В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война с драконами, окунись в просторы битвы!

Evil Night >>>
post #1, отправлено 12-03-2004, 17:01

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Уже давно драконы терроризируют жизни многих существ-эльфов, демонов, ангелов,дроу.И нет от них спасенья.Глава драконов Рэймол готорится подчинить весь мир себе и своему клану.
Война начиналась.
Предводительница демонов Нея сидела в позе лотоса на земле и вела переговоры с огромным Рэймолом.
-Ты должен это прекратить!Невинные гибнут!И всё из-за вас!
-Странно что ты заботишься обо всех невинных.Ты же демон,-оскалился дракон.
-Но речь идёт и о моём народе!-воскликнула демонесса,-раса демонов не достигает того числа населения, которое должно быть!Половину из них вы истребили!
-Ну, это не мои проблемы.Нам нужно пропитание.Мы, драконы, самые сильные и отважные существа на земле.И мы будем править миром,-заключил для себя дракон.
-Ты не понимаешь!Тебе всё равно это не удастся!Мир не падёт к вашим ногам, мы должны все жить в согласии.Другое дело, война между расами за определённые территории, но это!-Нея беспомощно всплеснула руками.
Но Рэй был неприклонен.
-Я всё равно завоюю мир, даже если мне придётся истребить все расы до единой!И меня никто не остановит.Я всё сказал.-ответил он,зло посмотрел на Нею и взмыл в небо.Демонесса беспомощно закрыла глаза.Надо было что-то делать.Нельзя, чтобы все расы погибли или ещё хуже-попали в рабство к драконам..И ей ничего не оставалось делать, как пойти на то, от чего она бы раньше отказалась.Заключить мир с остальными расами, в особенности ангелами-давними врагами демонов против кровожадных драконов.
P/S В этом прикле могут учавствовать все,кто пожелает!Но:
Нужно минимум по одному персонажу из расы ангелов, демонов,драконов(и глава тоже требуется)))Можно и другие расы, которые будут переходить на чьи-либо стороны.)))

Сообщение отредактировал Evil Night - 12-03-2004, 17:02

--------------------
Приглючений им мало…
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ферион >>>
post #2, отправлено 12-03-2004, 19:43

Серый дракон

Харизма: 39

Фер грелся на солце у своего озера. Реймол, главарь Клана Луны, опять вел бессмыслнную воину с миром. И на этот раз, этот боров решил добиться своего. Ферион недовольно перевернулся на бок. Нея давненько его не навещала.....Дракону было скучно.

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Lord Garvals
post #3, отправлено 13-03-2004, 10:32

Unregistered

Гарвальс уныло бродил по заброшенной церкви...
Он давно уже не показывался "наружу". Прошло много лет, с того момента,как он отрёкся от света и тьмы, считая их-самообманщиками...
Лорд жаждал вновь править как было даным давно-он терял терпение с каждым днём..И этот день пришёл.
Ночью, когда луна заботливо освещала дороги, он осторожно выбрался из своего убежища, желая знать, что же произошло в мире без него...
Evil Night >>>
post #4, отправлено 13-03-2004, 12:54

PING,вперед!!!

Ночью Нея решила навестить своего давнего друга-дракона, который жил недалекона озере.Поднявшись, с земли, она пошла самой долгой тропинкой-через лес, где стояла заброшенная церковь.Раньше она не ходила этим путем, так как рассказывали, что там жили странные духи.Но другого выбора не было, она должна была подумать.Услышав скрип дверей этой самой церкви, она пошла туда, чтобы посмотреть, кто там.Увидев неясную тень, она приблизилась туда, присмотрелась и вскрикнула от удивления:
-Гарвальс!?

--------------------
Приглючений им мало…
Lord Garvals
post #5, отправлено 13-03-2004, 13:05

Unregistered

Гарвальс хмуро посмотрел на Нею:
Уж тебя-то не ожидал здесь увидеть...Что опять?! Он взмахнул крыльями и был под сводом церкви...Из тени были видны лишь горящие глаза...
Ну...по делу, али как? Как ты узнала, что я здесь? Он вздохнул и добавил:А как там..в мире?
Evil Night >>>
post #6, отправлено 13-03-2004, 13:08

PING,вперед!!!

Нея надула губы.
-Вот уж не ожидала, что ты меня так встретишь...столько лет не виделись, а ты....-она притворно всхлипнула и села на пол.Волосы у неё горели чистым пламенем и глаза светились в темноте желтым светом.

--------------------
Приглючений им мало…
asd >>>
post #7, отправлено 13-03-2004, 13:43

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

В одной из пещер.
- Я не знаю как мы теперь будем.
- А я не знаю как мы будем, это ведь ненормально, мы жили всегда в мире со всеми, избегали всех конфликтов, а тут хочешь-не хочешь, а нужно воевать.
- Куда вас отправят
- Не знаю, может к людям, не бойся, он не рискнёт послать нас к эльфам, мы можем развернуться.
- Спасибо, зелёные драконы и эльфы всегда жили в мире, ну или почти всегда.
Дракон наклонил голову и эльф прислонился к нему.
- Мне будет нехватать тебя, брат.
- Не бойся, я умру честно.
- Спаси своих собратьев, сколько сможешь..
- Постараюсь....
-....
- Мастер, сюда летят драконы, нам пора.
- Да, Йесмир, пора. Прощай, мой верный друг, прощай.
- Прощай, брат.

Джин применил телепорт и уже через секунду он и старейшина болотников были уже далеко от драконьего логова, где остался глава зелёных драконов, самый старый из них.
Через полчаса зелёные драконы взлетели. Не такие уж и большие, по сравнению с другими драконами, они брали умением и напором. Даже красные драконы такой численностью не представляют столь большой угрозы как зелёные. Умение работать в большой группе своих собратьев выделяло зелёных из ряда драконов.

Ныне уже немногочисленное племя болотных эльфов встретило своего старейшину молчанием, они знали, да и многие из них являлись наездниками, в осоновном зелёны драконов, но были и чёрных, красных, белых.....были.
Они так же молча поднялись, закинули свои огромные луки и пошли.
Один из болотников, старый эльф, затянул песню, её подхватили все остальные, все кто пел, да и кто не пел, все плакали по потерянной Родине, по потерянному миру.....

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #8, отправлено 13-03-2004, 14:24

Unregistered

Гарвальс спланировал со свода и прикрыл Нею крыльями:
Ну ладно уж...Меня ведь тоже можно понять...столько лет в этой церкви...Никто не мил будет.
Не со зла на тебя, а обозлённости на остальной мир я это сказал... rolleyes.gif
Кстали-он смахнул притворную слезинку с её лица-А что там без меня произошло?
Ферион >>>
post #9, отправлено 13-03-2004, 16:44

Серый дракон

Харизма: 39

Фер боролся со скукой. Но силы были неравны.....Дракон раздражённо встал, встряхнулся и стал смотреть на деревья...Вдруг на одном из них мелькнула какая-то тень...Ферион насторожился. И вдруг к нему в ноги прыгнул лесной эльф и с поклоном промолвил:
- Тебя ищет госпожа Нея...- Остроухий хихикнул.- Дракон.
- А...это ты Херши!- Фер оскалился.- А ты записался в Темные Эльфы, дружок? С каких это пор ты знаешь о делах Демонов?
- Я посыльный, госпожи!-с достоинством прокричал Херши.- Я самый быстрый, самый ловкий, самый.....
- Я знаю, Херш,- оборвал дракон.- Где Нея?
- Госпожа скоро будет здесь!- обиженно сказал эльф и исчез среди кустарника дикой охвы..
"Ищет его! Как будто она не знает где он живет!- подумал дракон и стал ждать подругу.......

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Aitery >>>
post #10, отправлено 13-03-2004, 16:57

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Диана летала над храмом и думала, влететь или нет...
Она была оборотнем. Могла превращаться в нескольких существ - ворона, кобру и пантеру. Сейчас она была вороном. Она кружила и думала, спустившись пониже она села у входа и стала слушать. Но птичий слух был не так силён...
Через секунду кобра проползла в здание храма и затаилась в тёмном углу, глядя на Лорда и Нею.
Диана хотела увидеть Гарвальса после долгих лет разлуки. Она скучала по нему в тёмном царстве... там стало скучно...

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Lord Garvals
post #11, отправлено 13-03-2004, 17:20

Unregistered

Гарвальс оторвал взгляд от проницательных глаз Неи...
Та-так! Я чувствую...чью-то душу ещё...кого-то до боли знакомого... wink.gif
Здесь кто-то есть!
Aitery >>>
post #12, отправлено 13-03-2004, 17:28

Диана вздрогнула, хотя и незаметно... Кобра проползла под алтарём и хотела уже смыться "по-бырому", но путь ей преграждали Гарвалс и Нея.
"Попалась на месте преступления..." - раздосадованно подумала Диана.
Но Лорд и Нея ещё её не видеи и не всё было потеряно.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #13, отправлено 13-03-2004, 17:44

Unregistered

Гарвальс потянул носом воздух... ohmy.gif
Так...в следующее мгновение он гладил кобру, которая издавала мягкое шипение, обвиваясь вокруг его руки...
Он повернулся к Нее-Вы что? Сговорились?!
Aitery >>>
post #14, отправлено 13-03-2004, 18:00

Диана шипела не от злости. Она пыталась так натурально выглядеть коброй, чтобы никто не догадался, что это обротень.
Конечно, кобры не извиваются в руках, как пушистые котёнки, но укусить Гарвальса она просто не могла, по причине давней связи.
"Интресно, а Гарвальс догадывается, что это я?!"

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #15, отправлено 13-03-2004, 18:43

Unregistered

Лорд превратился в крысюка и приблизился к кобре...
Он сказал ей-ну привет! Отрадно! Сегодня у меня столько встречь!
Гарвальс в ожидании смотрел на немигающие глаза:вдруг его чутьё подвело, и это-обычная кобра???!!!
Star >>>
post #16, отправлено 14-03-2004, 2:24

Чародейка

Харизма: 30

Драконица вылезла из-за деревьев и потянулась, словно кошка.
"Сладкий сон, сладкий обед", - мыслено вспомнила она о том, что ела перед сном. Хотя она и не была кровожадной, но всё-таки ела тех существ, которые по её мнению казались ну очень уж противными по-характеру.
Чёрная чешуя заблестела на солнце, переливаясь медными красками и сново становясь чёрной, как уголь. Яркие, блестящие глаза цвета моря всматривались в берега озера. Лекре показалось, что кто-то там был.
"Может это всего лишь солнечный зайчик от озера?" - лениво подумала драконица, но всё же направилась туда.

Не прошла она и пары шагов, как узнала сероватую чешую Фериона...

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Aitery >>>
post #17, отправлено 14-03-2004, 7:41

Кобра с трудом переборола в себе инстинкт задушить крысюка и сожрать его. Она подползла поближе и зашипела.
- Что это ты устроил?! Я ждала пока Нея уйдёт... Зачем нам свидетели?.. ш.ш.ш... Кобра свернулась клубком и превратилась в прелестную девушку в чёрном. Волосы у неё были чёрные с красным отливом.
Длинный плащ скрывал стройную фигуру.
- Ну привет, друг... - она нагнулась к крысюку и посмотрела на него своими кошачьими глазами.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #18, отправлено 14-03-2004, 9:20

Unregistered

Крыса разрослась до потолка, сверкнула глазами и превратилась снова в Гарвальса...
Приветствую...я вас признаться не узнал!
Лорд не выдержал и обратился к ним обоим-Да объяснит мне наконец кто-нибудь, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? Что? Мир переворачивается или я и впрямь вижу здесь тех...кого не ожидал? rolleyes.gif
Aitery >>>
post #19, отправлено 14-03-2004, 9:25

- Пусть тебе Нея объяснит, как предводительница демонов. Мир действительно перевернулся... - Диана вздохнула и почесала свой нос. - Уже долгое время драконы мешали нам жить... mad.gif

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #20, отправлено 14-03-2004, 9:30

Unregistered

Драконы...??!!
Ах, драконы...Эти перепончатокрылыг газовые горелки снова используют вас словно шашлык??!!
Глаза демона вспыхнули-он начал жалеть, что оставил правление...
Стоило мне обрести наконец покой и что я слышу?!