Жизнь на шоссе.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жизнь на шоссе.
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Друг... кто тебе дал это имя?..
Слишком горячо... всё остальное оставило в груди лишь светящееся белым клеймо безумия... "любой из нас безумен в любви и на войне..." пищали наушники песенку, которая очень давно была поставлена в плеер... и которой посчастливилось заиграть именно сегодня и именно сейчас. ЗЫ: фуру надо бы отогнать, подумал он мимоходом... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Недовольные водители легковушек сигналили по ту сторону машины Ани.
Пытаясь унять колотившееся бешенным ритмом сердце,девушка остановилась.Чуть отодвинулась. - Я..пойду..дорогу...ос...вобожу... Не дожидаясь ответа,она оказалась на улице.Забралась в свою машину. - Придурок!Отъедь в сторону,а то я тебя задену...идиот... "Машинки" посторонились.Аня кое-как развернулась,отъехала к разрешенному для парковки месту. "Тут ментов много...Удостоверением светиться не стоит всё время..." Уже через пару минут она возвращалась к нему. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Серая зашла в "Солнечную тропу" и огляделась в поисках знакомых.Никого.
Она пожала плечами и прошла к столику в центре.Заказала виски и упрямо смотрела на двери,словно ждала кого-то. Кто-то объявился.Ему,в отличие от неё,тут рады не были. - Привет,Лунная... - Привет,Солнечный. - Ты нашла их? - Да...Её особенно.Только тело другое... - ЕЁ?!Ты ГЕНИЙ!Я тебя обожаю!!! - Правда?С каких пор ты ко мне неровно дышишь? - Эх,Эл,ну что ты всё не так... - Я пошутила.Они придут завтра вечером. - Только завтра?... - Одной из них надо поправиться. - Ясно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
*шёпотом* - может немного подправим командный состав фур?.. а то, насколько я понимаю у Лео тоже нашёлся попутчик...
Мысли никак не хотели возвращатся на обычную колею их течения... но всё таки хоть когда то надо было вернуть разум на нужное русло?! -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я должна остаться за своей машиной...и лучше чтобы их было три...Я..не знаю почему...но я это чувствую...Впрочем...завтра в "Солнечной тропе" всё будет решено...
Голос девушки чуть дрожал...От чего?Сама не знала.Хотелось прикасаться к нему каждую секунду...Чтобы вечно... - Солнечный,скажи,как ты умудрился потерять её? - Она сбежала..А потом погибла,потому что была слаба... - Ничего себе слаба... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
"Чтобы вечно"... эхом откликнулось во взьерошеной сумбурными и горячими мыслЯми голове... хотя хаус из обравков мыслей недоломаны стен и неоперившихся идей куда больше походил на гармонию нежелии тот жёсткий каркас механичесской структуры пустоты, что был в душе до столь "нахального" вмешательства в него сердца.
- Ну тогда "по коням"... веть в "Солнечном" нам предстоит ещё какое-то время стоять... Сказал он пытаясь чтоб это выглядело как можно веселей... впервыеза долгое время одиночество снова начало тяготить его.. хже того - даже собственная фура стала казатся чужой когда из её исчезло это ... чудо. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
...он еле вытянул самолет. Вражеского разведчика сопровождал истребитель. Латеманов допустил большую ошибку при маневре и расплатился за нее сполна. Кресло-катапульта, разработанная в КБ "Звезда" не сработало.... Хорошо хоть ракета взорвалась не при ударе о борт, а рядом. Истребитель повредили только осколки...
Он сумел его посадить в озеро. Он даже сумел выползти из него и доплыть до берега. Но на большее сил не хватило... Сознание медленно уплыло прочь от него... И возвратило его на годы назад... В Афганистане, в Черном тюльпане, С водкой в стакане мы тихо плывем над землей. Черная птица, через границу, К русским зарницам несет ребятишек домой... Когда в оазисы Джелалабада, Свалившись на крыло тюльпан наш падал, Мы проклинали всю свою работу, Опять "бача" подвел потерей роту, В Шинданде, Кандагаре и Баграме, Опять на душу класть тяжелый камень, Опять нести на родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют... Аэродром Баграм... Вокруг каменистая знойная земля Афганистана... Середина 80-х годов.. Советские войска несут потери... Молодой пилот Латеманов вернулся с первого задания... - Арсентий, тебе письмо! - Иваненко передал пилоту конверт. - Наверное от девушки... Латеманов быстро выхватил из рук прапорщика конверт и распечатал. Писала мать: "Сынок. Как ты там? У нас все нормально.... Только вот Ленка твоя замуж вышла за фирмача... Прости, что пишу, но ты должен знать..." Арсен не помнил, что он делал потом... Но в пилоты слабаков не берут. И военный летчик - это профессия на всю жизнь... Латеманов медленно приходил в себя... Прошлое все еще раскаленным клеймом жгло ему сердце, но действительность медленно, но верно возвращала тренированный ум пилота к выполнению поставленной задачи... Надо было сообщить в штаб о катастрофе, хотя те уже итак все знали. Его должны искать... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бабац!!!- Солнечный вскочил.
- Ого...Не хило... - Ты..ты это видел!?!? Аня ошалело уставилась на полоску дыма. - Друг,надо поехать...посмотреть...вдруг кто выжил? - Бедняга....А вдруг не выжил? - Солнечный,заткнись!!! -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Ещё не услышав слова Друг уже тормозиил машину, благо место было.. по лесу всё таки не поносишся, но скдя по всему озеро было достаточно близко.
Он выскочил из машины и помчался прям через лес ии деревья, какимто чудом не цепляясь своей достаточно широкой ветровкой, а даже умудряясь будто обтекать препятствия... Вечкочив неожиданно на берег достаточно мирного озерца он увидел человека на том берегу... и только тут засомневался - нужнали помощь? (человек был в военной форме) хотя, какая разница?! всё таки все мы люди.. - Эй, друг, ты цел?.. я так посмотрю ты мокрый - хочешь принесу чтонебуть согрется? а ещё лучше поидём к дороге, тм у меня машина- расскажешь что да как... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня ждала.Машину здесь оставлять было рисковано.
Чуть нервно поглядывала в ту сторону,куда ушёл Друг. "Что ж там такое произошло..." - Солнечный!Сзади! Тот резко повернулся и остановил перед самым лицом кулак. - Отвали. Толчок и нападающий просто отлетел к стене. - Умники... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Латеманов медленно ощупал себя - вроде все кости были целы. Только вроде пара ребер треснуло. Потом он сел и огляделся - из воды торчал хвост истребителя. Он все еще дымился...
- Вот черт. Ядрен батон! А ну его ... Встал на ноги. - Черт, пистолет забыл! Хотя зачем он мне - скоро вертушка прилетит... Увидев подошедшего человека, он ответил: - Спасибо, приятель... Не можешь подбросить до ближайшего пункта, где есть телефон? Сообщение отредактировал Лэйт - 30-03-2004, 19:59 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Kalika >>> |
![]() |
Друг будто только счас заметил чейто хвост торчащий из воды, и с любопытсвом осмотрев его с тогоже места где и стоял глубоко забил на столь ординарное зрелище.
- Дерзай - у нас там две машины, и направляются обе ка-акраз к ближайшему населённому пункту... пойдём - нас ждут.. не хочешь ? (спросил он протягивая пачку сигарет.. сам то не курил, и даже не пробовал, но всё таки таскал всегда с собой лишний блак - он любил когда хоть как то мог заставить появится у людей на лице улыбку).. почему мне кажется что у тебя с рёбрами не всё в порядке? - оосмотрев на как то не совсем правельно изогнутую грудь.. кстати достаточно мощнб и накачанную даже для военного. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Ничего... Они не сломаны - трещина только, заживет как на собаке... - ответил Латеманов. - Спасибо не курю.. Иначе в пилоты бы не взяли.. - он улыбнулся. - Спасибо за помощь. Надеюсь в городе удастся достать хоть какую-то одежду...
Арсентий внимательно разглядывал Друга. Ничего не поделаешь - эта привычка своейственна всем военным. Почесав седой висок, Латеманов последний раз взглянул на своего боевого товарища в озере и пошел вслед за парнем, который чем-то напомнил ему одного близкого человека... Вокзал... Вокруг многолюдно. Арсентий сидит в зале ожидания и читает газету. Внезапно внимание его приковывает паренек в обносках, хмуро глядящий на то, как у пирожковой мужчина ест булочку. Развал Советского Союза породил множество беспризорников в российских городах. Латеманов встал и подошел к пареньку. - Что, есть охота? - Да, дяденька. - кивнул мальчишка и посмотрел голодными глазами. - Пошли. - Латеманов привел паренька в столовую и заказал суп. А потом молча смотрел, как тот уплетает за обе щеки. - Как звать? Поедешь со мной в Воронеж? - Петька... - непонимающе кивнул паренек... С тех пор уже прошло несколько лет... Парень стал его сыном и жил сейчас в Воронеже... Сообщение отредактировал Лэйт - 30-03-2004, 20:50 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй,ребята!Пошевелитесь!У нас скоро будут гости,которые не жалуют таких как мы...
Судила она по промчавшимся на бешеной скорости трём легковушкам...Тут просто так не носились. - Едем,сначала в больницу.Вижу наш новый знакомый В ЛЮБОМ случае нуждается...Заодно найдём Алекс и Лео. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Друг забрался в махину, пригласил тудаже и Латеманова, после чего , с грустью взглянув на соседнюю уру, выжал педаль газа... с некоторых пор пустата на соседнем сидении начала его давить...
До больници они доехали достаточно быстро, ещё не стемнело... и пролетев чуть ли не бегом половину больничных палат, они наконецто ворвались в ту где лежала Алекс... -Дароф!.. -прям с порога поздоровался друг... нрпг:сорри... Сообщение отредактировал Kalika - 2-04-2004, 12:25 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ранена Алекс...
рпг: Аня позаботилась о новом знакомом,после чего нашла палату Алекс. - Привет...Как вы тут?-она обратилась одновременно к девушке и Лео.- Эй,Алекс,что-то ты не выглядишь пострадавшей... Ироничная улыбка,Аня подмигнула. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А у меня тут одна посетительница побывала... С тех пор и не выгляжу, - ответила Алекс, лукаво глянув на Аню. - Судя по вашему виду, мне пора выписываться?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Одна посетительница?- лицо Ани сразу помрачнело.- С белыми волосами?В косухе?Глаза..кристалльночистого голубого цвета?Нереальная такая?
Она выпалила это всё на одном дыхании. - Выйдешь завтра....сегодня ещё ночь отоспись... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- У вас все в порядке... Ребра почти целы. Постарайтесь в ближайшее время не играть в Рэмбо... - улыбнулась медсестра, осматривая ображенный торс Латеманова, покрытый синяками.
- Постараюсь... - улыбнулся Арсентий. Будь он лет на пятнадцать моложе, он непременно взял бы у девушке телефончик. - Кстати, у вас есть телефон? - Да... Через пять минут Латеманов уже звонил в штаб. - Арсен... они испытывали новую ракету, скоты... Ты не виноват. Просто наше вооружение устарело... - бубнил в трубку полковник Головащенко. - Наши люди уже на месте катастрофы, зря не подождал... Ну ладно, сам будешь добираться до центра или как? - Доберусь сам. - ответил Латеманов. - Попроси в больнице одежду и деньги... Если что, сошлись на штаб... - Хорошо. Минут через десять Арсентий уже стоял перед зеркалом в палате, одетый в джинсы, кроссовки, майку с надписью "Entombed"... Вдобавок к этому, он получил косуху... Все это досталось ему в наследство от наркомана, который за день до этого двинул кони в этой больнице.. "Сойдет... - подумал Арсен. - Я даж ничего смотрюсь в этом рванье..." -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
-Именно она. Не просвятишь, кто это такая? - Алекс исподлобья глянула на Аню. - А без отсыпания в больнице я вполне обойдусь.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |