В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Случайные встречи.

Ястреб >>>
post #1, отправлено 8-03-2004, 12:45

Птица гордая

Харизма: 21

Легкий ветерок надувал паруса торгового корабля, и он неторопливо как изящный белый лебедь приближался к берегу. С виду это было прекрасное создание корабельных мастеров, но внутри, в трюмах собравшись в кучку, сидели дети, пойманные с островов на продажу.
Корабль причалил в большом порту Пьяной Русалки. Детей, находившихся в трюмах, вытащили наружу. Большинство из них от непривычки скрывали лицо руками, чтобы яркий свет не резал глаза. Запах приморского городка Ренфа был намного приятней, чем протухший воздух корабельных трюмов.
Было раннее летнее утро, и город только начал просыпаться. Портовые нищие всё ещё спали, приютившись у брошенных мешков и бочек. Ночные бордели уже закрылись, и ночные работницы отсыпались после долгой рабочей ночи. Рабочий народ шел по своим делам. Утреннее солнце ласкало своим светом старые дома, грязные улицы и портовые корабли. Морской ветерок, набежав с моря, скользил по городским улицам. Но только в центре, на площади, уже бурлила торговля… рабами.
Туда и направилась колонна связанных детей, возглавляемая двумя рослыми мужчинами. Оба были одеты в чёрные одежды, означавшие их принадлежность к работорговле. Они остановились у небольшого здания, расположенного около рынка. Один из «чёрных» с силой постучался в старую деревянную дверь. Она немного приоткрылась, и из щели показалось старое, морщинистое, потрёпанное жизнью лицо. Суровые глаза, казалось, смотрели в душу, а может даже глубже.
- И чё?
- Не чё, а кто! А кто – это значит хороший улов, - и работорговец значительно посмотрел на детей, столпившихся сзади.

Стоял осенний вечер. Угрюмый дождь барабанил по дорогам, крышам, стёклам окон; ветер монотонно выл меж щелей двери одноэтажного домика. Уже несколько месяцев эльфийская девочка, тринадцати лет, вместе с другими, не купленными детьми, жила у работорговцев. Она сидела на стуле, и, непривычно тёмные для эльфа, спутанные волосы спадали на её плечи. Тёмно-серые, как пасмурное небо, глаза, смотрели в никуда. Правильные черты лица были скрыты грязью и изуродованы глубокими порезами. Её не покупали, потому что никто не хотел тратить деньги на целителей, так как её поразила тяжёлая болезнь. В глазах покупателей она являлась лишь ненужным разорением, а не будущим обогащением.
Неожиданно скрипнула дверь, и в дом бесшумно вошёл молодой парень. Даже свечи не колыхнулись при его появлении, а их свет так мерцал на его бархатистой коже, что казалось это неотъемлемая способность лица. Пряди длинных прямых волос спадали на прекрасное, ничего не выражавшее лицо. Казалось это не волосы а огонь, принявший облик волос. Карие глаза притягивали к себе, в них была сила и уверенность. Неожиданно для себя девочка взглянула на вошедшего, его глаза были обращены в другую сторону, но она чувствовала, что он её заметил. В этот миг в ней словно ожили все умершие за время рабства чувства, но это не было долгожданным выздоровлением, они ударили как пощечина по лицу. Все это продолжалось лишь мгновение, и она опять погрузилась в забвение, которое отгораживало её от всего мира. Затянувшееся молчание нарушил неожиданно хриплый голос старика-продовца.
- Скажите, для чего вам нужен раб, и я лучше всех смогу найти вам человека, - старик поблагодарил небо за то, что смог выговорить эту фразу, он ведь не на шутку испугался этого парня, в нем читалась сила не свойственная человеку.
- Я не сомневаюсь в ваших талантах, но могу и сам найти то, что нужно, - парень криво усмехнулся, его голос был прекрасен, бархатистые, но твердые звуки хотелось слышать ещё и ещё, а кривая усмешка на левую сторону, будто специально была создана, чтобы говорить всем о его жестокости, хитрости, безжалостности, она будто предупреждала, что этому человеку лучше не перечить и, вообще, не связываться с ним.
Неожиданно парень резко развернулся и пристально посмотрел на маленькую эльфийку, но та уже опять никого не замечала.
- Она чистокровка? – спросил юноша.
- Да, но она тяжело больна, - старик умудрился взять себя в руки и ответить достойно.
- Неважно, я беру её, - он вытащил из кармана сумму золота превышающее стоимость девочки и положил её на стол.
Старик ничего не сказал, кто отказывается от денег, которые сами к тебе идут, и, подойдя к стулу с девочкой, отвязал её, передав верёвку парню.
Они вышли на улицу и двинулись вперёд по запутанным лабиринтам города. Чистый воздух проникал в лёгкие, холодные и нежные капли возвращали её в реальность, но с этой реальностью вернулось и понимание того, что она здесь делает, и кто она в этом месте, это понимание отозвалось возмущением и гневом в душе девочки.
- Тебя как зовут, - парень начал разговор просто и без натяжек. Странно, но он говорил на её языке, в отличии от всех, кого она успела увидеть.
- Какое дело хозяину до личности раба? – девочка не понимала, почему она говорит так резко.
- Ну, допустим, это моя прихоть, - Его слова смягчали гнев и возмущение, которые владели девочкой.
- Эльфарран, - ответила она помолчав. Собственное имя резало слух, казалось имя выносило наружу что-то далёкое, тёплое, светлое, но это совершенно не совмещалось с окружающим её сейчас миром.
- Меня зовут Кирот, - голос парня изменился и девочкой овладело чувство страха, как будто, услышав это имя, она прикоснулась, лишь слегка, к жизни этого существа, а жизнь эта напоминала необозримую стихию. Она поняла, насколько мала и ничтожна по сравнению с этой жизнью.
Эльфарран уже довольно долго жила у Кирота, она изучила здешний язык, хозяин научил её грамоте и хоть он не заставлял её выполнять тяжелую работу, на месте она всё равно не сидела. Со временем она узнала, что её хозяин вампир, причём уже довольно древний. Увидев его, так сказать за обедом, её совершенно не взволновало происходящее, прожив у Кирота довольно долгое время она стала относиться к смерти по другому, но это не означало, что она стала бесчувственной по отношению к участи других, просто это не стало занимать в её душе слишком много места. После всего увиденного она задала лишь один вопрос.
- Кто ты?
- А зачем тебе это?
- Я хочу учиться у тебя, - Эльфарран совсем не хотела говорить этого, но один только взгляд вампира заставлял её открыть ему настоящие желания.
- Почему бы и нет? – он улыбнулся, немного грустно, но всё же заинтересованно.
Дни проходили незаметно, Эльфарран довольно быстро училась, потихоньку она овладевала магией. Но Кирот уже был не просто ей учителем или хозяином он стал чем-то совершенно иным в её жизни, возможно если бы она верила в какого либо бога то могла бы его сравнить с ним. Хотя возможно и это было бы ошибочным. Он становился одновременно и предметом страсти и святыней.
Стоял дождливый осенний вечер, холодные капли бились о землю, несильный ветер свистел меж щелей. Эльфарран сидела за столом и читала книгу по истории магии. Вскоре её охватило жуткое предчувствие, а через мгновение с грохотом сорвалась с петель дверь. Тяжелый топот раздался в коридоре, её дверь открылась и несколько солдат ворвались в комнату, схватили и связали её, она даже не успела понять что происходит. Через некоторое время она увидела учителя, его не связали, он шёл гордо, но под конвоем. Он посмотрел на неё в упор и она поняла всё что он хотел сказать, ей хотелось попрощаться, сказать хоть что-то и не уходить молча, но выбора у неё не было. Она почувствовала, что её верёвки ослабли, это был последний подарок Кирота, резко, пользуясь неожиданностью момента она вскочила на ноги и бросилась наружу. Она бежала долго и быстро, но за спиной ничего не было слышно. Выбежав на улицу, она не раз подскользнувшись, вся перемазанная в грязи, неслась по улочкам города, совсем не зная, куда бежит. Она отлично понимала, что Кирот жив и легко справится с неприятностями, но она то осталась одна. Эльфарран забралась в небольшую пристройку от какого-то дома, похожую на сарай и, забившись в угол здания заснула, так как было уже далеко за полночь.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #2, отправлено 8-03-2004, 13:11

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Утром в эту пристройку зашёл кто-то очень большой. Явно он учуял запах или что-то услышал. Увидев спящую эльфику он улыбнулся, но улыбка быстро сошла с его лица..эльфийка? Да ей сколько лет? Это же совсем ребёнок ... Что она здесь делает? Он подошёл к ней, посмотрел на личико, измазанное грязью, и сел рядом, ожидая когда она проснётся.
Единственное он не учёл...эльфийка в столь юном возрсте... как она отреагирует на появление минотавра?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Krill >>>
post #3, отправлено 8-03-2004, 14:56

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Он долго бродил по миру, не зная ничего о нём, он, выросший в Подземье, Дроу-Отщепенец, Дроу-Изгой. Второй среди врагов Мензоберранзана. Было время когда его сравнивали с Дриззтом - Первым Врагом главного Дровийского поселения... Как давно это было... Он бежал из родного дома, он ушёл из Подземья, он привык к Солнецному свету, хотя всё равно носил (возможно по привычке) плащ с глубоким капюшоном... Он убивал, что бы его не убили. Воровал - что бы не умереть с голоду. И даже провёл несколько десятилетий в рабстве... Но и там он выжил. Он стал Гладиатором, сражался на Аренах, побеждал и убивал... Однажды, он убил своего хозяина, открыл кандалы, забрал оружие и исчез в тенях... Они стали его убежищем... Неслышно прокрасться в тени к кому-либо и вонзить кинжал смазанный ядом под лопатку, как это ему знакомо... Он стал Асассином - Наёмным Убийцей...
Но те на кого он открыл свою последнюю охоту (последнюю в Том Мире), не захотели становиться дичью, и решили сами стать охотниками... И вновь бега, нищета, рабство, убийства... Однажды, когда он уже потерял надежду стряхнуть их с хвоста, случился Катаклизм...
Он выжил, но его забросило в Иной, Новый Мир... Не зная ничего про него, не умея разговаривать на местных языках, он начал всё сначала...
НО, судьба отвернулась от него... Как то ночью, его схватили... Это оказался Орк. Но непростой, Орк-Вампир, вы себе только представьте это... Так наш герой, Кэйден А'мор, стал Вампиром... Тяжелее всего было первые 120 лет... Потом, однажды днём Кэйден просто Дьяблировал (выпил и Кровь, и Силу) своего Создателя... И вновь пошли бесконечные бега... За Кэйденом в этот раз вышли на охоту 12 Старейших (Варган, Создатель Кэйдена был одним из Первых, так что Кэйден стал не просто Высшим, а Древним Высшим...), и Кэйден пустился бежать... Двое из охотников сами вышли из погони, им это надоело. Ещё троих Кэйден убил (одного из них он Дьяблировал)... А ещё Семеро где то недалеко... Уставший, измучанный он зашёл в небольшую пристройку чтобы передохнуть... И наткнулся там на спящую Девочку-Эльфийку, и сидящего в углу у двери Минотавра...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
asd >>>
post #4, отправлено 8-03-2004, 15:06

Минотавр принюхался, - Дроу? Нет, падаль, сгинь, пока ещё можешь, я занят. Забудь что видел, тебя здесь не было, девочки ты вообще никакой не видел, минотавров тоже, а той секиры, что у меня за спиной - тем более. Я понятно говорю?

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Krill >>>
post #5, отправлено 8-03-2004, 15:22

Безумный Поэт.

*... успокойся, девочку разбудишь...*, сказал голос отбрасывая капюшон на спину. Теперь стало видно, что от Дроу тут осталось можно сказать только название: серая, почти светлая кожа, чёрные (явно перекрашенные) волосы, глаза - льдисто-синие, а не красные...
*... не надо так нервничать, у девочки случилось горе... а ты тут только что не орёшь...*, шёпотом проговорил Кэйден... *... я - Кэйден А'мор, когда то был Дроу... а теперь...*, он "улыбнулся", показав клыки и тут же спрятав их... *... а теперь я - Вампир... Эта девочка, жила довольно долго у одного Вампира. Я знал его, и видел как его арестовали, и вместе с ней вывели из дома... я следил за ними, пока их вели по улице... и когда она освободилась и убежала, покинул процессию, и пошёл бродить по городу, пока не наткнулся случайно на неё здесь, куда сам зашёл передохнуть...*.

--------------------
Evil Night >>>
post #6, отправлено 8-03-2004, 16:37

PING,вперед!!!

Харизма: 14

НРПГ:надеюсь, мне можно smile.gif
РПГ:Селен была темной эльфийкой-изгнанницей.Но она не горевала по родному дому, она считала его правила слишком нудными.
Селен шла по пристани и смотрела на торговые корабли.Неожиданно она увидела две взрослые тени и .....девочку!
Она бесшумно подкралась к ним и услышала весьма заинтересовавший её разговор.Но она не заставляла себя ждать.Селен медленно выплыла и-за дерева.
-Здраствуйте...э.э.э......я случайно*в её глазах полыхнула искорка*услышала ваш разговор и подумала.....можно присоединиться?

--------------------
Приглючений им мало…
asd >>>
post #7, отправлено 8-03-2004, 20:08

- Нельзя, - тихо, но внушительно рявкнул минотавр, - тебе тоже нельзя, падаль. От вас одни неприятности, девочку нашёл я, у кого она жила я не знаю, мне всё равно, но она брошена и забыта. Я теперь с ней буду. Подойдёшь на шаг к ней - считай что головы с острыми зубами у тебя уже нет.

--------------------

Krill >>>
post #8, отправлено 9-03-2004, 7:42

Безумный Поэт.

*... Попрошу не так громко, и не так грубо...*, тихо ответил Кэйден.
*... я не знаю чем вас так обидели Дроу и Вампиры, но это не повод чтобы грубить и обзываться... и потом, я назвал вам своё имя, а вы не изволили представиться...*, так же тихо, почти шёпотом сказал Кэйден Минотавру...

--------------------
Ястреб >>>
post #9, отправлено 9-03-2004, 11:54

Птица гордая

Эльфарран медленно открыла глаза, правда, немного присмотревшись ко всему окружающему, тут же их закрыла.
- Обана, кажись я сошла с ума.
Некоторое время окружающие существа не замечали её. Но минотавр неожиданно повернулся к ней. Наверно почувствовал взгляд эльфийки. Его глаза немного испугали её, они были чужие не такие как она привыкла видеть, но они как будто затягивали. В них точно была какая-то другая глубина. Мужчина, который стоял рядом точно был вампиром, она могла сказать это не задумываясь, присутствие вампира внушало уверенность и спокойствие. Он напомнил ей Кирота, и воспоминание вызвало боль. Неожиданно для себя Эльфарран резко обернулась к девушке, возникло ощущение, что она увидела что-то родное и ей сильно захотелось оставить это ощущение, это напоминало инстинкт. Неукротимое желание быть рядом с похожими на тебя. Эльфарран показалось, что девушка решила уйти, и она испугалась, девочка толи прокричала, толи шепнула, совсем не своим, хриплым голосом.
- Стой!
asd >>>
post #10, отправлено 9-03-2004, 21:10

- Доброе утро, - совершенно другим голосом заговорил минос, - Не бойся, тебе ничто не угрожает, я тебя здесь ночью нашёл, ты спала. Меня зовут Этросс, а тебя? - минотавр улыбнулся самой добродушной улыбкой на которую был способен. И всё же он внушал доверие.

--------------------

Star >>>
post #11, отправлено 10-03-2004, 5:40

Чародейка

Харизма: 30

НРПГ: Ястреб, простити, что опаздала чуть-чуть...
РПГ:

Он шёл по городу быстрым шагом не обращая на возмущённые крики прохожих, отталкиваемых им. Длинные волосы заплетены в косу, на голове небольшая полоска ткани завязана, чтобы на глаза не падали пряди. Серые глаза всматривались в каждую трещинку, что-то ища. "Только бы не опаздать! - думал он, - Лишь бы с ней всё было в порядке!". Высокий рост, мощная мускулатура и одежда говорили о том, что этот человек прешёл с гор. Хотя обветренное лицо, чуть выцвевшие волосы твердили, что мужчина долго плавал в морях. У правого бока весел топор, а на шее болтался коготь дикого животного.

- Девочка дожна быть где-то здесь, - шептал он, нервно сжимая рукоядь топора, - Он меня предупреждал... Я знал...
Вдруг он остановился, заметив интереснейшую сцену. Над девочкой, почти девушкой уже, лет тринадцати, стояло три человека: минотавр, с каким-то презрением смотрел на на всех, кроме ребёнка, вампир с немного наигранной обидой стоял неподалёку и тёмную эльфийскую девушку, с какой-то неопределённой улыбкой - от такой улыбки можно было ждать чего угодно.

Горец ухмыльнулся и направился к этой незадачливой компании. "Кто они? - думал он, - Что им надо? Может они очень опасны".
- Приветствую вас, станники, - горец осмотрел одежду всех троих и сделал вывод, что станники из далека, - Надеюсь, что меня никто убивать не собирается, пока я представлюсь? Толд из племени Северного Синия. А ваши имена знать можно?
Он, всё ещё смотря на них, стал медленно подходить к девочке. Присел и протянул к ней какой-то маленький камешек, весевший на цепочке, сплетённой из каких-то металлических нитей. Он слегка мерцал.
- Значит это ты - Эльфарран? - кивнул он себе, - Думаю, что ты не будешь против, если мы всё-таки покинем это место? Кругом Охотники, поэтому нам надо поторопиться... Кто я такой я расскажу тебе после, - горец улыбнулся, подбадривая её.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Krill >>>
post #12, отправлено 10-03-2004, 7:38

Безумный Поэт.

... *... кстати об Охотниках, предлагаю действительно покинуть это место, пока у нас ещё есть время...*, сказал Кэйден, накидывая капюшон на голову. *... я чувствую приближение враждебно настроенных личностей... Да, кстати... Эльфарран, я знал Кирота... мне очень жаль... надеюсь он выберется, хотя это пока никому не удавалось... а теперь - выдвигаемся...*, и он неслышно выскользнул на улицу...

Наступал новый день. Отряд Охотников вышел из своего штаба. Разношёрстая компания, по другому их не назовёшь, разошлась парами по периметру города, к воротам...
Каспер Аэлинэр - Эльф-Убийца шёл сегодня в паре с Лорной Д'Авиньи - Девушкой-Охотницей из ордена "Сёстры Света". Они направились к Западным воротам... *... если эта девчонка выжила, она постарается покинуть город, и побыстрее...*, говорила Лорна. *... не знаю, зачем вы так гоняетесь за этой девчонкой, и знать не хочу... меня интересует только Золото, которое я получу после выполнения задания...*, отвечал ей Каспер...

--------------------
Ястреб >>>
post #13, отправлено 10-03-2004, 8:52

Птица гордая

- Я думаю, неплохо бы было сесть на корабль, но в любом случае нам надо уходить из города и быстро, - Эльфарран заставила себя вспомнить о том, что желательно сейчас спастись, и отбросила мысли об отдыхе.
- У меня есть корабль, он стоит неподалеку от сюда, команды у меня нет, но корабль небольшой, так что я надеюсь на помощь, - горец сказал эти слова без особых интонаций, но чувствовалось, что конец он выговаривал с недоверием.
Компания отреагировала немедленно. Компания двинулась за воином, а знакомство оставили на потом. Когда они вышли к входу в гавань, но остановились, увидев там нескольких охотников. Каждый довольно привычным и лёгким движением вытащил оружие. При этом Эльфарран почувствовала себя слабой и жалкой, ведь она единственная из всех не умела обращаться с оружием, а из всех заклинаний, которые она знала, не было ни одного боевого. Максимум что она могла делать так это наслать мор или призвать пожирателей душ, правда, не смотря на эти звучные названия, эффекта от них сейчас особого не будет.

--------------------
Star >>>
post #14, отправлено 10-03-2004, 11:36

Чародейка

Толд немного опешил, заметив появившихся Охотников, но спустя мгновенье на лице у него мелькнула кривая усмешка. Она словно говорила, нашли с кем связываться... Но сам горец знал, что эти ребята из Охотничьего штаба были не промах. Он до сих пор помнит, как однажды ему посчастливилось с одним из таких встретиться один на один. Толду ещё не повезлоиз-за того, что тогда Охотник был одним из лучших среди своего отряда, но даже ему не повезло выжить в поединке с горцем... О том поединке напоминал небольшой шрамик на скуле горца.

- Повезло, что не самые их лучшие, - шепнул он за спину ребятам, - Мы справимся.
"Главное, уберечь девочку и не дать сообразить им, куда мы направляемся, а то не будет больше моего кораблика"

Толд выхватил топор и успел отразить удар одного из Охотников. "Ну уж нет! Я так просто не сдаюсь!", - заметил Толд, что противник сильней, чем кажется изначально.
Теперь горец думал, сможет ли устоять против них их команда. Но взглянув мельком на них, облегчённо выдохнул - ещё как устоит!

--------------------
Маришка >>>
post #15, отправлено 10-03-2004, 17:22

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Син прогуливалась по городским улочкам, высматривая что-нибудь интересное. Последняя сделка по продаже рабов принесла немало прибыли с новым начавшимся сезоном. Ее доля в этом предприятии была достаточно большая, чтоб она могла себе позволить без дела шататься неделю. Выбрав для себе цель слежки, она направилась следом за убийцами на приличном расстояние. План города она отлично знала, и ей бы не составило труда отыскать их снова в случае потери. Они прошли через рыночную площадь. В толпе эльфийка чуть не потеряла Охотников. Волосы трепал морской воздух, белые и тонкие как паутинки они были подвязаны кожаным шнурком. Кожа взрослой эльфийки была сильно загорелой, но в сочетание с волосами казалась неестественной. Мягкие коричневые сапоги смягчали ее шаги, делая Син совершенно бесшумной. Красный, вязаный шарф, повязанный на талии с кисточками и отливающая серебром гарда сабли на поясе, словно расходившиеся круги на глади озера, соединенные кривыми мостиками резко выделяли пиратку из толпы. Кожаные перчатки были заткнуты за пояс, коричневые гетры очерчивали стройные ноги, белая рубаха с широкими рукавами, но ничто так не бросалось в глаза, как выражение ее лица. Ледяные лазурные глаза и бесстрастное выражение лица, но и они не могли скрыть единственную цель горевшую, как огонь внутри - золото. Стоя на пристани, она наблюдала за разгоревшейся схваткой. Такая разношерстная компания решила противостоять Охотникам, зрелище было на удивление интересное. Угадывать, кто выйдет из этой схватки победителем, пиратка не стала. Подставив лицо жгущему солнцу, Син предпочла ждать развязки. Девчонка была ей знакома или эльфийка ее где-то раньше видела, не играла роли сейчас, самое главное было узнать, что произошло, раз послали Охотников. Возможно, для нее это обернется ее одним приключением, чтоб впоследствии рассказать толстым зевакам за кружкой эля.
asd >>>
post #16, отправлено 10-03-2004, 19:52

- СТоп, вы, кажется всё уже решили без меня, ну и ладно, я своё мнение сказал, но вот если кто-то из вас надеется что я отойду от девочки дальше чем на полшага, тот очень ссильно заблуждается. - минотавр обошёл девоку и встал у неё за спиной.

--------------------

Krill >>>
post #17, отправлено 11-03-2004, 7:42

Безумный Поэт.

Кэйден выхватил свои парные Ноэры. Привычно ускользнув от арбалетного болта, он махнул мечом в сторону стрелка... и тот упал замертво с сосулькой в глазу... *... ну уж нет...*, проговорил он. *... я не сдамся, вы меня не получите... и эту девочку тоже... ОНА ПОД МОЕЙ ЗАЩИТОЙ...*, громко сказал Кэйден, срубая одной охотнице голову...

Сообщение отредактировал Krill - 11-03-2004, 7:43

--------------------
Evil Night >>>
post #18, отправлено 11-03-2004, 13:55

PING,вперед!!!

Дикая эльфийка улыбалась.Она любила запах битвы и чувство мести. Увернувшись от одного Охотника, она ловко прострелила ему шею своим луком и прицелилась.Выстрел. Ещё один Охотник мертв.Она услышала маленькую речь минотавра, широко распахнула глаза и выстрелила.Звук падения тела и в нескольких сантиметрах от минотавра лежал Охотник."А он его проворонил"-усмехнулась про себя эльфийкаю
-Поаккуратнее там, защитник!-крикнула она, чтобы минотавр увидел, что произошо,-я...черт!-на шее у неё была рана,-уфф!-произнесла она, прострелила Охотника и упала наземь.

--------------------
Приглючений им мало…
asd >>>
post #19, отправлено 11-03-2004, 15:19

В своих руках минотавр, стоящий позади девочки держал шесть болтов, у его ног лежал Охотник, с седьмым болтом в глазу. Он бросил болты и, поскольку в девочку уже не стреляли, даже не аытались приближаться, то достал свой огромный топор и пошёл вперёд. Три взмаха топора положили ещё пятерых Охотников. Они уже начали отступать, поскольку просто так умирать не хотелось никому.

--------------------

Маришка >>>
post #20, отправлено 11-03-2004, 15:36

Син немного развлеклась зрелищем развернувшейся стычки. Было не хуже, чем на гладиаторских боях в подвальном помещение, под борделем у работорговцев. Направившись к необычной группе наглым шагом, она приблизившись начала аплодировать, -Неплохо с ними разобрались. И что же вы сделали, разозлив Охотников? Не страшно, что за вас назначат щедрое вознаграждение, многие авантюристы будут вам досаждать во всех государствах на континенте и на островах, -в ее голосе прозвучал намек, но сама эльфийка изучала ауру вокруг. Результата ее удивил, но Син не подала виду.
Krill >>>
post #21, отправлено 12-03-2004, 7:39

Безумный Поэт.

... *... предлагаю убираться отсюда.. и побыстрее... Толд, где там твой корабль???*... сказал Кэйден закидывая мечи в ножны...

--------------------
Star >>>
post #22, отправлено 12-03-2004, 9:05

Чародейка

Толд с улыбкой наблюдал, как ребята разлекались с жалкими остатками отряда Охотников. Он чуть отвлёкся, чтобы поднять с земли сумку одного из парней-Охотников и удивился увидев её содержимое.
-Мн-да, - пробормотал он, - Было бы не плохо сейчас смыться, - он обернулся к эльфийке, наблюдавшей маленькую битву, - Вознаграждение? Думаю оно уже назначено... но за каждого из нас по отдельности. Так, ребята? - обратился он к существам, решивших охранять девочку до самого конца, - А после такого вот "гладиаторского боя", как ты выразилась, за нас цену удвоят... а может и утроят, - пожал плечами Толд, словно не зная, как будет лучше - удвоить цену за его голову или утроить. - Но если ты желаешь к нам присоединиться, то спрашивай маленькую леди, - горец слегка поклонился Эльфарран.

--------------------
Маришка >>>
post #23, отправлено 12-03-2004, 9:42

-Маленькую леди? -с улыбкой спросила пиратка. -Может маленькую ученицу вампира? -она вдохнула воздух будто пробовала его на вкус. -От вас просто несет вампирами. -Но я действительно хочу присоединиться. Дело в том, что эти моря, как вы сами знаете неофициально принадлежат нам. -она сложила пальцы домиком. -Но вы так заметны... местные воры и нищие уже скорее всего доложили о вашем маленьком развлечение. Мне бы хотелось... как бы это выразить... Помочь вам выйти на безопасное расстояние от гавани, где даже быстроходным судам пришлось бы попотеть, чтоб догнать это суденышком. Мы договорились? Я ничего не требую.
Ястреб >>>
post #24, отправлено 12-03-2004, 10:52

Птица гордая

- Толд, вообще-то ты погорячился называть меня так, ведь я всё ещё раб и пренадлежу к имуществу моего хозяина, - бывший учитель Эльфарран, хоть и относился к ней как к любимице, но никогда не давал забывать ей, кто она здесь, по этому девочка говорила эту фразу как заучиную, как укоренившийся принцип, ведь её учитель умел заставить думать так, как нужно было ему, он был хозяин, - но если нужно моё мнение, то я считаю, что мы не обойдёмся без твоей помощи, я отлично знаю местные порядки, - говоря это, девочка смотрела на пиратку, она не очень-то доверяла ей, но почувствовала что-то в этой девушки и это что-то несомненно её заинтересовало.

--------------------
Маришка >>>
post #25, отправлено 12-03-2004, 11:01

Она вздохнула. -Чтож это весьма печально... Может быть еще увидимся. --она направилась мимо компании. -Может я еще буду в следующем порту, в который вы загляните, а может и нет. -интригующе улыбнувшись Син не оборачиваясь помахала рукой на прощание идя размашистым шагом, но звука ее шагов все равно не было слышно. На секунду Син остановилась развернувшись на каблуках.
-И да... Вылечите вашу "упавшую" подругу. -бросила она в руки минотавра вытащенный ею по пути пузырек целебного зелья. Не дожидаясь спасибо или чего-нибудь в том же духе эльфийка пошла по направлению в таверну, что была в доках.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-03-2004, 13:18
asd >>>
post #26, отправлено 12-03-2004, 21:17

- Эльфийка, лови, - минотавр кинул ей пузырёк, - А то я не туда его вылью. А ты, девочка, уже не раб. И последним твоим хозяином был я, но отпустил. Кто-то будет возражать - позовёшь, я его смогу убедить. Не бойся, могу даже так чтобы шрамов не осталось. И вообще перед тем как отправляться...уж играем, так играть по-крупному. - Он одной рукой поднял мёртвого охотника, как смог поставил его к стене и свободной рукой, сжатой в кулак стукнул его по черепу. Череп опустился ниже, шейные позвонки вошли в мозг, а сверху он просто проломился. - Вот, теперь они знают кто тут был, а то по разрезам могли и не догадаться.

--------------------

Маришка >>>
post #27, отправлено 13-03-2004, 6:25

Она поймала за спиной пузырек и как ни в чем не было вернулась, -Это конечно не мое дело... "Как и все предыдущие, но те их не касаются." Оставлять вас с минотавром был бы верх глупости. Эти... хм... мохнатые копытные, -она с нахальной ухмылкой прокашлялась, -недалекого ума, что было сейчас продемонстрировано... -ее глаза следили за каждым движением минотавра и не только его. -Куда вы плывете?
Ястреб >>>
post #28, отправлено 13-03-2004, 6:51

Птица гордая

- По моему нам сейчас лучше не решать куда плыть, а бежать на корабль, - после бойни эльффаран заняла только одна мысль, сохранить свою жизнь.

--------------------
asd >>>
post #29, отправлено 13-03-2004, 9:41

Девочка, ты бежать можешь? ДАвай лучше я за двоих побегу, - не дождавшись ответа он взвалил её на плечо и побежал. - Где корабль?

--------------------

Krill >>>
post #30, отправлено 13-03-2004, 12:31

Безумный Поэт.

*... так, вперёд и побыстрее... у нас скоро будут гости...*, сказал Кэйден делая взмах рукой к себе по направлению к одному из трупов. Того приподняло, после чего из него вылетела струя крови, и ушла в рот Кэйдена... *... это мой знак им... Толд, показывай дорогу к кораблю...*, сказал Кэйден вытирая губы...

--------------------
Маришка >>>
post #31, отправлено 13-03-2004, 16:50

-У нее из горла хлещет кровь! Что ты ее поднимаешь! Ее лечить надо "тупая скотина"! -последнее она сказала про себя, но улыбнулась минотавру. "Вампирские шутки... только бы покрасоваться, интересно перед кем...?" -Ваш корабль самый маленький в этой бухте! Ко... -она тут же исправилась догнав минотавра, -Девчонка сейчас умрет на твоих руках, если ее не вылечить, может, дашь мне это сделать? Только не кидай ее... -быстро добавила Син, зная какое количество мозгов содержится в головах минотавров. Ее желание исцелить было обосновано для эльфийки, но многие могли бы ошибиться, думая, что в этом действие нет корыстного побуждения.
Ястреб >>>
post #32, отправлено 14-03-2004, 6:20

Птица гордая

Вскоре они приблизились к кораблю, это было не большое судно, но на вид довольно крепкое и что поражало, очень красивое. Возникало ощущение, что сам корабль бал не построен людьми, а рождён морем. Узоры на его боках были нанесены необычной краской, резные бока плавно сужались к носу корабля, а на нём красовался необычайный дракон, крылья его были продолжениями боков, а голова гордо смотрела вперёд, глаза сделанные из драгоценных камней были как живые. Команда быстро забралась на судно, парус подняли немедленно, но когда они только стали отходить от причала, то тут же заметили, что их отход не остался не замеченным. Несколько кораблей с Охотниками на борту плыли за ними, но самое любопытное было то, что Охотники плыли на кораблях работорговцев, что не могло не удивить, ведь работорговля была незаконна, а Охотники этот закон и представляли.

--------------------
Маришка >>>
post #33, отправлено 14-03-2004, 9:53

Немного неуклюже из-за роста минотавра Син все же сумела облить рану на шее девчонки, которая на глазах затянулась.

-Кораблик маленький, но... -уголки губ пиратки едва дрогнули, -весьма красивый, что ж посмотрим как он плавает. -она обратилась к горцу. -Чей корабль? "В любом случае я не буду против того, чтоб он был ворованный. Сомнения меня терзают, что здесь есть мореплаватели." Она кашлянула рассматривая корабли работорговцев, -В открытом море мы может и оторвемся на этом судне. -отбивая ритмичную мелодию, Син постукивала пальцами по бортику. -Кстати у них есть пушки и катапульты, надеюсь у нас есть чем защищаться? -она смотрела непринужденно, но было заметно как ее пальцы хотели сжаться на рукояти сабли.
asd >>>
post #34, отправлено 14-03-2004, 10:05

Минотавр поставил девочку на палубу и огляделся, - Хороший кораблик, давайте быстрее, - тут же начал в одиночку поднимать паруса.

--------------------

Ястреб >>>
post #35, отправлено 15-03-2004, 2:22

Птица гордая

Кораблик был небольшой, но скорость набирал быстро, это давало возможность оторваться. На вражеских короблях начали заряжать пушки, но после первого выстрела стало понятно, что стрелять они будут только картечью, а это значт, что они хотят лишь остановить корабль и брать его на абордаж. На сколько знала Эльфаран на корабле было лишь два мастера морского дела, и это обстоятельство не вселяло уверенности. Двочка посмотрела не минотавра ища потдержки или хотябы успокоения.

--------------------
Krill >>>
post #36, отправлено 15-03-2004, 8:00

Безумный Поэт.

*... успокойся, мы от них оторвёмся...*, сказал Кэйден и начал что-то чтать нараспев... Звуки нарастали, всё сильнее и сильнее и вот, Кэйден резко опустил руки вниз, и в тот же момент их кораблик рванул раза в два быстрее вперёд, а корабли работорговцев отбросило обратно к порту. Два из них просто разбились об пирсы...

--------------------
Star >>>
post #37, отправлено 15-03-2004, 9:12

Чародейка

Толд помогал минотавру поднимать паруса, когда корабли работорговцев резко исчезли у берегов. Сам корабль "Морской Дракон" нёсся словно ветер по волнам в море, всё дальше и дальше от преследователей. Удивлённый Толд посмотрел на вампира, который смог так резко изменить обстановку, и улыбнулся как другу. Горец поднял вверх кулак, давая знать, что теперь вампир может на него положиться при случае.

- Корабль мой, - смог ответить вконце-концов эльфийке Толд, - Достался по наследству от человека, который спас мне жизнь, после того как моё племя было уничтожино Охотниками. Эти отбросы счилали, что все в нашем племени занимаются чёрным колдовством... И поэтому деревня сгорела заживо, - сдавленным голосом ответил Толд, - Но я выжил и эти... Охотники преследуют меня до сих пор. Только за это время мои преступления возросли в несколько раз, - он посмотрел в глаза эльфийке, - Только я не опустился до такой степени, чтобы красть.

После такого излияния горец отправился в маленькую каюту своего корабля. И закрылся изнутри, чтобы пока его не беспокоили лишними соболезнованиями. Горцы никогда не плачут, они стойко выдерживают все испытания.

--------------------
Ястреб >>>
post #38, отправлено 15-03-2004, 11:29

Птица гордая

Когда основная опасность осталась позади, Эльфарран заставила себя вернуться в реальность. Откровение Толда поразило её, ведь он ей представился совершенно другим человеком, но его слова болезненно напомнили о собственной судьбу и что самое худшее об Охотниках. Думать об этом совсем не хотелось, и Эльфарран сменила течение мыслей на менее важную тему, она вспомнила о недавних размышлениях, ведь она совершенно не умеет обращаться с оружием, и неожиданно для самой себя она обратилась к Кейдену возможно, потому что он тоже был вампиром как Кирот, но возможно была и другая причина.
- Научи меня убивать.

--------------------
Маришка >>>
post #39, отправлено 15-03-2004, 16:17

"Они корабль не станут портить, слишком хороший экземпляр, возможно уже с Охотниками договорились, чтоб заполучить его. Надо было его позаимствовать самой. -она рассмеялась сама для себя. -И почему он не появился хотя бы два дня назад?" Пиратка печально вздохнула, глядя на удаляющуюся гавань и преследующие их корабли с тревогой ни в одном глазу. Одежду трепал попутный им ветер. Син зажала руками уши, чтоб не оглохнуть от заклинания. В ее работе слух имел не малую пользу. Когда все кончилось, она перенесла тяжесть тела, чтоб при рывке корабля ее даже не пошатнуло. Подошедший горец запоздало ответил на вопрос. Эльфийка его внимательно слушала и не перебивала, даже когда ей этого хотелось. "Спорить с горцами гиблое дело, но Разрази Меня Гром, чем ему воры не угодили?" -укоризненно смотрела Син в спину удаляющемуся человеку.
-Девочка теперь работорговцы еще не скоро согласятся «подарить» на растерзания свои корабли, может ты отложишь свое «познавательное занятие» и потратить минуту, чтоб ответить на вопрос "Куда мы плывем, Побери Мня Морской Дьявол? -она ранее поймала взгляд эльфийки после слов горца, но заострять для себя внимание на этом не стала.
asd >>>
post #40, отправлено 15-03-2004, 21:08

- Какая разница куда, важен сам факт, а может вы предпочитаете не плыть, а находиться там, с ними? Я уж лучше в море, уйти можно всегда, если постараться, а куда плывём - это не так уж и важно, куда-нибудь где лучше чем там. - Минотавр неодобрительно посмотрел на Син, - А девочке и помочь можно, как раз тебе лучше этим заняться, не я ведь её буду учить махать топором, который в несколько раз тяжелее её самой.

--------------------

Ястреб >>>
post #41, отправлено 16-03-2004, 10:49

Птица гордая

- Насколько я знаю, сейчас мы движемся на юг к островам Драконьи зубы, на одном из них живет старый дракон, он отделился от всех в поисках единения с миром и познания его сущности. Он не принимает ни кого кроме тех, кто ему интересен, но я думаю, он бы смог направить наше путешествие к более определённой цели, чем она есть сейчас, - на самом деле Эльфарран хотелось отчасти ни сколько направить путешествие, сколько воспользовавшись моментом увидеть дракона, детские желания были в ней уже ни так сильны как раньше, но всё же и не ушли совсем.

--------------------
Маришка >>>
post #42, отправлено 16-03-2004, 14:21

-Не смей меня критиковать "мохнатое животное", -она как и ранее умолчала концовку, оставив фразу незаконченной чтоб не устраивать потасовки.
-Я что по-твоему наемный убийца? -она тряхнула головой и коротко стриженые волосы немного взъерошились. "Была когда-то наемным убийцей, но на этом судне это никого не касается."
-Беседа с драконом, это было бы неплохо. Какого он цвета? -она специально задала этот опрос, чтоб приготовить определенную черту поведения. Наговорить множества нелицеприятных слов дракону, или не ожидать нападения даже от таких древних и мудрых существ было бы верхом глупости. «Кажется, на островах любят бывать бронзовые.»
-Если хочешь, я могла бы научить тебя фехтованию рапирой, саблей и кортиком, но не искусству убийства. -Син могла бы научить, но не при свидетелях. Ее глаза оставались холодны, хотя и не настолько, чтоб от ее взгляда можно было замерзнуть. У любых существ когда-либо отнимавших жизнь вырабатывалась корка, в ее случае льда, чтоб не терзаться.
-Или чтоб научиться убивать ты хочешь кого-нибудь предать вечному сну на этом коробле? -она лекаво ей подмигнула.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 17-03-2004, 8:01
Джарлакс
post #43, отправлено 16-03-2004, 15:19

Unregistered

Дракон приземлился на большой, плоской каменной глыбе, у подножия Длинного хребта. Амиэль сошел со своего верного спутника и помощника на жесткую почву долины и еще раз огляделся.
«Я заметил ее, - телепатический сигнал дракона заставил его насторожиться, - Она за той каменной грядой, что к Востоку от нас. Плащ скрывал ее от моего взгляда, пока мы были в полете. Сейчас я чувствую эманации Арджев. Она волнуется…»
«Еще бы, - также мысленным посылом эльф ответил дракону.
Дракон «молчал» несколько мгновений.
«А ты? – снова раздалось в разуме изгнанника, - Ты волнуешься?»
Амиэль усмехнулся.
«А ты своим драконьим чутьем ничего не ощущаешь?»
Дракон издал едва слышное короткое рычание, что- то вроде смешка у гуманоидных рас.
- Ты всегда был для меня загадкой, Князь.
При последнем слове, прозвучавшем в его разуме, Амиэль сжал губы. Дракон видимо догадался о причинах нервного напряжения выраженного на лице эльфа. Напоминание о том, что когда – то Амиэль правил целым народом, и чем обернулась его преступная страсть, не доставляли аристократу Дроу радости.
Оставив за спиной озадаченного Гордхана, эльф направился к гряде острых камней, высотой в 4-5 футов, издали напоминающих частокол. Когда он был шагах в десяти от цели, черно - серая поверхность гряды вдруг выгнулась вверх. Амиэль понял, что происходит, поэтому его смертоносные мечи так и остались в ножнах. Изгнанник лишь отошел на шаг, и встал, скрестив руки на груди.
Изящная, тонкая фигура темной эльфы отделилась от серого камня. Ее плащ еще некоторое время отливал в тон окружающему каменистому ландшафту, затем вновь приобрел свой природный – черный цвет. Темнокожие руки с длинными, украшенными серебряными кольцами и перстнями пальцами, отбросили черный капюшон.
Амиэль смотрел на лицо сестры и не мог оторвать взгляда.
Когда - то, во времена его обучения в семейном Храме, Амиэль ненавидел это лицо: этот нежный овал, эти большие глаза рубинового цвета, орлиный нос, чуть припухлые губы… В те времена, когда безжалостный хлыст Арджев, которую также называли Глэйдис, время от времени полосовал его по спине за малейшую провинность, Князь и не думал о том, как красива его сестра.
Позже, будучи одной из Верховных жриц Темного Пантеона, Арджев поддержала их отца, в его выступлении против власти Великих Матерей. Ее примеру последовали многие из женщин Медиана, понимая, что Старый Порядок ведет общество Темных Эльфов к катастрофе.
Ястреб >>>
post #44, отправлено 17-03-2004, 8:06

Птица гордая

- Вообще говорят, что этот дракон цвета стали, но точно не известно, ведь мало было тех, кто видел его, и не все из них жаждали рассказать о нём всем, - Эльфарран на самом деле не совсем была уверенна, что такой дракон вообще существует, но всё же ей казалось, что кто-то там, да и живёт.
На этом разговор и закончился, а так как никто не возражал, компания отправилась к островам Драконьи зубы.
Стояла тихая ночь, мало, что нарушало тишину, царившую в океане, маленький корабль медленно плыл по тихим водам. Эльфарран уже несколько часов маялась, пытаясь уснуть в небольшой каюте, наконец, устав от неудачных попыток, она выбралась из-под одеяла и осторожно вышла на палубу. Воздух казался каким-то плотным, как будто в нем что-то жило, что-то незримое, не осязаемое. Луна была уже довольно большая и яркая, и маленькие рыбки изредка выпрыгивая, блестели от её света. Девочка подошла к краю и, свесив вниз ноги, села, она долго смотрела в воду будто ждала, что что-нибудь произойдёт, но все было спокойно. Становилось довольно холодно, и Эльфарран уже пожалела, что не так опрометчиво не взяла с собой плащ.

--------------------
Ястреб >>>
post #45, отправлено 17-03-2004, 13:28

Птица гордая

Девочка сидела неподвижно, будто давно уже не жила, её мысли блуждали по всему, на что только натыкались, она вспомнила свою жизнь, но это не принесло ничего, она даже ничего не почувствовала, наверно её животные инстинкты оказались мудрее разума, они не дали ей остановится на воспоминаниях и загнивать изнутри, они насильно двигали вперёд ради выживания. Вскоре она поняла, что больше не в состоянии думать ни о людях, эльфах, и всяческих представителях рас, ни о происшествиях. Девочка отделилась мыслями от материального, она стала чем то вроде зрителя, перед глазами проплывали лица, сюжеты, рождения, смерти, но девочка не чувствовала ко всему этому ни интереса ни отвращения, она больше не могла судить оценивать. Эльфарран теперь лишь видела, но не понимала сути того, что видит, а ей и не хотелось. Она потерялась в собственных чувствах, мыслях, желаниях, которые, по сути, начали таять.

--------------------
Маришка >>>
post #46, отправлено 17-03-2004, 14:23

-Стальной? -эльфийка старалась скрыть свое волнение, -Тогда я вас подожду у входа. -она не собиралась встречаться со стальным драконом и для пирата была слишком осведомлена о столь редко встречающихся существах, но только не об этом виде драконов. "Способные полиморфы с их законопослушным характером, я туда не пойду. Просиживают в городах и не дают вести мне дела. Благо они пока не заселили все города, вот только Охотников на них нет." Стараясь скрыть свое расстройство из-за слов Эльфарран пиратка попыталась улыбнуться, что у нее получилось.
-Ром здесь есть? -стараясь перевести тему в другое русло.

-Ночь, еще одна ночь. -хихикала Син выпив слишком много рома. Сладкое выражение лица, будто даже губы намазаны медом, -Толд вылезай меланхоличный горец! -пиратка не знала, что делает, когда стучала в каюту. Ее не шатало, но в голове было легко. Одним глазом она заметила девочку.
asd >>>
post #47, отправлено 17-03-2004, 14:44

- У, налакалась, да у нас в мире такого даже паршивый карлик-имперец себе такого не позволит. Привязать тебя вверх ногами к мачте чтоли? - Минотавр недовольно поглядывал на пьяную эльфийку и на мачту. Между делом он уже и верёвку заготовил.

--------------------

Маришка >>>
post #48, отправлено 17-03-2004, 15:02

-Не смей меня трогать! -она вытащила саблю, которая идеально легла в ее руке. -Иначе... -она еле могла нормально думать и чтоб мысли бежали быстрее сделала еще один большой глоток из бутылки. Глупо улыбнувшись, Син подалась вперед, чуть не упав, но остановилась, лавируя на мысочках. Плавно в такт волн покачиваясь вперед назад она продолжила, -Узнаешь гнев корсаров рогатый увалень! -взгляд блуждал и она с трудом различала минотавра, для нее он превратился в одно коричневое пятно. -И нечего меня сравнивать... сравнивать... Что ты сказал? Ну это не важно. -она отмахнулась сделав непроизвольный поворот на сто восемьдесят градусов. -Ты бы как себя чувствовал, потеряй личный бриг? -она пыталась засунуть саблю в ножны, но попадала все время мимо.
Джарлакс
post #49, отправлено 17-03-2004, 15:50

Unregistered

Перемена ролей в управлении семьями, родами и Домами Медиана отнюдь не сделала отношения между мужчинами и женщинами Дроу более дружескими. Женщины, помня о былом превосходстве и власти с раздражением, а иногда и неприкрытой ненавистью смотрели на своих теперешних отцов и братьев. А мужчины, помня о том, каким унижениям подвергались в прошлом их отцы и старшие братья, с недоверием и с не меньшей злобой относились к своим женам и сестрам. И даже матерям.
Тем не менее, в этой напряженной атмосфере, когда Халдор – отец Амиэля был еще жив и прилагал все усилия, чтобы удержать хрупкий мир между женщинами и мужчинами, в Медиане стали появляться первые признаки того, что недавние враги вполне могут сосуществовать в мире и согласии… и даже в любви.
- Я скучала брат, - промурлыкала Арджев своим мелодичным голосом, - Знал бы ты, как я скучала…
Спустя мгновение брат крепко сжимал сестру в объятиях. Они простояли так несколько минут, не в силах оторваться друг от друга.
Наконец Амиэль разжал руки.
- Когда я получила твой сигнал, я не поверила своим мыслям. Не думала, что спустя столько лет ты снова появишься у границ Медиана.
- Никто не знает, что ты встречаешься со мной?
По выражению ее красивого лица, Князь понял, что сильно задел сестру своим вопросом. В ответе на послание она подтвердила его просьбу сохранить встречу в секрете, а это значило, что никто и не мог узнать об их тайном свидании. По крайней мере, от нее.
- Прости, - тихо произнес он и опустил в глаза.
- Не переживай, - махнула рукой она, - Ты долго странствовал… Понимаю твои опасения – за время твоего отсутствия всякое могло произойти. Но, можешь не переживать. Нильвфен прочно держит город в своих руках, хотя это ему дается все с большим и большим напряжением. Он не ты! Было несколько выступлений против нашего Дома, десять лет назад нам пришлось уничтожить Дом Аттраней. Вся семья вспоминала тогда тебя… и жалела, что тебя нет с нами.
Evil Night >>>
post #50, отправлено 17-03-2004, 16:12

PING,вперед!!!

Дикая эльфийка открыла глаза и застонала.Посмотрев вокруг, она поняла, что на корабле и сейчас находится в каюте.Потерев шею, уна удовлетворённо улыбнулась-рана затянулась, но говорить она ещё могла с трудом.Приподнявшись на локтях, она огляделась ещё раз."А здесь уютно, но в лесу лучше"-подумала она и встала на ноги.
Поднявшись навехр, она первым делом увидела пьяную пиратку, тщетно пытавшуюся зачунуть меч в ножны,затем озлобленного минотавра.Переведя взгляд опять на пиратку, она тихо подошла и жестом указала на меч,мол, помочь?

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #51, отправлено 17-03-2004, 16:43

Син отрицательно покачало головой, сумев все-таки засунуть саблю. Протянув руку для рукопожатия эльфийка пробормотала едва разбираемые слова, -Капитан Син с брига "Спас", точнее бывший капитан. -через прозрачную белую блузу на плече просвечивалась татуировка мастей карт на каждом лепестке четырехлистного клевера.
-Ты долго спала.
Evil Night >>>
post #52, отправлено 17-03-2004, 16:48

PING,вперед!!!

-Хххххх...-протянула дикая эльфийка, пожимая руку пиратки,-хххх...,-это означало Каролейна или просто Каро,но из горла опять вырывались странные хриплые звуки.

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #53, отправлено 17-03-2004, 17:12

Син порадовалась, что ей не самой пришлось пожимать руку, иначе она бы промахнулась. Пиратка была далека от трезвости и ее посещали странные мысли, -Хина! Какое хорошее имя для гномихи, ты побрилась? -эта была странная шутка не умеющей пить эльфийки. -Рому? -Син не утратила скорости, но с координацией у нее сейчас было плохо. Бутылка остановилась в дюйме от лица дикой эльфийки. Син приблизила свое лицо выгнув спину и отведя одну ногу назад, -Вот почему все так получилось? -голубые глаза были широко распахнуты и даже ночью светились близким к неоновому сиянием.
Star >>>
post #54, отправлено 18-03-2004, 6:33

Чародейка

Толд сидел спокойно в каюте и писал Журнал. Он понимал, что сейчас надо куда-нибудь двигаться и догадывался, что уже решают куда, пока он тут отсиживается. Главное, чтобы не подумали, что он обиделся...
Тишину каюты нарушило громыхание в дверь:
- Толд вылезай меланхоличный горец! - кричала за дверью пиратка.

Мужчина лишь хмыкнул, поняв, что эльфийка пьяна. "Хотя было бы интересно на это посмотреть. Не каждый день встречаешь пьяных эльфийских женщин" - встал из-за стола Толд и направился к двери.
За ней он уже увидел, что дикая эльфийка и пиратка о чём-то беседуют. Хотя Син и шаталась чуть-чуть да и ноги у неё ступали не туда, но она всё-таки умудрилась углядеть ещё один бутыль рома, который неменуемо приближался к цели, назначенной пираткой.

Толд слегка улыбнулся и подошёл к Син. Он взял осторожно в руку бутыль рома, а другой подхватил пьяную драчунью, которая собиралась врезать горцу за то, что он отобрал её лакомтво, но неудержалась и стала падать.
- Спокойно, - поставился Толд ром на пол, а Син подхватил на руки, - Меланхоличный горец вышел и не даст тебе тут безобразничать, - он обратил внимание на удивлённые глаза, обращённые к нему от всей компании, - Что? Я просто её... э-э, пойду её в каюту отнесу, может придёт скоро в себя, - и он зашагал, держа Син на руках, к каюте.

--------------------
Krill >>>
post #55, отправлено 18-03-2004, 13:55

Безумный Поэт.

... утром Кэйден подошёл к Эльфарран: *... ты ещё не передумала научиться убивать???*, спросил он. Получив отрицательный ответ он жестом пригласил её следовать за ним. Расположившись на корме, он долго рассказывал ей о своей жизни, своих приключениях, скитаниях и выживании... Потом он сказал: *... сейчас я передам тебе весь свой опыт и знания касающиеся Искусства Убивать. НО, это будет лишь теория, практические знания ты, если захочешь конечно, сможешь получить в "Проэкционном Тренажёре"... но это потом...*. Кэйден положил руки на виски Эльфарран, закрыл глаза, и... они оба через минут десять упали на ковёр без чувств...

--------------------
Evil Night >>>
post #56, отправлено 18-03-2004, 14:01

PING,вперед!!!

"Черт, зачем ты сказала ей своё настящее имя?"-послышался голос в голове дикой эльфийки,-"Твоё имя-Селен!Какая к чёрту Каро!Никогда не называй себя, как назвала тебя твоя проклятая мать!!!"-Селен передёрнуло.Она уже собралась что-то сказать, как перед ней повисла бутылка рома, протянутая пираткой.Эльфийка покачала головой и отодвинула её обратно, как перед пираткой появился Толд и отобрал её.Слыша разочарованный вопль Син, Селен рывком пантеры кинулась к уходящему Толду, легонько взяла у него бутылку и протянула обрадованной пиратке.

--------------------
Приглючений им мало…
Маришка >>>
post #57, отправлено 18-03-2004, 15:09

-Эй, а ром за что?! Он же невиноват! -она потянулась за бутылкой в руке горца, но в глазах все расплывалось и она не могла схватить свою добычу. -Что-то у тебя их много. -смущенно заметила пиратка.
-Я тебе врежу, если не отдашь, только стой смирно я сейчас сфокусируюсь. -она приложила большие пальцы к вискам пытаясь настроить зрение, чтоб перед ней не стояли быстро плодившиеся горцы. Она пыталась проделать хук справа, но потеряла равновесие. Палуба быстро приближалась, но так же быстро удалилась. "Катаюсь на драконе." -она печально смотрела на удаляющуюся бутылку в коричневом стекле. Побрыкавшись для вида, Син в конце концов устроилась на руках, словно сидела в мягком кресле. Закинув руки за голову, она нагло мурлыкала какую-то нелицеприятную песенку.
Толд прервал ее попытку дотянуться до рома. И она со злобным видом желала придушить горца.
Star >>>
post #58, отправлено 19-03-2004, 2:39

Чародейка

Толд заулыбался над попытками пиратки дотянуться до рома. Потом его позабавил удар справа, который пролетел так и не добрашись до цели. Но когда пиратка решила его придушить - смех Толда резко прервался. Теперь он перерос просто в истерический хохот...
- Всё, - отпустил горец эльфийку, которая не удержавшись на ногах блякнулась на пол, - Уберите её от меня, иначе я помру со смеху, - Толд заметил, что девушка упала и подхватил её вновь, - Похоже никто теперь с тобой связываться не хочет, - посмотрел он ей в глаза, - Придётся МНЕ тябя искупать в море...
Он заметил, как округлились глаза пиратки. Она вновь попыталась попасть ему по лицу кулаком, но опять неудачно. Толду даже на мгновенье стало жаль её - он представил, как ему было бы обидно, если бы он, Толд, не попал кулаком кому-нибудь в лицо, если этого пожелал.
- Кстати, насчёт рома не беспокойся - у меня его много, - честно признался горец, - Кстати, там есть ещё вино, эль...

Он с трудом сдержался, чтобы не предложить пиратке выпить с ним на пару, а третьей пригласить дикую эльфийку. "Когда-нибудь в другой раз", - пообещал себе горец.

--------------------
asd >>>
post #59, отправлено 19-03-2004, 20:00

Минотавр совершенно бесцеремонно, как последнюю собаку, схватил эльфийку и хорошенько потряс, затем, убедившись что она его заметила, вылил на неё ведро воды и после этого ещё раз встряхнул, затем бросил на палубу. - Этой больше не наливать, не то отправится дальше привязанная за кормой.

--------------------

Star >>>
post #60, отправлено 20-03-2004, 9:19

Чародейка

Горец проследил за действиями минотавра, и, выслушав его, Толд сказал:
- Кстати, идея неплохая, - он пожал руку минотавру, - В следующий раз так и поступим. А я как раз собирался именно это ведро и опустошить ей на голову, но ты меня опередил, - огрец посмеялся и погладил эльфийку по голове, - Всё будет в порядке, моя милая, ню-ню... не простудишься.

Тут до Толда дошло, что немного грубо с девушкой обошёлся, издеваясь над ней. Теперь было два выхода: или понять не обижается ли она и всё забыть, или просить прощение стоя на коленях... "Главное не засмеяться!" - напомнил себе мужчина.

--------------------
asd >>>
post #61, отправлено 20-03-2004, 13:58

- Уж если она не первый раз в море и, как сама заявила, почти морской волк, то не нам сухопутным крысам рассказывать ей про то что она модет заболеть. Этого воообще не должно случиться, если она на самомо деле раньше ходила. - Минотавр стоял обпёршись на мачту.

--------------------

Маришка >>>
post #62, отправлено 21-03-2004, 8:12

Син, оперевшись спиной о бочки, сидела тихо, закрыв глаза. Если бы кто-то видел ее в этот момент, то подумал бы, что пиратка заснула. Но она не спала, на ее лице, выражающем полное отречение от мира, веяло холодком. Словно весь холод снега северных вершин был запечатлен на ее коже и волосах навечно. Закрытые веки слегка подрагивали, точно видели. Но за ее ненадежной, но незаметной для других оградой из бочек, капитана Син так же никто не видел. Ее развивающиеся на морском ветре волосы не показывались поверх бочек, и даже между проемом пиратка была незаметна. Держа в согнутой в локте руке двумя пальцами перламутровый шар, она точно внимательно всматривалась в него. Развод перламутра, как в раковине, хранящей в себе шарик жемчуга при ближайшем рассмотрение двигался, подобный волнующимся водам моря. Контрастирующая, на совершенно, белой коже - одежда позволяла не казаться эльфийке дриадой в зимние месяцы. Но если смотреть на шар, издалека, то покажется, что это огромная жемчужина, настолько идеальной формы, насколько позволяет создать ее очертание воображение. Жемчужина, право не казалось тем, чем ее видели вдали. Этот большой шарик вблизи был хрустальным, с заметной только существам эльфийской крови, тонкий рисунок плавающей по ее поверхности лазурноволосой русалки. Ее губы не двигались, зато ее плотная проекция забавляла минотавра и Толда. Син никогда не пила на корабле, это развлечение капитан брига «Спаса» оставляла на суше. Невыразительное, холодное лицо приобретало живость и мимику только через шар УМИ, позаимствованный у Неземекуса. Маг, как и многие другие, «одолжил по собственной воле» жемчужину пиратке. Манжеты и большое количество рюш рубашки, украшенные кружевами подрагивали на ветру. Проекция с обиженным видом сидела, потирая ушибленные ягодицы. По понятию Син, столько раз «уроненная», ее иллюзия должна выражать дезориентированное непонимание. Однако игра с шариком ей уже наскучила. Плотная иллюзия исчезла, а шар Уми, эльфийка бережно защелкнула в ромбовидной клетке-кулоне из белого золота. Открытые голубые глаза, искрящиеся на солнце, сочились безразличием. Рассматривая шар, эльфийская дева наклоняла его под разными углами, изучая переливы света и красиво улыбающуюся ей русалку. Рука затекла, и пиратке пришлось отказаться от столь занимательного разглядывания. Кулон скользнул под рубаху в ложбинку между грудями, надежно скрытый множеством кружевных рюш. Син вышла из-за своего укрытия, аплодируя, но вяло, точно ей все наскучило. Пиратка растягивала в особой манере слова с акцентом, присущим южанам.
-Это было занимательно. Вы «отличные» спутники. Думаю, вы будете не против, если я вас покину. -Ближе подойдя к борту, эльфийка взглянула на рассекаемую кораблем воду. Движения ее были неспешными и размеренными. Она вытащила перчатки из великолепно выделанной кожи и не глядя на Толда и минотавра проговорила, -Как на счет прощальных слов? –к окончания своих слов Син надела перчатки и уже перекинула одну ногу. Стоя боком она осмотрела проницательными голубыми глазами каждого, но даже через эти окна души, казалось бы, неспособные скрыть что-либо, невозможно было увидеть, что задумала пиратка.
Star >>>
post #63, отправлено 23-03-2004, 6:04

Чародейка

Толд внимательно следил за каждым движением пиратки. Что-то его насторожало, чуть припугнуло...
Горец перестал улыбаться. Он шагнул к Син:
- Что ты делаешь? - шопотом спросил он, наклонившись к её уху, - Мы же пошутили насчёт "поплавать за бортом"... И никуда ты не пойдёшь, - он слегка коснулся её руки, она была холодной, как кожа настоящего горца. Это немного смутило Толда... он никогда не чувствовал чего-то подобного. Даже его руки казали горячими по сравнению с кожей рук Син...
"Что это? Почему?" - нахмурился он, наблюдая за эльфийкой на очень близком расстоянии... в ладонь от её лица.

--------------------
asd >>>
post #64, отправлено 23-03-2004, 6:14

- Давай, девочка, спасать тебя некому будет. Я плавать не умею, копыта тянут ко дну, горец тебе тоже не поможет, если он прыгнет, то до тебя, конечно, доплывёт, а вот потом вы до корабля...это вряд ли.

--------------------

Evil Night >>>
post #65, отправлено 23-03-2004, 7:34

PING,вперед!!!

Селен скорчила презрителную гримасу по поводу обращения с Син и жалея её.Подбежав к ней и легонько оттолкнув горца, она присела рядом с пираткой.
-Эй, с тобой все в порядке?-Селен тут же отпрянула-она говорила не своим голосом, но улыбнулась-все же могла говорить!
- Давай, девочка, спасать тебя некому будет. Я плавать не умею, копыта тянут ко дну, горец тебе тоже не поможет, если он прыгнет, то до тебя, конечно, доплывёт, а вот потом вы до корабля...это вряд ли-услышала она голос минотавра.
-Я могу плавать,-все так же прохрипела дикая эльфийка, но немного засмущалась-Син ещё в воду не прыгала.

--------------------
Приглючений им мало…
Ястреб >>>
post #66, отправлено 23-03-2004, 10:25

Птица гордая

Эльфарран очнулась от оцепенения, но увидев, что происходит поняла, что лучше бы этого не делала. Но во всяком случае, она заставила себя побеспокоиться кто из присутствующих может представлять опасность, а судя по столь разнообразным набором чувств у каждого, кто-то её да и представляет.

--------------------
Маришка >>>
post #67, отправлено 23-03-2004, 15:02

-Я с вами неплохо разминулась своей магией, это было презабавно, но... Каждая забава когда-нибудь кончается, -с осколком хитрости в глазах сказала эльфийка. Внутри она рассмеялась над смущением Толда. Горец был хорош, такого трудно найти на рынке рабов. Человек слегка отпрянул от нее и обжег ее холодную кожу, но Син не показала своей боли, слегка улыбнувшись.
-Минотавр я бы хотела повесить тебя на нок-реи, только она сломается под твоим весом. -сострила эльфийка разжимая захват горца. Становясь на планшир спиной к собравшимся она бросила через плечо.
-Я вообще-то просила прощальных слов от вас и шляпу мне надо купить… Не волнуйтесь я плавать умею.
Посмотрев на солнце, а затем на развевающиеся волосы она крикнула девчушке, наконец, пришедшей в себя, -Следуй бейдевинду маленькая эльфийка! -помахав на прощания рукой, Син немного замешкавшись посмотрела на кильвательную струю оставшуюся от корабля. Мощно оттолкнувшись, она спрыгнула, сделав два оборота в воздухе плотно прижав ноги руками. Раздался плеск, и когда она уже вынырнула, то заметила, что одежда на ней сухая, но корабль был уже от нее в пяти ярдах.
-И только попробуй еще меня пожалеть дичок! -угрожающе показала капитан в шутку кулак, но на лице была небольшая степень рассеянности. Выкарабкавшись из воды, она, стоя на волнующейся поверхности, не стала ждать прибытия акул. "Эта жемчужина не устает меня поражать" Пиратка отлично знала, что они были в двух днях плавания от берега, но попадать под чье-то плохое настроение усиленное морским плаванием Син не собиралась. «Пора обзавестись новым бригом.» После четырех часов безустанного бега по морской глади и жаркого солнца, пиратке уже казалось, что внезапно окутавший все вокруг туман - это ее галлюцинация. Эльфийка шла бодрым шагом, от соприкосновения сапог с водой расходилась кружками мелкая рябь. Темный силуэт корабля неровно обозначился в плотном тумане, закрывающем до самой мачты. Отбежав с пути брига Син соскользнула в воду. «Меня подводят глаза после такой жары.» С кормовой галереи свисала веревочная лестница. "Какая бездарность..." -мысль не успела завершиться, когда она узнала собственный бриг. "Это же мой корабль, какого дьявола он тут плавает!" –она забыла, что теперь у корабля новый капитан. Эльфийка зацепилась за веревочную лестницу и как кошка быстро забралась на верхнюю палубу. Ее приветствовал полукруг из пиратов собственной команды направленными в нее мушкетами. Раздавшийся сзади мужской голос приказал не стрелять. Этот бас, разрезавший воздух был смутно знакомым. Вышел вперед главарь Охотников в черном камзоле расшитым золотым позументом на стоячем воротнике. Вильям Влос стоял перед ней в ее широкополой шляпе с красным плюмажем из трех пушистых страусиных перьев.
Эта деталь не ускользнула от корсара. Но ее внешняя холодность над разумной яростью всегда злила этого Охотника.
-Не ожидал тебя видеть живой.
Расплывшись улыбкой, она бархатно ответила, -А я мой корабль здесь и МОЮ шляпу. -подчеркнула она. Это вызвало у Вильяма презрительный смешок.
-Теперь этот замечательный бриг мой, а шляпа - военный трофей. -зная, что находится в невыгодном положение Син не стала спорить. Холодно сверкнув глазами на Влоса, она стала медленно отступать, когда услышала взвод мушкетов.
-Подождите, я укажу курс, куда плывет девчонка. –с нотками отчаяние попросила пиратка
-Давай. -небрежно махнул рукой главарь.
-Но в меня не будут стрелять.
-Хорошо, хорошо, только говори.
-Они плывут на Драконий остров. – Когда эльфийка это сказала, Влос коварно улыбнувшись, взял из рук ближайшего к нему пирата мушкет, нацелившись на Син. Прозвучал выстрел. Инстинктивно схватившись за сердце, пиратка упала через фальшборт. Пуля лишь оцарапала ей плечо. В воде разнеслась красная кровь. Акулы прибыли спустя мгновение. За самой большой из них следовало еще пятнадцать. Проговаривая сотню отборных ругательств и проклятий, эльфийка тянула время, плывя в противоположную сторону от рыбок, а точнее параллельно «Спасу». Нагнавшая ее акула получила в нос удар пяткой, отклонившись в право рыба, подплыла с боку. Син неплохо плавала, по сравнению с акулой она была неповоротлива. Долго не выдержав темпа борьбы и водной гонки, пиратка уже распрощалась в мыслях с жизнью. Неслышимый для нее голос русалки из жемчужины Уми прогнал акул, заворожив ее большую противницу. Показавшееся лицо Син над водой, жадно глотало воздух, отдыхая на воде. Возблагодарив духов моря за удачу, она смотрела вслед «Спасу». Акула не двигалась, и Син пнув ее, убедилась, что рыбина не обращает на нее внимание. Эльфийка взявшись за стоячий плавник через минуту внушила акуле плыть по прямой. Обогнав бриг, через три часа они нагнала Морского дракона.
-Ребята! Я тут здорово поплавала, но без компаса заблудилась и… -на горизонте показался бриг, он быстро приближался и было ясно, что через пол часа Морской дракон попадет по обстрел его свинцовых пушек.
-Вы сбросите эту проклятую лестницу или нет?! –требовательно спросила она.
Нрпг: Давайте постреляем, плиз. Плыть еще долго, а ничего не происходит sad.gif(
asd >>>
post #68, отправлено 24-03-2004, 4:52

Минотавр скинул лестницу. - Залезай. Бриг? Сколько там народу не видела? А, какая разница. Так, четыре пушки на корму, все зарядить книпелями, скорость у них снимем, посмотрю как они без парусов поплывут..Хехе, да живее, бездыри. - Минотавр уже подтаскивал вторую пушку.

--------------------

Krill >>>
post #69, отправлено 24-03-2004, 9:59

Безумный Поэт.

... Кэйден стоял на корме и смотрел назад. Эльфарран ещё спала. Передача информации здорово истощает организм. Он смотрел как их настигает Бриг... Вечерело. Сбоку по курсу движения Морского Дракона и Преследователей намечалась гроза...

Сообщение отредактировал Krill - 31-03-2004, 11:20

--------------------
Ястреб >>>
post #70, отправлено 24-03-2004, 10:15

Птица гордая

Всё происходило очень быстро, и вроде бы только сейчас пиратка говорила, следовать за непонятным и не выговариваемым словом, а уже теперь она благополучно вернулась, весело сообщает о приближении вражеской посудины. Девочкой овладело странное чувство что-то вроде помеси желания азарта и жестоким стремлением что-то делать. Она быстро прикинула, что сможет сделать, и с сожалением поняла, что ядра или бомбы она не зарядит, но зато книппели и картечь она зарядить сможет, только кто-нибудь бы показал как, хотя бы в общих чертах. Девочка бросила умоляющий взгляд на команду. Но тут же раздался выстрел и в сторону Морского Дракона полетели книппели, противники явно хотели продырявит парус, тем самым замедлев скорость.

--------------------
asd >>>
post #71, отправлено 25-03-2004, 4:04

НРПГ: да ладно, чего вам жалко что Криль всех спасёт? Пусть себе балуется, вот только в меру, а это уже за мои понимания меры вылезло. Предлагаю последниему сообщению его сделать игнор.
РеПГ:
- Девочка, если ты хочешь помочь и не боишься оглохнуть, то лучше возьми фитиль. Разойтись. - минотавр сделал пробный залп ядром. Оно упало чуть перед вражьим судном. - Эх, шуганули, давай ещё несколько залпов ядрами, а как они подойдут...тогда из всех четырёх пушек жахнем книпелями. Картечь, думаю пригодится в крайнем случае, мы ведь не на поражение, - ещё один выстрел, в этот раз чуть дальше, но, кажется, что-то у них зацепило.

--------------------

Ястреб >>>
post #72, отправлено 25-03-2004, 10:56

Птица гордая

Девочка старалась изо всех сил и очень старательно зажигала фитили, правда через время поняла, что она зря так опрометчево не обратила внимание на предупреждение минотавра,в ушах уже звенело, и толи мух развелось много, толи уши взбунтовались и стали давать сбои в работе.

нрпг. это вообще действительно слишком, и во времени у меня самой сбои стали происходить, толи ночь на дворе, толи петухи во всю поют.

--------------------
Маришка >>>
post #73, отправлено 25-03-2004, 11:58

нрпг: По моим не точным расчетам сейчас заходит солнце. И кто за штурвалом? Если можно буду я.
рпг: Поднявшись как кошка по веревочной лестнице, эльфийка поправила волосы, чтоб не лезли в глаза. Жемчужина, как ее предупреждал Неземекус, работает на каждую свою способность только один раз в день, так что помощи теперь от этого полезного шарика Син не придется ждать. Акула благо уплыла, но пиратка с учащением пульса вспомнила их многочасовое знакомство. Лицо немного оживилось, став не таким белым, когда она ступила на борт. Голубые глаза устремились на наводимые пушки на борту Спаса.
-Там сотня человек, хотя назвать людьми их очень трудно. Это кучка безмозглых головорезов раздери меня морской дьявол! -тут Син вспомнила последующие слова минотавра.
-Ты хочешь продырявить паруса? -она своим словам и ушам не хотела верть, глядя как ядро за ядром устремляются к ее бригу. -Только не топи его! Это же... Разрази меня молния! -закрыв уши эльфийка не могла видеть, как обстреливают ее бриг пошла за штурвал. Сверившись с компасом, она выровняла судно, заметив, что они сбились с назначенного курса. "Ничего еще один одолжу... Но это самый быстрый корабль, который я знаю... -поглядев на бриг она исправилась, -Еще чуть-чуть и он станет бывшим."
asd >>>
post #74, отправлено 25-03-2004, 20:12

- Да ладно, не ной, я с одного ядра их никак не утоплю, ну, если не постараюсь, конечно, а то всякое бывает. Так, теперь уже книпели пошли, думаю долетят. Э, да они там пушку на нас целят, идиоты. Щас, я поточнее возьму. - Выстрел и нескольких человек зацепило, как раз тех, которые заряжали орудие, остальные книпели почти все ушли в море, только пара штук задело паруса, но и эти заставили безмозглых головорезов оглянуться. Тут же они засуетились. Ещё три выстрела и паруса у них несколько порвались. С их стороны раздался звук выстрела. - Ложись, разрывными шмаляют.

--------------------

Ястреб >>>
post #75, отправлено 26-03-2004, 2:10

Птица гордая

Эльфаран еле услышала что крикнул минотавр, но всё же услышала и не замедлила исполнить делный совет, бомба хорошо задела борт, но сильных повреждений не принесла, девочка немного поранилась, но тут же об этом забыла. Она уже безумно влюбилась в корабль за то, что он такой крепкий.

--------------------
Star >>>
post #76, отправлено 26-03-2004, 7:16

Чародейка

Толд ругался сквозь зубы. Он готов был собственными руками разорвать в клочки тех, кто решил поднять ядро на его корабль!
- Дьявол! - вырвалось у него, - Нам нужны лучники! Среди нас кто-нибудь из лука стрелять может?
Он побежал в каюту, чтобы из сундука достать несколько дюжин стрел и арбалет, а так же десяток метательных ножей - для себя.
Когда он выбрался на свежий воздух, то почувствовал, как сильно качнуло корабль. Но горец устоял на ногах. Толд подбежал к Эльфаран:
- Слушай, попроси вампира, чтобы он как-нибудь обезоружил команду противника, хорошо? Может быть ты и сама нам помочь чем-нибудь сможешь... всё-таки в твоём возрасте я мог уже управиться со взрослым человеком, - он подбадривающе улыбнулся маленькой девушке.

Толд стал карабкаться по столбу вверх, чтобы от туда начать обстрел ножами, а арбалет и стралы он оставил низу - может, кто-нибудь сможет их использовать по назначению.

--------------------
Маришка >>>
post #77, отправлено 26-03-2004, 20:38

За все время преследования, бриг приблизился на выстрел стрелы, но какой от них толк было непонятно, когда у пиратов мушкеты. Но чем меньше будет пиратов, когда они, наконец, достигнут Морского дракона, тем лучше для всей их малочисленной команды. Эльфийка закрепила тросом штурвал, чтоб не отклонялся от курса, когда все были заняты не менее важным делом. Син слышала слова Толда и решила использовать арбалет против команды «Спаса». Подбежав к сложенному оружию, она подобрала его на бегу, ринувшись на ванты. Держа в одной руке стрелы в другой арбалет, пиратка менее быстро добралась до середины мачты. Зацепившись за ванты согнутой в локте рукой, эльфийка взводила арбалет. Было неудобно заряжать и уклоняться от редких пуль, пущенных в капитана. Запылавшие в голубых глазах демонические огоньки не сулили ничего хорошего бывшей команде. Точно прицелившись Син, выстрелила в горло стрелявшему, но решила сменить тактику. Тяжело вздохнув она еще раз взвела тяжелый арбалет, выстрелив болтом в канат грота. Парус сорвался с верхнего правого угла, замедлив скорость брига. "Ничего починят, если живыми останутся..." Небо затянули облака, окрасившись в оранжевое пламя, заходящего солнца. Тянувшийся золотой блик, точно тропинка, проложенная специально для Морского дракона, вела к серому облачку, где должен был возникнуть через день остров Дракона. Ветер усилился, резкими скачками подгоняя корабль. Морского дракона немного потряхивало. Син опасливо взглянула на паруса. «Выдержат ли?» Темнеющие облака и образующаяся воронка не предвещали ничего хорошего, погода взбунтовалась. «Неужели маг на корабле?»
Ястреб >>>
post #78, отправлено 27-03-2004, 5:17

Птица гордая

Эльфарран сначала приободрилась, от слов Толда, но потом поняла, что совершенно не знает где вампир, она не видела его с начала битвы, даже немного обидно стало, а сама она не многое могла. Неожиданно к ней пришла удачная мысль, ведь если противники стреляют из мушкетов что намного эффективнее арбалетов и луков, почему бы их немного не сломать, ведь это она уж сумеет сделать. Когда девочка училась у Кирота, он разрешал ей учится магии разрушения, но довольно поверхностно, а во время занятий этой магии она нашла заклинания метала, с помощью него, возможно, было разрушить, не защищенный заклятием метал. Эльфарран бросилась к краю корабля, где наиболее хорошо виден, был вражеский корабль. Девочка подняла вверх руки, неотрывно глядя на корабль, и произнесла на распев заклинание, её голос звучал не так уверенно, как ей хотелось бы, но заклинание подействовало. Немедленно смолкли звуки стреляющих мушкетов, но команда противника оказалась не из глупых, и вскоре в её сторону полетела первая стрела, а за ней и остальные. От неожиданности, девочка упала на пол корабля.

--------------------
asd >>>
post #79, отправлено 27-03-2004, 14:04

Минотавр опять начал успокавить вражин из пушек. Несколько выстрелов книпелями для испуга, и выглядывать стали меньше, издырявленные паруса повисли на мачтах. Только корабль не терял скорость, парусов не было почти никаких, а корабль всё так же быстр, ...да что же это такое?..
Минотавр выругался, затем извинился. - Я уже на поражение скоро начну стрелять. - Он бросил на палубу стрелы, пойманные им в полёте.

--------------------

Маришка >>>
post #80, отправлено 27-03-2004, 17:03

Эльфийка, видя полную бесполезность далее стрелять в канаты, решила найти себе жертву более примечательную. За штурвалом стоял лейтенант, но полетевший в пиратку рой стрел заставил ее повиснуть, зацепившись ногой, чтоб избежать смертоносных наконечников стрел. "Когда же морской дьявол пожрет вас!" Выронив одну арбалетную стрелу, но все еще крепко держа тяжелы арбалет, Син подтянувшись снова стояла, заряжая арбалет. Болт пронзил лейтенанта в сердце, но главаря Охотников нигде не было, а с ним бы могло прекратиться это сражение, или по крайней мере лишение мозгового центра у безмозглых головорезов могло расстроить все их атаки. -Ну где же ты... -тихо проговорила пиратка, пристально всматриваясь в каждого человека на палубе. Ее взгляд скользнул на мага в сине-оранжевой робе, размахивающий белым посохом, но его прикрывали пятеро незнакомых ей существ в черных плащах со скрывающими из лица капюшонами. "А это кто?"
asd >>>
post #81, отправлено 27-03-2004, 21:03

Минотавр снова выстрелил картечью, потом опять книпелями для точности.
- Я бы их ядрами с пары выстрелов потопил бы. Может жахнуть? На кой они нам сдались? Корабль ведь попортят. Чего зря стрелять?

--------------------

Ястреб >>>
post #82, отправлено 28-03-2004, 7:04

Птица гордая

Когда девочка пришла в себя она решила действовать более эффектно. Эльфарран очень кстати вспомнила, что умеет стрелять из арбалета, правда не очень метко, но хоть как-то. Девочка поползла к валяющимся арбалету, который оставил Толд, в принципе она с таким же успехом могла и побежать, но ползти было более эффектно в сложившийся ситуации, и к тому же она боялась, что её случайно подстрелят. Пробравшись под стрелами к арбалету, она с трудом его зарядила, вышла на более удобное место для выстрела. Под первый выстрел попал лучник, но девочка его только ранила, во всяком случае, стрелять он больше не мог.

--------------------
Star >>>
post #83, отправлено 28-03-2004, 9:25

Чародейка

Толд замахнулся первым ножом и примерно определил растояние до ближайшего противника. Хотя корабль и был примерно в пушечный выстрел расстоянием, но Толд мог докинуть нож так сильно, чтобы проткнуть грудь какого-то человека на вражеском корабле. Времени не было выяснить кто именно этого был, да и Толду было как-то сейчас не до этого...
- Ну, держись, - сквозь зубы сказал горец, - Ловите!
Он запустил ещё один нож, но на этот раз задел всего лишь ногу очередной жертвы:
- Распрыгался тут, - блестнул глазами Толд, - Скоро останешьсяч без ног и прыгать нечем будет.
Это обращение относилось к парню, ногу которого горец задел ножом, а спустя секунду уже прибил к палубе, как гвоздь.
- Упс, перестарался...
Хотя и горец развлекался, пуская ножи в неосторожных врагов, но он успевал замечать - всё ли в порядке на их корабле. Пока можно было чуть расслабиться - удача на их стороне. Возможно, что и победа будет у них в кармане!

--------------------
Ястреб >>>
post #84, отправлено 30-03-2004, 1:23

Птица гордая

Эльфарран подбежала к минотавру и, пытаясь переорать шум, прокричала.
- Если мы поблизости островов Драконьи зубы, то там есть место, где нейтрализуется почти вся магия, если мы сможем доплыть туда, то у нас появится возможность уйти от преследователей, они ведь явно двигаются не на клочках от парусов двигаются.

--------------------
asd >>>
post #85, отправлено 30-03-2004, 4:51

- Дело девочка говоришь. Все паруса поднять, ветер как раз попутный, им от этого не теплее, думаю. - через полчаса безуспешных попыток хоть чуть-чуть увеличить скорость свою и уменьшить вражиную минотавр спросил, - А где это место? Я понимаю что рядом понятие растяжимое, особенно в море, но я думал что оно где-то совсем рядом. - как бы в ответ корабль пиратов скрипнул и начал терять скорость.

--------------------

Маришка >>>
post #86, отправлено 30-03-2004, 7:05

Син слезла с вант, потеряв стрелы и арбалет, которые потом подобрала девчушка и занялась управлением корабля. Избежав нескольких ядер, которые могли сломать им мачты, она проделал небольшой маневр не на много позволив догнать Морского Дракона. Через пол часа гонки они оказались на таком же расстояние, как и до маневра. Серая дымка на горизонте превращалась в берега острова, а бриг терял скорость. Позволив себе облегченно вздохнуть, пиратка краем глаза посмотрела на корабль противника.
-Починим, не каждый же день мой корабль захватывают всякие уроды! –гневно произнесла она лично для себя. -Эльфаран приплыли, а теперь следите за водой, чтоб на мель не сесть! -ее облегченный вздох прервал один неприятный факт. Син была не в восторге, шепотом пролепетав. -У них же шлюпки остались.
нрпг: Хоть заняты будем.
Ястреб >>>
post #87, отправлено 30-03-2004, 9:02

Птица гордая

Эльфарран, перевалившись через борт, уткнулась в воду, ей казалось, что так она лучше увидит мель.
- Нам нужно быстрее перебраться к поселению драконов если мы сможем убежать от преследователей то там они нас не тронут, только вот поселение это ближе к центру острова в горах, а до этого места топать и топать, особенно, если не знать точно куда.

--------------------
Маришка >>>
post #88, отправлено 30-03-2004, 9:28

-Ты сказала так много радостных вестей. -мрачно заметила пиратка. -Мне прямо полегчало. -с иронией произнесла она резко крутанув вправо, чтоб избежать мели. Вытаскивать корабль у них времени не было. Пираты со "Спаса" начали высаживаться в шлюпки, которые устремились за Морским драконом. Более верткие и с маленькой посадкой им не грозили воды вокруг берега. -Они нас догонят, ты уверена, что магия здесь не работает? -Син печально поглядела на серебристую цепочку на шее. "Благо мне не надо было отчитываться за плавание с акулой..." Им осталось по расчетам плыть еще около двадцати минут, но наличие в водах опасных участков могло увеличить это время.
-Ты точно уверена, что на острове стальные драконы? -беспокойно спросила Син, маневрируя. Минотавр и Толд по ее доходчивому намеку меняли вертикальный парус на корме.
В последней шлюпке виднелись красочные перья ее шляпы на голове главного Охотника, когда она оглянулась на секунду. "Будь он проклят, вот прилипала"
-Теперь самый неплохой момент вам рассказать мне, почему наши общие знакомые гонятся за вами. Не такие вы наверное чистенькие какими кажетесь? -с ухмылкой сказала она обращаясь ко всем вместе, но больше к Эльфарран. Закат давно прошел, погрузив мир во тьму. Первые звезды не появились ее на небе.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 31-03-2004, 13:39
Ястреб >>>
post #89, отправлено 30-03-2004, 10:00

Птица гордая

- Я ничего не знаю, ну, то есть по этому поводу. Я вообще о них знаю только то, что это мерзкие люди, которые охотятся на порядочных существ. А у нас же тоже шлюпки есть может пересядем на них и к берегу двинем.

--------------------
asd >>>
post #90, отправлено 30-03-2004, 20:43

НРПГ: Минотавр по первому же приказу сломает голову приказавшего.
РеПг:
Минос уже спускал шлюпку на воду. - Одной думаю хватит, незачем несколько брать, нас и так мало. А ведь вёсельная шлюпка - самое интересное средство передвижения по воде. Покажу потом почему. Только давайте быстрее, а не то они или нас порубят, что маловероятно, или кого другого, а если он им встретится, то это так и будет.

--------------------

Ястреб >>>
post #91, отправлено 31-03-2004, 10:01

Птица гордая

Эльфарран плюхнулась в лодку, ей не терпелось попасть на землю, вода это конечно хорошо, но твёрдая поверхность даёт уверенности больше.

--------------------
Маришка >>>
post #92, отправлено 31-03-2004, 14:38

нрпг: А если так? rolleyes.gif Надеюсь минотавры не такие... хотя они все на одну... ладно, ладно! laugh.gif При слове минотавр каждый раз вспоминаю того чудика из NWN в как там ее таверне с ловушками и этапами, на втором этаже которой в самой дальней комнате стоял твой сородич.
рпг: -На порядочных? Я в этом сомневаюсь. -прикрыв рот рукой она рассмеялась, прикрыв глаза, когда Эльфарран высказала предложение о шлюпках. На смену смеху вернулась холодность и голубые глаза продолжали шарить в поисках мели, пока остальные занимались шлюпками. Паруса были подняты и брошен якорь. Бросив заниматься штурвалом, эльфийка осматривала мачты и паруса Морского Дракона, когда минотавр спустил шлюпку. Стоя спиной к команде, выражение лица пиратки приняло двусмысленное мрачное выражение лица. Посмотревший на эльфийку не мог понять, чем вызвано это чувство. Из-за наступившего момента покинуть корабль и отдать его в руки пиратам или все ближе приближающихся шлюпок, с экипажем которых им придется встретиться и возможно не раз?
-Бросить такой корабль здесь! -неприличный жест ловких рук адресованных плывущим соответствовал особому морскому кругу общества, незнакомых с нравственными порядками, но для Син это больше было способом выместить все свое негодование, что ей приходится не первый раз покидать корабль, хотя Морской дракон и не принадлежал эльфийке . Пожав плечами на устремленные на нее взгляды, пиратка ловко перемахнув через борт, сместив всю тяжесть тела на оперевшуюся о верхний брус руку, спрыгнула в шлюпку. Поднявшийся всплеск воды оставил на серебристых волосах соленые капли, не видные в беззвездной тьме людскому глазу. -Благодаря наши друзьям корабль придется возвращать с боем, если мы останемся до этого момента в живых. -пессимистично добавила она, но сама так не считала. "Когда у меня будет команда и корабль охотник сам будет скрываться от моей своры во всех морях, портах и землях, если в этой его охоте он останется жив." Самонадеянные мысли не соответствующие реальности часто посещали Син, и именно эта особенность заставила ее сменить профессию убийцы, требующую учитывать все способности жертвы, на авантюру морского пиратства к торговым судам и богатым колониальным портам, полагаясь на удачу.
-Не хочется мне этого говорить, но Минос ты ведь не имел ввиду, что мы… э-э-э, когда говорил об интересности вёсельной шлюпки?
asd >>>
post #93, отправлено 31-03-2004, 20:10

НРПГ: У меня минотавры вспоминаются из восьмого майта и третьих героев.
РеПГ:
- Что я там имел ввиду? Лодка как лодка, хорошая вещь. Пара вёсел, а мест много больше, вот и приходится одному за всех, радуйтесь что есть кому налечь на весло, если только они не переломятся, а вообще могли бы и сами грести. Ээээх, ещё раз... и ещё, кто-нибудь мог бы и помочь, самому себе отсчитывать неинтересно.

--------------------

Ястреб >>>
post #94, отправлено 1-04-2004, 3:26

Птица гордая

Эльфарран неотрывно смотрела на берег, её желание увидеть драконов возрастала с каждой минутой, она даже забыла что за ними погоня.

--------------------
Маришка >>>
post #95, отправлено 1-04-2004, 12:57

-Вот я и радуюсь! -засияла эльфийка, решив хотя бы подиктовать минотавру темп. Упускать выгоды не грести, чем она никогда не занималась, Син с радостью была согласна, но не решила высказать это вслух. Ее равномерный голос прервал всплеск воды, под лодкой. Черное в ночное время море, казалось слегка теплой бездной, окруженной легкой дымкой, стелящейся по поверхности глади воды.
-Компас я взяла, чудики за нами, а что в воде? Я не припомню, чтоб плавала в этих водах в последние три летних сезона и вообще я на этот остров никогда...
Ястреб >>>
post #96, отправлено 4-04-2004, 11:06

Птица гордая

Лодка быстро приблизилась к берегу, не теряя времени компания быстро выпрыгнула и за не имением лучшего варианта бросилась в лес. Эльфарран, не смотря на всю опасность момента, стали терзать самые заурядные желания, оссобино желание поесть.

--------------------
Star >>>
post #97, отправлено 5-04-2004, 5:06

Чародейка

Когда они были в лодке, Толд сидел за спиной Эльфарран и налегал на вёсла, как только мог. Конечно, горцу жалко было покидать вот так бросив свой корабль. А ведь он когда-то так мечтал о нём...
"Главное, что живы, - попытался успокоить себя Толд, - А теперь, надо просто попасть на Дракньи Острова..."
Он стал вглядываться в берег и осматривать его...

...Они бежали по лесу. Толд выискивал какую-нибудь дичь, чтобы хоть как-то перекусить после такого вот пнриключения:
- Но оно только начинается, - пробурчал себе под нос мужчина.

--------------------
Ястреб >>>
post #98, отправлено 5-04-2004, 8:39

Птица гордая

Они ступили на землю и с первой же минуты, почувствовали насколько странная была земля. Она была чужой для человека эльфа, минотавра эта земля была для драконов, в воздухе чувствовался немного горелый запах. Даже с их положения можно было понять, что остров представляет из себя. Он был небольшой, гигантский лес вздымался, почтит по всей его поверхности. Небольшая полоса песчаного берега разделяла лес и море. А в центре острова возвышался гигантский вулкан, от которого шли небольшие цепи гор. Воздух был душным и очень сухим от этого резко чувствовался контраст ощущений в лесу где наоборот чувствовался холодок и сырость такой эффект был из-за деревьев будто от них веяло холодком а их листья будто создавали вакуум над землёй.

--------------------
Маришка >>>
post #99, отправлено 5-04-2004, 11:53

Син выскочила вслед за Эльффаран. Девчонка была прыткая, как и подобает молодой эльфийки, но пиратка быстро поравнялась с ней. Луна взошла, начав проходить свой ночной путь по небу, и редкие серебристые лучи могли прорваться через густую листву деревьев. В инфразрение все выглядело причудливо, нагревшаяся вода моря смотрелась ярко-красной, а холодный песок синим оттенком, который был намного теплее, чем представший лес. С самого момента, когда она ступила на землю, глаза поднялись на сияющий багрово-красный вулкан, сухость и духота ночного воздуха поразила Син. Мерзкий запах ударил в нос, заставив вспомнить пожар, устроенный в портовом городе на островах. Эльфийка беспокойно бежала рядом, мыслями возвращаясь к стальному дракону. Характер этих ящеров не прельщал пиратку с ними встретиться, но и остаться здесь было глупо. Относительно тихий бег эльфийки заставил ее подумать о Охотнике, но эту заботу она переложила на запутанность острова и его опасных обитателей. Кожа пиратки покрылась капельками влаги. Син становилась холодной непроизвольно, и чаще это было связанно с эмоциями, но она предпочитала теплый климат. Придерживая саблю, чтоб не мешала бежать, она каждый раз удивлялась, думая об острове, «Разве в этом месте может быть человеческий город?»
asd >>>
post #100, отправлено 5-04-2004, 18:55

- Вот, выбрались на ровное место. Теперь где здесь драконов дают.... пошли сразу туда, нечего здесь торчать. - Минотавр шумно принюхался, - Там, наверное, - он ткнул пальцем. - Пошли, - сам он побежал первым, негромко топая копытами.

--------------------

Ястреб >>>
post #101, отправлено 6-04-2004, 6:21

Птица гордая

Эльфарран бежала, не смотря под ноги, ей ужасно хотелось увидеть драконов, она даже не могла представить, как выглядит город драконов. Они бежали довольно долго, должно быть уже прошло несколько часов, девочка совсем выбилась из сил, но никому ничего не говорила, мало того, что она ничего не умеет так ещё и задерживать всех будет не совсем хороший вариант. Запах дыма всё усиливался, но он не шёл из какого то одного места на острове он был везде. Неожиданно лес оборвался, и перед их глазами предстало удивительное зрелище.

--------------------
Ястреб >>>
post #102, отправлено 7-04-2004, 10:00

Птица гордая

Перед ними открылись скалы, испещренные у основания многочисленными пещерами, разноцветные драконы грелись на гигантских камнях, по всюду чувствовался запах дыма. Выйдя из леса, они почувствовали, насколько здесь было жарко. Гигантские существа, как будто бы не обращали на них внимания, казалось, их даже не видели. Равномерный шум, исходивший от этих животных, перекрыл трубный рёв одного из драконов он сидел на одной из высоких вершин, ему ответили таким же протяжным рёвом, и гигантский дракон вышел из центральной пещеры, пещера находилась на очень большом расстоянии от отряда, но пары взмахов мощных крыльев хватило преодолеть такое расстояние. Дракон приземлился около отряда, и его жёлтые глаза в упор смотрели на каждого в отдельности.
- Что привело вас в моё царство, - сказал он на общем языке, только с сильным акцентом.

--------------------
Маришка >>>
post #103, отправлено 7-04-2004, 12:31

Спрятавшись от взгляда дракона за спиной минотавра, она хотела сжаться в комок и оказаться где угодно, даже с охотниками, только не рядом с огромной крылатой ящерицей. Глядя поверх рогов Миноса на дракона, у нее пошли мурашки по коже, но эльфийка не изменила обычной уверенности на лице, не подав повода ее в чем-нибудь упрекнуть. Жемчужина на цепочки стала холодной, но Син этого не почувствовала, сама не отличаясь температурой. Такое огромное число драконов в одном месте и запах, точно от горящего особняка дворянина, ужасали и удивляли. В первый момент, когда открылось это зрелище, у пиратки перехватило дух, хотя она считала что, видела многое и не только красивые камешки и звонкие золотые монетки.
Творившийся внутренний хаос прервал вопрос дракона. Полностью прейдя в себя, Син разглядывала чешуйки дракона оценивающим дотошным взглядом, но это из-за того, что она не хотела отвечать, зачем сама прибыла сюда, а оставила эту привилегию Эльффаран.
Немногие драконы, освещенные серебристыми лучами Луны, светились особенно ярким багрянцем в инфразрение. Других же драконов она не могла разглядеть дальше шестидесяти футов. Она смотрела в любую сторону, на чешую, деревья или других драконов, только не на сверлившего ее некоторое время взглядом огромного дракона.
Ястреб >>>
post #104, отправлено 8-04-2004, 4:26

Птица гордая

- Мы пришли к дракону избравшему путь одиночества, мы ищем свой путь, так как кажется, что он преследует нас, а мы не можем его уловить, - девочка отчаянно вспоминала старые легенды о драконах, ей не хотелось говорить неподобающе.

--------------------
asd >>>
post #105, отправлено 8-04-2004, 18:50

Минотавр стоял рядом с девочкой и держал её за руку. Стоял молча, смотрел в глаза дракону, думал что же он ответит и как быстро кто из них при случае сгорит.

--------------------

Ястреб >>>
post #106, отправлено 9-04-2004, 8:44

Птица гордая

Дракон ухмыльнулся, обнажив ряд белоснежных зубов, от этой улыбки девочку передёрнула, и она с силой вцепилась в руку минотавра, но он кажется, даже не заметил этого, так как силы у неё было не очень много.
- А вы забавные, но перед тем как отправиться к этому дракону, мы должны убедится, что ваше желание стоит его времени. Вы мне понравились, и я разрешу вам, обратится к моим жрецам, а пока можете у нас остановиться, правда вряд ли найдётся подходящее жилище, но в нашем городе есть храм, его построили могучие волшебники, там даже есть пара комнат для вас и, кстати, там вы и найдёте жрецов, - ещё раз ухмыльнувшись, он без труда взмыл в воздух.
Кажется, дракон и не думал показывать, куда им идти, даже не дал провожатых, хотя чего они ожидали королевского приёма, король драконов и так расщедрился предоставя им такие апартаменты.
- Ну, я думаю, нам не плохо было бы поискать этот храм, - сказала Эльфарран всё ещё сжимая руку минотавра и немного заикаясь.

--------------------
asd >>>
post #107, отправлено 9-04-2004, 16:13

- Ну, чтож, стоит надеяться что его собратья окажутся такими же добрыми и не съедят нас здесь. Так что, пошли, нечего стоять, а не то съедят точно. - он пошёл вперёд, не выпустив из своей ручищи маленькую ручку Эльфарран

--------------------

Ястреб >>>
post #108, отправлено 10-04-2004, 6:15

Птица гордая

Драконий город совсем не был похож на город эльфов или людей, он вообще городом назывался лишь условно. Скалы с пещерами напоминали пчелиные соты, только из какого-то параноидального сна. Казалось, что их никто не замечал, вскоре они вышли к узкой тропинке, сразу было понятно, что она просто обязана привести их к храму, о котором говорил дракон. Тропинка вела их к подножью вулкана, в этой стороне совсем не было драконов. С каждой минутой они ощущали, как тихо становиться вокруг, тропинка привела их к подножью гигантского вулкана. Потрясающий храм был будто вырезан из каменной глыбы, компания замерла перед большой аркой размером превосходящим дракона, и ведущей в этот удивительный храм.

--------------------
asd >>>
post #109, отправлено 10-04-2004, 18:57

- ЗАйдём? Думаю там нас встретят лучше чем тот дракон, а может вообще никак не встретят, что тоже неплохо....ай, ладно, пошли, чего стоять-то? - он вошёл и втянул за собой Эльфарран.

--------------------

Star >>>
post #110, отправлено 11-04-2004, 9:29

Чародейка

Толд не отрывал взгляда от Эльфаран и минотавра. Всё это время он молча шёл рядом, и стал больше похож на призрака, чем на огромного и сильного горца. Горцы по своей натуре не много говорят... лишь пиратка смогла его тогда разговорить. При воспоминании о весёлом путешествии на корабле, он улыбнулся.

- В храм, так в храм, - пожал плечами он и последовал за девочкой и её телохранителем.

Сообщение отредактировал Star - 11-04-2004, 9:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Ястреб >>>
post #111, отправлено 11-04-2004, 9:55

Птица гордая

Они вошли в огромную арку, внутри их ожидало впечатляющее зрелище. Большая лестница вела на второй этаж, а на первом за лестницей находился проход в зал, откуда выходило несколько коридоров. По лестнице спускался дракон, его чешуя была изумрудно-зелёного цвета. Он пристально оглядел вошедших, и тут произошло совершенно необъяснимое явление, дракон заржал, даже не засмеялся, а откровенно заржал, присев на четырёх лапах. Видно это был очень смешливый дракон. Услышав ржание, из зала за лестницей, вышел ещё один дракон он оказался менее смешливым и просто улыбнулся.
- Король сообщил нам, что вы придёте, прошу, располагайтесь у нас, на втором этаже есть комнаты, сверните по коридору направо, и вы сразу в них упрётесь. Через несколько часов за вами зайдут, мне нужно о многом рассказать вам раз уж вас свела судьба. Еда и всё что нужно ждут вас в комнатах, а пока отдыхайте, - дракон удалился, уводя за собой всё ещё смеющегося второго.
Компания с трудом взошла по лестнице на второй этаж, они свернули на право и действительно вышли к нескольким дверям небольшого размера.

--------------------
asd >>>
post #112, отправлено 11-04-2004, 10:27

НРПГ: чудно, даже почти похож, только здесь у моего шерсть не такая...серо-чёрная, а ещё он пошире будет, рога загнуты повыше, глаза не такие коровьи, топор поздравее будет, кольчуга сверху.
РеПГ:
- Ладно, будем надеяться что за этой дверью не будет драконов, ни ржущих, ни голодных, вообще никаких. Я конечно к ним хорошо отношусь, когда мы на равных, а здесь не тот случай. - Он открыл дверь и посреди комнаты обнаружил небольшую статую дракончика. - Ну вот такой дракон уже хорошо. Так, мальчики налево, девочки направо, рогатые возле двери, - он указал пальцами в противоположные стороны, где находились двери в следующие комнаты.

--------------------

Star >>>
post #113, отправлено 12-04-2004, 4:05

Чародейка

нрпг: я подобрала рисунок (это я делать люблю) для того, чтобы хоть как-то облегчить задачу по "представлению в воображении". Чтож, если я чуточку не угадала - разрешите мнехотя бы пожить ещё несколько лет smile.gif.
*тихо хихикает* Минотавр минотавру рознь!

Толд кивнул, согласившись с минотавром по поводу драконов. Горцу становилось не посебе, когда над ним начинали смеяться без его дозволения. "Как говорится хороший враг - мёртвый враг, а мёртвые, на сколько мне известно, не разговаривают... Хотя может в моей жизни появиться и то, что изменит это мнение."

Он прошёлся в левую сторону, вытащив из-за спины двуручный меч. Горец ожидал чего угодно...

- Оружие вам здесь не понадобится, - раздался голос, словно с небес.
Толд перехватил меч, готовясь защищаться, но тут же расслабился. Небольшой дракончик стоял там, от куда вся компания пришла.
- Вам здесь нечего опасаться, - взмахнул легонько крыльями малыш, или тот, кто выглядел малышом, по сравнению с другими драконами, - Распологайтесь в комнатах - там вы будете в большей безопастности, чем за их предалами...
Он развернулся и скрылся за угом.

Толд удивлённо проводил взглядом дракончика и спрятал меч за спиной. Открыв комнату, он был приятно поражён - комната была такая, словно кто-то знал заранее, что здесь будет горец.
Мужчина прошёлся по комнате и, оставив на кровати ножны с мечом, вздохнул водух - пахло травой и молоком, так словно он оказался вновь дома...

Сообщение отредактировал Star - 12-04-2004, 6:37

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Маришка >>>
post #114, отправлено 12-04-2004, 13:54

Пиратка насмотревшись по пути на драконов, взяла себя в руки. Ее поражало, что разные по своим характерам и требованиям к жизни драконы, смогли собраться в одном огромном городе для чешуйчатых. Эльфийка старалась не надоедать своими взглядами драконам, по порой надолго задерживала взгляд на каком-то из драконов. Заметив же ответный взгляд золотистых глаз, она отводила голубые глаза. Испытывая внутренне напряжение, Син крадущейся походкой замыкала ряд. Когда они вошли в арку храма, то зрелище улыбнувшегося дракона заставило ее поежиться. Обнажившиеся острые зубы рептилии не смог бы превратить ни один врач в ослепительную улыбку, если конечно не рассматривать слово ослепительный в немного иной форме. Она прыснула от смеха в спину, удаляющемуся зленному дракону, переведя взгляд холодных голубых глаз на минотавра. "У него отцовское чувство? Или это непонятное коровье..." -не успела она закончить мысль, как Минос послал девушек на право, хотя она предпочла бы налево с горцем... Согласившись на счет драконов с их странным юмором, она нехотя поплелась, направо раскачивая бедрами. В коридоре было несколько дверей, но Син не могла выбрать...
-Какая незадача. -вздохнула она. Двери ничем не отличались одна от другой.
Ястреб >>>
post #115, отправлено 13-04-2004, 7:05

Птица гордая

Зайдя в комнату, девочка поняла, что не может сейчас просто сидеть, ей неудержимо хотелось осмотреть замок. Присев на кровать, и слопав по быстрому, всё съедобное до чего могла дотянуться, Эльфарран вышла из комнаты. Она неторопливо шла по бесконечным коридорам замка вскоре ей начало казаться, что она заблудилась, но девочка тут же вспомнила всю дорогу обратно, словно в этом месте заблудиться было невозможно. Она прошла ещё немного, неожиданно из-за угла выскочил тот маленький дракон, что был в комнате Толда. его золотые глаза внимательно изучали девочку. Ничего, не сказав, он пошёл дальше свей дорогой, а эльфийка вспомнила, что скоро за ними должны зайти и побежала обратно в комнату.

--------------------
Star >>>
post #116, отправлено 13-04-2004, 9:40

Чародейка

Толд был поражён не только обстановко и запохами. Сам дух здесь был ему родным. Но вспомнив, что здесь по близости живут драконы, да ещё возможно и были волшебники, горец сощурил глаза - он недолюбливал магию, тем более ту, что может так ловко лгать.

Толду было теперь тяжело находиться в комнате, и он решил немного пройтись - узнать, как дела у остальных, а может выяснить, когда же за ними придут... Уж больно не нравилось место.
Горец выглянул из-за двери и наткнулся взглядом на Эльфаран.
- Гуляешь? - спросил он, но в его голосе чувствовалось, что хотелось спросить что-нибудь ещё, - Это хорошо... главное не заблудись, а то мне кажется, что если пропасть здесь, то назад уже не вернуться...

--------------------
Маришка >>>
post #117, отправлено 13-04-2004, 13:05

Син решилась зайти в первую дверь. Через приоткрытую дверь, она смотрела на горца, сидящего в полуобнаженном виде, и главу Охотников, в манящей позе, на огромной кровати с пологом. Пиратка признавала, что оба они были в подобном виде привлекательными, но она сразу же захлопнула открытую щелку.
-У них, кажется, был виноград... -встав в позу, сказала она без смущения увиденным. -Я сама видела как горец пошел на лево, а этот умник нас еще не настиг! Что здесь происходит!? -потерев руки, она пошла к следующей двери, но остановилась. Вытащив из поясного мешочка золотой, она подкинула его. "Флаг." -загадала она, ведь другая мысль была в первой комнате. Подкинув с под круткой, эльфийка ловко поймала монету. Открыв ладонь, пиратка с неудовольствием заметила черепок. Создав подобие улыбки, убрала монету обратно. Осторожно открывая дверь, Син просунула руку, стащив тяжелое синее блюдо с зеленым виноградом. Издав довольный звук при виде лакомства, она подумала -"А если я еще раз так сделаю, золото мне дадут или нет?". Не став исполнять свою мысль эльфийка пошла к статуе дракона, оперевшись плечом. Подкидывая в воздух виноградинки, она ловко ловила их ртом. -Драконы чокнутые, по этим не скажешь, что мудрые… Самое главное не дать им представиться полным именем. – хохотнув при этих словах, она вспомнила одно из плаваний, когда ее корабль занесло в людской город с закупающим продукты стальным драконом. "Ох уж эти хранители порядка."
Размышляя несколько часов над событиями минувших дней, она услышала шум бега и шагов. Пройдя чуть по коридору и свернув, пиратка поглядела в спину Толду и Эльффаран чуть не уронив лавирующий в высоко поднятой руке виноград. -Никто в кости не хочет сыграть? -задала она вопрос, отдавшийся приглушенным эхом.
Ястреб >>>
post #118, отправлено 16-04-2004, 11:04

Птица гордая

Девочка улыбнулась словам пиратки, но решила посидеть в комнате, ей хотелось остаться немного одной. Жаль, что такого потрясающего плана она осуществить не смогла, вскоре она услышала, что с наружи её зовут, девочка вышла и обнаружила что тот самый маленький дракон завёт их в приёмный зал. Они не торопясь, шли за дракончиком, он привёл их в гигантский зал находящийся на втором этаже. Потолок изображал небо, здесь явно не обошлось без магии, так как это искусственное небо с трудом, возможно, было отличить от настоящего. Стены были выложены крупной мозаикой изображавшей множество картин с историческими сюжетами. Пол был сделан из чёрного камня, казалось, что лишь ступив на него, ты сразу же провалишься во тьму. Девять драконов вольготно разложившись на полу, пристально всматривались в компанию, каждый из них был особенным, они различались по цвету и размеру по чертам морды и линиям тела. Эльфарран краем глаза заметила того зелёного дракона, который при виде их так бурно среагировал, ей казалось он до сих пор улыбается, но лишь своими золотыми глазами.

--------------------
Самброс Печальный Кендер
post #119, отправлено 16-04-2004, 11:45

Unregistered

Приветствую всех- с грустной улыбкой сказал Самброс.-Чем-же вы здесь занимаетесь?
Маришка >>>
post #120, отправлено 16-04-2004, 14:02

Син печально опустила глаза. В обители драконов ей не нравилось, здесь было слишком тихо по сравнению с шумными портовыми городами с их непривычной для обычных путешественников жизнью в прибрежных тавернах и разных увеселительных заведениях. -Разрази меня гром! -воскликнула она, глядя на закрывающуюся дверь комнаты Эльффаран. -Здесь тихо, как в могиле... -но договорить ей помешал стук когтистых лап дракончика и шуршание его сложенных перепончатых крыльев. Сдержавшись, чтоб не вздрогнуть от близости ящера, она подождала, когда выйдет девчонка, чтоб отправиться далее. Следуя за дракончиком, пиратка подозрительно оглядывала коридоры, бросая неприязненные взгляды на ящера. "И куда мы идем кольчужка для охотника на драконов?" - подумала она с ухмылкой, покачивая бедрами, чтоб подрагивал красный шарф повязанный, как пояс, но Син шла молча. Понимая что, стоит держать свой язык за зубами, она решила ограничиться только оскорбительными мыслями в отношении к драконам. Взгляд сразу же скользнул на потолок, когда они вошли в зал. -Вау. -выдохнула она поражаясь тесным сплетениям магической энергии и трудности этого заклинания. Эльфийка через некоторое время узнала в "небесах" иллюзию. На пол она старалась не смотреть, теряя равновесие при каждом взгляде, но для разглядывания в зале было множество запечатленных моментов маленькими драгоценными и полудрагоценными камнями. "Эту роскошь нельзя захватить" -подумала она с горечью и благоговением, но лицо осталось неподвижным. Оторвавшись от мозаики, она оглядела драконов, остановив взгляд голубых льдинок глаз на зеленом. Шепнув горцу, пиратка приподнялась на мысках, чтоб никто не услышал ее, -Зеленый по размеру выглядит, как взрослый, а ведет себя странно… Какой-то он… -она помолчала, -человечный?
asd >>>
post #121, отправлено 16-04-2004, 19:06

Минотавр, шедший молча, когда увидел всех драконов громогласно поприветствовал: - Доброго вам здравия, величайшие, старейшие и мудрейшие мира сего. - на пол и на потолок он успел глянуть когда входил, теперь же незачем было отвлекаться на такие мелочи. Да и на зелёного он смотрел не дольше чем на остальных, его взгляд переходил с одного дракона на другого.

--------------------

Krill >>>
post #122, отправлено 17-04-2004, 7:01

Безумный Поэт.

... Кэйден стоял молча, как тень. Слушая разговор и осматриваясь по сторонам, он с удивлением отметил, что не чувствует ставшей привычной
угрозы, которую он чувствовал всегда, с тех самых пор как оказался в этом мире. Он чувствовал спокойствие, и это было необычно и приятно.
Давно он не мог позволить себе расслабиться...

--------------------
Ястреб >>>
post #123, отправлено 19-04-2004, 8:58

Птица гордая

- Я начну из далека, но это непосредственно связанно с настоящим. Очень давно, когда империя охотников только зарождалась, кто-то из ещё существовавшего тогда совета магов предсказал им падение от того на кого, они охотятся. Со временем предсказание обросло подробностями и пусть возможно раньше, это была лишь шутка старого мага, то теперь предсказание настолько сплелось с реальностью, что стало явью. Члены гильдии Охотников долго связывали разные предания старины и вскоре нашли таки того, кто должен был их уничтожить. Им оказался очень сильный вампир, Охотники не были настолько сильны, чтобы его уничтожить, а по всей видимости выходило, что он уже очень стар и проживёт явно недолго. Но изучив жизнь вампиров, они наткнулись на то, что эти существа живут вечно, но совсем не в человеческом понимании. С рождения вампир занимает определённое место в жизни это место состоит из его истории деяний по нему его узнают другие существа, когда вампир умирает, то это место тоже исчезает вместе с ним. Но эти существа научились ставить на их место приемника это довольно сложный ритуал и мы не можем понять пользы от этого действия, но тем не менее, это именно так. Такими приемниками обычно становились дети вампиров и очень редко ученики. У того на кого указывало предание, детей не было, да и учеников тоже, пока не появилась девочка, которую он взял на обучение. Я точно не знаю, почему он это сделал и как именно её выбрал, до нас ведь доходили только слухи и сплетни. Охотники, почуяв, что это их шанс по настоящему убить вампира, взялись убить эту девочку, до того момента как она пройдёт ритуал. Сейчас для нас такая ситуация очень важна ведь за последнее время империя Охотников значительно развилась и пусть они пока не решаются поработить нас но вскоре это станет для них возможным. Используя эту легенду, вы сможете помочь всем нам, но и понятно не за бесплатно. Я жду вашего ответа.

--------------------
Маришка >>>
post #124, отправлено 19-04-2004, 14:54

Пиратка встала рядом с Эльффаран в первые секунды, борясь со своими чувствами, но вскоре стала невозмутима. Поприветствовав странным замысловатым жестом из юго-восточных стран, прикоснувшись к жемчужине, эльфийка произнесла,
-Мудрый и старый дракон я не понимаю смысла ваших слов. -начала она осторожно. -Я уступаю вам в возрасте и мудрости, но вы хотите получить девчонку или смерти Охотников, чтобы ваш остров оставили в уединение? -Син вспоминала слова, которым ее учили в детстве, когда она жила среди эльфов. -Вы не совсем точны в своем желание... -она остановилась с наглой ухмылкой, вспомнив, что каждый эльф убил бы ее за каперство и убийства. -И не упомянули о точной сумме за услугу.
Ястреб >>>
post #125, отправлено 20-04-2004, 7:16

Птица гордая

- Возможно, я сказал для вас не точно, мы здесь не привыкли общаться с малыми народами, - так драконы называли все остальные расы, - Мы очень заинтересованы в свержении власти Охотников по вполне понятным вам причинам. У вас же имеется на руках довольно значительный козырь. Если вы сумеете заставить Охотников поверить что ваша девочка действительно та, которую они так боятся и закрепите миф тем, что она пройдёт ритуал, очень важно чтобы об этом знали охотники, то тем самым сможете подготовить массы многих народов к свержению власти Охотников и заодно к ним больше не будут примыкать новобранцы так как никто не встанет на сторону умирающего. Девочка должна собственноручно разгромить несколько основных баз Охотников, понятно, что не без помощи, но люди должны верить, что это сделала именно девочка, тогда они истинно поверят в пророчество. Когда же настанет время решающего боя, то его должны вести вы, но на нашу помощь и помощь народов подвластных нам вы можете рассчитывать. А что насчёт награды то могу обещать минимум половину всего богатства оставшегося от Охотников, а это, вы знаете, не мало. И в знак того, что мы вас не предадим, я могу отдать как сопровождающего и помощника одного из нас.

--------------------
Star >>>
post #126, отправлено 20-04-2004, 12:20

Чародейка

Толд внимательно слушал дракона. На его мрачном и серьёзном лице не отражалось ни одно из человеческих чувств. Но морщинка на лбу выдовала его.
- А что если она окажется на самом деле той девочкой из пророчества? - задал он вопрос до того, как это сделают другие, - Возможно, чьто в ней имеется та сила, которая сможет избавить мир от таких людей, как...
В голове вертелась фраза:"...таких, как мы...", но горец понял,что сказав это он ошибётся, ведь Охотники хотя и представляли правосудие на самом деле пользовались доверчивостью людей, выманивая у них деньги... землю, скот - у тех людей, которые как бы преступники. Кто был самым настоящим врагом людей так это Охотники...
- Как... Охотники,- закончил он фразу после небольшой паузы, - Но сможет ли она управлять этой силой? Ведь, насколько я понял, она унаследует знания и силу того самого вампира... Не будет ли для неё это тяжело? Конечно, мы можем о ней позаботиться и помочь в "исполнении пророчества", но не сможем её научить пользоваться той силой - ведь такое приходит лишь со временем...

--------------------
asd >>>
post #127, отправлено 20-04-2004, 13:28

- Не мы звали - не нас говорить. А идти с девочкой я согласен, половина всего, что было у охотников - солидное вознаграждение, даже если его разделить на всех. Устроить показательное выступление не составит труда, тем более с драконом, народ теперь шуганый, ему хочется верить в чудо, мы это чудо и сделаем. Только вы нам полномочий выдадите соответственных для чудотворства, думаю несколькими драконами мы можем располагать? - минотавр уже вошёл в дело.

--------------------

Маришка >>>
post #128, отправлено 20-04-2004, 15:06

Пиратка слушала ответ дракона с двойственными чувствами. Одно из них была плохо скрываемая угрюмость лица, ведь Охотники хоть и должны были скоро ослабнуть, но все еще были сильны и представляли опасность. Другое чувство выразилось в блеске глаз при упоминании о золоте. Она уже представила себе, что закажет изготовление трех кораблей и найма безжалостных мерзавцев, чтобы наводить ужас своей пиратской эскадрой на торговые судна. Оба эти чувства исчезли под маской невозмутимого спокойствия. Син сочла посланного с ними дракона, по ее мнению неуравновешенного ума, долго ожидающим вкуса крови кинжалом, который должен следить за каждым их шагом и в случае отступления от узкого и шатающегося каната, между пропастью, помочь замолкнуть на лету. Эльфийка могла бы не беспокоиться насчет зеленого дракона, но минимум сокровищ ее не устраивал, а драконы не менее жадные в отношение к этому металлу. Син отвлеклась от обдумывания слов Толда и дракона, повернувшись к минотавру. По лицу пиратки нельзя было прочесть о ее мыслях, но голубые глаза были неотрывно устремлены снизу вверх на Миноса. "На тупого минотавра не походит, если это не иллюзия..."
-Он же сказал только одного дракона. -резко оборвала она разговор о путешествии не с одной, а несколькими мудрыми ящерами. Не дав никому сказать, она обратилась к Толду, -Если это окажется та ученица, то ей стоит попробовать силы в башне магов на пост архимага. -и про себя добавив: "Если сил хватит сместить нынешнего."
Ястреб >>>
post #129, отправлено 21-04-2004, 5:46

Птица гордая

- Нам совершенно не интересно та ли это девочка или же нет, единственное что нам важно это чтобы основные массы поверили в то что это она. К тому же, как я уже говорил, это предсказание всего лишь шутка старого мага. Для этого могу вам предложит отправится в замок вампиров где и может произойти ритуал, думаю что нужный вам вампир от такого не откажется, а выдержит это девочка или нет не наша забота в любом случае несколько месяцев она протянет.

--------------------
asd >>>
post #130, отправлено 21-04-2004, 7:35

- Нет, полагаю что стоит проверять девочку уже после победы, если она не пройдёт, то мы лишимся многого и даже больше. И к вампирам у меня нет никакого интереса соваться. Как только мы добъёмся более-менее значимых успехов, то, полагаю, можно рассчитывать на полномасштабную военную капманию, есть и такие области, где люди пойдут воевать за Охотников, а не за освободителей. И, если можно, я бы хотел выслушать ваши предположения или указания по началу боевых действий, просто так мы не придём и не скажем, Вот девочка и предания, она спасёт мир.

--------------------

Ястреб >>>
post #131, отправлено 21-04-2004, 11:15

Птица гордая

- Понимаете, мы собираемся давить на то, что Охотники по роду своей деятельности слишком много придают значения всевозможным предсказаниям и пророчествам как впрочем, и основные массы. А если заставить их поверить в то, что это та самая девочка, которая вошла в силу и заняла место вампира, то они уже не смогут смотреть на ситуацию трезво, и будут делать ошибки, а в народе мы, таким образом, подготовим почву для свержения Охотников. Если вам так уж важна девочка то мы сможем предоставить ей в крайнем случая лечение лучших из нас, но не вижу в этом пока смысла. К вампирам вам придётся ехать, так как нужно, чтобы Охотники видели осуществление пророчества, если же вы боитесь за свою жизнь, то могу уверить вас, что в своём истинном доме они не убивают.

--------------------
Маришка >>>
post #132, отправлено 21-04-2004, 14:30

Син посмотрела на лицо Эльффаран снизу вверх, ведь эльфийская девочка была ниже ее, хотя и ненамного. Пиратку очень интересовали в это время переживание девочки на счет таких безразличных к ее жизни слов, и что Эльффаран придется стать марионеткой в этом театральном представление, как и им за жалкие гроши. Эльфийка не испытала радости о предложенном им знакомстве с вампирами, но все в этом мире покупается, как и чувства, потому она не стала противостоять предложению дракона о встречи с вампиром, но в этом случае цена должна стать выше. Она посмотрела вновь мимо золотистых глаз дракона на блестящую в магических светильниках чешую, высоко подняв острый подбородок, но слова адресовала ящеру,
-Зачем простым крестьянам и обывателям идти за кем-то? Они не умеют сражаться, он трусливы, как овцы. –произнесла пиратка, разводя руками, что даже заставить бросить людей их убыточную землю, людей которые устали от гнета и у них не осталось сил, слишком сложная и возможно невыполнимая задача. -Девчонка, только будучи кем-то большим, чем символ и наводящая страх магия, сможет их заставить поверить. Она не должна превращаться в новую силу разрази меня гром!, как Охотники, а получить симпатии этих необразованных тупиц! -тут она не стала замолкать, хотя ее речь имела в себе некоторую гневность, причина чего была понятно только Син. -Ей надо подучить, что сказать. Как может новая надежда, открыв рот, читать лекции по исцелению людям!? –со смешком сказала она. -Ей нужен советник... –тут пиратка остановилась, специально резко, переведя разговор в другое русло. -И за встречу с вампирами, поверьте не очень приятную для нас, -в этот момент ее голос приобрел неестественную сердечность, словно она играла на зрителей, -стоит повысить нашу награду, как на счет половины? -эльфийка на секунду заглянула в глаза дракона, но сразу их отвела, интуитивно почувствовав настроение крылатого ящера.
Ястреб >>>
post #133, отправлено 22-04-2004, 3:00

Птица гордая

- Я думал, что ты по роду своих занятий сможешь мыслить более масштабно, - дракон посмотрел в упор на пиратку, - Её не нужно собирать толпы или что-либо пропагандировать этим мы лишь навредим себе. Как я уже говорил, нам нужно, чтобы все поверили, что в наших руках имеется оружие способное противостоять Охотникам, этим мы заручимся поддержкой властителей других стран и рас, а они уже предоставят свои армии. Но этим я вас заниматься не прошу все, что вам нужно сделать это следовать предсказанию и так чтобы Охотники всё это видели. А насчёт повышения платы то я вам и так предложил слишком много, вы же сами можете понять, что многое из богатств Охотников разойдётся по странам, как и положено. Если вы отказываетесь, то вперёд выходите из нашего города на растерзание Охотников, а там если кто из вас и выживет то это лишь единицы, а девочка с первой секунды уйдёт из ваших рядов.
С виду ничто не выдавало раздражение дракона, но внутри он уже был готов расправится с этими глупцами. Тем не менее, он держал себя в руках, ведь это были гости и к тому же, они могут помочь наладить порядок.

--------------------
Krill >>>
post #134, отправлено 22-04-2004, 7:28

Безумный Поэт.

... Кэйден стоял и молча слушал. После выступления Син, он почувствовал что должен вмешаться: *... не могу сказать почему, сам не знаю, но предчувствие говорит мне что вместе мы сможем сделать и это, и другое, если что нибудь понадобиться. Мы не зря все встретились. Случайностей не бывает, не зря мы и сюда приплыли... Короче, я готов идти до конца, я знал Кирота, учителя Эльфарран. Я буду помогать ей и защищать её до конца...*, сказал Кэйден, и вновь замер, слушая...

--------------------
asd >>>
post #135, отправлено 22-04-2004, 9:03

- Отказываться может она, остальные остаются. НУ ладно, сделаем из девочки отличное оружие, так? Хотя, признаюсь, мне бы больше понравилась военная кампания, гражданская война и полное уничтожение противника изначально только одним отрядом, а под конец целыми армиями... Так, устроить нужно так, чтобы про неё узнали.... чтобы про неё говорили, к вампирам, если нужно, мы пойдём, вот только я всё равно против, пусть нас они не убьют, а если не произойдёт осуществление пророчества? Что тогда будет? Если девочка не та, которая нужна нам, да и потом, вы же сами говорили что пророчество - шутка старого мага. Не лучше ли устроить представление?

--------------------

Маришка >>>
post #136, отправлено 22-04-2004, 11:15

-По роду своих занятий я не связываюсь с драконами и вампирами. -она осталась внешне холодна к взгляду дракона. Держа себя в руках она продолжила, -Охотники не дураки, раз держат под контролем не одну страну. У каждого правителя есть свой "надсмотрщик", Великий дракон, -она сохраняла официальный тон, уже поняв что не получит ни одним золотым больше, -или ты засиделся в своем городе? -задала Син вопрос, на который не собиралась получать ответ. "Крылья стоит разминать." -грубо подумала она, но произносить было невыгодно. -Маг и его предсказание, даже я не знала об этом, а ты говоришь чтобы кто-то поверил в то, чего никто не помнит. Для начала надо о «шутке» рассказать, только Охотники не позволят выйти на площадь покричать о ней. -она покосилась на минотавра, который так быстро ее отшвырнул от дела. -Я ухожу, ваш город, Великий дракон, слишком... –пиратка выбрала самое не оскорбительное слово, которое не смогло бы обидеть ящера. -экзотичный для меня. Убежище развлекающихся вампиров и вампир под боком с минотавром, который не минотавр, выше моих «предпочтений». Вы сами сказали, что сможет выжить только единица, а я и есть одна. -Она безразлично отвернулась, рассматривая мозаику ледяными глазами справа от себя. -Единственное, что я хочу, это что бы Вы и Ваши сородичи позволили мне беспрепятственно уйти из Вашего города, название которое слишком тяжело выговорить, -она улыбнулась, но улыбка была неискренняя, -На другую сторону острова. –эльфийка не ждала ответа, а направилась прочь из странного зала. «Делаем всю основную работу, и только жалкий минимум золота.» -подумала, чуть не перестав сдерживать свои эмоции.
asd >>>
post #137, отправлено 22-04-2004, 12:06

- Одной меньше, остальным больше. Будьте добры, сопроводите, пожалуйста даму к выходу. - минос как-то по-деловому махнул рукой дракону, сидящему у дверей, как слуге, при этом даже не смутился. - Про это историю проблем рассказать не будет, трепачи есть везде, а тем более про власть, это уж каждый любит поговорить, пустить слух, затем ещё чем-нибудь подкрепить и всё будет чудесно, если знать нужных людей, - минотавр всё же добавил, - в данной ситуации нужных.

Сообщение отредактировал asd - 22-04-2004, 12:11

--------------------

Ястреб >>>
post #138, отправлено 22-04-2004, 12:15

Птица гордая

Дракон которому приказал минотавр с удивлением посмотрел на верховного жреца но увидев его одобрительный взгляд в сторону минотавра сразу подчинился.
- Я вообще-то всё время и говорил о том, что всё это пророчество мы лишь разыграем. Только наиболее достоверно.
Он посмотрел в след слишком алчной пиратки, она отказалась от самого большого состояния, в мире возможно думая, что это минимум. В душе дракона разыгралась буря, они отдают этим людям всё, что должно было достаться им, даже не думая о своей выгоде, пытаются спасти положение многих народов, также отдавая для будущей войны своих сородичей. А она топнула ножкой и поддалась детским и глупым обидам ну что ж это будет большой потерей, так как им нужна была вся компания, но унижаться и просить вернуться того, кто сам поступил глупо тем самым, размениваясь на мелочи крайне не разумно.
- Ушедшая пиратка подняла важный для нас вопрос о самом предсказании. Могу вас уверить, что с недавнего времени слухи о нём вновь всплыли из-за того, что как я вам уже и говорил Охотники думают, что эта девочка, - он посмотрел в сторону Эльфарран действительно та кого они ищут, - В народе вновь заговорили об этом также эта ситуация обусловлена тем что империя Охотников растет притесняя тем самым многие государства что повергает в нищету всех живущих в этих государствах.

--------------------
asd >>>
post #139, отправлено 22-04-2004, 13:02

- Да что может быть проще, совершить чудесное исцеление слепоглухонемого, затем испепелить более-менее стоящего Охотника, так чтобы все видели. Ещё можно опробовать неуязвимость. Несколько заклинаний и проблем уже нет. Охотники в испуге, жители говорят о чуде, затем провернуть ещё что-нибудь и устроить парад. Думаю нам будут нужны маги, если Охотники их всех не поубивали, то проблем не будет. - минотавр задумчиво почесал рог. - Чудно придумано, нечего сказать, только, боюсь бунта не избежать, а его обязательно подавят, если проигнорировать - вера уменьшится, защитить бунтарей - наоборот, вспыхнет волна восстаний.

--------------------

Бара
post #140, отправлено 24-04-2004, 5:03

Unregistered

Из зала почти бесшумно выше зелёный дракон. Он не был такой большой, как дракон стоявший рядом с ним, в отличие от своих собратьев на нём не было больших и массивных рогов, что говорило само за себя – он ещё молод. Было ещё одно, единственное сходство, которое объединяло всех драконов – его глаза; она словно засасывали, будто вакуум смотревшего в их бескрайние глубины, наполненные жёлто-миндальной жидкостью, такой цвет драконьих глаз сравнятся по глубине и окраске только с винно-жёлтыми топазами.
Он оглядел всю компанию величественным взглядом, этот взгляд будто бы пронизывал всё и вся насквозь. Создавалось ощущение что этот взгляд говорит: «Я вас всех вижу насквозь.»
- Меня зовут Сырез, почтенные, - медленно, бесчувственным голосом проговорил дракон, - Если вы всё уже решили то я не замедлю к вам присоединится.
Ястреб >>>
post #141, отправлено 26-04-2004, 12:02

Птица гордая

- Думаю лучше всегосейчас вам отправится к дракону отшельнику которого вы искали с самого начала. Он может подсказать лучше меня наиболие выигрышный вариант дальнейших действий. И также советую отправлятся прямо сейчас.
На этом всё было закончино. остальные драконы разошлись оставив. Зелёного ящера и компанию одних в гигантсяком зале.

--------------------
asd >>>
post #142, отправлено 2-05-2004, 4:20

- И как, простите, к нему можно добраться? Меня именно этот вопрос интересует. Зелёный, это не ты нас к нему должен отвести? Уж лучше какой-то проводник, чем сами. И ещё вопрос, чем он может нам помочь?

--------------------

Бара
post #143, отправлено 7-05-2004, 14:05

Unregistered

Да. Я поведу вас к тому самому дракону. - Приглушенным голосом ответил Сырез. И этот самый дракон... конечно же вам поможет... в любом случае. Вот только прежде чем он нам, а вернее Вам скажет, что предпринимать, надо сначала разобраться с чего начать, либо убедить людей в том самом пророчестве, либо убедить охотников, что в Ваших руках мощное оружие, превосходящее даже силу всех драконов этого мира? Насчет дороги к отшельнику-дракону, не тревожьтесь… этот дракон очень стар и мудр так, что не пытайтесь лгать ему. Мы драконы часто приходим к нему не только за советами, но и … еще кое-зачем. Обо всем он вам расскажет сам. Остальные подробности вам ни к чему. А завтра отправимся в путь.
Star >>>
post #144, отправлено 8-05-2004, 6:26

Чародейка

- Отлично, - пробурчал себе под нос Толд, - Завтра утром... Значит, нам не помешало бы хорошенько выспаться. Разрешите уйти? Я хочу расположиться в комнате до того, как мне принесут ужин, - он по-артистически зевнул, показывая, как ему было скучно всё это время, - Значит, встречамся с вами (он повернулся к зелёному дракону) завтра утром?
"Хорошо, что не раньше", - мрачно подумал Толд, разворачиваясь к выходу. ОН надеялся, что никого своим поведением не обидет... не хочется терять друзей ещё до того. как их приобретёшь. А врагами они будут для него не настолько важными, как Охотники...

--------------------
Ястреб >>>
post #145, отправлено 8-05-2004, 23:04

Птица гордая

Девочка стояла посреди зала, погрузившись в свои мысли, ей не хотелось мешать развитию событий. В конце концов, она и не могла им помешать. За неё решали её же судьбу, ну и ладно, в любом случае, если что-то пойдёт, так как ей совершенно не захочется, она сможет уйти, наверно сможет. Во всём сказанном её привлекло лишь одно, то что она сможет увидеть учителя, спасение экономики и положения драконов, а так же остальных рас, было как то до фени. Она никогда не проявляла особой любви к живущим на земле существам, важны были лишь те, кто тебя окружает, всё остальное - лишь фон.
- Я бы хотела посмотреть на город драконов, не мог ли кто-нибудь меня проводить.

--------------------
Бара
post #146, отправлено 12-05-2004, 13:45

Unregistered

Дракон медленно оглядел оставшуюся компанию и на последок проговорил,- Ну что ж я пожалуй оставлю вас наедине, по крайней мере до завтрашнего утра. А что касается вас, милая Эльфарран, то надеюсь, что наш город вам понравится.
Зеленый дракон достаточно быстро развернулся и почти бесшумно ушел во тьму залы. И через мгновенье он исчез совсем. Будто бы тьма съела его.
Ястреб >>>
post #147, отправлено 13-05-2004, 9:38

Птица гордая

Ненайдя себе проводников, Эльфаран решила не медлить и попращавшись с оставшимися пошла искать выход из храма.

--------------------
Бара
post #148, отправлено 18-05-2004, 10:53

Unregistered

По дороге к своей пещере Сырез шел медленнее, чем обычно. Он предчувствовал что-то нехорошее. Драконья кровь приливала с такой безумной силой, что мутнело в глазах, а сердцу сжималось, так, будто бы съедая себя и выплевывая. Тут Сырез становился и вопреки всем неприятным ощущениям ринулся к одному из тайных выходов. Выйдя на окраину пещеры, Сырез моментально вдохнул в легкие большую порцию кислорода, но неприятные боли не проходили. Сам воздух был пронизан ледяной свежестью ветра, гнавшего свои вихри с дальнего севера, но было в этом воздухе что-то еще - такое, что только усиливало прилив крови. Какой-то неприятный, зловонный, запах разлагающегося существа, но существа высшего по своей природной мощи и здесь не надо было долго гадать что это или кто это и так все ясно- это Дракон его смертный запах тянулся незримыми дорожками, словно вращающиеся частицы. Такие частицы могло испускать только тело дракона. Сырез, не раздумывая, полетел, что было силы на то роковое место, где находился погибший дракон. В полете, он путался в догадках:” кто же посмел ….кто дал такое мерзкое право, совершить убийство священного существа. Священного еще с самого зарождения этого мира. Дракона.
Мертвый дракон лежал за отвесной скалой в десяти лигах от драконьего города и лежал там покрайней мере полдня. Дракон был красной окраски, но цвет чешуи уже успел стать коричневым как сгнившая трава. “Собратья давным-давно бы уже почувствовали его,”- подумал про себя Сырез.- Что же за тварь так обошлась с этой розой?- В то мгновенье дракон почувствовал резкий запах оставшейся силы мага, но мага обладавшего огромной мощью. И эта мощь источала не привычную магическую силу, а какую-то совсем инородную, что даже самому Сырезу никак не удавалось распознать ее. Да и то было верно, он был слишком молод и не слишком мудр для таких вещей.
Но Сыреза до сих пор мучил тот самый вопрос - кто? И тем более, почему остальные драконы не почувствовали этого беднягу?
Ястреб >>>
post #149, отправлено 29-06-2004, 7:16

Птица гордая

Девочка вышла из храма, ей в лицо подул тёплый ветерок. На улице было очень душно и что-то неприятное чувствовалось в воздухе. Гигантские скалы, словно войны, стояли вокруг, Всё в этом месте было чужим начиная с воздуха и кончая землёй. Угнетало то, что от них ушла пиратка всё же девочка успела к ней привязаться. Хотя наверно это было глупо. Учитель всегда говорил, что чувства опасны, как оружие. Девочке неожиданно захотелось увидеть всё это с высоты как смотрят на землю драконы и она, выбрав подходящий путь, принялась карабкаться на ближайшую гору.

--------------------
Бара
post #150, отправлено 11-07-2004, 10:25

Unregistered

Летя обратно, Сырез заменил ту самую девочку, которую должен был вместе с ее спутниками отвести к старому дракону. Но все же пролетел мимо нее. Ему нетерпелось сообщить об увиденном главному жрецу.
Через запасной вход зеленый дракон проник в глвный зал храма, и к его изумлению там собрались почти все жрецы храма, которые имели за собой хоть какой-то опыт, за исключением, конечно, учеников. В помещении было тихо, драконы говорили между собой мысленно, заметив появление постороннего, жрец бросил гневный взгляд на Сыреза, будто бы он помешал им совершать обряд. Все же Сырез рискнул заговорить со жрецом:
-Кто-то из наших погиб!- проговорил дракон, и медленно опустил глаза, чтобы не встречаться с гневным взглядом верховного жреца. Тот видимо не слишком-то был рад, что его собрание прервали.
-Мы уже все известно. Гибель несчастного Инкама нас разочаровала не меньше, чем тебя.- сказав это, главный дракон промолвил более низким тембором . – О похоронах Инкама сейчас ты не должен волноваться, и о том как произошло эта ужасная трагедия ты узнаешь позже, после того как выполнишь свое обещание, которое ты дал нашим гостям. А теперь иди и хорошо выспись, чтобы благополучно добраться до цели, тем более, что ночь скоро кончится.
Сырезу ничего не оставалось делать как исполнять волю жреца, но тревога на душе из-за гибели собрата все мощнее продолжала мучить зеленого дракона, и создавать иллюзию, как будто он вновь стоит на том самом месте у погибшего дракона….
Krill >>>
post #151, отправлено 19-07-2004, 6:44

Безумный Поэт.

... Кэйден вышел на крыльцо, и отойдя на пару шагов в сторону, сел, скоескив ноги. Закрыв глаза он погрузился одновременно в себя и в окружающую природу... Да, давно он не мог позволить себе так расслабиться...

--------------------
Star >>>
post #152, отправлено 20-07-2004, 2:50

Чародейка

Толд подошел к девочке. Он шел почти все это время за ней, просто не хотелось ее отвлекать от мыслей.
- Замечательное место, если не считать, что жутко опасно из-за этих драконов, - улыбнулся он, напушав девочку своим появлением. - Надеюсь, что с тобой все в порядке. А то эта новость... она могла тебя шокировать. Как ты?
Он спросил и сел рядом с Эльфаран. Сейчас ему как никогда хотелось поговорить с кем-нибудь. Это путешествие натолкнуло его на разные мысли, которые раньше даже не возникали в его голове.

--------------------
Ястреб >>>
post #153, отправлено 22-07-2004, 5:15

Птица гордая

- Да ты прав места здесь красивые. Ты знаешь меня почему-то пугают эти драконы они так отличаются от нас, такие расчётливые холодные. Ведь даже мы с вами похожи, я имею в виду люди и эльфы. Ты спросил насчёт моего мнения по поводу нашей дальнейшей судьбы, удивительно, но меня всё это совсем не волнует. Порой мне даже кажется, что я плохо понимаю происходящее, - девочка в упор посмотрела на варвара.

--------------------
Star >>>
post #154, отправлено 23-07-2004, 4:01

Чародейка

Толд пожал плечами.
- Ты еще совсем ребенгок, поэтому тебе не слишком-то и по этому поводу надо волноваться. Волноваться будем мы - взрослые. А насчет эльфов и людей... не знаю, не задумывался. Как-то не до этого было. Моя жизнь не была настолько сладкой, чтобы я мог размышлять по этому поводу, - варвар смахнул с носика Эльфаран какой-то листик. - А вот Драконы... существа и вправду страшные. Я от них ожидаю всего, чего только можно, любового подвоха. И сдаваться я не собираюсь! К своей цели я буду идти и даже драконы меня не остановят.

--------------------
Ястреб >>>
post #155, отправлено 23-07-2004, 6:09

Птица гордая

- Ты зря говоришь что я слишком мала. В своей жизни мне кажеться я увидела достаточно чтобы меня могли воспринимать в серьёз. Ты сказал что у тебя есть цель. Какова она?

--------------------
Star >>>
post #156, отправлено 23-07-2004, 12:06

Чародейка

- Цель? - варвар посмотрел на девочку, - Я не могу этого пока сказать. Нет человека или даже эльфа, которому бы я доверял. Прости. После того, как поживешь моей судьбой, расхочется вообще с кем бы то ни было разговаривать...
Толд покачал головой:
- А я серьезно тебя воспринимаю. Как же не воспринимать в серьез того, с кем отправился в путешествие. Но просто у тебя вся жизнь впереди, и даже очень не маленькая, - усмехнулся варвар. - Просто будь осторожна.

--------------------
Ястреб >>>
post #157, отправлено 5-08-2004, 5:47

Птица гордая

- Знаешь, мне кажется, я тебя понимаю. Ты чем-то напоминаешь мне учителя, он тоже прожил непомерно долгую жизнь и я никогда не знала деталей этой жизни но порой хватало лишь его взгляда чтобы в каком-то отношении понять его.

--------------------
Маришка >>>
post #158, отправлено 5-08-2004, 8:35

Пиратка выйдя из ночной тени, тихо приближалась к болтавшим о жизни.
-Эй, -негромко окликнула она их, плавно переходя их крадущейся походки на обычный шаг.
На лице Син затаилась тень улыбки, когда эльфийка произнесла, -Слышат мои ушки, вы тут философствуете. А я здесь благотворно для своих глаз побродила и немного передумала... -произнесла она, встав рядом с Эльфаран. -Ты не против, если я снова войду в группу? –обычная холодность Син исчезла, сменившись живостью, от чего кожа не казалась такой бледной. -Все же бегать с вампирами и драконами звучит заманчивее, чем выбираться из этого места одной. –она слегка наклонилась назад, опустив плечи и всплеснув руками, как бы говоря «А что может быть иначе!?» и намек улыбки в уголках рта растянулся в изящную полуулыбку. –И надо заметить тут такие горцы. –выразительно сказала она, точно выражала мнение знатока виноделу о его лучших сортах вина. Безжизненно-голубые глаза весело смотрели на звезды, после последней фразы, явно свидетельствуя о том, что пиратку позабавило последнее.
Ястреб >>>
post #159, отправлено 6-08-2004, 1:14

Птица гордая

Девочка чуть вздрогнула от приветствия пиратки, но, увидев её, тут же успокоилась. Когда девушка сказала что хочет вернуться в команду, Эльфаран очень захотелось вспомнить что она маленькая девочка и броситься пиратке на шею, но девочка умела себя сдерживать, чем и воспользовалась в этот момент. Она ограничилась лишь улыбкой во всё лицо и всякими выражениями благодарности за её приход.

--------------------
Маришка >>>
post #160, отправлено 8-08-2004, 19:38

-Ах, отличненько. -она потрепала девчушку за плечо, -Думаю без провизии я далеко бы не уплыла, если бы вообще уплыла. А учитывая то, что кипела эльфийская натура, то о вашем разговоре с драконами я не слышала... Так что они сказали? Куда отправляемся?
Ястреб >>>
post #161, отправлено 9-08-2004, 5:52

Птица гордая

- Вообще у нас простой и незамысловатый план, завтра утром нас проводит один из местных драконов к их мудрецу он либо благословит нас, либо пошлёт куда подальше, но в любом случае по предсказанию, дабы навести ужас на охотников в связи с тем, что в их глазах оно будет сбываться мы поедем искать замок вампиров. В это время драконы займутся разношением слухов об этой затее и собиранием армии против Охотников.

--------------------
Star >>>
post #162, отправлено 9-08-2004, 11:45

Чародейка

Горец все это время осматривал пиратку, словно старого друга, которого не видел давно. И по этому поводу стоило открыть бутылочку. Но огорчало лишь то, что на завтрашний день были запланированы дела на которые нужно идти с чистой и трезвой головой. Хотя Толд все-таки поприветствовал Син. Но только по-своему...
- Надеюсь, что на этот раз ты пропадать не будешь, - он протянул руку девушке и ощутил в ответ крепкое рукопожатие на равне с легким касанием ноготков. "Словно у кошки", - мелькнула мысль у него.
- Надеюсь, что наша команда будет самой дружественной и сильной. Нам предстоит пройти, как я чувствую. через опасные предприятия и испытания. Вот так-то!

--------------------
Маришка >>>
post #163, отправлено 9-08-2004, 14:58

-Да, действительно просто, пока... Хотя не важно. -сказала Син, зная сколько хлопот займет только одно проникновение в город. "Придется вспомнить пару фокусов..." -сладко подумала она.
-Надеюсь не буду, но за себя не отвечаю! -жарко откликнулась она на слова горца и дружески пожала ему руку. -Когда все это закончится, но думаю не очень таки скоро, надо будет устроить хорошую пирушку.
-Опасность уже заметна из одних только слов... драконы и вампиры... -она состроила гримасу, но тут же стряхнула ее. -Полный набор для тренировки нашего молодого целителя. -она окинула молодую эльфийку взглядом, уже представляя ее мастерски владеющую каким-нибудь экзотическим оружием, конечно благодаря себе, но сдержала улыбку. "Эту историю будут рассказывать столетиями. Бессмертие. Приукрасим, и будет неплохо."
Ястреб >>>
post #164, отправлено 15-08-2004, 14:33

Птица гордая

- А мне наоборот легче становиться от слова вампиры. Может мы уже отправимся в комнаты завтра ведь отплываем а я ещё кушать хочу.

--------------------
Маришка >>>
post #165, отправлено 20-08-2004, 14:42

-Отличная идея! Эльфам тоже надо вдремнуть...
Ястреб >>>
post #166, отправлено 26-08-2004, 23:55

Птица гордая

Все трое направились вниз по горе, уже было далеко за полночь, когда они добрались до своих комнат. Девочка зашла в комнату и с удивление заметила фрукты и все возможную еду на принесённом столике, а возле этого райского уголка терпеливо их ждал маленький дракончик. За окнами слегка посвистывал ветерок, принесённый с моря, он проносил через преоткрытые ставни лишь слегка уловимые морские запахи.
Дождавшись, их дракончик вежливо удалился, сообщив, что завтра утром их разбудят.
- Ну что, может, у тебя припасена бутылочка рома, надо же хоть когда ни будь учить ребёнка пить, - Эльфаран с хитростною улыбкой, немного склонила голову на одну сторону дожидаясь ответа пиратки.

--------------------
Star >>>
post #167, отправлено 29-08-2004, 10:50

Чародейка

- У меня припрятан... ром, если ты не против, - быстрый взгляд на пиратку. - Только я неуверен, что ты, Эльфаран, сможешь двинуться завтра дальше, если мы откроем бутылку. Но, если все-таки решила... то...
Толд достал из одного из множетва карманов широкой жилетки небольшую бутылку рома. Проведя с любовью по поверхности, горец опустил бутыль на стол, в ожиданни реакции пиратки и девочки.

--------------------
Ястреб >>>
post #168, отправлено 17-09-2004, 9:15

Птица гордая

Пол ночи прошло в испивании рома Толда, а остальное время они отсыпались. На утро их разбудил маленький дракончик, он принёс им завтрак и необычное снаряжение для предстоящего путешествие. Ещё он передал, что через два часа их проводник будет ожидать всех возле храма, откуда они все вместе отправятся на остров к мудрейшему из драконов. Погода выдалась ясной, на небе не было ни облачка, и прохладный утренний ветерок проникал сквозь открытые окна, принося в комнату свежий запах моря.

--------------------
Бара
post #169, отправлено 8-12-2004, 10:50

Unregistered

Вырез всю ночь думал о том ужасном происшествии, он так же почувствовал, что утро уже наступило.
-Ну что ж, придется, иди, как-то не хочется заставлять ждать моих путешественников,-подумал про себя дракон. Медленно почти беззвучно вышел из своей пещеры и побрел к назначенному месту.
Придя к храму, Сырез никого не увидел. –Что ж, пока никого нет, можно продумать план полета, ведь нам предстоит нелегкий путь, особенно той хорошенькой девочке- она еще так молода и чувствую прошла много испытаний. Я, надеюсь, что в дальнейшем Судьба будет к ней благосклонна.
На этом его мысли закончились, за всю ночь он много размышлял, и сейчас Сырезу хотелось, только дождаться путников.
Ястреб >>>
post #170, отправлено 12-12-2004, 8:36

Птица гордая

Девочка стряхнула с себя последние блики сна и вышла вместе со всеми на улицу, там их уже дожидался дракон.
- Я думаю нам лучше уже идти к кораблю, если его конечно ещё не утопили Охотники.

--------------------
Бара
post #171, отправлено 21-12-2004, 4:02

Unregistered

-Тогда чего же мы ждем -произнес Сырез. Он плавно развернулся так, чтобы не задеть рядом стоящих, Они направились к берегу через небольшой густо заросший лес по широкой протоптанной другими драконами тропе.
-До острова старого дракона нам придется добираться не меньше двух дней. К тому же мы будем вынуждены сделать остановку на одном из островов. Сейчас на территории драконьих островов образовывается новая суша. И образовывается она вот как уже пятьдесят лет, вулканы постоянно изрыгают серу. Нам драконам постоянно приходится подниматься выше, чем положено. Но это мелочи, главное, что вода очень высокой температуры, вам придется плыть довольно быстро, чтобы ваше судно не разъело кипятком. А обплывать вулканы нет смысла, так мы затратим больше времени.
-На счет Охотников не беспокойтесь, они могли запутаться между островами, а если и были здесь, то Наши не пропустили бы их просто так.
Ястреб >>>
post #172, отправлено 22-12-2004, 12:55

Птица гордая

Они направились к кораблю. Остров был не больших размеров, и их путешествие не заняло много времени. Побережья ещё не успел нагреться, и ночной холодок ещё можно было ощутить ступнями ног даже через обувь. Их корабль стоял не далеко от берега, так как дно в этом месте бухты резко уходило вниз. Сырьез уже парил над их судном. Лодку тоже искать не пришлось, и уже часа через пол они стояли на деревянном полу их слегка потрёпанного друга. Команда наскоро управилась парусами, и отправилась в дальнейшее путешествие ведомая зелёным драконом.

--------------------
Бара
post #173, отправлено 27-12-2004, 13:31

Unregistered

День набирал свои обороты, Сырез заранее знал, какая будет погода, но он не знал одного, почему его горячее сердце растапливает какя-то маленькая льдинка, постепенно наполняя его волнением. Это Сырезу уже начинало не нравиться, но помимо его собственных проблем, как ему казалось, существует еще и долг перед старейшиной храма, понадеявшегося на своего ученика и перед своими подопечными.
Пока Сырез размышлял, природа тоже не стояла на месте и вместе с мыслями странников медленно, но верно превращала позднее утро в день. Солнце постепенно продвигалось к середине прозрачного и ярко голубого неба, море от палящего солнца начинало испаряться. Дракон поднялся чуть выше, что бы его чешуйки ни покрылись соленой корочкой.

Сообщение отредактировал Бара - 27-12-2004, 13:35
Бара
post #174, отправлено 12-01-2005, 12:04

Unregistered

Прошло достаточно времени времени; день переходил в сумерки, да к тому же погода начала портиться; небо затянули большие кучевые облака; резкие порывы ветра поддували паруса судна. Сырез опустился ближе к кораблю.
-Буря вскоре нас настигнет и ее не избежать, если не плыть быстрее. Двигайтесь за мной, мы не далеки от острова, на котором придется переждать непогоду,- сказал дракон и прибавил скорости.
Через некоторое время облака совсем потемнели и к наступающему, сумерку добавилась еще и черную тень грозовых облаков, сделалось темно, как ночью. Казалось, небо готовилось выплеснуть из себя гром и молнию. Но вместо этого полил сильный и напористый ливень. К великому счастью, море даже не собиралось волноваться, а было спокойно, как ни в чём, ни бывало.