и пошёл искать Лесянку......
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Встряхнув головой, Тая встала с земли, отряхнулась, вытерла почти иссохшие слёзы и хмыкнула.Кивнув Реймолу, она величественно забралась на него и уселась поудобнее. Затем по взмаху руки дракон взмыл в безоблачное небо
-------------------- Приглючений им мало…
|
Krill >>> |
![]() |
... *... продолжим наш путь пожалуй...*, сказал Кайл Фериону, после чего запрыгнул на своего Лазурного и взмыл в небо вслед за Реймолом с Таей...
Ферион >>> |
![]() |
Вслед за Реймолом , взмыл в небо Шелнокк (бережно усадив рыцаря к себе на спину), Ферион медлил глядя в небо"это не самое страшное"......Серый дракон подошёл к Лесянке, взял зубыми за ворот и аккуратно посадил к себе на спину:
- Нет времени,- произнёс он с улыбкой и устремился в высь.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Krill >>> |
![]() |
... Летели молча, не то что не было о чём прговорить, просто не было возможности... Вы когда нибудь летали на Драконе??? думаю НЕТ... И тем более, вряд ли была ситуация когда вы летели на Драконе в компании ещё 5-6 таких же всадников...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |