В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Замки от форта Боярского, Попробуй открывать в верном направлении

Everlander >>>
post #1, отправлено 6-03-2004, 13:06

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Однажды знаменитый (и последний) маг нашего времени, Великий и Ужасный (или так не о нём говорили)... Короче говоря, слушайте сюда: Боярский пригласил по интернету шестерых участников... Нет, не так... На сайте, посвящённом самому себе, Боярский написал, что ищет участников для самого грандиозного приключения с самым грандиозным призом шестерых добрвольцев. Получив много заявок - числа - вещь абстрактная, как. например, количество малса. которое вы мажете на бутерброд, - Боярский отобрал худших из худ... прошу прощения, лучших из лучших - шестерых из семи - и в данный момент они на всех порах неслись... Э... Да, так вот, они неслись... в сторону... Да чтоу них там случилось?!..

Катер остановился: из мотора шёл дым, из дырки шёл в воздух, а из океана шла вода, заливая надувную лодку. Участники переглянулись. Каждый попытался вспомнить, умеет ли он плавать. Но сейчас выбор у них был, как у мухи в паучьей паутине. Если они не поплывут - или их не двоезут, - то всё время, что они потратили для того, чтобы добраться до форта Боярского, будет исрасходвано зря! А впереди их ждало грандиозное приключение! Впрочем, ладно - ждало и ждало. Но ведь впереди ждал и грандиозный приз - кто от такого откажется! Особенно наши худ... лучшие из лучших: лучшие во всём, в том числе и в алчности, лени, тщеславии... Ну, сказано же - лучшие из лучших! И в конечном итоге, им всё равно придётся плыть, иначе придётся искать призы на дне моря...

Боярский посмотрел в подзорную трубу и улыбнулся: лодка лопнула как раз вовремя - мотор только что заглох, а тут - бах! - и привет пучина! Отлично сработано! Конечно, его любимые слуги, которых он не менял уже несколько лет плавать не умеют... Зато быстро бегают... А-а, глядишь, кто-нибудь им поможет!.. А если нет: есть у него такая машинка в форте - из любого человека сделает слугу с правильными данными - это касается и роста.
Боряский сложил бинокль, ещё раз улыюнулся, подумал, что "герои" могут и добраться до форта, на что улыбнулся ещё шире, попробовал насвистать пару-тройку прсотых нот, сфальшивил, рассердился, наступил на край длинного "вампирического" плаща и упал на ступеньку самой мягкой частю своей натуры. Лестницы в форте делались на совесть: с той целью, чтобы враг - а заодно и защитники - умотались до смерти по ним спускаться и подниматься. На этой лестнице было ступенек тридцать - всего ничего, и м всех их предстояло преодолеть, не останавливаясь, самой мягкой части натуры величайшего мага...

Когда вода на три четверти заполнила лодку, Банан - с подсказки Подотру - решил, что пора, и объявил, чтоп ришло время для первого испытание: спайсайся, кто может, и, в первую чоередь, спасайте слуг самого маленького роста! Во время дороги Банан совершенно случайно семь раз мельком - секунд по двадцать - упомянул, что такого маленбкого карлика-слуги, как он, нет на всём белом свете...
Настало время действовать! "Героям" - или Команде - надо ыбло ещё это переварить, а пока они занимались столь полезным делом, солнце подумало, что никто ему препятствий не чинит, взобралось на метафорическую вершину неба и засветило так, что у Команды закололо под мышками - форт встречал своих посетителей!..

Учитывая потрясающую ловкость, стремительность и скоординированность действий Команды, другого случая представить их может не выдастся, поэтому начнём сейчас - если что, то все будут хотя бы знать, на кого она не успели посмотреть... Пождите минуточку... Ага... Как там с водой... Нормально... Что ж, начнём...

[Ну, кто ещё любит "Форт Байяр"? smile.gif Время для вас настало - как уже было сказано. wink.gif Да, любое совпадение или хотя намёк на реально существующих лиц лиц совершенно случайны! Боярский выглядит отнюдь не как высокйи мужчина с большими чёрными усами, в широкополой чёрной шляпе, тёмных очках и не откликается на ник "Д'Арт". Правда, касаюсь, шпага у него волшебная; её он ласково называет Констанция и иногда ночью тихо поёт ей слезливые песенки - он вообще натура мягкая - особенно частями...
Я вас не запутал? Тогда в бой - шестеро смелых! Грандиозные призы в нашем мире, как вам известно, долго на месте не находятся: спасиб одругим личностям в широкополых коричневых шляпах, с кнутами и образованием археологоа...
А фраза под названием нашей супер-пупер адвенчуры - это цитата Макса Покровского из одной из игр "Форта Байяр". Он это говорил, когда участники открывали с помощью ключа контейнейр с подсказкой. smile.gif wink.gif
Ждём-с "героев" денёк другой, а потом наперегонки за ПРИЗОМ. smile.gif]

Сообщение отредактировал Everlander - 6-03-2004, 13:32

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aitery >>>
post #2, отправлено 6-03-2004, 13:30

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Маргарита первая добралась до берега, неся в руках Банана.
- А ты тяжёлый... - выдохнула девушка, сбросив карлика на каменные плиты и поднялась сама. - Ну где вы все? давайте быстрее, время уже идёт!!! - Маргарита закричала на всё ещё плываущих участников.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Frodo T >>>
post #3, отправлено 6-03-2004, 13:32

маленький волосатый хоббит без среднего пальца

Федор выбрался на берег вслед за Маргаритой.
- Вам помочь с этим...- он взглядом указал на Банана,- мадемуазель?

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Aitery >>>
post #4, отправлено 6-03-2004, 13:37

- Зачем? он уже и сам на ногах стоит? не так ли? - она посмотрела на карлика, который лежал без сознания и нахлебался воды прилично. - Упс... Кто умеет оказывать первую помощь? - виновато улыбнулась Маргарита.

--------------------

user posted image
Frodo T >>>
post #5, отправлено 6-03-2004, 13:39

- Ну, всяческие способы существуют...- протянул Федор,- рот-в-рот, например. Никому не пригодится? Шучу. Привет, товарищи, вы хоть кто такие-то, а то меня как всегда - ничего не объяснили, погрузили...

--------------------
Aitery >>>
post #6, отправлено 6-03-2004, 13:42

- Товарищи? - огляделась Маргарита. - Мы тут втроём и один без сознания... а если умеете оказыать помощь, то почему медлите... Щас придёт Боярский и исключит из программы, а я так хочу увидеть себя по телевизору... - Маргарита закрыла глаза в мечтах. - Эх... и нужно выиграть приз обязательно... Ну где же все остальные?!

--------------------

user posted image
Frodo T >>>
post #7, отправлено 6-03-2004, 13:47

_ все утонули? - с надеждой спросил Федор.
- Давай попробуем его откачать,- может, закрытый массаж сердца поможет поставить его на ноги?

--------------------
Everlander >>>
post #8, отправлено 6-03-2004, 13:47

Боярский "спустился" по лестнице, сделал вид, что нсовершенно не замечает устремлённых на него глаз, потёр свою гордость, скривился, наконец "Заметил" участников и выдавил - в смысле провозгласил:
- Приветствую вас в форте Боярского - ого! Можете пока осмотреться, а как всех вынесет на берег, Кирбуль даст сигнал и начнём.
Боярский махнул рукой - участники. зная его уровень магии, благоразумно пригнулись, - а ведущий - никому, естественно, об этом не сказав, проследовал в медпункт...
Банан отряхнулся и посмотрел на Подотри.
Подотри посмотрел на Банана.
Банан пялился на Подотри.
Тот отвечал приятелю тем же.
Так они могли общаться ещё долго...

--------------------
Надоели подписи!
Aitery >>>
post #9, отправлено 6-03-2004, 13:55

Маргарита не стала ждать, пока её буду упрашивать осмотреться и побежала по замку.
Пробежав километра три, она остановилась и тяжело вздохнула.
- Он что, бесконечный? - сказала она и побежала дальше.
Через час она выбежала туда, откуда пришла.
- Блин, я же не сюда бежала!
Она села на плиты отдохнуть.

--------------------

user posted image
Frodo T >>>
post #10, отправлено 6-03-2004, 13:57

Федор смотрел, как Маргарита бегает кругами, наконец она устала и села.
- Давайте пустим сигнальную ракету,- предложил он,- может, нас кто-то заметит.
Хотя зачем нам это? Не знаю...
Так он и общался сам с собой.
- Многоуважаемая Маргарита,- сказал он наконец,- может, все же пойдем к замку по дороге, а не по кругу?

--------------------
Aitery >>>
post #11, отправлено 6-03-2004, 14:00

- Интересная идея, если считать то, что мы уже в замке почти... - Маргарита засмеялась. - Эх... а что мы ищем? - девушка вытерла пот со лба, который выступил от долгой пробежки.

--------------------

user posted image
Frodo T >>>
post #12, отправлено 6-03-2004, 14:01

- Скрытые камеры, чтобы нас было хорошо видно, будем им махать и улыбаться, и все решат, что мы нормальные. Я не знаю, что еще - меня же никто не спрашивал... sad.gif

--------------------
Everlander >>>
post #13, отправлено 6-03-2004, 14:02

Банан вытащил из карман листок, ручку, что-то там накалялкал и переадл Фёдору с Маргаритой. Сломав глаза. те прочли: "Позанимайтесь дурью, а там, глядишь, и остальные подвалят..." Ну, дурью они, предположим, и сейчас занимались... Эх! Да что же они там тонут так медленно!..

--------------------
Надоели подписи!
Frodo T >>>
post #14, отправлено 6-03-2004, 14:03

Федор сделал вид, что умеет читать. Мысль заниматься дурью была у него давно (он ее лелеял и холил - она была единственная).
- Давайте займемся дурью,- наконец сказал он,- а за это нам дадут приз?

--------------------
Everlander >>>
post #15, отправлено 6-03-2004, 14:09

Банан снова что-то написал, потом зачеркнул, опять написал и передал листок участникам.
"Это повязано с..." - было зачёркнуто. Дальше значилось: "Это связано с какими-то мистическими замками, опасными для жизни приключениями, подключением ума и прочей ерундой. Я не помню - я когда-то головой вроде бы ударился и ничего не помню после этого, но не могу быть в этом полнсотью уверен, так как не помню. Дождитесь Боярского, по-моему, он обо всём знает - хотя не уверен".
Банан довольноу лыбался: редко у него получались такие большие, красивые, стройные и бессмысленные фразы.
Подотри пошлёпал в сторону медпункта,ч тобы проведать Боярского, - а то нехорошо как-то, только прибыли, а уже заминка вышла... М-да, заминочка...

--------------------
Надоели подписи!
Aitery >>>
post #16, отправлено 6-03-2004, 14:11

Маргарита состроила умную мину и начала думать, как она займётся дурью... Никаких мыслей в голову не приходило и она решила взломать дверь какую-нибудь. После долгих попыток, она расшибла себе нос и губу, но так и не открыла ветхую дверь к какому-то соревнованию.

--------------------

user posted image
Frodo T >>>
post #17, отправлено 6-03-2004, 14:14

Странно, подумалось Фродо. Ей уже мерещатся двери... А я вот напридумывал себе большие кованные ворота, и теперь буду расписывать их гуашью. Вот и дурь...
А Боярский этот ваш все время появляется-исчезает-появляется-исчезает?

--------------------
Everlander >>>
post #18, отправлено 6-03-2004, 14:34

- Он всегда рядом, - сказал Боярский с каким-то странным - словно сморщенным от зудящей боли - лицом и держась за... бок. Видимо, так было положено - не будем лезть в дела больших магов. - Сейчас ситуация с вашими спутниками прояснится, и я всё расскажу. Жду вас возле во-он той круглой дыры наверху... если доберусь, - тихо добавил маг. Потом заметил, что его фразу услышали, повертел рукой в воздухе, махнул и, сказав: "А, не важно!" - поддерживаемый Бананом слева и Подотру справа - хотя смотря как посмотреть - отправился к локации №1, сектору С3, в общем, к "той круглой дыре наверху"...

[Начнём приключенку полным ходом где-то завтра вечером.]

Сообщение отредактировал Everlander - 6-03-2004, 15:38

--------------------
Надоели подписи!
Everlander >>>
post #19, отправлено 10-03-2004, 17:59

- Так, чувствую все уже благополучно... туда... В общем, не будем терять времени - все (вдвоём) бегите сюда - и не забудьте Банана с Подотру. Вас ждёт первое испытание! - надрываясь, прокричал Боярский сверху "Той круглой..."... ну, той... - Раньше сядешь - раньше выйдешь! Раньше начнёшь... - Впрочем, они былив эфире. - Да тчо же это меня так не к месту пробрало... А-а-а! Дорогая команда! Вы бежите! как прибежите, дайте знать, и Кирбуль ударит в этот... тоже круглый... И игра начнётся! - мощно закончил маг...

--------------------
Надоели подписи!
Aitery >>>
post #20, отправлено 10-03-2004, 19:02

Маргарита ломанулась к первому испытанию, так что сбила с ног Фродо.
Она добежала до места назначения через час и была очень довольна собой за такое короткое время преодоления десятиметровки...

--------------------

user posted image