Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Икс-время перемен..., Эволюция начинается....
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Эстония, Таллинн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Возможно я помогаю потому что имею с этого выгодгу... не так романтично, но больше похоже на правду - опять усмехнулся "парень". - Но в чём-то ты права, я действую сам по себе... Ну ты идёшь, или будешь дожидаться, пока тебя таки сцапает полиция?
Мистик развернулась и демонстративно пошла к "открытому" окну, бросая низким голосом - они знают, что ты мутант и они пошлют стражей... одна ты против них не справишся, но помочь уже будет некому. Её речь становилась всё тиши и это было не от того, что она отходила -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Не отрывая взгляда, она смотрела на парня, все было в порядке, если не считать что за ней, возможно, теперь будут охотиться всю жизнь. Ее не особо волновал факт поиска, а более то наказание что последует, когда поймают. Многих мутантов и людей всегда останавливала мысль о наказание, но Великси принимала это как должное и старалась всеми возможными способами извернуться из любых цепких лап. Сегодня ей подвернулась эта возможность в лице незнакомого парня. Только уголки губ дрогнули в возможной улыбке, когда он уже прилично удалился.
-Достаточная причина чтоб пойти с тобой, во всяком случае честно. -она прошептала это шкафу, но лично адресовала парню. "Стоит спросить его имя." Великси вышла вслед за мужчиной, надев как ни в чем не бывало плащ. -У тебя есть план как незаметно уйти отсюда. -она не вопрошала, а утверждала. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Черт, откуда они все взялись? - ругался Циклоп попеременно уничтожая преграды энергетическими выстрелами из глаз.
Наконец, он дошел за какой-то закоулок, где промелькнула до боли знакомая громадина - Крид. - Интересно, чего он тут искал? - подумал Циклоп и решил последовать за ним. И он нашел их. Его и какого-то паренька, стоящими перед машиной. Затем они залезли в неё и уехали. - Черт! - опять сказал Циклоп, негодуя. - Где же хоть кто-то... Ну хорошо, придется довольствоваться людьми. Надеюсь, они обратят внимания на это. - он поднял голову наверх и открыл защелку на глазном приборе. Красный луч беспрерывно шёл вверх, практически до тех мест, где заканчивался воздух. А так как было темно, он был очень заметен. - Ну же! Где вы? Циклоп ждет вас! - заорал он во всё горло. И кто-то не преминул появиться. Был один из стражей. - А вот и кто-то. - усмехнулся Циклоп и вновь открыл защелку. Затем закрывал и открывал глаза, чтобы беспрерывный луч превратился в отдельные пучки, попадающие по самым чувствительным местам робота. Пара минут - и ему представилась возможность попасть в слабое место на шее, коей он не преминул воспользоваться. - Ух, надо передохнуть. - его взгляд устремился на шестиэтажный особнячок, стоявший не очень далеко... |
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Эстония, Таллинн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
У тебя слишком потрёпанный вид, потому я и дал тебе плащь, лицо скроет шлем, а так как других компаньёнов у тебя не намечалось, то мы не превлечём внимания.... А стражи... о них позаботятся. - и хотя парень вылезая из окна отвернулся от Великси, чувствовалось, что он "улыбнулся". Он вылез и подождал внизу, позволяя девушке спуститься самой, продемонстрировать свою самостоятельность и возможность справиться со всем своими силами,ь а потом галантно подал шлем. Он сел на мотоцикл, позволяя ей усесться за ним.
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-У меня потрепанный вид, возможно... "Я же не у себя на квартире." -она не стала что-либо говорить сейчас, оставив это на потом.
Когда парень вылез она, немедля последовала за ним. Слезать было намного сложнее, чем карабкаться. Виснув на кончиках пальцев она отыскивала ногой опору, и ступая приседала. Все это японка проделывала быстро и ловко. Спустившись через совершенно короткий отрезок времени, она уже стояла на бордюре богатого дома. Великси часто и подолгу занималась, чтоб развить ловкость и цепкость. Хотя вопрос был спорный в том, кто развивал в ней эти качества. С раннего детства ее насильно тренировали до болевых эффектов, развивая необычайную гибкость. Спустивши, девушка надев шлем, и сев сзади парня шепнула: -Я несколько раз видела, из далека, эти громадные машины. Почему ты решил что мне они могут представлять угрозу? -она решила поймать парнишку на не искренности, хотя и не ожидала, чтоб он был с ней чистый сердцем. Великси поглядела на мужчину в интересных очках и смешном костюме. -А ты его не знаешь? -отливающий свет от ночных столбов, едва мог рассеять мрак скрывающий лицо воровки. |
Мурка >>> |
![]() |
Циклоп - сквозь зубы прошипела Мистик - он привлечёт к нам ненужно внимание!
"надеюсь он меня не узнает, хотя где ему, ладно бы Россомала, но там где один икс-мен, там их может быть много" - думала про себя Мистик. -Поехали - скомандовала она, стараясь не обращать на скота внимания - А за стражей не беспокойся... На всё есть своя сила и свои люди! - ничего в принципе не объясняя ответила Мистик. И они на полной скорости промчались мимо Циклопа. "Надеюсь он не решит, что мы воры, не попытается нас остановить" -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
Маришка >>> |
![]() |
Посильнее обхватив талию парнишки, она все еще смотрела на "Циклопа". "Не хотелось бы мне смотреть на его глаза, если он снимет свои модные очки."
Через рев мотора она сказала, -Как твое имя? -Интерес был чисто профессиональный без каких-либо личностей. Если Великси кто-то и помогал без договоренности, чего практически не случалось, она старалась не быть обязанной. "На каждую силу, есть еще одна сила." -она не выглядела отстраненной, хотя сделала вид этого чувства. Воровка все равно никому старалась не доверять, хотя ее сумел все-таки попытаться предать Пант. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Ах, как же странно. Все спешат, не подозревая, что именно этого и хотят солдаты Райта - нашего разделения. Как бы проучить таких. Найти бы Гамбита - было бы уже хоть что-то. Или Логана. Хотя сомневаюсь, что он будет рад меня видеть.
А пока... - он мельком посмотрел на удаляющихся мутантов. И вновь открыл защелку прибора, напрвив луч чуть повыше. - Найти бы хоть какой-то транспорт... |
Маришка >>> |
![]() |
Японка, уже ожидая чего-нибудь в этом роде, пригнулась. Луч прошел выше бы и не задел, но Великси не была уверена, что это будет так, и решила перестраховаться. Мотоцикл немного вильнул в сторону, но не более.
-Он же мутант! -воровка все еще играла свою роль человека, больше для других, чем для себя. -И ты его знаешь. -она не кричала, а ровным голосом говорила, создавая впечатление, что ничто не может ее смутить или заставить испугаться. -Что здесь происходит этим вечером, в этом городе, где полно странных американцев, которым не спится? -она не могла отложить это на потом. «В Японии не так спокойно, зато, если кто-то что-то затеял, об этом можно узнать.» |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Два дня до Лондона.Может найду Кэт...ХЭЙ!!Стооойте!!
- Заблудились? - Нет,машина сломалась...Не подвезёте? - Садитесь. Теперь можно было быть спокойной.А из столицы лучше потом тоже перебраться...куда-нибудь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Логан нёсся по ночным улицам. Выскочив из лаборатории, он нашёл потрёпанный микробус и теперь летел по ночному городу...
Вдруг он увидел впереди, километрах в трёх знакомый луч бьющий в небеса... *"... ёшкин кот..."*, подумал Логан, *"... это никак наш "убивающий взглядом" товарищ... а поехали... сейчас не время помнить старые обиды..."*. Логан развернул микробус, и поднажав газу, рванул вперёд... Притормозив метрах в пяти от Циклопа, Россомаха выскочил из микробуса. *Скотт, привет, ты что решил собрать конгресс Стражей???*, спросил Логан глядя на бьющий в небеса луч... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Мурка >>> |
![]() |
Мутант - согласилась Мистик, - но ты сама видишь как нерационально он себя ведет. Лучше сматываться, лишние сведетили ещё никому не помогали. Если так хочется знать, его кодовое имя Циклоп. Он икс-мен, лидер группы мутантов, свято верящих на возможность мирного сосуществование людей и мутантов - Рэйвен усмехнулась и тихо добавила - Но думаю ты на своём примере убедилась в нереальности их мечты. Люди никогда не будут спокойно жить рядом с мутантами, да соСУЩЕСТВОВАТЬ мы можем, но я предпочитаю ЖИЗНЬ простому существованию.
Мотоцикл нёс парочку всё дальше от Циклопа... "Надеюсь нам больше никто из "знакомых" не попадётся. Хотя я бы посмотрела на его лицо, узнай он меня в этой личине". Ехать в принципе было не долго, но Мистик решила попетлять на случай, если Скот решитпроследить их путь, мало ли что может взбрести в его каштановую головку. -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
NeoTerran >>> |
![]() |
- Логан! Кхм, не ожидал, что ты придешь... А насчет Конгресса - возможно. Хотя скорее хотел кого-нибудь из нам подобных привлечь. - Скотт залез в машину. - Кстати, недавно тут какие-то странные личности проезжали. Впрочем, уже не важно. Поехали...
|
Маришка >>> |
![]() |
-Уже убедилась какой он Циклоп... -с едва уловимыми нотками сарказма в голосе сказла Великси. -Я отлично знаю, что люди никогда не позволят жить мутантам, без каких-либо "придирок" -недовольно подметила она.
-Расскажи мне о икс-менах поподробнее, на кого они работают? - внимательно следя за каждым поворотом, японка предположила "Слишком часто виляем, будто запутываем след, хотя с таким-то ревом мотора ночью можно разбудить солнце раньше времени." |
Мурка >>> |
![]() |
-Расскажу когда подъедем... Уже скоро. Ещё один поворот и мы дома - с улыбкой сказал "парень". Они подъехали к двух-этажному домику, не слишком крутому и богатому, но в нём чувствовалась сила. Где-то недалеко звучали серены полицейских машин, всё ещё надеющихся отыскать Великси. У дома оказался подземный гараж с огромным количеством машин и других транспортных средств - Вот мы и дома - тихо выдохнула мистик, снимая шлем и становясь женщиной (она это проделовала одновременно и казалось её пол зависит от шлема. На ней оказались джинсы с прорезями и топ белой окраски. Яркие рыжие волосы до лопаток и синяя кожа - весьма оригинальный вид.
- Ты наверное хочешь знать кто я? - с усмешкой спросила она - Чтож, меня зовут Мистик или Многоликой. Я могу в принципе принять форму любого человека - она демонстративно стала Великси и с крпивой усмешкой смотрела на девушку. - Но об этом позже, обовсём позже - мягко улубнулась она - думаю сперва ты захочешь принять ванну, переодеться и поесть что-нибутб, а после продолжим. Мистик направилась к лифту ведущему в жилую часть дома. -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
Маришка >>> |
![]() |
Великси не могла видеть улыбку, блеснувшую на его лице. "Мы дома? Скорее немного по другому. Я в гостях, а он дома." Японка разглядывала дом, когда они подъехали к невысокому строению. Непримечательное с виду, но настораживающее, оно ей казалось не таким, каким она его видела сейчас, хотя это для себя девушка объяснила тем, что охота полиции, звуки сирены за спиной и столь необычное знакомство. Воровка ценила, но не любила технику, но красивые машины привлекали ее взгляд всегда, и в особенности, когда они заехали в подземный гараж. Не замедлив слезть с мотоцикла, она поспешно сняла шлем, подозрительно оглядываясь, но это занятие прервал парнишка. У Великси точно бы расширились глаза от удивления, но она сдержалась. Лицо, выражающее неподдельное безразличие и скуку ко всему происходящему часто спасало ее из различных ситуаций и в этом случае не подвело.
Рыжая мутантка не дала задать вопрос, который хотел сорваться с пухлых губ. Волосы растрепанно лежали на плечах, требуя немедленно заняться собой. Когда Мистик назвала свое имя, Великси лишь кивнула, но ей не понравилось, что в нее превратились. Блеснувшие черные глаза зло сверкнули на "собственную" усмешку. -Не забудь принять свой собственный облик, а то случайно споткнуться об себя же мне не хочется. -в ее словах крылся тайный смысл, который при желание можно было разглядеть. -Где ванная? -сказала она ласковым голосом поспешив за Мистик. Великси было трудно вывести из равновесия, и она всегда контролировала выражения своего лица. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Саблезуб как всегда занимался любимым делом-брёл по ночным улицам, выискивая жертву и размышляя о том, что произошло...
Хмм..этот Ферш...да-он довольно силён...Спалить небольшую бензаколонку для него-не проблема! Даже завидно. Корнелиус вечно выдумывает всякую чушь... ![]() Терракты-терракты-вот что их взбудоражит!!! *передразнил он про себя Корнелиуса* Саблезуб любил убивать тихо и незаметно...а огромные взрывы по всем улицам-не были по душе... Чтож-подумал Крид: "Потерпим! Если ты чей-то приятель, а этот приятель-властелин мира-УЖЕ ХОРОШО!" Он усмехнулся заметив очередную тень и скользнул за ней... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
нрпг: Я немного запутался
![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Логан и Скотт ехали по городу. Благополучно обьезжая Стражей и отряды Лиги они ехали в северо-восточную часть. Наконец Логан остановил машину в переулке, и сказал: *... так, дальше - пешком, тут недалеко...*, пройдя метров 100, Логан осмотрелся, и спустившись в в полуподвал открыл дверь: *... добро пожаловать в берлогу Россомахи...*, сказал Логан, пропустив Скотта и закрыв дверь...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Мурка >>> |
![]() |
- А ты молодец... неплохо держишься - напрямую заявила Мистик - только давай без угроз и неприязни. я тебя вытащила, потому что мне понравились твои силы, я не прошу мне безоговорочно доверять и не держу в плену. Просто пока я единственный человек, способный пролить свет на сложившуюся здесь ситуацию, ты ведь не так давно в Америке. - Мистик не спрашивала, она утверждала, вполне уверенная в себе. Она давно научилась разбираться в людях, а учитывая собственные способности не доверяла лицам. Она принела свой истенный облик, потом парня (тот в котором она спасала Великси) и спросила - как тебе удобнее?
Всё это время они шли по лестнице, потом по коридору и наконец остановились перед ванной - Одежду я тебе дам, думаю у меня найдётся, что подойдёт тебе, я оставлю её в комнате, в ванной халат. Потом иди на кухню, ты её видела и я уверенно, что ты всё очень хорошо запомнила - "улыбнулась" Рэйвен. -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |