Полнолуние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Приветствую, Лесь - ответила Лео - как жизнь? Всадники еще не наведывались в твой лес?
Добавлено в [mergetime]1079020397[/mergetime]: Лео услышала призыв Карины - Она зовет на помощь - сказала Лео и поспешила туда, откуда доносился призыв. Потом она обернулась - Ну что же вы стоите, что-то случилось с Кариной! -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Прошло пару минут и возле камня появилось ещё 8 оборотней.Такие же белые тигры и тигрицы.
Карина окинула их взглядом правителя. - Я позвала вас...Мы не можем по отдельности..Мы должны воссоединиться. - Крайнир,старейшина второго рода... - Приветствую... - Скажи,милейшая,какая нам с этого выгода? - Мы положим конец этой дискриминации!Мы имеем право на жизнь! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Мой Лес? - Лесь несколько удивленно глянула на Лео. - Лес не мой, скорее, я его, хотя это сейчас не важно. Всадники не трогают Лес, то есть они относятся к нему так же, как и все остальные существа, включая оборотней. Я здесь лишь потому, что являюсь древооборотнем... и знаю еще нескольких, а точнее, троих. Нас еще не пытались уничтожить, но, скорее всего, они просто не знают о нашем существовании... Я здесь лишь как древооборотень, а не как Владычица Леса. Но зочу сразу предупредить, что и как Владычица, и оборотень я против войны, я всегда предпочитала мирный путь.
НРПГ: Эээ, просто для тех, кто не знаком (а таких здесь много): Лесь - Владычица всего Леса, а не какого-то определнного, что-то вроде существа, ответственного за каждое дерево каждого мира. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Лео уже добралась до того места, где находилась Карина. Ее окружали такие же как и она. Похоже все было в порядке. Лео решила не вмешиваться и вернулась назад.
- Мирный путь? Все мы хотим мира, но боюсь неполучится. Если мы не будем бороться, то Всадники все равно будут продолжать убивать нас. - сказала она Лесь. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А вы пробовали договриться? Пробовали понять, кто они и почему поступают так, как поступают? - Лесь внимательно и строго взглянула на Лео.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Леори >>> |
![]() |
- Нет - ответила Лео, ей было немного стыдно, за то, что они так сразу решили устроить войну, без переговоров - Мы не пробовали, но думаю договориться с ними будет нелегко. Даже если они согласятся на перемирие, мы не можем чувствовать себя в полной безопасности. А кто они, понять трудно, так же как и их цель. Но я не думаю, что мы могли им чем-то навредить. Они просто говорят всем, что отчищают мир от зла, а мы, по их мнению - зло.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
НРПГ: Сегодня отменили нашу встречу мастерской группы, а посему я никуда не иду, и снова с вами.
РПГ: Спустя примерное 20 минут Лукас появился вновь с как всегда сопутствующим щелчком. Вид у него был очень усталый, жизнерадосность, энергия и спокойствие так свойственные ему до этого куда - то исчезли. Привалившись к дереву он закрыл глаза и часто, с похрипыванием, дышал. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мы согласны.
- До встречи. Тигрица бодро вернулась.Посмотрела на Лукаса,намурилась.Подошла чуть ближе. - Могу помочь? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Но возможно попробовать все же стоит? Пока еще не поздно, пока все еще можно остановить... Потому что война унесет множество жизней. - в этот момент Лесь заметила появление Лукаса: - Что случилось? - спросила Владычица, бросаясь к нему.
Леори >>> |
![]() |
- Ты неважно выглядишь. - сказала Лео, подходя к Лукасу - Что-то случилось? Мы можем помочь?
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Нет, не можете. Если только подскажете где тут у вас ближайший источник магии, или я воспользуюсь своим запасом жидкой маны. Я полагаю, что вы никогда не были внутри магического механизма... Если вам когда-либо приходилось бывать в магической ловушке, вы должны быть знакомы с её действием. Вытягивает вашу ману, и если та закончится, принимается за ваши жизненные силы. С маго-механизмами всё гораздо сложнее. Мало того что туда может попасть только техномаг, или тот, кого он возьмёт с собой, так внутри стоит сложнейшая система защиты. Маг. ловушка это самое меньшее с чем можно её сравнить. А устройство такой сложности, которым снабдили меня на этот раз - не просто машина для защиты и нападения. Я уже опасаюсь, где они могли найти подобное? В любом случае - лучшей помошью будет показать мне ваш источник энергии. Переработка её в мой тип маны займет немного времени, а восстановлению сил это весьма поспособствует.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тигрица приняла вид человека и протянула ладони вперёд.Над ними появился средних размеров светящийся шар.
- Всё как дважды два... В зелёных глазах застыла доброта,что для неё было нехарактерно. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Лесь положила ледяную руку на лоб Лукаса и прикрыла глаза: маны она ему дать не может, но энергия Леса во многих отношениях может ее заменить, а в некотрых - она даже лучше. Сила Леса потекла через девушку в техномага.
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: когда я перестану быть нервной...
рпг: Шарик сошёл с рук,в помощь Лесь. Оборотень тяжело вздохнула,поднялась и пошла прочь.Здесь она не нужна. Карина шла опустив голову и о чём то думала.Она уже 5 лет и 3 месяца чувствовала себя слишком одинокой.В чём?Друзья есть...В своём пути.Слишком одинокая. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Неожиданно Лесь почувствовала, что ее помощь Лукасу больше не требуется. С трудом выйдя из оцепенения, она поняла, что это лишь благодаря шарику оборотня-тигрицы... которая в это время как раз брела непойми куда, печально понурив голову.
Лесь догнала оборотня и просто молча пошла рядом. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-нибудь надо?Если нет...Я хочу побыть одна,хоть это и плохо.
Уши прижались к голове.Она снова перешла на средний образ.Кончики волос светились в цвет луне,также как и полоски на ушах. Карина смотрела под ноги.Она шла по своим же следам...Только их не было видно,она их помнила.Маленькие следы от кошачьих лапок...Маленького тигрёнка... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Если ты уверена, что именно это тебе и надо... - Лесь пожала плечами и пошла в обратную сторону, бросив на прощанье: - просто это и правда плохо... для тебя самой.
Леори >>> |
![]() |
Лео проводила Карину взглядом, она понимала, что подруге надо побыть одной, поэтому не пошла за ней.
Она повернулась к Лукасу - Тебе лучше? - спросила она. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я привыкла...уже за пять лет...- тих прошептала Карина.
Пока она шла,успела три раза остановиться.Потом врезалась в дерево и села от удара на землю. - Ай-я... Она потёрла лоб ладонью и посмотрела на виновника удара. Это был большой раскидистый дуб...Видимо очень старый. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Лесь лишь снова пожала плечами: некоторые слишком любят свое одиночество, перевоплотилась в кустик и растворилась в Лесу, незаметно приглядывая за происходящим и одновременно пытаясь связаться с остальными тремя.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |