В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Случайные встречи.

Ястреб >>>
post #41, отправлено 16-03-2004, 10:49

Птица гордая

Харизма: 21

- Насколько я знаю, сейчас мы движемся на юг к островам Драконьи зубы, на одном из них живет старый дракон, он отделился от всех в поисках единения с миром и познания его сущности. Он не принимает ни кого кроме тех, кто ему интересен, но я думаю, он бы смог направить наше путешествие к более определённой цели, чем она есть сейчас, - на самом деле Эльфарран хотелось отчасти ни сколько направить путешествие, сколько воспользовавшись моментом увидеть дракона, детские желания были в ней уже ни так сильны как раньше, но всё же и не ушли совсем.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Маришка >>>
post #42, отправлено 16-03-2004, 14:21

Темных чар: 718
Замечаний: 3

-Не смей меня критиковать "мохнатое животное", -она как и ранее умолчала концовку, оставив фразу незаконченной чтоб не устраивать потасовки.
-Я что по-твоему наемный убийца? -она тряхнула головой и коротко стриженые волосы немного взъерошились. "Была когда-то наемным убийцей, но на этом судне это никого не касается."
-Беседа с драконом, это было бы неплохо. Какого он цвета? -она специально задала этот опрос, чтоб приготовить определенную черту поведения. Наговорить множества нелицеприятных слов дракону, или не ожидать нападения даже от таких древних и мудрых существ было бы верхом глупости. «Кажется, на островах любят бывать бронзовые.»
-Если хочешь, я могла бы научить тебя фехтованию рапирой, саблей и кортиком, но не искусству убийства. -Син могла бы научить, но не при свидетелях. Ее глаза оставались холодны, хотя и не настолько, чтоб от ее взгляда можно было замерзнуть. У любых существ когда-либо отнимавших жизнь вырабатывалась корка, в ее случае льда, чтоб не терзаться.
-Или чтоб научиться убивать ты хочешь кого-нибудь предать вечному сну на этом коробле? -она лекаво ей подмигнула.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 17-03-2004, 8:01
Джарлакс
post #43, отправлено 16-03-2004, 15:19

Unregistered

Дракон приземлился на большой, плоской каменной глыбе, у подножия Длинного хребта. Амиэль сошел со своего верного спутника и помощника на жесткую почву долины и еще раз огляделся.
«Я заметил ее, - телепатический сигнал дракона заставил его насторожиться, - Она за той каменной грядой, что к Востоку от нас. Плащ скрывал ее от моего взгляда, пока мы были в полете. Сейчас я чувствую эманации Арджев. Она волнуется…»
«Еще бы, - также мысленным посылом эльф ответил дракону.
Дракон «молчал» несколько мгновений.
«А ты? – снова раздалось в разуме изгнанника, - Ты волнуешься?»
Амиэль усмехнулся.
«А ты своим драконьим чутьем ничего не ощущаешь?»
Дракон издал едва слышное короткое рычание, что- то вроде смешка у гуманоидных рас.
- Ты всегда был для меня загадкой, Князь.
При последнем слове, прозвучавшем в его разуме, Амиэль сжал губы. Дракон видимо догадался о причинах нервного напряжения выраженного на лице эльфа. Напоминание о том, что когда – то Амиэль правил целым народом, и чем обернулась его преступная страсть, не доставляли аристократу Дроу радости.
Оставив за спиной озадаченного Гордхана, эльф направился к гряде острых камней, высотой в 4-5 футов, издали напоминающих частокол. Когда он был шагах в десяти от цели, черно - серая поверхность гряды вдруг выгнулась вверх. Амиэль понял, что происходит, поэтому его смертоносные мечи так и остались в ножнах. Изгнанник лишь отошел на шаг, и встал, скрестив руки на груди.
Изящная, тонкая фигура темной эльфы отделилась от серого камня. Ее плащ еще некоторое время отливал в тон окружающему каменистому ландшафту, затем вновь приобрел свой природный – черный цвет. Темнокожие руки с длинными, украшенными серебряными кольцами и перстнями пальцами, отбросили черный капюшон.
Амиэль смотрел на лицо сестры и не мог оторвать взгляда.
Когда - то, во времена его обучения в семейном Храме, Амиэль ненавидел это лицо: этот нежный овал, эти большие глаза рубинового цвета, орлиный нос, чуть припухлые губы… В те времена, когда безжалостный хлыст Арджев, которую также называли Глэйдис, время от времени полосовал его по спине за малейшую провинность, Князь и не думал о том, как красива его сестра.
Позже, будучи одной из Верховных жриц Темного Пантеона, Арджев поддержала их отца, в его выступлении против власти Великих Матерей. Ее примеру последовали многие из женщин Медиана, понимая, что Старый Порядок ведет общество Темных Эльфов к катастрофе.
Ястреб >>>
post #44, отправлено 17-03-2004, 8:06

Птица гордая

- Вообще говорят, что этот дракон цвета стали, но точно не известно, ведь мало было тех, кто видел его, и не все из них жаждали рассказать о нём всем, - Эльфарран на самом деле не совсем была уверенна, что такой дракон вообще существует, но всё же ей казалось, что кто-то там, да и живёт.
На этом разговор и закончился, а так как никто не возражал, компания отправилась к островам Драконьи зубы.
Стояла тихая ночь, мало, что нарушало тишину, царившую в океане, маленький корабль медленно плыл по тихим водам. Эльфарран уже несколько часов маялась, пытаясь уснуть в небольшой каюте, наконец, устав от неудачных попыток, она выбралась из-под одеяла и осторожно вышла на палубу. Воздух казался каким-то плотным, как будто в нем что-то жило, что-то незримое, не осязаемое. Луна была уже довольно большая и яркая, и маленькие рыбки изредка выпрыгивая, блестели от её света. Девочка подошла к краю и, свесив вниз ноги, села, она долго смотрела в воду будто ждала, что что-нибудь произойдёт, но все было спокойно. Становилось довольно холодно, и Эльфарран уже пожалела, что не так опрометчиво не взяла с собой плащ.

--------------------
Ястреб >>>
post #45, отправлено 17-03-2004, 13:28

Птица гордая

Девочка сидела неподвижно, будто давно уже не жила, её мысли блуждали по всему, на что только натыкались, она вспомнила свою жизнь, но это не принесло ничего, она даже ничего не почувствовала, наверно её животные инстинкты оказались мудрее разума, они не дали ей остановится на воспоминаниях и загнивать изнутри, они насильно двигали вперёд ради выживания. Вскоре она поняла, что больше не в состоянии думать ни о людях, эльфах, и всяческих представителях рас, ни о происшествиях. Девочка отделилась мыслями от материального, она стала чем то вроде зрителя, перед глазами проплывали лица, сюжеты, рождения, смерти, но девочка не чувствовала ко всему этому ни интереса ни отвращения, она больше не могла судить оценивать. Эльфарран теперь лишь видела, но не понимала сути того, что видит, а ей и не хотелось. Она потерялась в собственных чувствах, мыслях, желаниях, которые, по сути, начали таять.

--------------------
Маришка >>>
post #46, отправлено 17-03-2004, 14:23

-Стальной? -эльфийка старалась скрыть свое волнение, -Тогда я вас подожду у входа. -она не собиралась встречаться со стальным драконом и для пирата была слишком осведомлена о столь редко встречающихся существах, но только не об этом виде драконов. "Способные полиморфы с их законопослушным характером, я туда не пойду. Просиживают в городах и не дают вести мне дела. Благо они пока не заселили все города, вот только Охотников на них нет." Стараясь скрыть свое расстройство из-за слов Эльфарран пиратка попыталась улыбнуться, что у нее получилось.
-Ром здесь есть? -стараясь перевести тему в другое русло.

-Ночь, еще одна ночь. -хихикала Син выпив слишком много рома. Сладкое выражение лица, будто даже губы намазаны медом, -Толд вылезай меланхоличный горец! -пиратка не знала, что делает, когда стучала в каюту. Ее не шатало, но в голове было легко. Одним глазом она заметила девочку.
asd >>>
post #47, отправлено 17-03-2004, 14:44

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- У, налакалась, да у нас в мире такого даже паршивый карлик-имперец себе такого не позволит. Привязать тебя вверх ногами к мачте чтоли? - Минотавр недовольно поглядывал на пьяную эльфийку и на мачту. Между делом он уже и верёвку заготовил.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Маришка >>>
post #48, отправлено 17-03-2004, 15:02

-Не смей меня трогать! -она вытащила саблю, которая идеально легла в ее руке. -Иначе... -она еле могла нормально думать и чтоб мысли бежали быстрее сделала еще один большой глоток из бутылки. Глупо улыбнувшись, Син подалась вперед, чуть не упав, но остановилась, лавируя на мысочках. Плавно в такт волн покачиваясь вперед назад она продолжила, -Узнаешь гнев корсаров рогатый увалень! -взгляд блуждал и она с трудом различала минотавра, для нее он превратился в одно коричневое пятно. -И нечего меня сравнивать... сравнивать... Что ты сказал? Ну это не важно. -она отмахнулась сделав непроизвольный поворот на сто восемьдесят градусов. -Ты бы как себя чувствовал, потеряй личный бриг? -она пыталась засунуть саблю в ножны, но попадала все время мимо.
Джарлакс
post #49, отправлено 17-03-2004, 15:50

Unregistered

Перемена ролей в управлении семьями, родами и Домами Медиана отнюдь не сделала отношения между мужчинами и женщинами Дроу более дружескими. Женщины, помня о былом превосходстве и власти с раздражением, а иногда и неприкрытой ненавистью смотрели на своих теперешних отцов и братьев. А мужчины, помня о том, каким унижениям подвергались в прошлом их отцы и старшие братья, с недоверием и с не меньшей злобой относились к своим женам и сестрам. И даже матерям.
Тем не менее, в этой напряженной атмосфере, когда Халдор – отец Амиэля был еще жив и прилагал все усилия, чтобы удержать хрупкий мир между женщинами и мужчинами, в Медиане стали появляться первые признаки того, что недавние враги вполне могут сосуществовать в мире и согласии… и даже в любви.
- Я скучала брат, - промурлыкала Арджев своим мелодичным голосом, - Знал бы ты, как я скучала…
Спустя мгновение брат крепко сжимал сестру в объятиях. Они простояли так несколько минут, не в силах оторваться друг от друга.
Наконец Амиэль разжал руки.
- Когда я получила твой сигнал, я не поверила своим мыслям. Не думала, что спустя столько лет ты снова появишься у границ Медиана.
- Никто не знает, что ты встречаешься со мной?
По выражению ее красивого лица, Князь понял, что сильно задел сестру своим вопросом. В ответе на послание она подтвердила его просьбу сохранить встречу в секрете, а это значило, что никто и не мог узнать об их тайном свидании. По крайней мере, от нее.
- Прости, - тихо произнес он и опустил в глаза.
- Не переживай, - махнула рукой она, - Ты долго странствовал… Понимаю твои опасения – за время твоего отсутствия всякое могло произойти. Но, можешь не переживать. Нильвфен прочно держит город в своих руках, хотя это ему дается все с большим и большим напряжением. Он не ты! Было несколько выступлений против нашего Дома, десять лет назад нам пришлось уничтожить Дом Аттраней. Вся семья вспоминала тогда тебя… и жалела, что тебя нет с нами.
Evil Night >>>
post #50, отправлено 17-03-2004, 16:12

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Дикая эльфийка открыла глаза и застонала.Посмотрев вокруг, она поняла, что на корабле и сейчас находится в каюте.Потерев шею, уна удовлетворённо улыбнулась-рана затянулась, но говорить она ещё могла с трудом.Приподнявшись на локтях, она огляделась ещё раз."А здесь уютно, но в лесу лучше"-подумала она и встала на ноги.
Поднявшись навехр, она первым делом увидела пьяную пиратку, тщетно пытавшуюся зачунуть меч в ножны,затем озлобленного минотавра.Переведя взгляд опять на пиратку, она тихо подошла и жестом указала на меч,мол, помочь?

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #51, отправлено 17-03-2004, 16:43

Син отрицательно покачало головой, сумев все-таки засунуть саблю. Протянув руку для рукопожатия эльфийка пробормотала едва разбираемые слова, -Капитан Син с брига "Спас", точнее бывший капитан. -через прозрачную белую блузу на плече просвечивалась татуировка мастей карт на каждом лепестке четырехлистного клевера.
-Ты долго спала.
Evil Night >>>
post #52, отправлено 17-03-2004, 16:48

PING,вперед!!!

-Хххххх...-протянула дикая эльфийка, пожимая руку пиратки,-хххх...,-это означало Каролейна или просто Каро,но из горла опять вырывались странные хриплые звуки.

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #53, отправлено 17-03-2004, 17:12

Син порадовалась, что ей не самой пришлось пожимать руку, иначе она бы промахнулась. Пиратка была далека от трезвости и ее посещали странные мысли, -Хина! Какое хорошее имя для гномихи, ты побрилась? -эта была странная шутка не умеющей пить эльфийки. -Рому? -Син не утратила скорости, но с координацией у нее сейчас было плохо. Бутылка остановилась в дюйме от лица дикой эльфийки. Син приблизила свое лицо выгнув спину и отведя одну ногу назад, -Вот почему все так получилось? -голубые глаза были широко распахнуты и даже ночью светились близким к неоновому сиянием.
Star >>>
post #54, отправлено 18-03-2004, 6:33

Чародейка

Харизма: 30

Толд сидел спокойно в каюте и писал Журнал. Он понимал, что сейчас надо куда-нибудь двигаться и догадывался, что уже решают куда, пока он тут отсиживается. Главное, чтобы не подумали, что он обиделся...
Тишину каюты нарушило громыхание в дверь:
- Толд вылезай меланхоличный горец! - кричала за дверью пиратка.

Мужчина лишь хмыкнул, поняв, что эльфийка пьяна. "Хотя было бы интересно на это посмотреть. Не каждый день встречаешь пьяных эльфийских женщин" - встал из-за стола Толд и направился к двери.
За ней он уже увидел, что дикая эльфийка и пиратка о чём-то беседуют. Хотя Син и шаталась чуть-чуть да и ноги у неё ступали не туда, но она всё-таки умудрилась углядеть ещё один бутыль рома, который неменуемо приближался к цели, назначенной пираткой.

Толд слегка улыбнулся и подошёл к Син. Он взял осторожно в руку бутыль рома, а другой подхватил пьяную драчунью, которая собиралась врезать горцу за то, что он отобрал её лакомтво, но неудержалась и стала падать.
- Спокойно, - поставился Толд ром на пол, а Син подхватил на руки, - Меланхоличный горец вышел и не даст тебе тут безобразничать, - он обратил внимание на удивлённые глаза, обращённые к нему от всей компании, - Что? Я просто её... э-э, пойду её в каюту отнесу, может придёт скоро в себя, - и он зашагал, держа Син на руках, к каюте.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Krill >>>
post #55, отправлено 18-03-2004, 13:55

Безумный Поэт.

Известность: 91

... утром Кэйден подошёл к Эльфарран: *... ты ещё не передумала научиться убивать???*, спросил он. Получив отрицательный ответ он жестом пригласил её следовать за ним. Расположившись на корме, он долго рассказывал ей о своей жизни, своих приключениях, скитаниях и выживании... Потом он сказал: *... сейчас я передам тебе весь свой опыт и знания касающиеся Искусства Убивать. НО, это будет лишь теория, практические знания ты, если захочешь конечно, сможешь получить в "Проэкционном Тренажёре"... но это потом...*. Кэйден положил руки на виски Эльфарран, закрыл глаза, и... они оба через минут десять упали на ковёр без чувств...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Evil Night >>>
post #56, отправлено 18-03-2004, 14:01

PING,вперед!!!

"Черт, зачем ты сказала ей своё настящее имя?"-послышался голос в голове дикой эльфийки,-"Твоё имя-Селен!Какая к чёрту Каро!Никогда не называй себя, как назвала тебя твоя проклятая мать!!!"-Селен передёрнуло.Она уже собралась что-то сказать, как перед ней повисла бутылка рома, протянутая пираткой.Эльфийка покачала головой и отодвинула её обратно, как перед пираткой появился Толд и отобрал её.Слыша разочарованный вопль Син, Селен рывком пантеры кинулась к уходящему Толду, легонько взяла у него бутылку и протянула обрадованной пиратке.

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #57, отправлено 18-03-2004, 15:09

-Эй, а ром за что?! Он же невиноват! -она потянулась за бутылкой в руке горца, но в глазах все расплывалось и она не могла схватить свою добычу. -Что-то у тебя их много. -смущенно заметила пиратка.
-Я тебе врежу, если не отдашь, только стой смирно я сейчас сфокусируюсь. -она приложила большие пальцы к вискам пытаясь настроить зрение, чтоб перед ней не стояли быстро плодившиеся горцы. Она пыталась проделать хук справа, но потеряла равновесие. Палуба быстро приближалась, но так же быстро удалилась. "Катаюсь на драконе." -она печально смотрела на удаляющуюся бутылку в коричневом стекле. Побрыкавшись для вида, Син в конце концов устроилась на руках, словно сидела в мягком кресле. Закинув руки за голову, она нагло мурлыкала какую-то нелицеприятную песенку.
Толд прервал ее попытку дотянуться до рома. И она со злобным видом желала придушить горца.
Star >>>
post #58, отправлено 19-03-2004, 2:39

Чародейка

Толд заулыбался над попытками пиратки дотянуться до рома. Потом его позабавил удар справа, который пролетел так и не добрашись до цели. Но когда пиратка решила его придушить - смех Толда резко прервался. Теперь он перерос просто в истерический хохот...
- Всё, - отпустил горец эльфийку, которая не удержавшись на ногах блякнулась на пол, - Уберите её от меня, иначе я помру со смеху, - Толд заметил, что девушка упала и подхватил её вновь, - Похоже никто теперь с тобой связываться не хочет, - посмотрел он ей в глаза, - Придётся МНЕ тябя искупать в море...
Он заметил, как округлились глаза пиратки. Она вновь попыталась попасть ему по лицу кулаком, но опять неудачно. Толду даже на мгновенье стало жаль её - он представил, как ему было бы обидно, если бы он, Толд, не попал кулаком кому-нибудь в лицо, если этого пожелал.
- Кстати, насчёт рома не беспокойся - у меня его много, - честно признался горец, - Кстати, там есть ещё вино, эль...

Он с трудом сдержался, чтобы не предложить пиратке выпить с ним на пару, а третьей пригласить дикую эльфийку. "Когда-нибудь в другой раз", - пообещал себе горец.

--------------------
asd >>>
post #59, отправлено 19-03-2004, 20:00

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Минотавр совершенно бесцеремонно, как последнюю собаку, схватил эльфийку и хорошенько потряс, затем, убедившись что она его заметила, вылил на неё ведро воды и после этого ещё раз встряхнул, затем бросил на палубу. - Этой больше не наливать, не то отправится дальше привязанная за кормой.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Star >>>
post #60, отправлено 20-03-2004, 9:19

Чародейка

Горец проследил за действиями минотавра, и, выслушав его, Толд сказал:
- Кстати, идея неплохая, - он пожал руку минотавру, - В следующий раз так и поступим. А я как раз собирался именно это ведро и опустошить ей на голову, но ты меня опередил, - огрец посмеялся и погладил эльфийку по голове, - Всё будет в порядке, моя милая, ню-ню... не простудишься.

Тут до Толда дошло, что немного грубо с девушкой обошёлся, издеваясь над ней. Теперь было два выхода: или понять не обижается ли она и всё забыть, или просить прощение стоя на коленях... "Главное не засмеяться!" - напомнил себе мужчина.

--------------------