Война с драконами, окунись в просторы битвы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с драконами, окунись в просторы битвы!
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер попытался отвлечся от происходящего и лаского споросил у дракончика:
- Ты уже научился летать, малыш? Детёныш испуганно взглянул на огромного дракона: - Я не полечу...Где мама? - Мама вернётся за тобой попозже, так ты умеешь летать? - Вроде, да....господин,- дракончика трясло как в лихорадке. - Тогда вперёд....и ещё: как твоё имя? - Меромус....все зовут меня Мом..- дракончик залился краской. Ферион горько улыбнулся: - Тогда полетели, Мом..Меромус! Лекра! Живей! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
кстати, ты знаешь, что Повелитель демонов умер?-она посмотрела на него печальными глазами, но потом они превратились в радостные,-и весь престол достается мне, представляешь?!-
Гарвальс взмыл в воздух. Умер...ну..значит мир и впрям летит ко всем чертям...((( |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Нея опять фыркнула, но не успела и слова сказать, как перед ней возник посланник Реймола-Гиарон.Демонесса круто затормозила, при этом схватив Гарвальса за плечо, чтоб тот тоже не врезался в крылатого.Нея неодобрительно посмотрела на дракона.
-Чего тебе нужно,Гиарон? Дракон сверкнул глазами. -Повелитеь Реймол желает видеть тебя...то есть вас обоих,-он оценивающе посмотрел на Гарвальса,-тв ведь Повелитель Демонов, так? -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я? Повелитель демонов?! Ты мне льстишь, Гиарон! Я давно с этим покончил. Повелитель демонов перед тобой! *он указал на Нею...*
|
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лекра кивнула и расправила крылья. Чёрные кожанные крылья всё ещё чуть дрожали, но держать драконицу смогли.
- Тогда вперёд, - чуть улыбнулась Лекра, хотя улыбка и вышла грусной, но она подбадривала... саму Лек. Они вылетели на воздух в небо. Маленький дракончик слабенько летел на ними: Лекра и Фер пытались лететь чуть медленней, чтобы малыш не уставал быстро. - Пожалуй, нам придётся лететь через Промежуток , - предложила Чёрная. И исчезла... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
- Да. Пожалуй,- Фер повернулся к Мому. - Ты когда-нибудь летал через Промежуток? Малыш неуверенно кивнул.
- Садись ко мне на спину и держись покрепче,- Фер исчез вслед за Лек. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Гиарон свирепо посмотрел на Гарвальса:
-Ты что, совсем тупой,а?Она же ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА,повелительница!По обычаям демонов у них в Логове Повелитель и Повелительница, как Король и Королева, понял?Так ты повелитель или нет? -Гиарон, хватит!-рявкнула Нея, так, что Гиарон замолчал,-видишь, и без Реймола проблем хватает,нам надо в Логово!-она посмотрела на Гарвальса взглядом"давай, заканчивай болтать" и свирепо отвернулась. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Что у вас, демонов, тут твориться? Повелители?
![]() ![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
НРПГ: Фериончик, я правда что-то загнула, не обращай внимания.Реймолу-то это важняк)))
-------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Так ты повелитель или нет? Лорд вспыхнул Я же сказал! Я многое потерял из-за всей этой ангельско-демонической заварухи!!! Рявкнул он на Гиарона. Ищи другого повелителя!!!! Терять снова я не собираюсь! Гарвальс огрызнулся и полетел за Неей... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Но Гиарон только улыбнулся и произнес:
-Ладно Неечка, Реймол сам явится за тобой.А ты,-он свирепо посмотрел на Гарвальса,-если ты не повелитель, то станешь ужином Повелителя!-крикнул он и разфернулся на громаднях красных крыльях. Нея поджидала Гарвальса у входа в Логово. -Ну как?Он тебе что-нибудь приятное сказал?-спросила она с улыбкой но тут же раздался мягкий голос: -А-а-а!Гарвальс, рад тебя видеть,старина,-из пещеры на них смотрели два глаза,-вижу, ты завёл себе подружку,-Нея вошла в пещеру и голос превратился в дрожащий и испуганный,-О,Карисса!Повелительница Нея!Добро пожаловать, Ваша Огненность,-демон поклонился и дружелюбно поклонился Гарвальсу. -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
,
Цитата ты завёл себе подружку Гарвальс растерялся, думая какая подружка может быть у такого хмурого одинокого демона, живущего в старой церкви и улыбнувшись Ней, взглянул на приветствующего.. |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Демон вышел на свет.Он был довольно привлекательным юношей по имени Кид.
-Гарвальс,-он опять поклонился,-рад тебя видеть, извини, что повторяюсь, но это правда.Что тебя привело с Повелительницей Неей?-он усмехнулся. Нея нетерпеливо ждала: -Ну скоро вы там?Сколько можно обмениваться любезностями, а?-она подошла к Киду и произнесла,-беги за Фреей.Живо!-и, подмигнув Гарвальсу, подтолкнула Кида и вошла в пещеру. -------------------- Приглючений им мало…
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лекра появилась около тех драконов, что летели с ней из Вейра. Она присмотрелась к каждому из них, прищурив глаза:
- Надеюсь, что из вас никто меня предавать не будет, - вздохнула она, - Итак, слишком многое случилось... и не слишком приятное. Нашие ещё не появились? - Их уже видно, но таким темпом, как они дижутся, доберутся не скоро. - Это не твоё дело, как они движутся! - рявкнула Лекра, выходя из себя, - Прости, просто я ещё не отошла от тех смертей... - Каких? - удивлённо посмотрел на неё бардовый дракон. - Неважно... Лекра, не хотела изливать душу первому встречному... даже, если его она знала почти с рождения. Лекра зависла в воздухе, собираясь ждать Фериона и свой маленький Клан, покинувший Вейр. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер почувствовал как малыш прижался к его спине. Серый давно привык к холоду в Промежутке, но маленький Мом едва ли побывал там больше одного раза. Наконец тьма рассеялась и Фер увидел Лекру и несколько знакомых драконов. Детёныш ещё сильнее вжался в его спину.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Оборотень стояла около храма, глядя на свои войска.
- Скорее бы всё началось... - она вздохнула. - Чем раньше начнётся, тем раньше закончится... В любом случае, это моя последняя битва, я поги... ну это не важно... Вайд сделал вид что не услышал. Он знал эту историю с провидицей, которая предрекла смерть Дианы в этой битве. Провидица никогда не ошибалась и парню было отчаянно жаль свою подругу, которая пыталась скрыть свой страх и горечь потерять жизнь... она лишь успокаивала себя мыслью, что встретит там Его.... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Лекра увидела появившихся из Промежутка Фериона и Мома. Малыш был слегка напуган, но сразу было понятно, что он уже так летал, поэтому страх был небольшим.
- Фер, - нахмурилась Лекра, - Долго же вас носило... Теперь давай решим, куда направиться. Надо ведь всех наших укрыть где-нибудь. И пойти разобраться с этими демонами... Как думаешь? -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер попросил Мома слезть, а сам повернулся к Лекре:
- Оборотни и демоны воюют с войском Реймола. Нам там нечего делать. Забирай своих, Лек. И полетели к Ней... Дракон развернулся в воздухе и сделал пару пируэтов, разминая крылья.. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра заметила драконов из своего Клана и, кивнув Фериону, направилась к ним на встречу.
- Надеюсь, что всё обошлось без сюрпризов? - спросила она, подлетев к ним ближе. - Мы по дороге видели небольшую компанию демонов, о чём-то беседующих, но если это не считать, то всё было... - Хорошо, - прервала Лек, - Полетели за мной, нам надо где-нибудь найти безопасное убежище... Чёрная драконица планировала по воздуху, высматривая какую-нибудь пещеру, где драконы смогли бы временно пожить. Заметив вскоре то, что искала, Лек направилась к Фериону: - Надеюсь, что там они все будут в безопастности, - вздохнула Лек, - Теперь наши Кланы не столь большие, что бы не поместиться там, - она кивнула в сторону тёмной пещеры, скрывающейся в зарослях кустарника. Лекра заметила, что детёныши её клана были в здравии и никто не погиб. Это замечание обрадовало чёрную драконицу - может всё и обойдётся. - Я оставлю здесь слабых и малышей. Сильнейшие из моего Клана пойдут со мной - их не так уж и много будет на данный момент, - тихо вздохнула она, насчитав около дясяток лучших драконов. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер кивнул и строго наказал Мому отправиться в пещеру вместе с остальными...и не шалить. Дракончик лишь понуро покачал головой....Ферион тем временем осматривал драконов Лекры: все они были сильными и крепкими, однако острый глаз Фера подметил, что у некоторых большие шрамы на крыльях и спине...."Старые вояки"-подумал Серый,- "Такие и нужны".....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |