В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война с драконами, окунись в просторы битвы!

Aitery >>>
post #21, отправлено 14-03-2004, 9:35

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

- Ну а сейчас драконы хотят подчинить себе мир. Начинается война. - вздохнула Диана. - Я хоть и к демонам отношусь, но что-то воевать с драконами мне не очень хочется....

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #22, отправлено 14-03-2004, 9:39

Unregistered

А я и не буду с ними сражаться-зло процедил он сквозь зубы-я их просто убью...
НРПГ:Всё-жду пока повалит остальной народ...
Telkontari >>>
post #23, отправлено 14-03-2004, 10:16

Just gone
**

Харизма: 6

Райна, старейшина дриад этого мира, сидела где-то на ветвях своего любимого ясеня и играла на свирели. Тягучая, завлекающая мелодия наполняла пространство, ласкала лепестки шиповника и озерных кувшинок.
Внезапно мелодия прервалась, дриада мягко спрыгнула на землю, подняла глаза к меркнущим звездам, послушала ветер... Смотря невидящим взгладом в никуда, она прошептала *И все таки началось... Простите, сестры, но я не могу остаться в стороне... Но вы свободны выбрать каждая для себя, за кого умереть*
Едва слышный шепот ветра донес до неё молчаливое и печальное согласие её племени, о котором она уже и так знала.

Дриады собирались в бой.

--------------------
Прольются все слова как дождь...

У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи...

Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof
asd >>>
post #24, отправлено 14-03-2004, 10:51

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Йесмир.
- Да, мастер.
- Отправляйся к дриадам, узнай как они...........
- Сделаю, мастер. - тут же джин сверкнул телепортом и оказался перед старейшиной дриад - Райаной - Госпожа, меня послал Алтаранаранас Скрионеллирониас Дриварнераиадас, старейшина племени болотных эльфов, от имени которых я имею честь говорить с вами. Он веле узнать ваше текущее положение и просил...просил передать, - джин поднял руку, на ней лежал маленький золотистый крокус.....

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Telkontari >>>
post #25, отправлено 14-03-2004, 11:10

Just gone
**

Райна ожидала подобного визита. Но все же не смогла полностью совладать со своими чувствами.
Она взяла крокус, с минуту смотрела на него, улыбаясь уголками губ, и взгляд её был направлен в прошлое.

Когда она заговорила, голос её был тих и печален, но полон решимости.

- Мы идем в бой. Но я не вправе приказывать своим сестрам кого идти убивать, это их выбор. Мы лишь поклялись не убивать друг друга. Часть из них последует за мной, но их меньшинство.
Я же...

Она сорвала веточку вишневого цвета, улыбаясь дереву. Когда дриада делает такое, дереву не больно, оно только пышнее разростется на этом месте.

- Передай это старейшине и скажи, что я всегда с ним.

--------------------

Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof
asd >>>
post #26, отправлено 14-03-2004, 11:20

Джин принял веточку с благодарностью и поклонился. Вспышка портала - и он исчез, из ниоткуда донёсся его шёпот, - Он знает.
Через мгновение он стоял перед болотником.
- Мастер, это вам от госпожи.... - эльф принял веточку вишни и махнул рукой, отправляя джина от себя. Тот послушно ушёл, а болотник, оставшись наедине, вдохнул аромат вишнёвого дерева, вспоминая что-то. Он задумался, затем положил её под кожаную броню и побежал к джину.

Через пять минут войско болотников изменило направление

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #27, отправлено 14-03-2004, 11:22

Unregistered

Гарвальс подошёл к окну...
-Хммм.погладил он свою бородку...Значит драконы решают как нам жить?...
-Он повернулся к девушкам. Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!
Evil Night >>>
post #28, отправлено 14-03-2004, 11:29

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Нея подняла глаза и посмотрела на Гарвальса.
-Ну чтож....-попыталась сказать она всю историю,как он уже занимался этой коброй.Демонесса недовольно фыркнула, взяла Лорда под руку и отвела подальше.
-Знаете, а мы воть тут разговариваем....-её глаза недовольно пылали,-Гарвальс, ты должен помочь нашему народу!У демонов самая малая численность на всей планете!Или ты оставишь предводительницу демонов одну?-она посмотрела в его глаза.Очи демонессы пылали гневом и дерзостью,-тем более что я начала эту войну....ну всё, мне пора,-она встряхнула красными кудрями,-мне ещё к Фериону надо зайти...вернее нам,-она мягко схватила Гарвальса за одно крыло и вытащила из церкви,-А-а-а, Фер, привет,-дракон уже поджидал на тропинке.

--------------------
Приглючений им мало…
Lord Garvals
post #29, отправлено 14-03-2004, 12:18

Unregistered

Цитата
У демонов самая малая численность на всей планете!

Эти слова ударили его как молния.
Что??!!! Гарвальс вспомнил те старые добрые времена, когда его народ правил миром... unsure.gif
Но тут же странная мысль посетила его мозг, когда он вспомнил её пылающие очи во время появления Дианы... blink.gif Хмм...
Нея вытащила Гарвальса из церкви..и он увидел...
ДРАКОН!!!! АХ ТЫ!! ПРОЧЬ ОТСЮДА!!!!
Aitery >>>
post #30, отправлено 14-03-2004, 12:32

Диана фыркнула, но спорить с предводительницей не стала, так как оборотень подчинялась последней.
- "Знаете, а мы воть тут разговориваем..." - передразнила Диана Нею. - Эх... не была бы она предводительницей - не сносить бы ей головы... - пробурчала оборотень себе под нос так тихо, что никто не услышал.
Диана снова превратилась в ворона и вылетела из храма.
Каркнув на прощание Гарвальсу в ухо, она скрылась за горизонтом.

--------------------

user posted image
Ферион >>>
post #31, отправлено 14-03-2004, 14:32

Серый дракон

Харизма: 39

Дракон повернулся к Лекре:
- Привет, подружка,- Ферион усмехнулся, глядя как солнце играет на чёрной чешуе.- А как там твой Клан? Всё улетели разрушать мир? Фер повернулся на голос Неи и...Демона:
- Здраствуйте, любезный.- дракон склонил голову в сторону демона и подмигнул Нее.- Привет.
Лекра стояла сзади, демонстративно не смотря на пришедших: хоть она и не разделяла мнение Реймола, однако демонов не любила. Ферион тряхнул головой и посмотрел на надувшегося Гарвальса:
- Должно быть, господин, вы утомились? Лекра! Ты не проводишь гостя в Вейр?

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Evil Night >>>
post #32, отправлено 14-03-2004, 14:44

PING,вперед!!!

Нея стиснула крыло Гарвальса.
-О, привет, Фериончик, привет,-и шепнула на ухо Лорду,-да друг, он друг!Знаешь, я хочу обдумать весь план действий,-она села на землю, не выпуская крыла Гарвальса,-я всё-таки первая решила пойти на мир с ангелами и прочее,-она задумалась.

--------------------
Приглючений им мало…
Ферион >>>
post #33, отправлено 14-03-2004, 14:47

Серый дракон

Дракон прохладно улыбнулся:
- Ты же знаешь, что я всецело тебя поддерживаю,- Фер вздохнул.- Но я завишу от Клана.

--------------------
something diabolical
Telkontari >>>
post #34, отправлено 14-03-2004, 15:41

Just gone
**

Небольшой отряд дриад, верхом на вороных лошадях скакал сквозь туман навстречу восходящему солнцу. Вооруженные своей магией, арбалетами, мешочками с травами (ведь они были также целительницами) и небольшими кинжальчиками, за старейшиной поехали те, кто по зову сердца не мог не последовать за болотными эльфами.

Райна укрыла их лес, оставшийся далеко позади, магической защитой. Пробить её было бы сложно. Но мысль о том, что этой ночью она в последний раз бродила его тропами, не покидала её.

Отряд поехал медленнее, они двигались вдоль реки.

Райна вздохнула, дотронулась пальцами до крокуса в черных как смоль волосах, развевающихся по ветру, посмотрела вдаль.

На горизонте показалось войско болотников, двигающееся им навстречу.

--------------------

Lord Garvals
post #35, отправлено 14-03-2004, 16:01

Unregistered

Гарвальс сам того не желая решил успокоиться и опустил охваченную пламенем руку...
Дракон...друг? Ну ладно...К тому же ему нравилось что Нея держит его за крыло...
Но когда он услышал о мире с ангелами-тут же изменился-
Чтоо?? Никогда! Я слишком дорого заплатил за то, что имел дело с обоими расами...
Но впрочем-...какой у тебя план?
Он внимательно посмотрел на Нею...
asd >>>
post #36, отправлено 14-03-2004, 20:42

Армия болотников была многочисленной и разнообразной, они как переселенцы отправились все вместе и дети, и старики, не говоря уже о женщинах. Все передвигались пешком, поскольку лошадей вообще на их родине не водилось и многие даже не умели на них ездить. У каждого болотника, кроме младших, был свой лук, сделанный особыми способами, доступными только болотникам и являющимися их гордостью, ведь лук болотника считался одним из лучших видов оружия, как топор минотавра, но проблема была та же что и у топоров - оружие принимало только хозяина. Они не могли не заметить дриад и узнали о их приближении задолго до того, как увидели, недостаток лошадей - сильный топот. Впереди шли старейшина болотников Алтанарас Скрон Дриард и его приближённый - джин Йесмир. Он был единственным представителем другой расы в войске болотных эльфов, причём довольно редкой, джин .... синекожий, его кровь - сама магия, сам он представитель расы лучших магов, специализирован как и многие маги его расы на телепортах. С болотными эльфами уже лет двадцать.
- Йесмир, туда.
- Да, мастер, - он телепортировался с эльфом между болотниками и дриадами, тут же исчез и через мгновение вернулся с Райной, затем обратно к эльфам.

--------------------

Evil Night >>>
post #37, отправлено 15-03-2004, 7:37

PING,вперед!!!

Нея мягко погладила крыло Гарвальса и посмотрела на него и дракона.
-Хм.....вообще-то главным пунктом в войне является объединение всех рас, так как драконы-не мышки,-она усмехнулась,-ну а с другой стороны, мне ещё раз надо провести маленькое "собеседование" с Реймолом.Остальное зависит от нас,Гарвальс,-демонесса тряхнула красными кудрями,-если мы не объединимся с ангелами, уже не объединиться никто...

--------------------
Приглючений им мало…
Aitery >>>
post #38, отправлено 15-03-2004, 18:36

Диана облетела земли за несколько часов и решила вернуться в Кромешную Тьму для сбора своих собратьев - оборотней.
- Привет, Вальд! - села она на плечо к мускулистому парню.
- Диана... долго ты меня будешь пугать... - вздохнул оборотень.
- Я проведала обстановку в окружающем мире. Нужно поднимать силы.
- Я уже позаботился об этом. Через час наша армия будет у храма. Там мы решили собрать все силы. - почесал затылок Вайд.
- Ну тогда, я думаю, нам уже нужно туда отправлятся... - ворон поднялась с плеча здороваки и тот превратился в орла. Пролетев несколько коридоров тёмного пространства, они оказались прямо перед выходом к свету.
Вылетев из Тьмы пара оказалась около храма, земля закрылась за ними.
- Будем ждать... - вздохнула Диана и превратилась в девушку.
- Будем... - похлопал её по плечу мускулистый парень в чёрном.

--------------------

user posted image
Star >>>
post #39, отправлено 16-03-2004, 10:10

Чародейка

Харизма: 30

Лекра лениво слушала разговор между демонами и Фером. Она фыркнула увидев, как смотрит демон, которого держали за крыло, на Фера... словно это было самое отвратительное существо! Лекра отвернулась от них: "Да как они смеют думать так о драконах!". Чёрная драконица вновь повернулась, но в пол-оборота, недоверчиво смотря то на серого дракона, то на демонов.
- Что ж, если нам ничего не остаётся только как обьединиться, - протянула Лекра, смотря на своё отражение в воде, - То, думаю, что Клан против не будет, хотя, - она смерила взглядом женщину-демона, держащую за крыло своего знакомого, и улыбнулась, - У многих мнение по отношению к демонам расходится с мнением Фериона, - она решила не говорить от своего имени, чтобы ненароком не выдать своё отношение к этим существам.

Чёрная драконица распахнула свои крылья, показывая их впечатляющий размер:
- Но раз собеседование всё-равно будете устраивать, то предлагаю это сделать у нас в Вейре, - она сново ловко ускользнула в разговоре, не показывая, что на самом деле она хочет ощутить себя в большей безопастности, чем в логове демонов, - Ну, так как? - спросила она и наклонила голову, выжидающе смотря на Фериона.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ферион >>>
post #40, отправлено 16-03-2004, 12:44

Серый дракон

Фер ласково посмотрел на Лекру:
- Конечно, Лек. Если наши гости не возражают. Вейру не избежать раскола....- дракон повёл серебристо-серыми плечами.- Надеюсь, что вы не ожидаете очень тёплого приёма? Ферион со значением поглядел на Гарвальса, а тот оскалился.....Нея ещё крепче сжала крыло демона.

нрпг: Народ! Кто хочет быть злообным драконом?

--------------------
something diabolical