В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Случайные встречи.

Krill >>>
post #21, отправлено 12-03-2004, 7:39

Безумный Поэт.

Известность: 91

... *... предлагаю убираться отсюда.. и побыстрее... Толд, где там твой корабль???*... сказал Кэйден закидывая мечи в ножны...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Star >>>
post #22, отправлено 12-03-2004, 9:05

Чародейка

Харизма: 30

Толд с улыбкой наблюдал, как ребята разлекались с жалкими остатками отряда Охотников. Он чуть отвлёкся, чтобы поднять с земли сумку одного из парней-Охотников и удивился увидев её содержимое.
-Мн-да, - пробормотал он, - Было бы не плохо сейчас смыться, - он обернулся к эльфийке, наблюдавшей маленькую битву, - Вознаграждение? Думаю оно уже назначено... но за каждого из нас по отдельности. Так, ребята? - обратился он к существам, решивших охранять девочку до самого конца, - А после такого вот "гладиаторского боя", как ты выразилась, за нас цену удвоят... а может и утроят, - пожал плечами Толд, словно не зная, как будет лучше - удвоить цену за его голову или утроить. - Но если ты желаешь к нам присоединиться, то спрашивай маленькую леди, - горец слегка поклонился Эльфарран.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Маришка >>>
post #23, отправлено 12-03-2004, 9:42

Темных чар: 718
Замечаний: 3

-Маленькую леди? -с улыбкой спросила пиратка. -Может маленькую ученицу вампира? -она вдохнула воздух будто пробовала его на вкус. -От вас просто несет вампирами. -Но я действительно хочу присоединиться. Дело в том, что эти моря, как вы сами знаете неофициально принадлежат нам. -она сложила пальцы домиком. -Но вы так заметны... местные воры и нищие уже скорее всего доложили о вашем маленьком развлечение. Мне бы хотелось... как бы это выразить... Помочь вам выйти на безопасное расстояние от гавани, где даже быстроходным судам пришлось бы попотеть, чтоб догнать это суденышком. Мы договорились? Я ничего не требую.
Ястреб >>>
post #24, отправлено 12-03-2004, 10:52

Птица гордая

Харизма: 21

- Толд, вообще-то ты погорячился называть меня так, ведь я всё ещё раб и пренадлежу к имуществу моего хозяина, - бывший учитель Эльфарран, хоть и относился к ней как к любимице, но никогда не давал забывать ей, кто она здесь, по этому девочка говорила эту фразу как заучиную, как укоренившийся принцип, ведь её учитель умел заставить думать так, как нужно было ему, он был хозяин, - но если нужно моё мнение, то я считаю, что мы не обойдёмся без твоей помощи, я отлично знаю местные порядки, - говоря это, девочка смотрела на пиратку, она не очень-то доверяла ей, но почувствовала что-то в этой девушки и это что-то несомненно её заинтересовало.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Маришка >>>
post #25, отправлено 12-03-2004, 11:01

Она вздохнула. -Чтож это весьма печально... Может быть еще увидимся. --она направилась мимо компании. -Может я еще буду в следующем порту, в который вы загляните, а может и нет. -интригующе улыбнувшись Син не оборачиваясь помахала рукой на прощание идя размашистым шагом, но звука ее шагов все равно не было слышно. На секунду Син остановилась развернувшись на каблуках.
-И да... Вылечите вашу "упавшую" подругу. -бросила она в руки минотавра вытащенный ею по пути пузырек целебного зелья. Не дожидаясь спасибо или чего-нибудь в том же духе эльфийка пошла по направлению в таверну, что была в доках.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-03-2004, 13:18
asd >>>
post #26, отправлено 12-03-2004, 21:17

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Эльфийка, лови, - минотавр кинул ей пузырёк, - А то я не туда его вылью. А ты, девочка, уже не раб. И последним твоим хозяином был я, но отпустил. Кто-то будет возражать - позовёшь, я его смогу убедить. Не бойся, могу даже так чтобы шрамов не осталось. И вообще перед тем как отправляться...уж играем, так играть по-крупному. - Он одной рукой поднял мёртвого охотника, как смог поставил его к стене и свободной рукой, сжатой в кулак стукнул его по черепу. Череп опустился ниже, шейные позвонки вошли в мозг, а сверху он просто проломился. - Вот, теперь они знают кто тут был, а то по разрезам могли и не догадаться.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Маришка >>>
post #27, отправлено 13-03-2004, 6:25

Она поймала за спиной пузырек и как ни в чем не было вернулась, -Это конечно не мое дело... "Как и все предыдущие, но те их не касаются." Оставлять вас с минотавром был бы верх глупости. Эти... хм... мохнатые копытные, -она с нахальной ухмылкой прокашлялась, -недалекого ума, что было сейчас продемонстрировано... -ее глаза следили за каждым движением минотавра и не только его. -Куда вы плывете?
Ястреб >>>
post #28, отправлено 13-03-2004, 6:51

Птица гордая

- По моему нам сейчас лучше не решать куда плыть, а бежать на корабль, - после бойни эльффаран заняла только одна мысль, сохранить свою жизнь.

--------------------
asd >>>
post #29, отправлено 13-03-2004, 9:41

Девочка, ты бежать можешь? ДАвай лучше я за двоих побегу, - не дождавшись ответа он взвалил её на плечо и побежал. - Где корабль?

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Krill >>>
post #30, отправлено 13-03-2004, 12:31

Безумный Поэт.

*... так, вперёд и побыстрее... у нас скоро будут гости...*, сказал Кэйден делая взмах рукой к себе по направлению к одному из трупов. Того приподняло, после чего из него вылетела струя крови, и ушла в рот Кэйдена... *... это мой знак им... Толд, показывай дорогу к кораблю...*, сказал Кэйден вытирая губы...

--------------------
Маришка >>>
post #31, отправлено 13-03-2004, 16:50

-У нее из горла хлещет кровь! Что ты ее поднимаешь! Ее лечить надо "тупая скотина"! -последнее она сказала про себя, но улыбнулась минотавру. "Вампирские шутки... только бы покрасоваться, интересно перед кем...?" -Ваш корабль самый маленький в этой бухте! Ко... -она тут же исправилась догнав минотавра, -Девчонка сейчас умрет на твоих руках, если ее не вылечить, может, дашь мне это сделать? Только не кидай ее... -быстро добавила Син, зная какое количество мозгов содержится в головах минотавров. Ее желание исцелить было обосновано для эльфийки, но многие могли бы ошибиться, думая, что в этом действие нет корыстного побуждения.
Ястреб >>>
post #32, отправлено 14-03-2004, 6:20

Птица гордая

Вскоре они приблизились к кораблю, это было не большое судно, но на вид довольно крепкое и что поражало, очень красивое. Возникало ощущение, что сам корабль бал не построен людьми, а рождён морем. Узоры на его боках были нанесены необычной краской, резные бока плавно сужались к носу корабля, а на нём красовался необычайный дракон, крылья его были продолжениями боков, а голова гордо смотрела вперёд, глаза сделанные из драгоценных камней были как живые. Команда быстро забралась на судно, парус подняли немедленно, но когда они только стали отходить от причала, то тут же заметили, что их отход не остался не замеченным. Несколько кораблей с Охотниками на борту плыли за ними, но самое любопытное было то, что Охотники плыли на кораблях работорговцев, что не могло не удивить, ведь работорговля была незаконна, а Охотники этот закон и представляли.

--------------------
Маришка >>>
post #33, отправлено 14-03-2004, 9:53

Немного неуклюже из-за роста минотавра Син все же сумела облить рану на шее девчонки, которая на глазах затянулась.

-Кораблик маленький, но... -уголки губ пиратки едва дрогнули, -весьма красивый, что ж посмотрим как он плавает. -она обратилась к горцу. -Чей корабль? "В любом случае я не буду против того, чтоб он был ворованный. Сомнения меня терзают, что здесь есть мореплаватели." Она кашлянула рассматривая корабли работорговцев, -В открытом море мы может и оторвемся на этом судне. -отбивая ритмичную мелодию, Син постукивала пальцами по бортику. -Кстати у них есть пушки и катапульты, надеюсь у нас есть чем защищаться? -она смотрела непринужденно, но было заметно как ее пальцы хотели сжаться на рукояти сабли.
asd >>>
post #34, отправлено 14-03-2004, 10:05

Минотавр поставил девочку на палубу и огляделся, - Хороший кораблик, давайте быстрее, - тут же начал в одиночку поднимать паруса.

--------------------

Ястреб >>>
post #35, отправлено 15-03-2004, 2:22

Птица гордая

Кораблик был небольшой, но скорость набирал быстро, это давало возможность оторваться. На вражеских короблях начали заряжать пушки, но после первого выстрела стало понятно, что стрелять они будут только картечью, а это значт, что они хотят лишь остановить корабль и брать его на абордаж. На сколько знала Эльфаран на корабле было лишь два мастера морского дела, и это обстоятельство не вселяло уверенности. Двочка посмотрела не минотавра ища потдержки или хотябы успокоения.

--------------------
Krill >>>
post #36, отправлено 15-03-2004, 8:00

Безумный Поэт.

*... успокойся, мы от них оторвёмся...*, сказал Кэйден и начал что-то чтать нараспев... Звуки нарастали, всё сильнее и сильнее и вот, Кэйден резко опустил руки вниз, и в тот же момент их кораблик рванул раза в два быстрее вперёд, а корабли работорговцев отбросило обратно к порту. Два из них просто разбились об пирсы...

--------------------
Star >>>
post #37, отправлено 15-03-2004, 9:12

Чародейка

Харизма: 30

Толд помогал минотавру поднимать паруса, когда корабли работорговцев резко исчезли у берегов. Сам корабль "Морской Дракон" нёсся словно ветер по волнам в море, всё дальше и дальше от преследователей. Удивлённый Толд посмотрел на вампира, который смог так резко изменить обстановку, и улыбнулся как другу. Горец поднял вверх кулак, давая знать, что теперь вампир может на него положиться при случае.

- Корабль мой, - смог ответить вконце-концов эльфийке Толд, - Достался по наследству от человека, который спас мне жизнь, после того как моё племя было уничтожино Охотниками. Эти отбросы счилали, что все в нашем племени занимаются чёрным колдовством... И поэтому деревня сгорела заживо, - сдавленным голосом ответил Толд, - Но я выжил и эти... Охотники преследуют меня до сих пор. Только за это время мои преступления возросли в несколько раз, - он посмотрел в глаза эльфийке, - Только я не опустился до такой степени, чтобы красть.

После такого излияния горец отправился в маленькую каюту своего корабля. И закрылся изнутри, чтобы пока его не беспокоили лишними соболезнованиями. Горцы никогда не плачут, они стойко выдерживают все испытания.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ястреб >>>
post #38, отправлено 15-03-2004, 11:29

Птица гордая

Когда основная опасность осталась позади, Эльфарран заставила себя вернуться в реальность. Откровение Толда поразило её, ведь он ей представился совершенно другим человеком, но его слова болезненно напомнили о собственной судьбу и что самое худшее об Охотниках. Думать об этом совсем не хотелось, и Эльфарран сменила течение мыслей на менее важную тему, она вспомнила о недавних размышлениях, ведь она совершенно не умеет обращаться с оружием, и неожиданно для самой себя она обратилась к Кейдену возможно, потому что он тоже был вампиром как Кирот, но возможно была и другая причина.
- Научи меня убивать.

--------------------
Маришка >>>
post #39, отправлено 15-03-2004, 16:17

"Они корабль не станут портить, слишком хороший экземпляр, возможно уже с Охотниками договорились, чтоб заполучить его. Надо было его позаимствовать самой. -она рассмеялась сама для себя. -И почему он не появился хотя бы два дня назад?" Пиратка печально вздохнула, глядя на удаляющуюся гавань и преследующие их корабли с тревогой ни в одном глазу. Одежду трепал попутный им ветер. Син зажала руками уши, чтоб не оглохнуть от заклинания. В ее работе слух имел не малую пользу. Когда все кончилось, она перенесла тяжесть тела, чтоб при рывке корабля ее даже не пошатнуло. Подошедший горец запоздало ответил на вопрос. Эльфийка его внимательно слушала и не перебивала, даже когда ей этого хотелось. "Спорить с горцами гиблое дело, но Разрази Меня Гром, чем ему воры не угодили?" -укоризненно смотрела Син в спину удаляющемуся человеку.
-Девочка теперь работорговцы еще не скоро согласятся «подарить» на растерзания свои корабли, может ты отложишь свое «познавательное занятие» и потратить минуту, чтоб ответить на вопрос "Куда мы плывем, Побери Мня Морской Дьявол? -она ранее поймала взгляд эльфийки после слов горца, но заострять для себя внимание на этом не стала.
asd >>>
post #40, отправлено 15-03-2004, 21:08

- Какая разница куда, важен сам факт, а может вы предпочитаете не плыть, а находиться там, с ними? Я уж лучше в море, уйти можно всегда, если постараться, а куда плывём - это не так уж и важно, куда-нибудь где лучше чем там. - Минотавр неодобрительно посмотрел на Син, - А девочке и помочь можно, как раз тебе лучше этим заняться, не я ведь её буду учить махать топором, который в несколько раз тяжелее её самой.

--------------------