Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-устроим пир мой Лорд?- она сверкнула глазами
ее острые когти впились в человека. в его мягкую плоть. на глазах отразился страх. словно яд, по венам пробежался легкий ток. она встал мертвым. развернуласля от демонов и побежал с безумными глазами на толпу, которая приблежалась к ним. - они не понимают, что сходят с ума. еще немного дай мне порезвиться...-она заманчиво глянула в горящие глаза в следующий миг пара людейповалились на землю, обхватив головы. демон лишь играла пальцами над ними. люди корчались. затим как звери накидывались на все что было рядом. - какие они ранимые. скучно даже... она оставила это занятие... затем взяв Лорда повела за собой в то капошащееся месево. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс удивился её злодейской изобретательности...
Он вспыхнул глазами и пламя охватило деревянны стны.. Дорогая-думаю нам надо действевать более широко? ![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-есть конкретные предложения?-она приостановилась... - ну пусть хоть ктонибуть пытнет в меня кинжалом.. тогда будет конкретное утверждение того, что нас "хороших" обижают- она засмеялась...
ветер вновь начал играть.. - кстати- она огляделась- где мой подарок!? у мяен только 1/4 его!- грозно покосившись на лорда ветер взмур. рвал листву, сбивал прохожих, сорвал ее плащь.. вскоре стих... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ты что? Я никогда не отбираю подарки, которые дарю дамам!!
(глаза вновь вспыхнули, опалив близстоящие деревья и деревянные постройки) Он сорвал медальон и приказал всадникам выйти... Вот они, милая! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Довольно повернулась к Лорду и приподнявшись на носочках провела руками по его шее
- благодарю... так про.. план у вас иной есть?? а то я действительно пойду на проблемы.... - она краем глаза заметила деревья. те полыхали в огне... ее 4 демона непонимали в чем дела и желали накинуться, но не решились, приказа от Графини не было. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Да ну вас! Я предупреждал...теперь НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!
РПГ: План? План мой довольно примитивен. Лорд усмехнулся-не оставить камня на камне...!!!! Сразу рвать и метать!!! А не ждать! Он провёл ладонью и огромная трещина зазмеилась по земле, из которой тут же вытекла лава... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
еле устояв на ногах, смотрела на трещину...
- ну все мои демоны, ваш ужин подан- она усмехнулась ее подарок нарикнулся на копашащихся юезумных людей. Графиня Тень стояла рядом еще с минуту. уже в слудующий миг она оказалась среди них, жестоко с улыбкой вонзала когти в плоть. кто-то коснулся его голого плеча, но слудующий миг был разорван ее 1/4 подарка. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
О...ой...вот это да....
Гарвальс ошарашенно глядел на беснующуюся Тень, вспоминая себя лет эдак 145 назад! Браво браво!!! Так держать!!! Захлопал в ладоши. Какая смертельная грация! Какие убийственные рывки! Жаль-мой стиль примитивен! ![]() Он уныло смёл жестом пару домов, превратил церковь в пепел...Неповоротлив с возрастом стал! За вами не угнаться! Гарвальс стоя продолжал крушить близлежащие здания с восхищением глядя на быструю Тень. ![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-нет нет Лорд!!!- вдруг раздался ее крик- оставте вон ту часовенку мне!
такая маленькая красивая чесовенка. еще не тронутая злом.. рядом стояло несколько манашек. все они крестились и в страхе читали молитвы. вышел святой отец. одному из ее демонов стало дурно и ему вспороли бок. - мой демон!- в бешенстве вскрикнула Тень, почувствовать как ее бок холодеет она закрыла глазаю браслет на руке замерцал. замерцал демон и размалал по мостовой голову обидчика. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс растаял, глядя на это "искувство"...
![]() Но тут же вспомнил прекрасное создание... МОЙ ВСАДНИК!!! Лорд кинулся на них, сверкая нлазами... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Священика снес Лорд, Тень оказалась рядом с манашками. кто разбежался. лишь одна молоденькая стояла и дрожала. достала крест и поставила перед Демоном.
- на меня не действуют игрушки- легкая улыбка. крест облачен в черное, рассыпан в землю. Тень приобняла девушку и поцеовала ее. страх наполнил все тело манашки. сердце казалось вот вот разорвется от греха. но миг и все растаяло.. еще секунды она стояла без слов... - так и останешся, грешной, девочка- тень улыбнулась и поцеловала ее еще раз.- сладкая... тень вознесла руки к небу. хлынул ветер, ее одеяние словно сама тень расползлось по улицам, свет молнии и часовенка разбита... золотые кресты сверкали на молниях и разбивались о грешную землю. - так то милая. бейся... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А теперь, моя демонесса пора показать настоящую мошь!!!
Гарвальс встал вскинув руки и стал ливитировать, поднимаясь выше и выше над домами... Несколько молний ударили в него, собирая энергию... Вокруг демона стал образоваться шар, аура красного цвета... Лорд зашептал и нелколько залпов огня отделились от него, сметая всё на своём пути... ![]() ВОТ!!! СМОТРИТЕ КАК РУШИТСЯ ВАШ МИРОК!!!! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон восхищалась... огромный поток разрушительной энергии. все крушилось и металось в стороны. она подозвала легким движением к себе свой подарок. демоны побросали трупы и оказались рядом с ней, образовав пятиугольник. каждый встал в свой рост. она облачила едкими словами их в черное, вытянула вперед руку с браслетом и кольци с камнями, что висели на шее каждого демона подтянулись к браслету. из них выбился свет. образовав пиктограмму. вверх лучи. небо затянулось тучами. свелкали молнии. здания ломались. люди бежали в страхе. а ангелы падали с небес...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ОТЛИЧНО!!! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МИР ПАДЁТ ПОД МОИМ...НАШИМ НАТИСКОМ!!!!
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-мир, какой там мир мой Лорд? здесь и так руины...
становилось жарко.. она терпеть не могда жары и огня.. ей становилось душно... демон отошла от образовавшейся пиктограммы, ее подарок разлетелся вновь на жертвы. Лорд был гдето в небе... -дождь.... и легенькие капельки через минутку упали ей на лицо.. - так то легче.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А...аххрр! Сыррость!
Он опустился на землю, зорко разглядывая руины и взглядом разрушая последние целые постройки... Что теперь, милая? Разрушим остальной мирок? *с надеждой* |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-какая к черту сырость?? не глупи? пара капель чтоб я не сгорела....
она задумалась... - че, прям счас хочешь? а каков в этом прок? че поттом делать будем? в руины играть?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А потом, дорогая-мы выстроим новый мир!
Дааа...а я думал это тебя трудно успокоить! Он снова взлетел в воздух, ударив молнией в собор который находился за 123км от них. Впереди мир, который жаждет разрушений! Ну так что?? ![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-МИР?!- она ошарашено посмотрела на него_ ЛОрд с вами мира не будет!-она засмеялась и смех раскотился в огре и руиных. кончики мертвых палечь задергались. трупы лежали под печалью и пеплом.
она посмотрел на что что осталось -фи... гречка- вспомнив один прикол- разрушенная гречка. не хочу- засмеяласть и расправив свои большие крыльявзмыла к Лорду - куда курс держем теперь? ее демоны завыли завижали - не брошу я вас, вы слишком ценны для меня...- она протянула буку и те растаяли, став легким отенком на ее браслете. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он взял её за руку:
Нам попути! Нам хоть куда!!! ...Они летели, сея смерть и хаос. Города, деревни, избушки, замки....ВСЁ смешалось в необузданной ярости.... Это был тот день, когда пришла тьма...ой...простите ТЬМА! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |