Охота за артефактами., Фантазия без границ.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота за артефактами., Фантазия без границ.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: это уже перевод...
![]() Калипсо ошарашенно смотрела на Гарвальса. - Я... я из семьи магов. Плохо помню... но семья была могущественной... одной из Семёрки. Жили мы в Чёрном лесу... потом был пожар и мы ушли в горы Красного Дракона... родители погибли и потом была война между орденами... я была там... но... помоему я погибла. Произошло переселение душ. Но почему я эльфийка! я должна была стать чистокровной магичкой! Где я и кто я? Глаза Калипсо горели неестественным светом. Это уже была не эльфийка. Это было лишь тело девушки. Во время заклинания и попадения в голубой шар произошло восстановление души магички Марго, которая славилась своей силой среди магов. Она написала возвратное заклинание в результате которого посвящённый должен был отдать ей своё тело для переселение души магички для новой жизни. Но книга была затеряна во время битвы и её подобрала Калипсо. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон странно взглянул на неё. Ах вот оно что... Семёрка...
Марго! Частенько она к НАМ захаживала... Ну привет-помнишь меня? А Калипсо? Что с ней? Если твоя душа здесь, то её... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
---->Warrior Shadow (Лер)
....- Эээ... Кто вы?- вновь прибывший обернулся на голос, и увидел что он не один. Он откинул капюшон, поправил длинные волосы и окинул взглядом присутсвующих. - Меня зовут Астар. Прощу прощения если я ненароком вмешался в ваши дела, но необходимость заставила. Сейчас я оставлю вас наедине. С этими словам он вычертил в воздухе руну окрытия, но ничего не произошло. Попробовал еще раз, опять ничего. -Странно. Ничего не понимаю. - он вновь повернулся к стоящему перед ним человеку. - Кто нибудь объяснит мне почему я не могу воспользоваться простейщим заклинанием? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
to Mef (Астар) - ... *... возможно это от того, что ещё минуту назад здесь бушевала Магическая Буря, было высвобождено ОЧЕНЬ МНОГО силы...*, сказал Крилл, изучая браслет замкнувшийся на его руке...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
...
Лер: - Причем не думаю, что в билжайшее время где-либо в мире будет работать рунная магия, - Поддержал Крилла Лер. - А зовут меня Лер. - Боюсь, покинуть наш мир в ближайшее время вам не удасться. - Лер активировал потрал в СВОЮ башню, куда уже должны были начать подходить его будущие ученики. - Может пока что погостите у нас? - Спросил Лер у Астара, - Да и вам бы не помешало... - Это уже Криллу, - И потом, мне бы хотелось исследовать этот артефакт... ... -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
НРПГ 2Warrior Shadow
Цитата не думаю, что ...будет работать рунная магия Это что огроничения или просто мысли вслух ![]() ----->Krill - Магическая Буря? Старнное место... Астар молчал, обдумывая сложившуюся ситуацию. Она явно его не радовала, но он не виел другого выхода, и поэтому сказал: ----->Лер - Ну чтож...выбора у меня нет. Придеться задержаться. Рад знакомству. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
НРПГ.
--> Mef А вот это уже на товей совести. =)) Как и сказано в описании темы - все что придумаешь, лишь бы с остальным вязалось. =)) Я ж не узурпатор - запрещать, когда сказано что все что хошь! =) если будет нужда - я в начале темы дам предупреждение о ограничениях.(все что НРПГ можно взять на заметку всем учасникам) РПГ. Лер: - Я тоже рад. Хотя хотелось бы чтобы оно произошло в более благоприятной ситуации. Прошу... - Лер сделал приглашающий жест. -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Дроу читала с неугасающим интересом, у нее было пару ответов, но они скорее всего были ошибочными.
По фразам: "Здесь само время осторожно Крадется..." и "Что здесь на страже годы вьется..." Она предположила о временной ловушке, но она при всем своем желание не смогла бы ее обезвредить. Нужно было найти другой выход. Прочитав еще разок стишок она остановилась на: "Бессменно ожидая..." "Чего ожидая? Кого ожидая? Его? Меня? Смерть?" Более не обращая внимание на эту строчку она опустилась ниже. "А почему "невозможна"? "Как же пройти ее? Вначале было что-то более легкое..." "Быть может, проскользнешь в личине..." "Неплохо... иллюзию попробовать? Прикинуться Шеном? Нет, не получится, они меня чувствуют." "Придется обезвреживать или разрушать... Но для начала надо ее прощупать." Она выпустила совершенно неуловимую, силовую линию из двух атомов осматривая, заклятия. "Целых три! Их так плотно переплели! Что он там хранит?" Она следила за надписями в воздухе, изучала, наткнулась на свободную щелку на стене. "Хм... личина?" |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Марго посмотрела на Гарвальса и удивлённо пожала плечами.
- Не знаю. Но по сути дела, часть должна была остаться с телом, как и часть памяти... - Марго как ни в чём не бывало встала с пола и подняла книгу Древних. - Ах вот оно что! - улыбнулась она. - Девушку звали Калипсо?... Она прочитала первой заклятье в этой книге. Это было моё возвратное заклинание. - глаза Марго немного сверкнули светом. - Я была удивлена, когда меня вытащили из кромешной тьмы, где пребывала моя душа. Хорошо успели, пока я не дошла до чистилища... Марго захохотала и перевернула страницу. - Эх... это конечно не самый лучший вариант для меня - тело эльфийки, но что же поделаешь... и этот случай предусмотрела. Она начала читать заклинание возвращения силы. Через две минуты Марго уже могла колдовать и швырятся файерболами. - Ну а теперь я могу за себя постоять... так. где я нахожусь? башня... Так... я должна вспомнить язык... язык на котором говорила эльфийка... Вот. - магичка перешла на новый диалект. - Добрый день! У вас не найдётся работа для опытной магички с телом эльфийки? - она с улыбкой посмотрела на окружающих. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс совсем не обрадывался старой знакомой...
Калипсо-из белокурой эльфийки она превратилась в ту магичку... Лорд хотел задать вопрос, но передумал-ему не было дела ни до кого... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
----------->Warrior Shadow
Астар смтотрел на переливающийся светом открывшийся портал, понять что он думает было нельзя. так как он снова накинул капюшон и теперь нельзя было расмотреть его лица. - Только после вас. - ответил он на приглашение Лера -------------------- 2мОдераторам:
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... ну что же, время меня не "гонит", с удовольствием принимаю ваше предложение...*, сказал Крилл прыгая в Портал...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
Шен
--> Гарвальс - Таак... Значит вот оно как... - Шен несколько опешил, от перемены поведения эльфийки, но был в своих владениях, где не боялся ни богов, ни хаоса. Оглянувшись на Гарвальса, Шен с удивление заметил его состояние. Направив звук строго к Гарвальсу(т.е. он существовал только для него), Шен спросил - Это что? Она получила новые знания? Или... Стала воплощением?... Лер --> Меф, Крилл Пройдя в портал вселд за Криллом, Лер оказался в своей башне, в самом низу - в специальном зале, куда приводили все порталы открываемые во внутрь башни. Отсюда вела лишь одна лесница, охраняемая от незванных гостей мощной защитой. В башне уже суетились собранные Лером маги, что-то постоянно творя - полным ходом шло обустройство башни - особо искусные маги время от времени растягивали пространство, и уже теперь приемный зал превышал размерами башню. Проведя Мефа с криллом через суетящихся магов в свои покои, он наконец-то вздохнул с облегчением - каждый из встречных пытался о чем-нибудь проконсультироваться у Лера. Закрыв дверь, Лер предложил гостям располагаться - покои верховного Магистра состояли почти из десятка комнат. -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-->Шен.
Нет, к сожалению...Калипсо нет с нами..или почти нет-теперь в этом теле душа Марго... Грусным голосом ответил демон.. |
|
|
Warrior Shadow >>> |
![]() |
Шен:
- Таак... - его глаза запылали, - я не для того ее спасал... - Он подошел к эльф..К Марго. - Извольте объясниться! За каким дьяволом вы заняли это тело? - Его голос был полон гнева, и, послушая его воле, сила приготовилась схватить Марго... -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Aitery >>> |
![]() |
Марго захохотала.
- Это вы меня спрашиваете?! ну так этот вопрос нужно было задать Калипсо, когда она читала заклинание. Но почему-то никто её не остановил... лишь благодаря этой эльфийке я вернулась в мир живых... И почему такая агрессия, боже мой! было бы из-за чего злиться... Магичка закатила глаза. - Не вонуйтесь, иначе появятся морщины и испортится нервная система... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
- Ты много на себя берешь...Марго. Но если уж вам так нетерпиться жить - могу предложить кое-что иное... Интересно? - Вокруг Марго собралась огромная энергия, готовая стереть ее в пыль, при малейшем магиеском воздействии.
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Aitery >>> |
![]() |
Марго вздохнула и села на пол. (блин... у вас тут мебель есть?!)
- Эх... это не я на себя много беру... это вы слишком высокого о себе мнения... Хотя, возможно я ошибаюсь... Магичка начала осматривать своё новое тело и проверять инвентарь. - Не густо... - изрекла она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
«Как я ненавижу это заклинание, я его даже толком не помню, если превращусь в жабу, то будет…» Эл вздохнула, чтоб привести мысли в порядок. –А мы сделаем по-другому… -она вытащила своего паукообразного друга и статуэтку черного паука, в точности напоминающего тарантула у нее на ладони. –Прелесть моя тебе надо пройти по этому пустому пространству… хм… ты же ничего не видишь. «Это заклинание уж проще превращения.» -Опакаре меридиас. -Поцеловав на удачу пушистого паучка.
Паук забрал дроу на астральный уровень, а сам осторожно проходил по пустому пространству ловушки. Двигаясь уже полторы минуты, тарантул заметил царапину на полу, но стал двигаться дальше. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Да не густо, - поддержал рыцарь, в упор глядя на Марго, - Слушай, а ты не боишься что тебя просто разорвёт...это тело ведь оно не приспособлено на данный момент к сложным заклятиям...как бы то ни было, для подготовки тела нужен год,... это как минимум. Но это у нас в мире, а как у вас я не знаю...точнее у них, - исправился тёмный.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 5:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |