Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крид взял Ферша на руки.
Он отпиннул мёртвое тело солдата и втянул нососм воздух... -Эва...она чувствует страх...рад,что страх я чую за версту... Чтож! Пойдём по её следу... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Иннату...иннату....
Девушка шумно ползла по вентиляции,иногда останавливаясь,потому что задыхалась.Раздался громкий,тяжёлый кашель. - Черт.... Наконец она остановилась.Зрачки расширились. - Неееет!!! Выстрелы.Много выстрелов,по вентиляционной трубе.Еле живой солдат успокоился когда на пол из трубы стала капать кровь. нрпг: вы не пужайтесь...в ней пулевых должно быть штук 20... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Логан "выплыл" из забытья воспоминаний. *... Скотт, что у нас нового???*, спросил он...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лежи здесь...Силы почти вернулись...Он опустил Ферша на пол рядом с вентиляционным люком и скрылся в его дыре...
-ЭВА? |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тишина в ответ.
Она сначала что-то различала в темноте,но потом глаза затянула красная пелена. Тяжёлый кашель и снова тишина. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тесно...
Рн вновь принюхался... Хм...хорошо быть человекозверем...ухмыльнулся Саблезубый...но тут же вздрогнул... Воспоминания...тяжёлый ошейник...подвал...ругань отца..."Мутант! ты позор нашей семьи!"...Он оскалился, отогнав воспоминания...запах крови Эва... Крид подполз к ней... Молчит... Он дотронулся до её лба... Холодный как лёд!...Эва...Эва... Эвушка... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она чуть приоткрыла глаза...Кто-то рядом...
Не вижу...совсем... - Крид...ты что ли..?...- голос дрожит,совсем слабый,еле слышный. Она также слабо улыбнулась.Уже запекшаяся на губах кровь... -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не видит...
Он посмотрел в её глаза...провёл мимо них рукой...ноль реакции... Пойдём Эва...нельзя лежать...тебе нужно двигаться...Что? Что произошло? Я же предупреждал... Не нарываться на них! |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не могу...Двадцать.
Она снова улыбнулась,словно это доставило ей удовольствие. - Воздух в панике...А с ним начинаю паниковать я...Ровно двадцать пуль.Я посчитала... -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крид широко раскрыл глаза...двадцать.
Он обнял ей, не обращая внимание на то,что его руки тут же начали обагряться её кровью... Эва...он стал вытаскивать её неружу... Терпи...вы ОБА мне ещё нужны! ТЫ ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ?!! Он положил её у входа в отверстие вентиляции... Ферш уже пришёл в себя. -Эва...она...? Парень посмотрел на Крида. -НЕТ! Шок...потеря крови...пули...но всё же она-мутант...Мы никогда не умираем быстро! |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Несколько часов над бездною нам осталось...Неужели зря по лезвию я бежала?...Небо это я...посмотри на меня....Оставьте меня тут...Слышите...Я..сейчас только неудобства чинить буду...
Невидящие глаза чётко смотрели в глаза Крида.Улыбнулась,медленно поднеся руку к его щеке... - Ничего со мной не случится...идите... -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ЧТО???!! Саблезубый ошалело посмотрел на Эву. Оставить тебя здесь?
ТАК! КОМАНДУЮ ЗДЕСЬ Я! Слушай-девчёнка! Он одёрнул её ладонь. Такую чушь могут пороть лишь придурошные солдаты, что хотят быть героями!!! Он поставил её на ноги и посмотрел в глаза. -А сейчас ты прекратишь распускать нюни и пойдёшь с нами давать под зад этим охламонам!!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 10-05-2004, 16:37 |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка сразу же осела обратно на пол.Тяжело закашлялась,сплюнула кровью.
- Слушай,ТЫ...Я знаю что БУДЕТ лучше...Слышишь меня?Или тебе плевать на то что я щас сдохнуть могу если ещё раз так меня дернешь? -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крид хмыкнул.
Нет это ТЫ послушай! Я 20 лет прослужил в спецназе! Остальные 10-в оружии икс!!! Я лучше знаю! Я видел тех молодых придурков, что поступали как ты!!! Воображая себя героями. Он нагнулся и поднял её наруки. Тогда попробуй останови меня? сверкнув галазми...) |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Глупенький...
Ей действительно стало хуже...Кашель снова терзал горло,сопровождая себя кровью. - М....Ну как же ты меня не понимаешь...Смотри чтобы я не сдохла раньше времени...Но учти...что бы я смогла восстановиться....мне нужен покой,а не тряска.... После этого девушка осторожно подалась вперёд,поцеловала его,улыбнулась и закрыла глаза... -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крид глянул на Ферша.
-Хах...Чтож-пошли? Зададим этим придуркам повторную взбучку?! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-05-2004, 18:17 |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферши приоткрыл глаза. Боль постепенно уходила...
- Какого Дьявола... Парень встал, опираясь на бетонную стену и спросил жалобно: - Где этот ваш старик?... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он в главном корпусе!
К нему ведёт ряд коридоров и ответвлений. Он осторожно взял Эву на руки. Хых...Подумал Крид: Обкурившийся огненный мальчишка, зверообразный бугай стальная леди, на грани смерти и огромное войско вооружённых до зубов солдат во главе с сумасшедшим доктором! Отлично, Саблезубый! Ты как всегда полон оптимизма! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 22-06-2004, 16:22 |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферши стистнул зубы и вырвал из запястья кусочек железа.
- Ответвлений? Замечательно...Я давно хочу прогуляться,- проскрипел парень и пошёл вслед за Кридом. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхе...Если сдохну - никогда эту ночку не забуду...Если нет - хах-ах...кха...я заставлю тебя повторить...хы...
Девушка оскалилась.Кажется столько пуль в теле очень сильно её развлекали.На самом то деле они медленно становились частью стальной руки,а раны затягивались.Через часик будет как свежая.А может и быстрее. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |