Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хочешь скажу чем всё ЭТО закончится? Половина разойдётся по убежищам,половина пойдёт воевать.Всё.А у меня есть идея.Вернее не у меня.Ну то есть у меня,но не мною придуманная...
Она кажется уже сама запуталась в словах.Положила руки ему на плечи. - Я однаа не спрааавлюсь..и Такеши твоего с собой возьмём...и...и Лео..и ещё кого-нибудь....Ыыы... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Спасибо, - Лесь тепло улыбнулась Такеши. - Для начала надо хотя бы выяснить, где эти самые светлые обитаются, - девушка окинула поляну взглядом. - Наверное, лучше всего спросить это у Лео: она показалась мне весьма разумной девушкой... вот только что-то ее не видно.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Снова улыбка.
- Ты рискуешь. А если бы я не перенастроил системы защиты? Такеши сейчас занят. А я так или иначе дождусь окончания собрания, и только потом пойду куда угодно. Приказы я нарушать просто напросто не умею. Всё. Поглядел на разглагольствовавшего демона. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Но я же не проявляю агрессии...совсем никакой....
"Эх...поскорее бы всё это закончилось...." - Тут агрессией и не пахнет...- Карина коротко улыбнулась и потёрлась щекой об его плечо,в доказательство словам. Что сказать - кошка,кошкой.Да и подумаешь ещё раз долбануло бы - может стала бы привыкать? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Лукас машинально отметил что нужно будет сменить слово "кокетство" словом "заигрывание" в докладе.
- Функционирование систем безопастности зависит не только от этого. а в этой новой системе я и сам не до конца разобрался. Я вам что, так сильно приглянулся? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.Я вообще не понимаю слово мужчина.Ты просто учти что кошка не может долго прожить если не снимать электризацию шерсти...А хотя...Знаешь,да.Просто я настолько привыкла к однообразной серой массе...Ты не такой.
Наполовину виновато поджала уши. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Такеши вяло кивнул и улыбнувшись продолжил осматривать оружие..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Было решено объявить Всадникам войну, но пока что добровольцев немного Гарвальс подошёл с новоявленной компанией его новых последователей и сообщил окружающим: Я решил-что участие в битве должны принимать не только оборотни... Ето общая битва...да- на моей стороне есть несколько ваших друзей...но я послал ментальной сигнал моей демонессе...Скоро у нас будет новый воин... НРПГ: я серьёзно-может через час... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Спокойно лежала а воде.. почти на мели. Ночь. Звезды в небе. Глаза закрыты… вдруг словно молнией поразило. Она метнулась и ушла под воду. Недовольно вынырнув выпустила струю воды изо рта. Посмотрела в небо. Встала из воды и взметнула в него. Одежда еще облегала ее тонкое тело, капли воды немного стекали с крыльев, затем растворились в ночи.
Уже через час она приземлилась подле Лорда, немного запыхавшись - утопить меня собрался что ли?- она облокотилась на него, немного опустив глаза. Затем подняла глаза и немного ошарашилась. - что за сборы Лорд? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ: Что-то мы засиделись на этой поляне.
РПГ:Лео увидела Гарвальса с компанией добровольцев и улыбнулась - Уже лучше, по крайней мере теперь у нас есть шанс. Спасибо тебе. Она посмотрела на горизонт - Скоро рассвет, нам лучше вернуться в город - обратилась она к остальным - Вы будете нашими гостями - сказала она демонам и наблюдателям. Сообщение отредактировал Леори - 12-03-2004, 3:34 -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тень...Лорд запнулся...
Ситуация очевидна, Леди-здесь собран почти весь ночной народ, коим надоело столь жестокое обращение света к нам! Я тут уже попытался кое-кому задать, да не получилось...);-((( Вот и нужна мне ваша помощь-он взял демонессу за руку-бой принятый бок о бок с вами-будет для меня весьма лёгким, словно незатейливая игра! Ну как? Принимаете ли вы моё приглашение? Он подмигнул ей. -Слишком часто вы подмигиваете Лорд -Заткнись Гарвальс!!! -Да ладно Лорд! У вас рот до ушей, когда она появляется! -И что? -А..а ничего...ухожу... -Вот и прекрасно! Вали ка ты! Лорд Гарвальс поспешно отогнал эти мысли и улыбнулся ей... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кайл смотрел на всё это, и его всё больше и больше смешила ситуация. Собрать всех Оборотней, Вампиров, Демонов и т.д... И НИ ОДНА группировка не устоит... Он почувствовал что то странное идущее от Шена... И внимательно начал разбираться в ситуации...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Reiltar >>> |
![]() |
Капитан четвёртого паранормального корпуса Армии Непобедимой Северной Империи Лукас де Артуа Руанж не был "таким" с тех самых пор, когда отстав от своего поезда, просто напросто проспав, он перепутал его с другим. Никогда не отставайте от поезда - любил поговаривать Полковник Алан Келлада, а не то у вас есть все шансы стать такими же как Лукас, а то и ещё кем более странным. Начнёте с починки механических дракончиков - а закончите выводом из строя самозародившегося искусственного интеллекта, под кодовым именем "Мать". Да не где нибудь, а в пустыне на заброшенном горноперерабатывающем заводе. Впрочем о том что там произошло фактически никто дословно так и не узнал, когда у Лукаса интересовались, он всегда почему то задумывался, а затем улыбался и спрашивал - А в какой из версий реальности? - что было одной из его любимых фраз.
Так или иначе, а сейчас Лукас собирался продолжать исполнять приказ - хотя основным приказом было не наблюдение, об этом капитан узнал совсем недавно - а Такеши не знал вовсе. Ответственная миссия, в ответственные руки - как зачастую говорил Лукасу Алан. А мне расхлёбывать - подумал техномаг, глядя на поджавшую уши девушку. Он часто становился жертвой собственной харизмы, что ещё чаще влияло на ход миссий. - Уж извини но я на задании и обьяснять значение слова мужчина я сейчас не буду. Если собрание закончилось - то запросто. Да чего там и сказать, от серой массы я отбился довольно давно, и возвращаться туда не собираюсь. - Пойдёмте. мы будем вашими гостями - обратился Лукас к Лео. Я готов. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она сонно посмотрела на Лорда словно тот чокнулся.
Чтоб я в очередной раз заставила вас беситься?? Зашибись. У вас логика отсутствует.. я устала и скоро рассвет. Действительно подем от сюда а то мне станет дурно. Я еще, извините, не выспавшись толком.. почти еле живая… -она притихла. Затем глянула на Лорда- да.- и она осмотрелась на рассвет. Лучи уже лениво ползли по травам - брысь долбанная лампочка- фыркнула демон. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Инрам круэл...- послышалось за спиной,как только оборотень последовала за остальными.
- Что?...- Карина обернулась. - Встретились,дорогуша. - Оо...неет... Перед ней стоял такой же оборотень в переходной стадии.Волк.Довольно крупный и сильный на вид. Кошка "приветственно улыбнулась",пошевелила тонкими пальчиками. - АААА!!!!!!!! Она развернулась и ломанулась вперёд,не обращая внимания на то что уже пробралась вперёд по спинам своих спутников.Волк же просто их раскидал.Не повезло больше всех несчастному Такеши,которого оборотень откинул на большое расстояние. - Стой нахалка!!! - Чёртов идиот...- тихо выругалась Карина,вовсе не собираясь останавливаться. -------------------- Жить,
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Проклиная все на свете, Шен летел с востока, направляясь все к той же поляне. Он не понимал, как его уговорили взяться за это задание - уладить нарождающийся конфликт. Он приближался к ним не торпясь, не скрываясь, и периодически создавая иллюзщю из рун - означающих "парламентер". Всадники тоже не хотели войны, но раскрывать карты отказались. И несчастный Шен, с трудом представляя свои аргументы летел на встречу. Чем дальше, тем ольше ему хотелось начхать на репутацию безупречного наемника, выполняющего все задания, и просто смыться из этого мирка, не забыв вернуть аванс...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Наконец Лесь увидела Лео и тут же подошла к девушке:
- По-моему, мы еще не все обговорили. Что вы думаете о том, чтобы отправить кого-нибудь к светлым с мирными переговорами, я бы могла отправиться туда, если бы мне указали путь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Черт возьми! - выругалась Лео, которую оборотень отбросил в сторону - Кто это? - спросила она неизвестно у кого.
Потом она увидела подошедшую к ней Лесь - Думаю отправится к ним с переговорами, на данный момент, самое благоразумное решение - сказала Лео - Я могу указать путь. Хотя точно неизвестно местонахождения их убежища. Но ходят слухи, что их видели в горах, ограждающих наш мир, от мира людей. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Громко хлопая крыльями Шен приземлился посреди поляны, вызвав изрядное возмущение - его узнали, и явно хотели вновь попытать счастья.
- Я к вам от Белых Всадников, с предложением о мире! - проговорил Шен, как можно громче, пытаясь перекричать поднявшися гул. Заодно он вновь высветил рунную надпись "парламентер"(НРПГ:это конечно перевод, но смысл тот же) -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Леори >>> |
![]() |
Лео увидела как на поляну приземлился Шен. Если честно, то в этот момент ей очень захотелось его придушить. Но потом услышала его слова - С предложением о мире говоришь? - потом она повернулась к Лесь - Даже идти никуда не пришлось.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |