Случайные встречи.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Случайные встречи.
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Думаю лучше всегосейчас вам отправится к дракону отшельнику которого вы искали с самого начала. Он может подсказать лучше меня наиболие выигрышный вариант дальнейших действий. И также советую отправлятся прямо сейчас.
На этом всё было закончино. остальные драконы разошлись оставив. Зелёного ящера и компанию одних в гигантсяком зале. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- И как, простите, к нему можно добраться? Меня именно этот вопрос интересует. Зелёный, это не ты нас к нему должен отвести? Уж лучше какой-то проводник, чем сами. И ещё вопрос, чем он может нам помочь?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Бара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да. Я поведу вас к тому самому дракону. - Приглушенным голосом ответил Сырез. И этот самый дракон... конечно же вам поможет... в любом случае. Вот только прежде чем он нам, а вернее Вам скажет, что предпринимать, надо сначала разобраться с чего начать, либо убедить людей в том самом пророчестве, либо убедить охотников, что в Ваших руках мощное оружие, превосходящее даже силу всех драконов этого мира? Насчет дороги к отшельнику-дракону, не тревожьтесь… этот дракон очень стар и мудр так, что не пытайтесь лгать ему. Мы драконы часто приходим к нему не только за советами, но и … еще кое-зачем. Обо всем он вам расскажет сам. Остальные подробности вам ни к чему. А завтра отправимся в путь.
|
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Отлично, - пробурчал себе под нос Толд, - Завтра утром... Значит, нам не помешало бы хорошенько выспаться. Разрешите уйти? Я хочу расположиться в комнате до того, как мне принесут ужин, - он по-артистически зевнул, показывая, как ему было скучно всё это время, - Значит, встречамся с вами (он повернулся к зелёному дракону) завтра утром?
"Хорошо, что не раньше", - мрачно подумал Толд, разворачиваясь к выходу. ОН надеялся, что никого своим поведением не обидет... не хочется терять друзей ещё до того. как их приобретёшь. А врагами они будут для него не настолько важными, как Охотники... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Девочка стояла посреди зала, погрузившись в свои мысли, ей не хотелось мешать развитию событий. В конце концов, она и не могла им помешать. За неё решали её же судьбу, ну и ладно, в любом случае, если что-то пойдёт, так как ей совершенно не захочется, она сможет уйти, наверно сможет. Во всём сказанном её привлекло лишь одно, то что она сможет увидеть учителя, спасение экономики и положения драконов, а так же остальных рас, было как то до фени. Она никогда не проявляла особой любви к живущим на земле существам, важны были лишь те, кто тебя окружает, всё остальное - лишь фон.
- Я бы хотела посмотреть на город драконов, не мог ли кто-нибудь меня проводить. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Бара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дракон медленно оглядел оставшуюся компанию и на последок проговорил,- Ну что ж я пожалуй оставлю вас наедине, по крайней мере до завтрашнего утра. А что касается вас, милая Эльфарран, то надеюсь, что наш город вам понравится.
Зеленый дракон достаточно быстро развернулся и почти бесшумно ушел во тьму залы. И через мгновенье он исчез совсем. Будто бы тьма съела его. |
|
|
Ястреб >>> |
![]() |
Ненайдя себе проводников, Эльфаран решила не медлить и попращавшись с оставшимися пошла искать выход из храма.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Бара |
![]() |
Unregistered ![]() |
По дороге к своей пещере Сырез шел медленнее, чем обычно. Он предчувствовал что-то нехорошее. Драконья кровь приливала с такой безумной силой, что мутнело в глазах, а сердцу сжималось, так, будто бы съедая себя и выплевывая. Тут Сырез становился и вопреки всем неприятным ощущениям ринулся к одному из тайных выходов. Выйдя на окраину пещеры, Сырез моментально вдохнул в легкие большую порцию кислорода, но неприятные боли не проходили. Сам воздух был пронизан ледяной свежестью ветра, гнавшего свои вихри с дальнего севера, но было в этом воздухе что-то еще - такое, что только усиливало прилив крови. Какой-то неприятный, зловонный, запах разлагающегося существа, но существа высшего по своей природной мощи и здесь не надо было долго гадать что это или кто это и так все ясно- это Дракон его смертный запах тянулся незримыми дорожками, словно вращающиеся частицы. Такие частицы могло испускать только тело дракона. Сырез, не раздумывая, полетел, что было силы на то роковое место, где находился погибший дракон. В полете, он путался в догадках:” кто же посмел ….кто дал такое мерзкое право, совершить убийство священного существа. Священного еще с самого зарождения этого мира. Дракона.
Мертвый дракон лежал за отвесной скалой в десяти лигах от драконьего города и лежал там покрайней мере полдня. Дракон был красной окраски, но цвет чешуи уже успел стать коричневым как сгнившая трава. “Собратья давным-давно бы уже почувствовали его,”- подумал про себя Сырез.- Что же за тварь так обошлась с этой розой?- В то мгновенье дракон почувствовал резкий запах оставшейся силы мага, но мага обладавшего огромной мощью. И эта мощь источала не привычную магическую силу, а какую-то совсем инородную, что даже самому Сырезу никак не удавалось распознать ее. Да и то было верно, он был слишком молод и не слишком мудр для таких вещей. Но Сыреза до сих пор мучил тот самый вопрос - кто? И тем более, почему остальные драконы не почувствовали этого беднягу? |
|
|
Ястреб >>> |
![]() |
Девочка вышла из храма, ей в лицо подул тёплый ветерок. На улице было очень душно и что-то неприятное чувствовалось в воздухе. Гигантские скалы, словно войны, стояли вокруг, Всё в этом месте было чужим начиная с воздуха и кончая землёй. Угнетало то, что от них ушла пиратка всё же девочка успела к ней привязаться. Хотя наверно это было глупо. Учитель всегда говорил, что чувства опасны, как оружие. Девочке неожиданно захотелось увидеть всё это с высоты как смотрят на землю драконы и она, выбрав подходящий путь, принялась карабкаться на ближайшую гору.
|
Бара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Летя обратно, Сырез заменил ту самую девочку, которую должен был вместе с ее спутниками отвести к старому дракону. Но все же пролетел мимо нее. Ему нетерпелось сообщить об увиденном главному жрецу.
Через запасной вход зеленый дракон проник в глвный зал храма, и к его изумлению там собрались почти все жрецы храма, которые имели за собой хоть какой-то опыт, за исключением, конечно, учеников. В помещении было тихо, драконы говорили между собой мысленно, заметив появление постороннего, жрец бросил гневный взгляд на Сыреза, будто бы он помешал им совершать обряд. Все же Сырез рискнул заговорить со жрецом: -Кто-то из наших погиб!- проговорил дракон, и медленно опустил глаза, чтобы не встречаться с гневным взглядом верховного жреца. Тот видимо не слишком-то был рад, что его собрание прервали. -Мы уже все известно. Гибель несчастного Инкама нас разочаровала не меньше, чем тебя.- сказав это, главный дракон промолвил более низким тембором . – О похоронах Инкама сейчас ты не должен волноваться, и о том как произошло эта ужасная трагедия ты узнаешь позже, после того как выполнишь свое обещание, которое ты дал нашим гостям. А теперь иди и хорошо выспись, чтобы благополучно добраться до цели, тем более, что ночь скоро кончится. Сырезу ничего не оставалось делать как исполнять волю жреца, но тревога на душе из-за гибели собрата все мощнее продолжала мучить зеленого дракона, и создавать иллюзию, как будто он вновь стоит на том самом месте у погибшего дракона…. |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кэйден вышел на крыльцо, и отойдя на пару шагов в сторону, сел, скоескив ноги. Закрыв глаза он погрузился одновременно в себя и в окружающую природу... Да, давно он не мог позволить себе так расслабиться...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Толд подошел к девочке. Он шел почти все это время за ней, просто не хотелось ее отвлекать от мыслей.
- Замечательное место, если не считать, что жутко опасно из-за этих драконов, - улыбнулся он, напушав девочку своим появлением. - Надеюсь, что с тобой все в порядке. А то эта новость... она могла тебя шокировать. Как ты? Он спросил и сел рядом с Эльфаран. Сейчас ему как никогда хотелось поговорить с кем-нибудь. Это путешествие натолкнуло его на разные мысли, которые раньше даже не возникали в его голове. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Да ты прав места здесь красивые. Ты знаешь меня почему-то пугают эти драконы они так отличаются от нас, такие расчётливые холодные. Ведь даже мы с вами похожи, я имею в виду люди и эльфы. Ты спросил насчёт моего мнения по поводу нашей дальнейшей судьбы, удивительно, но меня всё это совсем не волнует. Порой мне даже кажется, что я плохо понимаю происходящее, - девочка в упор посмотрела на варвара.
|
Star >>> |
![]() |
Толд пожал плечами.
- Ты еще совсем ребенгок, поэтому тебе не слишком-то и по этому поводу надо волноваться. Волноваться будем мы - взрослые. А насчет эльфов и людей... не знаю, не задумывался. Как-то не до этого было. Моя жизнь не была настолько сладкой, чтобы я мог размышлять по этому поводу, - варвар смахнул с носика Эльфаран какой-то листик. - А вот Драконы... существа и вправду страшные. Я от них ожидаю всего, чего только можно, любового подвоха. И сдаваться я не собираюсь! К своей цели я буду идти и даже драконы меня не остановят. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Ты зря говоришь что я слишком мала. В своей жизни мне кажеться я увидела достаточно чтобы меня могли воспринимать в серьёз. Ты сказал что у тебя есть цель. Какова она?
|
Star >>> |
![]() |
- Цель? - варвар посмотрел на девочку, - Я не могу этого пока сказать. Нет человека или даже эльфа, которому бы я доверял. Прости. После того, как поживешь моей судьбой, расхочется вообще с кем бы то ни было разговаривать...
Толд покачал головой: - А я серьезно тебя воспринимаю. Как же не воспринимать в серьез того, с кем отправился в путешествие. Но просто у тебя вся жизнь впереди, и даже очень не маленькая, - усмехнулся варвар. - Просто будь осторожна. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Знаешь, мне кажется, я тебя понимаю. Ты чем-то напоминаешь мне учителя, он тоже прожил непомерно долгую жизнь и я никогда не знала деталей этой жизни но порой хватало лишь его взгляда чтобы в каком-то отношении понять его.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Пиратка выйдя из ночной тени, тихо приближалась к болтавшим о жизни.
-Эй, -негромко окликнула она их, плавно переходя их крадущейся походки на обычный шаг. На лице Син затаилась тень улыбки, когда эльфийка произнесла, -Слышат мои ушки, вы тут философствуете. А я здесь благотворно для своих глаз побродила и немного передумала... -произнесла она, встав рядом с Эльфаран. -Ты не против, если я снова войду в группу? –обычная холодность Син исчезла, сменившись живостью, от чего кожа не казалась такой бледной. -Все же бегать с вампирами и драконами звучит заманчивее, чем выбираться из этого места одной. –она слегка наклонилась назад, опустив плечи и всплеснув руками, как бы говоря «А что может быть иначе!?» и намек улыбки в уголках рта растянулся в изящную полуулыбку. –И надо заметить тут такие горцы. –выразительно сказала она, точно выражала мнение знатока виноделу о его лучших сортах вина. Безжизненно-голубые глаза весело смотрели на звезды, после последней фразы, явно свидетельствуя о том, что пиратку позабавило последнее. |
Ястреб >>> |
![]() |
Девочка чуть вздрогнула от приветствия пиратки, но, увидев её, тут же успокоилась. Когда девушка сказала что хочет вернуться в команду, Эльфаран очень захотелось вспомнить что она маленькая девочка и броситься пиратке на шею, но девочка умела себя сдерживать, чем и воспользовалась в этот момент. Она ограничилась лишь улыбкой во всё лицо и всякими выражениями благодарности за её приход.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Ах, отличненько. -она потрепала девчушку за плечо, -Думаю без провизии я далеко бы не уплыла, если бы вообще уплыла. А учитывая то, что кипела эльфийская натура, то о вашем разговоре с драконами я не слышала... Так что они сказали? Куда отправляемся?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |