В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Охота за артефактами., Фантазия без границ.

Krill >>>
post #41, отправлено 8-03-2004, 15:49

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Крилл активировал простенькое заклятие поиска ловушек... кроме пьедестала всё вокруг было чисто. Пьедестал же, сиял от РАЗНООБРАЗНЕЙШЕГО количества ловушек...
Пройдя несколько шагов вперёд, он сел на пол и попытался вспомнить всё, что им в Академии рассказывали про этот кристалл...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Маришка >>>
post #42, отправлено 8-03-2004, 16:19

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Дроу бесшумно отошла в тень и стоя за дверь на цыпочках готова была вжаться в нее. Открывавшего что-то на время остановило, возможно он передумывал проходить. Эл стараясь не шуршать складками плаща опустив руки начала вынимать два сая из ножен. Перерезать горло из тени было для нее обычным будничным занятием, как та же флиртующая улыбка на лице благородных дам. Практически не дыша она подняла кинжалы на уровне груди, намериваясь воткнуть свои блистательные орудия между лопаток, но передумала, решив пропустить мага, чтоб он сначала снял свою ловушку. В том, что это был действительно маг она не сомневалась.
Aitery >>>
post #43, отправлено 8-03-2004, 18:43

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Калипсо оценив поступок парня, спрятала свой лук и стрелу обратно под одежду и встала с пола.
- Я - Калипсо, я эльфийка. Во время битвы я сражалась и меня ранили в бок. Меня спас Шен, когда я пришла к этой башне истекая кровью... Больше я ничего не могу тебе сказать. Лучше спросить обо всём Шена. Я уверена, он тебе всё расскажет. Кстати, я тоже его собиралась искать, поэтому можем это сделать вместе...
Калипсо игриво улыбнулась и вышла из комнаты, поманив парня за собой.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
asd >>>
post #44, отправлено 8-03-2004, 19:06

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Он пошёл следом, чуть опустив левую руку. - А кто такой Шен? Калипсо...хорошее имя. Он наверное маг, если тебя спас? Или жрец.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #45, отправлено 8-03-2004, 19:18

Unregistered

Никто не заметил, как демон передвигался по стенам, превратившись в тень..его магия совсем не была похожа на магию этого мира..
Цитата
Калипсо...хорошее имя.

Демон совершенно не понял эти слова...он остановился и стал обдумывать смысл....
Хмм..какой же смысл говорить об имени? Разве оно важно? Многое было ему чуждо...Он с интересом стал наблюдать за всеми-хотел узнать об этом мире больше...
Aitery >>>
post #46, отправлено 8-03-2004, 19:25

- Наверное... - Калипсо пожала плечами. - Рана была очень глубокой, а сейчас даже шрама как такового не осталось... Где же может он быть?! - эльфийка уже устала блуждать по лабиринтам башни. - Мне кажется... или только кажется... но помоему мы заблудились...
Калипсо состроила невинной лицо.

--------------------

user posted image
asd >>>
post #47, отправлено 8-03-2004, 19:51

- Девочка, - лицо тёмного стало серьёзным, - ты за кого меня держишь? Я хоть и не из этого мира, но это не так уж и важно, ты мне скажешь кто такой Шен, какое он имеет отношение к моему здесь нахожению, где я вообще есть, что это за мир. И ещё, ты меня к нему отведёшь, ты не можешь не знать где он есть.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Aitery >>>
post #48, отправлено 8-03-2004, 20:04

Калипсо залилась смехом.
- Это я-то девочка?! ну да ладно. А на счёт тебя я ничего не знаю, кроме того, что ты ворвался с оружием в залу, где я прибывала и того, что ты мне сам рассказал. А на счёт Шена... если бы я знала, где он, то сейчас бы мы уже были с ним...
Эльфийка снова засмеялась. Да так, что аж согнулась на половину.

--------------------

user posted image
asd >>>
post #49, отправлено 8-03-2004, 20:27

Эльф крепко задумался, кажется они его все дурачат. Чёрт его знает что происходит, вот он выходил из таверны, а тут раз.. он уже в другом мире, да ещё и у каких-то чокнутых магов. - Никуда я не врывался, выражайся яснее. ТЫ и сама ничего не знаешь? Ну может быть такое, но в башне у мага, наверное он тебя приручил, бывает.

--------------------

Lord Garvals
post #50, отправлено 8-03-2004, 20:31

Unregistered

Хммм...Лорд нахмурился. Он не понимал, почему эти существа так странно себя видут...
Вроде бы гнев...и тут же смех...может это какое-то направление новых эмоций? Хм...не знаю...
Вдруг он решил показаться...
-...Приветствую...я Гарвальс....отслоился он от тени....А вы кто?....Кхммм...он опустил глаза задумавшись...
Aitery >>>
post #51, отправлено 8-03-2004, 20:40

- О! Кажется мы уже виделись... - задумалась эльфийка, еле сдерживая смех.
Если её рассмешить, то это надолго...
- Я - Ка... Калипсо.... хаха... - девушка вытерла слёзы от смеха с глаз. - Ты не знаешь, где Шен?
Потом она повернулась к парню.
- Э... он меня не приручил... я его видела только тогда, когда очнулась от обморока. потом он ушёл... я сама хотела его расспросить... если конечно, мы его найдём...
Но тут лицо девушки стало серьёзным и устремилось куда-то в даль коридора.
- Что это? - тихо спросила она.
перед ними была огромная кобра, которая шипела и приближалась к спутникам. - Сопилки ни у кого нет? - не двигаясь спросила Калипсо. - Хотя... может мы успеем скрыться?

--------------------

user posted image
asd >>>
post #52, отправлено 8-03-2004, 20:40

- Идиоты мы, во всяком случае я точно. Я не знаю как я здесь оказался, кто такой Шен и где он я тоже не знаю. Ты сам не Шен? - рыцарь подозрительно покосился на Гарвальса.
Эльф глянул на кобру и отправился прямо к ней, сначала он выставил перед собой левую руку, но потом передумал и просто достал меч. Кобра на него бросилась, он увернулся и всадил ей меч в череп, пробив его насквозь, да ещё и всадив его в пол. Зверь не шевелился.

Сообщение отредактировал asd - 8-03-2004, 20:51

--------------------

Lord Garvals
post #53, отправлено 8-03-2004, 20:49

Unregistered

Очнь приятно! Я..демон...а не Шен...у меня с ним договор. Не спрашивайте подробности.

Цитата
Сопилки ни у кого нет?

Если только пылающая электро-гитара (нрпг:хех!) Гарвальс достал её но тут же убрал.
Что это за зверь такой? Кобра?
Гарвальс подошёл к ней и взял на руки. Не смотрите на меня так-я совершенно не разбираюсь в этом мире. Он поцеловал кобру и отпустил. А что? Она опасна? blink.gif
Aitery >>>
post #54, отправлено 8-03-2004, 20:52

Калипсо ошарашенно посмотрела на демона.
- Ну ты даёшь! - она просто открыла рот. - ну.... неужели можно быть настолько отчаянным, чтобы целовать опасную змею?!
эльфийка просто потеряла дар речи.

--------------------

user posted image
Warrior Shadow >>>
post #55, отправлено 8-03-2004, 20:55

Воин
**

Харизма: 8

Шен.
--> Alian Le'Loss
Кое-как заставив дверь не скрипеть, Шен прошел внутрь. Уже изнутри он восстановил заклятье на двери, и пошел вперед по коридору. Как ни странно, но и здесь были следы чужого присутствия - хотя ни одна из ловушек не была задействована, все они были "возбуждены" применением чужих чар. Особо не задумываясь о своих действиях Шен произнес заклятье прохода, дающее 5-ти секундный коридор. Его движения ускорились, и 30 метров ловушки-лабиринта парализующей цель, (ее можно пройти и без магии - если знать как ступать. А вот вверху раскинулась невидимая паутина...) остались позади. Шен осмотрел следующий слой ловушек - это были расчитанные на опытных магов заклятья растягивающие время попавшего под их действие, требующие или умелого взлома, или грубого разрушения(о котором тут же узнавал Шен). Их было 3 штуки, хитроумно связанные, перекрывающие почти весь проход... Но в остававшуюся щель мог протиснуться разве что паук - не столь многие маги знали как трансформировать свое тело.
- Да, тут все в порядке... - Шен все же решил перестраховаться, и вышел из коридора через личный портал, мгновенно активирующийся в любой точке башни по его распоряжению. В этот раз портал вел в коридор, рядом с одним из пустующих залов...
--> Заблудившаяся компания
Портал открылся прямо напротив скрытой простейшей иллюзией двери в зал, где Шен планировал провести очередной эксперимент... Но его размышления были прерваны не слишком деликатным образом - Калипсо в компании с непонятно откуда взявшимся эльфом(впрочем эльфом ли? Не эльф, не Дроу... Но похож!) и демоном наблюдали за одним из проснувшихся заклятий - стражей. Он были безвредны, но очень реалистичны... - Angradio'lk sky! - кобра, уже прибитая чьим-то мечом к полу растворилась в воздухе. - Вы, кажеться заблудилисЬ? - С улыбкой спросил Шен...
...
Лер.
Лер наблюдал за действиями Крилла. Он ничем не мог ему помочь - тот явно был гораздо сильней, а ключи от ловушек вокруг кристалла были ему неизвестны. Все что ему оставалось - подготовить все для надлежащей транспортировки кристалла... И, быть может, распутать пару ловушек... Лер сосредоточился, улавливая знакомые контуры. Их оказалось на удивление много, и он начал неторопливо высасывать энергию из заклятий, оставляя только пустые оболочки...

Сообщение отредактировал Warrior Shadow - 8-03-2004, 20:58

--------------------
Тот, кто между тем и этим...
asd >>>
post #56, отправлено 8-03-2004, 20:55

- Ага, была опасна, так нужно было, не смотри на меня так. Если нужно будет я и тебя так проткну. - эльф заявил это абсолютно серьёзно, скорее он так и сделает, если нужно будет.

--------------------

Lord Garvals
post #57, отправлено 8-03-2004, 20:59

Unregistered

Цитата
Если нужно будет я и тебя так проткну.

В душе демона вспыхнул огонь. Но тот его не показал...
ОПАСНА??? Хм...ну я же говорил, что не знаю ваш мир...
Что у вас ещё есть опасного? Думаю...мне нужна ваша помошь...он вспомнил, как кобра показалась ему с виду милой зверушкой...а оказалась....
Aitery >>>
post #58, отправлено 8-03-2004, 21:00

Калипсо вошла в портал и села на пол рядом с ним. (плохая привычка сидеть на полу... biggrin.gif )
- Ох... слава Богу, вы нас нашли! - эльфийка вытерла пот со лба. - А что собственно будет в этой башне?

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #59, отправлено 8-03-2004, 21:03

Unregistered

Гарвальс снова слился с тенью, навострив уши и слушая разговор...по привычке...
asd >>>
post #60, отправлено 8-03-2004, 21:05

Эльф выдернул меч из каменного пола, причём после этого не осталось следа в камне, будто меч и не входил в него. - Шен, чудно, мне говорили что ты можешь знать как я здесь оказался, да и расскажешь где я точно.

--------------------