В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Полнолуние

Леори >>>
post #1, отправлено 10-03-2004, 2:30

Кошка-хулиганка
**

Харизма: 9

Описание мира: Место, где происходит действие называется Ренсонт. В этом мире живут различные магические существа. А так же есть мир людей, его называют Марконт, он огражден от Ренсонта Непроходимыми Горами.

РПГ: Ночь. На небе ярко светит полная луна. Сегодня ночь оборотней- ежегодный праздник. Но сегодня будет не просто вечеринка, как обычно. Сегодня должен решиться вопрос о Всадниках Света. Это крылатые войны, ездящие на единорогах, уже около месяца Всадники истребляют всю нечисть в округе.
Лео в облике большой кошки тихо кралась среди деревьев. Впереди показалась поляна.
- Кажется это здесь. - сказала Лео и приняла свой настоящий облик, но даже в этом облике она больше напоминала кошку, чем человека.
На поляне уже собралась толпа оборотней, хотя среди них были и вампиры, и эльфы, и еще куча разных существ.

НРПГ:Приглашаются все оборотни, а так же вампиры, эльфы и прочие существа. А так же все желающие на роль Всадников Света.

Сообщение отредактировал Леори - 10-03-2004, 4:48

--------------------
Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня...
("Кино")
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Star >>>
post #2, отправлено 10-03-2004, 5:41

Чародейка

Харизма: 30

Стар стояла около поляны, чуть в стороне от других. Она не знала подходить туда или не стоит. Она вырасла в стае Вольных - говорящих волков - но не была оборотнем, так просто дворняшка... смесь многих рас.
На ней был одет золотистый доспех, сверкающий в лунном свете, а в рука сжимала рукоядку мебольшого меча, больше похожего на нож мясника.
Девушка вдохнула свежий воздух, наслаждаясь запахом долины, где она когда-то жила. Стаю она покинула всего недавно, но для Стар это казалось вечностью. Волосы, на этот раз золотыстые, были собраны в хвост за спиной. В ушах поблёскивал янтарь, а на шее небольшой кувшинчик. В нём находилась земля... земля долины, которая всегда была с ней, куда бы не отправилась Стар.
- Что ж... возможно, что я встречу своих знакомых, - размышляла она, - А может и познакомлюсь с новыми... существами и друзьями.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Krill >>>
post #3, отправлено 10-03-2004, 7:42

Безумный Поэт.

Известность: 91

... в воздухе полыхнула вспышка... Лазуный Дракон приземлился на окраине поляны. Кайл Иши-Торрес - Высший Вампир спрыгнул с него, достал что-то из кармана... Дракон размылся, вытянулся вихрем, и втянулся в амулет лежащий на руке у Кайла. Кайл убрал Амулет в карман и направился к веселящимся НеЛюдям...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Леори >>>
post #4, отправлено 10-03-2004, 9:18

Кошка-хулиганка
**

Лео вышла на поляну и стала всматриваться в толпу.
- Ни одного знакомого лица. Да что там лица, тут нет ни одного представителя моей рассы. Жаль.
У Лео была вредная привычка разговаривать самой с собой. Наверное, если бы на нее сейчас обратили внимание, то сочли бы за сумашедшую. Лео стала пробираться сквозь толпу нелюдей в надежде хоть с кем-нибудь познакомится.

--------------------
("Кино")
Star >>>
post #5, отправлено 10-03-2004, 11:36

Чародейка

Стар заметила идущую мимо девушку-оборотня и мгновенно скрылась за стволом дерева. "И почему я так их всех остерегаюсь?! - взорвалась девушка, - Что они мне сделают? Они такие же как я и нет в этом ничего странного!"
Она пыталась себе переубедить и заставить выйти на встречу оборотню, чтобы хоть с кем-то быть знакомой в своей долине... доме. Но что-то треслось у неё в душе. Что с ней?
- О, Боги! Я просто счастлива! Вот что это за чувство... Я просто ощущаю всех этих существ... - Стар улыбнулась happy.gif, - Они так же рады здесь оказаться, как и я.
На глазах у Стар появилась слеза, но девушка её небрежно смахнула.

В ладошке девушки засверкал маленький огонёк: светлый и яркий, словно звезда. Он слетел с руки и полетел на поляну...
- Ну, ладно, - пожала плечами Стар, - Раз ты меня так просишь!..
Но девушка разговаривала не сама с собой. Это был Дух Леса... с которым её научили общаться ещё волки Вольной Стаи.

--------------------
Evil Night >>>
post #6, отправлено 10-03-2004, 13:30

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Из темноты сверкали два зелёных глаза.Пантера вышла поохотиться.
На самом деле она была просто эльфийкой, но умела превращаться в животных.Оборотни были её лучшие друзья, и пояэтому она была здесь.
В таком же обличье она прыгнула через всю толпу и оказалась рядом с Лео.Замахав хвостом, она села и дружелюбно оскалилась.

--------------------
Приглючений им мало…
Квэйлари >>>
post #7, отправлено 10-03-2004, 13:53

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Карина потянулась и выбралась на улицу.Два ярко-зелёных глаза внимательно оглядели улицу.Вертикальные зрачки расширились и оборотень расплылась в довольной улыбке.Чёрный волосы с лунным оттенком на концах сегодня были распущены,одежда более свободная.
Она приближалась к поляне как всегда лёгкой и грациозной походкой.Увидев знакомых Карина только пошевелила изящными пальчиками и ответила улыбкой.Чуть заострённые уши насторожились и стали улавливать любой чужой звук.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Lord Garvals
post #8, отправлено 10-03-2004, 14:01

Unregistered

НРПГ: Демоны-тоже оборотни...или вы имеле только ликантропов?

Вспышка света, которую никто не заметил. И в следующий миг из леса вышел мрачный человек в элегантном пиджаке...Ну как всегда-его никто не узнавал...только смотрели косыми взглядами, недоумевая, как он тут оказался?
Гарвальс решил прекратить играть на публику и...перед ними уже стоял демон...
Приветствую-повеселимся? Он подмигнул...
Reiltar >>>
post #9, отправлено 10-03-2004, 14:24

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

*громкий щелчёк* Воздух возле одного из деревьев задрожал, по нему прошлась рябь, будьто кто то решил сделать изображение чётче. Возле дерева высокий худой человек в красном пончо и ругался. За спиной на ремне болтался рюкзак красно-зелёного цвета.
- Конгресс значит... Ну разумеется очередное легендарное событие для очередного мира... А им и делать нечего кроме как меня наблюдателем посылать. Нет бы через перекрёстки отправили, так нужно по старинке, с помошью тешелувера. Ну да ладно справлюсь.
Прислонившись к дереву он с любопытством стал наблюдать за прибывающими существами.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Леори >>>
post #10, отправлено 10-03-2004, 14:28

Кошка-хулиганка
**

Лео заметила рядом с собой пантеру и дружелюбно ей улыбнулась.
- Привет. Как жизнь?- спросила она.
В это время на поляне собиралось все больше и больше народа, нелюди всех расс появлялись неизвестно откуда, спускались с неба или просто приходили пешим ходом.
Потом Лео заметила приближающуюся Карину.
- Привет.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #11, отправлено 10-03-2004, 14:33

Мазель Ностальгия

- Привет,Ле!- она всегда была краткой.- Повеселимся?
Оборотень подмигнула.Она устроилась на своём любимом камне и потянулась.
Приняла среднюю степень превращения - появились кошачьи уши и хвост.Шерсть чёрного цвета.Всё остальное пока оставалось человеческим.
Карина чуть повернула голову и улыбнулась.Кошка легко заметила того человека у дерева,дала знак что видит,минуту строила глазки,а потом отвернулась.Это была её забава.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-03-2004, 14:34

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #12, отправлено 10-03-2004, 14:54

Кошка-хулиганка
**

Лео опять улыбнулась. Она знала, что Карина любит веселится. Лео села на какой-то обгоревший пень, видимо оставшийся еще со времен Великого Пожара, достала свой любимый кинжал с рукояткой из агата и стала вырезать на сухой земле какие-то знаки, понятные только ей.
Тем временем на небольшое возвышение, установленное посреди поляны вышел Старейшина. На данный момент самый старый из существующих ныне оборотней, он поднял вверх руки, призывая толпу к тишине.
Когда все успокоились он начал свою речь.
- Мои собратья и представители других расс. Все вы знаете о том, что над нашим миром нависла серьезная угроза. Всадники Света истребляют нас, не щадя никого. Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы обсудить, что нам делать дальше. У кого-нибудь есть предложения на этот счет?

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #13, отправлено 10-03-2004, 15:00

Unregistered

У меня есть предложения-демон вышел из толпы..
-Лично меня уже достали их светлые законы...моё предложени будет простым и суровым...Война...увы-выбора нет. Месть! Только она способна прикрыть то, что они с нами сделали!!!
Reiltar >>>
post #14, отправлено 10-03-2004, 15:02

Он делал пометки в блокноте.
Общее количество -114(на данный момент и продолжают прибывать). Обратили на меня внимание -19, пятеро из которых проявили явную агрессивность, 7 - дружелюбие, 3 - любопытство, 3 - нейтралитет, и одна - кокетство. Сканер показывает состедоточение огромных магических сил, некоторые из которых соответствуют уровню легендарности, или даже уникальности. Я, как офицер, и проводивший его непостредственную подготовку инструктор, настаиваю на том, чтобы вы прислали сюда Такеши, он всё - таки оборотень, он более близок ко всем этим существам. Некоторые из них посматривают на меня подозрительно, но уловив мой магический потенциал отворачиваются, несомненно они не знакомы с этим типом магии, в мультивселенной от силы найдётся с десяток техномагов, а с таким потенциалом какой у меня сейчас, я думаю вообще не одного. Да, некоторые принюхиваются, но предпочитают не связываться. Подождём официальной части. Сьёмок поляны прилагаю к отчёту.
Убрав блокнот, от которого полухнуло странным фиолетовым сиянием, и буквально на секунду раздался скрежет металла, он вновь обратил своё внимание на поляну.

Официальная часть как раз уже начиналась. Это обещало быть интересным.

Сообщение отредактировал Reiltar - 10-03-2004, 15:04

--------------------

Квэйлари >>>
post #15, отправлено 10-03-2004, 15:14

Мазель Ностальгия

- Сколько можно терпеть?...Почему мы должны вечно от них укрываться?Мы что - бессильные и немощные?У нас же есть преимущество над ними!Показать им кто мы есть на самом деле!
Карина поднялась.
- Пять дней назад они убили мою мать.Три - сестру.Я не намерена ждать своей очереди или смерти кого-нибудь из друзей.Нам нельзя сидеть сложа руки и вы все это понимаете...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #16, отправлено 10-03-2004, 15:23

Кошка-хулиганка
**

Лео посмотрела на демона.
"Смелый, но одобрит ли Старейшина его предложение? Этот старый маразматик, не то что войны, даже простой драки боится. Да, все таки власть и слава портит оборотней." - подумала она, оторвавшись от своего занятия.

Старейшина, услышав чей-то голос, несколько мгновений вглядывался в толпу. Когда он наконец увидел демона, то произнес:
- Война не желательна. Так как преимущество на стороне Всадников. Во-первых часть из нас уязвимы при свете дня, а во-вторых: где вы найдете добровольцев? Всадники очень хитры, они приходят только днем, а место, где они скрываются хранят в строжайшем секрете. - Старейшина попросту нехотел воевать, поэтому пытался отговорить всех от войны.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #17, отправлено 10-03-2004, 15:32

Мазель Ностальгия

- Если мы хотим быть свободными - мы должны воевать за свободу!А армию собрать можно.
Она недовольно махнула хвостом и сложила руки на груди,где виднелся амулет дочери Тьмы - рубин в оправе из чёрного металла.Таких существовало пять.Один она собиралась отдать Лео,так как расчитывала на неё.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #18, отправлено 10-03-2004, 15:44

Кошка-хулиганка
**

Лео встала с пня, на котором сидела и повернулась к Старейшине.
- Они правы, отец.- при этих словах все как-то странно посмотрели на Лео, немногие знали, что она дочь Старейшины. Лео не любила об этом говорить - Выбора нет. А вот преимущество все-таки на нашей стороне, так как всадники бессильны в ночьное время. Их убежище можно отыскать, даже если это будет нелегко. А добровольцев у нас куча. - Лео повернулась лицом к толпе - Ведь так?

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #19, отправлено 10-03-2004, 15:55

Мазель Ностальгия

- Так!-вторила толпе Карина.
Она то знала что все ,кто за её спиной - точно пойдут.Если пойдёт она.
- А отыскать - это дело трёх ночей если работь коллективом.
В этот момент на другой стороне,где-то далеко,от поляны послышался вой.
- Но есть загвоздка - оборотни что на стороне всадников.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #20, отправлено 10-03-2004, 16:03

Кошка-хулиганка
**

Лео посмотрела в то место, откуда доносился вой.
- Да, это действительно загвоздка. Эти оборотни-шпионы, если они нас слышали, то в скором времени донесут об этом всадникам. Лучше быть настороже, так как шпионы могут быть среди нас.

Старейшина вновь обратился к толпе:
- Но... - никто не обратил на него внимание и поэтому махнув на все рукой он стал наблюдать за дальнейшим развитием событий. Он знал, что если выступить против толпы, то они могут с легкостью лишить его власти.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #21, отправлено 10-03-2004, 16:09

Мазель Ностальгия

- Двоих я и мои братья уже убрали.Но их гораздо больше...
В этот момент Карина повернулась в сторону того самого человека у дерева.Грозно сверкнула глазами.Медленно повернулась обратно.
- Обсуждайте.Я присоединюсь попозже.
Она скрылась в толпе.Через минуту оказалась за спиной человека.
- Так интересно?Не двигайся,хуже будет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #22, отправлено 10-03-2004, 16:20

Кошка-хулиганка
**

Лео проследила взглядом за Кариной.
- Что ж, если этот человек- враг, то Карина выпытает из него всю правду. А теперь... - произнесла Лео, вновь обращаясь с толпе - мы должны выбрать добровольцев для разведки, а так же потребуется помощь воров-наемников.

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #23, отправлено 10-03-2004, 16:34

Unregistered

Цитата
- Война не желательна. Так как преимущество на стороне Всадников. Во-первых часть из нас уязвимы при свете дня, а во-вторых: где вы найдете добровольцев?

Демон попытался скрыть огонь гнева в своих глазах. Он отступил на шаг в толпу и спокойно ответил...
-Что ж! Вы можете дрожать как крысы в своих норах...Но когда инквизиторы нагрянут со своей сворой в вашу берлогу и перебьют ваши семьи-не говорите, что я вас не предупреждал. Он зло усмехнулся...Если мне понадобится-я буду сражаться с ними один-благо я не пренадлежу вашему кругу...
-Вы не волки...Он отвернулся...
Reiltar >>>
post #24, отправлено 10-03-2004, 16:39

- Как мило - вы двигаетесь быстрей чем многие из виденных мною оборотней. Возможно нашему командованию стоит обратить внимание на этот мир и начать нанимать рекрутов здесь? - Говорил он мягким приятным баритоном, переодически ухмыляясь. Абсолютно никакого беспокойства, никаких движений - в голосе сквозила уверенность, и немного удивления.
- Да интересуюсь, знаете ли, вот правда жду одного олуха, а он так и не появляется, всё время опаздывает, или пропадает, когда не нужно, но со временем я его от этого отучу.
Ах, да, я же совсем забыл представиться - моё имя Лукас де Артуа Руанж - командир шестого паранормального корпуса АНСИ. АНСИ это Армия Непобедимой Северной Империи, но вам, вероятно это ни о чём не скажет. Не пытайтесь напасть на меня, я здесь исключительно с нейтральными целями. У вас ведь и так достаточно серьёзный конфликт, насколько я мог заметить?

--------------------

Леори >>>
post #25, отправлено 10-03-2004, 16:43

Кошка-хулиганка
**

Лео посмотрела на Старейшину и поморщилась - он ее раздражал. Потом повернулась к демону.
- Не слушай этого маразматика. Мы уже и без него решили, что будем сражаться. Если хочешь сражайся один, но может все-таки ты присоединишся к нам? Нам будут полезны такие как ты.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #26, отправлено 10-03-2004, 16:49

Мазель Ностальгия

- Нейтральными целями?Это интересно...
Она встала перед ним и внимательно окинула взглядом.Что-то проговорила и принюхалась.
Зрачки сузились и оборотень подошла ближе.
- Только не пытайся меня обмануть...Это не удастся...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #27, отправлено 10-03-2004, 17:04

Кошка-хулиганка
**

Лео посмотрела в сторону Карины. Она все еще разговаривала с человеком, человек при этом вел себя так спокойно, как будто говорить с оборотнем для него было все равно, что разговаривать с другом.
"И все таки он не совсем человек, а может даже совсем не человек, но на слугу Всадников Света он тоже не похож" - подумала Лео

--------------------
("Кино")
Reiltar >>>
post #28, отправлено 10-03-2004, 17:05

Лукас вновь улыбнулся - очень открыто и дружелюбно.
- Нет, обманывать я тебя не буду, равно как и остальных. И возможно, у вас появятся новые перспективы.

--------------------

Warrior Shadow >>>
post #29, отправлено 10-03-2004, 17:09

Воин
**

Харизма: 8

...
Шен наблюдал за собранием оборотней с высоты, аккуратно замаскировавшись среди веток деревьев. Ему были абсолютно безразличны войны этого мира, он был наемником, и работал на тех, кто платил во время. В этот раз задание было простым, и Шен взялся за него исключительно от отсутствия других дел - нужно было наблюдать за всем происходящим в Ночь Оборотней, на их сборище. Пока случилось не так много стоящего - ну собрались оборотни начать войну, и что? А вот появление мага Шена заинтересовало - он лишь пару раз видел подобную технику, но ничего узнать о применяющих ее не удавалось - а тут удача сама шла ему в руки! Он внимательно наблюдал за Кариной и (как выяснилось в начале их разговора) Лукасом. Существование организации с таким размахом Шена не удивило - удивляло что он еще не знал о них почти ничего.
Шен с тоской взглянул на небо, отправляться в путь к нанимателям раньше чем через пару часов было бессмысленно, и слегка размял затекшие крылья, по преднему не упуская ни единой детали происходящего...
...

--------------------
Тот, кто между тем и этим...
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 10-03-2004, 17:10

Мазель Ностальгия

- Это очень интересно...
По росту она была его ниже...ну буквально на 20 сантиметров.Оборотень запрыгнула на ветку дерева,повисла вниз головой.Лица разговаривающих теперь были на маленьком расстоянии друг от друга.
- Смотри мне...Я бываю очень злая.Зачем ты тут?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #31, отправлено 10-03-2004, 17:20

Unregistered

Цитата
Если хочешь сражайся один, но может все-таки ты присоединишся к нам? Нам будут полезны такие как ты.

Хм...ну хоть кто-то тут с умом.Он взглянул на Лео.
Сражаться одному...конечно же эффектно...А вот бок о бок с вами...думаю намного лучше.
Знаете. Слишком много представителей нашего народа становится похожими на ...на НЕЧИСТЬ, на тех кем их зовут люди...((
Они ведут себя как бездарные монстры, которые только и делают, что рвут плоть и пьют кровь...Думаю наша раса теряет чувство собственного достоинства!...
Боюсь с такими темпами нам не жить...гравюры и старые книги-вот кто будет напоминать о НАС спустя века...
Reiltar >>>
post #32, отправлено 10-03-2004, 17:28

- Ну уж точно не за тем чтобы заниматься акробатикой, как вы. Моя цель здесь скорей ознакомительного характера. Ну и можно разведать территорию, непример не показывала ли здесь своего носа Федерация Юга. А ещё присутствие на одном из Легендарных событий. Меня обычно посылают на такого рода дела, с тех пор как в 89 Вечный Город был уничтожен, а совет Энцефалона разрушен, наше командование решило принять превентивные меры. Конечно всего я вам не расскажу. Я вам даже не расскажу и половины того что знаю сам, секретность туды-ёё.
А пока как я вижу дело клонится к войне. Вы когда нибудь были на войне? А жили на фронте? Если нет, то не рекомендую, а если да, то вы должны знать что вас там ждёт. Я не рекомендую начинать войну, в вашей ситуации её ещё можно избежать. Я знаю что это такое не понаслышке, провёл на фронте 4 с половиной года. А что я тут делаю - Лукас достал сканер - сейчас я определю сколько здесь всего существ, и их настрой...
Аккуратное подкручивание настройки, и негромкое чтение какого-то заклинания, после чего на экране сканера начали возникать какие-то точки, постепенно их количество увеличивалось, подкрутив какой то регулятор Лукас хмыкнул.

--------------------

Леори >>>
post #33, отправлено 10-03-2004, 17:31

Кошка-хулиганка
**

Лео посмотрела на демона.
- Да, ты прав. Тем более, что многие стали перебираться в Марконт- мир людей, а это уже переходит все границы. Хорошо, что ты к нам присоединился. - Лео улыбнулась и вновь стала наблюдать за разговором Карины и человека, которого, как выяснилось, звали Лукас.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 10-03-2004, 17:31

Мазель Ностальгия

- А что нам,смотреть как наших братьев уничтожают?!
Карина ловко ухватила его за шиворот.
- Да?!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #35, отправлено 10-03-2004, 17:52

Unregistered

Демон заметил, что Лео следит за чьим-то разговором...
Нет-он не был из тех, кто перебивает общение...он просто растворился в воздухе...и в следующий миг ловко отсеивал ИХ разговор, от множества слов, которые витали в пространстве...
Появились странные подозрения.Но он любил терпеливость.Он следил...
Reiltar >>>
post #36, отправлено 10-03-2004, 17:53

Карина ловко ухватила его за шиворот. Секунда. Лукас продолжал смотреть на экран, подкручивая ручку настройки. Ещё секунда. Вспышка. Разряд.
- Я же говорил вам, что не рекомендую нападать на меня. Я понимаю что ваш контакт с одеждой не должен расцениваться как нападение, но система защиты сопоставив его с вашей внезапной вспышкой агрессии восприняла это как нападение. Уровень нападения недостаточно высок для открытого ответного нападения, но достаточен для того чтобы напомнить вам о существовании систем защиты. Незримых само собой, ведь и я и командование достаточно осторожны для того чтоб послав меня сюда снабдить меня лучшими защитными системами. Также, замечаю и обращаю ваше внимание на то, что эта частота колебания волны изменена, и даже если у вас есть сопротивление к электричеству, она игнорирует его. Ну, ну не стоит так на меня смотреть, неужели вас никогда в жизни не било током?

--------------------

Lord Garvals
post #37, отправлено 10-03-2004, 17:56

Unregistered

техника! ТЕХНИКА И МАГИЯ!!!!
Демон ошарашенно посмотрел на всё это...Они совместили несовместимое...
Леори >>>
post #38, отправлено 10-03-2004, 17:59

Кошка-хулиганка
**

Лео мало помалу заскучала, демон куда-то исчез. У Карины и Лукаса не происходило ничего интересного, если не считать того, что Карина схватила человека за шиворот, а потом отскочила, как будто ее током ударило.
От нечего делать Лео стала разглядывать окесности.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #39, отправлено 10-03-2004, 18:00

Мазель Ностальгия

- Аррр!!!!Наглецы!!!
У неё наоборот к электрическим разрядам был слабый организм.Кошачьи уши плотно прижались к голове,хвост обвил одну ногу. Она опустилась на землю и обхватила плечи руками.Шерсть на ушах зашевелилась,девушку крупно затрясло.
- Ч-ч-черт...
Зелёные глаза резко изменили цвет,став прозрачно белого цвета.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #40, отправлено 10-03-2004, 18:05

Unregistered

Это никуда не годится!!!! Он тут же материализовался рядом с ней...И обратился к Лукасу:
Извольте объяснить, что здесь происходит!!! Я никому не позволю причинять боль НАМ, да ещё на собрании!
Как я погляжу вы не из НАШЕГО круга? Может я не врубаюсь в ситуацию...но...он взглянул, как оборотня трясёт и его глаза вспыхнули...
Леори >>>
post #41, отправлено 10-03-2004, 18:07

Кошка-хулиганка
**

Только сейчас Лео заметила, что Карине действительно плохо. Она бросилась к подруге.
- Карина, тебе плохо? - с беспокойством в голосе спросила Лео.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #42, отправлено 10-03-2004, 18:17

Мазель Ностальгия

- В-вс...вс-все...н..н-н-норм-мально...
Она стала медленно и тихо что-то проговаривать.На нижней губе появилась царапина из которой тоненькой струйкой пошла кровь.Оборотень продолжала читать заклинание.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #43, отправлено 10-03-2004, 18:25

- Обьясняю. Я разговаривал с этой девушкой, до тех пор пока не сказал что война это не лучший выход, ведь мы, в Империи, знаем о войне не понаслышке. Тут детекторами был замечен всплеск агрессии, который вкупе с прикосновением к моей одежде был расценен как слабое нападение на меня. Ради вашей же безопастности, не пытайтесь атаковать меня, я предостерегаю ещё раз. Я здесь с мирными целями, и в свою очередь я приношу свои извинения за произошедшее недоразумение, а чтоб сгладить свою вину предлагаю помощь - я вылечу ту девушку что напала на меня. Если вы опасаетесь, или не доверяете мне, вы можете отказаться, но учтите, что та же система что навредила ей с гораздо большей эффективностью ей поможет, нежели любые ваши средства. И кстати, хотел поинтересоваться - то существо что находится примерное в 10 метрах наверху - оно из вашего круга? Выглядит подозрительно, да и не принимает участие в обсуждении, только слушает наш разговор. Я обнаружил его сканером, часто им пользуюсь.
Лукас вернул устройство на пояс, предварительно выключив.

--------------------

Леори >>>
post #44, отправлено 10-03-2004, 18:38

Кошка-хулиганка
**

Лео с гневом посмотрела на Лукаса.
- Лечи ее быстрее. Нападать на тебя никто не собирается.
Лео посмотрела на существо наверху.
- А этот, скорее всего, не из наших. И, скорее всего - шпион.

--------------------
("Кино")
Reiltar >>>
post #45, отправлено 10-03-2004, 18:49

Получив разрешение на лечение, техномаг быстрыми шагами подошёл к пострадавшей, присел, снял с пояса аптечку, чётким голосом, не позволяя себе запнутся проговорил в воздух:
- Восстановление повреждений от электричества, плюс регенерация. 2 уровень. Код четыре-три-ноль-семь. Раса пострадавшей - оборотень. Тип - кошачьи. Запуск.
Затем добавил к этому несколько слогов заклинания.
Воздух вокруг девушки дрогнул, она ощутила небольшое давление, затем внезапное напряжение и расслабление мышц, а после почувствовала себя полностью здоровой.
- Ещё раз приношу свои извинения - произнёс Лукас, и вернулся к дереву.

Сообщение отредактировал Reiltar - 10-03-2004, 19:07

--------------------

Квэйлари >>>
post #46, отправлено 10-03-2004, 18:56

Мазель Ностальгия

Карина облизнула пересохшие губы.
- Спасибо..Это...Вы...извините.....Просто я не могу видеть как погибают собратья и сидеть сложа лапы...
Она посмотрела ему в глаза.Зрачки и цвет вернулись в прежнее состояние.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #47, отправлено 10-03-2004, 19:03

Unregistered

НРПГ:ну..раз мои слова проигнорированы...);-(((

РПГ: Н..да. Выходит это защитная реакция... Прошу извинить за агрессию! Снисходительным тоном ответил Гарвальс. Но я давно избрал путь защитника. А это требует крепких нервов...которые иногда сдают...(((, глядя как Карина приходит в себя...
Магия и техника...хм-интересно...
Леори >>>
post #48, отправлено 10-03-2004, 19:10

Кошка-хулиганка
**

Так, с этим - Лео кивнула в сторону Лукаса - мы, кажется, разобрались. Но нам все еще нужно набрать армию добровольцев и разобратся с вон тем существом - Лео кивнула в сторону существа, наблюдающего за ними сверху.

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #49, отправлено 10-03-2004, 19:17

Unregistered

НРПГ: У меня такое чувство, что это существо сверху-я );-))) хммм....?
РПГ:Добровольцев...Ах добровольцев? Хм! Интересно-какая глупая душа пойдёт на такой поступок? Кто же обладает таким разумом, который способен окунуть свою голову в чан с кипятком? Считай, что один доброволец есть. Демон потёр ладони- не думаю, что я отступлю от своего идеала, пойдя на это...
Леори >>>
post #50, отправлено 11-03-2004, 0:56

Кошка-хулиганка
**

НРПГ: Ты же, вроде бы, рядом стоял?
РПГ: - Не очень много у нас добровольцев. Для войны точно будет мало. - сказала Лео.
Она повернылась лицом в сторону толпы - Еще добровольцы есть?

--------------------
("Кино")
Star >>>
post #51, отправлено 11-03-2004, 7:14

Чародейка

Стар молча наблюдала за разговором, стоя за одним из деревьев ближайших к поляне, потом за небольшой стычкой между оборотнем и каким-то человеком. Ей было интересно, что будет дальше...

Когда золотоволосая Вольная решила обдумать над предложением начать войну, то почему-то изначально была "за". Она не хотела терять свою "семью" - единственное, что было у неё. Если не считать Духа Леса, которая теперь тянула невидемой рукой Стар в толпу.
- Хорошо, - улыбнулась она, - Я отправлюсь туда.

Стар подошла очень близко к Лео, которая спрасила о новых добровольцах. Хотя Вольная не была оборотнем, а была помесью, но всё-равно растущая среди говорящих волков, она всеми силами решила стать на их сторону... Главное, чтобы никто не был против того, что она не одна из НИХ:
- Я тоже буду стоять в этой войне в рядах воинов, - произнесла она не выражая никаких эмоций, словно их вовсе не было, - Было бы здорово сражаться на стороне моей "семьи"! Мы ещё покажем им, если хоть шерстинка упадёт с кого-нибудь! Эти Всадники Света ещё пожалеют, что выбрали не тот путь и напали на нас! - она улыбнулась, огаляя свои сверкающие клычки, а в глазах сверкнула игривая искорка.

--------------------
Krill >>>
post #52, отправлено 11-03-2004, 7:30

Безумный Поэт.

Кайл наблюдал и слушал разговор, но не вмешивался. Когда зашла речь о Шпионе, он одним прыжком, сделав знак Карине чтобы подготовила кандалы или нечто подобное, на Вампирском Ускорении влетел в крону дерева, и шлёпнулся вниз держа за горло какого то человека...

--------------------
Леори >>>
post #53, отправлено 11-03-2004, 8:20

Кошка-хулиганка
**

- Хорошо, что ты решила встать на нашу сторону - Лео улыбнулась.
В это время вампир влетел на дерево и спустился вниз, держа за горло какого-то человека.
- Так, это уже становится интересным - задумчиво произнесла Лео.

--------------------
("Кино")
Warrior Shadow >>>
post #54, отправлено 11-03-2004, 10:43

Воин
**

...
Шен не сразу сообразил что происходит - не будучи готовым к схватке он не успел отреагировать на появление вампира. Зная, что разжать такую хватку можно только у отрубленной конечности(и то не всегда), Шен не сопротивлялся, когда вампир стащил его вниз, только прикрылся простейшей иллюзией - не стоит выдавать себя лишний раз. Когда он оказался внизу его облик уже несколько изменился - теперь он был более человечен. Крыльям пришлось придать видимость плаща... Не слишком умно и проверки не выдержит, но других вариантов пока не было.
- И что вы уставились? - усмехнулся Шен, - наемников не видели? - В то же время он готовился к возможной схватке - уйти то он сможет, но зачем лишние жертвы? И нужно было суметь уйти по возможности без крови, а лучше вообще исчезнуть незаметно...
...

--------------------
Леори >>>
post #55, отправлено 11-03-2004, 14:12

Кошка-хулиганка
**

- Наемник? Тебя, случайно, не Всадники Света наняли? - с усмешкой спросила Лео, потом она повернулась к остальным - Что будем с ним делать? Сразу убьем или пытать будем? - и улыбнулась, показывая свои острые клыки. Такая улыбка не предвещала ничего хорошего.

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #56, отправлено 11-03-2004, 14:28

Unregistered

Гарвальс жадно облизнулся...
-Предлагаю отдать его мне...я умею допрашивать...
Warrior Shadow >>>
post #57, отправлено 11-03-2004, 14:49

Воин
**

...
- Значит по хорошему не получиться... - Шен вздохнул, - а на счет нанимателей вы абсолютно правы. Они предложили нетрудное задание, наблюдать за происходящим в эту ночь, а затем сообщить о наиболее значимом. И, быть может, вы проявите благоразумие, и отпутите меня? - Шен злорадно оскалился, - Или будем проливать кровь? Я жду вашего решения.
На руки ему нацепили кандалы, прикрепив их к одному из наиболее мошных деревьев. Кажеться присутствующий демон очень хотел продемонстрировать свои умения в области допроса... Шен вновь усмехнулся - что же они хотят узнать? Уж не планы ли всадников света? Шен даже позволил себе засмеяться, представив, как ему задают этот вопрос.
Шен уже мог уйти, но ему было интересно, что предпримет Лукас.
...

--------------------
Lord Garvals
post #58, отправлено 11-03-2004, 14:53

Unregistered

Гарвальс открыл чемодан с кучей резаков и щипчиков, которые блестели при луне...
НРПГ: У меня тут роль такая...)))
Леори >>>
post #59, отправлено 11-03-2004, 14:59

Кошка-хулиганка
**

Лео, окинув взглядом все эти инструменты еще раз улыбнулась.
- Прямо набор хирурга. Внушительная коллекция.

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #60, отправлено 11-03-2004, 15:02

Unregistered

ЖДУ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, МИЛЕДИ!
В глазах демона сверкнул огонёк...
Reiltar >>>
post #61, отправлено 11-03-2004, 15:09

Лукас же стоял у того самого дерева, рядом с которым появился.
- О! Да, ваши слова прямо противоречат вашим действиям, уважаемые. Сначала вы утверждаете что вы не звери, и что многи портят репутации вашего же племени, проливая кровь и мучая людей, а затем проделываете это тут же, на своём мирном собрании. Очень мило! Просто превосходно! Пожалуйста продолжайте, и тем самым докажите свою кровожадность мне, и трём другим Наблюдателям находящимся здесь!
Лукас снова очень цинично улыбнулся.

--------------------

Lord Garvals
post #62, отправлено 11-03-2004, 15:12

Unregistered

Гарвальс захохотал.
Но надо же ингода соответствовать КЛЕВЕТЕ! Они всегда называли демонов жестокими, хотя я не отличался этой особенностью! Пусть же посмотрит, что происходит, когда бросаешься словами на все стороны!
Гарвальс нахмурился-ты наверное всем сердцем хочешь, чтобы вековой миф о демонах превратился в прах!!???
Он взял пласкогубцы и хихикнул...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-03-2004, 15:14
Warrior Shadow >>>
post #63, отправлено 11-03-2004, 15:18

Воин
**

НРПГ: А вот щас будет некрасиво... С моей стороны.
РПГ
Шен, усмехнувшись, разорвал кандалы, и прихватив на память чемоданчик с интсрументом, сбросил иллюзию, и взлетел... Он направлялся на восток.

Сообщение отредактировал Warrior Shadow - 11-03-2004, 15:20

--------------------
Леори >>>
post #64, отправлено 11-03-2004, 15:31

Кошка-хулиганка
**

- Улетел, шпион. Щас все Всадникам доложит - сказала Лео, наблюдая за тем, как силуэт шпиона исчезал за горизонтом. Потом она обратилась к Лукасу - еще Наблюдатели? Как будто нам тебя одного мало. Так зачем они здесь?

--------------------
("Кино")
graf Leverin >>>
post #65, отправлено 11-03-2004, 15:35

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Посреди поляны возникло темное пятно,сформировавшееся в дверь.С обоих сторон двеь,железные заклепки,массивная стальная ручка.Скрип...Петля явно давно не смазывали.Белый свет пробивается из-за двери.На секунду там возникает силуэт и дверь закрывается,исчезает.На поляне появляется еще один персонаж.Красная повязка вокруг головы,зеленые глаза.На голове почему-то пушистые уши,белые в черную крапинку.Еще есть такой же хвост.Тертая джинсовка на голое тело,на ногах опять же джинсы.Патронтаж с патронами заменяет пояс.На плече винтовка М-16,кольт "Питон" в кобуре.Появившись персонаж вынимает изо рта сигару и проищурившись оглядывает поляну малахитовыми глазами...Заметив Лукаса,он направляется к нему еще издалека начиная возмущаться
-Нет,Лукас это невозможно!Значит пришло сообщение,что срочно на конференцию,для нахождения контакта!Ну я с задания только к себе в комнату,хотел переодется,ведь было сказано "Эпоха псевдо-средневековье"...Ну тут по пути открывается дверь на Перекрестки и меня,значит туда затягивает!ОДНОГО!Без проводника!Тьфу!-парень выплюнул сигару ир растоптал ее-Мало того,пока я сюда добирался,это атрибутика моей звероформы-он демонстративно покачал хвостом и шевельнул ушами-Появилась!И ничего не сделаешь!Даже после перекида она остается!И эта штука,ну что здесь с ней делать!-винтовка М-16 была уже у него в руках-ЭТО здесь не работает,не адаптированно!-еще раз оглядев присутствующих он громко представился-Оборотень Такеши,четвертый ударный Корпус АНСИ!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Reiltar >>>
post #66, отправлено 11-03-2004, 15:40

Леори Неужели вы всё уже спланировали? Доложит? Да он по большому счёту ничего и не узнал! Вы ведь даже не пришли к выводу начинать войну или нет. Наблюдателей ещё двое, если быть точным. Помимо меня сюда сейчас - с минуты на минуту прибудет Такеши, Командование доложило мне что отправляет его. Если конечно он снова не заблудится в Перекрёстках, увы, такое случается, особенно с теми кто менее года служит в АНСИ. Другие двое - где то здесь, они... Я пока не засёк их присутствия. А зачем - ну на ежегодной встрече на главном Перекрёстке несколько Сил мультивселенной решают что делать с теми или иными организациями того или иного мира. Названия всех их мне неизвестны, мне известно что решают они это лишь на основании отчётов наблюдателей, один из которых по счастливой случайности - я.

Лукас обернулся - а вот кстати и он - Один из лучших моих кадетов - Такеши! Встречайте!
- Такеши, половину интересного ты пропустил, другую половину проспал, а десерт ещё не подали.
Рад видеть! - Похлопав Такеши по плечу, лукас повернулся к собранию.

Сообщение отредактировал Reiltar - 11-03-2004, 15:44

--------------------

Леори >>>
post #67, отправлено 11-03-2004, 15:50

Кошка-хулиганка
**

- Приветствую. Я Лео - представилась она оборотню.

--------------------
("Кино")
graf Leverin >>>
post #68, отправлено 11-03-2004, 15:55

-Привет,Лео!Я Такеши-чан,а что тут вообще твориться?Я,честно говоря не успел нормально посмотреть в чем дело,в докладной..

--------------------
Квэйлари >>>
post #69, отправлено 11-03-2004, 15:58

Мазель Ностальгия

Карина сложила руки,отошла в сторонку и села под кустом жасмина.Лицо стало печально-задумчивым.
Пальцы теребили рубин.Она до боли в руке сжала амулет и закрыла глаза,продолжая слушать разговоры.

Год назад.
- Анннаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Беги,Кари!
- НЕ-Е-ЕЕ-ЕТ!!!
Брызнула кровь,крики родственников.Её дочь...
Прыжок в окно и беспрерывный бег на протяжении 5 дней...Потом провал в памяти.Открыла глаза.
Сожженая деревня...И те же стоны и крики.

Девушка вздрогнула.Убрала руку с амулета.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #70, отправлено 11-03-2004, 15:58

Кошка-хулиганка
**

- У нас тут война намечается - ответила она Такеши - против Всадников Света.Вот, собираем добровольцев.

--------------------
("Кино")
Reiltar >>>
post #71, отправлено 11-03-2004, 16:01

- Как всегда не успел... - Вздохнул Лукас. Сколько раз мне тебе было говорить, читай что Командование пишет! Мы здесь Ми... - Лукас запнулся, и почему то остановил себя. Мы здесь наблюдатели, наблюдаем чтобы встреча прошла мирно и без эксцессов - он подмигнул Такеши. Полностью обойтись без них не получилось, но всё что смог я сделал. А пока развлекайся, можешь познакомится с кем, тут полно представителей и представительниц твоего вида. Я полагаю ты их давно не встречал. Вот и отдохнём. Без моей команды или нападения на тебя никого не атаковать. Ясно? Это приказ - произнёс Лукас будничным тоном.

--------------------

graf Leverin >>>
post #72, отправлено 11-03-2004, 16:04

-Так точно,Кэп!-Такеши кивнул,забросил М-16 на плечо и осмотрелвшись подошел к Лео-А можно поподробней,мэм?

--------------------
Квэйлари >>>
post #73, отправлено 11-03-2004, 16:07

Мазель Ностальгия

Кошка покачала головой,глядя на толпу.Поднялась и пошла в сторону водопада,что бы недалеко.
Устроилась на камне и приняла свой истинный облик.
Грациозная белая тигрица с широкими чёрными полосами.Хвост чёрный полностью,уши тоже,только две тонкие белые полоски.
Она потянулась и легла на камень,положив голову на лапы.Смотрела на своё отражение в маленьком ручье.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #74, отправлено 11-03-2004, 16:11

Лукас же вновь вернулся к дереву, но на этот раз сел в позу лотоса и начал что - то нашёптывать - он перенастраивал охранные системы, так чтобы они защищали и Такеши тоже.

--------------------

Леори >>>
post #75, отправлено 11-03-2004, 16:21

Кошка-хулиганка
**

- Можно и поподробнее. Недавно в нашем мире объявились Всадники Света, сначала мы ничего не заподозрили, так как они выглядели весьма безобидно. Они с крыльями и ездят на единорогах. - начала объяснять Лео - Но потом они стали истреблять нас сотнями, они сжигали целые деревни и города, не щадили даже невинных детей. Многие из наших переметнулись на сторону Всадников, теперь они шпионы. Сегодня Ночь Оборотней, мы собрались здесь для того, чтобы решить, что дальше делать. Было решено объявить Всадникам войну, но пока что добровольцев немного.

--------------------
("Кино")
graf Leverin >>>
post #76, отправлено 11-03-2004, 16:27

-Наших говоритшь бьют...-нехорошо прищурился Такеши-Та-а-ак....Нас итак мало...еще и истреблять...Нет уж,хватит!-он оскалил клыки-Раз-зберемся!

--------------------
Reiltar >>>
post #77, отправлено 11-03-2004, 16:39

Ладно, у меня тут небольшие затруднения, нужно откалибровать настройки, я думаю что справлюсь. Такеши ты за главного. В конфликты не суваться, понял? Скоро вернусь. С этими словами и с негромким щелчком Лукас изчез, столь же внезапно, как и появился.

--------------------

Лесь >>>
post #78, отправлено 11-03-2004, 16:43

мастер Бо

Харизма: 22

За всем происходящим на поляне все это время следил небольшой кустик, никто не обращал на него внимание: даже те, кто хорошо знали Лесь, не смогли бы узнать ее среди сотни таких же кустов, среди Леса. Но наконец настал момент, когда она решила перестать скрываться. Один из кустов рядом с говорящими трансформировался в невысокую стройную девушку с рыжевато-каштановыми волосами и огромными зелеными глазами. Окинув компанию печальным взором, девушка лишь через пару секунд заговорила:
- Привет, Лео, - поприветствовала она девушку, о которой немного слышала. - Лесь, Владычица Леса, - представилась она остальным.

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Леори >>>
post #79, отправлено 11-03-2004, 16:44

Кошка-хулиганка
**

- Если бы только наших - горько усмехнулась Лео - они истребляют всех, и вампиров, и эльфов, и демонов, и даже магов. Всадники считают, что отчищают мир от зла, они сами нам об этом сказали.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #80, отправлено 11-03-2004, 16:46

Мазель Ностальгия

Поляну и лес содрогнул властое и ...горестное рычание.
Где-то послышались отголоски...Такие же печальные.
Белая тигрица с рубином на шее звала.Звала помощь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #81, отправлено 11-03-2004, 16:50

Кошка-хулиганка
**

- Приветствую, Лесь - ответила Лео - как жизнь? Всадники еще не наведывались в твой лес?

Добавлено в [mergetime]1079020397[/mergetime]:
Лео услышала призыв Карины - Она зовет на помощь - сказала Лео и поспешила туда, откуда доносился призыв. Потом она обернулась - Ну что же вы стоите, что-то случилось с Кариной!

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #82, отправлено 11-03-2004, 16:56

Мазель Ностальгия

Прошло пару минут и возле камня появилось ещё 8 оборотней.Такие же белые тигры и тигрицы.
Карина окинула их взглядом правителя.
- Я позвала вас...Мы не можем по отдельности..Мы должны воссоединиться.
- Крайнир,старейшина второго рода...
- Приветствую...
- Скажи,милейшая,какая нам с этого выгода?
- Мы положим конец этой дискриминации!Мы имеем право на жизнь!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #83, отправлено 11-03-2004, 16:59

мастер Бо

- Мой Лес? - Лесь несколько удивленно глянула на Лео. - Лес не мой, скорее, я его, хотя это сейчас не важно. Всадники не трогают Лес, то есть они относятся к нему так же, как и все остальные существа, включая оборотней. Я здесь лишь потому, что являюсь древооборотнем... и знаю еще нескольких, а точнее, троих. Нас еще не пытались уничтожить, но, скорее всего, они просто не знают о нашем существовании... Я здесь лишь как древооборотень, а не как Владычица Леса. Но зочу сразу предупредить, что и как Владычица, и оборотень я против войны, я всегда предпочитала мирный путь.

НРПГ: Эээ, просто для тех, кто не знаком (а таких здесь много): Лесь - Владычица всего Леса, а не какого-то определнного, что-то вроде существа, ответственного за каждое дерево каждого мира.

--------------------
Леори >>>
post #84, отправлено 11-03-2004, 17:15

Кошка-хулиганка
**

Лео уже добралась до того места, где находилась Карина. Ее окружали такие же как и она. Похоже все было в порядке. Лео решила не вмешиваться и вернулась назад.
- Мирный путь? Все мы хотим мира, но боюсь неполучится. Если мы не будем бороться, то Всадники все равно будут продолжать убивать нас. - сказала она Лесь.

--------------------
("Кино")
Лесь >>>
post #85, отправлено 11-03-2004, 17:27

мастер Бо

- А вы пробовали договриться? Пробовали понять, кто они и почему поступают так, как поступают? - Лесь внимательно и строго взглянула на Лео.

--------------------
Леори >>>
post #86, отправлено 11-03-2004, 17:34

Кошка-хулиганка
**

- Нет - ответила Лео, ей было немного стыдно, за то, что они так сразу решили устроить войну, без переговоров - Мы не пробовали, но думаю договориться с ними будет нелегко. Даже если они согласятся на перемирие, мы не можем чувствовать себя в полной безопасности. А кто они, понять трудно, так же как и их цель. Но я не думаю, что мы могли им чем-то навредить. Они просто говорят всем, что отчищают мир от зла, а мы, по их мнению - зло.

--------------------
("Кино")
Reiltar >>>
post #87, отправлено 11-03-2004, 17:42

НРПГ: Сегодня отменили нашу встречу мастерской группы, а посему я никуда не иду, и снова с вами.

РПГ: Спустя примерное 20 минут Лукас появился вновь с как всегда сопутствующим щелчком. Вид у него был очень усталый, жизнерадосность, энергия и спокойствие так свойственные ему до этого куда - то исчезли. Привалившись к дереву он закрыл глаза и часто, с похрипыванием, дышал.

--------------------

Квэйлари >>>
post #88, отправлено 11-03-2004, 17:44

Мазель Ностальгия

- Мы согласны.
- До встречи.
Тигрица бодро вернулась.Посмотрела на Лукаса,намурилась.Подошла чуть ближе.
- Могу помочь?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #89, отправлено 11-03-2004, 17:46

мастер Бо

- Но возможно попробовать все же стоит? Пока еще не поздно, пока все еще можно остановить... Потому что война унесет множество жизней. - в этот момент Лесь заметила появление Лукаса: - Что случилось? - спросила Владычица, бросаясь к нему.

--------------------
Леори >>>
post #90, отправлено 11-03-2004, 17:56

Кошка-хулиганка
**

- Ты неважно выглядишь. - сказала Лео, подходя к Лукасу - Что-то случилось? Мы можем помочь?

--------------------
("Кино")
Reiltar >>>
post #91, отправлено 11-03-2004, 17:58

- Нет, не можете. Если только подскажете где тут у вас ближайший источник магии, или я воспользуюсь своим запасом жидкой маны. Я полагаю, что вы никогда не были внутри магического механизма... Если вам когда-либо приходилось бывать в магической ловушке, вы должны быть знакомы с её действием. Вытягивает вашу ману, и если та закончится, принимается за ваши жизненные силы. С маго-механизмами всё гораздо сложнее. Мало того что туда может попасть только техномаг, или тот, кого он возьмёт с собой, так внутри стоит сложнейшая система защиты. Маг. ловушка это самое меньшее с чем можно её сравнить. А устройство такой сложности, которым снабдили меня на этот раз - не просто машина для защиты и нападения. Я уже опасаюсь, где они могли найти подобное? В любом случае - лучшей помошью будет показать мне ваш источник энергии. Переработка её в мой тип маны займет немного времени, а восстановлению сил это весьма поспособствует.

--------------------

Квэйлари >>>
post #92, отправлено 11-03-2004, 18:00

Мазель Ностальгия

Тигрица приняла вид человека и протянула ладони вперёд.Над ними появился средних размеров светящийся шар.
- Всё как дважды два...
В зелёных глазах застыла доброта,что для неё было нехарактерно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #93, отправлено 11-03-2004, 18:12

мастер Бо

Лесь положила ледяную руку на лоб Лукаса и прикрыла глаза: маны она ему дать не может, но энергия Леса во многих отношениях может ее заменить, а в некотрых - она даже лучше. Сила Леса потекла через девушку в техномага.

--------------------
Квэйлари >>>
post #94, отправлено 11-03-2004, 18:17

Мазель Ностальгия

нрпг: когда я перестану быть нервной...
рпг:
Шарик сошёл с рук,в помощь Лесь.
Оборотень тяжело вздохнула,поднялась и пошла прочь.Здесь она не нужна.
Карина шла опустив голову и о чём то думала.Она уже 5 лет и 3 месяца чувствовала себя слишком одинокой.В чём?Друзья есть...В своём пути.Слишком одинокая.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #95, отправлено 11-03-2004, 18:30

мастер Бо

Неожиданно Лесь почувствовала, что ее помощь Лукасу больше не требуется. С трудом выйдя из оцепенения, она поняла, что это лишь благодаря шарику оборотня-тигрицы... которая в это время как раз брела непойми куда, печально понурив голову.
Лесь догнала оборотня и просто молча пошла рядом.

--------------------
Квэйлари >>>
post #96, отправлено 11-03-2004, 18:34

Мазель Ностальгия

- Что-нибудь надо?Если нет...Я хочу побыть одна,хоть это и плохо.
Уши прижались к голове.Она снова перешла на средний образ.Кончики волос светились в цвет луне,также как и полоски на ушах.
Карина смотрела под ноги.Она шла по своим же следам...Только их не было видно,она их помнила.Маленькие следы от кошачьих лапок...Маленького тигрёнка...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #97, отправлено 11-03-2004, 18:36

мастер Бо

- Если ты уверена, что именно это тебе и надо... - Лесь пожала плечами и пошла в обратную сторону, бросив на прощанье: - просто это и правда плохо... для тебя самой.

--------------------
Леори >>>
post #98, отправлено 11-03-2004, 18:42

Кошка-хулиганка
**

Лео проводила Карину взглядом, она понимала, что подруге надо побыть одной, поэтому не пошла за ней.
Она повернулась к Лукасу - Тебе лучше? - спросила она.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #99, отправлено 11-03-2004, 18:45

Мазель Ностальгия

- Я привыкла...уже за пять лет...- тих прошептала Карина.
Пока она шла,успела три раза остановиться.Потом врезалась в дерево и села от удара на землю.
- Ай-я...
Она потёрла лоб ладонью и посмотрела на виновника удара.
Это был большой раскидистый дуб...Видимо очень старый.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #100, отправлено 11-03-2004, 18:54

мастер Бо

Лесь лишь снова пожала плечами: некоторые слишком любят свое одиночество, перевоплотилась в кустик и растворилась в Лесу, незаметно приглядывая за происходящим и одновременно пытаясь связаться с остальными тремя.

--------------------
Reiltar >>>
post #101, отправлено 11-03-2004, 18:59

- Мне действительно лучше - благодарю вас всех за энергию - голос стал несколько живее, цвет лица нормализовался с совсем бледного до немного бледноватого - обычного цвета лица техномага. Вы намерены продолжать собрание, или перерыв? - Спросил он, видя что многие существа разбрелись по поляне, а некоторые вообще ушли с неё.

--------------------

Квэйлари >>>
post #102, отправлено 11-03-2004, 19:30

Мазель Ностальгия

- Хо-хо!Ого!
Да если бы Карина была знакома с Эллочкой людоедкой,они бы подружились с первых слов.
- Кр-расота...Ой..мозги отшибло..
Она так и сидела на траве,разглядывая дерево.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
graf Leverin >>>
post #103, отправлено 11-03-2004, 19:33

Сидел в стороне и разбирал винтовку по винтику.Собрав,он попробовал выстрелить и..увы с нулевым эффектом.Та же участь постигла и кольт.Ругнувшись под нос он решил спросить у кого-нибудь где ему достать одежду и оружие...
-Ой!-он увидел Лесь,преобразовывающююся в кустик и сразу потерял ее из виду-Ну вот....а ведь старая знакомая!Где же мы встречались..

--------------------
Лесь >>>
post #104, отправлено 11-03-2004, 19:38

мастер Бо

- Где-то совсем в другом мире, - Лесь, отчаявшаяся связаться с нужными ей существами, появилась перед Такеши. - Как живешь?

--------------------
Lord Garvals
post #105, отправлено 11-03-2004, 19:44

Unregistered

Он поправил ворот пиджака...я демон...а не инквизитор. Но веселиться люблю! Надо же компенсировать те убытки, которые причинили нам ОНИ!
Но возможно я слишком вспылил...и вот результат! Оххх...Гарвальс подкинул резак и расплавил его в воздухе...Будь всё проклято!!!
На кой чёрт это собрание, если мы до сих пор ничего не решили!
Время идёт! Наши враги никогда не отличались медлительностью!!!
Он вскинул руки и разрывая землю создал огромный валун:
Взобрался на него и заговорил-
Слушайте же меня, братья мои! Сколько дьявольского терпения нужно, чтобы стоять так и бездейсвовать!!??? Зачем же мы здесь собрались? Стоим и болтаем...ноем о нашей нелёгкой жизни! В то время, как они разрушают наш мир!!! Время! Время, братья мои-ОНО ПРИХОДИТ!
Война! Война-МЕСТЬ-единственное, что способно смыть грязные пятна позора на их душах!!!
graf Leverin >>>
post #106, отправлено 11-03-2004, 19:46

-Перекрестки большие!0он подмигнул..что-то знакомое было в его взгляде-Помнишь,еще наверное!Нормально,в принципе...служба!-он кивнул на винтовку в его руках-А ты как?

--------------------
Lord Garvals
post #107, отправлено 11-03-2004, 19:49

Unregistered

Гарвальс поднял кулак-Я ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!
Остаётесь при себе, прячитесь как крысы или...-он ухмыльнулся.-
Идёте со мной??!!!!
Квэйлари >>>
post #108, отправлено 11-03-2004, 19:52

Мазель Ностальгия

- Он слишком торопит события...
- Ай?!Кто это?!
- ТО что ты видишь перед собой,кринола..
- Говорящее дерево...
- Бери с собой кого-нибудь одного и отправляйтесь к Храму Света.
- Зачем?
- Вы разрушите его и Всадники ослабеют...
- Но почему я?
- Потому что ТЫ - можешь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #109, отправлено 11-03-2004, 19:52

мастер Бо

- Да уж тебя не просто забыть, - Лесь лукаво улыбнулась в ответ. - А поживаю примерно так же: Лес всех миров... Ну и иногда приключения на свою голову.

--------------------
graf Leverin >>>
post #110, отправлено 11-03-2004, 19:58

-Да уж!И не думаю что иногда!-он усмехнулся-Что намереваешься делать?

--------------------
Lord Garvals
post #111, отправлено 11-03-2004, 20:02

Unregistered

Гарвальса окружило несколько оборотней...
Вижу тут есть умные головы-снисходительно проговорил он.
Лесь >>>
post #112, отправлено 11-03-2004, 20:04

мастер Бо

Лицо девушки стало чуть более серьезным:
- Эту войну нельзя допустить... по нескольким причинам: во-первых, даже если оборотни выиграют, что очень маловероятно, их останется слишком мало, а во-вторых... война - это всегда плохо! - весело закончила Лесь. - А ты типа нейтралитет соблюдать должен?

Сообщение отредактировал Лесь - 11-03-2004, 20:04

--------------------
Lord Garvals
post #113, отправлено 11-03-2004, 20:07

Unregistered

Цитата
- Эту войну нельзя допустить...

Война неизбежна...проговорил он...Они слишком многого натворили...Он закрыл глаза...как будто вспоминал что-то ужастное...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-03-2004, 20:09
Квэйлари >>>
post #114, отправлено 11-03-2004, 20:11

Мазель Ностальгия

- Иди,Карина....Беги.
- Аэ...
Оборотень вскочила и бросилась прочь от дуба.Пока бежала,налетела на Лукаса,перекатилась через спину,затравленно огляделась по сторонам.
- Уфф...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #115, отправлено 11-03-2004, 20:22

- Проблемы? - Снова иронично улыбаясь спросил Лукас. Я перенастроил систему безопастности, чтобы она не реагировала на всякие мелочи, так что тебе в этот раз повезло. Долго ещё будет длиться ваша вечеринка?

--------------------

graf Leverin >>>
post #116, отправлено 11-03-2004, 20:23

-Ну,итпа да,приказ и туда-сюда,но...Не буду,если до драки дойдет.Ты же меня знаешь!

--------------------
Лесь >>>
post #117, отправлено 11-03-2004, 20:27

мастер Бо

-Да уж, ты и нейтралитет - отнюдь не идеальная пара, - Лесь опять усмехнулась. - Что конкретно собираешься теперь делать? Я, наверное, буду пытаться добиться мира... попытаюсь встретиться с этими всадниками, договориться. Но если до войны дело все же дойдет, тоже в стороне сидеть не буду.

--------------------
Квэйлари >>>
post #118, отправлено 11-03-2004, 20:30

Мазель Ностальгия

- Ы...э...нет....для меня считай уже кончилась.Пойдёшь со мной?
Она подалась вперёд умоляюще глядя в глаза.
"Храм Светлых,храм Светлых..Не забыть бы..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #119, отправлено 11-03-2004, 20:45

- Это далеко? Ты же знаешь, я дожен быть здесь, но Тут Такеши... Хотя оставлять его за главного далеко не лучшая идея, он провалил пару заданий, а такое ответственное я ему провалить позволить не могу.
Я должен посмотреть чем это закончится и только после этого смогу пойти куда угодно. Извини.

--------------------

graf Leverin >>>
post #120, отправлено 11-03-2004, 20:50

-Ну.....в общем имец меня ввиду,хорошо?Если что-я с тобой.

--------------------
Квэйлари >>>
post #121, отправлено 11-03-2004, 20:52

Мазель Ностальгия

- Хочешь скажу чем всё ЭТО закончится? Половина разойдётся по убежищам,половина пойдёт воевать.Всё.А у меня есть идея.Вернее не у меня.Ну то есть у меня,но не мною придуманная...
Она кажется уже сама запуталась в словах.Положила руки ему на плечи.
- Я однаа не спрааавлюсь..и Такеши твоего с собой возьмём...и...и Лео..и ещё кого-нибудь....Ыыы...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #122, отправлено 11-03-2004, 20:56

мастер Бо

- Спасибо, - Лесь тепло улыбнулась Такеши. - Для начала надо хотя бы выяснить, где эти самые светлые обитаются, - девушка окинула поляну взглядом. - Наверное, лучше всего спросить это у Лео: она показалась мне весьма разумной девушкой... вот только что-то ее не видно.

--------------------
Reiltar >>>
post #123, отправлено 11-03-2004, 20:59

Снова улыбка.
- Ты рискуешь. А если бы я не перенастроил системы защиты? Такеши сейчас занят. А я так или иначе дождусь окончания собрания, и только потом пойду куда угодно. Приказы я нарушать просто напросто не умею. Всё.
Поглядел на разглагольствовавшего демона.

--------------------

Квэйлари >>>
post #124, отправлено 11-03-2004, 21:04

Мазель Ностальгия

- Но я же не проявляю агрессии...совсем никакой....
"Эх...поскорее бы всё это закончилось...."
- Тут агрессией и не пахнет...- Карина коротко улыбнулась и потёрлась щекой об его плечо,в доказательство словам.
Что сказать - кошка,кошкой.Да и подумаешь ещё раз долбануло бы - может стала бы привыкать?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #125, отправлено 11-03-2004, 21:11

Лукас машинально отметил что нужно будет сменить слово "кокетство" словом "заигрывание" в докладе.
- Функционирование систем безопастности зависит не только от этого. а в этой новой системе я и сам не до конца разобрался. Я вам что, так сильно приглянулся?

--------------------

Квэйлари >>>
post #126, отправлено 11-03-2004, 21:15

Мазель Ностальгия

- Нет.Я вообще не понимаю слово мужчина.Ты просто учти что кошка не может долго прожить если не снимать электризацию шерсти...А хотя...Знаешь,да.Просто я настолько привыкла к однообразной серой массе...Ты не такой.
Наполовину виновато поджала уши.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
graf Leverin >>>
post #127, отправлено 11-03-2004, 21:16

Такеши вяло кивнул и улыбнувшись продолжил осматривать оружие..

--------------------
Lord Garvals
post #128, отправлено 11-03-2004, 21:28

Unregistered

Цитата
Было решено объявить Всадникам войну, но пока что добровольцев немного

Гарвальс подошёл с новоявленной компанией его новых последователей и сообщил окружающим:
Я решил-что участие в битве должны принимать не только оборотни...
Ето общая битва...да- на моей стороне есть несколько ваших друзей...но я послал ментальной сигнал моей демонессе...Скоро у нас будет новый воин...
НРПГ: я серьёзно-может через час...
Шелковая_тень >>>
post #129, отправлено 11-03-2004, 22:16

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Спокойно лежала а воде.. почти на мели. Ночь. Звезды в небе. Глаза закрыты… вдруг словно молнией поразило. Она метнулась и ушла под воду. Недовольно вынырнув выпустила струю воды изо рта. Посмотрела в небо. Встала из воды и взметнула в него. Одежда еще облегала ее тонкое тело, капли воды немного стекали с крыльев, затем растворились в ночи.
Уже через час она приземлилась подле Лорда, немного запыхавшись
- утопить меня собрался что ли?- она облокотилась на него, немного опустив глаза.
Затем подняла глаза и немного ошарашилась.
- что за сборы Лорд?

--------------------
Просто хочу умереть.
Леори >>>
post #130, отправлено 12-03-2004, 2:33

Кошка-хулиганка
**

НРПГ: Что-то мы засиделись на этой поляне.
РПГ:Лео увидела Гарвальса с компанией добровольцев и улыбнулась - Уже лучше, по крайней мере теперь у нас есть шанс. Спасибо тебе.
Она посмотрела на горизонт - Скоро рассвет, нам лучше вернуться в город - обратилась она к остальным - Вы будете нашими гостями - сказала она демонам и наблюдателям.

Сообщение отредактировал Леори - 12-03-2004, 3:34

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #131, отправлено 12-03-2004, 7:37

Unregistered

Тень...Лорд запнулся...
Ситуация очевидна, Леди-здесь собран почти весь ночной народ, коим надоело столь жестокое обращение света к нам!
Я тут уже попытался кое-кому задать, да не получилось...);-(((
Вот и нужна мне ваша помощь-он взял демонессу за руку-бой принятый бок о бок с вами-будет для меня весьма лёгким, словно незатейливая игра!
Ну как? Принимаете ли вы моё приглашение? Он подмигнул ей.
-Слишком часто вы подмигиваете Лорд
-Заткнись Гарвальс!!!
-Да ладно Лорд! У вас рот до ушей, когда она появляется!
-И что?
-А..а ничего...ухожу...
-Вот и прекрасно! Вали ка ты!
Лорд Гарвальс поспешно отогнал эти мысли и улыбнулся ей...
Krill >>>
post #132, отправлено 12-03-2004, 7:47

Безумный Поэт.

Кайл смотрел на всё это, и его всё больше и больше смешила ситуация. Собрать всех Оборотней, Вампиров, Демонов и т.д... И НИ ОДНА группировка не устоит... Он почувствовал что то странное идущее от Шена... И внимательно начал разбираться в ситуации...

--------------------
Reiltar >>>
post #133, отправлено 12-03-2004, 12:02

Капитан четвёртого паранормального корпуса Армии Непобедимой Северной Империи Лукас де Артуа Руанж не был "таким" с тех самых пор, когда отстав от своего поезда, просто напросто проспав, он перепутал его с другим. Никогда не отставайте от поезда - любил поговаривать Полковник Алан Келлада, а не то у вас есть все шансы стать такими же как Лукас, а то и ещё кем более странным. Начнёте с починки механических дракончиков - а закончите выводом из строя самозародившегося искусственного интеллекта, под кодовым именем "Мать". Да не где нибудь, а в пустыне на заброшенном горноперерабатывающем заводе. Впрочем о том что там произошло фактически никто дословно так и не узнал, когда у Лукаса интересовались, он всегда почему то задумывался, а затем улыбался и спрашивал - А в какой из версий реальности? - что было одной из его любимых фраз.
Так или иначе, а сейчас Лукас собирался продолжать исполнять приказ - хотя основным приказом было не наблюдение, об этом капитан узнал совсем недавно - а Такеши не знал вовсе. Ответственная миссия, в ответственные руки - как зачастую говорил Лукасу Алан.
А мне расхлёбывать - подумал техномаг, глядя на поджавшую уши девушку. Он часто становился жертвой собственной харизмы, что ещё чаще влияло на ход миссий.
- Уж извини но я на задании и обьяснять значение слова мужчина я сейчас не буду. Если собрание закончилось - то запросто. Да чего там и сказать, от серой массы я отбился довольно давно, и возвращаться туда не собираюсь.
- Пойдёмте. мы будем вашими гостями - обратился Лукас к Лео. Я готов.

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #134, отправлено 12-03-2004, 14:17

Она сонно посмотрела на Лорда словно тот чокнулся.
Чтоб я в очередной раз заставила вас беситься?? Зашибись. У вас логика отсутствует.. я устала и скоро рассвет. Действительно подем от сюда а то мне станет дурно. Я еще, извините, не выспавшись толком.. почти еле живая… -она притихла. Затем глянула на Лорда- да.- и она осмотрелась на рассвет. Лучи уже лениво ползли по травам
- брысь долбанная лампочка- фыркнула демон.

--------------------
Просто хочу умереть.
Квэйлари >>>
post #135, отправлено 12-03-2004, 15:12

Мазель Ностальгия

- Инрам круэл...- послышалось за спиной,как только оборотень последовала за остальными.
- Что?...- Карина обернулась.
- Встретились,дорогуша.
- Оо...неет...
Перед ней стоял такой же оборотень в переходной стадии.Волк.Довольно крупный и сильный на вид.
Кошка "приветственно улыбнулась",пошевелила тонкими пальчиками.
- АААА!!!!!!!!
Она развернулась и ломанулась вперёд,не обращая внимания на то что уже пробралась вперёд по спинам своих спутников.Волк же просто их раскидал.Не повезло больше всех несчастному Такеши,которого оборотень откинул на большое расстояние.
- Стой нахалка!!!
- Чёртов идиот...- тихо выругалась Карина,вовсе не собираясь останавливаться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Warrior Shadow >>>
post #136, отправлено 12-03-2004, 15:39

Воин
**

Проклиная все на свете, Шен летел с востока, направляясь все к той же поляне. Он не понимал, как его уговорили взяться за это задание - уладить нарождающийся конфликт. Он приближался к ним не торпясь, не скрываясь, и периодически создавая иллюзщю из рун - означающих "парламентер". Всадники тоже не хотели войны, но раскрывать карты отказались. И несчастный Шен, с трудом представляя свои аргументы летел на встречу. Чем дальше, тем ольше ему хотелось начхать на репутацию безупречного наемника, выполняющего все задания, и просто смыться из этого мирка, не забыв вернуть аванс...

--------------------
Лесь >>>
post #137, отправлено 12-03-2004, 15:46

мастер Бо

Наконец Лесь увидела Лео и тут же подошла к девушке:
- По-моему, мы еще не все обговорили. Что вы думаете о том, чтобы отправить кого-нибудь к светлым с мирными переговорами, я бы могла отправиться туда, если бы мне указали путь.

--------------------
Леори >>>
post #138, отправлено 12-03-2004, 15:59

Кошка-хулиганка
**

- Черт возьми! - выругалась Лео, которую оборотень отбросил в сторону - Кто это? - спросила она неизвестно у кого.
Потом она увидела подошедшую к ней Лесь - Думаю отправится к ним с переговорами, на данный момент, самое благоразумное решение - сказала Лео - Я могу указать путь. Хотя точно неизвестно местонахождения их убежища. Но ходят слухи, что их видели в горах, ограждающих наш мир, от мира людей.

--------------------
("Кино")
Warrior Shadow >>>
post #139, отправлено 12-03-2004, 16:08

Воин
**

Громко хлопая крыльями Шен приземлился посреди поляны, вызвав изрядное возмущение - его узнали, и явно хотели вновь попытать счастья.
- Я к вам от Белых Всадников, с предложением о мире! - проговорил Шен, как можно громче, пытаясь перекричать поднявшися гул. Заодно он вновь высветил рунную надпись "парламентер"(НРПГ:это конечно перевод, но смысл тот же)

--------------------
Леори >>>
post #140, отправлено 12-03-2004, 16:17

Кошка-хулиганка
**

Лео увидела как на поляну приземлился Шен. Если честно, то в этот момент ей очень захотелось его придушить. Но потом услышала его слова - С предложением о мире говоришь? - потом она повернулась к Лесь - Даже идти никуда не пришлось.

--------------------
("Кино")
Лесь >>>
post #141, отправлено 12-03-2004, 16:19

мастер Бо

-Думаю, если мы туда отправимся, они сами нас найдут... и сильно надеюсь, что согласятся хотя бы на переговоры, в смысле, что нас не убьют сразу, - девушка печально улыбнулась. - Думаю, отряд должен быть небольшим, я точно пойду, может еще Такеши, если согласиться: мне с ним будет спокойнее, еще, может, пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных, - тут Лесь заметила странное летающее существо, приземлившееся на поляне.

- А почему ни вдруг решили предложить мир? И чем ты докажешь, что ты их посланник? - поинтересовалась девушка, перекрывая общий гул.

--------------------
Lord Garvals
post #142, отправлено 12-03-2004, 16:37

Unregistered

Цитата
пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных

Демон хмыкнул, поняв что пойти ему никуда не удастся...
Мир? охх...чует моё проклятое сердце-мир со светом-сведёт всё к хаосу...);-(((
Тень...ну хоть мы с тобой сможем что-нибудь сделать?
Warrior Shadow >>>
post #143, отправлено 12-03-2004, 17:21

Воин
**

- Ну да, о мире, - Шен подошел к Леори, складывая крылья, - Если вы готовы вести переговоры прошу! Но только прочтите вот это, - Он протянул свиток, - не знаю что в нем, но надеюсь, это поможет. Но переговоры ведите не со мной... - он достал кольцо - Это для активизации портала в их замок. Нужно нажать на рубин.. И передайте им это - Он протянул ей письмо и мешочек. - Я отказываюсь на них работать... - Шен раскрыл крылья, собираясь взлететь...

--------------------
Квэйлари >>>
post #144, отправлено 12-03-2004, 17:31

Мазель Ностальгия

Гонка продолжалась ещё минут 10,пока Карина не была поймана.
- Ай-яй-яй-яййй...
- Мелочь...Раздавлю..
- Эр...пр...е...а....крати....
Но он только сильнее сжал горло девушки.
- Рубин.
- Н..н...е дам...- она извернулась и со всей силы влепила ногой ниже пояса.
Рука разжалась.Карина оттолкнулась от него и скрылась в тени дерева.До следущей ночи её никто не видел.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Леори >>>
post #145, отправлено 12-03-2004, 17:49

Кошка-хулиганка
**

Лео приняла из рук Шена свиток, кольцо, письмо и мешочек. Шен расправил крылья, собираясь взлететь - Стой. А откуда мы знаем, что ты говоришь правду, и что это не ловушка? Мы не можем так просто поверить тебе. Мы не намерены проводить переговоры ни их территории.

--------------------
("Кино")
Warrior Shadow >>>
post #146, отправлено 12-03-2004, 18:21

Воин
**

- не хочешь - не верь мне. Хотя... Я могу проводить вас. Мли передать ваше послание - но только одно. Иначе вам придется меня нанять...

--------------------
Лесь >>>
post #147, отправлено 12-03-2004, 18:25

мастер Бо

Лесь положила руку на плечо Лео:
- Постой, давай не будем торопиться, - попросила она. - В любом случае, я собиралась вести переговоры именно на их территории. Так что давай прочтем письмо, а потом уже будем решать, ладно?

--------------------
Леори >>>
post #148, отправлено 12-03-2004, 18:32

Кошка-хулиганка
**

РПГ: - Ладно - согласилась она с Лесь - Давай прочтем письмо. Но во всяком случае лучше вести переговоры ночью.
НРПГ: Народ, может кто-нибудь все таки сыграет Всадников Света?

Сообщение отредактировал Леори - 12-03-2004, 19:21

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #149, отправлено 12-03-2004, 21:20

Unregistered

НРПГ: Если хочешь-я буду играть фанатично настроенного против тьмы всадника...
(кстати-говорю сразу-моя роль здесь-демон-фанатик))))
РПГ: Демон внимательно наблюдал за их действиями...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 21:26
Шелковая_тень >>>
post #150, отправлено 12-03-2004, 21:26

Демон лишь вопросительно посмотрела на чудака что свалился буквально с неба. и лениво посмотрела на Лорда
- а это что еще за перец?- она указала когтем на "перца"- война отменяется? вау...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #151, отправлено 12-03-2004, 21:32

Unregistered

Это мы сейчас и узнаем. Что-то он странное передал Лео...
А что собственно с вами? Тут он приложил ладони к её вискам и стал передавать тепло-ну вот-усталости как не бывало!
*Смотрит, как лицо демонессы окрашивается в здоровый цвет...*
Шелковая_тень >>>
post #152, отправлено 12-03-2004, 22:19

здорово зевнув и потянувись, крылья затрепетали. позвонки захрустели. она с кровавыми глазками обернулась к парламентеру и съела его взглядм...
- а ничего... - выпустив коготки

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #153, отправлено 12-03-2004, 22:23

Unregistered

Осторожнее, дорогая-давайте послушаем их...Деликатно прочёл мысли Гарвальс...
Смотри-хмм..это же кольцо портала...хммм....
Шелковая_тень >>>
post #154, отправлено 12-03-2004, 22:26

-Да?? а что это. напомни мне милый - она посмотрела на него вполне непонимающими глазами но с дьявольской улыбкой. желание когонить порвать и выпить крови не отступало..
-ай! - она взвизгнула только линии лучей коснулись ее ног.
мигом отпрыгнула в сторону.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #155, отправлено 12-03-2004, 22:43

Unregistered

Проклятье!-процедил сквозь зубы Лорд...
Ну ничего! Война! Что может быть прекраснее?! Ждитес....-он прикрыл Тень крылом...вспышка света и дьявольски ухмыльнувшись он исчез вместе с ней и несколькими новобранцами...

Мгновением позже они были в замке...
-Ну..знаете!!! Лорд вскинул руки-я не намерен терпеть всё это на протяжении веков!!! Он смёл вазу со стола...
-Они словно не понимают ничего, что я им говорю!!! Вышиб окно...
-Хоть ты со мной, Тень? Ты за войну? За яростную битву с жалкими людьми??!!! Он вопросительно взглянул на неё...
Он нахмурился-Ты со мной?!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 23:15
Шелковая_тень >>>
post #156, отправлено 12-03-2004, 23:21

Тень рассматривала каменный трон с разными рисунками на нем. и вовсе не слышала Лорда. затем села на него. ногу на ногу. положила руки на подлокотники..
- да Лорд. с вами всеми лапами!-она смеялась
очередной предмет летел в ее сторону и был остановлен рукой.
- ну не крушите тсоль изящную вещицу Лорд.
тонкий смех пронзал весь замок. она сидела царицей на троне и смеялась над вырожением лица Лорда.
- без войны ни как. но надо чделать более убедительное... обхястоятельства для ее начала.. допустим... -она задумалась прикусив коготь..- честно не знаю... что то делать плохо отношении людей. слишком глупо. надо чтоб они сделали чтото нехорошее. а мы бы были вынуждены.. мстить- она улыбнулась

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #157, отправлено 12-03-2004, 23:26

Unregistered

Гарвальс ухмыльнулся..погладил бородку и...
Деликатно убрав Тень с трона уселся на него...
-Абсолютная правда, дорогая! Мы состроим из себя обиженную нечисть, и нанесём удар по ним!
Он иронично выгнул бровь и процедил-то есть ты хочешь сказать, ЧТО...ЧТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА ОНИ НИЧЕГО С НАМИ НЕ ДЕЛАЛИ!!???? Он вскочил и посмотрел на неё злыми глазами...а она лишь хихикнула в ответ и ...
Шелковая_тень >>>
post #158, отправлено 12-03-2004, 23:28

Всего то развернулась спиной и вернула вазу на ее законное место. не поворачиваясь
-нет Лорд. то были шуточки. на то они закрывали глаза... они не принимали в серьез. но однажды их шутка обернется войной.- она облизнулась, все еще чувствовала яростный взгляд Лорда...
- о да Лорд. то были шуточки....

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #159, отправлено 12-03-2004, 23:32

Unregistered

Всем шуточкам приходит конец! (неизвестно к кому он отнёс это)
Гарвальс вновь приподнял Тень и сел на трон, закинув ногу-на-ногу...
-Вот мы и состроим грустную физиономию и ударим всем разбитым ими сердцем!!!
Он захохотал, оглушив даже её...
Чувствую-мы повеселимся, дорогая!!!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-03-2004, 23:54
Леори >>>
post #160, отправлено 13-03-2004, 2:01

Кошка-хулиганка
**

Лео видела как демоны исчезли - Боже, я схожу с ума. Уже с Всадниками на переговоры иду. И это с теми, кто истреблял наших братьев сотнями! - возмущенно проговорила она - Ущипните меня, я хочу убедиться, что это не сон!
Тем временем солнце уже почти встало над горизинтом.
- Черт. Уже утро - конечно, солнце не могло причинить ей вреда, но все же, она не привыкла к солнечному свету. Лео развернула свиток и начала читать:
" Мы знаем, то что вы хотите мира. Поверьте, мы тоже этого хотим" - Лео усмехнулась - А что же тогда они нас истребляли? - сказала она и продолжила - " Мы предлагаем мирные переговоры на нашей территории и гарантируем вам полную безопасность на время прибывания в нашем замке" - Ага. А потом догоним и убьем уже вне нашего замка. - продолжала издеваться Лео - " Мы согласны заключить перемирие, но у нас есть свои условия. Остальное мы обговорим не переговорах."
- А теперь давайте, наконец, отправимся в город. - устало сказала она.

--------------------
("Кино")
Шелковая_тень >>>
post #161, отправлено 13-03-2004, 2:08

Демон все это время была гдето далето душевно от Лорда. она продолжала держать вазу. во всяком случае смотрела на нее. она читала то что читали губы Лео. и смеялась над комментариями этого милого создания... дослушав комментарии, демон прикоснулась к вазе. та отразила огонь. на тйо стороне лист зажегся и превратился в пепел.. Лео немного оашарашило. но она легко отошла от испуга...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #162, отправлено 13-03-2004, 8:17

Unregistered

Гарвальс удивлённо смотрел на случившееся...
-Милая, ты же не хочешь сказать, что...? он вновь иронично выгнул бровь и расхохотался:
-Прости! клянусь рогами-я тебя недооценивал!!!
Он тихо шепнул ей на ушко: как неразумно...теперь мы не сможем хлестануть их из-под тишка...но твоя злоба мне нрравится! Ндаа...
Лорд ловко поймал уходящую нить, которая являлась по своей сути-сущностью прогоревшего листка и начал читать его, сдерживая смех...

Цитата
Мы знаем, то что вы хотите мира. Поверьте, мы тоже этого хотим

Да? Эх..а мы непонятливые изверги-рвём и мечем, скорбя о "мирым" путём убитых друзьях!

Цитата
гарантируем вам полную безопасность на время прибывания в нашем замке

О да! Великая добродетель светлых! Как великодушно с их стороны! С чего бы это??);-))

Он скривил физиономию...чтож-будет вам мир!!! И отпиннув дверь вышел из зала, совсем не обращая внимания на Тень, которая вновь уселась на ЕГО трон...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 13-03-2004, 8:18
Леори >>>
post #163, отправлено 13-03-2004, 9:57

Кошка-хулиганка
**

Свиток загорелся в руках Лео, она ошарашено смотрела на пепел, оставшийся от свитка - Ну нифига себе шуточки, так можно и без руки остаться! - немного придя в себя, возмутилась она.

--------------------
("Кино")
Lord Garvals
post #164, отправлено 13-03-2004, 10:32

Unregistered

Демон шагал по длинному коридору, уходящему в глубь замка...
Через несколько минут он был в помещении,которое було обставлено до верху различными видами колюще-рвущего оружия и стопками книг по чёрной магии...
Здесь его уже ждали...
Гарвальс с гордостью смотрел на новоявленных воинов:
Вы конечно же знаете, на что идёте, братья мои! Вы запросто можете окончить свою жизнь в подземельях инквизиторов, моля их о быстрой смерти! Но думаю злоба, смешанная с изрядной порцией мести не даст улетучиться вашему настрою!? ДА?! Он зыркнул на оборотней и те тут же встали по стойке смирно...))
Он оскалил зубы, пытаясь улыбнуться:
И у меня кое-что для вас есть! Хмм..всадники света? Ах..всадники светаа...
Лесь >>>
post #165, отправлено 13-03-2004, 15:04

мастер Бо

Лесь нахмурившись глянула на оставшийся от письма пепел:
- А вот это странно... - девушка как будто задумалась о чем-то, глядя в пространство перед собой.- Знаешь, Лео, я отправлюсь к ним на переговоры, а вы тут пока можете подготовиться к войне: на всякий случай. - Владычица леса помолчала еще пару секунд и внезапно их с Лео окружило почти незаметное зеленоватое мерцание: - Так нас никто не услышит, - пояснила она. - Я и правда отправлюсь к Всадникам, вот только кольцом этим пользоваться не буду: не доверяю я ему. До подножия гор я добрусь очень быстро - ведь здесь всю дорогу Лес - а там как-нибудь уж их найду. Я не хочу пока говорить об этом: пусть думают, что я отправлюсь с помощью кольца. Я двинусь в путь сегодня же, когда все улягуться спать. ак ты думаешь, кого еще позвать с собой?
Мерцание все также мягко окутывало девушек.

--------------------
Lord Garvals
post #166, отправлено 13-03-2004, 15:10

Unregistered

Думаю мне не впервой создавать полную противоположность светлым...
Он подошёл к оборотню-тот прижал уши, пытаясь угадать что Лорд имеет в виду...
Демон улыбнулся и приложил ладони к голове волка:
Друг-я сделаю из тебя великого воина! Но ради этого ты потеряешь самое ценное...
Он недоговорил было и так всё понятно...
Его глаза сверкнули и Гарвальс зашептал...
Игнаро катраракс! Рогана акаросс!! Торрака зендаго!!!!
Грохот оглушил пространство и Лорд впился взглядом в оборотня, продолжая шептать заклятие...
Из глаз волка выбился сноп искр-тот заскулил и скорчился от боли...Его тело видоизменялось а шерсть чернела, превращаясь в твёрдые шипы...рёв оглашал замок...
Через минуту перед демоном вставал во весь рост огромный зверь с пылающими глазами...Шипы грозно покачивались, словна жаждали распороть плоть...длинные когти
нетерпеливо подёргивались....
Гарвальс усмехнулся, любуясь творением: ПОИСТИНЕ ВЫ ЧЁРНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ, МИЛОРД!!! Торжественно сказал он себе и глянул на остальных воинов.
-Чёрные всадники! Кто следующий?!!! Оборотни сперва струхнули, но отогнав глупые мысли, подошли к Лорду склонив головы и предвкушая абсолютную власть, которая будет у них, спустя мгновения...
Леори >>>
post #167, отправлено 13-03-2004, 15:39

Кошка-хулиганка
**

- Я предлагаю тебе взять с собой Карину. Думаю она согласится. - ответила Лео.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #168, отправлено 13-03-2004, 15:43

Мазель Ностальгия

Сама оборотень сидела в своём доме и пряталась чётко под потолком.
- И чего этого идиота принесло в город...Аыы...Больно же было...
Она посмотрела на порез на плече.Высовываться было опасно.Да и дело было.

Сам же напавший искал.Кошка была слишком ловкой,чтобы он успел увидеть куда Карина скрылась.
- Идиотка...Куда она делась?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #169, отправлено 13-03-2004, 15:50

мастер Бо

- Карину?.. - Лесь с сомнением покачала головой. - Она так рьяно выстпала за войну, сомневаюсь, что идея мирных переговоров придется ей по вкусу. Хотя можно попробовать спросить. Покажешь, где она живет?

--------------------
Леори >>>
post #170, отправлено 13-03-2004, 16:02

Кошка-хулиганка
**

Хорошо, я покажу. - сказала Лео - Это недалеко.

--------------------
("Кино")
Квэйлари >>>
post #171, отправлено 13-03-2004, 17:28

Мазель Ностальгия

- Уничтожить храм,уничтожить храм...чёрт....
Кошка затихла,услышав шаги за пределами дома.
Мышцы напряглись и заставили весь организм застыть.Мышление работало на полном ходу.Она сейчас была безразлична ко всему.

Он же остановился недалеко от местной забегаловки и сел на крыльцо.Что-то прорычал и опустил взгляд на дорогу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #172, отправлено 13-03-2004, 17:33

мастер Бо

Подойдя к дому Карины, Лесь сняла защитную сферу и тихо постучала в дверь.

--------------------
Квэйлари >>>
post #173, отправлено 13-03-2004, 17:39

Мазель Ностальгия

Никакой реакции за дверью.
Карина совершенно бесшумно,характерно для оборотня воспитавшегося у ведьмака,оказалась над дверью.
Двери она не закрывала никогда.Только чтобы было удобнее прикончить того,кто войдёт.Если это будет нежелательное существо.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #174, отправлено 13-03-2004, 17:41

Unregistered

Гарвальс злорадно ухмыльнувшись поспешил вверх по лестнице в тронный зал...
Его усилия не были напрасными...Скоро-скоро свершится!!!
Лесь >>>
post #175, отправлено 13-03-2004, 17:44

мастер Бо

Так и не дождавшись ответа, Лесь тихонько толкнула дверь, которая с легкостью поддалась, и осторожно вошла внутрь.

--------------------
Квэйлари >>>
post #176, отправлено 13-03-2004, 17:47

Мазель Ностальгия

Действуя инстинктами,Карина не успела разглядеть вошедшего.
Дверь закрылась и оборотень прыжком придавила гостя к полу.Казалось такая хрупкая девушка как Карина не могла быть настолько сильной.Её чуть ли не стальная хватка больно сжала руки Лесь за спиной.
Её учили выживать.Но смерти она боялась.Именно поэтому и учили.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #177, отправлено 13-03-2004, 18:26

мастер Бо

Лесь стояла совершенно спокойно, не пытаясь освободиться, и ждала, пока Карина разглядит ее и поймет, что она не враг. Скорее всего, поймет, хотя...

--------------------
Квэйлари >>>
post #178, отправлено 13-03-2004, 18:28

Мазель Ностальгия

- Тьфу ты...
Она отскочила в сторону и недовольно фыркнула.
- Ну что ж ты на лезвие ножа лезешь...Не ушиблась?
Оборотень отряхнулась от потолочной пыли ( да,да!Она там тоже была!) и вздохнула.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #179, отправлено 13-03-2004, 18:45

мастер Бо

- Да ничего со смной не случиться, - Лесь равнодушно пожала плечами. - А ты всегда так гостей встречаешь? Хотя ладно, это можно и потом обсудить: я, в общем-то, по делу. Я решила отправиться к Светлым Наездникам попытаться договориться о мире и сейчас ищу себе спутников. Ты бы хотела меня сопровождать? - девушка говорила максимально откровенно, стараясь привлечь Карину к себе в спутники.

--------------------
Квэйлари >>>
post #180, отправлено 13-03-2004, 18:52

Мазель Ностальгия

- Кхе-кхе.Зачем?
Оборотень хмыкнула.
- А заодно подумай не встречала ли ты волка-оборотня?
Карина всё ещё думала над словами Дуба...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #181, отправлено 13-03-2004, 18:56

мастер Бо

- Хотя бы затем, что я все-таки не совсем обычный оборотень и выступать от лица оборотней не могу, да и вообще, - девушка опять пожала плечами, - не слишком мне хочется отправляться туда одной. А волка-оборотня я, кажется, не видела, хотя ручаться не могу.

--------------------
Квэйлари >>>
post #182, отправлено 13-03-2004, 19:05

Мазель Ностальгия

- Кхм...У меня...просто...дело есть....
Она задумалась.
- Ну может...может быть.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #183, отправлено 13-03-2004, 19:08

Unregistered

Вспышка огня-Гарвальс появился в тронном зале, и к его изумлению увидел Тень, которая как ни в чём не бывало восседала на ЕГО месте...
Он незаметно подкрался к ней и прикрыл глаза ладонями-Угадай-ка кто?!!!!
Тень открыла глаза и увидела наполненный кровью взгляд Лорда...
Дорогая-напомни, чтобы я приказал бесам высечь из рунных камней трон и для тебя. Конечно по-ниже размером и не такой...величественный, но с душой! От всего моего проклятого сердца! Он улыбнулся,показывая клыки и аккуратно убрал её с трона...
Позволь представить тебе кое что, дорогая моя демонесса!
Взмахом руки Лорд зажёг факелы на стенах...
Мои по истине чёрные творения! Тебе понравится! Теперь есть те, кто сможет дать всадникам света отпор!!!
Раздался грохот и из появившейся трещины повалил дым!
Конечно можно и без светопредставлений-шепнул он Тени, но ты же знаешь, как я люблю эффектничать перед тобой!
Ты заинтригована, милая? С надеждой в голосе произнёс демон....
Лесь >>>
post #184, отправлено 13-03-2004, 19:08

мастер Бо

- Я отправляюсь уже достаточно скоро, так что решай, пожалуйста, быстрее, - голос Лесь стал жестче. - Сколько времени тебе надо на раздумья.

--------------------
Квэйлари >>>
post #185, отправлено 13-03-2004, 19:14

Мазель Ностальгия

- Час.
Оборотень уселась в кресле.
- Чаю хочешь?
Она была абсолютно безразличной.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лесь >>>
post #186, отправлено 13-03-2004, 19:16

мастер Бо

- Нет, спасибо, но я, если ты не возражаешь, пойду прогуляюсь. Значит, я зайду через час? - уже стоя на пороге, уточнила Лесь.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #187, отправлено 13-03-2004, 19:18

Демон вновь уселась на трон, лишь Лорд ступил за порог зала... она сидела рассматривая какюто бужделушку в руках.
вдруг что-то затряслось. зал грохотал. демон посмотрела в торону
- ну что он там еще творит?
Демона скрутило когда оа почувствовала чужую боль. она согнулась на троне, чуть не упала. глаза полыхали огнем. когда приступ окончился с ее губ стекала струя крови.

--------------------
Просто хочу умереть.
Квэйлари >>>
post #188, отправлено 13-03-2004, 19:24

Мазель Ностальгия

- Да.Удачи.Осторожней на улице.
Карина улыбнулась и сама взялась за приготовление чая.Её приучили к нему.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #189, отправлено 13-03-2004, 19:33

Unregistered

НРПГ: ЛЮди, не удивляйтесь-у меня всегда такая фантазия...))
Итак! Прокоментировал он:
Первый и неповторимый всадник: Разрушитель Небес!!!
Рыча и пылая глазами из трещины выпрыгнул огромный демон с волчей головой.
Его гнев и непредсказуемая ярость способна крушить горы и мять кости великанов словно воск!!! Всадник взглядом прожёг пентаграмму на полу и растворился в ней...
Второй всадник-Ловкий и быстрый словна тысяча остро наточенных лезвий-Кровавый Рассекатель!!! Враги и моргнуть не успеют как будут разрезаны на тысячу мелких кусочков!!!
Огненный вихрь пронёсся по залу и превратившись в небольшой смерч опустился на пол. Перед демонессой стоял зелёный худощавый волк с безумным взглядом, руки которого оканчивались острыми как бритва лезвиями...Длинный раздвоенный язык словно жил своей собственной жизнью... Всадник вихрем взмыл к потолку и влетел в пентаграмму издав бешенный вой...
Третий всадник! Незаметный, как само время, обладающий обонянием тысячи Церберов!!! Искатель Мрака! Способный проникнуть в любую щель он окажет нам немыслимую помощ!
С потолка стала спускаться какая-то серая масса...Распласталась на полу и из неё выплыло что-то непонятное, принявшее очертания волка с жёлтыми глазами...
Издав рык он утонул во всё той же пентаграмме...
И наконец-ЧЕТВЁРТЫЙ ВСАДНИК!!! МОЯ ГОРДОСТЬ! ВЕЛИКИЙ МСТИТЕЛЬ БЕЗДНЫ!!!!
Наш козырь-единственная опора и надежда!!! Его безумная молчаливая месть сметёт со своего пути всех!!
В воздухе расчерчивая хищные росчерки появились демонические знаки, которые приняли форму нового существа: Теперь это было что-то невооброзимое, напоминающее и волка и демона смешанного с драконом... Удлинённая, пасть вышибала снопы искр, на спине начали раскрываться дыры из которых вылезло множество шипастых щупалец...Всадник оскалил пасть и щупальца стали принимать форму крыльев, кнутов, змеиных голов,...всего, того, на что была способна фантазия всадника...Он растворился в воздухе знаками которые влились в пентаграмму...
Демон повернулся к изумлённой Тени-ну...ты же сама говорила, что моя больная фантазия способна творить немыслимое!
Шелковая_тень >>>
post #190, отправлено 13-03-2004, 21:21

Она посмотрела на то что возникло перед ней и закрыла рукой глаза
- потрясающе Лорд...
она не подняла глаз и спустилась с трона
нрпг: буду уже завтра вечером...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #191, отправлено 14-03-2004, 12:29

Unregistered

Гарвальс хмыкнул, увидев как она освободила его трон...
-На тебя непохоже...Что бы это значило!? Ну ничего-может это тебя развеселит...
Лорд сверкнул глазами и подошёл к пентаграмме на полу, в которую влились 4 всадника...
Шелковая_тень >>>
post #192, отправлено 14-03-2004, 17:24

Ее лицо выглядело болезненным. Пораженным от увиденного. Что он натворил с волками не укладывалось в ее разуме. С ее то братьями. И как они. Словно низкие твари пошли на это… она хотела уйти. Исчезнуть. Уже собиралась. Задержалась. Задумалась.
Как была не права… она поняла одну маленькую вещь. Кто эти существа и для чего Лорд их сделал такими.. эй было противно от собственной ошибки. Демон подошла к ним. Там уже стоял Лорд. Она вытянула руку вперед. Звери пали на колени. со всех пальцах левой руки, кроме большого, собралась жидкость и стекла по когтям, собралась каплей и в падении превратилась в кристалл. Затем появилась оправа. Кристаллы четырех цветов стали кольцами.кольцами для каждого сотваренного демона-Рассекатель-зелёный, Мститель-красный, Искатель-серый, Разрушитель-чёрный... Падая близ груди каждого демонического существа, они зацеплялись на цепи, что появлялась на шее демонов. Кольца спадали им на грудь.
- Моя сила- ваша…- она не стала подымать глаз на Лорда. Она могла признать свою ошибку. Но не извиться при других.

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 14-03-2004, 18:38

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #193, отправлено 14-03-2004, 18:15

Unregistered

Благодарю за понимание! Он сделал поклон совершенно Тени не стыдясь всадников...
Гарвальс подошёл и положил руку ей на плечо.
Мир ждёт нас, моя прелесть...(и не было известно-к кому он это относит))).
Пора показать себя...
Шелковая_тень >>>
post #194, отправлено 14-03-2004, 18:29

- мир- с тупым зглядом вникуда- скорее война.
она вытащила из ножен меч. он блеснул. в нем отражались былые быитвы..

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #195, отправлено 14-03-2004, 18:35

Unregistered

Конечно война!!! Я всегда это говорил! Хватит строить из себя непорочных миролюбивцев!
Пора и нам доказать что не только люди умеют рушить чужие миры и надежды!!!

НРПГ: Ну бллин! Где все? Мыж сейчас разнесём тут всё в пух и прах, а вы??!!
Reiltar >>>
post #196, отправлено 15-03-2004, 16:27

Лукас шел по городским улицам, переодически запинаясь и бормоча что то вроде.
- Магитех? Да я хотел бы сделать копию предмета. Точно. На счёт АНСИ. Межплановую связь тоже туда же. Кольцо - якобы телепортер. данные со сканера и снимки уже переданы вам. ОУ! Да нет, я в порядке, просто запнулся. Да. Как всегда. Жду.
Поднявшись и отряхнув пончо и брюки он двинулся дальше по улицам осматривая местную архитектуру. Гости так гости... Где тут Таверна...

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #197, отправлено 15-03-2004, 20:44

Словно хозяин она села на трон. Лорд куда-то исчез. Она понимала что достаточно на долго. Ее «подарок» те четыре существа. С ее кольцами. Трое ушли с Лордом. Один остался в замке. В замке находился еще кто-то. Но демон чувствовала себя одной. Одной среди пустых стен. Среди ветра что играл пылью замка. Теребил шторки больших окон…

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #198, отправлено 16-03-2004, 8:04

Unregistered

Гарвальс чёрной тенью рассекал небо...
Он приказал всадникам влиться в его медальон и опустился на землю...
Улицы города слабо освещали фонари...Гарвальс завернулся в плащ и пошёл, шаркая когтями по асфальту...
Гарвальс всегда любил изучать объекты разрушения...
Он усмехнулся, глядя на высоченные арки и здания города, представив их в огне...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 16-03-2004, 8:08
Шелковая_тень >>>
post #199, отправлено 18-03-2004, 21:32

Она закрыла глаза... ее затянуло густой тенью. она встала с трона и тень рассыпалась множетсвом камешков, затем расстворилась в игре одного из представителя ее подарка. она была облачена в длинное черное платье. на плечах плащь без рукавов с большим капюшоном. ветер накрыл капюшоном ее мрачноватое лицо. она немного протянула руку в сторону игривого зеленого демоненка
- идем- и ничего больше. слова были жестого поглащены бездной. зал пустел. пустел от всех. пропадал.
еще миг она шла средь деревьев по тропе, кончики платья еле задевали травы, демон мирно шел за ней. на миг он остановился и исчез в зарослях. ее ушки другнули при вибрации. губы расплылись в улыбке, клыки сверкнули в лунном свете.
- очередная кровь.
через минуту ее зеленый демон выплыгнул с котровавленной пастью и следовал вновь за ней.
- мы идем в город.. наводить бордак...
она подошла к окресностям. тишина. лишь силуэт и местами огни... свет...она протянула руку с браслетом на руке и демон пропал. она вошла в город. зашла в дом. вновь крики. она вышла из-за угла.. подошла к какому то зданию.. кто-то из людей подбежал к ней и схватил за плечо.
- ай!- она взвизгнула не снимая капбшона- что вы делаете!!!?? помогите мне!- ее рука была откровавлена...- меня ранили!!
она в душе улыбалась-* и сбегутся люди. и сбегутся на сови кресты... и никто не опровергнет моей шутки... никто не усомнится в том, что я не виновна.. они начнут споры... они себя погубят.... не так ли Лорд?*- она задумалась, подняв глаза

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 20-03-2004, 21:43

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #200, отправлено 20-03-2004, 21:36

Unregistered

Гарвальс услышал её слова...
Прекрасно..прекрасно!!!!
Лорд появился позади него и рывком поднял над землёй за шею...
Тронешь её ещё раз-убью! Опустил на землю...
Человек попятился назад, зовя напомощ...
Шелковая_тень >>>
post #201, отправлено 20-03-2004, 21:47

-устроим пир мой Лорд?- она сверкнула глазами
ее острые когти впились в человека. в его мягкую плоть. на глазах отразился страх. словно яд, по венам пробежался легкий ток. она встал мертвым. развернуласля от демонов и побежал с безумными глазами на толпу, которая приблежалась к ним.
- они не понимают, что сходят с ума. еще немного дай мне порезвиться...-она заманчиво глянула в горящие глаза
в следующий миг пара людейповалились на землю, обхватив головы. демон лишь играла пальцами над ними. люди корчались. затим как звери накидывались на все что было рядом.
- какие они ранимые. скучно даже...
она оставила это занятие... затем взяв Лорда повела за собой в то капошащееся месево.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #202, отправлено 20-03-2004, 21:58

Unregistered

Гарвальс удивился её злодейской изобретательности...
Он вспыхнул глазами и пламя охватило деревянны стны..
Дорогая-думаю нам надо действевать более широко? rolleyes.gif
Шелковая_тень >>>
post #203, отправлено 20-03-2004, 22:01

-есть конкретные предложения?-она приостановилась... - ну пусть хоть ктонибуть пытнет в меня кинжалом.. тогда будет конкретное утверждение того, что нас "хороших" обижают- она засмеялась...
ветер вновь начал играть..
- кстати- она огляделась- где мой подарок!? у мяен только 1/4 его!- грозно покосившись на лорда
ветер взмур. рвал листву, сбивал прохожих, сорвал ее плащь.. вскоре стих...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #204, отправлено 20-03-2004, 22:17

Unregistered

Ты что? Я никогда не отбираю подарки, которые дарю дамам!!
(глаза вновь вспыхнули, опалив близстоящие деревья и деревянные постройки)
Он сорвал медальон и приказал всадникам выйти...
Вот они, милая!
Шелковая_тень >>>
post #205, отправлено 20-03-2004, 22:51

Довольно повернулась к Лорду и приподнявшись на носочках провела руками по его шее
- благодарю... так про.. план у вас иной есть?? а то я действительно пойду на проблемы....
- она краем глаза заметила деревья. те полыхали в огне... ее 4 демона непонимали в чем дела и желали накинуться, но не решились, приказа от Графини не было.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #206, отправлено 21-03-2004, 6:04

Unregistered

НРПГ: Да ну вас! Я предупреждал...теперь НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!
РПГ: План? План мой довольно примитивен. Лорд усмехнулся-не оставить камня на камне...!!!!
Сразу рвать и метать!!! А не ждать!
Он провёл ладонью и огромная трещина зазмеилась по земле, из которой тут же вытекла лава...
Шелковая_тень >>>
post #207, отправлено 21-03-2004, 17:13

еле устояв на ногах, смотрела на трещину...
- ну все мои демоны, ваш ужин подан- она усмехнулась
ее подарок нарикнулся на копашащихся юезумных людей. Графиня Тень стояла рядом еще с минуту. уже в слудующий миг она оказалась среди них, жестоко с улыбкой вонзала когти в плоть. кто-то коснулся его голого плеча, но слудующий миг был разорван ее 1/4 подарка.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #208, отправлено 21-03-2004, 17:21

Unregistered

О...ой...вот это да....
Гарвальс ошарашенно глядел на беснующуюся Тень, вспоминая себя лет эдак 145 назад!
Браво браво!!! Так держать!!! Захлопал в ладоши.
Какая смертельная грация! Какие убийственные рывки! Жаль-мой стиль примитивен! sad.gif
Он уныло смёл жестом пару домов, превратил церковь в пепел...Неповоротлив с возрастом стал! За вами не угнаться! Гарвальс стоя продолжал крушить близлежащие здания с восхищением глядя на быструю Тень. rolleyes.gif
Шелковая_тень >>>
post #209, отправлено 21-03-2004, 17:52

-нет нет Лорд!!!- вдруг раздался ее крик- оставте вон ту часовенку мне!
такая маленькая красивая чесовенка. еще не тронутая злом.. рядом стояло несколько манашек. все они крестились и в страхе читали молитвы. вышел святой отец. одному из ее демонов стало дурно и ему вспороли бок.
- мой демон!- в бешенстве вскрикнула Тень, почувствовать как ее бок холодеет
она закрыла глазаю браслет на руке замерцал. замерцал демон и размалал по мостовой голову обидчика.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #210, отправлено 21-03-2004, 17:55

Unregistered

Гарвальс растаял, глядя на это "искувство"... rolleyes.gif
Но тут же вспомнил прекрасное создание... МОЙ ВСАДНИК!!!
Лорд кинулся на них, сверкая нлазами...
Шелковая_тень >>>
post #211, отправлено 21-03-2004, 18:13

Священика снес Лорд, Тень оказалась рядом с манашками. кто разбежался. лишь одна молоденькая стояла и дрожала. достала крест и поставила перед Демоном.
- на меня не действуют игрушки- легкая улыбка. крест облачен в черное, рассыпан в землю. Тень приобняла девушку и поцеовала ее. страх наполнил все тело манашки. сердце казалось вот вот разорвется от греха. но миг и все растаяло.. еще секунды она стояла без слов...
- так и останешся, грешной, девочка- тень улыбнулась и поцеловала ее еще раз.- сладкая...
тень вознесла руки к небу. хлынул ветер, ее одеяние словно сама тень расползлось по улицам, свет молнии и часовенка разбита... золотые кресты сверкали на молниях и разбивались о грешную землю.
- так то милая. бейся...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #212, отправлено 22-03-2004, 7:01

Unregistered

А теперь, моя демонесса пора показать настоящую мошь!!!
Гарвальс встал вскинув руки и стал ливитировать, поднимаясь выше и выше над домами...
Несколько молний ударили в него, собирая энергию... Вокруг демона стал образоваться шар, аура красного цвета...
Лорд зашептал и нелколько залпов огня отделились от него, сметая всё на своём пути... laugh.gif
ВОТ!!! СМОТРИТЕ КАК РУШИТСЯ ВАШ МИРОК!!!!
Шелковая_тень >>>
post #213, отправлено 22-03-2004, 12:31

Демон восхищалась... огромный поток разрушительной энергии. все крушилось и металось в стороны. она подозвала легким движением к себе свой подарок. демоны побросали трупы и оказались рядом с ней, образовав пятиугольник. каждый встал в свой рост. она облачила едкими словами их в черное, вытянула вперед руку с браслетом и кольци с камнями, что висели на шее каждого демона подтянулись к браслету. из них выбился свет. образовав пиктограмму. вверх лучи. небо затянулось тучами. свелкали молнии. здания ломались. люди бежали в страхе. а ангелы падали с небес...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #214, отправлено 22-03-2004, 12:36

Unregistered

ОТЛИЧНО!!! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МИР ПАДЁТ ПОД МОИМ...НАШИМ НАТИСКОМ!!!!
Шелковая_тень >>>
post #215, отправлено 22-03-2004, 12:45

-мир, какой там мир мой Лорд? здесь и так руины...
становилось жарко.. она терпеть не могда жары и огня.. ей становилось душно... демон отошла от образовавшейся пиктограммы, ее подарок разлетелся вновь на жертвы. Лорд был гдето в небе...
-дождь....
и легенькие капельки через минутку упали ей на лицо..
- так то легче....

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #216, отправлено 22-03-2004, 12:53

Unregistered

А...аххрр! Сыррость!
Он опустился на землю, зорко разглядывая руины и взглядом разрушая последние целые постройки...
Что теперь, милая? Разрушим остальной мирок? *с надеждой*
Шелковая_тень >>>
post #217, отправлено 22-03-2004, 13:38

-какая к черту сырость?? не глупи? пара капель чтоб я не сгорела....
она задумалась...
- че, прям счас хочешь? а каков в этом прок? че поттом делать будем? в руины играть??

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #218, отправлено 22-03-2004, 13:42

Unregistered

А потом, дорогая-мы выстроим новый мир!
Дааа...а я думал это тебя трудно успокоить! Он снова взлетел в воздух, ударив молнией в собор который находился за 123км от них.
Впереди мир, который жаждет разрушений! Ну так что?? rolleyes.gif
Шелковая_тень >>>
post #219, отправлено 22-03-2004, 13:55

-МИР?!- она ошарашено посмотрела на него_ ЛОрд с вами мира не будет!-она засмеялась и смех раскотился в огре и руиных. кончики мертвых палечь задергались. трупы лежали под печалью и пеплом.
она посмотрел на что что осталось
-фи... гречка- вспомнив один прикол- разрушенная гречка. не хочу- засмеяласть и расправив свои большие крыльявзмыла к Лорду
- куда курс держем теперь?
ее демоны завыли завижали
- не брошу я вас, вы слишком ценны для меня...- она протянула буку и те растаяли, став легким отенком на ее браслете.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #220, отправлено 22-03-2004, 16:09

Unregistered

Он взял её за руку:
Нам попути! Нам хоть куда!!!
...Они летели, сея смерть и хаос. Города, деревни, избушки, замки....ВСЁ смешалось в необузданной ярости.... Это был тот день, когда пришла тьма...ой...простите ТЬМА!
Шелковая_тень >>>
post #221, отправлено 10-04-2004, 17:04

Она начала смотреть это со скукой. Раньше это было веселее.. впрчоем были люди которые заставляли ее смеяться. Смерть таких приносила демону мало удовольствия…
-неуч-то ли мы всех перебьем?

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #222, отправлено 10-04-2004, 17:14

Unregistered

Конечно! Ничто не сравнится с моей яростью, копившейся несколько веков!!!
Вперёд леди! Мне некому противостоять! Ради вас я буду жить и ради мести я буду сеять хаос!!!
Так что Я ВЕЧЕН!!!
Он начал чертить огромную огненную пентаграмму на земле....
Шелковая_тень >>>
post #223, отправлено 10-04-2004, 17:18

- так скчуно будет.... оставил бы когонить в игрушки... или. нет ну надо же дать им часть надежды. посмотреть какие они наивные ив се сломать... Лорд ты понимаешь что я не люблю чрезмерное насилие в отношении некоторых... + все должнобыть взаимосвязано. я не люблю свет и не хочу испытать его на своей коже...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #224, отправлено 10-04-2004, 17:21

Unregistered

Жаль...
Но ради вас я оставлю большой клок земли (он подмигнул) ну..для развлечения!
И..хм...я же не собираюсь ВСЁ превратить в пустыню! Нам нужны рабы...)))
Это будет НАШ мир...там будут все..но во ТЬМЕ!
Шелковая_тень >>>
post #225, отправлено 10-04-2004, 17:22

- ну наконецто до него долетели мои слова- успокоенно проговорила демон спустившись на землю и приподняв руки- хоть как то уши чистил..Лорд? как давно вы мылись??

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-04-2004, 17:22

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #226, отправлено 10-04-2004, 18:08

Unregistered

А?? ЧТО??? Гарвальс ошарашенно обернулся к ней.
М..милая..н..неужели от меня..хм пахнет? Я сейчас же приму лавандовую ванну! sad.gif
Ох...рогатая голова! За боем совсем о себе забываю!
Шелковая_тень >>>
post #227, отправлено 10-04-2004, 19:40

нет сладкий просто чем ты чистишь уши, малоли та лава засоряеет те ушные раковинки?

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #228, отправлено 10-04-2004, 20:02

Unregistered

Гарвальс выковырял раскалённую серу из уха...
Ну...слушаю моя демонесса!
Шелковая_тень >>>
post #229, отправлено 10-04-2004, 20:35

-подем отдохнем.. у меня крылашки болят.... и ноги. и вообще мне плохо....- она психонула и упала на колени обхватив голову.
что то подошло со стороны и вознесло над ней меч

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #230, отправлено 11-04-2004, 7:06

Unregistered

Хорошо...Гарвальс опустлился на землю...
Согласен нам нужен отды....ТЕНЬ!!!!!! Он увидел воина, зансшего над ней меч.
Лорд кинулся к демонессе и в последний миг подставил крыло...меч со свистом рассёк перепонку...
Гарвальс зарычал от боли и смёл воину череп...
Он упал на колени..крыло беспомощно повисло...
Я...я же сказал тебе, что буду оберегать...слабо улыбнулся он ей...
Шелковая_тень >>>
post #231, отправлено 11-04-2004, 15:24

Виновато она обернулась и приложила свои руки к ране Лорда. рана не затягивалась но более не кровоточила.
- ну вот.. точно.. отдых...
глаза демона закрылись и Лорд остался без общения еще и подбитый.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #232, отправлено 11-04-2004, 16:51

Unregistered

Прододжение:
ПРОКЛЯТЬЕ!
Как меня это достало!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-09-2004, 19:30
Шелковая_тень >>>
post #233, отправлено 1-09-2004, 19:12

От ярости демона, которая вспыхнула спустя некоторое время, Тень мигом исчезла. пару демонов полетели, пытаясь ее догнать, но Тень отрвалась.
она прилетела в дворец Гарвольдса и забилась под трон, тихо начав плакать. слезки скатывалась жемчужинами и предательски выкатывалась из под трона.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #234, отправлено 1-09-2004, 19:28

Unregistered

Гарвальс упал на колени, беспомощно схватившись за голову...
-Как я устал...
Устал от битв...устал от этой жизни...я почти получил то, что хотел...но сил больше нет...и это ли то, чего я так жаждал?...
Он посмотрел на место, где стояла Шёлковая Тень...
Волк...ты где...?
Он встал, собравпоследние силы и взглянул на свору демонов, которые удалялись к замку...
-----
Замок...
Старый замок. Он и не помнил, сколько ему лет...
Гарвальс медленно пробрёл по его коридору...
Где она?
Слёзы...
Слёзы всегда выдавали её истинную душу...
Он закричал, разбив трон.
Тень, он протянул руку, коснувшись её плеча...
Ноль эмоций...
Плевать на ярость...
Плевать на битвы...
Плевать на власть...
Гарвальс бережно поднял её с пола, мягко укрыв своими большими крыльями...
Милая...
...
Шелковая_тень >>>
post #235, отправлено 1-09-2004, 19:54

Она теперь еще больше боялась его силы, то что он разнес трон. трон власти смеха, величества. его нет. она тряслась в руках демона. но поняв в его урках что он ее не обидет. что он ее оберегает. Тень все еще не находя разум, была в смятении но жалась к Демону словно чего-то боялась

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #236, отправлено 1-09-2004, 20:13

Unregistered

Он опустился на пол, обняв Шёлковую Тень.
-Ну...ну что ты так? Всё. Всё, дорогая моя... Всё... Всё моя милая...Хватит.
Я же с тобой. Когда я рядом-никто тебе не причинит зла.
Он встал, в ярости отшвырнув голодного демона, что пытался её куснуть.
-Всё, милая...
Зачем слёзы?
Это наш мир. Этот мир для нас. Для таких как мы...
Для тебя и для меня...
Я создал его для нас обоих...
Квэйлари >>>
post #237, отправлено 1-09-2004, 20:16

Мазель Ностальгия

Господа,боюсь вас немного огорчить.Но если мастер приключения не появится в ближайшую неделю - мы будем вынуждены его закрыть.
С уважением,модератор.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #238, отправлено 1-09-2004, 20:19

Тень словно ребенок утерла нелепо руками глаза. жемчуг прекратил скатываться на пол. все еще сидя близ демона. и понаблюдав за происшедшем с тем, кто покушался на нее, она подняла глаза вновь на Гарви. тихо произнесла его имя. стала смотреть в другую сторону. ее взгляд терялся. таил. во круг немного почернело. казалось многое бархатом. невдалеке стали образовываться черные растение. тонкий стебель покрытый шипами и темными листьями. на них расускались такие же темные розы... Тень встала и вновь прилегла к Демону. все же была такой же маленькой. она кончиком пальца водила круги и эти цветы развивались, подчиняясь ей.

Добавлено в 23:26:
Она закрыла мысли Гарви своим поцелуем. почти забравшись на демона.
вот что называется быть низкой.

--------------------
Просто хочу умереть.
Леори >>>
post #239, отправлено 2-09-2004, 2:34

Кошка-хулиганка
**

Лео медленно шагала по улицам своего города.Опасность,казалось,миновала.Некоторое время назад Лесь и Карина вернулись с известием о том,что от замка Всадников остались одни руины,и более того,близлежащие города людей,которые охраняли всадники тоже были разрушены.
Все недоумевали,как это произошло,но все же народ испытывал радость.
Неизвестно было,кто это устроил,но Лео и ее друзья подозревали,что это могли сделать только демоны.

--------------------
("Кино")