Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Хотя бы затем, что я все-таки не совсем обычный оборотень и выступать от лица оборотней не могу, да и вообще, - девушка опять пожала плечами, - не слишком мне хочется отправляться туда одной. А волка-оборотня я, кажется, не видела, хотя ручаться не могу.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм...У меня...просто...дело есть....
Она задумалась. - Ну может...может быть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вспышка огня-Гарвальс появился в тронном зале, и к его изумлению увидел Тень, которая как ни в чём не бывало восседала на ЕГО месте...
Он незаметно подкрался к ней и прикрыл глаза ладонями-Угадай-ка кто?!!!! Тень открыла глаза и увидела наполненный кровью взгляд Лорда... Дорогая-напомни, чтобы я приказал бесам высечь из рунных камней трон и для тебя. Конечно по-ниже размером и не такой...величественный, но с душой! От всего моего проклятого сердца! Он улыбнулся,показывая клыки и аккуратно убрал её с трона... Позволь представить тебе кое что, дорогая моя демонесса! Взмахом руки Лорд зажёг факелы на стенах... Мои по истине чёрные творения! Тебе понравится! Теперь есть те, кто сможет дать всадникам света отпор!!! Раздался грохот и из появившейся трещины повалил дым! Конечно можно и без светопредставлений-шепнул он Тени, но ты же знаешь, как я люблю эффектничать перед тобой! Ты заинтригована, милая? С надеждой в голосе произнёс демон.... |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Я отправляюсь уже достаточно скоро, так что решай, пожалуйста, быстрее, - голос Лесь стал жестче. - Сколько времени тебе надо на раздумья.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Час.
Оборотень уселась в кресле. - Чаю хочешь? Она была абсолютно безразличной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Нет, спасибо, но я, если ты не возражаешь, пойду прогуляюсь. Значит, я зайду через час? - уже стоя на пороге, уточнила Лесь.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон вновь уселась на трон, лишь Лорд ступил за порог зала... она сидела рассматривая какюто бужделушку в руках.
вдруг что-то затряслось. зал грохотал. демон посмотрела в торону - ну что он там еще творит? Демона скрутило когда оа почувствовала чужую боль. она согнулась на троне, чуть не упала. глаза полыхали огнем. когда приступ окончился с ее губ стекала струя крови. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.Удачи.Осторожней на улице.
Карина улыбнулась и сама взялась за приготовление чая.Её приучили к нему. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: ЛЮди, не удивляйтесь-у меня всегда такая фантазия...))
Итак! Прокоментировал он: Первый и неповторимый всадник: Разрушитель Небес!!! Рыча и пылая глазами из трещины выпрыгнул огромный демон с волчей головой. Его гнев и непредсказуемая ярость способна крушить горы и мять кости великанов словно воск!!! Всадник взглядом прожёг пентаграмму на полу и растворился в ней... Второй всадник-Ловкий и быстрый словна тысяча остро наточенных лезвий-Кровавый Рассекатель!!! Враги и моргнуть не успеют как будут разрезаны на тысячу мелких кусочков!!! Огненный вихрь пронёсся по залу и превратившись в небольшой смерч опустился на пол. Перед демонессой стоял зелёный худощавый волк с безумным взглядом, руки которого оканчивались острыми как бритва лезвиями...Длинный раздвоенный язык словно жил своей собственной жизнью... Всадник вихрем взмыл к потолку и влетел в пентаграмму издав бешенный вой... Третий всадник! Незаметный, как само время, обладающий обонянием тысячи Церберов!!! Искатель Мрака! Способный проникнуть в любую щель он окажет нам немыслимую помощ! С потолка стала спускаться какая-то серая масса...Распласталась на полу и из неё выплыло что-то непонятное, принявшее очертания волка с жёлтыми глазами... Издав рык он утонул во всё той же пентаграмме... И наконец-ЧЕТВЁРТЫЙ ВСАДНИК!!! МОЯ ГОРДОСТЬ! ВЕЛИКИЙ МСТИТЕЛЬ БЕЗДНЫ!!!! Наш козырь-единственная опора и надежда!!! Его безумная молчаливая месть сметёт со своего пути всех!! В воздухе расчерчивая хищные росчерки появились демонические знаки, которые приняли форму нового существа: Теперь это было что-то невооброзимое, напоминающее и волка и демона смешанного с драконом... Удлинённая, пасть вышибала снопы искр, на спине начали раскрываться дыры из которых вылезло множество шипастых щупалец...Всадник оскалил пасть и щупальца стали принимать форму крыльев, кнутов, змеиных голов,...всего, того, на что была способна фантазия всадника...Он растворился в воздухе знаками которые влились в пентаграмму... Демон повернулся к изумлённой Тени-ну...ты же сама говорила, что моя больная фантазия способна творить немыслимое! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она посмотрела на то что возникло перед ней и закрыла рукой глаза
- потрясающе Лорд... она не подняла глаз и спустилась с трона нрпг: буду уже завтра вечером... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс хмыкнул, увидев как она освободила его трон...
-На тебя непохоже...Что бы это значило!? Ну ничего-может это тебя развеселит... Лорд сверкнул глазами и подошёл к пентаграмме на полу, в которую влились 4 всадника... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ее лицо выглядело болезненным. Пораженным от увиденного. Что он натворил с волками не укладывалось в ее разуме. С ее то братьями. И как они. Словно низкие твари пошли на это… она хотела уйти. Исчезнуть. Уже собиралась. Задержалась. Задумалась.
Как была не права… она поняла одну маленькую вещь. Кто эти существа и для чего Лорд их сделал такими.. эй было противно от собственной ошибки. Демон подошла к ним. Там уже стоял Лорд. Она вытянула руку вперед. Звери пали на колени. со всех пальцах левой руки, кроме большого, собралась жидкость и стекла по когтям, собралась каплей и в падении превратилась в кристалл. Затем появилась оправа. Кристаллы четырех цветов стали кольцами.кольцами для каждого сотваренного демона-Рассекатель-зелёный, Мститель-красный, Искатель-серый, Разрушитель-чёрный... Падая близ груди каждого демонического существа, они зацеплялись на цепи, что появлялась на шее демонов. Кольца спадали им на грудь. - Моя сила- ваша…- она не стала подымать глаз на Лорда. Она могла признать свою ошибку. Но не извиться при других. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 14-03-2004, 18:38 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Благодарю за понимание! Он сделал поклон совершенно Тени не стыдясь всадников...
Гарвальс подошёл и положил руку ей на плечо. Мир ждёт нас, моя прелесть...(и не было известно-к кому он это относит))). Пора показать себя... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- мир- с тупым зглядом вникуда- скорее война.
она вытащила из ножен меч. он блеснул. в нем отражались былые быитвы.. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно война!!! Я всегда это говорил! Хватит строить из себя непорочных миролюбивцев!
Пора и нам доказать что не только люди умеют рушить чужие миры и надежды!!! НРПГ: Ну бллин! Где все? Мыж сейчас разнесём тут всё в пух и прах, а вы??!! |
|
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Лукас шел по городским улицам, переодически запинаясь и бормоча что то вроде.
- Магитех? Да я хотел бы сделать копию предмета. Точно. На счёт АНСИ. Межплановую связь тоже туда же. Кольцо - якобы телепортер. данные со сканера и снимки уже переданы вам. ОУ! Да нет, я в порядке, просто запнулся. Да. Как всегда. Жду. Поднявшись и отряхнув пончо и брюки он двинулся дальше по улицам осматривая местную архитектуру. Гости так гости... Где тут Таверна... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Словно хозяин она села на трон. Лорд куда-то исчез. Она понимала что достаточно на долго. Ее «подарок» те четыре существа. С ее кольцами. Трое ушли с Лордом. Один остался в замке. В замке находился еще кто-то. Но демон чувствовала себя одной. Одной среди пустых стен. Среди ветра что играл пылью замка. Теребил шторки больших окон…
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс чёрной тенью рассекал небо...
Он приказал всадникам влиться в его медальон и опустился на землю... Улицы города слабо освещали фонари...Гарвальс завернулся в плащ и пошёл, шаркая когтями по асфальту... Гарвальс всегда любил изучать объекты разрушения... Он усмехнулся, глядя на высоченные арки и здания города, представив их в огне... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 16-03-2004, 8:08 |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она закрыла глаза... ее затянуло густой тенью. она встала с трона и тень рассыпалась множетсвом камешков, затем расстворилась в игре одного из представителя ее подарка. она была облачена в длинное черное платье. на плечах плащь без рукавов с большим капюшоном. ветер накрыл капюшоном ее мрачноватое лицо. она немного протянула руку в сторону игривого зеленого демоненка
- идем- и ничего больше. слова были жестого поглащены бездной. зал пустел. пустел от всех. пропадал. еще миг она шла средь деревьев по тропе, кончики платья еле задевали травы, демон мирно шел за ней. на миг он остановился и исчез в зарослях. ее ушки другнули при вибрации. губы расплылись в улыбке, клыки сверкнули в лунном свете. - очередная кровь. через минуту ее зеленый демон выплыгнул с котровавленной пастью и следовал вновь за ней. - мы идем в город.. наводить бордак... она подошла к окресностям. тишина. лишь силуэт и местами огни... свет...она протянула руку с браслетом на руке и демон пропал. она вошла в город. зашла в дом. вновь крики. она вышла из-за угла.. подошла к какому то зданию.. кто-то из людей подбежал к ней и схватил за плечо. - ай!- она взвизгнула не снимая капбшона- что вы делаете!!!?? помогите мне!- ее рука была откровавлена...- меня ранили!! она в душе улыбалась-* и сбегутся люди. и сбегутся на сови кресты... и никто не опровергнет моей шутки... никто не усомнится в том, что я не виновна.. они начнут споры... они себя погубят.... не так ли Лорд?*- она задумалась, подняв глаза Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 20-03-2004, 21:43 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс услышал её слова...
Прекрасно..прекрасно!!!! Лорд появился позади него и рывком поднял над землёй за шею... Тронешь её ещё раз-убью! Опустил на землю... Человек попятился назад, зовя напомощ... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |