За эльфийским престолом, Эльфийская власть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
За эльфийским престолом, Эльфийская власть
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Атака.Не бойся.У меня есть идея...- кошка ухмыльнулась.
Лук исчез,его место занял посох.Никто не знал что это за посох.Ну вернее те,кого она от него спасла знали... Крюстал хохотнула.Вокруг дракона образовалась болезненная для противника аура. - Кто-то решил соревноваться с Хранителем Кристалла?...ггыгыг...Фаршу не желаете? Чёрный метнулся стрелой вниз,сбивая Река.Сто пятнадцати метровый дракон навалился на него всей своей массой,сшиб хвостом и снова опалил огнём. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Рек встряхнулся, его раны заживлял Ферион. Виверна окружила Аура Сохранения. Рек метнулся к кошке вырвыл зубыми посох из её руки.....произошла вспышка! виверн вскрикнул и полетел вниз....Посох вместе с ним. Фер рванул за посохом, не обращая внимания на недовольство хозяйки. Янтарный схватил посох Немым мешком и крикнул Шенгу: Аст Вирба! Виверн и дракон исчезли в промежутке. Рек остался лежать на земле. Мертвый.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- А они сильны... Возращаемся в башню... - Аэллиан недовольно потирала вывернутую руку. В процессе сражения уждержаться на драконе не легкое занятие. - Так и знала, что от "кошки" будут неприятности... Ладно, как только я заполучу амулет, посмотрим кто-кого... Фер, что это за посох, можешь что-нибудь сказать о нем?
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Посох не давался.Он просто висел в воздухе.Кто пытался прикоснуться - отлетал в сторону на метров пять,получая при этом сильнейший ожог.
- АХАХАХХА!!! Хаджитка заливалась диким смехом со слезами. - Ыыыы...что они думают по посоху Крюстал?Ыгыгыгы....Ой я не могу...Ой умора..Ну посмоторим посмотрим что произойдёт быстрее - я его заберу или они сами его отдадут. "Ассенель...Скорее они..." - Ага..Наверно...Ну этого наглеца мы проучили!- она кивнула на мёртвого противника.- Эх,весело!Не разминалась со времён Войны...Вы там как? Ассенель посмотрела на своих спутников. нрпг: гы...вы посох больше в руки не возьмёте=)на самом деле так и должно быть,ведь это частичка Кристалла Мира,а его хранитель только один,кому разрешается к нему прикасаться=) Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-03-2004, 17:37 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
нрпг: А мы его в руки и не брали) И не собираемси))))Воть так то)))))Гы)
Дракон Фер летел к Синим скалам, к своему Вейру. Аэллиан сидела на его спине. Посох , погружённый в вакуум, летел вслед за ними. Ферион тем временем принялся рассказывать: - О посохе я знаю немногое, однако он известен драконам как Энихо Шенсес "Капля Жизни", частица Великого Кристалла Мира...Он обладает мощью. Но он не совершенен. В любом случае, трогать его не стоит,- Янтарный скривился.- Бедный Рек! Молодой глупец! Даже он мог почувствовать силу посоха... Впереди замаячили скалы и башня Аэлли... - Шенг! Созови совет...- начал Фер, обращаясь к виверну. - Да конечно, виверны...,- вставил Шенг. - Нет! Тупица! Что мне с вивернов! Совет магов, малыш, совет магов! Лети,- Фер не хотел кричать на юнца, который только что потерял брата и друга, но характер его подвёл.- Лети, Шенг...... Янтарный Феион и его хозяйка спустились на землю. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ни один маг-недоучка или же ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ не сможет сделать его своим,Заэнр...Посох им сейчас столько сюрпризов устроит....
Ассенель сияла. Первый сюрприз.Как только они спустились на землю - их подкинуло в воздух и закружило в вихре пыли и колючих сухих листьев.Камень в посохе с насмешкой моргнул. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Архелай с замиранием сердца смотрел за происходящим в небе, он даже не подумал бежать, когда в его сторону направили лук.
- а не хилые ребятки... - присвистнул он и погладил пегаса по гриве. - Да? Пегас фыркнул. - Да... не думал... не гадал... хехе... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион соткал вокруг посоха магический заслон и стал изучать артифакт. Посох мигал, затем потух. "нда...прямо-таки....из хаоса создан!" Дракон стал отделять материи слоями, одну за другой....внутри было что-то живое, неукротимое и тоскующие. Дракон вышел из пещеры...Ферион не знал как посупить с посохом, было желание выбросить его на помойку...хотя в нём есть что-то любопытное...И ещё эта девчонка с Искрой! Грубоватая, сильная, но Фер чувствовал,.....её притягивает к посоху, и она не может бороться!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй,эльфы!Куда нам?За ними?
Кошка повернула дракона. - Вы что,очухаться не можете?- она раплылась в улыбке. "Онри сама о себе позаботится.Она умна." К удивлению через некоторое время вместо посоха вмагической клетке была девушка.Хрупкая и нежная с виду.Рубинового цвета волосы закрывали лицо,опущенное на ладони,два небольних полу-прозрачных крыла,похожих на драконьи,тонкое,словно из туманной дымки платье. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион созвал совет...однако пользы от него было мало. В итоге у Янтарного болела голова и ныли крылья. Фер пошёл проведать посох. В пещере было темно, и дракон зажёг магические лампы. Посох был на месте, правда сейчас он моргал и вспыхивал.
- Ха! Дружище! Ты сам мне всё расскажешь, не так ли?- дракон засмеялся, обдумывая свой замысел.- Но завтра.... Янтарный ушёл в свою пещеру у озера....Может быть Лесные нимфы опять забрызгали лежбище водой? Ну он им и покажет...дракон зевнул. И ему преснилась красивая красноволосая девушка с крыльями... Сообщение отредактировал Ферион - 12-03-2004, 19:34 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Лора улыбнулась
-Нет, я вроде уже очухалась,-она нервно потерла руку и продолжила,-не думала, что ты возьмёшь всю битву на себя,Ассенель,-проговорила она слегка обиженным тоном,-ну ладно.Нам ведь надо найти Амулет, так?Я думаю, нам надо лететь в их сторону,-она вспрыгнула на бодрого феникса и поднялась в воздух. -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всю?Я заняла того кто мешал моему дракону!А вот что вы со своим делали,я не знаю...
Она пожала плечами. - Ну полетели тогда... Ассенель зевнула.Вообще давно пора спать,времени много.А так..Гм,впрочем ещё успеет выспаться. Онри приподнялась и стала расхаживать по своей клетке.Руки были скрыты длинными рукавами платья,лицо закрывали волосы.Она обхватила плечи руками и стала что-то тихо шептать. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-03-2004, 19:39 -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Вор хлопнул пегаса и они снова продолжили свой путь по лесу.
- Хорошо скачем... - засмеялся Архелай и посмотрел в небо. - Конечно, можно было бы и лучше, но пока только так... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион проснулся. Смачно зевнув, дракон встал и пополз проверять посох. По стенам пещеры играли блики отражённые озером. В воздушной клетке стояла девушка с крыльями. Фер подошёл к Мешку из вакуума:
- Кто ты такая?- тихо спросил дракон. Он предчувствовал, что посох начнёт играть с ним. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто я такая....?...- голос напоминал шелест травы и в тоже время грохот грома.- Правительница Кристалла...
Девушка не поворачивалась,всё также не показывая лица и рук.Крылья светились рубиновым оттенком,таким же как и волосы. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион прошептал несколько слов, склонив голову:
- Аст вен локи...Усни. Девушка в клетке мягко опустилась на воображаемое дно, глаза её были закрыты. Фер устало покачал головой, он знал как уничтожить Кристалл и эту "леди" вместе с ним. Он должен всё обдумать. Спеленав вокруг девушки Кокон, дракон пошёл на поиски Аэллиан. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Только к сожалению Ферион не знал что Кристалл был уже ДАВНО уничтожен кошкой.И это означало много разных вещей...
- Гады!!! Ассенель тихо зарычала. - Онри усыпили...Ну всё...Не видать им свободы,демонам проклятым... Черный хотел ей сказать веское словечко,но передумал. -------------------- Жить,
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэллиан была в своей башне. Девушка явно нервничала. Великолепный план действительно сыпался… Ее не слишком волновало поражение в битве, она считала, что возможность отыграться у нее будет. О том, что происходило с посохом, она еще не знала. И в данную минуту ее гораздо сильнее волновали другие вещи… Ворон-посланник вернулся назад и принес не хорошие вести… Ларс воспользовался порталом, который теоретически должен был переместить его в окрестности башни…но кто-то изменил часть знаков в пентаграмме портала, и куда занесло Ларса, Аэллиан даже не могла представить… К тому же, эльфийка не могла понять кому это могло понадобится.
- Что ж… - Грустно усмехнулась девушка, - Есть все шансы, что амулет власти теперь действительно пропал… И возможно навсегда… - нервы начинали сдавать, на глаза почему-то навернулись слезы, которые впрочем очень быстро исчезли.… - Ну уж нет! Нужно посоветоваться с Ферионом, и узнать что там с этим посохом… - И Аэллиан направилась искать дракона. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Хорошо летим, - заметил эльф, которому было поручено охранять наследницу, но который даже и не пытался её ни разу защитить.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-А?-переспросила Лора, услышав эльфа, который до этого вообще молчал,-а,ты об этом.....слушай, я ведь даже не знаю, как тебя зовут...,-она мягко улыбнулась.Обиды на то, что он и пальцем не пошевелил, как не бывало.
-------------------- Приглючений им мало…
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |