Жизнь на шоссе.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жизнь на шоссе.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Папочка,я решила устроиться на работу!
Анютка повисла на шее у отца.Сергей Аркадьевич Колосов нахмурился и посмотрел дочери в глаза. - Ань,ты работала в ФСБ...За три года получила капитана...Ты работала на телевидении...Что теперь? - Мм...Шоссе.Машины.Пап,я хочу поработать дальнобойщиком. Депутат госдумы упал в обморок.Когда открыл глаза - увидел склонившуюся над ним дочь. - Пааап... - Анюта...Ты меня до белого коления доведёшь... - Можно? - Можно... - Папочка,я тебя люблю!!!- Анна поцеловала отца в щёку и оставила его в кабинете одного. Через месяц. Грузовая машина несётся по шоссе Рубиново-Речная. За рулём молодая (где-то 23-24 года) девушка.В кабине орёт музыка,каштановые волосы хаотично спутались от ветра. - За эту доставку я получу...Млин,маловато.Ладно,ещё вычтут за один ящик испорченного. Через 14 часов.Кафе "Дорожная пыль". Она сидела за столом,пытаясь утолить свой голод.Кожаный костюм запылился,волосы убраны в хвост,а до ужаса уставшие глаза с усмешкой рассматривают остальных коллег по работе. Ей нужен был напарник.Одной было очень трудно. нрпг: И тяк=)))Мысль такова - собирается группа которая будет выполнять доставки из Рубиново.В этой группе всё время будет борьба.Кто быстрее - тот и получает больше.Инициатор всей этой канители - ясно дело,Аня. Всё насчёт прикла - в приват. Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-03-2004, 21:52 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Алекс с интересом смотрела на незнакомую девушку в кожаном костюме: выглядела та вполне опытным дальнобойщиком, но путешествовала без напарника, значит в деле недавно. Возможно это именно то, что ей нужно.
На место рядом с Аней присела худая невысокая девушка в потертых джинсах и безрукавке. Несмотря на кажущуюся хрупкость, при ближайшем рассмотрении можно было заметить, что мускулы девушки замечательно развиты, и она скорее жилиста, нежели худа. - Алекс. Куда и откуда? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Аня перевела взгляд на Алекс,внимательно рассмотрела.Чуть наклонила голову на бок.
- Аня.Из Речной...Обратно в Рубиново. Девушка чуть прищурилась и задумалась. - Ты? Тут не было обращения на вы.Это глупость. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Сейчас без работы: моя напарница меня подставила, и я не захотела больше с ней оставаться, - голос девушки явно показывал, что ей не хочется вдаваться в подробности. - Теперь ищу, к кому устроиться. Тут большинство в уже давно сложившихся парах, так что это не просто.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня нет напарника.Если хочешь - попробуем сработаться.
Аня продолжала изучение.Опасность была только в одном - у неё в машине в бардачке лежало удостоверение ФСБ,которое таскала на всякий пожарный. "Не получилось бы прокола." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс еще некоторое время изучала девушку: здесь это не считалось невежливым, здесь люди хотели выжить.
- Ну попробуем, - наконец сказала она. - Какая мне будет доля от выручки? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Об этом договоримся позже.У меня есть один расклад всего этого пасьянса.Мы ещё кого-нибудь заинтересуем здесь,вот увидишь.
Аня откинулась на спинку стула и взяла со стола бутылку пива. "Это будет похлеще прошлогодней "Рулетки" на дороге Тирино-Орехово." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Глаза Алекс подозрительно сузились:
- Что за расклад? - она с детства была приучена не доверять людям. Особенно незнакомым. Особенно обещаюший выгоду там, где ее быть не должно. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гонка.Кто первый - получает с каждого по половине вырученной суммы.Последний - не получает ничего.Первый - делит пополам с напарником.
Аня улыбнулась.Просто она знала - что королевой дороги Рубиново будет она. нрпг:до встречи. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс быстро прокрутила в голове предложение: в своих умения она не сомневалась, а вот эта девушка... Хотя чего она теряет? Снова себя подставить она не даст, а кроме жизни и свободы ей терять нечего.
- По рукам, - девушка кивнула. - Ребят, я думаю, уговорим, они в большинстве своем азартные... и самоуверенные. НРПГ: до встречи) -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
нрпг: девушки, не ссорьтесь=))) это всего лишь прикл.... давайте наслаждаться игрой=)))
рпг: - Как видимость? - Нормально. На радаре какие-то гости. - Арсентий Латеманов уверенно вел Миг-29, патрулируя границу Российской Федерации. - Сейчас мы их встретим. Переключив канал, пилот произнес: - Объект, вы нарушаете границу суверенного государства. Просьба покинуть воздушную территорию Российской Федерации... Повторяю... Гость явно не хотел уходить. "Натовский. - подумал Арсен со злостью. - Ну, собака, сам напросился..." Миг резко пошел вниз, пытаясь зайти нарушителю в хвост... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
За столиком в углу, спиной ко всему залу сидел поношенного вида парень. Было сразу заметно что он достаточно молод и в тоже время хорошенько избит своей вечной спутницей - Судьбой. У него были взьерошенные волосы, странно сгорбленная спина, будтобы силившаяся стать ровнее, достаточно широкие плечи, на которых висела абсолютно невзрачная, уже нераз отжившая свой век ветровка, карманы которой оттягивало чемто тяжёлым, и воротник чёрной тенисски... И единственное при взгляде на него бросалось в глаза - это серебрянный наушник который висел у него на левом ухе... он сидел уткнувшись во что то достаточно сьедобное в своей миске и казалось ничто его не тревожило... единственное что при появлении двух явное не самых изнеженных девушек, одну из которыйх он знал как матёрую дальнобойщицу, он немного подвинулся на диванчике... так чтоб сидеть левым ухом к стене.
Друг (это былоа его кличка... хотя он уже и не помнил чтоб к нему ктонеть обращался по имени.. ) никогда не понимал людей который с таким вожделением и страстью упивались вкусом еды и изысканностью питья... он просто ел, потому что ему это было необходимо, полностью уйдя в звуки музыки. Но что то заставило всётаки обратить на весьма странную парочку сидевшую через столик от него,и он прислушался... при слове "Гонка" он понял куда лежить его дальнейший путь. Он встал, и , взглянув широко открытыми глазами на лампочку висевшую буквально над гогловой (при этом зрачки и не подумали стать хоть чуточку меньше...), он направился к столику привлекшему его внимание. -Добрый вечер... разрешите присесть? (сказал он голосомм усталого человека... но лицо его постоянно кривилось, пытаясь сдержать затаённую улыбку) Есть у меня такое подозрение что намечается чтото весьма увлекательное... я люблю игры, в любой их эпостасье, так что если вы не против, я бы хотел услышать правила. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Они даже не подозревают что на дороге я - новичёк.Ладно..."
Аня внимательно рассмотрела парня. - Правила простые.Доставка груза гонкой.Кто первый - получает с каждого по половине вырученной суммы.Последний - не получает ничего.Первый - делит пополам с напарником. Она многозначительно развела руками и испытывающе посмотрела на него. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс удивленно взглянула на подошедшего к ним типа: она часто видела его здесь, но, как ни странно, не знала, не смотря на то, что с большинством местных завсегдатаев была знакома. Но этот тип был всегда настолько погружен в себя, в свои мысли и в свою музыку, что, кажется, никто его и не знал. Девушка воспользовалась случаем разглядеть его повнимательней.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Из угла появился парень в чёрном плаще и солнцезащитных очках.
- Хорошее предложение... - сел он на стул, немного иным способом, чем все другие - широко развинув свои линные ноги. - Лео - Он протянул руку Ане. На вид ему было около 30 лет. Чёрные как смоль волосы и смуглая кожа давали понять, что Лео не местный. Он снял очки и положил их на стол, представляя окружающим свои чёрные глаза. Внимательно посмотрев в глаза Алекс, он как-будто пытался загипнотизировать её. - И что вам таким красивым приспичило на шоссе... - Лео вздохнул. - Ну, если уж так приспичило... я еду один, не буду против, если со мной поедет одна из красавиц... Лео тихо засмеялся. - но только в виде исключения, потому что обычно я езжу один. Ну так как? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Вообще-то, мы решили уже, что будем работать в паре, - голос Алекс ясно давал понять, что сама она с Лео в одну машину не сядет, какие бы взгляды он на нее не бросал.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она со мной.
Властно отрезала Аня.Нет,теперь нельзя было сомневаться в том что она старше того возраста на который выглядит. - Вижу компания набирается... Девушка внимательно смотрела на Лео.Кого-то он ей напоминал.. "Нет,надо точно удостоверение из бардачка убрать будет..." -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лео вздохнул.
- Давно уже на мои комплименты так никто не реагировал... Эх... наверное старею... - Он надел очки. - А вас как зовут? - он провёл по столу ладонью и резко её остановил. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Парень как то напрягся, хотя налице ничего и н отобразилось... разве что улыбка перестала мелькать, и вздулись желваки, будто он пытался себя зажать. После маленькой паузы он, снова расслабившись, но во взгляде теперь сквозил укор за упоминание слова "напарник", обратился к девшку назвавшейся анной, всё темже мягким и пропитанным тёплой дорожной пылью голосом:
-Напрник? Кхм... (он озабоченно оглянулся на стоянку, где стояло несколько фургонов) Я - одиночка... теперь. Мой напарник... просто у меня теперь нет напарника, и, попрошу меня извинить, я не хочу говорить на эту тему. Если вы настаиваете, то пусть первый же ,кто изьявит желание задаром получить половину выигрыша, станет мне попутчиком. Я - принимаю правила. "Хех... всё равно меня рано или поздно покинет и он, когда поймёт что человек который сидит за рулём - человек которому больше нечего искать, и который не остановится не перд чем, и никого не испугается на пути к поставленной цели, человек которому уже незачем оятся смерти..." Только тут он заметил что к беседе присоединился ещё один человек. Скольщнув по нему понемающим взглядом, юноша (или уже мужчина?.. сложно было точно понять даже его примерный возрат, потому что усталость на лице и странная мимика давали понять что человек бывалый, но какойто странный блеск и острота движений рук выдавали в нём человека ещё не растратившего бурной энергии молодости), и произнёс лишь одно слово : "Здравствуй." похоже этот человек ему был глубоко безразличен. Друг оглянул девушек, вслушался впоследний раз в заключительные аккорды "арии D1", и ,нажав кудато в районе пояса, снял наушники. Он сидел задумчиво опирая голову на руку, и вперив свои почти чёрные из-за странношироких зрачков глаза сквозь девушку сидящую напроти, сквози диванчик за её спиной... просто направленный туда где смыкается небо и земля.. где прохожит Дорога. Сообщение отредактировал Kalika - 15-03-2004, 19:54 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Аня.Больше вам знать не надо.Это Алекс,- представила её девушка.
Тёмные,карие глаза девушки отдавали чуть-чуть зеленоватым оттенком.Это могло завести в состояние некоторой озадаченности не хуже гипноза. Она снова перевела взгляд на второго парня - который Друг.Чуть наклонила голову на бок,прищурилась как обычно. Пальцы задумчиво побарабанили по столу. - Тебя точно принимаю.Без разговоров. Сообщение отредактировал Мэлиан - 15-03-2004, 19:48 -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс задумчиво взглянула на Друга:
- Но ему нужен напарник: иначе он точно не имеет шансов на победу... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Kalika >>> |
![]() |
Глаза казалось бы с великим трудом и нжеланием сдвинулись с мёртвой точки, и мягонько лёг на её глаза цвета коры дуба. Во взгляде снова вспыхнул огонёк интереса и жизни... и благодарность что она оторвала его от чегото странно манящего его.
-Спасибо. И обращаясь уже к девушки с таким непривычным и колким мужским именем, спросил: -напарник может и не имеет... (он как то хитро и по кошачьи раздвинул губы.. но улыбка искривилась как будто треснуло зеркало и тут же исчезла) но я уже сказал - если надо, я могу взять хотя бы её (он взглядом указал на официантку)... мне всё равно. Человек, которого ныне знали как Друг, вдруг окинул какимто странным, отценивающим взглядом окружающих засунул руку в складку своей странной ветровки и вынул нечто с первого взгляда напоминающее идол. но он его уже очень долго носит, и знает что это просто изображение совы. он перевернул его, и с другой стороны сверкнуло сталью. Там лежало маленькое железное чудо, которое он с неожиданой для его грубых, и покрытых пылью пальцев, вынул. Он приложил своего маленького но такого сильного друга к губам и по залу потекло странное пение. Пение железного языка голосом человека. Друг играл, и в его глазах сквозил огонь... он пел о чёмто, и не знал можноли это слышать тем кто сидит... но он играл, и это доставляло ему почти физичесское наслаждение... и успокоение. Когда он перестал дёргать маленьий язычёк и затих последний вздох инструмента, он тихо извинившись перед ним, убрал его обратно. Сообщение отредактировал Kalika - 15-03-2004, 20:32 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Брови изогнулись в удивлённой дуге.Аня несколько раз задумчиво моргнула.
Можно было заметить как неожиданно напряглось всё тело девушки...Зрачки резко расширились... Она хотела что-то сказать,но передумала.Просто сидела и смотрела на него.Молча. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Он снова сидел оперевшись на руку, и покачивался в ритм неизвестноц мелодии. Он слушал как все молчат.
-------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня чуть подалась вперёд,взяла его за руку.Всё также глядя в глаза.
"Так...он второй...Может и того знал?"-промелькнуло в мыслях. Ей это не казалось странным или новым...С этим приходилось встречаться.Не редко... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео вопросительно взглянул на Аню.
- Так у вас ещё нужно кастинг пройти? - он удивился. - Ну ладно... что я должен сделать, чтобы меня взяли в соревнования? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Заслужить моё доверие.
Она проговорила тихо,так что бы не спугнуть Друга.Всё ещё продолжала внимательно смотреть в глаза. - А чтобы это сделать...Надо быть более открытым. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео поднял правую бровь и снова снял очки. Потом снял свой плащ и повесил его на стул. За плащом последовали револьверы, снятые из кобуры под руками. Вытащив кинжал из сапога и положив его на стол, парень вопросительно посмотрел на Аню.
- Этого хватит? или вы хотите удостовериться в моей открытости ещё больше?! - Лео улыбнулся и хотел уже снимать облегающую его мышцы чёрную футболку. - Если бы я был скрытным, то не раскидывался комплиментами на право и на лево... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Как будто и не заметив реплики, Друг как то странно сжал руку, как будто немножко пульсирующе, и нежно... он боялся повредить её или испугать. Он долго всматривался в глаза тёмного цвета... как будто пытаясь понять что стоит за этим чёрным зеркалом зрачков, и уловить невысказанное девушкой... он наклонился и както неожиданно робко поцеловал руку и отпустил.
Потом он повернулся к парню безуспешно пытавшемуся привлечь внимание, и спросил, как бы невзначай: А у тебя есть напарник?.. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Оправдывает.В нём не сомневаюсь."
Чуть кивнув парню,Аня повернулась к Лео.Осмотрела оружие,хмыкнула. - Достаточно.Стриптиза нам не надо.Посмотрим на тебя в деле...Но запомните все,- она уже обращалась к остальным.-Если кто-то вздумает меня обмануть или кого-либо другого...За последствия Я,- она выделила это четко.- Не отвечаю. Сообщение отредактировал Мэлиан - 16-03-2004, 19:56 -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео повернул голову в сторону Друга.
- Нет... я одиночка... красавицы не сочли нужным обрадовать меня своим присутсвием в моей великолепной фуре... а что? есть пропозиция? Потом Лео посмотрел на Аню и довольно кивнул головой, после чего начал одеваться, возвращая свою аммуницию на прежние места. Сообщение отредактировал Aitery - 16-03-2004, 20:00 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Лишь лёгкая улыбка скользнула по лицу Друга, при виде всего этого бахвальства... и искорка сожеления во взоре.
-Значит, если никто не имеет притязаний на место рядом со мной, я буду один коротать время... ну чтож, тогда предлогаю, коли заблагоросудется судьбе дать мне такой приятный и полновесны пинок в виде половины выручки, то я отдам его в пользу прекрасных дам, раз уж это они предложили Игру. Сообщение отредактировал Kalika - 16-03-2004, 20:39 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Благородно.Но в таком случае - я думаю ты сможешь оставить всю сумму себе.Если будешь первым.
Аня поднялась. - Завтра я..то есть мы едем в Рубиново.Там поступило несколько свежих заказов...Оттуда и начнём.Встречаемся на базе Л-47 в 11.00. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
-Ночи, вечера, утра иль дня?.. хотя какая разница, всё равно делать нечего, пожалуй там и скоротаю оставшиеся сутки. (Он собрался вставать, но тут всётаки решил высказатся) Да-а.. кстати - половину приза я всё равно не возьму, так что не превереднечайте!
![]() Он улыбнулся так будто он не увидит того времени когда приз достанется хоть комуто, и решительно встал из-за стола. Тут только из кармана выглянул краешек предмета изрядно оттягивавшего его - потрёпанной книжки... причём достаточно пухлой. И на бедре, под футболко, настолько тонкой и лёгкой, что казалось будто это просто краска напылёная на его тело, у него стал заметен предмет, который казалось бы не нужен дальнобойщику - синий карабин, (достаточно тяжёлый и приятно тяжёлый предмет, предназначенный для лазанья по горам... что он тут делал?..) Друг развенулся, подхватил из под столика за которым он сидел свою серую сумку (из которо торчал кусок деревяшки снаметками чёрным маркером, будто её то то долго и со вкусом размалёвывал после того как вырезал из доски это чудо). Поднял руку в прощальном жесте, будто показывая солнце что светит из ладони, и улыбнувшись сказал: "Счастья!.." Лёгким движением он забросил сумку на плечо, сверкнув маленькой железной рыбкой на синем шнурке (висевшей на сумке), он затопал прочь... Сообщение отредактировал Kalika - 16-03-2004, 22:14 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лесь >>> |
![]() |
Алекс внимательно посмотрела вслед Другу, скользнула взглядом по Лео, но остановилась уже на Ане:
- Может, там еще кого=нибудь найдем, а только три фуры не очень-то интерсно, - девушка встала: - пойду возьму рюкзак, да и позвоню заодно. Алекс взяла из-под стола, за которым раньше сидела свой старый небольшой, но довольно вместительный рюкзак, а потом подшла к стойке. Переговорив с тем, кто здесь выполнял роль бармена, она зашла в дверь, расположенную за стойкой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Лео мягко улюбнулся Ане и Алекс и тоже решил ретироваться, взяв свою походную сумку.
- Ну, если уже всё сказано, то до встречи в Рубиново... - он протянул руку Ане, а когда она протянула свою, то наклонился и поцеловал кисть девушки. - До завтра. Он снова загадочно улыбнулся и твёрдой походкой пошёл к выходу, предварительно одев очки. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка расплатилась и вышла на улицу.Вечерний ветер ударил в лицо Анны,растрепав волосы.
- Чёртова погода... Ночевать решила в машине. Документы перекочевали из бардачка под сиденье,подальше от глаз чужих.Когда она проверила оружие,можно было спокойно спать.Проснётся она вовремя. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео решил покататься на фуре до рассвета. она доехал до Рубиново уже под утро. Светало...
Парню не хотелось спать. Он уже успел выспаться вчера днём. Лео был полон сил. Выложив неудобное оружие на соседнее сиденье, он положил руки на руль и уложив голову поудобнее стал ждать своих оппонентов... ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Отец...Стоит,чуть печально глядя в сторону её портрета.Выстрел.
Аня резко села.Тяжёлое дыхание.Только рассвет. - Тьфу...Сон... Но на душе тяжелый и неприятный отпечаток.Она вытерла холодный пот со лба,вздохнула. "Надо будет позвонить..." -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Он сжигал себя снова и снова несясь с бешенной скоростью по дороге... белая линия скользила перед ним и оставляла серые дородки перед глазами с усталостью и болью стматривающиесяв дорогу, буддто там можно было увидеть ответы, которые были только на самом дне души его...
Когда Друг приехал, он снял комнату и долго перестилал постель на пол... он очень устал, хотя... это было пожыуй нормальное ощущене... тело он всегда напрягал до предела, потому что за ним находился ещё такой кладзь жизненной энергии, что стыдно было его не использовать. Он лёг, закрыл глаза... и только тогда понял что что то он не сделал... только спустя минуту он сообразал - не выключил свет. После поделывания этой немудрёной процедуры он снова попытался уснуть.. но мысли были воспаленны и жгучим роем клубились в голове... Он положил подушку ромбиком и с наслаждением улёгся... он вспомнил тех двух девушек (а для него они все были девушки) которых волей случая встретил в кафе... и начал строить новый мир.. он проигрывал свою будущую жизнь, смоделировав начало и пустив её жить самой... и за этим и уснул... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лесь >>> |
![]() |
Эту ночь Алекс, как и несколко предыдущих, провела в небольшой комнатке над кафе. Заснуть ей удалось лишь под утро: она с детства привыкла засыпать в машине, так что засыпание в помещении всегда было для нее проблемой.
Проспав часа два и обнаружив, что утро, наконец, наступило, она встала, постояла минут пять под ледяным душем, взяла свой мешок и направилась к фуре Ани. Постучав в двери, девушка тихо позвала: - Ауу... Ань, ты здесь? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Kalika >>> |
![]() |
Открыл глаза.
Странно... Это были первые мысли Друга при пробуждении. Как всегда он не помнил как ложился и засыпал, а просто впал в этот мир в тот момент когда у него открылись глаза. Он принял душь, как ни странно онтрастный, потому что когда он стоял под кипятком, кто то добрый его отключилл... И в прекрасном сером расположении духа он спустился и вышел из отеля. Он мазнул по серому ранней весны свтольже выцветшим и безразличчным взглядом как и само небо. Он не заметил ни одного нового средства передвижения с прошлой ночи... кроме фуры, которая было чень похожа на владеньца (а ЧЬЯ она он догодоался без труда)... -Значит можно немного позаавтракать - сообщил он серым небесам... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здесь...
Дверь открылась. - Залезай...Заедем кой-куда и ломанём на базу...За час управимся. На лице Ани была какая-то тревога,смешанная с напряжением. Как только Алекс закрыла дверь,машина завелась. - Как спалось? -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Где же они лазиют! - выругался парень, глядя на часы. - уже половина одиннадцатого. Я тут уже торчу с самого утра...
Лео снова одел сунул свои револьверы в кобуру и откинулся на кресло. - На их счастье, кое-кого из их числа я могу ждать вечно... - Лео закрыл глаза и представил себе Алекс. - Эх... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Друг сидел на пороге и ждал... скучно! он встал и поправив на поясе плеер пошёл к ещё с ночи примеченной фуре.
-День добрый, не подскажите который час?.. - сказал он первое что скакнуло на язык человеку со странным именем Лео. Похоже он когото ждал... очень ждал. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Aitery >>> |
![]() |
Лео аж подскочил от неожиданности.
- О, Боже! только больше меня так не пугай! сейчас половина одиннадцатого, а наших новых знакомых ещё до сих пор нет... - он до сих пор держал руку на груди от испуга. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ровно в одиннадцать на базу влетела фура Анны.
Девушка ровно через 15 секунд оказалась на земле и махнула рукой новым знакомым. Вид у неё был немного печальный,но вполне готовый ко всему. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- А вот и они! - Лео едва заметно улыбнулся, думая лишь о встрече с одной из девушек. - Удачи, тебе, Друг! - он пожал парню руку и завёл мотор фуры.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда торопимся?- Аня усмехнулась.
Девушка подошла к сторожу базы и они о чём-то разговорились. - Ладно,Иван Алексеевич,передадите ему,хорошо? - Хорошо,Анюта. Загрузив товар,Аня забралась в машину. - Ну что,Алекс,держись крепче.Сегодня ты становишься моей напарницей. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео подвёл свою фуру к фуре Ани.
- Доброе утро, красавицы! - он подмигнул Алекс. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Доброе.Готов?- Аня расплылась в улыбке.- Где там Друг?
Кажется этот парень её заинтересовал,но только пока что как человек. У Ани,если приглядеться,была совсем новая машина,довольно хорошая... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс лишь сдержанно улыбнулась Ане:
- Ну что ж, спасибо, - девушка и правда была рада тому, что получила работу, да и напарница ей нравилась. С Лео и Другом она поздоровалась кивком головы, не вылезая из машины. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Kalika >>> |
![]() |
Друг как раз подехал на своём видавшем виды спутнике своей дорожной жизни..
Он был спокоен, и спокойно смотрел на своих друзей... пока что друзей - в будущем игроков. - День добрый, вам прекрасные!.. (сказал он со взмахом руки) Куда путь держите? - сказанно было с широкой улыбкой человека, который уверен в себе,и который здоров... но в глазах всё равно хранилась печаль и боль... - чтож... насколько я понимаю попутчиков больше не будет, и я смогу поближе познакомится именно с вами тремя? Веть игра - это почти что жизнь... когда начнём?.. Говоря всё это у него самого создавалось впечатление осколочности своих фраз, и нескольнко вымученности... хотя он особо и не следил за тем что говорит - он вспоминал... то что случилось так недавно.. и ту что так похожа на девушку в оке напротив... Сообщение отредактировал Kalika - 20-03-2004, 21:29 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Грузитесь мальчики.Наш товар надо доставить на базу в Золотово.Там их две.Нам надо на з-5.Время - 4 с половиной часа.Это минимально.А там,уже может к нам ещё пару любителей присоединятся.
Аня улыбнулась и устроилась поудобнее. Сообщение отредактировал Мэлиан - 21-03-2004, 12:00 -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Ну тогда в путь! - Лео тихо захохотал. - В путь!
Парень одел очки и завёл машину. "Надеюсь, мне сегодня повезёт..." - он поправил маленький медальон прикреплённый к рулю и улыбнулся, вспомнив о прошлом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
-В путь...
Сказал друг срываясь на шёпот... Он звёл машину... и по мере того как набирал обороты двигатель в глазах всё жарче и жарче разгоралось пламя... красное пламя звериной радости и ярости... улыбка его стала больше походить на оскал. Он ждал только знака. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Погнали.
Три машины сорвались с места. Какое-то время они шли наравных,но потом резко вперёд вышла машина Ани... Алекс наблюдала интересную картину. Лицо девушки стало абсолютно ничего невыражающим.В глазах - сплошная тьма.Руки сжали руль до того,что были видны вены и мелкие каппиляры.Осанка напоминала приготовившуюся к прыжку пантеру. "Тайные тропы...." -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео присвиснул.
- Девочка торопится на небеса... Впереди виднелся крутой поворот. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня заметила как изменилось лицо Алекс,которая уставилась на поворот.
- Держись. Удачно...Вернее удачно распластало Алекс.Поворот пройден. - Это ещё не всё.Мы с тобой поедем тайными тропами,именно поэтому нам сейчас надо от них оторваться,чтобы не видели куда мы свернём.Там придётся потрястись. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс невозмутимо кивнула:
- Я сразу азподозрила, что ты собираешься завоевать победу не только умением водить, - девушка позволила себе слегка усмехнуться. - Кстати, раз в сколько часов сменятся будем? Или просто, рейс - ты, рейс -я? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь - побеждает тот кто знает.А карту Рудников я знаю наизусть,начиная от мелких ручьёв,заканчивая крупными городами,как Золотово,Рубиново,Речная,Озерный и Тихий.Самое простое между ними тайные тропы.Главное на ментов там не напороться.А сменяться...Да,через рейс.
Вскоре две машины были уже далеко позади.Их водители не могли видеть как девушки свернули на лесную дорогу,которая весьма удобно была скрыта от чужих глаз.Вернее её было видно,но нельзя было понять что это дорога.Больше болото напоминало. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео хихикнул, видя как занесло машину. Он осторожно свернул на лесную тропу и поехал путём, известным только ему.
Он уже начал было радоваться своей удаче, как фура налетела на кочку и машину хорошо подбросило. - Вау! - вскрикнул Лео. - фух... пронесло... - вытер испарину он и начал напевать какую-то не нашу песню... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Знаешь, большинство местных водил тоже эти места неплохо знают... В том числе и разные дороги. Хотя если ты уверена, что знаешь кратчайший путь, я тебе, наверное, верю...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Их тут три.Со сколькими людьми я не говорила - они знают только две.По этой - до Золотово - час.По остальным - минимум полтора.Держись.
Машину хорошенько тряхнуло.Аня осталась невозмутимой.Впереди замаячила развилка этой дороги. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс спокойно кивнула и покрепче уселась на своем месте.
- Будем надеятся, что никаких поваленных деревьев и разных там ментов мы по дороге не повстречаем. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Будем.
Она свернула направо и чуть сбавила ходу.Теперь Алекс могла разглядеть что по обе стороны от них было...болото.Про эти места ходили не самые лучшие слухи. Только Аню это не волновало. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
-Мы не хиппи - мы не панки!.. крикнул Друг подскакивая на очередной кавыке... он нёсся одной ему ведомой дорогой среди кокихто странных мест подозрительно смахивающих на болота... другим орейнтиром быи свежие отпечатки шин на немного влажноваой дороге... к чему бы это?
Сообщение отредактировал Kalika - 22-03-2004, 19:23 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре машина девушек выкатила на дорогу.
- Ну вот...Скоро будем на месте. Теперь можно было нажать на педаль.С ветерком... Впереди уже виднелись очертания города.Одного из самых крупных городов Рудников.Вообще поговаривали что Рудники - глухомань такая,что лучше не соваться. Но - Рудники были так называемой золотой жилой.Для тех кто знал. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео громко пел какую-то грустную песню, да так, что сам чуть ли не прослезился... Потом вдруг его понесло с невероятной скоростью вниз по холму, сам того не ведая, он вылетел в какое-то болото, а вдали виднелась фура Ани.
- Знакомый автомобиль... - прошептал Лео и хитро улыбнувшись, последовал за ними. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Из-за угла выворачивала до боли знакомая фура... кажется её счастливого обладателя (мне показалось или у него на глазах были слёзы?!) звали Лео. Мдя... хороша дорога коли по ней уже три машины и четыре человека чатся на бешенной скорости.. чтож будет в городе?..
Друг догнал таки наконец фуру девчёнок и с радостным хрустом врезавшись в ручку прикреплённую над дверцой ("ну скока раз уж намеревался её снять!.. вот закончу гшонку - обязательно отломаю...") он попытался что то прокричать сквозь закрытые окна, но эффект как оказалось был безрезультатным... Тогда он сжал покрепче бараку, включил музыку пограмче... и пропустил девушек вперёд. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сумасшедший...Он мне нравится.Ладно...Погнали....
Выехали на прямую.Город стал виден ещё лучше.Тут уже замелькали легковушки,которые жутко мешали.А перед самым въездом в город обнаружилась пробка. - Мдаа... Объездной дороги не было. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео въехал в город другой дорого, она была немного дальше, но абсолютно свободна.
- Браво! - прокричал он своим оппонентам, которые стояли на въезде. И поехал с небольшим превышением скорости по городским улицам. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Грр...О,второй ряд освободился...
Никто не желал лезть вперёд огромной фуры...Пропустили. А вот Лео напоролся на дорожный патруль.Остановили. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Через две минуты, почел того, как ГАИ выманило у парня двадцатку, Лео снова ехал по городу, ругаясь на органы дорожного патруля, которые если бы послушали его, то узнали много нового о себе...
![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
В баре "Мишутка" в Рудниках все было как обычно, за исключением того, что в гости пожаловала важная персона. Человек в пиджаке с легкой щетиной на подбородке в черных очках и с золотой цепью на черном бадлоне. Все знали, что в кармане он носит пушку и готов применить ее по первому желанию.
Хозяин бара выбежал вперед: - Господин Рулон, мы вас ждали... Чего изволите... - Налей мне вина... И моему другу... - распорядился пришедший, указав на своего спутника в дебленке с подбородком в полбашки. Рулон Обоев, в прошлом чеченский боевик, а ныне предпрениматель и негласный хозяин этого района, пользовался в здешних краях весьма дурной славой. Шутить он не любил... - Что, Ахмэд. - сказал он спутнику. - Никто яще пака не залетал в нащи края? - Пара дальнобойщиков, Рулон. - ответил Ахмет. - Ми их абабрали как лахов, а они даж сдэлать ничего не магли... - Харашо. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- База!
Аня затормозила. - Эй,браток!Разгружать! Трое ребят,работников базы принялись за работу. - Я за деньгами. Аня подмигнула Алекс и скрылась из виду. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
В бар вбежал человек и подойдя к Рулону, зашептал в ухо:
- Там на базу прибыла машина, сейчас наши ребята ими займутся, не хотите посмотереть? Обоев ухмыльнулся: - Пасмотрим. Ахмэт, пашли... Они вышли из "Мишутки" к облегчению хозяина и сев в иномарку, поехали к базе... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Aitery >>> |
![]() |
Лео вывернул из-за угла и мягко подъехал к фуре Ани, где всё ещё сидела Алекс.
- Ну что, подруги! выиграли, как я посмотрю... эх... ну да ладно... а где собственно Аня? - он вытянул деньги из кошелька. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тут я...Груз целенький!Счастье это не ящики с водкой!Ха-ха!
Она залезла в кабину,убрала заработанное пока к себе. - Ждём Друга. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Ждать придётся долго... - вздохнул Лео и разлёгся на сиденьи. - Дамы! А давайте отпраднуем ваш выигрыш в ближайшем кафе?! я угощаю!
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Только сначала дождёмся...
Ей перечить было невозможно.Укоризненный взгляд. - И вообще в ближайшую кафешку лучше не соваться...Там нежелательные люди порой бывают. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Глядя в лобовое стекло на приближающуюся базу, Рулон усмехался себе в бороду. "Ачэредные лахи." - думал он, доставая из кармана и проверяя "Макарова". Но на всякий случай распорядился:
- Ахмэд, калаш пригатовь... Иномарка остановилась рядом с двумя фурами. Кашлянув, Рулон вышел из машины, громко хлопнув дверью. Подойдя к трем работникам базы, он улыбнулся. Его оскала хватило, чтобы те спешно убрались восвояси. Неспошное походкой он подошел к первой фуре: - Прывэт, дэвущки! - Обоев весело улыбнулся обращаясь к дальнобойщицам. - Какыми Судьбами вы здесь? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Aitery >>> |
![]() |
Лео обиделся и укоризненно посмотрев на девушек, закрыл глаза и включил радио.
- С вами "Европа +" и музыкайф круглосуточно... - заговорил приятный голос в приёмнике. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Алекс выпрыгнула из кабины и с наслаждением потянулась, став похожа на какую-то маленькую, но очень дикую кошку.
- Чего-то ты слишком щедер для того, кто только что отдал половину выручки, - бросила она Лео. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не теми что вы.Чё надо?
Аня напряглась.Изобразив что завязывает шнурок,достала оружие и убрала за пояс.Алекс это заметила. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео недоумевающим взглядом посмотрел сначала на мужчину, подошедшего к фуре девушек, а потом на Алекс.
- За ваше общество, красавица, я готов отдать все свои деньги, только бы вы всегда были рядом... - он одарил её своей самой искренней завлекающей улыбкой и снова надел очки и закрыл глаза. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Заметив мужчину, подошедшего к фуре, Алекс вся напряглась, так что действия Ани не вызвали у нее никакого удивления, разве что небольшое недовольство: могла и раньше предупредить, что у нее есть огнестрельное оружие. Сама Алекс могла выхватить свой нож в любую секунду.
Лэйт >>> |
![]() |
- Харош базарить! - улыбнулся Рулон, показав золотые зубы. - Дэло есть вылезай из машины! Вылезай, каму говорю!!! Пагаварить нада!!!
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Aitery >>> |
![]() |
Заметив, что его слова остались проигнорированны из-за того парня, Лео, просто не выдержал.
Заметив действия девушек, он уже проверил свои револьверы, которые как им и подобает находились в кобуре. - Эй, парень! не занимай девушек! - крикнул он типу, стоящему у фуры знакомых. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Глянув изподлобья на Аню, Алекс подошла к мужику со спины, так что он ее не замечал.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не вылезу.Это моя машина и покидать её не собираюсь.А если хочешь говорить,чего прячешь руки?
Одна бровь вопросительно поднялась.Её просто так не сломишь. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео ещё больше перепугался, когда увидел Алекс сзади хачика... Он приготовился выхватывать револьверы.
- Тип... не напрашивайся! поверь, ты не знаешь, с кем имеешь дело... "Господи! зачем она туда пошла?!" - вырывалось сердце наружу. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
- Нэ тринди! - ответил парню во второй фуре Рулон. - Ахмэд, пагавари с ним.
Обоев внезапно почувствовал что-то неладное. Это было то чувство, которое спасло его когда-то, когда он удирал от федералов из Грозного по минному полю на юг, в Шали... Однако, он не допускал мысли, что какие-то бабы могут быть опасны для него. Ахмет вышел из иномарки и в развалочку подошел ко второй фуре. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стоять.Здесь я главная и говорить будете со мной.Не поняли?Аргументы нужны?
Девушка подалась вперёд.Спрыгнула на землю,сделала несколько шагов. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Ну... и что ты забыл около моей фуры?! - укоризненно глянул на него Лео. - Неужто захотел помолиться перед смертью?! - парень уже держал руки под плащом.
Лео был в прошлом снайпером. Стрелял он из 10 в 10. При чём в яблочко... так что Ахмету оставалось до смерти считанных несколько секунд - взависимости от его действий. Два хачика - два револьвера - две руки - два выстрела - два попадания - два трупа... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
"Вот бл..." - подумал Обоев и мгновенно принял решение. Повернувшись к той, что была сзади него, он вытащил пистолет и выстрелил в упор ей в грудь....
В это время Ахмед выхватил калаш из-под дубленки и открыл беспорядочный огонь по кабине второй фуры... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Aitery >>> |
![]() |
Лео успел скрыться под сиденьем и когда огонь прекратился, он высунулся из своего укрытия и сделал всего два выстрела - два хачика лежали без дыхания с двумя пулями в двух сердцах, из которых лилась кровь.
- Алекс! - выбежал он из фуры и схватив девушку на руки потащил к себе в машину. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- С**а!!!
Аня обдала машину из ТТ.Не дай бог,ещё кто выскочит.Та послушно взорвалась. - Черти поганые... Девушка ещё выругалась,запрыгнула в в кабину,схватила аптечку. - Так...Держись,Алекс.... Времени у них было мало.Очень мало.Район шумный и скоро тут будут менты. - Перевязывай её,Лео!До больницы дотянет!Быстро! -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
нрпг: ну и реакция, однако=))
рпг: Ахмет свалился замертво, не успев даже ничего подумать. Обоеву пуля попала не в сердце, а рядом, но он предпочел притворится мертвым, а вскоре вообще потерял сознание, истекая кровью... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так...
Оставив Лео с Алекс,Аня вытерла со лба пот,подошла сначала к Ахмету.Мёртв.Пошла ко второму,на всякий случай взяла на прицел.Проверила пульс.Есть...Слабый. - Живучий собака... Она задумалась и решила его обыскать.Открыла документы и ошарашенно уставилась. - Оппа... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео начал быстро перевязывать девушку, пуля прошла навылет и теперь была сквозная рана, которая кровоточила.
- Держись, красавица... - прошептал Лео, делая перевязку. - Быстрее вези в больницу... ей нужна более квалифицированная помощь, чем помощь снайпера... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лео...Едь.Едь с ней.Больница тут в 10 минутах по второй линии...Я на себя ментов беру.Едь,я потом подъеду.Без разговоров.
Вдалеке уже были видны мигалки. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео уложив Алекс как можно удобнее, завёл машину и быстро поехал в больницу.
- Нам нужна помощь... огнестрельная рана, пуля навылет... - затараторил Лео врачу, проходившему к регистратуре. Парень держал Алекс на руках, пытаясь причинять ей как можно меньше боли. - Быстро на кровать... - врач подбежал к одной на колесиках и подвёз к Лео. Уложив девушку, врач быстро повёз её в реанимацию. Лео поспешил следом, но дверь перед его носом закрыли. - Чёрт... - выругался он и сел на сиденье перед реанимацией. - Как же я мог... почему не спас её... - схватил Лео себя за волосы, уткнувшись носом в руку. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня медленно поднялась с корточек,выпрямилась.
- Руки поднять,оружие на землю! - Как скажете офицер... - Обыскать её. - Андей Дмитриевич!У неё... - Что?Дай сюда. Милиционер с погонами капитана посмотрел документы девушки. - Кхм...Прошу прощения,капитан Орлова...Возьмите ваше оружие и документы.Что тут произошло? - Спасибо.Что?А вы не догадываетесь?Вы совсем распустили район.Черти тут как господа. - Ну что поделать,начальство видимо уже подкуплено,а нам ничего не остаётся. - Этот ещё живой...Если он мне ещё раз встретится на пути - убью. Они ещё стояли и разговаривали. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео сидел и ждал... Ждал... время как назло текло очень медленно, парню казалось, что оно вообще стоит... Было такое ощущение, что он находится здесь уже вторые сутки.
Врачи собрались в реанимации над Алекс. Лео встал и начал ходить из одного конца коридора в другой, всё с большим напряжением. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- М?Что-то не так,парень?
Недалеко от дверей,прислонившись плечом к стене стояла девушка.Белые,абсолютно белые,прямые волосы,голубые глаза,легкая улыбка на губах.Одета она была в чёрные кожаные брюки,такого же цвета топик,кожаная куртка и высокие сапоги на шнуровке.Что-то в ней было...нечеловеческое. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Да.. не так... - Лео поправил свой длиннющий кожанный плащ и посмотрел на девушку. - Даже очень не так...
Пройдя ещё два круга по коридору, Лео измученно сел на сиденье и откинул голову. - Главное, чтобы она выжила - осатльное - детали... - прошептал он и закрыл глаза. Револьверы больно надавили на ребра. - Блин... - она поправил кобуру и снова замер, в ожидании самого худшего. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...Не беспокойся.Она выживет...Вернее уже выжила.
И сразу же,после этих слов, в коридор вышла медсестра. - Всё хорошо.Правда ей придётся побыть в больнице какое-то время...Где-то через часик можете её навестить. Медсестра ушла.А девушка всё ещё стояла,задумчиво крутя в пальцах зубочистку. Кто она такая?Откуда знала? -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео подняла глаза на девушку.
- Кто ты? как ты знала? - он был явно заинтересован. - Хотя, это меня не интересует... Лео встал с сиденья и вышел из больницы. Сходил в цветочный магазин и купил букет тигровых лилий. С ним он вернулся в больницу и стал ждать, когда можно булет увидеть Алекс. Заметив девушку, которая всё так же стояла на том же месте, Лео сял очки и внимательно псмотрел на неё, пытаясь угадать - как она узнала... кто она... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мы всё знаем...Глянь,сейчас из-за двери,что за твоей спиной,выйдет заместитель главврача...
Когда Лео повернулся в сторону двери - оттуда действительно вышел указанный человек.Когда же Лео повернулся обратно в сторону девушки...той уже не было. Примерно через час вернулась та самая медсестра и отвела его к Алекс,которую успели поместить в отдельную палату. - Если очнётся,не загружайте её разговорами... А девушка тем временем стояла на улице,разглядывая машину Лео.Зубочитска спокойно была зажата в зубах.Девушка прищурилась,посмотрев на солнце и надела очки. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео сел рядом с кроватью Алекс и поставил букет лилий в вазу.
- И почему ты сейчас лежишь на этой кровати, а не я... - прошептал он, глядя на Алекс. - Как бы я хотел, чтобы ты сейчас была цела и мы бы пошли куда-нибудь гулять или снова поехали на перегонки на фурах... Ну почему всегда, когда я влюбляюсь, на моём пути какие-то неприятности! - Лео положил свою руку на руку девушки, а потом нагнулся к руке и поцеловал кисть Алекс. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня пнула колесо машины.Милиция и скорая уже укатили.
- Черт.... Положила руку на сиденье,хотела запрыгнуть,но сорвалась и села на асфальт. - Проклятые хачи... Девушка закрыла глаза и нахмурилась,тяжело дыша. - Где справедливость богов?!... - Ну это как смотреть... - Что?? Аня открыла глаза и увидела перед собой ту самую девушку,что видел Лео. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
-Долбанная развалюха!.. за что мне такая кара - возится с тобой...
Друг долго и витиевато ругался на свою старую и знакомую до посленего болтика машину... кторая тем не менее не желала работать лучше чем могла, и регулярно заставляла провести её обладателя час другой, а то и пару дней стоя рядом с собой и выдумывая всё новые и новые ругательства... На этот раз ему повезло - ждал он относительно недолго прежде чем она соизволилатаки завестись... перед этим порядочно измазав своего обладателя смазкой и маслом... Недолго - относительно, потому что когда он прибыл к месту "встречи" то понял что "что то он пропустил"... и в воздухе всё ещё витал запах пороха и пыли... -Хм.. что тут произошло, красавица?!. или я не вовремя?.. - попытался он сказать как можно мягче девушке сидящей около знакомо машины, поскольку видел что счас не самый приятный момент её жизни... -кажется тут был кто то из местных... я многих в окрестности знаю, так что если кто обидел, то только скажи!.. хм.. хотя пустое всё... У него всё крепло ощущение что он - лишний.. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...-хрипло.
- Думаю ты лучше в ней разберёшься!- беловолосая направилась в другую сторону. - Друг...пойди...сюда...пожалуйста... Кажется ей было трудно дышать. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Сначала Алекс почувствовала лишь дикую боль в голове, попытавшись обнаружить остальное тело, поняла, что лучше было этого не делать: какая-то дикая боль заставила ее сжать зубы...
Глубоко вдохнув, девушка обнаружила, что и это причиняет боль, поэтому пару секунд больше вообще не предпринимала попыток пошевелиться. Но потом все же не выдержала и, превозмогая головную боль, приоткрыла глаза. Поморгав, она рассмотрела какой-то смутный силуэт около ее кровати. - Дайте... попить... пожалуйста... - пересохшие губы девушки двигались с трудом. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Лео аж подскочил от неожиданности.
- Алекс!.. - прошептал он и быстро поднёс стакан, взятый со столика, к её пересохшим губам. - Как я рад! как я рад... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Алекс с трудом сделала несколько неболших глотков и глянула на Лео полуприкрытыми глазами:
- Лео? Что произошло? - девушка говорила очень тихо, но, как всегда, твердо. - Неужели эта сволочь выстрелила-таки в меня? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тук-тук.Простите что нарушаю ваш покой,голубки.
Дверь открылась и в палату зашла...опять эта девушка. Она подошла к ним,внимательно посмотрела на Алекс. - Ого!Да тебя можно в телегу запрягать! Секунда и Алекс почувствовала прилив силы...неизвестно откуда взятой. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Не разговаривай... только слушай... - Лео поставил стакан обратно и провёл рукой по волосам девушки. - Он выстрелил в тебя. Пуля прошла на вылет. Сквозная рана. Я пристрелил их и они уже наверху... Еле успел довезти тебя до больницы... И ещё тут в коридоре... хотя это не важно... - Лео решил, что сейчас Алекс лучше не думать ещё и про непонятную особу. - Главное, что сейчас с тобой всё в порядке. Отдыхай... хочешь, я тебе чего-нибудь расскажу? уснёшь сразу...
![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Алекс удивленно глянула на незнакомую девушку, автоматически отметив, что та вполне в ее вкусе:
- Простите, мы кажется незнакомы? - открыв глаза пошире и удивленно обнаружив, что это уже не вызывает такой приступ боли, как раньше, поинтересовалась девушка. Сообщение отредактировал Лесь - 27-03-2004, 19:04 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Глазки болят?Ничего..сейчас пройдёт...Нет,незнакомы...Да и надо ли?Зовите пока что - Серая.
Она сняла круглые очки,чуть прищурилась,привыкая к свету.Скинула кожаную куртку,взяла стул,накинула её на спинку стула.Села и посмотрела. - Не спрашивайте кто я и откуда вас знаю.Не спрашивайте как я это делаю. Понять можно было.Стоило ей только сказать что глаза перестанут болеть - они перестали. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс кивнула:
- Окаш, никаких вопросов, - такие просьбы она всегда понимала. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
- Может мы выйдем? - Лео махнул головой в сторону двери. - Давайте, Серая. Пусть Алекс отдохнёт.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вы попали.Крупно попали.Я объясню всё потом.Завтра,Алекс,ты будешь на ногах.И вечером завтрашнего дня я жду вас в кафе "Солнечная тропа".Это важно.
Она поднялась,взяла куртку,подмигнула. - Воркуйте. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-03-2004, 19:32 -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Друг пытается как можно аккуратнее подхватить Аню под руку... затаскивает в её же махину. И укладывает на сиденье... потом просто ждёт пока она хоть чуть-чуть отойдёт.В згляд явно выражает немой вопрос - чем, ну ЧЕМ ей можно помочь?!
-------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лесь >>> |
![]() |
Алекс проводила Серую взглядом.
- Ну что ж, благодаря ей мое выздровление сильно ускорилось, - пробормотала она, обращаясь то ли к Лео, то ли к себе самой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё хорошо...
Она закрыла глаза. "Эта девушка...Бог...бред...бред...."-промелькнула мысль. Дыхание нормализовалось.Аня открыла глаза,проморгалась. - Спасибо...- слабая улыбка. Девушка протянула руку и провела ладонью по щеке Друга. - Теперь лучше... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
-Странно... когда я подьезжал мне померещилаь какая та девушка рядом с тобой.. правда наверно только померещилась, потому что тут же её и не стало.
Он о чёмто задумался... и вдруг почувствовал как удар по нервам косание ладони... он застыл боясь спугнуть то ли наваждение... толи... Говорят что романтикам не хватает наглости.. Сообщение отредактировал Kalika - 27-03-2004, 19:49 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Aitery >>> |
![]() |
- Э... Ну пока, Серая... - ошарашенно посмотрел Лео вслед девушке.
- Слава богу... слава богу, что ты выздоровеешь. Ты просто не представляешь, как напугала меня, я никогда в жищни так не боялся... - Лео подошёл к кровати и присел на корточки рядом с Алекс. - Я так боялся потерять тебя. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня молчала.Видимо сама о чём-то думала.
- Ты знал девушку по имени Карина?... Вопрос её мучал с самого начала.Ей казалось,что он знал её... Ладонь не убрала,то ли не хотела,то ли грелась..Потому что руки у Ани были холодные. Серая снова очутилась на улице,сплюнула и побрела прочь. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс несколько удивленно взглянула на Лео:
- Боялся потерять меня? - неуверенно переспросила она. - Странно... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Kalika >>> |
![]() |
Друг немного скривился при упоминании имени:
-Хех... просто напомнила одну ста-а-арую знакомую... (мысленно: и снова закровоточила одна из самых глубоких ран на моём долбанном сердце)... а что, она опять что то сотвориа?!. хм... А почуму у неё холодные руки? они должны быть тёплыми... наверно.... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Карина...Ну...Это моя..сестра...
Аня нахмурилась,видимо вспомнив что-то не очень приятное.Потом осторожно заглянула ему в глаза,вздохнула.Чуть приподнялась и обняла его за шею. - Прости если больно сделала... - Утю...Наша главная птичка то что надо.... Серая подкинула монетку и остановила машину. - Подбросите? - Легко!Куда? - "Солнечная тропа". - Садись. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Почему странно... ты ведь не всё обо мне знаешь... я стал дальнобойщиком только ради тебя... я был снайпером. профессиональным. Я за тобой уже наблюдаю около года. И тут БАХ и в тебя стреляют! я просто не мог простить бы себе, если бы тебя не стало... - Лео взял Алекс за руку и поцеловал кисть ещё раз.
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Его глаза удивлённо расширились, но он сдержал пору слов готовые сорватся с языка..
- Нет.. не ты.. она сделала.. и даже не она - я сам. (странно, он чувствовал что если далше распрашивать про эту девушку, то окажется что весь её путь был путём разбитых судеб, и больных сердец)... Он покрепче обнал Анну... и сердце билось мерно и сильно... в такт ему сжималась и его ладонь. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Не отпуская,посмотрела в глаза.Кажется она согрелась...Потому что цвет глаз стал более мягким,чем был до этого.Согревало и его дыхание,которое было так близко.
"Значит я не ошиблась...он её знал...Моя глупая сестрёнка...Ты теперь рядышком с Настей..." - А чего так отсюда в Тропу? - Дела,знаешь ли,скоро будет на дорогах жарко... - Да,я слышал,но думал враньё... - Нет,чистая правда... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Конечно он слышал что у Карины много сестёр... но никогда не пробовал распросить о них.. да и она никогда не спрашивала о его прошлом.. странное это было партнёрство...
Но всё это отступало на второй план после девушки сидящий перед ним.Рядом с ним. Она согралась.. или он её согрел?.. хотя какая разница... и счас ему казалось что он читал в глазах её вопрос... Он долго колебался... и всё таки решил. Друг нагнулся что бы поцеловать Аню... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она замешкалась,буквально на секунды две-три.
"Говорил папа - сиди дома..." Пошла навстречу...Прильнула к губам,прижимаясь к нему сильнее.А разум бунтовал...Грубо бунтовал.Впрочем на старой работе у неё выработалось умение заставлять вопли разума "Прекрати" заткнуться. - Мм... - Что? - Нет,нет,ты смотри на дорогу...Просто думаю... - Сама чтоль в игре будешь? - ВОзможно.Нет.Не я.А одна особа. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Странно... такое ощещение что она хочет сопротивлятся...
Он мягко отстранился, грустно взглянул на неё , потом развернулся и выпрыгнул из машины. Уходя он чувствовал её взгляд между лопаток... Друг надел наушники и сел за руль своей подруги... "А ты играй... а ты играй-играй-играй и может быть увидишь дорогу в рай..." Он направил руль на "Слнечную тропу". Он не любит когда сомневаются - или да, или нет. Слишком многое губят сомнения. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.
- О,миледи психанула... - Ты о чём? - Да так,да так... Аня резко завела машину,закрыла дверь и бросила машину в догонку. Через какое-то время ей удалось его обогнать.Фура резко развернулась и встала поперёк дороги,преграждая путь.Другу пришлось остановить машину. Девушка выскочила,твёрдым шагом направилась в сторону его машины. Открыла дверь,оказалась в кабине.Секундный взгляд,оказалась на коленях Друга и ... поцеловала,как можно нежнее...но поняла что срывается...что не может...получилось слишком горячо. - А вот кафешка... - Спасибо,что подбросил,дружище. - Не за что! - Удачи на дорогах. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Друг... кто тебе дал это имя?..
Слишком горячо... всё остальное оставило в груди лишь светящееся белым клеймо безумия... "любой из нас безумен в любви и на войне..." пищали наушники песенку, которая очень давно была поставлена в плеер... и которой посчастливилось заиграть именно сегодня и именно сейчас. ЗЫ: фуру надо бы отогнать, подумал он мимоходом... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Недовольные водители легковушек сигналили по ту сторону машины Ани.
Пытаясь унять колотившееся бешенным ритмом сердце,девушка остановилась.Чуть отодвинулась. - Я..пойду..дорогу...ос...вобожу... Не дожидаясь ответа,она оказалась на улице.Забралась в свою машину. - Придурок!Отъедь в сторону,а то я тебя задену...идиот... "Машинки" посторонились.Аня кое-как развернулась,отъехала к разрешенному для парковки месту. "Тут ментов много...Удостоверением светиться не стоит всё время..." Уже через пару минут она возвращалась к нему. -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
Серая зашла в "Солнечную тропу" и огляделась в поисках знакомых.Никого.
Она пожала плечами и прошла к столику в центре.Заказала виски и упрямо смотрела на двери,словно ждала кого-то. Кто-то объявился.Ему,в отличие от неё,тут рады не были. - Привет,Лунная... - Привет,Солнечный. - Ты нашла их? - Да...Её особенно.Только тело другое... - ЕЁ?!Ты ГЕНИЙ!Я тебя обожаю!!! - Правда?С каких пор ты ко мне неровно дышишь? - Эх,Эл,ну что ты всё не так... - Я пошутила.Они придут завтра вечером. - Только завтра?... - Одной из них надо поправиться. - Ясно. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
*шёпотом* - может немного подправим командный состав фур?.. а то, насколько я понимаю у Лео тоже нашёлся попутчик...
Мысли никак не хотели возвращатся на обычную колею их течения... но всё таки хоть когда то надо было вернуть разум на нужное русло?! -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я должна остаться за своей машиной...и лучше чтобы их было три...Я..не знаю почему...но я это чувствую...Впрочем...завтра в "Солнечной тропе" всё будет решено...
Голос девушки чуть дрожал...От чего?Сама не знала.Хотелось прикасаться к нему каждую секунду...Чтобы вечно... - Солнечный,скажи,как ты умудрился потерять её? - Она сбежала..А потом погибла,потому что была слаба... - Ничего себе слаба... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
"Чтобы вечно"... эхом откликнулось во взьерошеной сумбурными и горячими мыслЯми голове... хотя хаус из обравков мыслей недоломаны стен и неоперившихся идей куда больше походил на гармонию нежелии тот жёсткий каркас механичесской структуры пустоты, что был в душе до столь "нахального" вмешательства в него сердца.
- Ну тогда "по коням"... веть в "Солнечном" нам предстоит ещё какое-то время стоять... Сказал он пытаясь чтоб это выглядело как можно веселей... впервыеза долгое время одиночество снова начало тяготить его.. хже того - даже собственная фура стала казатся чужой когда из её исчезло это ... чудо. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лэйт >>> |
![]() |
...он еле вытянул самолет. Вражеского разведчика сопровождал истребитель. Латеманов допустил большую ошибку при маневре и расплатился за нее сполна. Кресло-катапульта, разработанная в КБ "Звезда" не сработало.... Хорошо хоть ракета взорвалась не при ударе о борт, а рядом. Истребитель повредили только осколки...
Он сумел его посадить в озеро. Он даже сумел выползти из него и доплыть до берега. Но на большее сил не хватило... Сознание медленно уплыло прочь от него... И возвратило его на годы назад... В Афганистане, в Черном тюльпане, С водкой в стакане мы тихо плывем над землей. Черная птица, через границу, К русским зарницам несет ребятишек домой... Когда в оазисы Джелалабада, Свалившись на крыло тюльпан наш падал, Мы проклинали всю свою работу, Опять "бача" подвел потерей роту, В Шинданде, Кандагаре и Баграме, Опять на душу класть тяжелый камень, Опять нести на родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют... Аэродром Баграм... Вокруг каменистая знойная земля Афганистана... Середина 80-х годов.. Советские войска несут потери... Молодой пилот Латеманов вернулся с первого задания... - Арсентий, тебе письмо! - Иваненко передал пилоту конверт. - Наверное от девушки... Латеманов быстро выхватил из рук прапорщика конверт и распечатал. Писала мать: "Сынок. Как ты там? У нас все нормально.... Только вот Ленка твоя замуж вышла за фирмача... Прости, что пишу, но ты должен знать..." Арсен не помнил, что он делал потом... Но в пилоты слабаков не берут. И военный летчик - это профессия на всю жизнь... Латеманов медленно приходил в себя... Прошлое все еще раскаленным клеймом жгло ему сердце, но действительность медленно, но верно возвращала тренированный ум пилота к выполнению поставленной задачи... Надо было сообщить в штаб о катастрофе, хотя те уже итак все знали. Его должны искать... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бабац!!!- Солнечный вскочил.
- Ого...Не хило... - Ты..ты это видел!?!? Аня ошалело уставилась на полоску дыма. - Друг,надо поехать...посмотреть...вдруг кто выжил? - Бедняга....А вдруг не выжил? - Солнечный,заткнись!!! -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Ещё не услышав слова Друг уже тормозиил машину, благо место было.. по лесу всё таки не поносишся, но скдя по всему озеро было достаточно близко.
Он выскочил из машины и помчался прям через лес ии деревья, какимто чудом не цепляясь своей достаточно широкой ветровкой, а даже умудряясь будто обтекать препятствия... Вечкочив неожиданно на берег достаточно мирного озерца он увидел человека на том берегу... и только тут засомневался - нужнали помощь? (человек был в военной форме) хотя, какая разница?! всё таки все мы люди.. - Эй, друг, ты цел?.. я так посмотрю ты мокрый - хочешь принесу чтонебуть согрется? а ещё лучше поидём к дороге, тм у меня машина- расскажешь что да как... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня ждала.Машину здесь оставлять было рисковано.
Чуть нервно поглядывала в ту сторону,куда ушёл Друг. "Что ж там такое произошло..." - Солнечный!Сзади! Тот резко повернулся и остановил перед самым лицом кулак. - Отвали. Толчок и нападающий просто отлетел к стене. - Умники... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Латеманов медленно ощупал себя - вроде все кости были целы. Только вроде пара ребер треснуло. Потом он сел и огляделся - из воды торчал хвост истребителя. Он все еще дымился...
- Вот черт. Ядрен батон! А ну его ... Встал на ноги. - Черт, пистолет забыл! Хотя зачем он мне - скоро вертушка прилетит... Увидев подошедшего человека, он ответил: - Спасибо, приятель... Не можешь подбросить до ближайшего пункта, где есть телефон? Сообщение отредактировал Лэйт - 30-03-2004, 19:59 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Kalika >>> |
![]() |
Друг будто только счас заметил чейто хвост торчащий из воды, и с любопытсвом осмотрев его с тогоже места где и стоял глубоко забил на столь ординарное зрелище.
- Дерзай - у нас там две машины, и направляются обе ка-акраз к ближайшему населённому пункту... пойдём - нас ждут.. не хочешь ? (спросил он протягивая пачку сигарет.. сам то не курил, и даже не пробовал, но всё таки таскал всегда с собой лишний блак - он любил когда хоть как то мог заставить появится у людей на лице улыбку).. почему мне кажется что у тебя с рёбрами не всё в порядке? - оосмотрев на как то не совсем правельно изогнутую грудь.. кстати достаточно мощнб и накачанную даже для военного. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Ничего... Они не сломаны - трещина только, заживет как на собаке... - ответил Латеманов. - Спасибо не курю.. Иначе в пилоты бы не взяли.. - он улыбнулся. - Спасибо за помощь. Надеюсь в городе удастся достать хоть какую-то одежду...
Арсентий внимательно разглядывал Друга. Ничего не поделаешь - эта привычка своейственна всем военным. Почесав седой висок, Латеманов последний раз взглянул на своего боевого товарища в озере и пошел вслед за парнем, который чем-то напомнил ему одного близкого человека... Вокзал... Вокруг многолюдно. Арсентий сидит в зале ожидания и читает газету. Внезапно внимание его приковывает паренек в обносках, хмуро глядящий на то, как у пирожковой мужчина ест булочку. Развал Советского Союза породил множество беспризорников в российских городах. Латеманов встал и подошел к пареньку. - Что, есть охота? - Да, дяденька. - кивнул мальчишка и посмотрел голодными глазами. - Пошли. - Латеманов привел паренька в столовую и заказал суп. А потом молча смотрел, как тот уплетает за обе щеки. - Как звать? Поедешь со мной в Воронеж? - Петька... - непонимающе кивнул паренек... С тех пор уже прошло несколько лет... Парень стал его сыном и жил сейчас в Воронеже... Сообщение отредактировал Лэйт - 30-03-2004, 20:50 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй,ребята!Пошевелитесь!У нас скоро будут гости,которые не жалуют таких как мы...
Судила она по промчавшимся на бешеной скорости трём легковушкам...Тут просто так не носились. - Едем,сначала в больницу.Вижу наш новый знакомый В ЛЮБОМ случае нуждается...Заодно найдём Алекс и Лео. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Друг забрался в махину, пригласил тудаже и Латеманова, после чего , с грустью взглянув на соседнюю уру, выжал педаль газа... с некоторых пор пустата на соседнем сидении начала его давить...
До больници они доехали достаточно быстро, ещё не стемнело... и пролетев чуть ли не бегом половину больничных палат, они наконецто ворвались в ту где лежала Алекс... -Дароф!.. -прям с порога поздоровался друг... нрпг:сорри... Сообщение отредактировал Kalika - 2-04-2004, 12:25 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ранена Алекс...
рпг: Аня позаботилась о новом знакомом,после чего нашла палату Алекс. - Привет...Как вы тут?-она обратилась одновременно к девушке и Лео.- Эй,Алекс,что-то ты не выглядишь пострадавшей... Ироничная улыбка,Аня подмигнула. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- А у меня тут одна посетительница побывала... С тех пор и не выгляжу, - ответила Алекс, лукаво глянув на Аню. - Судя по вашему виду, мне пора выписываться?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Одна посетительница?- лицо Ани сразу помрачнело.- С белыми волосами?В косухе?Глаза..кристалльночистого голубого цвета?Нереальная такая?
Она выпалила это всё на одном дыхании. - Выйдешь завтра....сегодня ещё ночь отоспись... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- У вас все в порядке... Ребра почти целы. Постарайтесь в ближайшее время не играть в Рэмбо... - улыбнулась медсестра, осматривая ображенный торс Латеманова, покрытый синяками.
- Постараюсь... - улыбнулся Арсентий. Будь он лет на пятнадцать моложе, он непременно взял бы у девушке телефончик. - Кстати, у вас есть телефон? - Да... Через пять минут Латеманов уже звонил в штаб. - Арсен... они испытывали новую ракету, скоты... Ты не виноват. Просто наше вооружение устарело... - бубнил в трубку полковник Головащенко. - Наши люди уже на месте катастрофы, зря не подождал... Ну ладно, сам будешь добираться до центра или как? - Доберусь сам. - ответил Латеманов. - Попроси в больнице одежду и деньги... Если что, сошлись на штаб... - Хорошо. Минут через десять Арсентий уже стоял перед зеркалом в палате, одетый в джинсы, кроссовки, майку с надписью "Entombed"... Вдобавок к этому, он получил косуху... Все это досталось ему в наследство от наркомана, который за день до этого двинул кони в этой больнице.. "Сойдет... - подумал Арсен. - Я даж ничего смотрюсь в этом рванье..." -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лесь >>> |
![]() |
-Именно она. Не просвятишь, кто это такая? - Алекс исподлобья глянула на Аню. - А без отсыпания в больнице я вполне обойдусь.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я сказала - отсыпаться.Не знаю кто она...
Понимая что сейчас она была слишком строга,Аня смягчилась. - Извини..Но и вправда - останься..Нам всё равно только завтра вечером на Тропу... - Извини,Солнечный...Я на пару минут перемещусь.. - Валяй... Серая стояла перед Арсеном. - Привет. Откуда она возникла - непонятно.Но возникла.Белые волосы,голубые глаза...Ненормально голубые.Несмотря ни на что - облачённая в кожу девушка была дополнением к этой одежде...или одежда дополнением к ней?Впрочем не важно. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Привет. - промолвил Арсен, немного удивившись, но не очень, так как многое в своей жизни повидал. - Кто ты?
Латеманов пристально посмотрел на Серую. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто я?Если скажу - всё равно не поверишь.Для всех вас просто Серая.Сильно занят?Или у тебя найдётся время в дня два-три?
Вот наглая,но что-то в этой наглости было скрытое,странное.Что-то за её словами крылось,казалось даже слишком важное. Единственное что ещё необычного он заметил в этой девушке - руки.Пальцы тонкие,изящные.Таких у людей не бывает...Казалось нежные,нетронутые работой...Но всё же.Видно было сколько эта незнакомка уже перенесла тяжёлого.Морально тяжёлого. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Латеманов грустно ухмыльнулся. Что-то ему подсказывало, что то, что произойдет в ближайшие дни будет очень важным. Интуиция? Возможно... Она не раз спасала его до этого...
- Что мне надо делать? - поинтересовался Арсен. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мм...Отдельно говорить не буду.Те что тебе помогли...Если хочешь узнать - отправляйся завтра с ними.Но я предупреждаю - я не гарантирую что могут выжить все.Но эти несколько погибших спасут ваш мирок.
Она вопросительно посмотрела на него.До этого смотрела чуть в сторону.Странная волна холода..но приятного..прошлась по рукам Арсена. -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: удалить там же где и отредактировать...=)
-------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Лео радостно посмотрел на пришедших.
- Слава богу с вами всё почти в порядке... - улыбнулся он. - Надеюсь, вы не серьёзно пострадали? Лео расположился в кресле и немного дремал. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мы?Да я здорова как бык.Не считая моральной раны от разговора с мусорами...
Аня улыбнулась.Только почему-то ей показалось что эта её фраза скоро станет к ней неприменима... - Ну так что,летчик?Кстати люблю самолёты... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Спасти мир? - рассмеялся Латеманов. - Кто ж об этом не мечтает? Правда, медсестричка мне посоветовала не играть в Рэмбо... Ладно, я поеду с ними, тем более в ближайшее время похоже в штабе меня не ждут...
Арсен внимательно изучал Серую... - Хотя, если честно, я бы еще подумал, прежде чем спасать этот чертов мир... Он помрачнел. Но тут вспомнил о сыне... Петька писал, что у него все хорошо.. Он поступил в институт, нашел работу все налаживается... Кажется, у него даже уже есть невеста. - Ради таких людей мир должен существовать... - пробормотал Арсен себе под нос, и уже громко сказал. - Говоришь, любишь самолеты? Отлично... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лесь >>> |
![]() |
Глаза Алекс нехорошо сузились:
- А если я сказала, что обойдусь без ночевки в больнице, значит я не буду ночевать в больнице,- твердо ответила она. - И я никому не позволю решать за меня. После чего девушка, совершенно не стесняясь того, что почти не одета, встала и, взяв со стула положенную туда медсестрой одежду, оделась и направилась к двери из палаты. - А врать было не обязательно, - тихо, так, что никто ничего не услышал, прошептала девушка, проходя мимо Ани. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Лео аж упал с кресла, пытаясь опередить Алекс и закрыть дверь.
Но только ударился лбом об стену. В коридоре Алекс поймала медсестра. - Вам ещё нельзя вставать и уходить тем более. - улыбнулась она. - Вы не сможете покинуть больницу в любом случае - дверь закрыта и включена сигнализация... ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Алекс глянула на медсестру как на сумасшедшую:
- Вы пытаетесь убедить меня, что в этой задрипанной русской, хотя к ней больше подходит "советской", больнице есть сигнализация и запираются двери?! Не мешите меня. Да и выписаться, насколько я знаю законы нашей великой родины, я могу тогда, когда захочу, - на лице девушки появилась несколько ироничное выражение. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
- Нас спонсирует министерство здравоохранения и месяц назад мы сделали капитальный ремонт и систему безопасности... - медсестра снова учтиво улыбнулась.
![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
- Какая бы эта Родина не была, но она наша. И от нас во многом зависит все, что здесь происходит. - молвил Латеманов, выходя из соседней палаты в корридор. - Здравствуйте. Я Арсентий Латеманов. Приехал сюда с Аней и Другом и похоже с ними продолжу свой путь. А вы наверное их друзья?
Не дожидаясь ответа, летчик повернулся к медсестре: - Вы уже знаете, кто я такой. Пусть эти люди беспрепятственно покинут больницу. Если что, ссылайтесь на полковника Головащенко. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Aitery >>> |
![]() |
Медсестра удивилась.
- Хорошо... я доложу об этом главному врачу. - она снова улыбнулась и ушла. Лео вышел из палаты, потирая ушибленный лоб, где уже красовалась большая шишка... - эх... - Алекс, а куда это ты собралась? в таком виде? - оценил её наряд Лео. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня промолчала.Она не вышла из палаты,только подошла к окошку и посмотрела на улицу.
Оттуда ей улыбнулась Серая,подмигнула и скрылась за поворотом. Аня ойкнула.Нет,это уже слишком. Она открыла глаза и сообразила что лежала на полу.Голова нещадно болела. "Видимо обморок..." Девушка села,обхватила голову руками. - Я вернулась. - Я рад. - Не смешно. - Шучу. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Друг, сидевший всё это время в кресле и отстранённо наблюдавший за чем-то повидимому необычайно интересным происходящим на улице, неожиданно напрягся увидев там смутно знакомые очертания... но тут подошла Аня и он немного отвлёкся.. правда ненадолго, потому что она неожиданно стала оседать на пол...
- Что ж это такое!.. или мне примерещилось, или там и впрямь был кто то знакомый... -прошипел он про себя помогая встать Анне... Потом он взглянул на неё, и уже по выраению, хоть и уставших, но не настолько чтоб выпадать средь "бела дня" глаз что что-то не то стало происходить вокруг больници... -С тобой всё в порядке, красавица?.. мне показалось что я кого то видел в окне.. вот только кто это был вспомнить как то не могу.. ты тоже её видела? -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...м...- её крупно затрясло.- Снова она...
Девушка заметно побледнела.Кажется на ней сказался сегодняшний денёк не самым лучшим образом. - Ой-ёй.. - Зачем ты так пугаешь мою ненаглядную? - Солнечный,заткнись!Была бы она тебе дорога - не дал бы сбежать. - Ладно,Лунная,я не спорю. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс окинула свой наряд равнодушным взглядом: все как обычно: джинсы, безрукавка:
- Тебя не устраивает дырка в футболке или то, что она вся в крови? - иронично поинтересовалась девушка. - Не волнуйся, дойду до фуры, а там переоденусь. После этих сллов она подошла к двери из больницы и прислонилась к косяку, ожидая, кагда же ее выпустят. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня ещё раз повторила:
- Снова она... И поднялась.В мыслях бились слова Алекс...Стало дурно.Во всех смыслах. - Ой на неё жучок плохо действует... - Ыыы....может не надо было? - Забей..Оклемается. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Арсен подошел к Ане.
- Со мной говорила... Ну ты знаешь кто... Наверное... Я должен ехать с вами. - проговорил он, глядя на молодую девушку. - Только просто так я не поеду. Надо заскочить кой куда, снарядиться... Латеманов потер пальцем седой висок. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ыыыы.....Не надо о нееей...
Стало заметно как Аня побледнела снова.Потом резко схватилась за горло и выскочила из палаты.Коридор...уборная. Девушку стошнило.Дрожащей рукой включила воду.Умылась,и только после разглядела около раковины что-то маленькое,моргающее красной лампочкой. - Это что за чертовщина?! "Твою мать..." Аня пулей вылетела из уборной,налетела на Арсена,оба проехались по полу метра два. - Не рыпайся!!!- рявкнула девушка. Сразу же раздался взрыв и полетели осколки стекла комнаты что была напротив.Завопила пожарная сирена. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Надо сваливать отсюда! - крикнул Арсен, стараясь перекричать сигнализацию. Помог Ане встать на ноги и сказал:
- Спасибо... За мной теперь должок... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- К черту долги...
На лице было раздражение. - Стоять! - Держи её! - Е**на мать...- Аня схватила его и вышедшего из палаты Друга за руки и ломанулась по коридору. На ходу с ними уже был Лео,а внизу чуть ли не на руках потащили Алекс. - Быстро-быстро-быстро... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Латеманов побежал вслед за Аней, прикрывая ладонью лицо, чтобы не надышаться дымом. Сзади полыхнуло пламя.
- Вот черт. Какая тварь это сделала... - пробормотал он. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Толпа народу стояла на улице.Врачи вывозили больных...Приехала пожарная.
- Тьфу,чтобы их порвало... Аня сплюнула и отошла в сторону от своих знакомых.Обхватила плечи руками и посмотрела в никуда..Туда где была ЕЁ дорога... "Папа..." -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Ей на плечи легли сухие и тёплые ладони Друга
-Спасибо... я ьы наверное так и стоял смотря на огонь... Он и впрямь почемуто после того как заметил в окне ту девушку засмотрелся на огонь.. было в нём что то странное- зовушее... он будто бы танцевал живой танец перетекая и создавая всё новые и новые невообразимае картины в струязх света и дыма... Он оттощил Аню ещё чуть одальше и глядя в её изумительные глаза спросимл в лоб и без всяких предысторий, потому что только так он мог получить ответ.. и не получить по морде: -Почему ты вспоминаешь об отце так часто, Аня?!.. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вопли сирен...Некоторые плачущие люди...Аня вздрогнула.
- Потому что...мне он приснился прошлой ночью...Я волнуюсь....Надо будет после Тропы опять в Рубиново...Там сторож обещал узнать как у него дела... Видно было,что отец у девушки - единственный кем она слишком сильно дорожила. Только сейчас,находясь в очередной странной ситуации,она поняла насколько её отец волнуется...А она вот так вот его... -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
Временно закрыто.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 0:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |