Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Двоих я и мои братья уже убрали.Но их гораздо больше...
В этот момент Карина повернулась в сторону того самого человека у дерева.Грозно сверкнула глазами.Медленно повернулась обратно. - Обсуждайте.Я присоединюсь попозже. Она скрылась в толпе.Через минуту оказалась за спиной человека. - Так интересно?Не двигайся,хуже будет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Лео проследила взглядом за Кариной.
- Что ж, если этот человек- враг, то Карина выпытает из него всю правду. А теперь... - произнесла Лео, вновь обращаясь с толпе - мы должны выбрать добровольцев для разведки, а так же потребуется помощь воров-наемников. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - Война не желательна. Так как преимущество на стороне Всадников. Во-первых часть из нас уязвимы при свете дня, а во-вторых: где вы найдете добровольцев? Демон попытался скрыть огонь гнева в своих глазах. Он отступил на шаг в толпу и спокойно ответил... -Что ж! Вы можете дрожать как крысы в своих норах...Но когда инквизиторы нагрянут со своей сворой в вашу берлогу и перебьют ваши семьи-не говорите, что я вас не предупреждал. Он зло усмехнулся...Если мне понадобится-я буду сражаться с ними один-благо я не пренадлежу вашему кругу... -Вы не волки...Он отвернулся... |
|
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Как мило - вы двигаетесь быстрей чем многие из виденных мною оборотней. Возможно нашему командованию стоит обратить внимание на этот мир и начать нанимать рекрутов здесь? - Говорил он мягким приятным баритоном, переодически ухмыляясь. Абсолютно никакого беспокойства, никаких движений - в голосе сквозила уверенность, и немного удивления.
- Да интересуюсь, знаете ли, вот правда жду одного олуха, а он так и не появляется, всё время опаздывает, или пропадает, когда не нужно, но со временем я его от этого отучу. Ах, да, я же совсем забыл представиться - моё имя Лукас де Артуа Руанж - командир шестого паранормального корпуса АНСИ. АНСИ это Армия Непобедимой Северной Империи, но вам, вероятно это ни о чём не скажет. Не пытайтесь напасть на меня, я здесь исключительно с нейтральными целями. У вас ведь и так достаточно серьёзный конфликт, насколько я мог заметить? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Лео посмотрела на Старейшину и поморщилась - он ее раздражал. Потом повернулась к демону.
- Не слушай этого маразматика. Мы уже и без него решили, что будем сражаться. Если хочешь сражайся один, но может все-таки ты присоединишся к нам? Нам будут полезны такие как ты. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нейтральными целями?Это интересно...
Она встала перед ним и внимательно окинула взглядом.Что-то проговорила и принюхалась. Зрачки сузились и оборотень подошла ближе. - Только не пытайся меня обмануть...Это не удастся... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Леори >>> |
![]() |
Лео посмотрела в сторону Карины. Она все еще разговаривала с человеком, человек при этом вел себя так спокойно, как будто говорить с оборотнем для него было все равно, что разговаривать с другом.
"И все таки он не совсем человек, а может даже совсем не человек, но на слугу Всадников Света он тоже не похож" - подумала Лео -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Лукас вновь улыбнулся - очень открыто и дружелюбно.
- Нет, обманывать я тебя не буду, равно как и остальных. И возможно, у вас появятся новые перспективы. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Warrior Shadow >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
...
Шен наблюдал за собранием оборотней с высоты, аккуратно замаскировавшись среди веток деревьев. Ему были абсолютно безразличны войны этого мира, он был наемником, и работал на тех, кто платил во время. В этот раз задание было простым, и Шен взялся за него исключительно от отсутствия других дел - нужно было наблюдать за всем происходящим в Ночь Оборотней, на их сборище. Пока случилось не так много стоящего - ну собрались оборотни начать войну, и что? А вот появление мага Шена заинтересовало - он лишь пару раз видел подобную технику, но ничего узнать о применяющих ее не удавалось - а тут удача сама шла ему в руки! Он внимательно наблюдал за Кариной и (как выяснилось в начале их разговора) Лукасом. Существование организации с таким размахом Шена не удивило - удивляло что он еще не знал о них почти ничего. Шен с тоской взглянул на небо, отправляться в путь к нанимателям раньше чем через пару часов было бессмысленно, и слегка размял затекшие крылья, по преднему не упуская ни единой детали происходящего... ... -------------------- Тот, кто между тем и этим...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это очень интересно...
По росту она была его ниже...ну буквально на 20 сантиметров.Оборотень запрыгнула на ветку дерева,повисла вниз головой.Лица разговаривающих теперь были на маленьком расстоянии друг от друга. - Смотри мне...Я бываю очень злая.Зачем ты тут? -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Если хочешь сражайся один, но может все-таки ты присоединишся к нам? Нам будут полезны такие как ты. Хм...ну хоть кто-то тут с умом.Он взглянул на Лео. Сражаться одному...конечно же эффектно...А вот бок о бок с вами...думаю намного лучше. Знаете. Слишком много представителей нашего народа становится похожими на ...на НЕЧИСТЬ, на тех кем их зовут люди...(( Они ведут себя как бездарные монстры, которые только и делают, что рвут плоть и пьют кровь...Думаю наша раса теряет чувство собственного достоинства!... Боюсь с такими темпами нам не жить...гравюры и старые книги-вот кто будет напоминать о НАС спустя века... |
|
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Ну уж точно не за тем чтобы заниматься акробатикой, как вы. Моя цель здесь скорей ознакомительного характера. Ну и можно разведать территорию, непример не показывала ли здесь своего носа Федерация Юга. А ещё присутствие на одном из Легендарных событий. Меня обычно посылают на такого рода дела, с тех пор как в 89 Вечный Город был уничтожен, а совет Энцефалона разрушен, наше командование решило принять превентивные меры. Конечно всего я вам не расскажу. Я вам даже не расскажу и половины того что знаю сам, секретность туды-ёё.
А пока как я вижу дело клонится к войне. Вы когда нибудь были на войне? А жили на фронте? Если нет, то не рекомендую, а если да, то вы должны знать что вас там ждёт. Я не рекомендую начинать войну, в вашей ситуации её ещё можно избежать. Я знаю что это такое не понаслышке, провёл на фронте 4 с половиной года. А что я тут делаю - Лукас достал сканер - сейчас я определю сколько здесь всего существ, и их настрой... Аккуратное подкручивание настройки, и негромкое чтение какого-то заклинания, после чего на экране сканера начали возникать какие-то точки, постепенно их количество увеличивалось, подкрутив какой то регулятор Лукас хмыкнул. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Леори >>> |
![]() |
Лео посмотрела на демона.
- Да, ты прав. Тем более, что многие стали перебираться в Марконт- мир людей, а это уже переходит все границы. Хорошо, что ты к нам присоединился. - Лео улыбнулась и вновь стала наблюдать за разговором Карины и человека, которого, как выяснилось, звали Лукас. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Квэйлари >>> |
![]() |
- А что нам,смотреть как наших братьев уничтожают?!
Карина ловко ухватила его за шиворот. - Да?! -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон заметил, что Лео следит за чьим-то разговором...
Нет-он не был из тех, кто перебивает общение...он просто растворился в воздухе...и в следующий миг ловко отсеивал ИХ разговор, от множества слов, которые витали в пространстве... Появились странные подозрения.Но он любил терпеливость.Он следил... |
|
|
Reiltar >>> |
![]() |
Карина ловко ухватила его за шиворот. Секунда. Лукас продолжал смотреть на экран, подкручивая ручку настройки. Ещё секунда. Вспышка. Разряд.
- Я же говорил вам, что не рекомендую нападать на меня. Я понимаю что ваш контакт с одеждой не должен расцениваться как нападение, но система защиты сопоставив его с вашей внезапной вспышкой агрессии восприняла это как нападение. Уровень нападения недостаточно высок для открытого ответного нападения, но достаточен для того чтобы напомнить вам о существовании систем защиты. Незримых само собой, ведь и я и командование достаточно осторожны для того чтоб послав меня сюда снабдить меня лучшими защитными системами. Также, замечаю и обращаю ваше внимание на то, что эта частота колебания волны изменена, и даже если у вас есть сопротивление к электричеству, она игнорирует его. Ну, ну не стоит так на меня смотреть, неужели вас никогда в жизни не било током? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
техника! ТЕХНИКА И МАГИЯ!!!!
Демон ошарашенно посмотрел на всё это...Они совместили несовместимое... |
|
|
Леори >>> |
![]() |
Лео мало помалу заскучала, демон куда-то исчез. У Карины и Лукаса не происходило ничего интересного, если не считать того, что Карина схватила человека за шиворот, а потом отскочила, как будто ее током ударило.
От нечего делать Лео стала разглядывать окесности. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Аррр!!!!Наглецы!!!
У неё наоборот к электрическим разрядам был слабый организм.Кошачьи уши плотно прижались к голове,хвост обвил одну ногу. Она опустилась на землю и обхватила плечи руками.Шерсть на ушах зашевелилась,девушку крупно затрясло. - Ч-ч-черт... Зелёные глаза резко изменили цвет,став прозрачно белого цвета. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это никуда не годится!!!! Он тут же материализовался рядом с ней...И обратился к Лукасу:
Извольте объяснить, что здесь происходит!!! Я никому не позволю причинять боль НАМ, да ещё на собрании! Как я погляжу вы не из НАШЕГО круга? Может я не врубаюсь в ситуацию...но...он взглянул, как оборотня трясёт и его глаза вспыхнули... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |