Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Эстония, Таллинн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Так, так, так. Девушка уже переводит счёт... проследим сигнал... Так и думала - первый попавшийся компьютер, без запутывания следа... , чтож пора в путь! - Мистик накинула кожанный плащь, спустилась в гораж и взяла мотоцик. Конкретного плана у неё не было. И она прекрасно понимала, что могла долго кружить по району, так и не найдя своей цели. Но мисс Даркхолм понадеялась на природную везучесть и отправилась в путь, благо она жила не так уж и далеко от богатого района.
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Natan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Прошло больше двух суток с момента завершения последнего эксперимента с мисс Грэйс, но Синистеру теперь было не до этого. Сорвать зло ему так и не удалось, так как по радио связи передали о важных новостях из его собственной базы-лаборатории. Поднявшись в помецения, выполняющие роль центра управления, холодным и раздражённым голосом он приказал:
- Покажите сообщение. По лабораторным крысам, к которым он обратился, пробежала волна холода, но поёжившись один из них сглотнул и доложил: - Видиотрансляция на нашей частоте была неожиданно прервана... Вам лучше самим на это взглянуть сэр. - не дожидаясь приказа, лаборант защёлкал тумблерами и на стене слева зажёгся большой экран... Тот самый офицер охраны, который сообщил о нападении дюжины джипов, выглядел несколько взволнованно. За его плечами были стены центральной лаборатории, а не поверхность, где он должен был находиться: - Сэр! Ещё одно нападение, но очень странное и эффективное. Ещё за миллю наши сканеры засекли два небольших объекта; они передвигались довольно быстро и постоянно менялись местами. Вскоре поступило визуальное подтверждене; два одинаковых гуманоидных робота раза в два больше обычного человека. Они довольно быстро двигались, но что удивительно - умело уворачивались, возможно это не совсем роботы... Они пробежали по минному полю, не задев ни одну, словно видили их насквозь. На подходах к укреплениям мы отбросили их парой мощьных плазменных зарядов, но потом они стали умело уворачиваться и в несколько прыжков оказались за укреплениями и побежали дальше к центральному входу под землю. По ним швыряли всем, чем только могли, но это только земедляло их. Один наш умник, способный управлять машинами, попробовал поуправлять и ими, но ничего не вышло, тогда он атаковал одного из них мощьными строительными машинами, и успешно снёс почти всю броню на спине, придавив его ковшом экскаватора, после чего я приказал атаковать его ЭМ-разрядами. Его накрыло прямо под ковшом и робот больше не двигался. Второго мы вынудили на сражение, полностью перекрыв доступ к его цели. Я со своим отрядом спустился сюда и связался с вами. Мы приготовили ему достойную встречу... -- Сказав это по рации сообщили, что робот прорвался хитростью; он скатался в шар и попросту понёсся с огромной скоростью на охранявших вход мутантов, сея среди многих панику, несколько набросились на летящий шар, но инерция была слишком велика и робот проскользнул в закрывающийся вход, как будто он это просчитал за ранее! Камера направилась на выход, откуда должен был появиться робот; один мутант, который видимо умел управлять скоростью движения молекул в любой материи к которой прикоснётся, а значит и формой этой материи, прикоснулся к полу входа и создал массу крепких, стальных и острых конусов на встречу этой угрозе. Как ни странно это сработало и робот упав на них, получил серьёзные повреждения, но тем не мение извивался на получившихся штыках как червь на нескольких крючках, после чего замер и начал... пищать? Через несколько секунд связь прервалась... Эссекс всё понял и это для него был бы лёгкий шок, если бы не та ярость в которой он находился до этого... Сейчас он хотел только одного - отправиться ТУДА и исследовать того отключённого ЭМ-разрядом робота, с целью убедиться в своих подозрениях об участии здесь Аппокалепсиса! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НРПГ: А в это время Эва Грэйс может неожиданно сбежать, или предпринять попытку побега, или просто ждать каких-либо поворотов... ![]() -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: сами нарвались=)
рпг: Она поднялась.Ноги окрепли и ходить стало возможным. Прошлась по комнате и несколько раз подпрыгнула.Да,теперь точно всё хорошо.И снаружи и внутри. Она поняла ЧТО она может.Не считая того что эта рука могла и дверь пробить насквозь,у неё были ещё три способности.Две она уже "оседлала",а третья была проблематичной. Эва подошла к двери и с размаху врезала по ней.На звук сбежалась охрана.Но только они открыли дверь и вошли...Как тут же упали от недостатка кислорода. - Имеете дело с Асфиксией..Знаете что это такое? Но им уже было всё равно - мертвы.Эва спокойно вышла из своей клетки и осмотрелась по сторонам.Бежать по коридору ей было не выгодно,поэтому девушка скрылась в вентиляционной трубе,снеся решётку с глупой лёгкостью. На четвереньках она направлялась туда,где должен был быть выход. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер задрожжал:
- Вы..вы меня неправильно поняли- пролепетал Ферш.- Я лишь хочу.... Саблезуб зарычал. Ферши нервно сглотнул: - Что....что я дожен сделать? Вдруг юноша увидел, что прямо над страшным незнакомцем на верёвках свисает рабочее вёдёрко с краской..."На вид, тяжёлое"- подумал Ферш, и провёл палцем по земле. Вёрёвки вспыхнули. Ведёрко с грохотом упало на голову Криду, залив его лицо чёрной краской...Юноша с ужасом подумал, что теперь его ждёт смерть..однако , к его удивлению, монстор улыбался.... Сообщение отредактировал Ферион - 14-03-2004, 14:17 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Великси решила остаться "погостить" у доброго господина, как она делала раньше, но не очень часто. Взяв с собой ноутбук и вытащив шнур для телефонной линии, она не спеша, направилась на кухню. Барменская стойка, несколько дорогих бутылок с джином бренди и вином уставляли полочки. Проведя ладонью по гладкому дереву, она украдкой поглядывая на закрытую дверь шепнула, -Может у тебя есть саке? -Белый холодильник привлек ее внимание, бесшумно завибрировав. Она открыла дверцу, достав стоящую внутри банку сока и четыре льдинки. Лед безжалостно щипал кожу, но девушка не замечала этого. Банка стояла на стекле прозрачного столика, а сама Великси взяла со стойки бокал и украшенную пером розовую трубочку. Налив виноградного сока, и закинув льдинки, звонко брякнувшие от удара, японка вставила трубочку. "За доброго хозяина." Сидя за стойкой она вдруг слезла перейдя в гостиную. На книжной полке ее внимание привлекла старая книга. Вытащив книгу в кожаном переплете, она уселась в мягкой кресло персикового цвета, стоящее ближе всего. Когда она зажгла стоящую рядом лампу с красными кисточками, разной длины, то увидела, что книга была семейным альбомом. Пролистывая фотографии детских годов хозяина квартиры, время для нее стало незаметно ускоряться...
|
Natan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Прибыв на место, где было его главное укрытие; база и лаборатория, Синистер обнаружил на его месте бааальшую взрывную воронку, на краю которой его встречало примерно 3 десятка выживших мутантов -- тех, что остались на поверхности. Было сразу заметно, что взрыв произошёл изнутри, разворатив при этом все стальные перекрытия и оставив массу торчащих по краям балок, придовая крайне неприглядный вид всей воронке.
Натаниэл вышел из вертолёта, оглядел измученные лица встречавших и, что бы не терять авторитет злодея, сразу перешёл к делу: - Где то что осталось от роботов? Один из тех, чей дух был не сломлен молча показал в сторону ковша экскаватора. Остальная его часть лежала на боку метрах в 60-ти. Синистер подошёл к ковшу, сильным пинком смёл его с робота, визуально изучил и приказал доставить его на вертолёт. (Робота, а не ковш!) Затем обратился к выжившим: - Вы верно служили мне, и с каждым из вас я лично знаком, а потому я даю выбор каждому из вас: продолжать свою деятельность на нашей старой базе-вулкане в затерянном мире, но предупреждаю, что времена настали крайне опасные и я не собираюсь от них бежать! Или отныне вы будете сами по себе прятаться от людей как и раньше, до того как попасть сюда! Многие переглянулись, и молча поняв друг друга одна из мутантов вышла и выразила общую мысль: - Мы с вами сэр. - чётко выразила свою мысль звереподобная персона, хитро оскалившись. Эссекс зарание знал этот ответ, но ему нужно было убедиться в их верности именно сейчас. Все залезли в вертолёт и отправились в новую ещё более опасную жизнь... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мэлиан Кстати я был бы благодарен если Эва, убегая захватит с собой хотя бы часть заключённых... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natan - 14-03-2004, 15:47 -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг:нет проблем.
рпг: Она сняла очередную решетку.Повисла вниз головой и огляделась по сторонам. За дверьми слышались голоса.Она заметила охранника и улыбнулась. - Привет мальчик. Тот схватился за горло,задыхаясь.Эва бесшумно спрыгнула на пол и сняла с его пояса ключи. Через 10 минут где-то чуть меньше половины заключённых были на свободе. - Так..с вами мне по шахте не пойти..Пойдём так. Оставалось теперь идти на пробой.Что они и сделали. Но кто-то из охранников оказался шустрым и нажал кнопку тревоги. У них было минут 5-8.Эва перешла на бег,сметая с пути всё что мешало - столы,двери,всех кто попадался. И вот свобода.Последняя дверь. - Все!!Быстро разбежались кто куда!!БЫСТРО!!! И все в рассыпную.Лови их теперь. Сама Эв решила найти кого-нибудь у кого можно было стащить одежду поприличней. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ХА-ХА-ХА!!!! Крид расхохотался и поднял пацана за шею:
А ты делаешь успехи, малыш!!! Мне хочется вырвать тебе глаза, но-Саблезуб опустил его. Но думаю то, что у тебя будет болеть место в области шеи через час-послужит тебе уроком! Он добродушно улыбнулся,показав клыки: Пойдём-у меня кое-что есть для тебя... Перед ним остановился большой чёрный фургон... Чёрез весьма долгий прмежуток времени, который Ферш провёл в машине с затемнёнными окнами-они были на месте..но где? Открыв дверь Ферш увидел огромное помещение-что-то вроде подземного бункера или лаборатории... Проехав ещё ниже на лифте несколько этажей он с Кридом был в зале, в центре которого находился длинный стол, а за ним-какой-то старикашка... Приветствую, новобранец! Ферш-как я полагаю? Старик встал и подошёл к нему-добро пожаловать домой-место, где ты полностью изменишься... ![]() |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мать...Это же горы...
Она досадно сплюнула,но всё же припустила рысцой подальше от этого места. Так бежать она могла долго,но это не было очень нужно.Там,за 10 километров за спиной, уже наверно отправились искать их. Грэйс ускорилась.Нельзя было попасть опять туда.Никак. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
"Что происходит"- это была единственная мысль терзавшая Ферши. Старик перед ним, монстр, фургон, сигареты...Что же происходит??? Ферш откашлялся:
- Здравствуйте сэр! Здесь..должно быть..какая-то ошибка!? Я не понимаю! Парень потянулся за сигаретами, но отдёрнул руку.- Я не тот , кто..кого вы ищите....Мне не нужно....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Говорю всем-мы сейчас не в оружии икс, а в некой группировке, которая против человечества...ну-тёзка "Братства мутантов"
РПГ:Как ты наверное уже убедился-мягким голосом заговорил Корнелиус-люди давно уже нас возненавидели... Я решил собрать тех, которые прекратят их злодеяния. Ты-сильный мутант, Ферш-и место тебе среди таких как МЫ! Мы похоже единственные, кто способен противостоять оружию икс а заодно и ВСЕМУ человечеству! Видел, какую облаву они устраивали несколькими днями позже? Наверное ты бы не хотел попасть им в лапы? Если ты присоединишься к нам-ты станешь воином нового правосудия... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер глядел на старика:
- Мутант? Я? Это - шутка?- Ферши поглядел в пол.- Я лишь умею поджигать предметы. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Все так говорят...
Этот термин придумали глупые люди, чтобы называть тех, у кого способности выше их!-Вставил в разговор слово Саблезуб... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре она набрела на дорогу.Прислушалась.Машина.
Та пронеслась бы мимо.Если бы упавшее перед ней дерево. - Вылезай из машины!Быстро! Человек перепуганный до смерти быстро покинул автомобиль. Эва объехала дерево стороной и помчалась по дорогам. - Горы...Шотландия?...Я совсем от времени отбилась.И не только от времени.От мест тоже. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферш молчал. Он-мутант! Презренная людьми раса уродов и прокажённых. Теперь ему предстояло влиться в несколько иное общество. Ферши промолвил:
- Если и так, то что вы предлагаете? Я не вернусь на улицу.... Старик рассмеялся, Саблезуб тоже усмехнулся... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А мы и не пустим! хихикнул Корнелиус-Но ты не беспокойся.
Крид-проводи и покажи ему наш комплекс...Тебе понравится Ферш! Грррр...тупорылый старикашка-ты же знаешь,что я не умещаюсь в прогулочный джип!!! А ты пешком-следом за ним! Чёртов докторишка!! Крид поплёлся за Фершем... Ферш сел в джип и нажал кнопку активации автопилота, который автоматически поехал по нужным местам... -Бллин! прямо как в лунопарке, да? Ехидно спросил он у парня, который открыв рот от удивления презжал мимо огромного военного и лабораторного комплекса... Здесь были устроены гаражи для минитанков, склады лазерных винтовок и колбы с химическими смесями... -Ты туда посмотри-кинконга видел? Процедил сквозь зубы Саблезуб, поспевая за джипом: Ферш увидел, как почти дотрашиваясь до потолка стоял Страж, созданный людьми для отлова мутантов... -Мы его недавно подобрали-во время облавы-его нужно перепрограммировать... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферш не знал в какую сторону ему смотреть: кругом были склады, машины, оружие. Впереди возвышался огромный робот. Но Ферши даже не обратил на него внимания, его беспокоили слова Корнелиуса: Мы не отпустим.....Нда, легче парню не становилось....
Сообщение отредактировал Ферион - 14-03-2004, 18:41 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чёртова машина!!!Как он на этой колымаге ехать собирался?!
Она выскочила из машины и пнула ногой колесо. Эва вздохнула и дальше пошла пешком.Мимо проносились очередные машины. А,ну их...Пешком проще. -------------------- Жить,
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Эстония, Таллинн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Мистик прибыла на место. Она с начала решила проверить, вдруг девушка оставила какие-то зацепки. Полиция разнюхивала недалеко полиции далеко до осведомлённости Рэйвен. С кошачьей грацией она взобралась на нужный этаж и пролезла в тоже окно, что и Великси до этого. Тихо идя вдоль дверей, Мистик искала следы. Она не нуждалась ни в каких приборах ночного виденья, зачем и так всё видно... Услышав лёгкий шум, она двинулась к кухне.
- Ну здравствуй - усмехнулась Мистик. Она приняла вид Парня в кожанной куртке, а женский плащ держала подвешенным на руке... - Скоро сдесь будет полиция, не боишься? Одевай - мягкая ухмылка на симпатичном лице. Парень подал плащ девушке - Я помогу тебе... -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
За гранью света Великси плохо разобрала вошедшего, но по голосу можно было догадаться, что это был мужчина. Мускулы на ее лице не дрогнули, но сама японка была неожиданно поражена этим визитом. Справившись с нахлынувшими чувствами опасности, она выключила лампу, надев прибор, рассчитывая, что незнакомец плохо видит. Не торопливо встав с кресла девушка взяла предложенный плащ, -Зачем тебе мне помогать? Ты не похож на ученика Гэндзи Хидэеси. -она не проявляла явного недоверие, но говорила с нотками опаски обращаясь к незнакомцу.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |