За эльфийским престолом, Эльфийская власть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
За эльфийским престолом, Эльфийская власть
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Чего ты не знаешь? - он будто не расслышал её
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Драконы сказали Феру, что Аэллиан сейчас в Башне и очень встревожена. Янтарный не стал беспокоить хозяйку и пошёл ещё раз проведать "посох"...В пещере было тихо и темно. Дракон принял человеческий облик: красивый светловолосый юноша в мягких тёмно-серых одеждах стоял перед Коконом... Существо в клетке уже проснулось и сидело спиной к дракону. Мягкие полупрозрачные крылья девушки трепетали на лёгком сквознике, кроваво-красные волосы свободно лежали на плечах...Ферион неслышно подошёл к "клетке":
- Как поживает твоя....половина? Ты ведь знаешь где она?- глаза дракона сверкнули янтарным...- Ты расскажешь мне, неправда ли? Девушка вздрогнула от его холодного голоса, но тут же оправилась и взглянула на Фера.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Это были ... дикие,неподвластные никому глаза.Они сами могли властвовать над кем угодно.
Два красных диких огня.Ни зрачков,ничего...Просто алый огонь. Её губы тронула усмешка. - Половина?...Это та что Смерть?...Она не может "поживать"...- сейчас ноты голоса стали холодными и язвительными,но чувствовалась та же власть над Временем. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер спокойно встретил взгляд девушки. Ему приходилось смотреть в глаза самому Тёмному.. Дракон был заинтересован, но не испуган:
- Смерть в руках Темного, тебе ли не знать об этом,- голос Янтарного дышал морозом.- Ты связана с "Кошкой", этой вспыльчивой дикой девчонкой..Каким образом, дитя? Девушка онемев смотрела в глаза дракону. Огню пока не удалось расплавить янтарь....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Дитя?!Хахахаххаха!!!Ты говоришь слово "дитя" мне?Мне - создавшей этот треклятый и трижды умеревший мир?!Не смеши!!!Она не "кошка" ,она хаджит!Единственная из всех вас,неразумных,до кого дошло ЧЕМ являлся Кристалл!И благодаря ей - я буду и есть ВЕЧНОСТЬ!Я - как и она - Часть Смерти!
Она ударила кулаком в свою невидимую клетку.И теперь Фер мог видеть..Руки..Голые белые кости... Ассенель вздрогнула. - Она злится... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
Дракон сделал шаг назад:
- Значит ты теряешь свою силу....- Ферион свил Кокон из Воздуха и преподнял девушку выше. Огненные глаза яростно смотрели на него, пальцы на костлявых руках сжались в кулаки. Но она не могла вырваться. Она! Мощь каторой не знает предела.- ...Власть над "твоим" миром больше не втвоих руках! Дракон с силой отшвырнул девушку от себя, в дальний угол клетки.... "Надо поговорить с Аэллиан!"- подумал дракон и вышел из пещеры. Вслед Феру данёсся яростный вопль... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
А она просто не хотела.Она могла,но не хотела.А зачем ей это?Да даром не надо,силы свои только тратить.
Она усмехнулась. Ассенель тихо зарычала. "Устрою.Ох устрою." -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Дракон послал менталный сигнал "девушке": Ну давай же! Что тебе стоит?" Ферион хотел вызвать ещё более мощную агрессию и возможно даже сопротивление. Это было необходимо для эксперимента...По пути он встретил Шенга, вид у того был понурый:
- Приветствую, Шенг! Как дела в Вейре? - Всё в порядке, повел... - Не зови меня так! Мы друзья. Как там твоя Сара?- Фер имел ввиду самку виверна, подружку Шенга. - Прекрасна как никогда!- усмехнулся виверн.- А вот ты, как я вижу, увлёкся людьми?! Фер заметил, что забыл сменить человеческий облик. - Ха! Ты прав.... - Охрана у Заподного холда нужна? - Нет....пожалуй...нет, Шенг. Дракон поплёлся к Башне. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Ларс вскочил с кровати в холодном поту: он все таки уснул! - какого черта?! Да что он вообще делает? Странно, почему его до сих пор не нашли, не избавились от него и не забрали амулет?
Полуэльф метнулся к окну, выглянул: ясное дело, никого. Солнце только-только показало свой краешек над горизонтом и город еще спал... Так чем он все-таки занимается? Зачем он сюда забрался? Не разумнее ли было сразу доставить амулет Аэллиан и встретить бой в ее башне в случае преследования?.. Разумнее... Ох уж это полнолунее... - эмоциям и инстинктам нет дела до разума. Все, не теряя ни минуты, к своей королеве... Ларс проверил амулет, нацепил свою изодранную рубаху и спустился вниз. В зале сидело несколько человек, и даже по их в умат пьяным физиономиям легко читалось отношение к полукровке... однако ему до них дела не было, и удостоив их мимолетным презрительным взглядом, Ларс вышел на улицу. Как ему теперь вернуться? За ночь портал ослаб на столько, что если даже эльфу и удастся его разглядеть, то вероятнее всего при перемещении он застрянет где-нибудь на Грани... - не больно-то охота. Что ж придется его оживлять. Подручными средствами. Хорошо бы... а, нет, не наши это методы, пусть такими делами жрецы занимаются... кстати о жрецах... Наверняка ведь здесь храм какой-нибудь есть? И на рассвете там будет полно народу... то что надо! Узнать его месторасположение труда не составило. Ларс стоял позади всех, в темном углу, наблюдая, с какой искренней верой молятся люди. "Это-то мне и надо" - полуэльф усмехнулся. Перед ним на полу стояла небольшая коробочка с каким-то из его бесконечных порошков, развешанных в мешочках на поясе... Пора. Ларс опустился на колени и прошептал несколько слов - порошок тускло засветился, становясь постепенно все ярче... Достаточно. Простейший фокус. Полуэльф сгреб пыльцу в мешочек, пристегнул его к поясу и глянул на верующих: "Хм, наверняка сегодня каждый из них решит, что пообщался со своим божеством, за что оное забрало часть его силы... Не буду их разубеждать" - Ларс снова усмехнулся и вышел из храма. Найдя место своего появления в этом городишке, полуэльф оглянулся: нет ли кого вокруг? Никого. Зачерпнув горстью порошок, Ларс легонько сдул его с ладони: облачко пыли причудливым образом разлетелось вокруг него, и на расстоянии пары метров часть его вновь засветилась... "А вот и ты, родной." Эльф подошел к тусклым очертаниям портала и всыпал в него остатки пыльцы - тот вспыхнул ярче, и Ларс, довольно улыбнувшись, произнес установки и шагнул вперед... "Дом, милый дом!" - полуэльф стоял на дороге, уходившей вверх, к скалам и башне его госпожи. Вид этой башни внушал уважение, а также предвкушение покоя и безопасности внутри ее стен. Ларс оглянулся - опять никого. Неужели враги до сих пор не выследили зачинщиков всего этого переполоха?! Что ж, тем лучше. И полуэльф быстрым шагом направился вверх по склону. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Лора уже начинала сердиться, но старалась не подавать виду.
-О тебе я ничего не знаю, расскажи...,-сказала она,-Ассенель, что ты там бормочешь?! -------------------- Приглючений им мало…
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- А обо мне и твой родитель мало знает. Болотник я, из другого мира. С опытом охраны наследных особ, - он потемнел, - неудачным, ну или отомстить могу за убийство наследника. Ещё могу из лука стрелять, топором махать и молниями бить в землю могу. Но это в крайних случаях.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-А зовут-то тебя как?И зачем вызвался меня защищать?Ассенель, ну что там такое?!
-------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А?Да так...Они решили Правительницу Кристалла разозлить...Ох,она похлеще Зильфиера...Хотя и он был ещё тот малый...Это долгая история,просто скажу вам что мой посох это не вещь,это живое существо.Онри - создавшая этот мир.Она его три раза воскрешала.Я - уничтожила Кристалл,ибо он мог убить всю живность тут.И я воссоединилась с Онри.Мы одно целое,которое может и существовать отдельно друг от друга.Ей ничего не стоит их логово разнести на молекулы.Но она не станет.Во имя поддержания Равновесия.Так что у нас с вами теперь один путь.У вас - за амулетом,у меня - за Онри.
Она играла двумя огненными шарами.Они спокойно летали по клетке и возвращались в руки.Хоть и не покрытое плотью,но всё же изящество рук оставалось прежним.На каждой кости были руны красного цвета.Онри просто сидела и смеялась над всеми. -------------------- Жить,
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэллиан спускалась вниз башни, что бы поговорить с Ферионом. Девушка все отчетливее ощущала присутствие чей-то силы… Огромного могущества. Это ощущение пугало эльфийку.
- Ферион! – позвала девушка. – Ферион, что происходит? -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Ферион >>> |
![]() |
Фер взбежал по ступеням Башни и наткнулся на Аэллиан. Опустив голову, дракон промямлил:
- Прости, госпожа....Посох...кристалл. Он принял облик "девушки". Она называет себя Хранительницей Кристалла, который был уничтожен......- дракон взглянул на Аэлли.- Пойдём. Я покажу. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Что творилось....Немыслимо.По стенкам её клетки метались молнии.За пределами - куча огненных шаров с колючими вихрями ветра.
Онри сидела и улыбалась.Моргнуть одним глазом и эта клеточка на мелкие части разлетится. Но нет.Лучше повеселиться. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
- Меня все зовут болотником, так всем лучше, мне приятнее, остальные - живее. А про защищать...работа у меня такая.
Ферион >>> |
![]() |
Фер и Аэллиан вошли в пещеру. Ферион нахмурился:
- Не надо безобразничать, дитя,- дракон очистил клетку от молний и огненных шаров. Связав девушку Воздухом, дракон заложил её руки за спину , а рот заткнул кляпом из Песка И Воздуха. Огненные глаза буравели дракона и его спутницу. ОНА может, но не хочет! Эти слова стали для существа утешением, и девушка опять попыталась улыбнуться. "Не сможешь"- мысленно шепнул её Фер. Его голос наполнил ЕЁ голову нестерпимой болью." Давай же...." -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Лора наклонила голову набок.
Ах,так...с тобой по душам я поговорю дома....если туда доберусь,-она кашлянула и посмотрела на Ассенель,-гм...понятно.А не знаешь ли ты, может путь к Онри и приведёт нас к Амулету? -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Не зазнавайся."
Вспышка.И дракона и его спутницу подбросило вверх,а потом в сторону,прямиком об стену. Она отряхнулась и чихнула. - Пылищи развели,грязнули... Два алых клинка сверкнули в руках.Руны на руках засветились. - Но домик милый...Не очень приятно будет разнести его на молекулы.. Онри спокойно прошла мимо них.А оба не могли и пошевелиться. - Ах да.. Их окружило синее пламя. На пути попали какие-то существа.Кто-то попытался её остановить. - Как сказал бы Зиль..Страдай. Тот упал,держась за горло и захлебываясь своей же кровью. Тёмная расправила крылья и взвила в воздух.Ну теперь никто и ничто. - Может быть,эльфийка.Только Онри уже освободилась. Хаджитка вдохнула воздух. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-03-2004, 14:51 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |