Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
-Думаю, если мы туда отправимся, они сами нас найдут... и сильно надеюсь, что согласятся хотя бы на переговоры, в смысле, что нас не убьют сразу, - девушка печально улыбнулась. - Думаю, отряд должен быть небольшим, я точно пойду, может еще Такеши, если согласиться: мне с ним будет спокойнее, еще, может, пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных, - тут Лесь заметила странное летающее существо, приземлившееся на поляне.
- А почему ни вдруг решили предложить мир? И чем ты докажешь, что ты их посланник? - поинтересовалась девушка, перекрывая общий гул. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных Демон хмыкнул, поняв что пойти ему никуда не удастся... Мир? охх...чует моё проклятое сердце-мир со светом-сведёт всё к хаосу...);-((( Тень...ну хоть мы с тобой сможем что-нибудь сделать? |
|
|
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Ну да, о мире, - Шен подошел к Леори, складывая крылья, - Если вы готовы вести переговоры прошу! Но только прочтите вот это, - Он протянул свиток, - не знаю что в нем, но надеюсь, это поможет. Но переговоры ведите не со мной... - он достал кольцо - Это для активизации портала в их замок. Нужно нажать на рубин.. И передайте им это - Он протянул ей письмо и мешочек. - Я отказываюсь на них работать... - Шен раскрыл крылья, собираясь взлететь...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Гонка продолжалась ещё минут 10,пока Карина не была поймана.
- Ай-яй-яй-яййй... - Мелочь...Раздавлю.. - Эр...пр...е...а....крати.... Но он только сильнее сжал горло девушки. - Рубин. - Н..н...е дам...- она извернулась и со всей силы влепила ногой ниже пояса. Рука разжалась.Карина оттолкнулась от него и скрылась в тени дерева.До следущей ночи её никто не видел. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Лео приняла из рук Шена свиток, кольцо, письмо и мешочек. Шен расправил крылья, собираясь взлететь - Стой. А откуда мы знаем, что ты говоришь правду, и что это не ловушка? Мы не можем так просто поверить тебе. Мы не намерены проводить переговоры ни их территории.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- не хочешь - не верь мне. Хотя... Я могу проводить вас. Мли передать ваше послание - но только одно. Иначе вам придется меня нанять...
-------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь положила руку на плечо Лео:
- Постой, давай не будем торопиться, - попросила она. - В любом случае, я собиралась вести переговоры именно на их территории. Так что давай прочтем письмо, а потом уже будем решать, ладно? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
РПГ: - Ладно - согласилась она с Лесь - Давай прочтем письмо. Но во всяком случае лучше вести переговоры ночью.
НРПГ: Народ, может кто-нибудь все таки сыграет Всадников Света? Сообщение отредактировал Леори - 12-03-2004, 19:21 -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Если хочешь-я буду играть фанатично настроенного против тьмы всадника...
(кстати-говорю сразу-моя роль здесь-демон-фанатик)))) РПГ: Демон внимательно наблюдал за их действиями... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 21:26 |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон лишь вопросительно посмотрела на чудака что свалился буквально с неба. и лениво посмотрела на Лорда
- а это что еще за перец?- она указала когтем на "перца"- война отменяется? вау... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это мы сейчас и узнаем. Что-то он странное передал Лео...
А что собственно с вами? Тут он приложил ладони к её вискам и стал передавать тепло-ну вот-усталости как не бывало! *Смотрит, как лицо демонессы окрашивается в здоровый цвет...* |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
здорово зевнув и потянувись, крылья затрепетали. позвонки захрустели. она с кровавыми глазками обернулась к парламентеру и съела его взглядм...
- а ничего... - выпустив коготки -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Осторожнее, дорогая-давайте послушаем их...Деликатно прочёл мысли Гарвальс...
Смотри-хмм..это же кольцо портала...хммм.... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Да?? а что это. напомни мне милый - она посмотрела на него вполне непонимающими глазами но с дьявольской улыбкой. желание когонить порвать и выпить крови не отступало..
-ай! - она взвизгнула только линии лучей коснулись ее ног. мигом отпрыгнула в сторону. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Проклятье!-процедил сквозь зубы Лорд...
Ну ничего! Война! Что может быть прекраснее?! Ждитес....-он прикрыл Тень крылом...вспышка света и дьявольски ухмыльнувшись он исчез вместе с ней и несколькими новобранцами... Мгновением позже они были в замке... -Ну..знаете!!! Лорд вскинул руки-я не намерен терпеть всё это на протяжении веков!!! Он смёл вазу со стола... -Они словно не понимают ничего, что я им говорю!!! Вышиб окно... -Хоть ты со мной, Тень? Ты за войну? За яростную битву с жалкими людьми??!!! Он вопросительно взглянул на неё... Он нахмурился-Ты со мной?! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 23:15 |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Тень рассматривала каменный трон с разными рисунками на нем. и вовсе не слышала Лорда. затем села на него. ногу на ногу. положила руки на подлокотники..
- да Лорд. с вами всеми лапами!-она смеялась очередной предмет летел в ее сторону и был остановлен рукой. - ну не крушите тсоль изящную вещицу Лорд. тонкий смех пронзал весь замок. она сидела царицей на троне и смеялась над вырожением лица Лорда. - без войны ни как. но надо чделать более убедительное... обхястоятельства для ее начала.. допустим... -она задумалась прикусив коготь..- честно не знаю... что то делать плохо отношении людей. слишком глупо. надо чтоб они сделали чтото нехорошее. а мы бы были вынуждены.. мстить- она улыбнулась -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс ухмыльнулся..погладил бородку и...
Деликатно убрав Тень с трона уселся на него... -Абсолютная правда, дорогая! Мы состроим из себя обиженную нечисть, и нанесём удар по ним! Он иронично выгнул бровь и процедил-то есть ты хочешь сказать, ЧТО...ЧТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА ОНИ НИЧЕГО С НАМИ НЕ ДЕЛАЛИ!!???? Он вскочил и посмотрел на неё злыми глазами...а она лишь хихикнула в ответ и ... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Всего то развернулась спиной и вернула вазу на ее законное место. не поворачиваясь
-нет Лорд. то были шуточки. на то они закрывали глаза... они не принимали в серьез. но однажды их шутка обернется войной.- она облизнулась, все еще чувствовала яростный взгляд Лорда... - о да Лорд. то были шуточки.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем шуточкам приходит конец! (неизвестно к кому он отнёс это)
Гарвальс вновь приподнял Тень и сел на трон, закинув ногу-на-ногу... -Вот мы и состроим грустную физиономию и ударим всем разбитым ими сердцем!!! Он захохотал, оглушив даже её... Чувствую-мы повеселимся, дорогая!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 23:54 |
|
|
Леори >>> |
![]() |
Лео видела как демоны исчезли - Боже, я схожу с ума. Уже с Всадниками на переговоры иду. И это с теми, кто истреблял наших братьев сотнями! - возмущенно проговорила она - Ущипните меня, я хочу убедиться, что это не сон!
Тем временем солнце уже почти встало над горизинтом. - Черт. Уже утро - конечно, солнце не могло причинить ей вреда, но все же, она не привыкла к солнечному свету. Лео развернула свиток и начала читать: " Мы знаем, то что вы хотите мира. Поверьте, мы тоже этого хотим" - Лео усмехнулась - А что же тогда они нас истребляли? - сказала она и продолжила - " Мы предлагаем мирные переговоры на нашей территории и гарантируем вам полную безопасность на время прибывания в нашем замке" - Ага. А потом догоним и убьем уже вне нашего замка. - продолжала издеваться Лео - " Мы согласны заключить перемирие, но у нас есть свои условия. Остальное мы обговорим не переговорах." - А теперь давайте, наконец, отправимся в город. - устало сказала она. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |