В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Случайные встречи.

asd >>>
post #81, отправлено 27-03-2004, 21:03

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Минотавр снова выстрелил картечью, потом опять книпелями для точности.
- Я бы их ядрами с пары выстрелов потопил бы. Может жахнуть? На кой они нам сдались? Корабль ведь попортят. Чего зря стрелять?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ястреб >>>
post #82, отправлено 28-03-2004, 7:04

Птица гордая

Харизма: 21

Когда девочка пришла в себя она решила действовать более эффектно. Эльфарран очень кстати вспомнила, что умеет стрелять из арбалета, правда не очень метко, но хоть как-то. Девочка поползла к валяющимся арбалету, который оставил Толд, в принципе она с таким же успехом могла и побежать, но ползти было более эффектно в сложившийся ситуации, и к тому же она боялась, что её случайно подстрелят. Пробравшись под стрелами к арбалету, она с трудом его зарядила, вышла на более удобное место для выстрела. Под первый выстрел попал лучник, но девочка его только ранила, во всяком случае, стрелять он больше не мог.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Star >>>
post #83, отправлено 28-03-2004, 9:25

Чародейка

Харизма: 30

Толд замахнулся первым ножом и примерно определил растояние до ближайшего противника. Хотя корабль и был примерно в пушечный выстрел расстоянием, но Толд мог докинуть нож так сильно, чтобы проткнуть грудь какого-то человека на вражеском корабле. Времени не было выяснить кто именно этого был, да и Толду было как-то сейчас не до этого...
- Ну, держись, - сквозь зубы сказал горец, - Ловите!
Он запустил ещё один нож, но на этот раз задел всего лишь ногу очередной жертвы:
- Распрыгался тут, - блестнул глазами Толд, - Скоро останешьсяч без ног и прыгать нечем будет.
Это обращение относилось к парню, ногу которого горец задел ножом, а спустя секунду уже прибил к палубе, как гвоздь.
- Упс, перестарался...
Хотя и горец развлекался, пуская ножи в неосторожных врагов, но он успевал замечать - всё ли в порядке на их корабле. Пока можно было чуть расслабиться - удача на их стороне. Возможно, что и победа будет у них в кармане!

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ястреб >>>
post #84, отправлено 30-03-2004, 1:23

Птица гордая

Эльфарран подбежала к минотавру и, пытаясь переорать шум, прокричала.
- Если мы поблизости островов Драконьи зубы, то там есть место, где нейтрализуется почти вся магия, если мы сможем доплыть туда, то у нас появится возможность уйти от преследователей, они ведь явно двигаются не на клочках от парусов двигаются.

--------------------
asd >>>
post #85, отправлено 30-03-2004, 4:51

- Дело девочка говоришь. Все паруса поднять, ветер как раз попутный, им от этого не теплее, думаю. - через полчаса безуспешных попыток хоть чуть-чуть увеличить скорость свою и уменьшить вражиную минотавр спросил, - А где это место? Я понимаю что рядом понятие растяжимое, особенно в море, но я думал что оно где-то совсем рядом. - как бы в ответ корабль пиратов скрипнул и начал терять скорость.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Маришка >>>
post #86, отправлено 30-03-2004, 7:05

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Син слезла с вант, потеряв стрелы и арбалет, которые потом подобрала девчушка и занялась управлением корабля. Избежав нескольких ядер, которые могли сломать им мачты, она проделал небольшой маневр не на много позволив догнать Морского Дракона. Через пол часа гонки они оказались на таком же расстояние, как и до маневра. Серая дымка на горизонте превращалась в берега острова, а бриг терял скорость. Позволив себе облегченно вздохнуть, пиратка краем глаза посмотрела на корабль противника.
-Починим, не каждый же день мой корабль захватывают всякие уроды! –гневно произнесла она лично для себя. -Эльфаран приплыли, а теперь следите за водой, чтоб на мель не сесть! -ее облегченный вздох прервал один неприятный факт. Син была не в восторге, шепотом пролепетав. -У них же шлюпки остались.
нрпг: Хоть заняты будем.
Ястреб >>>
post #87, отправлено 30-03-2004, 9:02

Птица гордая

Эльфарран, перевалившись через борт, уткнулась в воду, ей казалось, что так она лучше увидит мель.
- Нам нужно быстрее перебраться к поселению драконов если мы сможем убежать от преследователей то там они нас не тронут, только вот поселение это ближе к центру острова в горах, а до этого места топать и топать, особенно, если не знать точно куда.

--------------------
Маришка >>>
post #88, отправлено 30-03-2004, 9:28

-Ты сказала так много радостных вестей. -мрачно заметила пиратка. -Мне прямо полегчало. -с иронией произнесла она резко крутанув вправо, чтоб избежать мели. Вытаскивать корабль у них времени не было. Пираты со "Спаса" начали высаживаться в шлюпки, которые устремились за Морским драконом. Более верткие и с маленькой посадкой им не грозили воды вокруг берега. -Они нас догонят, ты уверена, что магия здесь не работает? -Син печально поглядела на серебристую цепочку на шее. "Благо мне не надо было отчитываться за плавание с акулой..." Им осталось по расчетам плыть еще около двадцати минут, но наличие в водах опасных участков могло увеличить это время.
-Ты точно уверена, что на острове стальные драконы? -беспокойно спросила Син, маневрируя. Минотавр и Толд по ее доходчивому намеку меняли вертикальный парус на корме.
В последней шлюпке виднелись красочные перья ее шляпы на голове главного Охотника, когда она оглянулась на секунду. "Будь он проклят, вот прилипала"
-Теперь самый неплохой момент вам рассказать мне, почему наши общие знакомые гонятся за вами. Не такие вы наверное чистенькие какими кажетесь? -с ухмылкой сказала она обращаясь ко всем вместе, но больше к Эльфарран. Закат давно прошел, погрузив мир во тьму. Первые звезды не появились ее на небе.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 31-03-2004, 13:39
Ястреб >>>
post #89, отправлено 30-03-2004, 10:00

Птица гордая

- Я ничего не знаю, ну, то есть по этому поводу. Я вообще о них знаю только то, что это мерзкие люди, которые охотятся на порядочных существ. А у нас же тоже шлюпки есть может пересядем на них и к берегу двинем.

--------------------
asd >>>
post #90, отправлено 30-03-2004, 20:43

НРПГ: Минотавр по первому же приказу сломает голову приказавшего.
РеПг:
Минос уже спускал шлюпку на воду. - Одной думаю хватит, незачем несколько брать, нас и так мало. А ведь вёсельная шлюпка - самое интересное средство передвижения по воде. Покажу потом почему. Только давайте быстрее, а не то они или нас порубят, что маловероятно, или кого другого, а если он им встретится, то это так и будет.

--------------------

Ястреб >>>
post #91, отправлено 31-03-2004, 10:01

Птица гордая

Эльфарран плюхнулась в лодку, ей не терпелось попасть на землю, вода это конечно хорошо, но твёрдая поверхность даёт уверенности больше.

--------------------
Маришка >>>
post #92, отправлено 31-03-2004, 14:38

нрпг: А если так? rolleyes.gif Надеюсь минотавры не такие... хотя они все на одну... ладно, ладно! laugh.gif При слове минотавр каждый раз вспоминаю того чудика из NWN в как там ее таверне с ловушками и этапами, на втором этаже которой в самой дальней комнате стоял твой сородич.
рпг: -На порядочных? Я в этом сомневаюсь. -прикрыв рот рукой она рассмеялась, прикрыв глаза, когда Эльфарран высказала предложение о шлюпках. На смену смеху вернулась холодность и голубые глаза продолжали шарить в поисках мели, пока остальные занимались шлюпками. Паруса были подняты и брошен якорь. Бросив заниматься штурвалом, эльфийка осматривала мачты и паруса Морского Дракона, когда минотавр спустил шлюпку. Стоя спиной к команде, выражение лица пиратки приняло двусмысленное мрачное выражение лица. Посмотревший на эльфийку не мог понять, чем вызвано это чувство. Из-за наступившего момента покинуть корабль и отдать его в руки пиратам или все ближе приближающихся шлюпок, с экипажем которых им придется встретиться и возможно не раз?
-Бросить такой корабль здесь! -неприличный жест ловких рук адресованных плывущим соответствовал особому морскому кругу общества, незнакомых с нравственными порядками, но для Син это больше было способом выместить все свое негодование, что ей приходится не первый раз покидать корабль, хотя Морской дракон и не принадлежал эльфийке . Пожав плечами на устремленные на нее взгляды, пиратка ловко перемахнув через борт, сместив всю тяжесть тела на оперевшуюся о верхний брус руку, спрыгнула в шлюпку. Поднявшийся всплеск воды оставил на серебристых волосах соленые капли, не видные в беззвездной тьме людскому глазу. -Благодаря наши друзьям корабль придется возвращать с боем, если мы останемся до этого момента в живых. -пессимистично добавила она, но сама так не считала. "Когда у меня будет команда и корабль охотник сам будет скрываться от моей своры во всех морях, портах и землях, если в этой его охоте он останется жив." Самонадеянные мысли не соответствующие реальности часто посещали Син, и именно эта особенность заставила ее сменить профессию убийцы, требующую учитывать все способности жертвы, на авантюру морского пиратства к торговым судам и богатым колониальным портам, полагаясь на удачу.
-Не хочется мне этого говорить, но Минос ты ведь не имел ввиду, что мы… э-э-э, когда говорил об интересности вёсельной шлюпки?
asd >>>
post #93, отправлено 31-03-2004, 20:10

НРПГ: У меня минотавры вспоминаются из восьмого майта и третьих героев.
РеПГ:
- Что я там имел ввиду? Лодка как лодка, хорошая вещь. Пара вёсел, а мест много больше, вот и приходится одному за всех, радуйтесь что есть кому налечь на весло, если только они не переломятся, а вообще могли бы и сами грести. Ээээх, ещё раз... и ещё, кто-нибудь мог бы и помочь, самому себе отсчитывать неинтересно.

--------------------

Ястреб >>>
post #94, отправлено 1-04-2004, 3:26

Птица гордая

Эльфарран неотрывно смотрела на берег, её желание увидеть драконов возрастала с каждой минутой, она даже забыла что за ними погоня.

--------------------
Маришка >>>
post #95, отправлено 1-04-2004, 12:57

-Вот я и радуюсь! -засияла эльфийка, решив хотя бы подиктовать минотавру темп. Упускать выгоды не грести, чем она никогда не занималась, Син с радостью была согласна, но не решила высказать это вслух. Ее равномерный голос прервал всплеск воды, под лодкой. Черное в ночное время море, казалось слегка теплой бездной, окруженной легкой дымкой, стелящейся по поверхности глади воды.
-Компас я взяла, чудики за нами, а что в воде? Я не припомню, чтоб плавала в этих водах в последние три летних сезона и вообще я на этот остров никогда...
Ястреб >>>
post #96, отправлено 4-04-2004, 11:06

Птица гордая

Лодка быстро приблизилась к берегу, не теряя времени компания быстро выпрыгнула и за не имением лучшего варианта бросилась в лес. Эльфарран, не смотря на всю опасность момента, стали терзать самые заурядные желания, оссобино желание поесть.

--------------------
Star >>>
post #97, отправлено 5-04-2004, 5:06

Чародейка

Харизма: 30

Когда они были в лодке, Толд сидел за спиной Эльфарран и налегал на вёсла, как только мог. Конечно, горцу жалко было покидать вот так бросив свой корабль. А ведь он когда-то так мечтал о нём...
"Главное, что живы, - попытался успокоить себя Толд, - А теперь, надо просто попасть на Дракньи Острова..."
Он стал вглядываться в берег и осматривать его...

...Они бежали по лесу. Толд выискивал какую-нибудь дичь, чтобы хоть как-то перекусить после такого вот пнриключения:
- Но оно только начинается, - пробурчал себе под нос мужчина.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ястреб >>>
post #98, отправлено 5-04-2004, 8:39

Птица гордая

Они ступили на землю и с первой же минуты, почувствовали насколько странная была земля. Она была чужой для человека эльфа, минотавра эта земля была для драконов, в воздухе чувствовался немного горелый запах. Даже с их положения можно было понять, что остров представляет из себя. Он был небольшой, гигантский лес вздымался, почтит по всей его поверхности. Небольшая полоса песчаного берега разделяла лес и море. А в центре острова возвышался гигантский вулкан, от которого шли небольшие цепи гор. Воздух был душным и очень сухим от этого резко чувствовался контраст ощущений в лесу где наоборот чувствовался холодок и сырость такой эффект был из-за деревьев будто от них веяло холодком а их листья будто создавали вакуум над землёй.

--------------------
Маришка >>>
post #99, отправлено 5-04-2004, 11:53

Син выскочила вслед за Эльффаран. Девчонка была прыткая, как и подобает молодой эльфийки, но пиратка быстро поравнялась с ней. Луна взошла, начав проходить свой ночной путь по небу, и редкие серебристые лучи могли прорваться через густую листву деревьев. В инфразрение все выглядело причудливо, нагревшаяся вода моря смотрелась ярко-красной, а холодный песок синим оттенком, который был намного теплее, чем представший лес. С самого момента, когда она ступила на землю, глаза поднялись на сияющий багрово-красный вулкан, сухость и духота ночного воздуха поразила Син. Мерзкий запах ударил в нос, заставив вспомнить пожар, устроенный в портовом городе на островах. Эльфийка беспокойно бежала рядом, мыслями возвращаясь к стальному дракону. Характер этих ящеров не прельщал пиратку с ними встретиться, но и остаться здесь было глупо. Относительно тихий бег эльфийки заставил ее подумать о Охотнике, но эту заботу она переложила на запутанность острова и его опасных обитателей. Кожа пиратки покрылась капельками влаги. Син становилась холодной непроизвольно, и чаще это было связанно с эмоциями, но она предпочитала теплый климат. Придерживая саблю, чтоб не мешала бежать, она каждый раз удивлялась, думая об острове, «Разве в этом месте может быть человеческий город?»
asd >>>
post #100, отправлено 5-04-2004, 18:55

- Вот, выбрались на ровное место. Теперь где здесь драконов дают.... пошли сразу туда, нечего здесь торчать. - Минотавр шумно принюхался, - Там, наверное, - он ткнул пальцем. - Пошли, - сам он побежал первым, негромко топая копытами.

--------------------